560000.00 Rp. Kamera 4k Ultra HD - Bandung Kota Asmat

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

Kamera 4k ultra HD


⭕ Jual kamera 4k ultra HD lengkap
Pemakaian baru 1 bulan

COD Bandung


Nomor telepon ✆ 08274034058

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Fix Mirrorless Canon EF-M 22mm. Tutup Lensa Depan Belakang Ada. No Box. Bisa Untuk Mirrorless
    Fotografi - Paniai (Papua) - Maret 5, 2021 1060000.00 Rp.

    Lensa Fix Mirrorless Canon EF-M 22mm F/2 Lensa Pancake EOS M M2 M10 M3 236 ⭕ Lensa fix Mirrorless Canon EF-M 22mm. Tutup lensa depan belakang ada. No Box. Bisa untuk Mirrorless Canon EOS M, M2, M10, M3, M5. Lensa bersih, ... Nomor telepon ✆ 081444204...

  • Fujifilm XT1 Body Only & Batre Grip - Bogor Kab.
    Fotografi - Nduga (Papua) - Maret 2, 2021 5640000.00 Rp.

    Fujifilm XT1 Body Only & Batre Grip ⭕ Fujifilm XT1 Body Only & Batre Grip Kondisi mulus seperti baru Kelengkapan Fullset Garansi resmi Fujifilm Nomor telepon ✆ 08188690446 Nduga, Papua

  • Kamera Semi Pro Nikon S9700 30 X Optical Zoom - Jakarta Timur
    Fotografi - - Maret 1, 2021 1400000.00 Rp.

    Kamera semi pro Nikon S9700 30 x optical zoom ⭕ kamera semi pro Nikon S9700 spek sbb: NIKKOR 30x optical zoom lens; Powerful zoom 25-750 mm yang dapat ditingkatkan dengan zoom digital hingga 60x dengan Dynamic Fine Zoom yang akan memberikan detail pa...

  • Drone FQ01 .FQ777 - Depok Kota
    Fotografi - Asmat (Papua) - Maret 1, 2021 360000.00 Rp.

    Drone FQ01 .FQ777 ⭕ Baru dapet hadiah .Jual Drone /ada kamera. Nomor telepon ✆ 08869171097 Asmat, Papua

  • Dijual Kamera Olympus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 28, 2021 360000.00 Rp.

    dijual kamera olympus ⭕ dijual kamera olympus , dimahar ajah bos ku 450 nego , bagus punya gan , tinggal cekrek , dijamin ga mengecewakan , kamera memakai baterai alkaline , yang ga nego ane kasih memory card nd room memory nya . bisa hub lewat wa ut...

  • Camera Pulpen Kamera Tersembunyi - Medan Kota
    Fotografi - - Februari 28, 2021 104000.00 Rp.

    Camera Pulpen Kamera Tersembunyi ⭕ Dapat mengambil gambar Dapat merekam video Sekaligus merekam suara. Kualitas terbaik , format rekaman AVI untuk video JPEG untuk gambar. 5Mp. Hasil rekaman tidak patah-patah. COD only Note : harga sudah nett Medan &...

  • Battery LP-e5 Canon 1000d/ 450d/ 500d - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 28, 2021 160000.00 Rp.

    Battery LP-e5 canon 1000d/ 450d/ 500d ⭕ Assalamualaikum Langsung aja ane mau jual battery sdv lp-e5, kondisi masih bagus, kapasitas lebih besar. Harga nett, Minat call/ sms 081282001086 Terima kasih Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08156091714 Centra...

  • Masih Komplit Plus Kotaknya, Masih Berfungsi Baik
    Fotografi - - Februari 28, 2021 800000.00 Rp.

    dijual fuji film fine fix s4300 ⭕ masih komplit plus kotaknya, masih berfungsi baik Nomor telepon ✆ 03907321061 Asmat, Papua

  • Lexar Udma Compact Flash CF Reader Firewire Untuk Mac - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 28, 2021 280000.00 Rp.

    Lexar udma Compact flash CF reader firewire untuk Mac ⭕ Kondisi baru & segel, belum pernah dibuka atau dipakai. Nomor telepon ✆ 08131184406 Waropen, Papua

  • Tripod Monopod Excell Mono 7 - Sleman Kab.
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Februari 28, 2021 168000.00 Rp.

    tripod Monopod Excell mono 7 ⭕ Monopod Excell mono 7 MONOPOD EXCEL Max Height 1750mm Min Height 650mm Weight 600g Max Load 3kg Feature: - Ball Head - Foot Brake for steady photo - Hand Grip Free tas monopod Nomor telepon ✆ 08827552840 Jayawijaya, Pap...

  • Normal, Kelengkapan Gopro 3+, Housing, Batre Kabel Data ,usb Charger. Bonus : Batre Tambahan 3, Fram
    Fotografi - - Februari 27, 2021 2000000.00 Rp.

    Gopro hero 3+ banyak bonus ⭕ Normal, Kelengkapan gopro 3+, housing, batre kabel data ,usb charger. Bonus : batre tambahan 3, frame tambahan, desktop charger gopro, tutup lensa. Ha... Nomor telepon ✆ 08994430910 Yalimo, Papua

  • Canon 1200D Kredit Aja Ke Macronic Murah Banyak Bonusnya - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 27, 2021 3600000.00 Rp.

    Canon 1200D kredit aja ke Macronic murah banyak bonusnya ⭕ Canon 1200D lensa 18-55 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. 630rb cicilan 494rb x12 421rb x15 373rb x18 321rb x24 Bonus : Sdcard 16gb, tas camera dan mini tripod atau DP. 870r...

  • B-PRO5 Alpha Edition Black Lengkap + 2 Batre - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 26, 2021 680000.00 Rp.

    B-PRO5 Alpha Edition Black lengkap + 2 batre ⭕ Misi gan numpang jual B-PRO5nya.. kondisi kamera 95% mulus gak ada cacad + 2 batre SJCam.. Nego tipis gan.. pin : D3362A04 Nomor telepon ✆ 08271681552 Tolikara, Papua

  • FUJIFILM Instax Mini 25 - Bekasi Kab.
    Fotografi - Sarmi (Papua) - Februari 24, 2021 599200.00 Rp.

    FUJIFILM Instax Mini 25 ⭕ Ready warna blue & pink Garansi Resmi FUJIFILM Berikut tutorial buat pengguna baru.. Fujifilm Instax Mini 25 merupakan kamera instan yang dapat Anda bawa kemanapun Anda pergi. Memiliki desain retro, dan operasi yang sangat m...

  • Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Februari 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung ⭕ Dijual Kamera mirrorless Samsung NX11, lensa tambahan 60 OIS dan baterai cadangan original. Milik sendiri. Kondisi lumayan mulus. Sedikit goresan. Harga nego. Kondisi sesuai seperti difoto, dus...

  • Jual Lensa Sigma 30mm F1.4 For Nikon Af Lancar Apsc Minus Fisik Aja Ga Mulus Optik Bening Harga 2250
    Fotografi - Central Mamberamo (Papua) - Februari 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Lensa Sigma 30mm F1.4 EX HSM Nikon Tajemm Termurah ⭕ Jual lensa sigma 30mm f1.4 for nikon Af lancar Apsc Minus fisik aja ga mulus Optik bening Harga 2250 udah paing murah Cod purwosari Monggo mumpung mas... Nomor telepon ✆ 08967812939 Central Mambera...

  • Rangers 20 In 1 ND & GND Filter Square & Holder Square For Cokin P - Bekasi Kota
    Fotografi - - Februari 22, 2021 160000.00 Rp.

    Rangers 20 in 1 ND & GND filter square & holder square for cokin P ⭕ filter persegi : ND 2 ND 4 ND 8 ND 16 GND 2 GND 4 GND 8 GND 16 Holder filter Adapter ring 49-82 Microfiber clotch Nomor telepon ✆ 08966604013 Sarmi, Papua

  • Canon EF 70-300mm F/4.0-5.6 IS USM - Denpasar Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 2800000.00 Rp.

    Canon EF 70-300mm f/4.0-5.6 IS USM ⭕ Canon EF 70-300mm f/4.0-5.6 IS USM 95% mulus jarang pakai no fog no jamur no tt no bt no afgan selama iklan tayang barang masih ada minat langsung cod Nomor telepon ✆ 08168384419 Yapen Islands, Papua

  • Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 424000.00 Rp.

    Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod murah ⭕ Yunteng VCT-288 merupakan produk multi fungsi yang memadukan ke-praktisan sebuah monopod dan ke-tangguhan sebuah tripod menjadi satu. Produk ini sangat trend dan populer untuk berbagai peralatan fotografi, m...

  • Tamron 18-270mm VC For Canon - Surakarta Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 2320000.00 Rp.

    Tamron 18-270mm VC for canon ⭕ Kondisi Fisik 100 % Mulus -autofokus super cepat piezo drive / ultrasonik versi baru gan ,kalo yg lama af masih dc motor -macro tajam -optik bening -karet kenceng -barel zoom smooth tidak oblak pernah bandingin sama can...

  • Kamera Digital Canon Ixus 160, 20mp Muwlus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 560000.00 Rp.

    kamera digital canon ixus 160, 20mp muwlus seperti baru ⭕ jual kamera digita canon ixus 160 20mp,kondisi muwlus seperti baru, fungsi normal semua, hasilcerah dan bagus. selebihnya silakan cek di lokasi kelengkapan kamera tali kamera batera cas buku2 ...

  • Canon 70-200 F2,8 L Non IS - Jakarta Barat
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Februari 20, 2021 7600000.00 Rp.

    Canon 70-200 F2,8 L Non IS ⭕ Bismilah Dijual lensa canon 70-200 F2,8 L NON IS KODE UZ LIKE new layak sperti baru, No jamur foging dll nya, Debu micro wajar. AF/MF cepet lah pokoknya. Body bener mulus sperti baru. Kelengkapan : - Pocuh ORI - Lens hood...

  • Nikon D7100 + Battery + Power Grip - Badung Kab.
    Fotografi - - Februari 19, 2021 8000000.00 Rp.

    Nikon D7100 + battery + power grip ⭕ Nikon D7100 + baterai + power grip, membeli pada bulan November 2016. Kondisi baik, hanya 1000 tembakan. Nomor telepon ✆ 02151557587 Supiori, Papua

  • Paket Lengkap Dual Screen Sportcam 4K 16MP Wifi Like GoPro - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Paket Lengkap Dual Screen Sportcam 4K 16MP Wifi Like GoPro ⭕ HARGA NETT!!! Gratis! 1x Monopod Satoo 1x Vgen 16GB Intip hasil videonya kuy! tinyurl[titik]com/sportcam4k Merk; SportCam 4K Dual Screen Aplikasi IOS/Android; Sportcam Available Colour; Hit...

  • Miroles Nikon J5 Bisa Dicicil - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 19, 2021 4559200.00 Rp.

    miroles nikon j5 bisa dicicil ⭕ miroles nikon j5 bisa dicicil datang langsung ke mall taman anggrek lt 1 di mall taman anggrek langsung bertemu saya kiki Nomor telepon ✆ 08782225785 Merauke, Papua

  • Canon 50mm F/1.4 USM - Jakarta Pusat
    Fotografi - Asmat (Papua) - Februari 19, 2021 2280000.00 Rp.

    Canon 50mm f/1.4 USM ⭕ Canon 50mm f/1.4 USM ( Negoo ) * Kondisi 95 % , Optik depan Ada jamur di Pinggir dan hasil masih Tajam , Karet Kencang , Optik belakang Jernih * MINUS : tombol Manual Tidak Jalan tapi AF masih berfungsi , No Box * Kelengkapan :...

  • Semua Fungsi Normal No Lecet Milik Pribadi, Jarang Dipakai Bonus: Tas Tripot Nomer Hp/wa 082satu6101
    Fotografi - Mappi (Papua) - Februari 19, 2021 2640000.00 Rp.

    Canon EOS 550D EF-S 18-55 IS II Kit ⭕ semua fungsi normal no lecet milik pribadi, jarang dipakai Bonus: Tas Tripot nomer hp/wa 082satu61018dua40 Nomor telepon ✆ 08238189478 Mappi, Papua

  • Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 4480000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM mulus ⭕ Canon Eos 700D Lensa kit 18-55mm stm fokus cepat dan tidak berisik, SC 9xxx layar flip dan touchscreen no minus lensa bersih no jamur no fog, sensor bersih kelengkapan full set dus buku cd, strap, charger ...

  • Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 32000.00 Rp.

    Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black ⭕ Part lockclip buckle waterproof kingma pengganti yang patah atau rusak. Kondisi Baru Stok warna hitam & hijau fast response via bbm 52a8c092 wa sms telpon 0856_258_2310 asesoris action camer...

  • Xiaomi Yi Internasional - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Intan Jaya (Papua) - Februari 18, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi yi internasional ⭕ Dijual kamera xiaomi yicam internasional warna hitam. Kamera normal ya, jarang di pake. Isinya : kamera, monopod 3 way (3 way bkn tongsis), memori 16 gb, silikon pelindung kamera wrna hitam, waterproof kingma . Harga 1250 . ...

  • Kamera SBOX FULL HD Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 17, 2021 672000.00 Rp.

    Kamera SBOX FULL HD wifi ⭕ Bismillah Misi gan lgsg aj sy jual action cam sbox fullhd 4k : -12mg pxl -ketajaman lebih jelas -wide -40M waterproff -baru pake 2 bln -warna hitam -mulus dan LENGKAP -FREE MEMORY CARD 16GB Lagi butuh uang bangett nego samp...

  • Kondisi : - Fisik 99% MINT (like New) - AF Lancar Dan Akurat - IS Jalan - No Jamur No Fog Kelengkapa
    Fotografi - Tolikara (Papua) - Februari 17, 2021 6000000.00 Rp.

    Canon 100mm f2.8 L series macro. like new. no minus. fullset ⭕ Kondisi : - fisik 99% MINT (like new) - AF lancar dan akurat - IS jalan - no jamur no fog Kelengkapan : - unit lensa - front rear caps - box - manual ... Nomor telepon ✆ 08117039984 Tolik...

  • Canon 1000D 18-55 Mm +++ - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    canon 1000D 18-55 mm +++ ⭕ jual butuh untuk pemula kamera ini sangat cocok untuk anda, kondisi mulus, lengkap dan bukan kamera perang ( jarang pakai) .. minat langsung aja.. mohon maaf belum di upload fotonya, bagi yang serius bisa hubungin WA Ke Nom...

  • Gopro 4 Black, Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black, Bandung. ⭕ For sell gopro 4 black, battery, cable usb, box, housing. Nomor telepon ✆ 08981855180 Puncak Jaya, Papua

  • Nikon D90 Bo No Box - Semarang Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    Nikon d90 bo no box ⭕ Kondisi bekas oemakaian Fungsi normal Karet jempol melar dikit Kelengkapan body. Carger. Strap Cod semarang Nomor telepon ✆ 08215496269 Paniai, Papua

  • Kamera Digital Mirrorless Samsung NX2000 White Mulus Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Kamera Digital Mirrorless Samsung NX2000 White Mulus Fullset ⭕ For Sale Ex Pribadi Kamera Mirrorless Samsung NX2000 White Fullset Mulus Alamat COD Accent Comp Mall Balubur Town Square Lt. 1 E09 Jln. Tamansari Nomor telepon ✆ 03165271160 Jayawijaya, P...

  • Tas Kamera Nikon #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Fotografi - - Februari 16, 2021 100000.00 Rp.

    Tas Kamera Nikon #AmazingSeller ⭕ Mungkin ada yang butuh aksesoris kameranya -tas kamera Nikon Yang lain nya boleh chat via wa / line id ryan_ega buat harga langsung chat aja cod sekitar bandung / cikutra/ dago/bip/ip Nomor telepon ✆ 03907138177 Punc...

  • WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm F2.5 AI Mount Nikon AI - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 1760000.00 Rp.

    WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI ⭕ WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI Kondisi : - Bodi 85% (ada tanda pemakaian dan cat sedikit agak ngelotok di beberapa tempat) - Optik 95%, no fog no jamur - Fokussi...

  • Yicam Lensa Gopro - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    yicam lensa gopro ⭕ Assalamualaikum, ulun umpat buka lapak nah jual yicam lensa ya sudah ganti lensa go pro , pelengkapan ya cuma body only aja sesuai gambar kd be cecesan , insyallah barang halal ulun jamin, bagi yg ga nawar ulun barii memori 16gb c...

  • Gopro Hero 3+ Silver Edition - Badung Kab.
    Fotografi - - Februari 16, 2021 2640000.00 Rp.

    gopro hero 3+ silver edition ⭕ kondisi like new,lengkap kotak sm nota pembelian,lengkap lcd gopro,bsa TT/BT Nomor telepon ✆ 08814777879 Puncak, Papua

  • Xiaomi YI Black Internasional - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 760000.00 Rp.

    Xiaomi YI Black Internasional ⭕ dijual yi cam -unit camera, box, kitab, kabel data -monopod attanta patah(fungsi normal) -waterproof wifi lancar lensa aman, lecet pemakaian cod jogja, siap kirim2 j&t wa 08995599554 bbm 5BC31B8D Nomor telepon ✆ 081269...

  • Lensa Kit Canon 18 55 Is Ii - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Februari 15, 2021 4600000.00 Rp.

    lensa kit canon 18 55 is ii ⭕ Nomor telepon ✆ 08171168603 Keerom, Papua

  • Jual Yi Cam / Xiaomi Yi - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    Jual yi cam / xiaomi yi ⭕ Jual yi cam jarang pakai.. Kelengkapan : Yi cam,kotak,memo,nota,slicon,sarung cam dan tongsis.. Djual 800rb pass.. Cp 089enam921enam296nol Nomor telepon ✆ 08961592862 Jayawijaya, Papua

  • Camera Brica B-PRO 5 - Jakarta Utara
    Fotografi - Mappi (Papua) - Februari 14, 2021 1000000.00 Rp.

    Camera Brica B-PRO 5 ⭕ Camera Brica B-PRO 5 : Kondisi : 1. Dikasih saudara dan sudah ada Camera HP, Cuma buka dus belum pernah dipake. Semua Orisinil dan lengkap. 2. NTSC 3. 4K-30 fps 4. Video Format MP4 H.264-30Mbps 5. Photo 16 M / 12 M / 8 M / 5 M ...

  • Kamera Canon 1100D Hitam - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    kamera canon 1100D hitam ⭕ jual kamera canon 1100D hitam kondisi mulus no minus lensa lancar batre normal memory card 16gb + 8 gb lensa pake filter lcd pake anti gores bonus tas kamera lowerpro buat yang tidak nawar wa/sms 0812/9056/2353 Nomor telepo...

  • Jual Sport Cam 1080p (Baru Dan Komplit) - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 440000.00 Rp.

    Jual Sport Cam 1080p (Baru dan Komplit) ⭕ Barang kondisi baru dan komplit, hadiah dari kantor, gak dipakai pin bb 5E8f2dc2 Nomor telepon ✆ 08968620265 Yalimo, Papua

  • OLYMPUS Stylus XZ-10 HItam (like New) - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 13, 2021 1279200.00 Rp.

    OLYMPUS Stylus XZ-10 HItam (like new) ⭕ Olympus Stylus XZ-10 Bekas pakai sendiri Baru pakai 3 bulan (jarang banget dipake) Gress seperti baru Box isi lengkap & Garansi resmi OCCI (masih panjang gan) Free Battrey ori & Memory 16GB (Sandisk Ultra class...

  • Sony Action Cam 4K FDR X3000R + Remote Kit + Shooting Grip VCT-STG1 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 13, 2021 6000000.00 Rp.

    Sony Action Cam 4K FDR X3000R + Remote Kit + Shooting Grip VCT-STG1 ⭕ Deskripsi Produk Sony Action Cam 4K X3000R GARANSI RESMI SONY INDONESIA 1 TAHUN FREE VCT-STG1 (Shooting Grip) & 16GB SONY MICRO SDHC Stok Tinggal 1!! COD Jabodetabek. PM for more d...

  • Xiaomi Yi Versi Internasional Garansi 1 Tahun Intertech - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 712000.00 Rp.

    Xiaomi yi Versi Internasional Garansi 1 Tahun Intertech ⭕ Xiaomi yi Basic Edition (Black / White / Green) Kamera Xiaomi yi Baterai Original Kabel usb Ambil 1 Rp 930.000 / pcs Ambil 3 Rp 920.000 / pcs Ambil 5 Rp 910.000 / pcs Ambil 10 Rp 900.000 / pcs...

  • Canon EOS M3 KIT 15-45 Is Stm White Fullset - Bogor Kota
    Fotografi - Nduga (Papua) - Februari 12, 2021 4880000.00 Rp.

    Canon EOS M3 KIT 15-45 is stm white fullset ⭕ Kondisi mulus. 95% joss Fungsi normal tidak ada kendala. Sudah ditest. Kelengkapan: kamera, lensa, batre, charger, strap, cap, kabel2, kartu garansi, nota Masih garansi resmi DS sampai 13 oktober 2017. Ad...

  • Fujifilm X-A1 Lensa 16-50 Ois Fullset - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Boven Digoel (Papua) - Februari 12, 2021 4400000.00 Rp.

    Fujifilm X-A1 lensa 16-50 Ois fullset ⭕ Fujifilm XA 1, warna coklat brown.. kondisi fungsi semua normal 100%. lensa bersih ,sensor bersih, Lcd cling terpasang screenguard baru.. kelengkapan fullset.. body, body cap, lensa, filter, hood, cap depan bel...

  • Canon 24-105mm F/4 L Series - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Februari 12, 2021 6000000.00 Rp.

    canon 24-105mm f/4 L series ⭕ jual santai lensa all around kondisi mulus, masih dof optik bersih af cepat lengkap box dll no sms,hanya aktif wa contact line : yogastf Nomor telepon ✆ 08198121263 Tolikara, Papua

  • Canon 1100D Mulus Pake Fix Canon - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Februari 12, 2021 2200000.00 Rp.

    canon 1100D mulus pake fix canon ⭕ canon 1100d mulus nominus pake fix bokeh abis hasil tajam,hasil kamera di foto terakhir siap pakai full efect kelengkapan unit kamera ,strap,lensa fix,memory,tas,charger Nomor telepon ✆ 08529210882 Nduga, Papua

  • Hdcvi Kamera Mini 2 Mp - Medan Kota
    Fotografi - Nduga (Papua) - Februari 12, 2021 420000.00 Rp.

    Hdcvi kamera mini 2 Mp ⭕ Nomor telepon ✆ 08133993015 Nduga, Papua

  • Xiaomi Yi Tt/bt Apapun - Bandung Kota
    Fotografi - Paniai (Papua) - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    xiaomi yi tt/bt apapun ⭕ dijual kamera xiaomi yi boleh tt/bt apapun, (kamera, hp, cpu, dll) canon/nikon DSLR / yg diatas siap nambah . tapi tetap mahar lebih diutamakan kelengkapan: - dus - unit kamera xiaomi yi - plastic frane - kabel usb minus : - ...

  • Kamera Fujifilm Finepix HS35 EXR Kelengkapan: Kondisi: Body Mulus Kamera + Memoricard 4gb Kardus Kam
    Fotografi - - Februari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual Kamera Fujifilm finepix HS35 mulus ⭕ Kamera fujifilm finepix HS35 EXR Kelengkapan: Kondisi: Body mulus Kamera + memoricard 4gb Kardus kamera Tas kamera Charger kamera + kabel data NB: Dij... Nomor telepon ✆ 08124896501 Tolikara, Papua

  • Tripod Video Excell Vt700 - Palembang Kota
    Fotografi - - Februari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Tripod video excell vt700 ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria E...

  • Barang Masih Normal Di Jamin Kondisi Masih Mulus Minus Karet Agak Melar Dikit Yang Lain Nya Mah Aman
    Fotografi - - Februari 11, 2021 3760000.00 Rp.

    Canon 600D+18-55is ll ada dus ⭕ Barang masih normal di jamin Kondisi masih mulus Minus karet agak melar dikit Yang lain nya mah aman Lcd aman ngk ad lecet Tulisan masih pada jelas terbaca ngk ada yg hilang Kelengkapan Charge Batrai Dus/bok Cod gajah ...

  • Canon EOS 1200D Kit Lensa Mulus Bagus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Canon EOS 1200D Kit Lensa Mulus Bagus ⭕ Canon EOS 1200D Kit Lensa IS 2 Mulus Bagus Kelengkapan : Unit body Canon EOS 1200D Bodycap Eyecap Lensa EFS 18-55 mm F3.5-5.6 IS2 Batre Charger Tali strap kamera Buku CD Kabel USB Dus BOX kamera Kondisi : - Fis...

  • Canon EOS 1200D Tt Bt - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 9, 2021 3040000.00 Rp.

    Canon EOS 1200D tt bt ⭕ bismillah dijual/tt tuker tambah nyari kembalian banyak dari canon 1100d yang fullset dan no minus bisa tt/bt sama android oppo/asus/samsung/lenovo/xperia/iphone 6 canon 1200d ex datascrip kelengkapan: -body 1200d -lensa kit 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)