3280000.00 Rp. Panasonic Lumix GH3 - Wonosobo Kab. Aru Islands

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: Aru Islands, Maluku, Indonesia

Panasonic Lumix GH3


⭕ Panasonic Lumix GH3

Box komplit :
1. Kartu pembelian (walaupun garansi sdh expired)
2. CD
3. Strap asli
4. Baterai bawaan
5. Baterai bonus
6. Adapter lens canon bonus


Nomor telepon ✆ 08515150662

Aru Islands, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tripod Weifeng 1 Meter Lebih - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Agustus 11, 2022 68000.00 Rp.

    Tripod weifeng 1 meter lebih ⭕ Tripod weifeng/tefeng Harga 90k...cod sekitaran pasar minggu ya... Tinggi weifeng 1 meter lebih... Happy shoping... Bella shop Nomor telepon ✆ 08211646246 Southwest Maluku, Maluku

  • Action Camera Wifi 16mp (terlaris!) - Depok Kota
    Fotografi - Tual (Maluku) - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Action camera Wifi 16mp (terlaris!) ⭕ Warna: Hitam, Silver, putih, gold, biru, kuning. Sport cam dengan layar 2, dilengkapi dengan berbagai aksesoris untuk mengabadikan berbagai kegiatan anda khususnya kegiatan olah raga seperti berenang, bersepeda d...

  • Cari Flash Yn Ttl For Canon 468m2&batre/bg For Canon 60d - Semarang Kota
    Fotografi - Buru (Maluku) - Agustus 6, 2022 411106.40 Rp.

    cari flash yn ttl for canon 468m2&batre/bg for canon 60d ⭕ WTB cari 1.flash yn 468m2+difuser seng iseh normal n mulus ttl for canon.. 2.batre for canon 60d/BG yg punya monggo tawarkan cod semarang selatan javamall Nomor telepon ✆ 08944058475 Buru...

  • Camera Mirroless Canon EOS M10 Kit 15-45mm - Jakarta Selatan
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 5, 2022 4080000.00 Rp.

    Camera mirroless Canon EOS M10 kit 15-45mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08279676031 Southeast Maluku, Maluku

  • Nikon D90 Bo Fulset Murah Meriah.!! - Bekasi Kab.
    Fotografi - Aru Islands (Maluku) - Agustus 2, 2022 3040000.00 Rp.

    nikon d90 bo fulset murah meriah.!! ⭕ kelengkapan fulset.!! minat cod cikarang pin 588891d8 Nomor telepon ✆ 08814532376 Aru Islands, Maluku

  • Bisa Kredit Canon Eos 700D Lensa 18-55 Proses Cepat - Jakarta Utara
    Fotografi - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 2, 2022 5279200.00 Rp.

    bisa kredit canon eos 700D lensa 18-55 proses cepat ⭕ canon 700D lensa 18-55 Spesifikasi : 24.2 MP APS-C CMOS Sensor DIGIC 6 Image Processor 3.0 1.04m-dot Vari-Angle Touchscreen Full HD 1080p Video Recording at 30 fps 19-Pt. Cross-Type AF, Hybrid CMO...

  • Tripod Mini Murmer - Palembang Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 24000.00 Rp.

    tripod mini murmer ⭕ Pin bb: D7E1BA42 Alamat lapak: kertapati, showroom mobil mitsubishi, masuk jln panca usaha, +/- 400m ada tikungan sebelah kanan. Nomor telepon ✆ 08388016495 Southwest Maluku, Maluku

  • Nikon D600 Fullset SC Minim - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 8400000.00 Rp.

    Nikon D600 Fullset SC Minim ⭕ Nikon D600 kondisi fisik = mulus banget ngedoff, karet kenceng, minim tanda pemakaian fungsionalitas = normal Shutter plate sudah diganti (langsung dari ALTA- segel alta), bebas oil issue . sensor bersih clink SC mulai n...

  • Bcare Bcam X2 Action Cam Wifi - Bandung Kota
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    Bcare Bcam x2 action cam wifi ⭕ bcare bcam x2 accesoris lengkap spek googling aja barang baru 1 minggu jarang dipakai ex hadiah 400 nego cod bandung kota minat kontak Line : mukti_27 Nomor telepon ✆ 02176491345 Ambon, Maluku

  • Canon Eos M10 Bisa Kredit (proses 30menit) - Tangerang Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 5200000.00 Rp.

    Canon eos M10 bisa kredit (proses 30menit) ⭕ Promo Paket Lengkap Garansi 1 Tahun Bonus - Memory SD 16GB - Tas Camera - Filter UV - Mini Tripod Bisa dikredit proses sekitar 30 menit (KHUSUS JABODETABEK) - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswasta...

  • Fuji SL-300 Komplit - Jakarta Pusat
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Juli 31, 2022 1440000.00 Rp.

    fuji SL-300 komplit ⭕ di jual lengkap komplit dus bok permisi agan-agan saya mau jual fuji sl-300.kondisinya normal semua. saya jual komplit seadanya seperti batre,strap,chargher,tas,body dan lensa.book.buku-buku dll. siap pakai gan. bagi yang minat ...

  • 3.5mm Professional Stereo Handheld Studio Condensor #AmazingSeller - Bandung Kota
    Fotografi - Western Seram (Maluku) - Juli 30, 2022 96000.00 Rp.

    3.5mm Professional Stereo Handheld Studio Condensor #AmazingSeller ⭕ Microphone ini di gunakan untuk memperjelas suara saat berkomunikasi menggunakan Skype dan aplikasi game online di bandingkan dengan menggunakan microphone bawaan dari PC atau Lapto...

  • Pelican 1120 Small Case - Jakarta Pusat
    Fotografi - Eastern Seram (Maluku) - Juli 30, 2022 479200.00 Rp.

    Pelican 1120 Small Case ⭕ * Watertight, crushproof, and dustproof * Automatic Pressure Equalization Valve - balances interior pressure, keeps water out * O-ring seal * Open cell core with solid wall design - strong, light weight * Pick N Pluck with c...

  • Kamera Yashica Mf-2 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Western Seram (Maluku) - Juli 30, 2022 560000.00 Rp.

    kamera yashica mf-2 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908644243 Western Seram, Maluku

  • Monopod Attanta SMP 07 OEM - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 30, 2022 68000.00 Rp.

    Monopod Attanta SMP 07 OEM ⭕ Tongsis monopod ini bisa digunakan untuk semua merk action cam. Xiaomi Yi Cam Camera, Brica B-Pro, SJcam, GoPro, dll. Dengan model yg menyerupai attanta smp 07. Bahan sangat kuat dan anti karat. Namun dengan harga lebih m...

  • Jual Cepat Nikon Fm10siap Pake - Cianjur Kab.
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat nikon fm10siap pake ⭕ barang insaaloh masih layak pake tinggal beli rol film aja langsung jepret barang sesuai poto lecet pemakean aja jual cepay aja 500nego tipis cod leuwipanjang cibaduyut nuhun Nomor telepon ✆ 08992228509 Southwest Malu...

  • YI 4K / Xiaomi Yi Generasi Ke 2 + Paket Asesoris Original Terlengkap - Denpasar Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juli 29, 2022 2880000.00 Rp.

    YI 4K / xiaomi yi generasi ke 2 + paket asesoris original terlengkap ⭕ Ready paket penjualan terbaru YI 4K /xiaomi yi generasi kedua dengan paket asesoris original terlengkap! action camera dengan spesifikasi diatas gopro hero 4 black dan pesaing dar...

  • Lensa Nikon AF-S 18-70 Mm F/3.5 - 4.5, COD Kota Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 1080000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF-S 18-70 mm f/3.5 - 4.5, COD Kota Bogor ⭕ Lensa Nikon AF-S 18-70mm f/3.5-4.5 Kondisi Body over All masih cakep fungsi normal jaya minus : - tulisan di body sudah mulai pudar - ada jamur tipis dan tidak mempengaruhi hasil Kelengkapan len...

  • Jual Murah Aja, Lensa Tamron 70-300 For Nikon - Sleman Kab.
    Fotografi - Buru (Maluku) - Juli 28, 2022 440000.00 Rp.

    jual murah aja, lensa tamron 70-300 for nikon ⭕ second LENSA TAMRON 70-300MM FOR NIKON MURMER kondisi : fisik 91% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar bingung cari fokus (tidak dapat fokus) hasil kurang tajam kelengkapan : unit lensa...

  • Camera Digital Brica Ls-4 Like New - Jakarta Timur
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 28, 2022 640000.00 Rp.

    camera digital brica ls-4 like new ⭕ ngga jadi dipake seperti baru plastiknya aja belum dilepas, sayang ngga kepake hubungi dulu aja harga saya kasih kalau cocok utamain cod maap ngga bisa jauh sebelumnya makasih .. Nomor telepon ✆ 03162711400 Southe...

  • Fujifilm X-a3 Bisa Kredit Khusus Jabodetabek Proses 30 Menit - Depok Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Juli 27, 2022 7600000.00 Rp.

    Fujifilm X-a3 bisa kredit khusus jabodetabek proses 30 menit ⭕ Bisa dikredit proses kurang lebih 30 menit - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswasta - Khusus JABODETABEK Persyaratan cukup 2 dokumen yang diperlukan 1. KTP (Wajib) 2. Sisanya pili...

  • Camera Action Xdv 4k - Tangerang Kota
    Fotografi - Buru (Maluku) - Juli 27, 2022 720000.00 Rp.

    camera action xdv 4k ⭕ dijual camera action xdv 4k kondisi masih bagus masih mulus ga ada cacat sedikitpun saya jual murah aja ga mahal 900rb nego yg minat beli bs cod ditempat ato dirmh saya. untuk info lebih lanjut mengenai barang hubungi saya lang...

  • Forsale Action Camera Merk S-box Baru Dipakai 2 Bulan - Tangerang Kota
    Fotografi - Tual (Maluku) - Juli 26, 2022 800000.00 Rp.

    forsale action camera merk S-box baru dipakai 2 bulan ⭕ kelengkapan : - kamera underwater -tongkat selfie -memory card 16GB - garansi - box no minus karena jarang dipake minat? line : dheaa_17 bbm: WA : Nomor telepon ✆ 08211806950 Tual, Maluku

  • Brica B-pro5 Alpha Edition Mark 2 - Depok Kota
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 26, 2022 800000.00 Rp.

    brica b-pro5 alpha edition mark 2 ⭕ di jual brica b-pro5 alpha edition mark 2 full set masih segel... kualitas di jamin oke deh... Nomor telepon ✆ 08964186592 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Cepat Gopro Hero4 SE - Tangerang Kota
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 26, 2022 2240000.00 Rp.

    Jual Cepat Gopro Hero4 SE ⭕ Bismillah... Jual Cepet aja Gopro Hero4 SE #Kelengkapan *1 unit gopro hero4 se *tongsis *kabel data *memory 32GB vigen *mounting #Kondisi Normal tanpa Kendala #Harga Rp. 2.800.000 (masih bisa nego) minat langsung kontak ko...

  • Nikon 35 Mm F1. 8 Afs Sebatang Kara - Denpasar Kota
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Juli 25, 2022 1480000.00 Rp.

    nikon 35 mm f1. 8 afs sebatang kara ⭕ Jual lensa seperti di judul kondisi normal Jaya af maupun mf lensa cling tak ada jamur fog dll minat WA saja sms tak di balas cod BATANTA Nomor telepon ✆ 08854814060 Ambon, Maluku

  • EOS M Full Set Kondisi Terawat Bonus SD Card 32 GB Extreme Full HD - Cilegon Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juli 24, 2022 3080000.00 Rp.

    EOS M Full Set kondisi Terawat Bonus SD Card 32 GB Extreme Full HD ⭕ Canon EOS M Black with 22mm f/2 STM & BOX!!.. GRESS & Terawat!! Harga: Rp 3.800.000,- Warna : Hitam / Black Kelengkapan: - Body - Lens 22mm f/2 STM - Box - Kartu garansi (ex Datascr...

  • Samsung Handy Digital Cam Mini DV PAL VP-D354i Kondisi 95 % - Palembang Kota
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Juli 24, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Handy Digital Cam Mini DV PAL VP-D354i kondisi 95 % ⭕ handy cam video plus foto Nomor telepon ✆ 08783841265 Ambon, Maluku

  • Sport Cam / Action Cam - Bekasi Kota
    Fotografi - Aru Islands (Maluku) - Juli 24, 2022 320000.00 Rp.

    sport cam / action cam ⭕ action cam. mulus , komplit. wifi , HD. Rp 400 K nego damai. wa / sms 0813.5716.9683. lokasi bekasi timur. Nomor telepon ✆ 03167367810 Aru Islands, Maluku

  • Canon 1200D Lengkap Free Tas - Bogor Kab.
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 24, 2022 2640000.00 Rp.

    Canon 1200D Lengkap free tas ⭕ Edisi BU gan di jual cpet aja.. Barang mulus ga prnh trbntur apalagi jatoh.. Minus kabel data aja slebihnya lngkap dan free tasnya dan sdh d pasang anti UV.. shutter Baru 9000an blm ada 1 tahun.. minat call aja tau wa p...

  • Nikon D5100 Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - - Juli 24, 2022 3200000.00 Rp.

    Nikon d5100 Fullset ⭕ Bismillah Di jual nikon d5100 pemakaian pribadi fullset minim minus.. Minus karet di makan usia agak keras, Selebihnya aman dan no kendala.. Fast respond Bbm: 5FE8930D Line : d.n.arifin Nomor telepon ✆ 08776487438 Western Seram,...

  • Lensa Nikkor 1 10-30 - Depok Kota
    Fotografi - Eastern Seram (Maluku) - Juli 23, 2022 1080000.00 Rp.

    Lensa Nikkor 1 10-30 ⭕ Jual lensa Nikkor 1 10-30, copotan Nikon J3. No jamur, mulus, sehat. Nomor telepon ✆ 08994394178 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Canon Lens L Series 17-40 F/4 Usm Lengkap - Surabaya Kota
    Fotografi - Eastern Seram (Maluku) - Juli 22, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual canon lens L series 17-40 f/4 usm lengkap ⭕ Including Pouch lens Hood Filter uv Nomor telepon ✆ 08231140351 Eastern Seram, Maluku

  • Sony Cybershot DSC W180 - Kendal Kab.
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    Sony Cybershot DSC W180 ⭕ Jual kamera digital Sony Cybershot DSC W180. Kelengkapan full set komplit, kondisi mulus, normal, jarang dipake. COD Kaliwungu Kendal. Kirim2 siap, ongkir ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03163892332 Western Southeast Mal...

  • Jual Fujifilm XP70 Wi-Fi ( Kamera Anti Air Untuk Nyelam ) - Malang Kota
    Fotografi - Aru Islands (Maluku) - Juli 22, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual Fujifilm XP70 Wi-Fi ( Kamera anti air untuk nyelam ) ⭕ Anti Air, Untuk Menyelam, Tahan Benturan, Wifi__ Spek : WaterProof ShockProof 16Megapixels OIS 28mm Wide Angle with 5x Zoom Support Wifi Kelengkapan : Fullset Garansi Toko 2 Minggu Alamat jl...

  • Sony Alpha A6000 Mirrorless "Proses Kredit 15Menit Tanpa Survei" - Denpasar Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 22, 2022 6399200.00 Rp.

    Sony Alpha a6000 Mirrorless "Proses Kredit 15Menit Tanpa Survei" ⭕ Sony Alpha a6000 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens (White) 24.3MP APS-C Exmor APS HD CMOS Sensor BIONZ X Image Processor Tru-Finder 0.39″ 1,440k-Dot OLED EVF 3.0″ ...

  • Lensa Nikon 16-35mm F4 - Depok Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juli 21, 2022 9200000.00 Rp.

    Lensa Nikon 16-35mm F4 ⭕ Kondisi Istimewa Ex Alta Jarang Dipake Hubungi bisa lewat WA Nomor telepon ✆ 02158801140 South Buru, Maluku

  • Lensa Nikon 70-200 Vr2 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Western Seram (Maluku) - Juli 21, 2022 15200000.00 Rp.

    Lensa nikon 70-200 vr2 ⭕ -Turun Harga- Dijual lensa nikon 70-200 vr2. Kondisi like new pembelian 2015 (Alta). Kondisi komplit like new include filternya kaardus, sarung lensa komplit. Cod senayan pd indah cilandak. ... yg gak nawar bonus lensa nikon ...

  • Dijual Kamera Digital Merk Samsung 16 Megapuxcel Sudah Bisa Wifi,kondisi Masih Original Beli Dari Ba
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 21, 2022 1000000.00 Rp.

    jual samsung camera digital 16 Mpixcel ⭕ dijual kamera digital merk samsung 16 Megapuxcel sudah bisa wifi,kondisi masih original beli dari baru jarang dipakai minat serius nelpon tanpa sms Nomor telepon ✆ 08941920011 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Canon 50mm 1.4 USM - Bandung Kota
    Fotografi - Aru Islands (Maluku) - Juli 21, 2022 2240000.00 Rp.

    Canon 50mm 1.4 USM ⭕ DIJUAL SANTAI 50mm 1.4 USM MULUS lancar jaya minus : No box cod sekitaran bandung line : yuzartsdesign Nomor telepon ✆ 08214486041 Aru Islands, Maluku

  • Xiaomi Yi Supplier Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 21, 2022 840000.00 Rp.

    Xiaomi yi Supplier Banjarmasin ⭕ 1 x Xiaomi Yi Action Camera - 16 MP 1 x Baterai Xiaomi Yi 1 x Charging Cable 1 x Buku Manual Kalau mau nambah tripod, tongsis(khusus), waterprof dll bisa langsung chat ja sanak ai.. bisa COD, barang ready setelah 2 ha...

  • Canon Kiss X50/1100d Lens Tamron 18–135 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juli 20, 2022 2400000.00 Rp.

    canon kiss x50/1100d lens tamron 18–135 ⭕ dijual canon kiss x50/1100d lensa tamron 18–135 kondisi 90% cacat di bawah karena sering pake tripod SC 20000 perlengkapan box kitab lengkap (buku) plus tas Nomor telepon ✆ 08126215069 Eastern Seram, Maluku

  • Camera Canon Eos 600d - Surabaya Kota
    Fotografi - Tual (Maluku) - Juli 20, 2022 3680000.00 Rp.

    camera canon eos 600d ⭕ dinual canon eos 600d fullset no minus beserta monopod cod dirumah sby barat monggo bu cepat fast respons. trims Nomor telepon ✆ 08977209097 Tual, Maluku

  • Mirrorless Fujifilm Xa2 Brown - Makassar Kota
    Fotografi - Eastern Seram (Maluku) - Juli 20, 2022 4800000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa2 brown ⭕ Dijual cepat kamera fujifilm xa2 brown lengkap / fullset + leather jelly case warna biru Harga 6jt net Nomor telepon ✆ 02164140705 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Cepat Xiaomi Yi Cam - Tangerang Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juli 19, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat xiaomi yi cam ⭕ jual cepat xiaomi yi cam fullset dusbok banyak kelengkapan : unit kamera+dus+kitab+kabel data waterproof batre cadangan + tempat charger tutup lensa + tutup lensa wp silikon case micro sd 16gb sesuai foto semuanya ada cod c...

  • Lensa Canon EF 50mm F/1.8 II - Semarang Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Juli 19, 2022 680000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 50mm f/1.8 II ⭕ lensa fix Canon 50mm f/1.8 kelengkapan : - Unit body lensa - Tutup depan - Tutup belakang - Box dan kitab kitabnya lengkap sama plastiknya Kondisi : Fisik lensa masih istimewa tulisan terbaca jelas motor AF cepat, akura...

  • Canon Eos 60D Body + Lensa - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Western Seram (Maluku) - Juli 19, 2022 4400000.00 Rp.

    Canon Eos 60D Body + Lensa ⭕ CANON 60D BODY + LENSA RP. 5,5 NETT (Pahamlah Ya) Bonus Memory SDHC & Tas Lowepro Model Selempang CEKIDOTTTT KELENGKAPAN : -Body Kamera Canon 60d -Lensa Kit 18-55mm -Batere Original Awet -Casan Original -Strap Ori Canon 6...

  • Kamera Canon Dslr Eos 500d + Lensa 75-300mm - Bandung Kota
    Fotografi - Tual (Maluku) - Juli 18, 2022 4400000.00 Rp.

    Kamera canon dslr eos 500d + lensa 75-300mm ⭕ Assesoris: - lensa 18-55 mm - lensa 75-300mm - lensa fish eyy Nomor telepon ✆ 08957799103 Tual, Maluku

  • Jual Yi Cam /xiaomi Yi - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 18, 2022 640000.00 Rp.

    Jual yi cam /xiaomi yi ⭕ Jual yi cam mulluss jarang pakai.. No minuss.. Kelengkpan. Yi cam,kotak,nota,slicon,memory card,sarung cam & tongsis.. Djual 800 pass.. Cp 089enam921enam296nol Nomor telepon ✆ 08188841131 Southeast Maluku, Maluku

  • Canon 550d Kit Lens 18-55 - Surabaya Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juli 17, 2022 3440000.00 Rp.

    Canon 550d kit lens 18-55 ⭕ COD SBY body muulus 98% Nomor telepon ✆ 02152490250 South Buru, Maluku

  • Nikon D90 Feat Nikkor AFD 50mm 1.4f - Pati Kab.
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 17, 2022 6000000.00 Rp.

    Nikon D90 feat Nikkor AFD 50mm 1.4f ⭕ Kondisi sangat baik Box • Manual book • CD Software original Minus : Garis hitam sangat tipis di lcd preview (tidak pengaruh ke hasil) Nomor telepon ✆ 08523097874 Western Southeast Maluku, Maluku

  • SLR Canon IOS 500D + Lensa 75-300mm - Makassar Kota
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 16, 2022 3520000.00 Rp.

    SLR Canon IOS 500D + lensa 75-300mm ⭕ Kondisi mulus & lengkap. Jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08878132332 Southeast Maluku, Maluku

  • Di Jual Camera Canon Powershoot SX 420 IS - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Juli 16, 2022 1680000.00 Rp.

    Di Jual Camera Canon Powershoot SX 420 IS ⭕ Permisi agan-agan dan sista-sista... Di jual camera canon powershoots sx 420 IS. kondisi masih mulus dan baru cuma kardus udah saya buka. kondisi lengkap semua . camera belum pernah di pakai. alasan di jual...

  • Dual Charge Xiaomi Yi 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Juli 16, 2022 40000.00 Rp.

    Dual Charge Xiaomi Yi 4K ⭕ Dual Charge Xiaomi Yi 4K. Fast respon Whatsapp Nomor telepon ✆ 08811769690 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tamron AF 28-80mm F3.5-5.6 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Juli 16, 2022 600000.00 Rp.

    Tamron AF 28-80mm f3.5-5.6 ⭕ kondisi : excellent fungsi normal optik bersih karet kenceng kelengkapan : lensa,lenscap,rearcap,lens hood cod jakut sunter atau terserah agan yg atur di tengah Nomor telepon ✆ 08967112847 South Buru, Maluku

  • Sony Alpha A5100+kit Black - Banyumas Kab.
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony alpha a5100+kit black ⭕ fisik mulus 92% optik cling sensor aman touchscree,wifi,flip lcd fungsi 100% normal kelengkapan: body,lensa,lenscup,batre,strap,charger,buku panduan, BOX Nomor telepon ✆ 02163389686 Southwest Maluku, Maluku

  • [BARU] Tas Segitiga Kecil Canon [Kode: TSC60] - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aru Islands (Maluku) - Juli 15, 2022 48000.00 Rp.

    [BARU] Tas Segitiga Kecil Canon [Kode: TSC60] ⭕ Keterangan: - Kondisi Baru - Ready Stock - Bahan kuat Kode barang: TSC60 Minat silahkan kontak atau langsung datang ke Toko Jual Beli & Tukar Tambah kamera bekas - seken di Project Camera Aja Project Ca...

  • Flash Metz 48 AF-1 Germany,u/Nikon,murah Bisa TT - Bandung Kota
    Fotografi - Eastern Seram (Maluku) - Juli 15, 2022 1180000.00 Rp.

    Flash Metz 48 AF-1 Germany,u/Nikon,murah bisa TT ⭕ Dijual Flash Metz Mecablitz 48 AF 1 u/Nikon Flash branded,Made In Germany beda kelas dengan flash C*na ya,beda kualitas dan beda ketahanan/keawetannya Kondisi mulus 90-95% baret halus di body aja kar...

  • Lock Waterproof Kingma - Bandung Kota
    Fotografi - Buru (Maluku) - Juli 15, 2022 28000.00 Rp.

    Lock Waterproof Kingma ⭕ Kunci waterproof kingma untuk mengganti kunci waterproof actioncam yg patah Tersedia warna putih hitam hijau HARGA 35RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati bandung timur deke...

  • Kamera Tersembunyi Bentuk Pulpen - Klaten Kab.
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 14, 2022 200000.00 Rp.

    Kamera tersembunyi bentuk pulpen ⭕ Kamera Tersembunyi bentuk pulpen kualitas video HD kondisi NEW Dalam format avi Memori up to 16giga (tdk termasuk) Mampu merekam video slama 2jam Nomor telepon ✆ 08189173183 Southwest Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)