5600000.00 Rp. Jual Canon 600D - Jakarta Pusat Denpasar

Published date: Mei 25, 2020
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Jual Canon 600D


⭕ Dijual canon eos 600d + lensa kit, lensa fix 50mm stm, lensa tele 55-250mm plus tripod ex jpc kemang dari baru semua, jarang pakai di utamakan cod jaktim biar puas dan ngga kecewa.


Nomor telepon ✆ 08233332297

Denpasar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Youngnuo Fulset - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Jembrana (Bali) - Juli 3, 2020 600000.00 Rp.

    lensa youngnuo fulset ⭕ lensa 50mm merk youngnuo bru pake sekitaran 3 bulan, jarang pake gan mulus. Nomor telepon ✆ 08959391637 Jembrana, Bali

  • Sewa Kamera Dslr Slr Canon Type D600 - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 28, 2020 68000.00 Rp.

    sewa kamera dslr slr canon type d600 ⭕ minat sewa hub line : rizaldydwitama bbm : 7F08B839 1x24 jam 85000 weekend 95000 get charger kartu memory 8g casan lensa minimal jaminan 2 ektp kk sim ijasah ktm Nomor telepon ✆ 02162654396 Gianyar, Bali

  • Jual Kamera Casio Exilim. Pekaian Sendiri - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 24, 2020 320000.00 Rp.

    jual kamera casio exilim. pekaian sendiri ⭕ jual cpet aja gan. camera casio pekamaian sendiri. harga bsa di nego kondisi barang masih bagus dan jarang pke. minat chat aja langsung bsa via wa. thks gan. thks . Nomor telepon ✆ 08563868905 Gianyar, Bali

  • Jual Handycam Canon FS11 Mulus Gan - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Handycam Canon FS11 Mulus gan ⭕ Handycam Canon FS11 Specs: • 45x Advanced Zoom and 37x Optical Zoom • 1.07-Megapixel CCD Sensor • 16GB Internal Memory • DIGIC DV II Imaging Processor • Electronic Image Stabilizer • SD/SDHC Memory Card Slot • LED...

  • Jual Kamera Canon EOS 500D - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 23, 2020 2640000.00 Rp.

    Jual Kamera Canon EOS 500D ⭕ dijual kamera Canon EOS 500D. kondisi bekas, tangan kedua. kamera fit, tanpa kurang, overall kondisi 98% (2% pemakaian normal). sering di pake hunting foto. pernah dipake untuk prewed kakak ipar, dan prewed sendiri. kelen...

  • Adaptor Lensa EOS-NEX - Semarang Kota
    Fotografi - Denpasar (Bali) - Juni 23, 2020 280000.00 Rp.

    adaptor lensa EOS-NEX ⭕ jual adaptor lensa canon ke body sony alpha/nex, barang mantab kokoh jgn samakan dgn yg 200rban. harga 350.000 cod semarang kota, minat langsung sms/wa nol delapan satu tiga tiga lima enam empat sembilan empat sembilan lima No...

  • DSLR Nikon D3000 MULUS - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 23, 2020 1960000.00 Rp.

    DSLR Nikon D3000 MULUS ⭕ 2nd | Second Kondisi fisik 99% Mulus, minim sekali bekas Pemakaian wajar NORMAL 100% Body silahkan cek foto Tulisan tulisan masih terbaca jelas Sensor bersih Lensa bersih Karet grip rapet nempel Karet jempol rapet nempel Kare...

  • Sony Nex 5n + Lensa Manual - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 22, 2020 2680000.00 Rp.

    Sony nex 5n + lensa manual ⭕ Jual mahal dan santai Sony nex 5n + mount m42 to Emount + lensa manual fix Auto sears 55mm f1.4 Fungsi 100% Body 75% Lcd bersih krn pakai sreen guard Lcd touch sreen Flash bawaan hidup Spesifikasi lengkap silahkan maen ke...

  • Tele 8X Zoom Kamera Smartphone / Tablet - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 22, 2020 88000.00 Rp.

    Tele 8X Zoom Kamera Smartphone / Tablet ⭕ Paket pebelian berisi : Tele 8x Zoom + Holder + tripod Universal(Paket Warna Silver), untuk Smartphone. Lensa Telephoto / Telescope / Teropong / Telezoom 8X Zoom universal bisa mengambil foto / video dari jar...

  • Action Camera BU - Bandung Kota
    Fotografi - Jembrana (Bali) - Juni 22, 2020 480000.00 Rp.

    Action Camera BU ⭕ Dijual cepet aja 600.000 hub wa Nomor telepon ✆ 08779891782 Jembrana, Bali

  • CAMERA NIKON D3400 Black Credit/cash Daerah Ciledug - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 22, 2020 4799200.00 Rp.

    CAMERA NIKON D3400 black credit/cash daerah ciledug ⭕ CAMERA NIKON D3400 black credit/cash daerah ciledug Kami Melayani Penjualan Cash maupun Kredit, BANYAK KELEBIHAN bayar bulanan murah tanpa DP syarat mudah cukup KTP dan dokumen tertentu SPESIFIKAS...

  • Stabilizer Kamera Murah, Steadicam DSLR, GoPro, Xiaomi Yi - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 22, 2020 280000.00 Rp.

    Stabilizer kamera murah, steadicam DSLR, GoPro, Xiaomi Yi ⭕ Kamera stabilizer gimbal yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Dapat digunakan untuk berbagai jenis...

  • Yi Cam Xiomi Versi Resmi Murahh - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 21, 2020 720000.00 Rp.

    yi cam xiomi versi resmi murahh ⭕ hrga sudah garansi xiomi yi cam versi internasional baru promo jual murah.08966899tujuh lima tiga nol Nomor telepon ✆ 08871167863 Karangasem, Bali

  • CCTV Portable Indoor Black - Jakarta Barat
    Fotografi - - Juni 21, 2020 280000.00 Rp.

    CCTV Portable Indoor black ⭕ Kamera cctv portable ini sangat praktis dan berguna.karena tidak memerlukan proses pemasangan yang ribet.cukup masukkan memory card dan colokka adapter ke listrik,maka anda sudah bisa merekam keadaan disekeliling anda. sa...

  • Kamera Digital Sony DSC W730 - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2020 400000.00 Rp.

    kamera digital sony DSC W730 ⭕ mari gan ditawar siapa cepat dia dapat.. lagi butuh uang gan.. kamera aja.. cashnya lupa naroh kardusnya juga lupa.. boleh ditawar gan asal harga cocok aja.. Nomor telepon ✆ 08138326762 Karangasem, Bali

  • Canon EOS 60D Lengkap Maknyus - Tangerang Kab.
    Fotografi - Badung (Bali) - Juni 20, 2020 6400000.00 Rp.

    Canon EOS 60D lengkap maknyus ⭕ for sale canon 60D plus kit 18-55 box dan perintilan lain lengkap fungsi kamera 100% lancar jaya SC minim punya pribadi, terawat dan disayang minus baret bekas tripod bagian bawah COD gading serpong (sekitar Summarecon...

  • Canon 600D No Minus - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2020 3760000.00 Rp.

    canon 600D no minus ⭕ Mulus No minus Camera masih bagus Cod solo raya Spec liat google Nomor telepon ✆ 08941049080 Tabanan, Bali

  • Flash Viltrox Jy680a - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 20, 2020 360000.00 Rp.

    Flash viltrox jy680a ⭕ Dijual. Flash viltrox jy680a. Kondisi seperti beli baru cuma 3 kali pake, itu jg cuma pemanis dikamera aja (gak dipake juga). Kelengkapan. Kompilt. Seperti beli baru. Harga. 450.000 Lokasi. PGC Cililitan atau Gedung BKN Jakatrt...

  • Fungsi Normal 100%,Body Mulus,karet Kenceng,warna Ngedof. Body Unit,charger Ori,batre Ori,strap,cup
    Fotografi - - Juni 19, 2020 3040000.00 Rp.

    DSLR Nikon D5100 mulus ⭕ Fungsi normal 100%,Body mulus,karet kenceng,warna ngedof. Body unit,charger ori,batre ori,strap,cup lensa,uv filter,tas SC 10*** Minat beli bisa hub Nomor telepon ✆ 03995737463 Badung, Bali

  • Sony Alpha A6000 Mirrorless Black "Kredit Syarat Cukup KTP Saja" - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2020 6399200.00 Rp.

    Sony Alpha a6000 Mirrorless Black "Kredit syarat cukup KTP saja" ⭕ Sony Alpha a6000 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens (Black) 24.3MP APS-C Exmor APS HD CMOS Sensor BIONZ X Image Processor Tru-Finder 0.39″ 1,440k-Dot OLED EVF 3.0″ ...

  • Fujinon XF10-24mm F4 R OIS [BDG] - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2020 8800000.00 Rp.

    Fujinon XF10-24mm F4 R OIS [BDG] ⭕ Jual Lensa Fujinon XF10-24mm F4 R OIS ( Pembelian 17 Maret 2017 ) Pemakaian 2x Outdoor ( Memakai Filter ) Kelengkapan Fullset Set - Hood - Dus,Buk,Sarung, - Bon Beli, Kartu Garansi Lokasi Bandung Apt Cimbuleuit 1 *a...

  • Kamera Samsung Nx3000 Kit 16-50mm - Bondowoso Kab.
    Fotografi - - Juni 19, 2020 2400800.00 Rp.

    kamera samsung nx3000 kit 16-50mm ⭕ kamera samsung nx3000 kit 16-50mm kondisi mulus 98% ngak ada minus atau kendala semua masi normal Nomor telepon ✆ 08511813861 Tabanan, Bali

  • Reflector 110cm 5 In 1 - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2020 280000.00 Rp.

    Reflector 110cm 5 in 1 ⭕ Reflector 110cm 5 in 1 Reflector 5 in 1 diameter Alamat Jl. Raya Jemur Andayani 50, Ruko surya intipermata Blok E25-26.Surabaya Nomor telepon ✆ 08131673113 Tabanan, Bali

  • Kamera Digital NIKON - Deli Serdang Kab.
    Fotografi - - Juni 17, 2020 480000.00 Rp.

    kamera digital NIKON ⭕ Numpang lapak nya buat Juragan n sista Buat yg Minat aja ne Di JUAL Santai Kamera Digital Merk Nikon COOLPIX S2800 Kondisi 95% Mulus belum buka segel Harga NEGO ya Agan n Sista Kelengkapan : -Kamera + -Charger + -Dompet tempat ...

  • Jual Tripod Velbon CX440 - Bogor Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2020 256000.00 Rp.

    Jual tripod Velbon CX440 ⭕ Dijual velbon tripod cx 440. Tripod bagus untuk pemula atau profesional. Kondisi 95% utuh baik. Tidak ada cacat pada tiap tiap bagian (semua bagian berfungsi dengan baik). Diutamakan untuk COD Kota Bogor (jambu dua sampai t...

  • Kamera Nikon Coolpix L320 (kamera Mini) - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Kamera Nikon Coolpix L320 (kamera mini) ⭕ jarang di pakai, msh kinyis kinyis...komplit plit... monggo yg minat nego dikit.. pin bbm: D442992E hub: 0819x5265x0819 wa tertera di di akun nwun ... Nomor telepon ✆ 08944220623 Tabanan, Bali

  • Canon EFS 17-85mm IS - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Canon EFS 17-85mm IS ⭕ Kondisi sesuai dfoto ya.. fisik mulus optik mulus hasil maknyuss.. minusnya af kadang di posisi 85mm tidak mau ngunci. jadi djual murah saja.. silahkan... untuk order silahkan SMS/WA alamat: Manukan 104-A, Condongcatur,Yogyakar...

  • Camera Xiaomi Yi Cam - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 15, 2020 680000.00 Rp.

    Camera xiaomi yi cam ⭕ Permisi ane mau jual camera xioami yi cam kelengkapan:chgr dobel,batre 2,tongsis,waterprof kitab kitab ada Nomor telepon ✆ 02161073653 Karangasem, Bali

  • Canon 6D Wifi BO - Tabanan Kab.
    Fotografi - - Juni 15, 2020 12700000.00 Rp.

    Canon 6D Wifi BO ⭕ Di jual - Canon 6D wifi Body Only garansi habis Kondisi lumayan mulus Fungsi masih normal Sc minim Kelengkapan dengan box Bonus 1 battery Harga. Rp. 15.850.000 Nego no sadis Silakan cek dahulu dan nego harga Kamera hanya pemakain h...

  • Jl Cpt Kamera Fuji Film Full Set Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 15, 2020 920000.00 Rp.

    jl cpt kamera fuji film full set mulus ⭕ jl cpt kamera fuji film full set dan mulus jarang dipake. silahkan bila ada ya minat. Nomor telepon ✆ 02169466571 Klungkung, Bali

  • Kamera Olympus C740 Mulus - Bekasi Kota
    Fotografi - Denpasar (Bali) - Juni 15, 2020 320000.00 Rp.

    kamera olympus c740 mulus ⭕ kamera olympus normal semuanya minus mmc aja ga ada.tinggal pake.casan ada minat cek lang kermh dijatiwaringin pondok gede hbs plng kerja.400 net.0.8.2.2.1.3.8.9.6.6.1.7 Nomor telepon ✆ 08559495201 Denpasar, Bali

  • Action Cam Xiaomi Yi - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 14, 2020 840000.00 Rp.

    action cam xiaomi yi ⭕ action cam Xiaomi yi, barang dijamin mulus no pr tinggal nyambung ke aplikasi langsung jepret, bonus memory san disk 4gb+tongsis+ waterprof casing. gaterima sms gada pulsa via wa dan line: ad_rizaldii cod ataw kirim bisa nego h...

  • Dijual Canon 60d Ex Garansi DS Murah Rah Rah - Malang Kota
    Fotografi - - Juni 14, 2020 6800000.00 Rp.

    Dijual Canon 60d Ex garansi DS Murah rah rah ⭕ Nyoba dijual :D Dijual Canon 60d Ex garansi DS Kondisi: like new pokoknya hehe body masih ngedoff, kitab-kitab masih plastikan Kelengkapan: body, lensa 18-135mm is, battert grip Ori Canon E9, batre Ori b...

  • [WTS] Fujifilm X-T1 Mirrorless Komplit - Jakarta Barat
    Fotografi - - Juni 14, 2020 21600000.00 Rp.

    [WTS] Fujifilm X-T1 Mirrorless Komplit ⭕ Fujifilm Mirrorless X-T1 - Black Full spec silahkan dilihat di website resmi. Include : - Original Box - Battery Charger BC-W126 - 1xLi-Ion Original Battery NP-W126 - External Flash Original EF-X8 - Bonus : 3x...

  • Canon EOS 500D + Lensa Kit - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juni 14, 2020 2640000.00 Rp.

    Canon EOS 500D + lensa kit ⭕ bismillah dijual camera Canon eos 500D + lensa kit IS kondisi 95 % mulus jernih bonus MMC 8 gb chargere kabel data minus karet usb ga ada harga 3,3 jt maaf harga pass minat serius silakan cek sepuasnya cp 0-8-5-6-4-3-2-8-...

  • Xiaomi Yi 4K Action Cam - Black 12MP (Baru) - Makassar Kota
    Fotografi - - Juni 13, 2020 2480000.00 Rp.

    Xiaomi Yi 4K Action Cam - Black 12MP (Baru) ⭕ Xiaomi Yi 4K Action Cam - Black [12MP/ International Version] merupakan action cam yang menggunakan sensor milik Sony IMX377 12 MP dengan lensa wide angle 155-160 derajat dan dilengkapi dengan layar sentu...

  • Saya Cari Canon 700d - Surabaya Kota
    Fotografi - Gianyar (Bali) - Juni 13, 2020 3600000.00 Rp.

    saya cari canon 700d ⭕ saya cari canon 700d dana cuma 4.5 jt spesifikasi normal semua karet rapet no jamur no lecet layar ok lengkap dos dll kalau tidak sesuai dg yg diatas jangan ditawarkan harga bisa naik liat kondisi camera bukan reseller....tapi ...

  • Jual Kamera Digital 10 MP - Bandung Kab.
    Fotografi - - Juni 13, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Kamera Digital 10 MP ⭕ Dijual Kamera digital 10 MP... hrg nego setelah liat brg di baleendah..mulus,,jarang pakedr baru Nomor telepon ✆ 08533576980 Jembrana, Bali

  • Sony A6300 Body Only Fullset - Tegal Kab.
    Fotografi - - Juni 12, 2020 4120000.00 Rp.

    Sony A6300 Body Only fullset ⭕ >Kondisi Kamera : - Bodi 99% (minim tanda pemakaian) - Sensor Bersih - Semua fungsi normal - Kamera masih garansi Nomor telepon ✆ 08197644375 Jembrana, Bali

  • Canon Eos Rebel T3 1100d - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Juni 11, 2020 2000000.00 Rp.

    canon eos rebel t3 1100d ⭕ nego cocok buat harian jarang di pakai kondisi baik baterai .charles. lensa.oke semua Nomor telepon ✆ 08216988136 Jembrana, Bali

  • GoPro Hero + LCD Black Edition New Garansi 1 Tahun - Bandung Kota
    Fotografi - Gianyar (Bali) - Juni 11, 2020 2360000.00 Rp.

    GoPro Hero + LCD black edition new garansi 1 tahun ⭕ Gopro Hero 4 + LCD touchscreen Garansi 1 tahun. Bnib, barang dijamin baru dan original. Claim garansi sangat mudah karena distributor sangat mudah diakses untuk negara Indonesia. BARANG YANG DI DAP...

  • Elektronik Camera Digital - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juni 11, 2020 400000.00 Rp.

    elektronik camera digital ⭕ camera ni brg msh bagus gan cuma gak ad cas ny hilang merk nikon monggo d tawar yg pantas pasti di lepas yg iseng2 n modus minggir jauh2 y gan makasi Nomor telepon ✆ 08181926466 Karangasem, Bali

  • Dijual Kamera Canon 1100d, Kondisi Masih Mulus Dan Fullset, Minusnya Cuman Karet Usb Aja Kemaren Put
    Fotografi - - Juni 11, 2020 2240000.00 Rp.

    Kamera canaon 1100d ⭕ Dijual kamera canon 1100d, kondisi masih mulus dan fullset, minusnya cuman karet usb aja kemaren putus tp udah tak lem. Minat bisa WA di no 0857456682... Nomor telepon ✆ 08887948041 Buleleng, Bali

  • Ip Camera + Pkt Hemat 433mhz Security System Wireless Real HD 720p 2Mp - Jakarta Barat
    Fotografi - - Juni 10, 2020 596000.00 Rp.

    Ip Camera + Pkt Hemat 433mhz Security System Wireless Real HD 720p 2Mp ⭕ PROMO DISCOUNT Rp 205.000 Ready di Etalase, tambahan Kabel Extender 5M++ untuk colokan adaptor. READY STOK PAKET A IP CAMERA + 433mhz Paket Hemat Home Security System ISI PAKET:...

  • Dijual Canon Eos 600D Istimewa. - Jakarta Barat
    Fotografi - Klungkung (Bali) - Juni 9, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual canon eos 600D istimewa. ⭕ Dijual canon DSLR canon 600D kit 18-55mm. Kondisi istimewa, body dan lensa terawat. Lensa AF ok, no fog, no jamur. Karet masih kesat. Belum pernah service, layar normal. Siap pakai. Nego. Cod sekitaran pluit, grogol,...

  • Tongsis Exell Mono 07 Untuk Camera DSLR Dll - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 9, 2020 240000.00 Rp.

    Tongsis Exell Mono 07 Untuk Camera DSLR dll ⭕ Line : denidfsanur Barang Ready Di Jamin Baru 100% informasi kami di bawah sudah sangat lengkap bosku, mohon di baca bosku. mau tanya hub kami langsung saja gak usah malu adminnya baik kok. dan saya usaha...

  • Gimbal Untuk Smartphone - Bogor Kota
    Fotografi - - Juni 9, 2020 1520000.00 Rp.

    gimbal untuk smartphone ⭕ gimbal untuk smartphone. cocok buat anda pencinta potography, dengan menggunakan gimbal, hasil foto dan video jd seperti profesional. kami menyediakan semua kebutuhan fotography anda, silahkan kunjungi toko kami di bogor tra...

  • Canon Eos M10 Mirroles - Makassar Kota
    Fotografi - - Juni 9, 2020 3960000.00 Rp.

    canon eos m10 mirroles ⭕ Ready Canon M10 second (mirrorless) Fullset, mulus, wifi, sdh ada filter Minat chat personal telpon atau line wa line arjunianar Nomor telepon ✆ 08824679979 Bangli, Bali

  • Lumix DMC FZ30 Jual Cepat Dari Pada Gak Kepakai - Tabanan Kab.
    Fotografi - - Juni 8, 2020 880000.00 Rp.

    Lumix DMC FZ30 jual cepat dari pada gak kepakai ⭕ jual cepat siapa tau ada yg minat cocok buat para kolektor dan bisa juga buat yg ingin belajaran photografi sudah banyak bonusnya memori dan tas tinggal cekrek gennn minat hub. line harrysoe7 ato sms ...

  • Xiaomi Yi Internasional Hitam Paket Lengkap Garansi Replace Unit - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 8, 2020 880000.00 Rp.

    Xiaomi yi internasional hitam paket lengkap garansi replace unit ⭕ Paket terlengkap xioami yi internasional warna ready hitam Paket bisa dibuat sesuai budget dan kebutuhan ga hrs sprti yg tertera di bawah A. Paket hemat 1100k 1. Xiaomi Yi basic inter...

  • Nego Sampai Jadi Nikon Coolpix L320 (mirrorless) - Bukittinggi Kota
    Fotografi - - Juni 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Nego sampai jadi Nikon Coolpix L320 (mirrorless) ⭕ Kelengkapan: Kamera, perkabelan, batrai, memori, tas Nego sampai jadi Telfon via Line atau Whatsapp Nomor telepon ✆ 08281364765 Tabanan, Bali

  • Jual Camera Nikon D300s Body Only Bekas Fullset - Sukabumi Kota
    Fotografi - - Juni 8, 2020 2840000.00 Rp.

    jual camera nikon D300s body only bekas fullset ⭕ bismilah pagi mba mas numpang lapak ni kodisi mulus 98% terawat kelegkapan fullset ori minus gak ada sama sekali lgi mau jual cepat lgi butu dana ya minat langsung via WA aja makasii Nomor telepon ✆ 0...

  • Action Camera B-cam X3 Bcare 4K Sony Sensor Murah Gan - Bogor Kab.
    Fotografi - - Juni 8, 2020 480000.00 Rp.

    action camera B-cam X3 Bcare 4K sony sensor murah gan ⭕ hallo gaees, yang suka travelling, berenang atau nyelem2 jangan sampe kelewatan bawa action camera, ada action cam yang murah loh tapi gak kalah sama yg mahaal Spesifikasi : Kartu Memori 4 GB – ...

  • Canon EOS M10 Istimewa - Surabaya Kota
    Fotografi - Badung (Bali) - Juni 8, 2020 3440000.00 Rp.

    Canon EOS M10 Istimewa ⭕ Bismillah Maaf kl gak banyak deskripsi ya Jual bosen Mirrorless Canon M10 Spek kamera tanya google Kondisi yg jelas istimewa Body mulus no jamur dll Lensa aman Semua kelengkapan ada Bonus Tripod 2 biji Serius langsung wa apa ...

  • Yi Cam Versi Cina - Semarang Kota
    Fotografi - - Juni 8, 2020 680000.00 Rp.

    yi cam versi cina ⭕ kelengkapan seperti di foto minus tutup usb ilang, lecet pemakaian, waterproof ilang. jadi tanpa wp kalo nego tanpa mmc 16gb Nomor telepon ✆ 08838319066 Bangli, Bali

  • Jual Fujifilm X70 & Flash EF-X20 - Badung Kab.
    Fotografi - - Juni 8, 2020 8400000.00 Rp.

    Jual Fujifilm X70 & Flash EF-X20 ⭕ Bye my baby FujiFilm For Sale : Fujifilm X70 - Black Kondisi mulus kinclong kinyiz2 Garansi Puanjang No jamur Harga : 8,5jt Flash EF-X20 Kondisi Mulus Garansi Puanjang Harga 2jt Luar Bali : Via Jne / Tiki / J&T ...

  • Lensa Canon 18-55mm IS Ll Mulus - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 7, 2020 520000.00 Rp.

    Lensa canon 18-55mm IS ll mulus ⭕ Mulus no minus Af/mf ok No jamur/ fog Harga net Minat hub 085755970760 sms/wa Cod daerah condongcatur Nomor telepon ✆ 08198882278 Klungkung, Bali

  • Sony A6000 Body Only - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 7, 2020 4800000.00 Rp.

    sony a6000 body only ⭕ kamera kesayangan, mirorrless sony a6000 body only. kelengkapan : unit + surat surat yg ada dibox. tp box nya aja ga ada ,kebawa hanyut pas banjir. cod bandung. normal jarang pake. baru 8 bulan Nomor telepon ✆ 08877607383 Karan...

  • Jual Sony Nex5r Dan Sekawanan Lensa Jogja - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 7, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Sony Nex5r dan sekawanan Lensa Jogja ⭕ haloo gan.. buat yg minat dan pengen punya kamera mirrorless SEPAKET DAN TIDAK DI ECER YAK(Catet ); - 1 unit sony nex 5r dan Battre non ori!!yg ori Hilang (kitab2 komplit) - Lensa 5 buah ; NIKKOR 35-70mm f3...

  • Nikon Coolpix P530 42x Zoom - Makassar Kota
    Fotografi - - Juni 7, 2020 1760000.00 Rp.

    Nikon Coolpix P530 42x zoom ⭕ kelengkapan Unit Charger memory 8Gb.. pemakaian 2 bulan lebih.. kondisi mulus.. normal tanpa kendala.. selebihnya cek spesifikasi hrga pasaran di google.. Nomor telepon ✆ 08275334199 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)