2880000.00 Rp. Konsol Sony PS4 (PlayStation 4) Jet Black 500GB CUH-1006A Free Game! - Surabaya Kota Cimahi

Published date: April 10, 2021
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

Konsol Sony PS4 (PlayStation 4) Jet Black 500GB CUH-1006A Free Game!


⭕ Dijual konsol PS4 pemakaian pribadi ane..

Model: CUH-1006A

Warna: Jet Black

Kapasitas: 500GB

Kondisi mesin 100% jalan normal, belum pernah masuk servis

Kondisi fisik sekitar 95%, baret halus di bagian glossy (semua PS4 versi dulu pasti ada baret halus di bagian glossynya)

Kelengkapan (Semua ORI bawaan, ga ada yang diganti):

- Konsol PS4
- Stik DualShock 4
- Kabel Power 2 pcs (kaki 3 dan kaki 2)
- Kabel Cas Stik DS
- Kabel HDMI
- Headset Mono
- Kitab2 Manual
- Kartu GARANSI RESMI SONY INDONESIA
- Box

Free Game:

- Call of Duty Infinite Warfare

Stik DS sudah dilap dengan alkohol, konsol sudah dilap supaya tidak berdebu

Alasan jual: sudah ga ada waktu main bos, sibuk banged

Harga jual: 3.6jt boleh nego tipis

COD bisa di surabaya barat, tempat COD di sini:

- McD arah bukit mas (sebelah Golden City Mall)
- KFC seberang Sutos
- McD depan Supermall (Graha Famili)
- Supermall/PTC/Pakuwon Mall
- Ciputra World

JNE bisa, ongkir + packing kayu + asuransi tanggungan customer ya, kalo ga mau packing kayu + asuransi jg bs, saya tulis alat masak, tapi resiko pengiriman ditanggung sendiri yah

GOJEK Surabaya juga bisa kalo mau cepat

Contact:

SMS/WA:
LINE: sandhika1990
BBM:


Nomor telepon ✆ 02174620944

Cimahi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps4 Pro New 1TB Resolusi 4k - Bandung Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juni 16, 2021 4799200.00 Rp.

    ps4 pro new 1TB resolusi 4k ⭕ PS4 PRO Edisi BARU Berat 6.5 kilogram Platform Sony PS4 Merek Playstation DESKRIPSI BARANG KELENGKAPAN PS4 PRO BNIB BRAND NEW IN BOX (From SONY) - PS4 PRO 1 TB CUH 7001B-7016A - 1 Stik Original Dual Shock 4 New Model Jet...

  • PS3 Fat Segel Asli Juga Ada Disini - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 15, 2021 720000.00 Rp.

    PS3 fat segel asli juga ada disini ⭕ Bismillah kami juga menyediakan PS3 Fat masih bersegel void asli Lengkap Dus, kabel Power/listrik, kabel USB, kabel HDMI/AV, Dan sudah terisi GAMES hdd mulai 40Gb monggo..cuma ada disini yang berkualitas dan berga...

  • Akun Coc Murah Gan - Jakarta Timur
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Juni 15, 2021 120000.00 Rp.

    akun coc murah gan ⭕ jual nih gan akun coc ...cod Rawamangun udah bosen Nomor telepon ✆ 08843741988 Ciamis, West Java

  • Akun Crisis Action Server Avenger - Depok Kota
    Games / Console - - Juni 12, 2021 200000.00 Rp.

    Akun Crisis action server Avenger ⭕ Nomor telepon ✆ 08155098539 Sumedang, West Java

  • Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second - Surabaya Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juni 11, 2021 200000.00 Rp.

    Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second ⭕ BD ps4 Second. Bisa Cod wilayah surabaya pusat atau kirim2 via JNE. Harga bisa di nego kan... Minat? hubungi Line: risky_rmdhni Nomor telepon ✆ 08326832748 Sumedang, West Java

  • Playstation 3 SLIM/FAT HDD 20/40/60/120/160/320/500/1TB Garansi Full - Bandung Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juni 10, 2021 600000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM/FAT HDD 20/40/60/120/160/320/500/1TB Garansi Full ⭕ PROMO Februari.. Bukan HOAX , bukan Tipu Muslihat Harga Nyata sesuai Iklannya,, PS 3 FAT 20GB (Mesin Only) 750ribu Harga Lengkap Stik , HDMI 900ribu PS 3 SLIM 120GB Lengkap 1.6Jut...

  • PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal - Klaten Kab.
    Games / Console - Banjar (West Java) - Juni 10, 2021 1360000.00 Rp.

    PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal ⭕ Dijual Ps3 slim seri cech 3006a tipe ps ini udah memiliki ukuran chip processor dan irx 40 dan 45 nm yang dirancang tahan panas dan sudah teruji anti YLOD. barang bekas pemakaian pribadi kondisi barang normal lancar j...

  • Ps3 250gb Multiman Game Banyak - Palu Kota
    Games / Console - - Juni 9, 2021 2000000.00 Rp.

    ps3 250gb multiman game banyak ⭕ jual santai broo.. barang mulus,normal lengkap. tambah hdd hrga beda. Nomor telepon ✆ 08559741807 Subang, West Java

  • Playstation 3 SLIM 120gb S3000 INJECT Full Game Bergaransi - Bandung Kota
    Games / Console - Banjar (West Java) - Juni 9, 2021 1359200.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM 120gb S3000 INJECT Full Game Bergaransi ⭕ Playstation 3 Slim 120gb INJECT S.3000 Full Game INJECT Game , Hardisk sudah Full Game 10 permainan (Pes2017,Pes2013,Fifa2017,Gta V,Moto Gp DLL) Game Terbaru Paling Update. Paling Diminati,...

  • Jual Akun Castle Clash Bonus Coc Th8 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Depok (West Java) - Juni 8, 2021 320000.00 Rp.

    Jual akun castle clash bonus coc th8 ⭕ Dijual akun castle clash sudah evo akun aman bonus akun coc th 8 mentok dalam 1 id. jika minat bisa hub cod hanya Jaksel Nomor telepon ✆ 08556405933 Depok, West Java

  • Monggo Yang Minat Ps 2 Super Slim Kondisi Sangat Normal Tanpa Kendala Kelengkapan Full Set.alamat Pe
    Games / Console - - Juni 8, 2021 580000.00 Rp.

    Ps 2 super slim hardisch 320 giga game full ⭕ Monggo yang minat ps 2 super slim kondisi sangat normal tanpa kendala kelengkapan full set.alamat perempatan demak ijo ke utara sekitar 2 km. Bisa hub... Nomor telepon ✆ 03169918178 Tasikmalaya, West Java

  • Ps 2 Bonus Kaset Buat Yg Hoby Game Murah - Palembang Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 8, 2021 636000.00 Rp.

    ps 2 bonus kaset buat yg hoby game murah ⭕ harga nego dirumah sambel bawa duit dan coba dulu oke broo..alamat pas depan.smk 4 pipa rwha angkatan 66 sekip ujung no 1394 ibu asma Nomor telepon ✆ 08165861926 Garut, West Java

  • Jual Kinect Sensor Xbox One - Bandung Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Juni 8, 2021 800000.00 Rp.

    jual kinect sensor xbox one ⭕ bekas xbox one kinect bundle tanpa dus nya gan ayo yg lg cari cari kinect xbox one barang msh bagus jarang bgt di pke siap cod Nomor telepon ✆ 08212026154 Cirebon, West Java

  • Psp Piano Black - Denpasar Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Juni 7, 2021 680000.00 Rp.

    psp piano black ⭕ kelengkapan : charger, 1 umd grand turismo, hardcase Nomor telepon ✆ 08592611239 Ciamis, West Java

  • Ps/playstation 2 Sony Slim BU Dijual Cepat Mulus - Bekasi Kota
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 7, 2021 520000.00 Rp.

    Ps/playstation 2 sony slim BU dijual cepat mulus ⭕ langsung aja gan ps 2, tanpa basa basi langsung bisa main game.. BU buat bayaf kuliah gan fast respon telpon sms wa bisa ke nomor 0,,8,,3,,8,,7,,5,,4,,2,,7,,7,,3,,3 melayani cod bekasi saja harga net...

  • Dijual 4 Stik Ps3 3Original (Hitam2,Putih1) 1Kw(Motif Kayu) Kondisi Normal. Hanya Stik Harga Untuk 4
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Juni 7, 2021 280000.00 Rp.

    Stik Ps3 Original(3) Kw(1) ⭕ Dijual 4 Stik Ps3 3Original (Hitam2,Putih1) 1Kw(Motif Kayu) Kondisi Normal. Hanya Stik Harga Untuk 4 Stik WA:0.8.7.7.8.6.7.0.3.4.6.9 BBM:D54D0062 Nomor telepon ✆ 08827913411 Cimahi, West Java

  • The Witcher 3 Complete Edition Reg All @550k NETT No Nego Battlefield 4 Reg 3 @220k Nego Tipis Proje
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juni 7, 2021 176000.00 Rp.

    BD Game PS4 2nd ⭕ The Witcher 3 Complete Edition Reg All @550k NETT No Nego Battlefield 4 Reg 3 @220k Nego Tipis Project Cars Reg 3 @280k Nego Tipis Knack Reg 3 @225k N... Nomor telepon ✆ 08829704016 Sumedang, West Java

  • Ps 2 Mtrik 3 Unit - Medan Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juni 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Ps 2 mtrik 3 unit ⭕ Dijual ps 2 mtrik ad 3 unit Nomor telepon ✆ 08852592714 Kuningan, West Java

  • Flashdisk Game Ps2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Juni 6, 2021 120000.00 Rp.

    Flashdisk Game Ps2 ⭕ Buat Ps2 Rusak Optik Tancap Langsung play Game Sesuai Foto Minat chat WA aja sms gk ada pulsa Nomor telepon ✆ 08237586772 Cianjur, West Java

  • Stik Ps2 Second - Jakarta Selatan
    Games / Console - Depok (West Java) - Juni 6, 2021 20000.00 Rp.

    Stik ps2 second ⭕ stik ps2 second, berfungsi dengan baik harga satuan 25.000 minat bisa lngs dtng, bisa cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08114700629 Depok, West Java

  • Xbox 360 Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    Xbox 360 jual cepat ⭕ Jual cepat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08189537886 Indramayu, West Java

  • Dijual Bd Ps3 Borongan - Denpasar Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juni 6, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual bd ps3 borongan ⭕ Dijual sesuai difoto 8bd bayar 500rb Nomor telepon ✆ 02135084718 West Bandung, West Java

  • Stik Getar Ps2 Casing Warna Lucu - Surabaya Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 5, 2021 20000.00 Rp.

    stik getar ps2 casing warna lucu ⭕ stik getar utk ps2. bisa dicoba sepuasnya. stok banyak. harga bijian 25rb. beli banyak jelas potong lagi. toko seagateps jl krukah selatan no99A. hnya 100m dari jl besar ngagel jaya selatan. mobil bs masuk,gang leba...

  • PS4 Jet Black Series CUH-1004A / B01 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 5, 2021 2800000.00 Rp.

    PS4 jet black series CUH-1004A / B01 ⭕ PS4 series CUH-1004A / B01 warna hitam dijamin barang masih sangat mulus . Include : 1x console Ps4 500GB Black 1x Stik ps4 Original 1x usb charger 1x power cable 1x Hdmi Cable Sony original 1x Headset sony Orig...

  • Stik Xbox 360 2 Buah Wireless - Jakarta Timur
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juni 5, 2021 160000.00 Rp.

    Stik Xbox 360 2 buah wireless ⭕ Stik xbox 360 2 buah, fungsi 100%, bodi luar 97% pemakaian. Bisa buat xbox dan PC. Wireless. Thanks Nomor telepon ✆ 08175271100 Sumedang, West Java

  • PS 2 Tebal Tinggal Main Gan - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juni 5, 2021 320000.00 Rp.

    PS 2 tebal tinggal main gan ⭕ misi gan ane mau jual ps2 tebal masih lancar semua gan.bisa pake kaset bisa pake hdd juga.optik sehat banget tinggal main aja pokoknya. ane mau jual Rp.400rb nego tipis. kelengkapan ps,stik ori, mmc dan kabel2. bonus kas...

  • Kaset Ps4 PES 2016 PES2016 - Semarang Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juni 4, 2021 152000.00 Rp.

    kaset ps4 PES 2016 PES2016 ⭕ dijual BD original PES2016 jarang dipakai. Utamakan COD dan coba langsung. ketemu area semarang kota. SMS aja ya bos Nomor telepon ✆ 08877579728 Sumedang, West Java

  • Coc Th 8 Bonus Th 6 - Bekasi Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Juni 4, 2021 280000.00 Rp.

    coc th 8 bonus th 6 ⭕ edisi lgi bu d jual aja akun coc th 8 Sama kasih bonus th 6 Dua nya akun pribadi Dua nya jga masih bisa ganti nama minat langsung WA aja k kosong8tiga8Dua5Dua21Lima9tiga makasih serius tlpon aja atau Wa SMS maaf gx s bla gx ada ...

  • Ps3 Super Slim Cfw Anti Yelod - Pekalongan Kab.
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juni 4, 2021 1920000.00 Rp.

    Ps3 super slim cfw anti yelod ⭕ Dijual Ps3 super slim cfw keluaran terbaru dari pabrikan sony playstation setelah ps3slim . Ps3 yang satu ini tidak kalah dengan Ps3 slim , soalnya ANTI YELOD bisa main game non stop tidak kuatir mesin panas karena mem...

  • Multifunctional Cooling Stand Ps4 Slim Pro - Surabaya Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 4, 2021 200000.00 Rp.

    multifunctional cooling stand ps4 slim pro ⭕ Nomor telepon ✆ 03167727462 Bogor, West Java

  • PS VITA 3G Seri 1104 - Surabaya Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Juni 4, 2021 1200000.00 Rp.

    PS VITA 3G seri 1104 ⭕ ps vita 3g normal ,, sudah jarang di pakai karna sdh beli ps4 kondisi fisik 80% mesin normal dus book charger 1.500.000 nego cod siap ,, kirim2 boleh ,, no tipu2 ,, no php !!! Nomor telepon ✆ 08776234683 Ciamis, West Java

  • PS 3 Rusak Butuh $_$ - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 3, 2021 400000.00 Rp.

    PS 3 Rusak Butuh $_$ ⭕ Di jual ps 3 rusak permasalahan ganti IC. dan barang lain : 1. kabel power 2. kabel hdmi 3. kardus 4. beserta unitnya tolong di baca terlebih dahulu Whattaps ajja Fast respon Nomor telepon ✆ 03999554446 Sukabumi, West Java

  • Nintendo 3DS Murah Apa Adanya - Tangerang Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juni 3, 2021 560000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Murah Apa adanya ⭕ habis bongkar lemari.. nemu ini. udah lama ga dimainin lagi.. jadi dijual aja. nintendo 3ds Region Jepang. kondisi apa adanya. Minus : 1. Tidak ada tutup batre/tapi udah dipasang silikon jadi gak kelihatan. cek foto no...

  • Ps 3 Slim Hardisk 500gb Murmer - Bandung Kab.
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 3, 2021 1360000.00 Rp.

    ps 3 slim hardisk 500gb murmer ⭕ jual ps3 slim seri 3 anti ylod gan plus hardisk eksternal 500gb full game sistem ODE bsa isi game satuan gan ga ribet kya ofw gan stik 2 kabl hdmi ac lengkap cuma g ada dus aja jual murah 1,7 pas net lokasi baleendah ...

  • PlayStation Portable Masuk Dulu - Medan Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    PlayStation Portable masuk dulu ⭕ Ad kah yg mw jual psp nya dengan kondisi minus di memory n batre..dengan kondisi hidup ya.. Budget 200rb tergantung kondisi... 085922. 98. 0439 Nomor telepon ✆ 08825925402 Depok, West Java

  • Kaset Ps3 Uncharted - Medan Kota
    Games / Console - - Juni 2, 2021 220000.00 Rp.

    kaset ps3 uncharted ⭕ games ps3 uncharted drake fortune, uncharted 2 among thieves uncharted 3 drakes deception promo murah harga Rp275.000/pcs Nomor telepon ✆ 08778583588 Majalengka, West Java

  • Ps3 Slim Cfw 500gb - Palembang Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 2, 2021 2160000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 500gb ⭕ di jual ps3 slim cfw 500gb seri 25xxx (fullset) Nomor telepon ✆ 08573626423 Bogor, West Java

  • PS2 Slim Murahhh Sudah Lulus Test Broo Barang Mulus N Lancar Jaya Tinggal Main.... Kelengkapan : - U
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 2, 2021 500000.00 Rp.

    PS2 Slim HDD 60GB full game banyak bonusnya ⭕ PS2 Slim Murahhh Sudah lulus test broo Barang mulus n lancar jaya tinggal main.... Kelengkapan : - Unit PS2 muluusss...luss...... Nomor telepon ✆ 08527992833 Bogor, West Java

  • Acunt Coc TH 9 Belum Max - Bandung Kab.
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 1, 2021 200000.00 Rp.

    acunt coc TH 9 belum max ⭕ Saya kasih harga 250rb. Aja bagi yang minat tinggal lanjutin Kalo mau bisa COD d marga asih kab.bandung. Gak COD ane gak tanggepin. 087823509563 Nomor telepon ✆ 02178344528 Bogor, West Java

  • Ps 2 Fat 5 CPH 5000 - Bekasi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 1, 2021 520000.00 Rp.

    ps 2 fat 5 CPH 5000 ⭕ kondisi ps nya bleng, di tanya tukang servis biaya servis 150rb. hardis 80Gb Nomor telepon ✆ 08171736658 Garut, West Java

  • PS 3 250GB Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Games / Console - - Mei 31, 2021 3600000.00 Rp.

    PS 3 250GB Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ segera miliki Play station 3 bisa cash dan credit untuk credit persyaratan pertama KTP persyaratan kedua bisa SIM/NPWP/BPJS/KIS/Kartu ATM Bernama minimal 2 dokumen proses hanya 30 menit yukk tunggu apalgi ...

  • Hardis Ps 3 Eksternal 320 Giga - Bekasi Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Mei 31, 2021 280000.00 Rp.

    hardis ps 3 eksternal 320 giga ⭕ hardisk ekaternal ps 3 kapasitas 320 giga udah isi 35 game siap pakai Nomor telepon ✆ 08819150150 Cirebon, West Java

  • Clash Of Clans Town Hall 10 Max - Tasikmalaya Kab.
    Games / Console - - Mei 31, 2021 320000.00 Rp.

    Clash of Clans Town Hall 10 Max ⭕ dijual cepat gan coc th 10 max Nomor telepon ✆ 08597453529 Kuningan, West Java

  • Ps3 Superslim Anti Ylod. - Bandung Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Mei 31, 2021 1320000.00 Rp.

    Ps3 superslim anti ylod. ⭕ Baca dulu bos. Jual santai ps3 superslim anti ylod. 120gb, persi 4.81 udah bisa online. Game seperti di gambar. Kondisi mulus masih segel sony. Gk percaya cek aja langsung. Tes sepuasnya. Fullset, dus, ps, 1 STICK ORI MESIN...

  • Ps3 Slim Hd Asyiknya Tuh Disini - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Mei 29, 2021 1520000.00 Rp.

    Ps3 slim hd asyiknya tuh disini ⭕ Ps3 slim HD lengkap mulus plus stiknya suport hd internal dan external hub nomer kontak di profil Nomor telepon ✆ 03904682256 West Bandung, West Java

  • Langdung Jual Ps2 Seri 9 Dudah Pasang Metrik Pakai Flasdisk 16gb Isi Game Sudah Banyak Siap Lemburr
    Games / Console - Bogor (West Java) - Mei 29, 2021 440000.00 Rp.

    ps2 seri9 metrik flasdisk 16gb mulus ⭕ langdung jual ps2 seri 9 dudah pasang metrik pakai flasdisk 16gb isi game sudah banyak siap lemburr lengkap stik 2, bisa di antarrrr dan BERGARANSIIII Nomor telepon ✆ 08844553323 Bogor, West Java

  • Jual Akun COC Th11 Max - Jakarta Timur
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Mei 28, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual akun COC th11 max ⭕ - Barb King = lvl 45 (lagi di up) - Arch King = lvl 45 - Grand Warden = lvl 20 - Wall lvl 11 (250), lvl 12 = 50 - Deff = All Max - Troops = All Max (sebelum update dec 2016) Note : - COD = Rute Halim - Bintaro Non Tol - Sudah...

  • Nds Lite Mulus Bagus - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 28, 2021 200000.00 Rp.

    Nds Lite mulus bagus ⭕ Nds Lite masi bagus, free memory 4gb + game, EDGE, stylus, tombol pencetan masi oke, charger 1, nego tipis cod sby hub/wa : 0813 tiga tiga satu enam 1564 Nomor telepon ✆ 08596666394 Cianjur, West Java

  • Kipas Bantu Console - Kebumen Kab.
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Mei 28, 2021 36000.00 Rp.

    kipas bantu console ⭕ kipas bantu univ untuk ps. komputer. dvd etc kondisi bagus dijamin ukuran frame 12 x12 cm tebal 4cm ukuran kipas 4 inch ac 220v Nomor telepon ✆ 08543042865 Bekasi, West Java

  • Kaset Ps4 Residen Evil Revelation 2 - Denpasar Kota
    Games / Console - - Mei 27, 2021 240000.00 Rp.

    kaset ps4 residen evil revelation 2 ⭕ kaset masih mulus, harga boleh nego Nomor telepon ✆ 08333587860 Cirebon, West Java

  • Dijual Ps3 Slim Cfw Dan Tv LEd 32 - Tebing Tinggi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Mei 27, 2021 1720000.00 Rp.

    Dijual ps3 slim cfw dan Tv LEd 32 ⭕ Dijual ps3 slim cfw plus Tv LEd 32 ps3 slim hdd 250 Rp 2.150.000 ps3 slim hdd 320 Rp 2.250.000 Tv led 32 changhong Rp 1.850.000 Tv LCD sony 32 Rp 1.000.000 Lengkap dengan stik,remot dan kotaknya pembelian sepasang ...

  • Ps3 Fat Cfw CECH L 80 Gb Paling Laku - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Mei 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Ps3 fat cfw CECH L 80 Gb paling laku ⭕ Mesin di import dr jepang segel sony utuh .masih original cuma di dowgrade doang jadi sudah bisa main game hdd. Ps3 Fat CECH L kualitas sama dengan mesin slim CECH 2XXX. terbukti kualitasnya. Tidak pakai kaset l...

  • Akun Coc Th 8 Cn On Ld Aman 100% - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Mei 25, 2021 64000.00 Rp.

    Akun coc th 8 cn on ld aman 100% ⭕ dijual akun coc . Cn On . Akun aman100% . Dijamin . Kalo minat hub no pin tertera . Nomor telepon ✆ 08864385033 Cimahi, West Java

  • Charging Dock Ps4 - Surabaya Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Mei 25, 2021 60000.00 Rp.

    charging dock ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08995109098 Kuningan, West Java

  • Jual Psp Go 16g Charger Dus Lengkap Mesin Lancar - Depok Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Mei 24, 2021 640000.00 Rp.

    jual psp go 16g charger dus lengkap mesin lancar ⭕ Nomor telepon ✆ 08568780562 Sukabumi, West Java

  • Ps 2 Hardisk Opl - Tangerang Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Mei 24, 2021 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk opl ⭕ jual butuh cepat full set dua stick getar dan memory 8Mb pernah keservice sekali ganti ic selanjut nya nomral jaya list game sebelum nya sudah keformat dan telah terisi di jamin barang mulus yang minat langsng telpon aja. kosong de...

  • Cari PS2 Rusak Di Solo - Surakarta Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Mei 24, 2021 140000.00 Rp.

    Cari PS2 rusak di Solo ⭕ Hubungi via telp / WA / Line Sebutkan alamat (pakai google map lebih disukai), kondisi, kelengkapan dan harga yg diminta Nomor telepon ✆ 08894892153 Depok, West Java

  • Ps2 160gb Fat Hdd - Sukoharjo Kab.
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Mei 23, 2021 600000.00 Rp.

    ps2 160gb fat hdd ⭕ ps2 hdd 160gb lengkap garansi 1 bulan hub agung game brt underpas mkmhaji Nomor telepon ✆ 08381837426 Sumedang, West Java

  • Sony Slim Ps Tiga 320 Lngkap Game Baru Hrga Lg Demam Telolet(murah Om) - Jakarta Barat
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Mei 23, 2021 400000.00 Rp.

    Sony slim ps tiga 320 lngkap game baru hrga lg demam telolet(murah om) ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya ...

  • Ps 2 Matrix Harga Bersahabat - Jakarta Barat
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Mei 23, 2021 680000.00 Rp.

    ps 2 matrix harga bersahabat ⭕ hardis matrix bebas pilih game garansi servis satu tahun sebulan rusak tukar baru buat yg minat silahkan merapat lokasi NARUTO GAME pusat niaga puri agung blok DA 2 no 17 WA/ LINE kosong87887215354 mang AZIES HS Yg php ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)