1039999.20 Rp. Kamera B-Pro 5 Alpha Edition Mark II S - Palembang Kota West Sumba

Published date: Juli 15, 2022
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kamera B-Pro 5 Alpha Edition Mark II S


⭕ kamera aksi terbaru Brica BPro Alpha Edition S Editon Garansi Resmi Brica Indonesia . .
Rekam aksimu dengan Resolusi yang lebih tinggi dalam resolusi 4K, 2.7K atau dalam FULL HD di 60 fps dengan hasil video yang lebih cerah & terang. Dilengkapi dengan DUA LAYAR LCD , layar monokrom LCD depan sebesar 0.5 dan layar TFT LCD belakang sebesar 2 untuk mempermudah anda dalam pengambilan foto dan video, serta melihat hasil rekaman anda. Hadir juga fitur terbaru yakni mic external , dengan port 2.5mm yang didedikasikan untuk external microphone, membuat anda dapat menggunakan external mic untuk mempermudah dan memperjernih perekaman suara pada saat anda merekam video. mic external & kabel extender yang termasuk dalam paket penjualan , membantu memaksimalkan penggunaan port external 2.5mm. Fitur built-in Wi-Fi, yang dapat digunakan untuk menghubungkan kamera ke smartphone anda.

Spesifikasi :
- CAMERA SENSOR : 16 MP CMOS sensor
- VIDEO RESOLUTION : 4K (3840x2160) @30fps ,
- PHOTO RESOLUTION : 16 MP
- LCD DISPLAY : Back : 2 TFT LCD / Front : 0.5 Monochrome LCD
- BATTERY : Li-Ion 1000mAh
- EXTERNAL MEMORY : Support micro SD class 10 or UHS-1 up to 64GB
- WiFi : Live Stream
- DIMENSIONS : 60 x 41 x 22 mm
- PORTS : micro HDMI port x1 , mini USB port x1 , microphone port x1
- FIELD OF VIEW : Wide

Pembelian Mendapatkan :
- 1 x B-PRO5 Alpha Edition mark II [s] beserta Aksesoris
- 1 x T Shirt Brica
- 1 x Kartu Garansi

BAAN STORE ACC

Buka Toko setiap hari dari jam 8 pagi s/d jam 9 Malam

Alamat Toko :

Ruko 3 Lantai Jalan Wahid Hasyim 7 ulu

Persis rukonya di samping deretan bank Mandiri, Bank BNI,

Sebelah Raja Studio Foto 7 Ulu

Rute :
1. Dari arah jembatan ampera lurus saja sampai lampur merah fly over jakabaring

2. Belok kanan ke arah Kertapati

3. Ketemu simpang tugu KB 7ulu lurus aja gak usah belok

4. Lurus sampai ketemu seberang jalan kanan deretan ruko bank Mandiri, Bank BNI, Raja Studio Foto

5. Ruko 3 tingkat persis samping Raja Studio Foto 7ulu

6. Cari Putaran balik arah menuju ruko yang kita jelaskan tadi

Selamat Berbelanja.


Nomor telepon ✆ 08111079154

West Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon 18-200mm IS Mulus #AmazingSeller - Medan Kota
    Fotografi - - Agustus 12, 2022 2640000.00 Rp.

    Canon 18-200mm IS Mulus #AmazingSeller ⭕ #70304A Canon 18-200mm IS Mulus ( lihat foto ) 1. Karet ketat semua tidak ada yang melar 2. Tulisan jelas 3. Perlengkapan : SEPERTI DI FOTO 4. Debu mikro adalah biasa. ongkir sudah include packing kayu Silakan...

  • Xiaomi Yi Black Versi International - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Agustus 12, 2022 772000.00 Rp.

    xiaomi yi black versi international ⭕ kamera xiaomi yi international black garansi 1 tahun dengan bonus SILICONE 1 PCS (warna bisa pilih) harga di toko kami dijamin terjangkau, kualitas oke, pelayanan oke, fast respon, dan masih banyak bonus lainnya ...

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • Zhiyun-Tech Crane-M 3-Axis Handheld Gimbal Stabilizer - Jakarta Utara
    Fotografi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 5320000.00 Rp.

    Zhiyun-Tech Crane-M 3-Axis Handheld Gimbal Stabilizer ⭕ Highlights For Mirrorless, Action Cams, and PhonesSupports Devices up to 1.4 lb360 Rotation Along All Three AxesLarge 4-Way JoystickLock, Yaw, Pitch/Yaw, and Invertd Modes32-Bit Triple-MCUs at 4...

  • Canon Lens EFS 55-250mm 1:4 - 5.6 IS II - Badung Kab.
    Fotografi - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 1320000.00 Rp.

    Canon Lens EFS 55-250mm 1:4 - 5.6 IS II ⭕ Dijual lensa Canon, barang normal, mulus, No Jamur,... line : mankarya05 Tlp : 085-858-562-658 Nomor telepon ✆ 08174719932 Padang Lawas, North Sumatra

  • Xiaomi Yi Versi Internasional - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 11, 2022 920000.00 Rp.

    Xiaomi yi versi internasional ⭕ Xiaomi yi internasional white Xiaomi waterproof original Xiaomi silicone case dan lens cap hitam Xiaomi yi CPL filter 37mm Tongsis attanta smp-08 Frame case plastik Baterai case Anti fog/embun cod bjm, nego tipis Nomor...

  • CAMDIG Canon Ixus 145 + Mmc SDHC + Bag - Klaten Kab.
    Fotografi - - Agustus 11, 2022 576000.00 Rp.

    CAMDIG canon ixus 145 + mmc SDHC + bag ⭕ jual canon ixus 145 mulus normal lengkap.. dosbox ada charger external ada baterai aman masih awet dan normal memori ada 4gb SDHC thosiba bonus bagpocket. chip dll nya masih aman karena belum pernah colok usb ...

  • Dijual Kamera Instax Mini 8s Free Kamera Mini - Bogor Kab.
    Fotografi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    dijual kamera instax mini 8s free kamera mini ⭕ masih mulus kondisi 97% no nego karena dapet free kamera Nomor telepon ✆ 08337951224 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Lensa Canon 17-40 F4 L (bekas) - Bogor Kota
    Fotografi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 4960000.00 Rp.

    lensa canon 17-40 f4 L (bekas) ⭕ JUAL CEPAT. mau upgrate lensa. .Lensa Canon bekas pemakaian pribadi (hobby). Kondisi 99%. .Lensa bening (tanpa jamur&tanpa gores) .Komplit dus, lens pouch, lens hood, buku, lens cup dpn & blkg. .Ext data script (ada k...

  • Kamera Sport Non Wifi - Jakarta Timur
    Fotografi - - Agustus 11, 2022 156000.00 Rp.

    kamera sport non wifi ⭕ Kamera kogan non wifi Chipset dan firmware terbaru..Kualitas dijamin.. Bisa digunakan untuk berbakai macam alat Specifications: 1080p H.264 + Waterproof Video: 1080 pixels 30 fps (H.264) Super Wide Angle Lens: 170 degree Water...

  • Canon 600d Kit 18-55 Hnya 3.9jt Saja - Surakarta Kota
    Fotografi - Sukabumi (West Java) - Agustus 11, 2022 3120000.00 Rp.

    canon 600d kit 18-55 hnya 3.9jt saja ⭕ canon 600d kit 18-55 is II fungsi normal lancar jaya minus karet usb gak ada kelengkapan kamera lensa batre strap (bkn bawaan) cas ori filter tutup lensa gak ada hrga 3.9jt saja Nomor telepon ✆ 08114853113 Sukab...

  • Kamera Nikon Camdig Gopro Action Cam Camera - Bandung Kota
    Fotografi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    Kamera Nikon Camdig Gopro Action Cam Camera ⭕ baca baik2.. 1. Kondisi masih jalan dan bisa memotret dan video 2. Menggunakan 2 baterai 3. Tanpa dus 4. Minus tempat penutup batrenya harus di tahan biar bisa nyala, selama ini di akalin memakai solatip ...

  • Camera Canon Sx 70 - Denpasar Kota
    Fotografi - Karo (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 1360000.00 Rp.

    Camera Canon sx 70 ⭕ Kotak dan charger lengkap. Jarang digunakan dan masih sangat mulus. nego Nomor telepon ✆ 08812734722 Karo, North Sumatra

  • Camera Annalog CANON T70 - Tangerang Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    camera annalog CANON T70 ⭕ Nomor telepon ✆ 08848718348 Donggala, Central Sulawesi

  • Kamera Digital Canon Ixus 135 Hitam - Malang Kab.
    Fotografi - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    Kamera digital canon ixus 135 hitam ⭕ Kamera canon 85% mulus. Kamera 16mp, dengan perbesaran 8x(28mm), LCD ukuran 6.8cm x 2.7cm, sudah WIFI, battre (ori) bawaan kamera, masih segel, belum pernah service, ada anti-gores, ada CD, ada buku panduan, dush...

  • Camera Digital BENQ DC E800 - Bandung Kota
    Fotografi - Bangli (Bali) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Camera Digital BENQ DC E800 ⭕ Dijual cepat camera digital BENQ DC E800, lengkap dus, cargher dan kabel lainnya. Kondisi camera mulus lancar jaya tidak ada masalah, tinggal pakai. cod cinunuk-Cibiru Nomor telepon ✆ 08562107861 Bangli, Bali

  • Canon Eos 750D PROMO MURAH (Bisa Kredit TANPA CC) - Jakarta Selatan
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 7955280.00 Rp.

    Canon Eos 750D PROMO MURAH (Bisa Kredit TANPA CC) ⭕ Camera Canon Cash back Harga Normal Rp. 11.049.000 Harga Promo Rp. 9.944.100 #Garansi Resmi Canon Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembelian. Bisa CICILAN TANPA KARTU KREDIT PROMO T...

  • LG G5 SE Dual Sim Mantap Kamera Dual - Semarang Kota
    Fotografi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 3360000.00 Rp.

    LG G5 SE dual sim mantap kamera dual ⭕ LG g5 se dual sim fulset normal layar 5,3inci ram 3gb 32gb kamera jernih kamera blkang 16mp+8mp kamera depan 8mp octacore harga 4200 bisa tt sms wa tersedia Nomor telepon ✆ 08799179111 Selayar Islands, South Sul...

  • Cari Dslr Bajet 1.5 Canon / Nikon - Jakarta Barat
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Cari Dslr Bajet 1.5 Canon / Nikon ⭕ Dslr Apa Ajah, Coba Tawarin Ke Gue Sapa Tau Cocok, No. Nomor telepon ✆ 08772276597 West Kutai, East Kalimantan

  • Action Camera Kogan - Kamera Anti Air - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 288000.00 Rp.

    Action Camera Kogan - Kamera anti air ⭕ Kogan kembali hadir dengan kamera terbarunya. Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda ...

  • Canon 600d Bonus Blits Dan Batrei Doble Siap Pake - Makassar Kota
    Fotografi - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 2960000.00 Rp.

    canon 600d bonus blits dan batrei doble siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08381158703 Pasaman, West Sumatra

  • Camera D3100 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 2240000.00 Rp.

    camera D3100 lengkap ⭕ terawat dan masih lengkap semuanya...kondisi dijamin ok Nomor telepon ✆ 02134803174 North Nias, North Sumatra

  • Mirrorless Canon EOS M2 Wifi + KIT Lengkap - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 3440000.00 Rp.

    Mirrorless Canon EOS M2 Wifi + KIT Lengkap ⭕ Muluus, like new,.fungsi 100% normal lengkap: Camera Canon M2 Kit, semua lengkap seperti di gambar, buku paduan belum dibuka, masih dbungkus plastik, masih garansi. sudah pakai Filter UV Canon 52mm, Screen...

  • Leica V-LUX 4 1:2.8/4.5 108 ASPH - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 4680000.00 Rp.

    leica V-LUX 4 1:2.8/4.5 108 ASPH ⭕ kondisi fisik. lensa mulus fungsi normal semua kelengkapan lengkap, bonus xtra battery Nomor telepon ✆ 08874884354 North Luwu, South Sulawesi

  • Camdig Sony Cybershot Dsc W730 16mp 8x Zoom+ Micro Sd Sandisk 16gb - Boyolali Kab.
    Fotografi - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 560000.00 Rp.

    camdig sony cybershot dsc w730 16mp 8x zoom+ micro sd sandisk 16gb ⭕ jual kamera sony cybershot 16mp dg 8x zoom type dsc-w730. mulus batre aweeet masih segel belum pernah servis mulus 90an% minus cuma kadang g detek memory,kyk harus dipaske gitu,mgki...

  • Lensa Semi Tele Tamron 18-200mm For Canon Murmer Cepat!!! - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Lensa Semi Tele Tamron 18-200mm for Canon Murmer Cepat!!! ⭕ Permisi agan edisi bantu temen.. Jual lensa Tamron semi tele 18-200mm (cocok untuk pemula foto candid/hewan dan alam) Kelengkapan: - lensa tamron 18-200mm - tutup depan tutup belakang (origi...

  • Dji Osmo Zenmuse X3 Mulus Batre 4 - Bogor Kota
    Fotografi - Lebong (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 5200000.00 Rp.

    dji osmo zenmuse x3 mulus batre 4 ⭕ DJI OSMO ZENMUSE X3 MULUS LENGKAP BATRE 4 KONDISI 97% minim sekali bekas pemakaian wajar kondisi normal 100% tulisan masih jelas semua tombol berfungsi normal kelengkapan -unit dji osmo -batre 4 unit -charger -tutu...

  • Camera Digital SONY DSC $3000 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Agustus 10, 2022 360000.00 Rp.

    camera digital SONY DSC $3000 ⭕ kondisi bekas ada minus di layar. tapi nggak ngaruh di hasil jepretan. pantau langsung di lokasi aja gan. biar tau sendiri kondisinya..nego sampe jadi. selak butuh uang.. Nomor telepon ✆ 08185625009 Langsa, Aceh

  • Cannon 5D Mulus Dan Full Set - Bekasi Kota
    Fotografi - - Agustus 10, 2022 4000000.00 Rp.

    Cannon 5D mulus dan Full Set ⭕ Camera full frame cannon 5D, masih mulus di jamin normal semua, Harga Nego, ( Body Only ) Full Set, Cek Dan coba smp puas saat COD . Hasil Foto Memuaskan di jamin barang Bagus tdk kecewa... Nomor telepon ✆ 02169548483 N...

  • Kamera DSLR Nikon D5100 - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 2960000.00 Rp.

    Kamera DSLR Nikon D5100 ⭕ Dijual kamera DSLR NIKON D5100, semuanya masih lengkap termasuk kotak kamera, kabel-kabel usb, charger, dan bonus tas kamera ukuran besar. Cp : 081372377337 (wa) Nomor telepon ✆ 08791088045 Landak Regency, West Kalimantan

  • Kamera DSLR Canon Eos 100D Like New (Boleh TT BT 600D) - Bandung Kota
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Agustus 10, 2022 3440000.00 Rp.

    Kamera DSLR Canon Eos 100D Like New (Boleh TT BT 600D) ⭕ Kondisi Like New banget pokonya, spek gugel aja lah.. Kondisi tanpa lecet, ada di foto. Lengkap Memori 8gb Strap Sc baru masuk 1000 (seribu) Cod kopo sayati Barter 600d lengkap mulus ayo, penge...

  • Kamera Mirrorless Samsung Nx3000 - Indramayu Kab.
    Fotografi - Nabire (Papua) - Agustus 10, 2022 2480000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Samsung Nx3000 ⭕ Di jual kamera mirrorless samsung nx3000 kondisi mulus ex pemakaian wanita bonus tas dan memory 16gb Nomor telepon ✆ 08314826542 Nabire, Papua

  • Di Jual Camera Xiaomi Yi Fullset Masih Mulus Jarang Pakek - Denpasar Kota
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    Di jual camera xiaomi yi fullset masih mulus jarang pakek ⭕ Camera masih mulus dan jarang di pakek harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08147277333 Tulang Bawang, Lampung

  • Documentasi Foto Dan Video - Makassar Kota
    Fotografi - Batubara (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    documentasi foto dan video ⭕ DOCUMENTASI Melayani jasa doucmentas baik berupa video dan foto. Kami documentasi specialis event seperti : •seminar •gathering •talk show •event mice •konser music •rakernas •executive wedding •dll hub kami untuk jaminan...

  • Canon 1200D + Lensa 18-55mm + MMC 16gb +Tas Paket Promo Komplit Murmer - Jakarta Utara
    Fotografi - Garut (West Java) - Agustus 10, 2022 3420000.00 Rp.

    Canon 1200D + Lensa 18-55mm + MMC 16gb +Tas paket promo komplit Murmer ⭕ Promo Canon 1200d komplit: * Canon 1200D * lensa 18-55mm * MMC 16gb sandisk class 10 * Tas buruan diorder sebelum kehabisan stok. Garansi : 1-12 bulan (Distributor), harga diata...

  • Mini Studio Background Foto Produk - Jakarta Utara
    Fotografi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 208000.00 Rp.

    Mini Studio Background Foto Produk ⭕ Produk yg wajib di miliki oleh seorang pedagang Online Mini Photo Studio Portable Termurah Portable Mini Photo Studio Light Box Lipat adalah photo studio portable model lipat yang sangat mudah untuk melipat atau m...

  • Nikon D3100 + Lens Kit BU - Semarang Kota
    Fotografi - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 2640000.00 Rp.

    Nikon D3100 + lens kit BU ⭕ Kondisi mulus banget 99%, mesin semua normal No Jamur Kelengkapan ada semua Nego sepasnya Bonus tas kamera Diutamakan COD daerah Gajahmungkur & Candi Hub : 087834600930 (sms/wa) Line : kevinryano Nomor telepon ✆ 0819551606...

  • Lensa Canon 75-300mm - Bogor Kota
    Fotografi - Pringsewu (Lampung) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    lensa canon 75-300mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08321296412 Pringsewu, Lampung

  • Kamera NIKON3100 - Gowa Kab.
    Fotografi - - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Kamera NIKON3100 ⭕ Di jual kamera NIKOM 3100, KUALITAS MASIH OK Nomor telepon ✆ 02163598595 Majene, West Sulawesi

  • Lensa Nikkor Kit 18-55 - Aceh Utara Kab.
    Fotografi - - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    lensa nikkor kit 18-55 ⭕ jual lensa nikkor kit 18-55. bisa di lihat dulu barangnya. no fog no jamur lensa bersih Nomor telepon ✆ 08523158765 Kendal, Central Java

  • Paket Xiaomi Yi International Garansi Toko Yicam Yicamp - Malang Kota
    Fotografi - Yahukimo (Papua) - Agustus 10, 2022 976000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi international garansi toko yicam yicamp ⭕ xiaomi yi white green black international bukan china version - insstagrammm : duadua_Store ada 12 macam paket harga mulai 1,2jt-2jt chat WA / LINE / BBM di informasi kontak - Open : Senin - M...

  • Lensa Yongnuo 35mm F/2 For Nikon Free Filter Protector + Lenshood - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Nias (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Lensa Yongnuo 35mm F/2 For Nikon Free Filter Protector + Lenshood ⭕ Prime wide-angle lens designed for FX-format Nikon F-mount DSLRs, this lens can also be used with DX-format DSLRs where it will provide a 52.5mm equivalent focal length. The bright f...

  • Kamera Dslr Canon D1100 - Makassar Kota
    Fotografi - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 960000.00 Rp.

    kamera Dslr canon D1100 ⭕ kondisi masih mulus plus tas besar Nomor telepon ✆ 08987672671 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gopro Hero 4 Silver Accesories Banyak - Denpasar Kota
    Fotografi - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver accesories banyak ⭕ gopro jarang dipakai, masih mulus sekali, fungsi normal semua. aksesoris: tas, casing, floating tongsis, batre dapet 2, charger dock, tongsis att, tripod, remote. Nomor telepon ✆ 02178518993 Ende, East Nusa Ten...

  • Camera Action Cosmos C-pro5 - Magelang Kota
    Fotografi - Agam (West Sumatra) - Agustus 9, 2022 440000.00 Rp.

    camera action cosmos c-pro5 ⭕ kamera action mulus,udah wifi.bonus dobel batre sama tongsis.sms or wa Nomor telepon ✆ 02139562564 Agam, West Sumatra

  • Dijual Tripods Merk Excell Warna Coklat Murah - Purwakarta Kab.
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual tripods merk excell warna coklat murah ⭕ masih bagus, jarang dipake dan roll masih licin. Nomor telepon ✆ 08534272690 Paser, East Kalimantan

  • Jual Kamera Canon Powershot Sx400is - Bandung Kota
    Fotografi - - Agustus 9, 2022 1040000.00 Rp.

    jual kamera canon powershot sx400is ⭕ kamera canon powershot sx400is pemakaian sendiri free kartu memory 16 gb dan tas Nomor telepon ✆ 08946404587 Metro, Lampung

  • Lensa Fujifilm 27 Mm F/2.8 - Jakarta Utara
    Fotografi - Pati (Central Java) - Agustus 9, 2022 2400000.00 Rp.

    Lensa Fujifilm 27 mm f/2.8 ⭕ Di jual lensa Fujifilm 27mm F/2.8 Black Kondisi masih bagus. Jarang di pakai. Dus, cover lengkap. Free ongkir Jabodetabek. Berminat? SMS only Nomor telepon ✆ 08589932832 Pati, Central Java

  • Lensa Panasonic Lumix 12-32 Mm - Denpasar Kota
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 1600000.00 Rp.

    lensa panasonic lumix 12-32 mm ⭕ di jual hanya lensa nya saja lensa Panasonic Lumix G VARIO 12-32mm f/3.5-5.6 ASPH MEGA O.I.S copotan dari kamera panasonic lumix GX85 pembelian bulan januari alasan jual karena ingin upgrade lensa tele. hub. nol dlpn ...

  • BODY Kamera Canon 1000D - Banyuwangi Kab.
    Fotografi - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 9, 2022 1200000.00 Rp.

    BODY kamera Canon 1000D ⭕ jual body only kamera Canon 1000D. lecet pemakaian. kondisi 80% tidak ada kendala. cuma lecet2 aja. baterai ori canon masih awet. tombol2 semua berfungsi normal dengan baik. cocok untuk pemula yg ingin belajar photo. nego ti...

  • Kamera Mirrorless Samsung Nx300 Mulus - Banjar Kota
    Fotografi - Banyuwangi (East Java) - Agustus 9, 2022 2400000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Samsung Nx300 Mulus ⭕ kondisi kamera & lensa : - 99% mulus like new (pemakaian bisa dihitung jari) - 100% optik lensa no jamur, no fogging, no baret - 100% tombol berfungsi normal, tidak ada yang eror kelengkapan: (100% lengkap) - b...

  • LED Selfie Cuy - Mataram Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Agustus 9, 2022 28000.00 Rp.

    LED Selfie Cuy ⭕ LED SELFIE Sebagai lampu/penerangan saat berselfie ria *Harga Konsumen :35k Harga Reseller/Grosir/Partai : wajib mengisi data anda di toko kami. Nama Toko : UD. Pridata Jaya Alamat: Jl. A.A. Gede Ngurah No. 143, Abian Tubuh Baru - Sa...

  • Xiaomi Yi 4K CN Version TERMURAHH - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi Yi 4K CN Version TERMURAHH ⭕ Siapa cepat dia dapat.... barang baru tersegel....harga paling murah se Indonesia.. XIAOMI YI Action camera 4K black Pakai aplikasi di hp bahasa inggris, di kamera bahasa mandarin tapi masih bisa dimengerti setting...

  • Canon Lensa EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS II + Free Filter - Jakarta Barat
    Fotografi - - Agustus 9, 2022 1040000.00 Rp.

    Canon Lensa EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II + Free Filter ⭕ Canon Lensa EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II + Free Filter masih mulus bro jarang pake COD bisa di Kebayoran lama, Kebon Jeruk, Joglo, Ciledug Fast Respon via WA Nomor telepon ✆ 02182443719 Lembata, ...

  • PROMO Kamera UnderWater 12Mp Full Aksesoris - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 9, 2022 288000.00 Rp.

    PROMO Kamera UnderWater 12Mp Full Aksesoris ⭕ HARGA PROMO Foto 12Mp Video FullHD Anti Air LCD 1.5inch Batre Tahan Lama Kelengkapan : Kamera Case Anti Air / Underwater Aksesoris 16 Macam Garansi 1 Tahun LampungMart Lantai Dasar Mall Chandra Tanjung Ka...

  • Canon 550d Kit Lens 18-55 - Surabaya Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Agustus 9, 2022 3440000.00 Rp.

    Canon 550d kit lens 18-55 ⭕ COD SBY body muulus 98% Nomor telepon ✆ 02152490250 South Buru, Maluku

  • Jual Canon EOS 1100D - Bogor Kota
    Fotografi - - Agustus 9, 2022 2240000.00 Rp.

    jual Canon EOS 1100D ⭕ Assalamualaikum Jual cepat kamera DSLR Canon 1100D degan kondisi baik dan normal, jarang digunakan Minat serius hub melalui SMS atau WA, harga nepis alias nego tipis gak sadis Nomor telepon ✆ 08979045638 Merangin, Jambi

  • Silica Gel Biru Anti Fog - Malang Kota
    Fotografi - Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 9, 2022 5600.00 Rp.

    Silica Gel Biru Anti Fog ⭕ Silica Gel Biru (self indicating) Best Quality dengan kemasan sachet. Jika sudah jenuh dgn uap air warna silica gel akan berubah dari biru menjadi pink / putih (self indicating). Untuk memulihkan silica gel bisa dimasukan k...

  • Kamera Action Go-pro Xiaomi - Malang Kota
    Fotografi - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 760000.00 Rp.

    Kamera Action go-pro xiaomi ⭕ Barang seperti baru, sudah terpasang pelindung bwt di dalam air,. Tinggal pakai saja, bisa pairing wifi dengan HP,. Lokasi bandulan Klo siang COD bsa janjian WA 0-8-1-3-3-1-8-4-2-9-5-7 Nomor telepon ✆ 02138064935 Kepahia...

  • Nikon D3100 Siap Pakai Untuk Hunting - Tangerang Kota
    Fotografi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 3120000.00 Rp.

    Nikon D3100 Siap Pakai Untuk Hunting ⭕ Iklan tayang, barang masih ada Nikon D3100 Dus, buku, dll Body Camera mulus (tidak pernah jatuh) Karet masih kenceng Bro Lensa standard 18-55mm (No Jamur) Lensa Tamron 70-300mm (No Jamur) Auto Fokus / Manual Fok...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)