1439200.00 Rp. Playstation 3 Fat 500gb CFW (CHH/CHL Port2 USB) Bergaransi Bonus TAS - Bandung Kota Pringsewu

Published date: Juni 19, 2020
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Playstation 3 Fat 500gb CFW (CHH/CHL Port2 USB) Bergaransi Bonus TAS


⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 500gb Cfw 4.81 Terbaru Bisa Online.

Mesin Serie CHH/CHL Port 2 USB Terbaik dikelasnya praktis dan murah isi game nya.

Sudah termasuk 50 Permainan.
(Pes2017,Pes2013,Fifa2017,Gta V,Moto Gp)dll
Game DAPAT dipesan dan PILIH sendiri..

Isi Game praktis murah bisa tambah menggunakan Hdd External...

BONUS : TAS

SIAP Antar ke lokasi anda / COD byr di tempat anda. Test Perangkat Dulu baru transaksi

Kelengkapan :
> Unit Mesin Ps 3 Fat 500gb - Like New
> Stik Wireless 1 Pcs - New
> Kabel HDMI - New
> Kabel Power - New
> Kabel USB Chasan Stik - New
> Packing Dus - New

Tersedia Juga Kapasitas Hdd Lainnya:
Hdd(40gb-1,2Jt),Hdd(120gb-1,4Jt),Hdd(320gb-1,7Jt)

JAMINAN GARANSI
1 Bulan tuker unit mesin

SPESIAL price dan Free Konsultasi untuk usaha Rental.
Ready stock Tv Led 15,1719,20,22,24,32,39,40,50.
Paket plus Tv LED Hubungi CS Kami (Special Price).

Raka Game 1
Bandung Trade Mall / BTM Lantai 1 Blok A1 No.2-3 (Pintu Mall Utama/Depan Langsung ke kanan) Jl.Ibrahim Aji (Cicadas) No.47 Bandung

Raka Game 2
JL. Raya AH.Nasution No.371 Ujungberung Bandung (Depan Shorum Nissan/Pangkalan Ojeg Cilengkrang 1)

Buka Setiap Hari
10.00 - 21.00 wib

Kami menerima pembayaran melalui Kartu Kredit/Kartu debit. Mesin Edc bisa minta dibawa pd saat Cod.

Melayani Pengiriman Luar Kota (COD) dgn Syarat2 untuk kota: Sumedang,Garut,Subang,Cimahi.

Melayani pengiriman ekspedisi melalui Tiki,Pos,Jne.

BELANJA Praktis, Murah, Hemat pelayanan memuaskan Raka Game Store.

NB For Smart Buyer :
Hati hati dengan IKLAN Hoax Terjebak dengan Harga murah, Spect kelengkapan Gak Jelas,Toko Gak jelas, Garansi Gak Jelas. Pastikan Spect, Harga, garansi Sesuai iklan.

Biasakan Telpon / hubungi penjual yg tertera di iklan.



Raka Game

Tks


Nomor telepon ✆ 08889007331

Pringsewu, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Slim 500gb Murah - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 30, 2020 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb murah ⭕ HARGA SESUAI IKLANNYA !! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga tidak sesuai dengan iklannya ) SPEK JELAS SESUAI IKLANNYA!! BUKAN SPEK ENGGA JELAS BERUBAH UBAH DAN MEMBINGUNGKAN!! ane mau jual ps 3 slim hdd 500gb Spesif...

  • Ps2 Fat Warna Hitam - Jakarta Utara
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Juni 29, 2020 400000.00 Rp.

    Ps2 fat warna hitam ⭕ 1unit ps2 warna hitam lengkap Nomor telepon ✆ 08555390240 South Lampung, Lampung

  • Ps4 500gb Mulus Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 27, 2020 5200000.00 Rp.

    ps4 500gb mulus garansi ⭕ saya mau jual ps4 mulus masih garansi beli dari baru info selebihnya tlpn/cek ke rumah Nomor telepon ✆ 08171122736 Bandar Lampung, Lampung

  • Ps3 Fat Segel Utuh Japan Langka - Surabaya Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 26, 2020 720000.00 Rp.

    ps3 fat segel utuh japan langka ⭕ dijual barang LANGKA, ps3 fat asli segel sony utuh belum bongkar. barang ex japan. ayo yg cari ps3 murmer, kapan lagi ada barang LANGKA gini. kelengkapan yg d dapat: Console ps3 stik 1 new wireless Kabel USB Kabel hd...

  • Ps3slim Seri 25xxx Cfw 4,81 - Padang Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 25, 2020 1960000.00 Rp.

    ps3slim seri 25xxx cfw 4,81 ⭕ jual ps3 slim eks japan seri 25xxx 160 gb segel void jepang , adlah seri terakhir versi cfw , dan kuat terhadap yelload kelengkapan 2 stik wireless ori 1 stik kabel usb stik 1 kabel avtv 1kabel hdmi 1 dus ps3 garansi 1 b...

  • Akun COC Th 10. - Semarang Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Juni 24, 2020 120000.00 Rp.

    akun COC th 10. ⭕ msh blm max... CN off karna dlu ada yg iseng ngrubah nama Nomor telepon ✆ 02182166697 North Lampung, Lampung

  • Di Cari Memory Stick PSP - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 24, 2020 40000.00 Rp.

    Di cari memory stick PSP ⭕ ane lgi nyari memory stick buat PSP seri 1000 .. klo ada yg mau jual tawarin aja ke ane . . ane ada duit 50 rbu cod : cilandak , ragunan , ampera sms/wa 0.8.9.5.2.4.8.0.7.3.3.1 Nomor telepon ✆ 08179420270 Bandar Lampung, La...

  • Ps2 Fat Scph-5000 Optik - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 23, 2020 520000.00 Rp.

    Ps2 Fat scph-5000 Optik ⭕ dijual ps2 tebal saya lengkap sampai kotak segel belum pernah bongkar lancar jaya dijamin kgk nyesal Nomor telepon ✆ 08512330743 Pringsewu, Lampung

  • ADAPTOR XBOX ONE 220v KONDISI = Baru/New Harga = 400rb SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMA
    Games / Console - - Juni 23, 2020 320000.00 Rp.

    Adaptor/Adapter Xbox One 220v ⭕ ADAPTOR XBOX ONE 220v KONDISI = Baru/New Harga = 400rb SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMAT = Komplek Ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan Raya,Y... Nomor telepon ✆ 08836446438 Tanggamus, Lampung

  • Ps 2 Lengkap Tinghal Pake Aja . Flashdisk 16 Gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    ps 2 lengkap tinghal pake aja . flashdisk 16 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08234192334 Bandar Lampung, Lampung

  • Xbox One S Slim Blue Edition Isi Game Full Bukan Ps4, Ps4 Slim,ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Juni 22, 2020 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim blue edition isi game full bukan ps4, ps4 slim,ps4 pro ⭕ gambar 4k n hdr juoss keringat n jerawat bisa keliatan di game,game tinggal pilih mending ambil ini drpd ps4 game tinggal pilih trs dimainin,tidak perlu pake kaset sudah di inst...

  • Ps 3 Super Slim Murah - Klaten Kab.
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Juni 21, 2020 1440000.00 Rp.

    ps 3 super slim murah ⭕ ps3 superslim sangat cocok buat rental maupun pribadi kelengkapan . stik 1 wireles ori pabrik . kabel HDMI 1 . Kabel power/ av . kabel charger stik 1 . dusbuk . garansi 1 bulan gogle maps:: aldodecogame desa sajen rt2 rw 6 bar...

  • Ps4 Jettblack 500GB + 4 Games - Jakarta Barat
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Ps4 Jettblack 500GB + 4 games ⭕ Langsung aja mau jual ps4 Jettblack 500GB pake garskin biar cakep kondisi sangat lancar, alasan jual karena ga sempet lagi main ps. Lokasi di kebon jeruk Kelengkapan: - 1 Stik ps4 - 4 games: Fifa 17 (kaset), Metal Gear...

  • Jual Cepat Akun Coc Th 8,no Tipu ! - Jakarta Timur
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Juni 19, 2020 40000.00 Rp.

    jual cepat akun coc th 8,no tipu ! ⭕ kondisi sesuai gambar , tidak bisa ganti nama, cod kp.melayu dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08132122283 Way Kanan, Lampung

  • Ps2 Optik Hardisk - Bandung Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 19, 2020 600000.00 Rp.

    ps2 optik hardisk ⭕ ps2 slim optik hardisk 120gb full game Nomor telepon ✆ 08198190951 Central Lampung, Lampung

  • PSP 3001 16G Fullset Mulus 95% - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 19, 2020 480000.00 Rp.

    PSP 3001 16G Fullset Mulus 95% ⭕ Jual PSP SONY type 3001s spesial lengkap fullset (dus buku, charger, batere, memory card 16Gb, hardcase, softcase) kondisi normal lancar tanpa hambatan, full game siap pakai. Barang ready sekarang siap kirim kemana sa...

  • Jual Bd Gta V Ps 4 Msih Sperti Baru - Semarang Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 18, 2020 400000.00 Rp.

    jual bd gta v ps 4 msih sperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 03165477223 Pringsewu, Lampung

  • Ps3 Super Slim Jual Cepat - Bekasi Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Juni 17, 2020 1400000.00 Rp.

    ps3 super slim jual cepat ⭕ di jual aja nh gan ps3 super slim 160gb,,udah bnyak permaenan ny,tnggal maen aja,di jual krena lg BU bgt nh,mesin di jamin no kendala,maen ofline bisa,online pun bisa gan,ingt ini super slim gan ,bkan slim atau yg dbawah n...

  • PS4 Second 500 Giga Cuch 12xx - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Juni 16, 2020 2880000.00 Rp.

    PS4 Second 500 Giga Cuch 12xx ⭕ PS4 Fat 500 Giga seri terkuat Toko : FOG (Factory Of Game) jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7 jakarta selatan jam operasional jam 13:00 - 22:00 CP : 0899.961.2.666 5FCAD95A PS4 Second 50...

  • Playstation 1 Unit Aja - Tangerang Kota
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 15, 2020 60000.00 Rp.

    Playstation 1 unit aja ⭕ playstation 1 unit aja no stick,cd ato memory,minus gmbr 2 dan 3 ,tempat cd tengah lepas,sisanya nyala no kendala optik msh baca disk dan bs main.wa only,call di o856 97976 777.sms tdk direspon. Nomor telepon ✆ 08832652152 Tu...

  • Playstation 3 40gb - Medan Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Juni 15, 2020 1200000.00 Rp.

    playstation 3 40gb ⭕ TOMB RAIDER GAMES jln.b.hamid no 38 Jln.bahagia ni 5c Jln.krakatau no 235 Jln.besar sunggal no 282d Jln.lubuk pakam no 1 j Telp.061 785- 3176 /0812 -6336- 865 Nomor telepon ✆ 08836832234 North Lampung, Lampung

  • Ps3 Super Slim Merah Bisa Main Game Cfw - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Ps3 super slim merah bisa main game cfw ⭕ jual ps3 super slim mulai 120gb sampai 250gb ada. barang ex japan. masih mulus segel sony rapet. ada garansi. kondisi barang mulus seperti baru. ada garansi panjang sampe dgn 1 tahun penuh. udah dapat lengkap...

  • FIFA 17 PS4. Sec Like New - Bekasi Kota
    Games / Console - - Juni 14, 2020 372000.00 Rp.

    FIFA 17 PS4. Sec like new ⭕ FiFA 17 sec like new. REG 3 pemakaian jarang. story udah tamat,Edisi bosen... Cod sekitsran. Harapan baru,harapan indah. alexsindo, Kranji. Cakung. pondok kopi. Pulo gebang.. Be smart buyer. barang 98% ok Nomor telepon ✆ 0...

  • Stik Usb Buat Pc Dan Laptop - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 14, 2020 28800.00 Rp.

    Stik usb buat pc dan laptop ⭕ *Stik getar usb buat pc dan laptop *stik baru warna hitam *Beli 2 atau lbh dpt potongan harga wa 085-730-88-5623 bb D551F346 Nomor telepon ✆ 08326772614 North Lampung, Lampung

  • Playstation 4 Fat Dan Ps4 Slim Hdd 500gb ,harga Termurah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Juni 13, 2020 2800000.00 Rp.

    playstation 4 fat dan ps4 slim hdd 500gb ,harga termurah ⭕ ready ps4 slim dan fat dengan harga dan spesifikasi sebagai berikut new ps4 slim hdd 500gb ready warna glacier white paket 2 stik +bd dragon ques hrga paket 4.9 nett ps4 fat cuh 11xxx reff je...

  • Fifa 17 BD Kaset PS4 - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 13, 2020 400000.00 Rp.

    Fifa 17 BD Kaset PS4 ⭕ fifa 17 reg 3 lancar jaya, cod bandung gasibu, minat serius wa aja ke no yg tersedia atau line:edwinfauzan1 makasih Nomor telepon ✆ 08233063750 South Lampung, Lampung

  • Jual Ps2 Tebal Pakek Kaset,normal Masih Baru Dijamin Kyak Baru Lengkap Sama Setik+kasetnya Jual Cpat
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Juni 13, 2020 440000.00 Rp.

    ps2 optik pakai kaset ⭕ jual ps2 tebal pakek kaset,normal masih baru dijamin kyak baru lengkap sama setik+kasetnya jual cpat tlp/watsp ajc Nomor telepon ✆ 08176155804 Way Kanan, Lampung

  • Ps2 Baru Hdd160gb Bergarans - Gresik Kab.
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2020 660000.00 Rp.

    Ps2 baru hdd160gb bergarans ⭕ bismillahnumpang lapak gan yg cocok tinggal di hubungi nomer yg ada gan cod bisa menyesuaikan Ps2 baru hdd160gb bergarans kabel av kabelpower setik 2 getar tanya tanya monggo hub no dibawah gan selama iklan ada barang ma...

  • Dijual COC Th 8 - Bekasi Kota
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual COC th 8 ⭕ dijual gan COC th 8 maksimal.tinggal upgrade tembok gan...lngsung war ja gan..base dah bagus gan...WA ja ke kosongdelapantigadelapan kosongempattigaempat duatujuhsembilantiga Nomor telepon ✆ 08788126618 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps 2 Fat Hardisk 80gb - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 11, 2020 500000.00 Rp.

    Ps 2 fat hardisk 80gb ⭕ Maaf min melenceng.. Lagi butuh.. Misi gan sis numpang jualan.. Ps2 fat hd internal 80gb Harga 650rb (nego sampe jadi)untuk bandung Console ps2 fat Hardis internal 80gb Stik 1 pcs Kabel av Kabel power Duss Minat hub WA/tlp COD...

  • PS3 120GB CFW 4.81 Mulus (RSX65) - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 10, 2020 1520000.00 Rp.

    PS3 120GB CFW 4.81 Mulus (RSX65) ⭕ Dijual Sony Playstation3 Fat 120GB CFW 4.81 terbaru (tipe RSX65) Ini PS3 fat tipe RSX65 yang awet, adem dan bebas YLOD karena mesinnya persis PS3 tipe Slim Bisa main semua game copyan terbaru dari hardisk internal a...

  • Ps2 Tebal + Tv21 In - Medan Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 10, 2020 960000.00 Rp.

    ps2 tebal + tv21 in ⭕ Ps2 tebal ama Tv21 in merk sharp Nomor telepon ✆ 08329456937 Central Lampung, Lampung

  • PS3 FAT CECHL Siap Tempur Dengan Yang Jual Murahan - Surabaya Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 10, 2020 1120000.00 Rp.

    PS3 FAT CECHL siap tempur dengan yang jual murahan ⭕ Jual PS3 Fat 40GB CFW 4.81 CECHL NOR Usb Port 2 Seri terakhir,terbaik & langka untuk PS3 Fat Ada pilihan hardisk 40GB s/d 500GB tentu dengan harga yang berbeda Rekomendasi banget untuk rental apala...

  • Bd Ps4 Pes 2017,cari Tukar Tambah Dengan Resident Evil 7/watchdog2 - Palembang Kota
    Games / Console - - Juni 10, 2020 800000.00 Rp.

    bd ps4 pes 2017,cari tukar tambah dengan resident evil 7/watchdog2 ⭕ chat lewat WA/ ,sms no response Nomor telepon ✆ 02161767013 Mesuji, Lampung

  • PS4 Putih Slim Seri 2 500GB Limited - Makassar Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 10, 2020 3680000.00 Rp.

    PS4 putih slim seri 2 500GB limited ⭕ jual PS4 putih slim (seri 2) 500gb mulus 99,9% alasan jual ndag terpakaimi cika kah kerjamiq.. dr pada d museumkan mending jadi uang.. nego sampaita deal cek miq d google speck.. update versi terbaru 3feb2017 bon...

  • Sony Ps2 Tebal Hardisk Bonus Game Terbaru 2017 Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 10, 2020 399200.00 Rp.

    sony ps2 tebal hardisk bonus game terbaru 2017 garansi ⭕ pedagang pengusaha rental pemakaian pribadi kado untuk keluarga di rumah yuk merapat ke smartgame buka jam 9 pagi tutup jam 9 malam kami menjual playstation 2 fat hardisk berlokasi di sekitar c...

  • Ps3 Slim 500gb Murah ( Masuk Dulu Bos ) - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 9, 2020 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb murah ( masuk dulu bos ) ⭕ HARGA SESUAI IKLANNYA !! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga tidak sesuai dengan iklannya ) SPEK JELAS SESUAI IKLANNYA!! BUKAN SPEK ENGGA JELAS BERUBAH UBAH DAN MEMBINGUNGKAN!! jual ps3 slim 500gb ...

  • Psp 2006 Memori 8GB - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Juni 9, 2020 520000.00 Rp.

    psp 2006 memori 8GB ⭕ jual ni psp 2006 kesayangan ane. lagi B.U banget psp console memori 8Gb(8 game) cas psp bisa cek smp puas 650Nett ya lokasi sekitaran pasar minggu aj fast respon whattsapp aj yaa thankks o.L.x Nomor telepon ✆ 08277455008 Bandar ...

  • Jual Atw Tuker Hape 4G Ps3 Lengkap *Stik Ada 3 *Kabel Ke Tv Tabung *Kabel Hdmi Siap Pake Cek Dirumah
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Juni 9, 2020 1360000.00 Rp.

    PS 3 Hardisk 64gb ⭕ Jual atw tuker hape 4G Ps3 lengkap *Stik ada 3 *Kabel ke tv tabung *Kabel Hdmi Siap pake Cek dirumah sambil ngopi Cocok angkut gan Cigombong-lido Koso... Nomor telepon ✆ 08275517403 North Lampung, Lampung

  • PS 3 CFW Mumer Aja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Juni 9, 2020 880000.00 Rp.

    PS 3 CFW Mumer aja ⭕ hardisk internal, cfw bisa isi game 1 1. kelengkapan, unit ps, stick wirelles, kabel HDMI & power. iklan ada barang ada. cek lokasi coba dirumah biar mantep. klau yg jauh COD jg gpp.. Nomor telepon ✆ 08528846328 East Lampung, Lam...

  • Toko : FOG (Factory Of Game) Jalan Raya Kebayoran Lama No 9 Factory Of Game Depan Petshop Pal 7 Jaka
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Juni 9, 2020 2880000.00 Rp.

    PS4 Second 500 Giga seri terkuat ⭕ Toko : FOG (Factory Of Game) jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7 jakarta selatan jam operasional jam 13:00 - 22:00 CP : O899,,961,,,266,, 6 5FC,,AD,, 95A PS4 Second 500 giga Second Ory...

  • Jual Char Point Blank Brigadir 1 - Surakarta Kota
    Games / Console - - Juni 8, 2020 200000.00 Rp.

    Jual char point blank Brigadir 1 ⭕ Jual akun garena BRIGADIR 1. SS FULL add id line saya aja : agracestakw04 siap pulber atau rekber . lokasi solo Nomor telepon ✆ 08285134275 West Tulang Bawang, Lampung

  • Game/bd Xbox One Quantum Break N Gta V - Jakarta Pusat
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Juni 8, 2020 320000.00 Rp.

    Game/bd xbox one quantum break n gta v ⭕ Kaset xbox one fungsi normal mulus lengkap,sdh tamat smua Bisa barter fifa 17 tw di jual *Quantum break 450 rb *Grand teft auto v 500 rb Lokasi kemayoran Hub 0896_3667_7216 Cod sek kemayoran Mkasih Nomor telep...

  • PS 3 Ode Murah - Agam Kab.
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Juni 8, 2020 1600000.00 Rp.

    PS 3 Ode Murah ⭕ harga sudah net, mohon jgn nawar, yang nelpon berarti serius, sms tidak dilayani. jarang dimainkan jd firmware dan game sudah tidak update, masih segel toko, sy beli dikisaran, smua yg ada saya kasih, stik ada dua, kabel hdmi dan av,...

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Juni 8, 2020 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • Xbox One S 500Gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 8, 2020 4240000.00 Rp.

    Xbox One S 500Gb ⭕ Edisi spesial Deep Blue, Region Europa, Slim, Resolusi 4K, Full 8 Game....Fifa 17, PES, Battlefield dll, Bundling Kaset Games of War 4 Nomor telepon ✆ 08883343806 West Tulang Bawang, Lampung

  • Hardis Ekternal 455Gb Kondisi Masih Segel. - Pontianak Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 7, 2020 360000.00 Rp.

    hardis ekternal 455Gb kondisi masih segel. ⭕ hardis ekternal 455 GB. kondisi masih segel. harga bisa nego sedikit. Nomor telepon ✆ 08134719457 Bandar Lampung, Lampung

  • Ps 2 Lengkap Tinggal Pake - Gresik Kab.
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 7, 2020 520000.00 Rp.

    ps 2 lengkap tinggal pake ⭕ jual ps2 lengkap 2 stik dan kasetnya tinggal 3 biji lainnya lupa naruh , maklum habis pindahan gan , posisi sby barat , nego dikit gan 089,681,760,152 Nomor telepon ✆ 08337380766 Pringsewu, Lampung

  • Yang Cari PS 3 Nerapat HDD 500 Cfw Multiman Kelengkapan Label HDMI + Stik Wirles + Bonus Coverter Un
    Games / Console - - Juni 6, 2020 1840000.00 Rp.

    PS 3 500gb Cfw 480 Multiman ⭕ Yang Cari PS 3 nerapat HDD 500 Cfw Multiman kelengkapan Label HDMI + Stik wirles + bonus coverter untuk menghibahkan Stik PS 2 kondisi lengkap Full ga... Nomor telepon ✆ 08566404838 South Lampung, Lampung

  • PS 2 White Normal Jaya Murah - Surakarta Kota
    Games / Console - - Juni 6, 2020 320000.00 Rp.

    PS 2 white normal jaya murah ⭕ di jual murah PS 2 white, normal, bonus mmc 8gb, kabel komplit. tanpa stick yaa.. COD monggo siap, bantu kirim juga boleh. nego bensin gan. thanks . Nomor telepon ✆ 08547051648 Pesawaran, Lampung

  • Stick Controller Analog PS3 Second/bekas - Bogor Kota
    Games / Console - - Juni 5, 2020 40000.00 Rp.

    Stick controller analog PS3 second/bekas ⭕ Jual cepat, boleh nego, diutamakan COD daerah Bogor. fast respond(24 jam) -line: raihan_cr Nomor telepon ✆ 08512745070 Mesuji, Lampung

  • Ps3 Slim Game Cfw Harga Istimewa - Indramayu Kab.
    Games / Console - Metro (Lampung) - Juni 5, 2020 1599200.00 Rp.

    ps3 slim game cfw harga istimewa ⭕ ready stok ps3 slim sr3000 hdd 160gb rp. 1.999.000 ps3 s slim hdd. 160gb rp. 2.000.000 ps2 matrix hdd 160gb rp. 950.000 sudah full game dan bergaransi kelengkapan : 2 stik . dus packing. kbl hdmi.kbl power lokasi to...

  • Jual Cepat Cocok Langsung Angkat - Medan Kota
    Games / Console - - Juni 5, 2020 720000.00 Rp.

    jual cepat cocok langsung angkat ⭕ Di jual ps2 tebal kondisi sehat hdd internal 160g plus adaptor untuk hdd stik warna 2 baru kabel lengkap memori 8mb 1 harga nego . alamat jln metreologi raya Nomor telepon ✆ 08958903243 Tulang Bawang, Lampung

  • Pouch Controller Ps4 - Surabaya Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Juni 5, 2020 72000.00 Rp.

    pouch controller ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08859337223 Pesawaran, Lampung

  • Jual CONSOLE PS 2 Bersama PULUHAN GAME Dan Memory Card Nya. MURAH - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 5, 2020 476800.00 Rp.

    Jual CONSOLE PS 2 bersama PULUHAN GAME dan Memory Card nya. MURAH ⭕ jual Console PS2 MURAH. versi SLIM. kondisi mulus. seperti terlihat pada iklan semua masih aktif. dapat MEMORI CARD nya pula dan sekitar 85 CD game GRATIS. dari Game RPG seperti Fina...

  • Ps2 Slim Tipis Padam - Medan Kota
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Juni 4, 2020 160000.00 Rp.

    Ps2 slim tipis padam ⭕ Kondisi padam. Jgn ditanya yg lain gan. Saya tidak mengerti PS. Hrg 200rb. Cod Sip. Pemda atw Sip. POS Nomor telepon ✆ 08873792138 Mesuji, Lampung

  • Ps4 Slim Hdd 500gb ,garansi Resmi Sony Indonesia Selama 1thn - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Juni 4, 2020 3120000.00 Rp.

    ps4 slim hdd 500gb ,garansi resmi sony indonesia selama 1thn ⭕ bagi yang lagi galau ,yang pengen punya ps4 nih gan mumpung hrga termurah buruan sebelum hrga kembali naik ps4 slim 1000% new dan legal garansi resmi sony indo 1th lengkap standar sony al...

  • Jual Th 9 Max Def,troops,wall Hero Lvl 23-34 - Makassar Kota
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Juni 3, 2020 360000.00 Rp.

    Jual th 9 max def,troops,wall hero lvl 23-34 ⭕ th 9 max kcuai hero, cn on, cod ganti pass di tempat langsung ambil sama gmailnya, hub nmot yg terdaftar atau sms, trims Nomor telepon ✆ 08212308934 Mesuji, Lampung

  • Bluray Disc Battlefield Hardline Deluxe Edition PS3 - Mataram Kota
    Games / Console - - Juni 3, 2020 360000.00 Rp.

    Bluray Disc Battlefield Hardline Deluxe Edition PS3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08118837825 Metro, Lampung

  • PS 3 Hard Disk Bonus 5-100 Permainan Garansi Tukar 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 2, 2020 660000.00 Rp.

    PS 3 Hard disk Bonus 5-100 Permainan Garansi Tukar 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM 5-50 Permainan 4.81 Pes 17 Hardisk 40-500 Gb Kelengkapan Baru Garansi Tukar Unit BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention (Gedung B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)