2480000.00 Rp. Lensa Nikkor 85 F/1.8 D Bokeh Ajib - Jakarta Selatan Mimika

Published date: Januari 16, 2021
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Lensa nikkor 85 f/1.8 D bokeh ajib


⭕ Lensa Nikon fix 85 f/1.8 afd (no box)

-Kondisi Body 90% ada bekas tanda pemakaian wajar,karet fokus ga terlalu gigit,tulisan msh jelas.
-Hasil tajam,bokeh ajib khas nikon more image @ig (adhy_el_aquila)
-Optik bebas jamur/fog. Debu micro aja dikit.
ada titik berwarna d optik nyaris ga keliatan (bukan jamur/fog) & ga ngaruh ke hasil(tested)
-Kelengkapan f/r caps,Hood Ori,plus bonus Reverse ring 62 buat yg suka macro.
-Af lancar & hanya jln di body nikon yg bermotor fokus.
-Minat bs bbm/wa only 575D9DB0/ (0822) (1307) (0092) fast respon
-Utamakan Cod daerah kebayoran lama & sekitarnya,cek & tes langsung (bw kamera jg ya)
==Harga 3.1jt aja all in & harga NETT ,best prize buat lensa hebat==
Be a Smart Buyer
thx u



Nomor telepon ✆ 08993904328

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Nikon Colpix 20.1 Mp . Hasil Foto Ngejreng! - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Maret 3, 2021 600000.00 Rp.

    camera nikon colpix 20.1 mp . hasil foto Ngejreng! ⭕ camera nikon coolpix . 20.1 mp . 5xjoom, quick effect,scene auto selector. cocok untuk pemula fotografi. di jual BU. kondisi Mulus. Nomor telepon ✆ 08147931776 Bintang Mountains, Papua

  • Fujifilm XT1 Body Only & Batre Grip - Bogor Kab.
    Fotografi - Nduga (Papua) - Maret 2, 2021 5640000.00 Rp.

    Fujifilm XT1 Body Only & Batre Grip ⭕ Fujifilm XT1 Body Only & Batre Grip Kondisi mulus seperti baru Kelengkapan Fullset Garansi resmi Fujifilm Nomor telepon ✆ 08188690446 Nduga, Papua

  • Kamera Semi Pro Nikon S9700 30 X Optical Zoom - Jakarta Timur
    Fotografi - - Maret 1, 2021 1400000.00 Rp.

    Kamera semi pro Nikon S9700 30 x optical zoom ⭕ kamera semi pro Nikon S9700 spek sbb: NIKKOR 30x optical zoom lens; Powerful zoom 25-750 mm yang dapat ditingkatkan dengan zoom digital hingga 60x dengan Dynamic Fine Zoom yang akan memberikan detail pa...

  • Drone FQ01 .FQ777 - Depok Kota
    Fotografi - Asmat (Papua) - Maret 1, 2021 360000.00 Rp.

    Drone FQ01 .FQ777 ⭕ Baru dapet hadiah .Jual Drone /ada kamera. Nomor telepon ✆ 08869171097 Asmat, Papua

  • Camera Pulpen Kamera Tersembunyi - Medan Kota
    Fotografi - - Februari 28, 2021 104000.00 Rp.

    Camera Pulpen Kamera Tersembunyi ⭕ Dapat mengambil gambar Dapat merekam video Sekaligus merekam suara. Kualitas terbaik , format rekaman AVI untuk video JPEG untuk gambar. 5Mp. Hasil rekaman tidak patah-patah. COD only Note : harga sudah nett Medan &...

  • Battery LP-e5 Canon 1000d/ 450d/ 500d - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 28, 2021 160000.00 Rp.

    Battery LP-e5 canon 1000d/ 450d/ 500d ⭕ Assalamualaikum Langsung aja ane mau jual battery sdv lp-e5, kondisi masih bagus, kapasitas lebih besar. Harga nett, Minat call/ sms 081282001086 Terima kasih Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08156091714 Centra...

  • Masih Komplit Plus Kotaknya, Masih Berfungsi Baik
    Fotografi - - Februari 28, 2021 800000.00 Rp.

    dijual fuji film fine fix s4300 ⭕ masih komplit plus kotaknya, masih berfungsi baik Nomor telepon ✆ 03907321061 Asmat, Papua

  • Lexar Udma Compact Flash CF Reader Firewire Untuk Mac - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 28, 2021 280000.00 Rp.

    Lexar udma Compact flash CF reader firewire untuk Mac ⭕ Kondisi baru & segel, belum pernah dibuka atau dipakai. Nomor telepon ✆ 08131184406 Waropen, Papua

  • Tripod Monopod Excell Mono 7 - Sleman Kab.
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Februari 28, 2021 168000.00 Rp.

    tripod Monopod Excell mono 7 ⭕ Monopod Excell mono 7 MONOPOD EXCEL Max Height 1750mm Min Height 650mm Weight 600g Max Load 3kg Feature: - Ball Head - Foot Brake for steady photo - Hand Grip Free tas monopod Nomor telepon ✆ 08827552840 Jayawijaya, Pap...

  • Normal, Kelengkapan Gopro 3+, Housing, Batre Kabel Data ,usb Charger. Bonus : Batre Tambahan 3, Fram
    Fotografi - - Februari 27, 2021 2000000.00 Rp.

    Gopro hero 3+ banyak bonus ⭕ Normal, Kelengkapan gopro 3+, housing, batre kabel data ,usb charger. Bonus : batre tambahan 3, frame tambahan, desktop charger gopro, tutup lensa. Ha... Nomor telepon ✆ 08994430910 Yalimo, Papua

  • Canon 1200D Kredit Aja Ke Macronic Murah Banyak Bonusnya - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 27, 2021 3600000.00 Rp.

    Canon 1200D kredit aja ke Macronic murah banyak bonusnya ⭕ Canon 1200D lensa 18-55 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. 630rb cicilan 494rb x12 421rb x15 373rb x18 321rb x24 Bonus : Sdcard 16gb, tas camera dan mini tripod atau DP. 870r...

  • B-PRO5 Alpha Edition Black Lengkap + 2 Batre - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 26, 2021 680000.00 Rp.

    B-PRO5 Alpha Edition Black lengkap + 2 batre ⭕ Misi gan numpang jual B-PRO5nya.. kondisi kamera 95% mulus gak ada cacad + 2 batre SJCam.. Nego tipis gan.. pin : D3362A04 Nomor telepon ✆ 08271681552 Tolikara, Papua

  • Kamera Pocket SONY DSC-WX220 - Medan Kota
    Fotografi - - Februari 26, 2021 1040000.00 Rp.

    kamera pocket SONY DSC-WX220 ⭕ jual kamera pocket sony dsc-wx220 kondisi mulus seperti baru, no minus. Spek : 18.2 MPX - 10 - 20x Zoom Layar 2.7 460 Dot Rekam Video HD 1080P Teknologi Lens G - Exmor R - BionZ X Konektifitas : Wifi dan NFC bt/tt denga...

  • Canon 700D Fullbox Sc 1rb Like New - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 26, 2021 4880000.00 Rp.

    Canon 700D fullbox sc 1rb like new ⭕ Canon 700D sc 1rb like new lah jarang pakai, cod Bandung gaakan nyesel pokoknya daripada baru 8,3 mending ini harga second barang kaya baru. lebih irit gede cod Bandung Nomor telepon ✆ 08146715946 Bintang Mountain...

  • Canon 700d Like New Buc (body) - Tabanan Kab.
    Fotografi - - Februari 24, 2021 5200000.00 Rp.

    canon 700d like new buc (body) ⭕ Nomor telepon ✆ 08562224996 Biak Numfor, Papua

  • FUJIFILM Instax Mini 25 - Bekasi Kab.
    Fotografi - Sarmi (Papua) - Februari 24, 2021 599200.00 Rp.

    FUJIFILM Instax Mini 25 ⭕ Ready warna blue & pink Garansi Resmi FUJIFILM Berikut tutorial buat pengguna baru.. Fujifilm Instax Mini 25 merupakan kamera instan yang dapat Anda bawa kemanapun Anda pergi. Memiliki desain retro, dan operasi yang sangat m...

  • Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Februari 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung ⭕ Dijual Kamera mirrorless Samsung NX11, lensa tambahan 60 OIS dan baterai cadangan original. Milik sendiri. Kondisi lumayan mulus. Sedikit goresan. Harga nego. Kondisi sesuai seperti difoto, dus...

  • Camera FujiFilm X-A3 Masih Fullset - Sumedang Kab.
    Fotografi - - Februari 23, 2021 3800000.00 Rp.

    Camera FujiFilm X-A3 Masih Fullset ⭕ Spesifikasi: - Layar Selfie - Touchsceen - 60p Video (slow motion). 24p cinematic - Resolusi foto lebih besar 24MP - Electronic shutter up to 1/32000 detik - Autofocus lebih baik dll cod daerah sumedang. bisa bant...

  • Isaw Edge 4k Action Camera - Sleman Kab.
    Fotografi - - Februari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    isaw edge 4k action camera ⭕ bismillah dijual action camera isaw edge 4k spek : - super slim 1080p 60fps action camera - 4k 10fps recording, 2.7K 15fps recording supported (MJPEG) - ultraview for a wider and immersive 1080p recording - 40m warerproof...

  • Jual Lensa Sigma 30mm F1.4 For Nikon Af Lancar Apsc Minus Fisik Aja Ga Mulus Optik Bening Harga 2250
    Fotografi - Central Mamberamo (Papua) - Februari 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Lensa Sigma 30mm F1.4 EX HSM Nikon Tajemm Termurah ⭕ Jual lensa sigma 30mm f1.4 for nikon Af lancar Apsc Minus fisik aja ga mulus Optik bening Harga 2250 udah paing murah Cod purwosari Monggo mumpung mas... Nomor telepon ✆ 08967812939 Central Mambera...

  • Rangers 20 In 1 ND & GND Filter Square & Holder Square For Cokin P - Bekasi Kota
    Fotografi - - Februari 22, 2021 160000.00 Rp.

    Rangers 20 in 1 ND & GND filter square & holder square for cokin P ⭕ filter persegi : ND 2 ND 4 ND 8 ND 16 GND 2 GND 4 GND 8 GND 16 Holder filter Adapter ring 49-82 Microfiber clotch Nomor telepon ✆ 08966604013 Sarmi, Papua

  • Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 424000.00 Rp.

    Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod murah ⭕ Yunteng VCT-288 merupakan produk multi fungsi yang memadukan ke-praktisan sebuah monopod dan ke-tangguhan sebuah tripod menjadi satu. Produk ini sangat trend dan populer untuk berbagai peralatan fotografi, m...

  • Tamron 18-270mm VC For Canon - Surakarta Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 2320000.00 Rp.

    Tamron 18-270mm VC for canon ⭕ Kondisi Fisik 100 % Mulus -autofokus super cepat piezo drive / ultrasonik versi baru gan ,kalo yg lama af masih dc motor -macro tajam -optik bening -karet kenceng -barel zoom smooth tidak oblak pernah bandingin sama can...

  • Kamera Digital Canon Ixus 160, 20mp Muwlus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 560000.00 Rp.

    kamera digital canon ixus 160, 20mp muwlus seperti baru ⭕ jual kamera digita canon ixus 160 20mp,kondisi muwlus seperti baru, fungsi normal semua, hasilcerah dan bagus. selebihnya silakan cek di lokasi kelengkapan kamera tali kamera batera cas buku2 ...

  • Xiaomi Yi Action Camera 16 Mp - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 20, 2021 1040000.00 Rp.

    Xiaomi yi Action camera 16 mp ⭕ Dijual gan camera kesayangan ane, Full set,,, beli bulan juni 2016,memory 16 gb sandisk class 10,kelengkapan saya lampirin di foto, untuk gambar jelasnya bisa whats app aja, accesories blm pernah dipakai, nego bensin y...

  • Canon 70-200 F2,8 L Non IS - Jakarta Barat
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Februari 20, 2021 7600000.00 Rp.

    Canon 70-200 F2,8 L Non IS ⭕ Bismilah Dijual lensa canon 70-200 F2,8 L NON IS KODE UZ LIKE new layak sperti baru, No jamur foging dll nya, Debu micro wajar. AF/MF cepet lah pokoknya. Body bener mulus sperti baru. Kelengkapan : - Pocuh ORI - Lens hood...

  • Nikon D7100 + Battery + Power Grip - Badung Kab.
    Fotografi - - Februari 19, 2021 8000000.00 Rp.

    Nikon D7100 + battery + power grip ⭕ Nikon D7100 + baterai + power grip, membeli pada bulan November 2016. Kondisi baik, hanya 1000 tembakan. Nomor telepon ✆ 02151557587 Supiori, Papua

  • Paket Lengkap Dual Screen Sportcam 4K 16MP Wifi Like GoPro - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Paket Lengkap Dual Screen Sportcam 4K 16MP Wifi Like GoPro ⭕ HARGA NETT!!! Gratis! 1x Monopod Satoo 1x Vgen 16GB Intip hasil videonya kuy! tinyurl[titik]com/sportcam4k Merk; SportCam 4K Dual Screen Aplikasi IOS/Android; Sportcam Available Colour; Hit...

  • Canon 50mm F/1.4 USM - Jakarta Pusat
    Fotografi - Asmat (Papua) - Februari 19, 2021 2280000.00 Rp.

    Canon 50mm f/1.4 USM ⭕ Canon 50mm f/1.4 USM ( Negoo ) * Kondisi 95 % , Optik depan Ada jamur di Pinggir dan hasil masih Tajam , Karet Kencang , Optik belakang Jernih * MINUS : tombol Manual Tidak Jalan tapi AF masih berfungsi , No Box * Kelengkapan :...

  • Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 4480000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM mulus ⭕ Canon Eos 700D Lensa kit 18-55mm stm fokus cepat dan tidak berisik, SC 9xxx layar flip dan touchscreen no minus lensa bersih no jamur no fog, sensor bersih kelengkapan full set dus buku cd, strap, charger ...

  • Di Jual Kamera Antik Cocok Buat Nambah Kolexsi - Bukittinggi Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    di jual kamera antik cocok buat nambah kolexsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08549438768 Keerom, Papua

  • Kolektor Tas Lowepro #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    kolektor tas lowepro #AmazingSeller ⭕ beberapa koleksi tas kamera lowepro monggo bagi yang suka koleksi tas lowepro mampir siapa tau ada yang minat dijual karena kagol beberapa tas koleksi hilang dan dimakan tikus:( 1. Lowepro Edit 110 kondisi siap l...

  • Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 32000.00 Rp.

    Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black ⭕ Part lockclip buckle waterproof kingma pengganti yang patah atau rusak. Kondisi Baru Stok warna hitam & hijau fast response via bbm 52a8c092 wa sms telpon 0856_258_2310 asesoris action camer...

  • Kamera Mirrorless Samsung Nx3000 - Indramayu Kab.
    Fotografi - - Februari 18, 2021 2480000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Samsung Nx3000 ⭕ Di jual kamera mirrorless samsung nx3000 kondisi mulus ex pemakaian wanita bonus tas dan memory 16gb Nomor telepon ✆ 08314826542 Nabire, Papua

  • Xiaomi Yi Internasional - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Intan Jaya (Papua) - Februari 18, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi yi internasional ⭕ Dijual kamera xiaomi yicam internasional warna hitam. Kamera normal ya, jarang di pake. Isinya : kamera, monopod 3 way (3 way bkn tongsis), memori 16 gb, silikon pelindung kamera wrna hitam, waterproof kingma . Harga 1250 . ...

  • Kamera Dig Sony Minus Baterai - Hot - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 140000.00 Rp.

    kamera dig sony minus baterai - hot ⭕ cuma baterai aja yang gak ada charger batarei jg gak ada desktop aja kamera sih oke hasil jernih sony .. sdh plus memory card nego alus aja. tinggal beli baterai saja bisa cod area jogja kota sms/call/wa kosong81...

  • Tripod Mini Universal - Semarang Kota
    Fotografi - Nduga (Papua) - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    tripod mini universal ⭕ tripod mini universal mari yang lagi nyari datang langsung aja ke DAZZLE 3 di matari simpang 5 lantai dasar. Nomor telepon ✆ 08548834885 Nduga, Papua

  • Kamera SBOX FULL HD Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 17, 2021 672000.00 Rp.

    Kamera SBOX FULL HD wifi ⭕ Bismillah Misi gan lgsg aj sy jual action cam sbox fullhd 4k : -12mg pxl -ketajaman lebih jelas -wide -40M waterproff -baru pake 2 bln -warna hitam -mulus dan LENGKAP -FREE MEMORY CARD 16GB Lagi butuh uang bangett nego samp...

  • Kondisi : - Fisik 99% MINT (like New) - AF Lancar Dan Akurat - IS Jalan - No Jamur No Fog Kelengkapa
    Fotografi - Tolikara (Papua) - Februari 17, 2021 6000000.00 Rp.

    Canon 100mm f2.8 L series macro. like new. no minus. fullset ⭕ Kondisi : - fisik 99% MINT (like new) - AF lancar dan akurat - IS jalan - no jamur no fog Kelengkapan : - unit lensa - front rear caps - box - manual ... Nomor telepon ✆ 08117039984 Tolik...

  • Canon 1000D 18-55 Mm +++ - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    canon 1000D 18-55 mm +++ ⭕ jual butuh untuk pemula kamera ini sangat cocok untuk anda, kondisi mulus, lengkap dan bukan kamera perang ( jarang pakai) .. minat langsung aja.. mohon maaf belum di upload fotonya, bagi yang serius bisa hubungin WA Ke Nom...

  • Gopro 4 Black, Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black, Bandung. ⭕ For sell gopro 4 black, battery, cable usb, box, housing. Nomor telepon ✆ 08981855180 Puncak Jaya, Papua

  • Nikon D90 Bo No Box - Semarang Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    Nikon d90 bo no box ⭕ Kondisi bekas oemakaian Fungsi normal Karet jempol melar dikit Kelengkapan body. Carger. Strap Cod semarang Nomor telepon ✆ 08215496269 Paniai, Papua

  • Tas Kamera Nikon #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Fotografi - - Februari 16, 2021 100000.00 Rp.

    Tas Kamera Nikon #AmazingSeller ⭕ Mungkin ada yang butuh aksesoris kameranya -tas kamera Nikon Yang lain nya boleh chat via wa / line id ryan_ega buat harga langsung chat aja cod sekitar bandung / cikutra/ dago/bip/ip Nomor telepon ✆ 03907138177 Punc...

  • WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm F2.5 AI Mount Nikon AI - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 1760000.00 Rp.

    WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI ⭕ WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI Kondisi : - Bodi 85% (ada tanda pemakaian dan cat sedikit agak ngelotok di beberapa tempat) - Optik 95%, no fog no jamur - Fokussi...

  • Yicam Lensa Gopro - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    yicam lensa gopro ⭕ Assalamualaikum, ulun umpat buka lapak nah jual yicam lensa ya sudah ganti lensa go pro , pelengkapan ya cuma body only aja sesuai gambar kd be cecesan , insyallah barang halal ulun jamin, bagi yg ga nawar ulun barii memori 16gb c...

  • Gopro Hero 3+ Silver Edition - Badung Kab.
    Fotografi - - Februari 16, 2021 2640000.00 Rp.

    gopro hero 3+ silver edition ⭕ kondisi like new,lengkap kotak sm nota pembelian,lengkap lcd gopro,bsa TT/BT Nomor telepon ✆ 08814777879 Puncak, Papua

  • Mirrorless SAMSUNG NX2000 Mulus, Banyak Feature - Mataram Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Mirrorless SAMSUNG NX2000 Mulus, banyak feature ⭕ Barang Masih mulus, jarang pakai, Jual cepet Nomor telepon ✆ 08573167471 Nabire, Papua

  • Xiaomi YI Black Internasional - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 760000.00 Rp.

    Xiaomi YI Black Internasional ⭕ dijual yi cam -unit camera, box, kitab, kabel data -monopod attanta patah(fungsi normal) -waterproof wifi lancar lensa aman, lecet pemakaian cod jogja, siap kirim2 j&t wa 08995599554 bbm 5BC31B8D Nomor telepon ✆ 081269...

  • Lensa Kit Canon 18 55 Is Ii - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Februari 15, 2021 4600000.00 Rp.

    lensa kit canon 18 55 is ii ⭕ Nomor telepon ✆ 08171168603 Keerom, Papua

  • Jual Yi Cam / Xiaomi Yi - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    Jual yi cam / xiaomi yi ⭕ Jual yi cam jarang pakai.. Kelengkapan : Yi cam,kotak,memo,nota,slicon,sarung cam dan tongsis.. Djual 800rb pass.. Cp 089enam921enam296nol Nomor telepon ✆ 08961592862 Jayawijaya, Papua

  • Canon 700d Body Only - Bogor Kota
    Fotografi - Sarmi (Papua) - Februari 14, 2021 3840000.00 Rp.

    Canon 700d body only ⭕ Di jual canon 700d body only fulset mulus sc 15xxx Ga nego bonus flash external Nomor telepon ✆ 08123573218 Sarmi, Papua

  • Camera Brica B-PRO 5 - Jakarta Utara
    Fotografi - Mappi (Papua) - Februari 14, 2021 1000000.00 Rp.

    Camera Brica B-PRO 5 ⭕ Camera Brica B-PRO 5 : Kondisi : 1. Dikasih saudara dan sudah ada Camera HP, Cuma buka dus belum pernah dipake. Semua Orisinil dan lengkap. 2. NTSC 3. 4K-30 fps 4. Video Format MP4 H.264-30Mbps 5. Photo 16 M / 12 M / 8 M / 5 M ...

  • Kamera Canon 1100D Hitam - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    kamera canon 1100D hitam ⭕ jual kamera canon 1100D hitam kondisi mulus no minus lensa lancar batre normal memory card 16gb + 8 gb lensa pake filter lcd pake anti gores bonus tas kamera lowerpro buat yang tidak nawar wa/sms 0812/9056/2353 Nomor telepo...

  • Jual Sport Cam 1080p (Baru Dan Komplit) - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 440000.00 Rp.

    Jual Sport Cam 1080p (Baru dan Komplit) ⭕ Barang kondisi baru dan komplit, hadiah dari kantor, gak dipakai pin bb 5E8f2dc2 Nomor telepon ✆ 08968620265 Yalimo, Papua

  • Kamera Fuji Film S4300 - Ogan Ilir Kab.
    Fotografi - - Februari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Kamera fuji film s4300 ⭕ Jual butuh uang utk berobat Nomor telepon ✆ 08516273986 Intan Jaya, Papua

  • OLYMPUS Stylus XZ-10 HItam (like New) - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 13, 2021 1279200.00 Rp.

    OLYMPUS Stylus XZ-10 HItam (like new) ⭕ Olympus Stylus XZ-10 Bekas pakai sendiri Baru pakai 3 bulan (jarang banget dipake) Gress seperti baru Box isi lengkap & Garansi resmi OCCI (masih panjang gan) Free Battrey ori & Memory 16GB (Sandisk Ultra class...

  • Zhiyun Tech Z1-PROUND Handheld Stabilizing Gimbal For ActionCam - Depok Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 3660000.00 Rp.

    Zhiyun Tech Z1-PROUND Handheld Stabilizing Gimbal For ActionCam ⭕ Diutamakan Khusus COD yah COD Diwilayah Depok (Silahkan Chatt Wa/Sms/Tlp/PM) NolDelalanSatuTigaSatuTujuhLimaEmpatTigaTujuhTujuhNol Bisa GoSend Sesuai Judul Zhiyun Tech Z1-PROUND Handhe...

  • Sony Action Cam 4K FDR X3000R + Remote Kit + Shooting Grip VCT-STG1 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 13, 2021 6000000.00 Rp.

    Sony Action Cam 4K FDR X3000R + Remote Kit + Shooting Grip VCT-STG1 ⭕ Deskripsi Produk Sony Action Cam 4K X3000R GARANSI RESMI SONY INDONESIA 1 TAHUN FREE VCT-STG1 (Shooting Grip) & 16GB SONY MICRO SDHC Stok Tinggal 1!! COD Jabodetabek. PM for more d...

  • Xiaomi Yi Versi Internasional Garansi 1 Tahun Intertech - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 712000.00 Rp.

    Xiaomi yi Versi Internasional Garansi 1 Tahun Intertech ⭕ Xiaomi yi Basic Edition (Black / White / Green) Kamera Xiaomi yi Baterai Original Kabel usb Ambil 1 Rp 930.000 / pcs Ambil 3 Rp 920.000 / pcs Ambil 5 Rp 910.000 / pcs Ambil 10 Rp 900.000 / pcs...

  • Andoer Steadycam Steadicam For Canon, Nikon, Dll, Muluuss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    andoer steadycam steadicam for canon, nikon, dll, muluuss ⭕ Assalamualaikum Jual, Andoer steadycam Kondisi, Second Masih bagus Kelengkapan, Seperti digambar Harga, Rp.350.000 passs .. .. *ADA GARANSI PERSONAL COD dirawamangun jakarta timur dan sekita...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)