2000000.00 Rp. WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos - Tangerang Kota Solok

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos


⭕ WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos

Kondisi :
- Bodi 75% (ada tanda pemakaian, scale indikator beberapa hilang/terkelupas)
- Optik 80%, no fog no jamur, coating aman
- Fokussing dan Apperture lancar dan klik
- Mount : Canon EOS (Oprekan, infinity dapet)
- Karakter bokeh dan tajam

MINUS :
- Bodi lensa sudah tidak terlalu mulus, tetapi fungsi optik aman
- Tripod Collar tidak ada

Contoh Hasil tercantum gan

Kelengkapan : Lensa, Rear Cap Canon. Tidak ada front cap dan tripod collar

Harga : 2,5jt (nego tipis)
[B]--> Budget friendly buat yang kepengen sigma 70-200mm f2.8, ini versi terdahulunya, hasilnya gak kalah yahud gans, bukaan f2.8 konstan[/B]

CP : 082112807469/WA/SMS
COD At Tangerang Kota Alun-Alun Lap. Achmad Yani or Kirim2 Via JNE


Nomor telepon ✆ 08187125866

Solok, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon Powershot Sx50 - Bantul Kab.
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Canon powershot sx50 ⭕ Kelengkapan: Tas Kamera Charger Dusbook dll Kondisi normal,pemakaian wajar tidak ada kendala bisa dicek terlebih dahulu,minus dibagian atas tapi tidak berpengaruh pada kerja kamera Cod jogja/bantul Nomor telepon ✆ 08387855438 L...

  • Kamera Sony Alpha A5100 Kit - Wonogiri Kab.
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Maret 1, 2021 2536000.00 Rp.

    kamera sony alpha a5100 kit ⭕ kamera sony alpha a5100 kit kondisi mulus ngak ada minus atau kendala semua masi normal Nomor telepon ✆ 08774681698 Padang, West Sumatra

  • Xiaomi Yi Putih New Belum Di Pake Sama Sekali - Semarang Kota
    Fotografi - Pasaman (West Sumatra) - Maret 1, 2021 680000.00 Rp.

    xiaomi yi putih new belum di pake sama sekali ⭕ Fs.edisi beli salah warna masih baru masih plastikan hanya buka dus saja ,nego tisu bos ,tutup batere sudah metal bahan nya Nomor telepon ✆ 08814142772 Pasaman, West Sumatra

  • Canon 1100D Fullset. - Tangerang Kab.
    Fotografi - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 1, 2021 2400000.00 Rp.

    Canon 1100D Fullset. ⭕ Permisi gan, saya mau menawarkan kamera DSLR merk canon punya ade. Kondisi fullset tanpa minus bisa di cek. ada tas+memory vgen 8gb sebagai pelengkap.barangkali ada yg minat bisa hub 0898..9452..990. Maaf ga bisa cod, langsung ...

  • Samsung Gear Ceam 360 Bisa Kredit Syart Mudah Proses Kilat,ACE Gadget - Tangerang Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 27, 2021 2959200.00 Rp.

    Samsung Gear Ceam 360 Bisa kredit syart mudah proses kilat,ACE Gadget ⭕ Cari Gear Cam 360 Samsung disini tersedia. garansi Resmi SEIN 1th Bisa cicil tanpa kartu kredit proses 20 Menit Samsung Gear 360 dibekali dua lensa yang memiliki resolusi 15 mega...

  • Silicon Case Yi Camera Warna Hitam - Surakarta Kota
    Fotografi - - Februari 26, 2021 28000.00 Rp.

    Silicon case yi camera warna hitam ⭕ Ready stock aksesoris action cam xiaomi yicam Silicon case + penutup lensa warna hitam Lokasi Sukoharjo kota Order hub kontak di profil Tersedia juga aksesoris action cam lain Menerima servis yicam mati atau ganti...

  • Kamera Analog Lomography Diana F+ Hong Meow 120mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 26, 2021 680000.00 Rp.

    Kamera Analog Lomography Diana F+ Hong Meow 120mm ⭕ BU. Dijual Kamera Analog Diana F+ Hong Meow. untuk spesifikasi cek mbah gugel aja gaan kalo disini kepanjangan nanti Kondisi kamera masih mulus 95%. Lensa bersih no jamur no scratch no fog masih mul...

  • Lensa Canon 18-135 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Februari 25, 2021 1520000.00 Rp.

    lensa canon 18-135 ⭕ kondisi masih bagus tidak ada jamur dll Nomor telepon ✆ 08132451684 Mentawai Islands, West Sumatra

  • DSLR NIKON 5100 Menang Banyak - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 25, 2021 3760000.00 Rp.

    DSLR NIKON 5100 menang banyak ⭕ saya jualkan seperangkat DSLR 5100 jarang pakai, banyak plus - plus nya dibayar tunai .... Berikut yang akan agan dapatkan : 1. Kamera & lensa kit Nomor telepon ✆ 08177178361 West Pasaman, West Sumatra

  • Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs With Brace - WT - Bangkalan Kab.
    Fotografi - - Februari 25, 2021 72000.00 Rp.

    Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs with Brace - WT ⭕ Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada ...

  • Dijual Camera Slr Fujifilm S 4500 Kondisi Masi Bagus Normal - Bekasi Kota
    Fotografi - - Februari 25, 2021 1040000.00 Rp.

    dijual camera slr fujifilm S 4500 kondisi masi bagus normal ⭕ kondisi barang maasi bagus normal tanpa kendala kelengakappan camera+carzer spek nya di goglle aja ya bos Nomor telepon ✆ 08387293425 Solok, West Sumatra

  • Jual Cepat Nikon D5100 - Bekasi Kota
    Fotografi - South Solok (West Sumatra) - Februari 24, 2021 2640000.00 Rp.

    Jual Cepat Nikon D5100 ⭕ Post ulang gan .. Jual cepet aja nih gan, nikon d5100 over all lancar smua gan, minus cuma ada vignet dikit di bagian layar, tapi ga ngaruh ke hasil. (pict 6) Kelengkapan kamera, batrei, memory 8gb, lensa kit 18-55 vr, filter...

  • Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af Is - Makassar Kota
    Fotografi - - Februari 24, 2021 1760000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af is ⭕ for sell Kamera dslr canon 400+lensa 18-55mm af is ii *kondisi -fisik 90% mulus (langsung cek foto) -fungsi 100% normal autofokus lancar zoom lancar flash aman dll kelengkapan -kamera -lensa -strap -batrai...

  • Lensa CANON EF-S 18-200mm F/3.5-5.6 IS - Jakarta Barat
    Fotografi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 24, 2021 2800000.00 Rp.

    Lensa CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS ⭕ Lensa EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS dari Canon adalah lensa zoom kompak, ringan dan serbaguna yang dirancang khusus untuk berbagai kamera APS-C format EOS DSLR dengan mount lensa EF-S. Nomor telepon ✆ 08582515369...

  • SPG Adapter For Gopro, Xiaomi Yi, DJI Osmo Mobile, Feiyu SPG - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 24, 2021 319200.00 Rp.

    SPG Adapter For Gopro, Xiaomi Yi, DJI Osmo Mobile, Feiyu SPG ⭕ DI JUAL CEPAT! JUAL MURAH! NEW! Dr awal beli belum pernah di oprek & tidak pernah digunakan, tidak jadi di pakai hanya buka box! Merk: PGYTECH Adapter Kondisi: 100% Sangat Mulus Kelengkap...

  • Waterproof / Underwater Case Original KingMa For Xiaomi Yi 2 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Februari 24, 2021 108000.00 Rp.

    Waterproof / Underwater Case Original KingMa for Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Lagi nyari Waterproof yang bagus dan murah untuk kamera Yi 2 nya Gan? Monggo diorder nih Gan. Waterproof Case Kingma untuk kamera Xiaomi Yi 2 4K...

  • GoPro Hero 4 Silver Mulus - Denpasar Kota
    Fotografi - - Februari 23, 2021 3200000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Silver mulus ⭕ mulus, gopro, memory, charger Nomor telepon ✆ 08157839475 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Canon 18-55 Tanpa Jamur. - Denpasar Kota
    Fotografi - - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    Canon 18-55 tanpa jamur. ⭕ Dijual lensa 18-55 siap pakai fungsi smw normal bisa cek spuasnya Nomor telepon ✆ 08289442588 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lensa Nikon 28-80 Mm - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 22, 2021 388000.00 Rp.

    Lensa Nikon 28-80 mm ⭕ Ada seperti jamur tipis atau scratch di bagian lensa dalam. AF jalan normal dan ukuran ring 58. Karet-karet lensa masih seret. Kelengkapan sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08562383762 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Dji Phantom 4 Pro - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 22, 2021 16720000.00 Rp.

    Dji Phantom 4 Pro ⭕ minat japri guys (0899 8336166) Kenali DJI Phantom 4 Pro Keterangan DJI Phantom 4 Pro hadir membawa beragam fitur menarik untuk pengalaman menerbangkan drone yang semakin menyenangkan. Berkat Infrared Sensing dan Six-Camera Naviga...

  • Nikon Coolpix L340 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    nikon coolpix l340 ⭕ fulset no minus,,,, spek liat google,,, nego alus aja,,, cod kemayoran only via wa atau chat thanx ... Nomor telepon ✆ 02162494099 West Pasaman, West Sumatra

  • Lensa Canon 75-300mm, Muluusss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    lensa canon 75-300mm, muluusss ⭕ Assalamualaikum Jual, Lensa Canon EF 75-300mm III Kondisi, Fisik muluuss 97% Fungsi normal 100% AF/MF lancar Kelengkapan, Dus Buku Tutup depan Tutup belakang Harga, Rp.1.300.000 .. .. *ADA GARANSI PERSONAL COD dirawam...

  • Camera Casio Exilim 16.1 Megapixel Warna Pink - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    camera casio exilim 16.1 megapixel warna pink ⭕ ayo yang mau merapat di x paten gading serpong baru pake 1 bulan masih mulus banget hanya disimpen dilemari hub.wa dan tlfn ajah hargany 1 jt bisa cod Nomor telepon ✆ 02183864712 Padang Panjang, West Su...

  • Di Jual Cepat Lensa Canon Ef 50 Mm 1:1.8 - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Fotografi - - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Di jual cepat lensa canon ef 50 mm 1:1.8 ⭕ Di jual cepat karna tidak terpakai no minus harga hubungi 085386667275 Nomor telepon ✆ 08511238273 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Nyari Kamera DSLR - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    Nyari kamera DSLR ⭕ Nyari kamera canon eos 1100D, 1200D, 600D atau 650D harga kisaran 1-1,2jt.. kalau ada yang jual tolong hubungin saya.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08338794690 West Pasaman, West Sumatra

  • Camera Brica DG90 9mp Jernih - Palembang Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Camera Brica DG90 9mp Jernih ⭕ Camera dak tepake gan.. mulus, gambar bening nian, LCD cak baru pokok nyo.. minus nyo cuma karet penutup konektor AV samo kotak nyo dak ketemu.. biso BARTER PS 2.. cod depan TVRI Nomor telepon ✆ 08536376961 Sawahlunto S...

  • Lensa Sigma DG Macro 70-300 For Canon - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    lensa sigma DG macro 70-300 for canon ⭕ lensa sigma 70-300 DG macro for canon kondisi fisik 95% mulus doff karet karet rapet kenceng optik bersih no jamur,no fog cocok untuk yang suka foto candid fungsi normal 100% kelengkapan Box,lensa,tutup lensa,b...

  • Kamera Canon 500d Fullset - Surabaya Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 21, 2021 2800000.00 Rp.

    kamera canon 500d fullset ⭕ kamera dslr canon 500d fullset . minus karet usb lepas itu saja .... bonus... batre dpt 2 batre grip saya lepas harga 3.5jt saja boleh tt hp asal oppo f1 s plus atau samsung s6 atau samsung note 4 atau yg lain asal cocok m...

  • Baterai Untuk Xiaomi Yi Dan Dual Charger Untuk Xiaomi Yi Cam - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 44000.00 Rp.

    Baterai untuk xiaomi yi dan dual charger untuk xiaomi yi cam ⭕ Jual baterai dan dual charger merk taffware untuk xiaomi yi camera Baterai cadangan untuk xiaomi yi kamera 55k Dual charger (bisa untuk ngecas 2 baterai sekaligus) 60k ###Beli sepaket leb...

  • Canon 700D Kit 18-55mm Is Stm Sc 9K [ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 4320000.00 Rp.

    Canon 700D Kit 18-55mm Is Stm Sc 9K [ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 700D Kit Is Stm layar sentuh *kondisi normal *fisik msh doff mulus *kelengkapan fullset dus dan isinya *Sc rendah, (Stock Body, Canon 70D, 750D, 60D, 700D, 550D, Nikon D3200, Sony A6000) ...

  • Lensa Fix Canon Ef M 22Mm Is STM Mulus Mantap - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Februari 20, 2021 1040000.00 Rp.

    Lensa Fix Canon Ef M 22Mm Is STM Mulus Mantap ⭕ Dijual Cepat lensa canon fix ef m 22mm is stm, lensa bokehnya Mirrorless Canon Eos M ( M10/M3/M5). auto focus lancar, manual focus lancar jayaaaa. mulus. lensa aja. cod cibitung taman aster cikarang. No...

  • Handycam Sony 710 - Palembang Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    handycam sony 710 ⭕ handycam sony DVD DCR 710 kondisi 95% nego bensin gan cek di lokasi kenten plg. Nomor telepon ✆ 08311306939 South Pesisir, West Sumatra

  • Canon DSLR 1100D - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 2080000.00 Rp.

    Canon DSLR 1100D ⭕ Kelengkapan body,lensa,tutup lensa,strap,casan,memori minat hubungi pin D13E99ED , line ikhsansu_ , wa 085294180259 Nomor telepon ✆ 08887412036 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Camera Xiomi Yi Lengkap - Denpasar Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    jual camera xiomi yi lengkap ⭕ jual camera xiomi yi jarang pake, keseringan diem di rumah, atau bisa juga tukar tambah ps3 atau psvita menyesuaikan barang klo cocok ane yg nambah,, kelengkapan kamera seperti di foto & assesorisnya juga khusus daerah ...

  • For Sale Drone Bagus Dan Murah Syma X8c Black Editon Kelengkapan Semua Lengkap Tool Kits Dan Dus Sud
    Fotografi - - Februari 19, 2021 2160000.00 Rp.

    Drone syma x8c murah mirip dji phantom 3 + gimbal walkera ⭕ For sale drone bagus dan murah syma x8c black editon Kelengkapan semua lengkap tool kits dan dus Sudah modif antena bisa terbang lebih jauh Dapet 3 ba... Nomor telepon ✆ 08534753770 Bukittin...

  • Kamera Canon EOS 50D Dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 19, 2021 5200000.00 Rp.

    Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC ⭕ Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC Kondisi: Canon EOS 50D (SC-54ribuan) - Mulus (pemakaian) - Fungsi Normal tanpa kendala - Shutter empuk - Tutup USB sudah t...

  • Canon 18-55mm Is Dan Canon 55-250mm Is II - Jakarta Utara
    Fotografi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 19, 2021 1760000.00 Rp.

    canon 18-55mm is dan canon 55-250mm is II ⭕ jual lensa mulus 18-55mm bawaan eos 600d 18-250mm white box Jual santai aja COD only di daerah kelapa gading dan Harapan Indah bisa TT dengan canon 18-135mm, saya siap nambah dijual karna pengen pake yg 18-...

  • Canon 600D Fullset Mulus 99,9% Ngedoff - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 19, 2021 3600000.00 Rp.

    Canon 600D Fullset Mulus 99,9% Ngedoff ⭕ silahkan akang/teteh buat yg Hobi Foto, Suka Touring, lagi cari Camera Spek mah udh dijamin menengah Keatas Canon 600D kondisi Fullset, Muluus 99% masih ngedof, Tulisan masih pada jelas, Camera jarang dipake.....

  • Canon 600d+ Kit 50mm+batterypack+tas Canon+memory Micro Sd+filter - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 19, 2021 4360000.00 Rp.

    Canon 600d+ kit 50mm+batterypack+tas canon+memory micro sd+filter ⭕ Jual 1 set: 1.canon 600d 2.lensa kit 50mm 3. Batterypack 4.Tas canon 5. Memory micro sd 6. Filter Tangab pertama milik sendiri Barang mulus like new Minus: penutup lensa 18-55 hilang...

  • Kabel Data Usb Olympus Tipe EP-L / SZ / SP/ MJU / FE (Charging Cable) - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 60000.00 Rp.

    Kabel data usb Olympus tipe EP-L / SZ / SP/ MJU / FE (Charging cable) ⭕ Lihat iklanku lainnya gan, Kabel converter dari USB5/6 ke USB 2.0. Kabel ini kompatibel untuk memudahkan anda dalam memindahkan data dari port USB5/6 ke usb 2.0. Dengan menggunak...

  • Jual Cepat Kamera Xiaomi Yi - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Jual cepat kamera Xiaomi yi ⭕ Misi gan ane mau jual kamera Xiaomi yi nih .. Spesifikasi BS liat d Mbah Google,barang sehat .. Ane jual beserta peralatannya nih .. Langsung hubungi ane aja bisa di wa juga nol 857 tujuh 350 tiga empat nol dua Nomor tel...

  • Canon 60D Body Only - Palangkaraya Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 4280000.00 Rp.

    Canon 60D body only ⭕ Body Only Canon 60D mulus 98%,Fungsi lancar jaya Box ada Minus : LCD viggantte sebelah kiri, (cek Gambar) Tidak ngaruh ke hasil foto Harga 5.350.000 bonus BG Ori fast respon WA saja COD jln. Galaxy III Nomor telepon ✆ 0887940128...

  • Samyang Full Set No Minus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 2720000.00 Rp.

    Samyang full set no minus ⭕ Lensa samyang 8mm, NO minus NO cacat dan fullset Wa 085747.362542 Nomor telepon ✆ 08888177265 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Camera Sport Hd Action Cam - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 168000.00 Rp.

    Camera sport hd action cam ⭕ Hubungi wa untuk info pembelian Nomor telepon ✆ 03903856494 Padang, West Sumatra

  • Kingma Case Under Water Untuk Actioncam - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Kingma Case Under Water untuk Actioncam ⭕ Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi. Dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu dan dapat digunakan untuk menyelam hingga kedalaman 40m. Casing water...

  • Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera Tipis - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 18, 2021 1000000.00 Rp.

    Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera tipis ⭕ Digital Kamera Sony Cybershot DCS W690 Mulus model bagus tipis hitam, charger komplit. Nomor telepon ✆ 08529558206 Padang, West Sumatra

  • Tas Nikon Dua Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 148000.00 Rp.

    tas nikon dua lensa ⭕ Nomor telepon ✆ 02156691390 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kamera Digital Nikon Coolpix A-10 - Jepara Kab.
    Fotografi - - Februari 17, 2021 960000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix A-10 ⭕ ▶ 16 Megapixels ▶ 5x Optical Zoom ▶ Baterai AA ( Alkaline ▶ Garansi 1 Tahun ▶ Bonus : Tas & SD Card Nomor telepon ✆ 08127087992 South Pesisir, West Sumatra

  • Nikon 3300d Msh Garansi - Agam Kab.
    Fotografi - - Februari 17, 2021 3360000.00 Rp.

    Nikon 3300d Msh Garansi ⭕ Bary 4bln pakai, msh mulus.. alsan jual krn mau ganti dg type yg lain Nomor telepon ✆ 03998890876 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kamera SDLR Canon EOS 1100D - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2240000.00 Rp.

    Kamera SDLR Canon EOS 1100D ⭕ bismillah barangkali ada yg lagi cari. barang normal. klengkapan camera+charger. minat bisa wa ya.sms lama respon terimakasih cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08996362048 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lens Hood Universal Semua Lensa Diameter 58mm / 52mm - Semarang Kab.
    Fotografi - - Februari 17, 2021 40800.00 Rp.

    Lens Hood Universal semua lensa diameter 58mm / 52mm ⭕ Lens Hood Universal semua lensa diameter 58mm / 52mm = 50rb. BodyCap + LensCap Belakang ORI (Canon) : 35rb BodyCap + LensCap Belakang ORI (NIKON) : 35rb * COD Jogja kota / JEC ketimur / menyesuai...

  • Camera Sony DSC-H300 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    camera sony DSC-H300 ⭕ Jual cepet aja gan nih bu...abis Camera kesayang ane... Sony dsc-h300 Kondisi 100 mulus.. Bisa dicek ampe lemes... Cod buaran 1 rt 004/012 duren sawit jakarta timur Patokan deket tukang cukur gunawan.. Nomor telepon ✆ 089426160...

  • Nikon D7000 + VR 18-105mm - Kudus Kab.
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2960000.00 Rp.

    Nikon D7000 + VR 18-105mm ⭕ Nikon d7000 lengkap Lensa 18-105 Mulus 97% Fungsi normal semua Kelengkapan fullset Kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08145640837 Payakumbuh, West Sumatra

  • Canon Ixus 145.(tt) - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 16, 2021 460000.00 Rp.

    canon ixus 145.(tt) ⭕ canon ixus 145.minus chargeran hilang.mulus normal segel blom pernah service. Nomor telepon ✆ 08142065434 Agam, West Sumatra

  • Kamera Olympus SZ-15 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    Kamera Olympus SZ-15 ⭕ - Spesifikasi : Olympus SZ-15 berbekal layar 3.0 inci , kualitas kamera 16.00 Pixels, Dimensi 107.3 x 68.8 x 39.8 mm (4.2 x 2.7 x 1.5 inci) , serta besar baterai Li-ion LI-50B hingga 230 jepretan - Harga masih bisa NEGO. - Free...

  • Kredit Sony Alpha 6000 16-50mm Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 16, 2021 6399200.00 Rp.

    Kredit Sony Alpha 6000 16-50mm Silver ⭕ Kredit Segala Type Dan Merk Camera Berminat Silahkan Hubungi WA O85738193939 Serius Only Nomor telepon ✆ 08879135691 West Pasaman, West Sumatra

  • KingMa Dual 2-Channel NP-FW50 Sony Nex A5000 A6000 A7 - Sleman Kab.
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    KingMa Dual 2-Channel NP-FW50 Sony Nex A5000 A6000 A7 ⭕ GARANSI 14 HARI SEJAK BARANG DITERIMA :) KingMa Dual 2-Channel NP-FW50 Baterai Charger untuk Sony Mirrorless = NEX3 F3 N 5 N R T 7 Kamera A7R A6000 A6300 A5000 A5100 bisa charging 2 batere sekal...

  • Lensa Nikon Af 18-135 Ada Minus - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    lensa nikon af 18-135 ada minus ⭕ jual lensa nikon af 18-135, normal cuman kendala di auto fokusnya kadang bisa kembali sendiri. jual murah saja 1 juta, nego sampai jadi. cod cito dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08236310916 Lima Puluh Kota, West Sumat...

  • Jual Goporo Hero 3+ - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual goporo hero 3+ ⭕ Jual cepat aja gopro hero 3+ silver Mulus Kelengkapan fullset Garansi resmi gopro indonesia Minat hub. 085798998482 Nomor telepon ✆ 08518441472 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Canon 600D + Lensa Fix - Makassar Kota
    Fotografi - - Februari 15, 2021 3800000.00 Rp.

    canon 600D + Lensa Fix ⭕ lengkap DOS dan Cash. bisa di cek barangnya. Nomor telepon ✆ 08864675921 Tanah Datar, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)