2800000.00 Rp. Kamera Canon 500d Fullset - Surabaya Kota Tanah Datar

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

kamera canon 500d fullset


⭕ kamera dslr canon 500d fullset . minus karet usb lepas itu saja ....
bonus...
batre dpt 2
batre grip
saya lepas harga 3.5jt saja
boleh tt hp asal oppo f1 s plus atau samsung s6 atau samsung note 4 atau yg lain asal cocok
minat cod sby kota atau hub k nmor
o81dua59lima6o1satu
no Wa ...o85 73oo6oo 54
makasih


Nomor telepon ✆ 08239501086

Tanah Datar, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon Powershot Sx50 - Bantul Kab.
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Canon powershot sx50 ⭕ Kelengkapan: Tas Kamera Charger Dusbook dll Kondisi normal,pemakaian wajar tidak ada kendala bisa dicek terlebih dahulu,minus dibagian atas tapi tidak berpengaruh pada kerja kamera Cod jogja/bantul Nomor telepon ✆ 08387855438 L...

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Kudus Kab.
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet jempol masih nempel sensor...

  • Camera Digital Canon Ixus 130 14mpx - Jakarta Timur
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    camera digital canon ixus 130 14mpx ⭕ jual camera digital canon ixus 130 14 mega pixel kondisi barang mulus hasil jernih jual batangan aja hub 0821 satu 409 tujuh 222 Nomor telepon ✆ 02171155430 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 3640000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung ⭕ Jual GoPro HERO 4 Silver murah banget, Alasan dijual: hadiah dari kantor dan gak kepake, segel belum dibuka sama sekali, masih fresh dalam kotak. COD di Apartemen Tamansari Panoramic ,Soekarno-Hatta Bandu...

  • Canon 600D Muluss - Bandung Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 3160000.00 Rp.

    Canon 600D Muluss ⭕ Dijual cepat adj boss, fungsi normal 100% no minus COD bandung, garansi personal 2 minggu. Kelengkapan: Kamera Lensa Tutup lensa Strap Batre Charger Memori Tinggal pake adj gan. Nuhuun :) Photo lengkapnya nyusul ya gab punteun... ...

  • Fujifilm X-T1 Body Only - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 4680000.00 Rp.

    Fujifilm X-T1 Body only ⭕ Fuji X-T1 Body only (black) Kondisi : Bener-bener mulus Fungsi 100% karena mau upgrade Kelengkapan : 1. Kamera 2. Bodycap 3. Baterai + Charger 4. Strap 5. Flash 6. Kabel 7. Box Nomor telepon ✆ 08982418911 Sawahlunto Sijunjun...

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 880000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti d foto. jarang d pakai. like new. cod bantul dan yogykarta Nomor telepon ✆ 08784930491 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kamera Xiomiyi - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    kamera xiomiyi ⭕ kamera jarang dipake komplit batre 2 tongsis. Nomor telepon ✆ 08987269195 Agam, West Sumatra

  • Mau Jual Cepat Ready 3 Pieces
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Gorilla pod pro ⭕ Mau jual cepat ready 3 pieces Nomor telepon ✆ 08314587091 Padang, West Sumatra

  • Gopro Hero 4 Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ jual gopro hero 4 silver - kondisi normal - kelengkapan sesuai di foto - bonus batre 2 buah + charger luar hub telp / wa line : balon_5758 lokasi cod langsung drumah saya denpasar Nomor telepon ✆ 08989583912 Agam, West Sumatra

  • Dslr Canon 550d Murah - Depok Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 3320000.00 Rp.

    dslr canon 550d murah ⭕ canon MURAH 550d pemakaian setahun dan jarang di pake bnyak plus plusnya gan/sist smua masih ori chasan battrey uv filter lcd screen protector memorry adapter sudah terinstal efek efek bagus tas kodisi bagus tanpa jamur biar t...

  • Canon 500d (BO) - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    canon 500d (BO) ⭕ lecet pemakainnya bonusnya -BG -strap -dus -carger 2 -batre ori -shutter realese cod sekitaran ciledug Nomor telepon ✆ 08835114083 Agam, West Sumatra

  • Camera ( Nikon ) - Depok Kota
    Fotografi - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 1280000.00 Rp.

    Camera ( Nikon ) ⭕ Nikon Coolpix L340 Kondisi masih bagus masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08185663742 Payakumbuh, West Sumatra

  • Camera Xiomi No Minus Kelengkapan Ada Semua 100% Bagus Waterproof Tongsis Lengkap
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    YI camera action ⭕ Camera xiomi no minus kelengkapan ada semua 100% bagus waterproof tongsis lengkap Nomor telepon ✆ 02152732992 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Canon Baru 741 Tampung - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 136000.00 Rp.

    Canon baru 741 tampung ⭕ bagi agan yang kerja di perkantoran kami siap menampung cartridge dan toner baru dan bekas nya asal Jangan belum pernah di refil atau di isi ulang Nomor telepon ✆ 08561641382 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Fuji Film X-a2 - Bandung Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 19, 2020 3600000.00 Rp.

    fuji film X-a2 ⭕ fuji film xa2 mulus dan no minus kelengkapan fullset kondisi 99% mulus yang minat bisa invite D765F790 utamakan cod Nomor telepon ✆ 08562135605 Tanah Datar, West Sumatra

  • Waterproof / Underwater Case Original KingMa For Xiaomi Yi 2 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 108000.00 Rp.

    Waterproof / Underwater Case Original KingMa for Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Lagi nyari Waterproof yang bagus dan murah untuk kamera Yi 2 nya Gan? Monggo diorder nih Gan. Waterproof Case Kingma untuk kamera Xiaomi Yi 2 4K...

  • Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera Tipis - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera tipis ⭕ Digital Kamera Sony Cybershot DCS W690 Mulus model bagus tipis hitam, charger komplit. Nomor telepon ✆ 08529558206 Padang, West Sumatra

  • Leica D-Lux 4 Camera Gress - Jakarta Utara
    Fotografi - Solok (West Sumatra) - Nopember 16, 2020 2399200.00 Rp.

    Leica d-Lux 4 Camera Gress ⭕ Leica D-LUX 4 dari beli sampe sekarang. cuman di pake buat 1x trip saja ke eropa . sisa nya di simpan di lemari dan gak pernah di pakai. khusus yg ngerti barang bagus dan branded kondisi 95% sempurna bagus. kondisi fungsi...

  • Lensa Tele Zoom 8x - Balikpapan Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 88000.00 Rp.

    Lensa tele zoom 8x ⭕ sudah lengkap dngan tripodnya Nomor telepon ✆ 08512156568 Tanah Datar, West Sumatra

  • Monopod SteadyVid EX Video Stabilizer (Action Cam / Camera DSLR/ Dll) - Denpasar Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2020 300000.00 Rp.

    Monopod SteadyVid EX Video Stabilizer (Action Cam / Camera DSLR/ dll) ⭕ Line : denidfsanur Barang Ready Di Jamin Baru 100% SteadyVid EX Video Stabilizer Cocok buat (Action Cam / Camera DSLR/ Handycam / Handphone) S-type Flash Bracket adalah sistem st...

  • Fujinon Xf 35mm F2 (msh Garansi) - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 3160000.00 Rp.

    Fujinon xf 35mm f2 (msh garansi) ⭕ Dijual lensa fujinon xf 35mm f2 black masih garansi 9bulan, kondisi sangat bagus jarang pakai, semuanya lengkap termasuk bon. Cod yogya, maturnuwun Nomor telepon ✆ 08974857712 Pasaman, West Sumatra

  • Tas Nikon Dua Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 14, 2020 148000.00 Rp.

    tas nikon dua lensa ⭕ Nomor telepon ✆ 02156691390 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Action Camera Bcare X-3 - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 600000.00 Rp.

    Action camera bcare x-3 ⭕ Action Camera Bcare x-3 Black kondisi 99% mulus karena baru 2 hari di pake, di jual karena salah beli, kelengkapan full set, no memory,no tongsis harga nego, kualitas gambar oke banget Nomor telepon ✆ 08996276293 Pasaman, We...

  • Canon 1100D Fullset. - Tangerang Kab.
    Fotografi - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Canon 1100D Fullset. ⭕ Permisi gan, saya mau menawarkan kamera DSLR merk canon punya ade. Kondisi fullset tanpa minus bisa di cek. ada tas+memory vgen 8gb sebagai pelengkap.barangkali ada yg minat bisa hub 0898..9452..990. Maaf ga bisa cod, langsung ...

  • Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af Is - Makassar Kota
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 1760000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af is ⭕ for sell Kamera dslr canon 400+lensa 18-55mm af is ii *kondisi -fisik 90% mulus (langsung cek foto) -fungsi 100% normal autofokus lancar zoom lancar flash aman dll kelengkapan -kamera -lensa -strap -batrai...

  • Jual Cepat Gopro Hero 4 Black Asli Mulus Jarang Pakai - Padang Kota
    Fotografi - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 3360000.00 Rp.

    jual cepat gopro hero 4 black asli mulus jarang pakai ⭕ butuh cepat 08.23.88.40.91.24 Nomor telepon ✆ 08982602750 Dharmasraya, West Sumatra

  • Lensa Fix Canon Ef M 22Mm Is STM Mulus Mantap - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Nopember 12, 2020 1040000.00 Rp.

    Lensa Fix Canon Ef M 22Mm Is STM Mulus Mantap ⭕ Dijual Cepat lensa canon fix ef m 22mm is stm, lensa bokehnya Mirrorless Canon Eos M ( M10/M3/M5). auto focus lancar, manual focus lancar jayaaaa. mulus. lensa aja. cod cibitung taman aster cikarang. No...

  • FujiFilm X-T10 Bisa Kredit Proses 30 Menit - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 12, 2020 8560000.00 Rp.

    FujiFilm X-T10 Bisa Kredit Proses 30 Menit ⭕ Promo Paket Lengkap Garansi 1 Tahun Bonus - Memory SD 16GB - Tas Camera - Filter UV - Mini Tripod Bisa dikredit proses sekitar 30 menit (KHUSUS JABODETABEK) - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswasta...

  • Lensa Canon 24-105 - Surakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 11, 2020 5760000.00 Rp.

    Lensa canon 24-105 ⭕ Dijual lensa canon 24-105 kondisi mantap. Semuanya original. Caps depan, belakang,hood,sarung. Minus dusbook warna putih karena pembelian dengan kamera 6d. Fisik mulus, no fog, no jamur. Semua mesin lancar jaya tidak ada masalah....

  • Tripod Excell Motto 2830 - Sleman Kab.
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 11, 2020 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Motto 2830 ⭕ tidak melayani cod di atas jam 7 malam. Specifications Max. Height1530mm Min. Height585mm Folded Height600mm Max. Load3000g Nomor telepon ✆ 08954684665 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Lensa Nikon 28-80 Mm - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 10, 2020 388000.00 Rp.

    Lensa Nikon 28-80 mm ⭕ Ada seperti jamur tipis atau scratch di bagian lensa dalam. AF jalan normal dan ukuran ring 58. Karet-karet lensa masih seret. Kelengkapan sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08562383762 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Action Cam 4k With Wifi - Palangkaraya Kota
    Fotografi - - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    action cam 4k with wifi ⭕ Jual santai action Cam 4k with wifi,, layar 2inc ,,di beli tanggal 15 feb 2017,,kondisi 99,90% .. Asesoris lengkap ,, di jual karna barang di beli double..kelebihan 1 hehe.. yg serius hub Whatsapp (fastrespon) Nomor telepon ...

  • Murah Silicone Case + Tutup Untuk Xiaomi Yi 2 4K - Sleman Kab.
    Fotografi - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 10, 2020 24000.00 Rp.

    Murah Silicone Case + Tutup untuk Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Silicone Case untuk Xiaomi yi 2. Silicone ini dibuat cocok dan pas sehingga Anda tetap mendapat akses ke setiap tombol dengan mudah. Terbuat dari bahan silicone yang berkualitas tinggi, sehingga meli...

  • Jual Body Camera Canon Murah - Bogor Kota
    Fotografi - - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    jual body camera canon murah ⭕ gan, ane mau jual body camera Canon EOS 5000 (antik) cuma bodynya aja ya gan. harga masih bisa nego SEDIKIT Nomor telepon ✆ 08856166124 Bukittinggi, West Sumatra

  • Actioncam Eken H8R Dualscreen 4K Ultra HD +360VR - Surabaya Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 1000000.00 Rp.

    actioncam eken H8R dualscreen 4K ultra HD +360VR ⭕ Actioncam eken H8R sony IMX sensor 360 VR Dual Screen 0.95 Status Screen Ultra HD 4K Super Wide Angle Lens 170 degree Waterproof 30M Wi-Fi battery 1050mAh full accesories minus tongsis with Remote Sp...

  • Canon Eos 70D,Bisa Cash/Credit Proses Cepat 20menit Bnyk Freenya - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 10639200.00 Rp.

    Canon eos 70D,Bisa Cash/Credit proses cepat 20menit bnyk Freenya ⭕ Camera Canon eos 70D 18-55 STM Garansi 1Tahun Sekitar 20 Menit bisa Miliki Camera Impian Anda Skrg juga Tanpa kartu kredit tanpa ada jaminan apapun Tunggu apa lagi? Segera kunjungi to...

  • Lensa Canon Efs 55-250 Mm F/4-5.6 IS II - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    lensa canon efs 55-250 mm f/4-5.6 IS II ⭕ Di jual cepet lensa canon efs 55-250 mm f/4-5.6 IS II kondisi brg mulus + jarang pake... Kelengkapan: unit lensa + dus Cod Wilayah jak-bar n sekitarnya.... Nomor telepon ✆ 08779960098 Mentawai Islands, West S...

  • Jual Murah Kogan Action Camera Barang Masih Mulus - Lamongan Kab.
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    jual murah kogan action camera barang masih mulus ⭕ barang masih muluss free tongsis full accessories juga gan free buku panduan Nomor telepon ✆ 08843546415 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 876000.00 Rp.

    Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp ⭕ PROMO DISCOUNT Rp 255.000 Ready di Etalase, tambahan Kabel Extender 5M++ untuk colokan adaptor. READY STOK PAKET B IP CAMERA + Paket Komplit 433mhz Home Security System ISI PAKE...

  • Canon Eos M10 White Mulus Second - Lumajang Kab.
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 2920000.00 Rp.

    canon eos m10 white mulus second ⭕ numpang lapak di jual cepat ni canon eos m10 white lgi butu dana cepat kondisi mulus 98% oke kelengkapan mulus fullset minus di jamin ngak ada yang minat wa aja makasi ya sebelumx Nomor telepon ✆ 02186993132 Tanah D...

  • Kamera Fuji Film Type Fine Pix HS30 EXR - Palembang Kota
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 2240000.00 Rp.

    kamera fuji film type fine pix HS30 EXR ⭕ barang mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08198070004 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Canon 1200d Mulus - Makassar Kota
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 2640000.00 Rp.

    canon 1200d mulus ⭕ mulus kelengkapan tas cas memory Nomor telepon ✆ 08284317658 Padang, West Sumatra

  • Lensa Canon 75-300mm, Muluusss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 1040000.00 Rp.

    lensa canon 75-300mm, muluusss ⭕ Assalamualaikum Jual, Lensa Canon EF 75-300mm III Kondisi, Fisik muluuss 97% Fungsi normal 100% AF/MF lancar Kelengkapan, Dus Buku Tutup depan Tutup belakang Harga, Rp.1.300.000 .. .. *ADA GARANSI PERSONAL COD dirawam...

  • Jual Instax Share - Surabaya Kota
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 1280000.00 Rp.

    jual instax share ⭕ barang 1 tahun lebih 2 bulan cuman jarang di pakai batrai masih full barang masih mulus tidak ada cacatnya garansi sudah habis harga busa nego tipis masih mulus barangnya COD buat daerah SBY harga blom.termasuk ongkir Nomor telepo...

  • Jual Kamera Fuji X-T10 Fullset Normal Semuanya. Lensa Yg 18-55 Yaa.. Bukan Yg Biasa 16-50.. Jd Hasil
    Fotografi - - Nopember 8, 2020 9200000.00 Rp.

    Fujifilm X-T10 lensa 18-55 F 2.8 ⭕ Jual kamera fuji X-T10 fullset normal semuanya. Lensa yg 18-55 yaa.. bukan yg biasa 16-50.. jd hasil pasti lebih tajem dan bokeh/ blur belakangn... Nomor telepon ✆ 08141869989 Bukittinggi, West Sumatra

  • Filter Cokin Dreams 3 A093 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 8, 2020 72000.00 Rp.

    Filter Cokin Dreams 3 A093 ⭕ Filter merk Cokin Dreams 3 A093 made in France. Kondisi barang masih bagus, jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 02134895153 Pariaman, West Sumatra

  • Kamera Go Pro Hero 4 Kredit Proses Cepat - Bandung Kab.
    Fotografi - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 3960000.00 Rp.

    kamera go pro hero 4 kredit proses cepat ⭕ go pro hero 4 ini bisa kalian miliki dengan cara kredit tanpa kartu kredit proses cepat Hanya 30 menit saja dengan persyaratan yg mudah. syarat & ketentuan : min 21 tahun pegawai/wrusaha domisili Bandung. kt...

  • Dijual Lensa Canon 70-300 F4-5.6 III USM - Kediri Kota
    Fotografi - - Nopember 7, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual lensa Canon 70-300 f4-5.6 III USM ⭕ Barangkali ada yg berminat lensa sesuai judul, kondisi masih bagus sesuai foto minus ada bibit jamur. Lensa pemberani karena penah naik ke grand canyon dan hoover dam arizona - nevada sebagai pelengkap kamer...

  • Tas Camera Nikon Hitam - Jakarta Selatan
    Fotografi - Solok (West Sumatra) - Nopember 7, 2020 224000.00 Rp.

    Tas Camera Nikon hitam ⭕ Tas Camera Nikon ada tali panjang / slempang ukuran Lebar 27 cm x tinggi 16 cm , lebar alas bawah 13 cm , lebar bagian atas 13 cm. ada kantong kecil dengan retsleting di bagian depan ukuran lebar 22 cm x 11 cm tingggi, tas be...

  • Lensa AFS Nikkor 18 - 300 Mm - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 6, 2020 5600000.00 Rp.

    Lensa AFS Nikkor 18 - 300 mm ⭕ Lensa AFS Nikkor 18 - 300 mm 1:3,5 - 5,6 G ED Bersama kelengkapannya : Pouch + Lens Hood Mulus, Jarang dipakai + Bonus Filter UV Nomor telepon ✆ 08283787514 Solok, West Sumatra

  • Lensa Nikon 18-105mm - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 1720000.00 Rp.

    Lensa Nikon 18-105mm ⭕ Jual Lensa Nikon... Jaminan antap dan barang mulus.. Nomor telepon ✆ 08151547215 Agam, West Sumatra

  • Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional: - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) Cuma 1.130 Jt PAKET 1 - Ka
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 904000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional paling termurah bos ⭕ Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional: - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) Cuma 1.130 jt PAKET 1 - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) - Tongsis Monopod Around Harga Cuma 1.200 jt Monggo bro ! M...

  • Nikon Coolpix L340 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 1200000.00 Rp.

    nikon coolpix l340 ⭕ fulset no minus,,,, spek liat google,,, nego alus aja,,, cod kemayoran only via wa atau chat thanx ... Nomor telepon ✆ 02162494099 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Camera Nikon1 J3 Fullset - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 3600000.00 Rp.

    jual camera Nikon1 J3 fullset ⭕ Misi agan2 dan aganwati. Saya mau jual mirrorless camera Nikon1 J3 fullset lengkap seperti yang ada di foto, 100% dijamin masih mulus karena jarang dipake, dan semua fungsi normal. untuk spek bisa dilihat di mbah gugel...

  • Lensa Nikon AF 70-300 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 800000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF 70-300 ⭕ Dijual lensa Nikon AF 70-300 kondisi normal, autofokus responsif. Hanya bisa dipakai dikamera Nikon motor. Klo nikon non motor, autonya ga jalan. Kelengkapan lensa, hood, tutup depan-belakang. Harga 1 juta nett!! no nego, buan...

  • ( Blantik Kamera ) Canon 70d Wifi BO Ex DS Mulus Lengkap SC 15 Rb. - Semarang Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 7120000.00 Rp.

    ( Blantik Kamera ) Canon 70d Wifi BO Ex DS Mulus Lengkap SC 15 rb. ⭕ Canon 70d BO Wifi Ex DS Mulus Lengkap. Kondisi phisik 94$ lihat photo. karet2 kenceng, Body msh ngedoff. Flash Nyala ( Tested ). Wifi ON. SC 15 rb an. Fungsi2 normal lancar jaya. ke...

  • Jual Kamera Digital Merek Xilem - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 680000.00 Rp.

    Jual kamera digital merek xilem ⭕ Kamera digital merek xilem Bekas Baru dipakai 2 tahun Nomor telepon ✆ 08138643634 Padang, West Sumatra

  • Jual Fujifilm Xm1 Mirrorless - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 6160000.00 Rp.

    Jual fujifilm xm1 mirrorless ⭕ Fujifilm XM1 Complete Lensa fujinon XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS Lensa Fujinon XC 50-230mm / 50-230 F/4.5-6.7 OIS II Nego dikit boleh Masih bagus mulus 99.9% Fungsi lancar mantap Body fujifilm XM1 hitam Buku manual Strap ori...

  • Sony Mirrorless A5000 SUPER GRESS!! - Langsa Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 4000000.00 Rp.

    Sony mirrorless a5000 SUPER GRESS!! ⭕ Misi agan2, Jual santai tapi pasti aja Sony mirrorless a5000 nya Pemakaian baru 12 hari!! (cek faktur di foto) Dijual karna mau upgrade ke body full frame Nomor telepon ✆ 02166236320 Lima Puluh Kota, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)