1200000.00 Rp. Xiaomi Action Cam Yicam Full Set Siap Pakai - Gianyar Kab. Ngawi Regency

Published date: Juni 20, 2024
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

xiaomi action cam yicam full set siap pakai


⭕ Xiaomi Internasional - 900 k
Waterproof Original mark 2 - 160 k
Filter CPL 37mm - 40 k
Three Way - 170 k
Outdoor Housing - 50k
Tas Action Cam Large - 130 k
sandisk Class 10 32 gb - 150 k

xiaomi warna masih dove, alus, kondiai gress fungsi 100℅ normal, wp kondisi aluss lensa tanpa bered, minus noda karat di lock bawah *bisa diilangin, bisa beli satuan, ambil semua 1.5 jt nego
kondisi super mulus barang simpanan, dijual karna udah gakepake *udah ada gopro,
minat bisa line : bagus_padmanegara atau wa/sms/telp : O8I 238 373 464


Nomor telepon ✆ 08991638346

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Action Camera Dengan Asesorisnya - Bandung Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    brica bpro5 alpha edition action camera dengan asesorisnya ⭕ saya mau jual gan action camera brica bpro5 alpha edition masih mulus kelengkapan ada di foto beserta specs nya mnus nya pengait waterproof ada yg patah mungkin bisa di akalin atai ganti sa...

  • Body DSLR Canon 60D - Bogor Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Juli 14, 2024 4000000.00 Rp.

    Body DSLR Canon 60D ⭕ For Sale Canon 60D Body Only Kelengkapan : - BO 60D no box - Batre, charger - Strap - Tas Segitiga Kondisi : Body Sensor bersih, debu dikit di view finder. Flash nyala terang. Ada tanda pemakaian. LCD Vignet tipis banget cek fot...

  • Flash Yongnuo Yn560 III - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Juli 14, 2024 440000.00 Rp.

    Flash yongnuo yn560 III ⭕ Jual cepat, murah, flash msh bagus. Nomor telepon ✆ 08236005508 Ponorogo, East Java

  • Xiaomi Yi Action 16 MP - Denpasar Kota
    Fotografi - Tuban (East Java) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    xiaomi yi action 16 MP ⭕ Butuh uang cepat..kamera baru dipakai 1 mggu Dijamin mulus 98%... Lengkap dengan kotak,baterai, dan usb... COD sanglah!! Nomor telepon ✆ 08323096519 Tuban, East Java

  • Jual Mirroles Nikon 1 J2 - Denpasar Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Juli 13, 2024 2480000.00 Rp.

    Jual mirroles nikon 1 j2 ⭕ Dijual kamera mirroles nikon 1 j2 kelengkapan kamera lensa dan tali strap untuk bok dan kitab2 sudah gak ada untuk hasil foto bisa di pihat d foto Nomor telepon ✆ 08791457080 Magetan, East Java

  • Camera Digital Merek Canon...masih Mulus Terawat. - Lhokseumawe Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    camera digital merek canon...masih mulus terawat. ⭕ Nomor telepon ✆ 08845615902 Pacitan, East Java

  • SONY A6000 Kit 16-50mm - Pontianak Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 12, 2024 3488000.00 Rp.

    SONY a6000 kit 16-50mm ⭕ Penjelasan Produk Sony a6000 kit 16-50mm. Dipake cuma ngetes2 foto dan video Masih mulus 100% No jamur baret gores apa lagi...cacat gada.. Bener bener baru. Kelengkapan sesuai di kardus yg di fotoin. Bulu bulu putih halus di ...

  • Sewa Kamera Pocket Digital Camera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Juli 12, 2024 20000.00 Rp.

    sewa kamera pocket digital camera ⭕ menyewakan pocket kamera biaya 25rb /hari 16mpx Nomor telepon ✆ 08779987668 Sidoarjo, East Java

  • Canon 700d,kredit Tercepat,mudah,dan Banyak Bonusnya - Jakarta Barat
    Fotografi - Jember (East Java) - Juli 12, 2024 5200000.00 Rp.

    Canon 700d,kredit tercepat,mudah,dan banyak bonusnya ⭕ PROMO,PROMO,DAN PROMO KREDIT,BANYAK BONUSNYA. JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PROMONYA YH. Kredit Proses Instan 20 menit Langsung Bawa Pulang BaraNGNYA. Bisa dicicil tanpa kartu kredit Dp :Rp.850.000 c...

  • Jual Canon 550 Kit - Jakarta Pusat
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 12, 2024 3040000.00 Rp.

    jual canon 550 kit ⭕ jual canon 550 kit lensa 18-55mm is ll batang normal semua matap full efek gan tinggal pake aja batre strep charger minus no box bonus tas salam Nomor telepon ✆ 08989461305 Pacitan, East Java

  • Filter ND8 Ukuran 58mm Hunting Makin Seru - Sleman Kab.
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Juli 11, 2024 108000.00 Rp.

    Filter ND8 ukuran 58mm Hunting Makin Seru ⭕ Filter ND8 Ukuran 58mm Fungsi meredam cahay yang masuk saat pengambilan gambar, sehingga menimbulkan efek foto yang lebih dramatis. Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44B waringinsari sleman yogyakarta sekitar...

  • Roll Electrik Background Studio Photo - Bangka Tengah Kab.
    Fotografi - Gresik (East Java) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    roll electrik background studio photo ⭕ kami merupakan spisialist pembuat roll electrik dan background studio foto.dari yg uk kecil sampai yg paling besar. kami menawarkan jasa bagi agan yg berminat kami siap untuk membantunya Nomor telepon ✆ 0883741...

  • Kamera Digital Murah - Jakarta Timur
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    Kamera Digital murah ⭕ Jual cepet ja gan Ane punya kamera digital Sony Cyber-shot type DSC-P73 Masih mulus, No cacat.. Batangan aja ,,jual kamerany aja Ga ada Batre Ga ada charger+Box+Assesoris lain Bonus: Memori Card untuk Kameranya.. Minat? Sms aja...

  • SJCAM 4000 (action Cam) Wifi Full HD - Sleman Kab.
    Fotografi - Sampang (East Java) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    SJCAM 4000 (action cam) wifi full HD ⭕ #fast respon melalu Whatsapp - Kondisi barang normal dan masih mulus - Aksesoris komplit - Bonus tongpro (tongsis khusus action cam) - minus gak ada dus luar, cuman ada dus bening seperti di gambar Nomor telepon...

  • Lens Hood Universal = Semua Lensa Diameter 58mm / 52mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Lens Hood Universal = semua lensa diameter 58mm / 52mm ⭕ Lens Hood Universal semua lensa diameter 58mm / 52mm = 50rb. FILTER UV Lensa Diameter 62mm, 58mm & 52mm. BARU: 58mm & 52mm = 70Rb, 62mm : 80rb Seken:. diameter 52mm, 58mm = 45rb. 62mm= 50rb. (s...

  • Kamera Digital Canon 16mp A2300 Muwlus Normal - Surabaya Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    Kamera digital canon 16mp A2300 muwlus normal ⭕ kamera digital canon a2300 16mp kondisi masih mulus 95% seperti yang terlihat di foto fungsi fungsi normal semua gk ada kendala. kelengkapan Kamera tali kamera baterai cas kabel data buku manual dus unt...

  • D7000 Murmer Jagakarsa - Jakarta Selatan
    Fotografi - Jember (East Java) - Juli 9, 2024 4800000.00 Rp.

    D7000 Murmer Jagakarsa ⭕ Kondisi Normal pemakaian Kelengkapan Kamera, lensa 18-105mm, batree, charger, filter CPL No Duss Bonus Tas Lowepro Adventura 170 Bisa TT sama Mesin Fotocopy Bagi yg minat bisa cek langsung ke TKP Jln. Kecapi VI Jagakarsa Nomo...

  • Kamera Canon 600D Plus Mic Eksternal - Semarang Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 9, 2024 3840000.00 Rp.

    Kamera Canon 600D plus mic Eksternal ⭕ kelengkapan. Body dan tutup body Lensa kit 18-55mm plus filter sedikit jamur tapi ga pengaruhi hasil tali trep Ori mic Eksternal Memory 8 Gb Carger ori batre ori Tas Canon no Box dan No kitab. Nomor telepon ✆ 08...

  • Sony A3000 Siap Pakai - Bantul Kab.
    Fotografi - Batu (East Java) - Juli 9, 2024 2640000.00 Rp.

    sony a3000 siap pakai ⭕ jual kamera miroles model dslr sony a3000 20.1 mega pixel, kondisi normal tak ada kendala, siap pakai. kelengkapan unit,lensa,ces. Nomor telepon ✆ 08951010480 Batu, East Java

  • Camera Canon EOS 1100D EF-S 18-55 Kit - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Juli 8, 2024 2280000.00 Rp.

    Camera Canon EOS 1100D EF-S 18-55 Kit ⭕ Camera Canon EOS 1100D EF-S 18-55 Kit - Kotak ada - Charger - Batrai - Memory Card Bonus - Tas Kamera Lowepro - Tripot Takara TV 1935 minat WA, SMS, Tlp ok. Nomor telepon ✆ 08773997181 Situbondo, East Java

  • Jual Lensa Kit Canon 18-55 Mm Mulus - Gianyar Kab.
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Juli 8, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Lensa kit Canon 18-55 mm mulus ⭕ Dijual lensa kit canon..barang 98% persen mulus...dijual lengkap dengan tutup blakang n depannya...alasan jual mau ganti ke lensa lain..minat silahkan WA atau sms Thanks Nomor telepon ✆ 08843582375 Ponorogo, East...

  • Tas Dslr Nikon Ori - Denpasar Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    tas dslr nikon ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08951321773 Pacitan, East Java

  • Camera Panasonic Lumix FH2 Lens Leica 14.1 Mp Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Juli 7, 2024 480000.00 Rp.

    Camera Panasonic Lumix FH2 Lens Leica 14.1 Mp bogor ⭕ di jual kamera digital keren Panasonic Lumix FH2 kondisi fisik mulus no bongkar kondisi mesin masih segel normal lancar jaya kelengkapan Fullset spek : - Lensa Leica - 14.1 MP - OIS (optical image...

  • Fujifilm X-A3 Silver Black - Sukabumi Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Juli 7, 2024 4560000.00 Rp.

    Fujifilm X-A3 Silver Black ⭕ di jual Fujifilm X-A3 Silver Black barang 98% bagus kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08519808105 Ngawi Regency, East Java

  • Kamera Fujifilm S2500HD - Tangerang Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    Kamera Fujifilm S2500HD ⭕ Nomor telepon ✆ 08974016865 Situbondo, East Java

  • Jual Nikon L840 BU Jarang Pakai - Bandung Barat Kab.
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 7, 2024 1520000.00 Rp.

    jual nikon l840 BU jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08576279733 Lumajang, East Java

  • Canon Eos 600d Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Juli 7, 2024 2600000.00 Rp.

    canon eos 600d mulus istimewa ⭕ Misi jual kamera dslr canon eos 600D mulus,fungsi normal semua,pemakaian 6bulan gak pernah servis dan sangat terawat. Kelengkapan lensa,body canon,box/dus,tas canon,tripot, dan lainNya. Minat cod di utamakan ditungguh ...

  • Jual Lensa EFS 55-250mm F/4-5.6 Dan Lensa Kit 18-55mm Jual Borongan Atau Satuan Bisa Cek Sepuasnya D
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Juli 7, 2024 2080000.00 Rp.

    Lensa EFS 55-250mm F/4-5.6 dan KIT 18-55mm ⭕ Jual lensa EFS 55-250mm F/4-5.6 dan lensa kit 18-55mm Jual borongan atau satuan bisa Cek sepuasnya dirumah. Makasih Nomor telepon ✆ 08576572357 Probolinggo, East Java

  • Nikon D70s Oprek Ir - Surabaya Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 6, 2024 1440000.00 Rp.

    nikon D70s oprek ir ⭕ body only oprek infra red, nikon d70s kelengkapan body batre 2 unit charger tas segitiga harap membawa lensa dan cf sendiri Nomor telepon ✆ 08573570860 Lumajang, East Java

  • Lensa Manual Fix Canon FL 50mm F1.4 - Jakarta Utara
    Fotografi - Magetan (East Java) - Juli 6, 2024 960000.00 Rp.

    lensa manual fix canon FL 50mm f1.4 ⭕ yg suka lensa manual. nih lensa bagus punya. canon FL 50mm f1.4 fix. bokeh mantap. lensa body besi tahan banting. sudah di oprek mount canon. jadi ga usah repot2 beli adapter lg. lensa cling no fog no jamur. pkon...

  • Bpro 4k Siap Tempur. - Bandung Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    Bpro 4k siap tempur. ⭕ Dijual kamera bpro ae 2, 4k. Barang mulus baru 4 kali pake. Perlengkapan aksesoris, tongsis, waterproof, memori. Siap cod daerah dipati ukur. Untuk lebih lanjut, wa aja 083175019088. Maaf gak bisa pasang foto barang, soalnya ga...

  • Lens Manual Canon FD 15mm F2.8 SSC Fish Eye - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Lens Manual Canon FD 15mm F2.8 SSC Fish Eye ⭕ langsung sahaja juragan ane mo nawarin len manual canon FD 15mm f2.8 SSC fish eye mounting masih orijinal FD, buat dslr canon musti oprek mount, buat mirroles bisa dengan bantuan adapter tanpa harus merus...

  • Canon A-1 Mulus Terawat - Jakarta Barat
    Fotografi - Gresik (East Java) - Juli 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Canon A-1 mulus terawat ⭕ Jual Canon A-1 Peninggalan saudara dari jerman.. Mulus terawat dan berfungsi Bisa dipakai untuk properti foto atau dipakai lagi untuk hobi.. Sudah bonus flash canon bawaannya Minat bs chat Nomor telepon ✆ 08271056382 Gresik,...

  • Eos 550d + Lensa 18-55 Mm 100% Normal - Sleman Kab.
    Fotografi - Sampang (East Java) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Eos 550d + lensa 18-55 mm 100% normal ⭕ Misi gan ane mau jual kamera Kondisi fungsi 100% normal Lensa 18-55 normal fokus lancar no jamur, Minus kardus sudah entah kemana,, karet karetnya sudah hilang semua gan kecuali karet yg di belakang Harga 3.000...

  • Drone JJRC H29W (murmer) - Cimahi Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    Drone JJRC H29W (murmer) ⭕ Di jual drone jjrc h29w sangat cocok untuk pemula yang baru di dunia drone, drone ini dilengkapi dengan kamera yang terkoneksi dengan hp melalui FPV/Wifi. Untuk spek nya bisa tanya mbah google. Yang ada dalam kotak: - Drone...

  • Kamera Digital Canon Ixus 145 Mulus Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 5, 2024 600000.00 Rp.

    Kamera Digital canon ixus 145 Mulus lancar jaya ⭕ Dijual kamera canon ixus 145 spesifikasi singkat kamera 16 MP optical zoom 8x untuk lebih lengkap bisa cari di google kelengkapan Unit+kitab-kitab+charger ada bag tas camera + memori 8gb charger+batre...

  • Lukisan Wanita Cantik Penuh Makna - Denpasar Kota
    Fotografi - Madiun (East Java) - Juli 5, 2024 440000.00 Rp.

    lukisan wanita cantik penuh makna ⭕ Nomor telepon ✆ 08277116189 Madiun, East Java

  • Di Cari Lensa Canon 17-55mm F2.8 Is USM Atau Kalau Ada SIGMA 17-50mm Boleh Juga Dan Kalau Ada Fix Ca
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Juli 4, 2024 98765431.20 Rp.

    WTB di cari canon 17-55mm f2.8 is Usm dan fix 50mm f1.4 usm ⭕ di cari lensa canon 17-55mm f2.8 is USM atau kalau ada SIGMA 17-50mm boleh juga dan kalau ada fix canon 50mm f1.4 makasii save aja whattshapWA / WA no... Nomor telepon ✆ 08238531346 Tulung...

  • Camera Canon Eos 600D Lengkap Smua Accesorisnya. - Surabaya Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Juli 4, 2024 3759200.00 Rp.

    camera Canon Eos 600D lengkap smua accesorisnya. ⭕ Canon EOS 600D dengan 18 Megapixels APS-C 22.3 x 14.9 mm CMOS Digic 4 sensor. Dilengkapi juga dengan beberapa fitur seperti : Scene Intelligent Auto dan kemampuan merekam video full HD info: WA 08563...

  • Nikon Coolpix S9700 - Denpasar Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Juli 4, 2024 1040000.00 Rp.

    nikon coolpix s9700 ⭕ dijual camera nikon coolpix. s9700. masih mulus sperti difoto .camera 16.mp. sampai 30x optical zoom. sangat jernih dn gak pecah hasil gambarnya. sudah full hd. ada wifi dn hdmi udah sperti DSLR. bisa cek lgsung ke tmpat sepuasn...

  • Canon 1200d + Tamron 70-300mm - Jakarta Timur
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Juli 4, 2024 3840000.00 Rp.

    canon 1200d + Tamron 70-300mm ⭕ jual canon 1200d fullset kondisi masih mulus, masih garansi, lensa no jamur buka harga 4.800.000 nego alus kelengkapan: - kamera fullset - lensa tamron 70-300mm - filter uv 2pcs (sudah terpasang di lensa) - tas lebih e...

  • Jual Kamera DSLR Nikon D90 Body + Lensa 28-100 Murah Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Juli 4, 2024 3600000.00 Rp.

    Jual Kamera DSLR Nikon D90 Body + Lensa 28-100 Murah Jakarta Barat ⭕ Dijual Kamera DSLR Nikon D90 Body + Lensa 28-100 minus pemakaian aja. Body : - Body Mulus - Semua Fungsi Normal Lensa 28-100 : - AF - MF Normal - Karet No Kendor Kelengkapan : - Bod...

  • Xiaomi Action Cam International Version Mulus Paket Langsung Pakai - Jakarta Selatan
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    xiaomi action cam international version mulus paket langsung pakai ⭕ selama iklan ini tayang barang masih ada. harga nett gan. jual paket xiaomi action cam black paket lengkap komplit barang mulus pemakaian belum ada 6 bulan dijual karena jarang terp...

  • Yg Bisa Buka Google Map Bisa Cari Toko Kita Dgn Kata Kunci "LMJ STUDIO EQUIPMENT" LMJ Stud
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 4, 2024 40000.00 Rp.

    Penutup hotshoe variasi water compass ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan ... Nomor telepon ✆ 08285105341 Bangkalan Regency, East Java

  • Nikon D3300 . Jual Murah! - Depok Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Juli 4, 2024 2800000.00 Rp.

    Nikon d3300 . Jual murah! ⭕ Jual murah aja , Nikon D3300 Pemakaian 5bulanan (cuma bon dan garansi lupa taro mana) Kelengkapan full seperti baru . cuma tidak dapat memory tetapi di ganti dengan filter pelindung lensa . Mulus hanya stiker kelopet sedik...

  • Blu Silika Jel Dijatimulya - Bekasi Kab.
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Juli 4, 2024 4000.00 Rp.

    Blu Silika Jel dijatimulya ⭕ Assalamualaikmwrwb Udara lembap penyebab jamur pada lensa, kamera dll Blue silica gel berfungsi sebagai penyerap hawa lembab Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne gojek bisa diatur Hatur nuhun Wassalam *dikemas dala...

  • Canon Eos 100D Bisa Dikredit - Jakarta Barat
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Juli 3, 2024 4520000.00 Rp.

    Canon Eos 100D Bisa Dikredit ⭕ Canon 100D Bisa Kredit proses kurang lebih 30 menit tanpa kartu kredit .Khusus JABODETABEK .Usia minimal 21th .Status bekerja/usaha . Cukup 2 dokumen yang diperlukan 1.KTP (wajib) 2.NPWP 3.BPJS 4.JAMSOSTEK 5.ATM (Harus ...

  • Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp Flash.free 16gb.silver.mercury Cell - Medan Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Juli 3, 2024 680000.00 Rp.

    Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp flash.free 16gb.silver.mercury cell ⭕ Nikkon A3300 unit dan charger Free memory 16 gb 16 mp flash Video Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana ...

  • Fujifilm S2980 Fullset Free Tas & Mini Tripod - Medan Kota
    Fotografi - Nganjuk (East Java) - Juli 3, 2024 1160000.00 Rp.

    Fujifilm S2980 Fullset Free Tas & Mini Tripod ⭕ Dijual Kamera Prosumer Fujifilm Fullset Mulus No Minus 14 Mp 18 x Zoom Free Tas & Mini Tripod Cod Pancing Nomor telepon ✆ 08986756759 Nganjuk, East Java

  • Paket Hemat Pemasangan Camera Cctv - Bogor Kota
    Fotografi - Batu (East Java) - Juli 3, 2024 2000000.00 Rp.

    paket hemat pemasangan camera cctv ⭕ paket hemat pemasangan camera cctv digital HD free pemasangan dan kabel 100 meter, info pemasangan hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08549452509 Batu, East Java

  • Jual Kamera Nikon D5300 Free Tas Dan Memory Card - Denpasar Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Juli 2, 2024 5120000.00 Rp.

    Jual kamera Nikon D5300 free tas dan memory card ⭕ - Kondisi barang mulus 99,9% - diBeli pada bulan agustus 2016 - Masih bergaransi - Alasan jual karena ganti kamera - COD wilayah Denpasar dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08218026872 Magetan, East Java

  • Di Jual Gan Tripod Fotopro C5i Lengkap Masih Bagus.. Harga Baru 1.8 Yg Minat Bisa Cod Sekir Kemayora
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    Tripod fotopro lengkap ⭕ Di jual gan tripod fotopro C5i lengkap masih bagus.. Harga baru 1.8 Yg minat bisa cod sekir kemayoran prj Ada slider attanta jual 800k aja atau borong... Nomor telepon ✆ 02161151578 Pamekasan, East Java

  • Cap Lensa Canon Lensa Ukuran Lingkar 58mm - Sleman Kab.
    Fotografi - Gresik (East Java) - Juli 2, 2024 40000.00 Rp.

    cap lensa canon lensa ukuran lingkar 58mm ⭕ cap lensa canon lensa ukuran lingkar 58mm brand new in box(baru) ada tali dan plastik pembungkus harga 50.000 Temukan kami di Google Maps - Project Camera Yogyakarta atau datang ke toko langsung Alamat toko...

  • Camera Mirroless Samsung Nx3000 - Garut Kab.
    Fotografi - Nganjuk (East Java) - Juli 2, 2024 2560000.00 Rp.

    Camera Mirroless Samsung Nx3000 ⭕ camera mirroless Samsung Nx3000 warna borwn kondisi 98% ( hanya lecet pemakaian ) kelengkapan komplit normal 100% no minus nego di whatsapp Nomor telepon ✆ 08887253677 Nganjuk, East Java

  • Nikon D3300 Vr Kit II + Lensa Sigma 70-300 - Pasuruan Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Juli 1, 2024 3600000.00 Rp.

    nikon d3300 vr kit II + lensa sigma 70-300 ⭕ dijual.. nikon d3300 fullset.. lensa ada 2.. 18-55 vr kit II. sigma 70-300.. memori 8 gb.. tas kamera.. strap kamera.. mulus.. monggo ditawar.. cod kejayan pasuruan dan sekitarnya.. Nomor telepon ✆ 0838115...

  • Canon 1200D Kit 18-55mm Is II - Semarang Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 1, 2024 2560000.00 Rp.

    Canon 1200D kit 18-55mm is II ⭕ Dj Canon 1200D kit 18-55mm no Box Minus AF aja SC. 14rb Kelengkapan : Batre , strap, tas, carger Sensor bersih, kondisi 98% Bonus tripod Nomor telepon ✆ 08138425356 Lumajang, East Java

  • Lensa Canon 55-250 Cari Bt/tt - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Juli 1, 2024 1200000.00 Rp.

    lensa canon 55-250 cari bt/tt ⭕ lensa canon 55-250 kondisi mulus kelengkapan lensa tutup depan tutup blakang Cari bt/tt lensa 18-200 atau samyang siap nambah #amazing seller Nomor telepon ✆ 02181735265 Bondowoso, East Java

  • Samsung NX500 Mirrorless 4K - Denpasar Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 1, 2024 3200000.00 Rp.

    Samsung NX500 mirrorless 4K ⭕ kamera samsung 4k video recording 28Mp masih dipakai foto dan rekam video sampai sekarang. lensa standar masih ada 16-50mm gratis lensa tele 50-200mm lengkap charger tali. kardus semua lengkap. lensa sudah isi filter ata...

  • Kamera Antik Canon 450D Gak Ada Lecet Sama Sekali. Kamera Mulus 100% - Jakarta Barat
    Fotografi - Surabaya (East Java) - Juli 1, 2024 3200000.00 Rp.

    Kamera Antik Canon 450D gak ada lecet sama sekali. Kamera mulus 100% ⭕ DSLR 450D Canon mulus 100% lensa kit 18 - 55 mm Nomor telepon ✆ 08158425694 Surabaya, East Java

  • Lensa Tele Canon 55-250mm IS II - Bogor Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Juli 1, 2024 1080000.00 Rp.

    Lensa Tele Canon 55-250mm IS II ⭕ For Sale Lensa Tele Canon 55-250mm IS II Kelengkapan : - Lensa, rearcap, lenscap Kondisi : Lensa supermulus, ga ada jamur dan kawan2, af lancar Harga 1.350.000 COD Ciomas / Bogor Kota Nomor telepon ✆ 08856827702 Ngaw...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)