1120000.00 Rp. Ps3 Fat Harga Miring Gan!! - Yogyakarta Kota Purwakarta

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Ps3 fat harga miring gan!!


⭕ ps 3 new seharga 1 jutaan cuma di sini gan.., bagi agan agan yang mau usaha rental atau pun pemakaian pribadi ps 3 fat sudah cukup memapuni selain kuat ber jam jam juga harga nya yang terjangkau..

1 Unit Console PS3 Fat dengan HDD internal 80gb

(Harga call/nego)

1 Unit Stick Getar Wireless

1 Unit Kabel Cas Stick/USB

1 Unit Kabel Hdmi

1 Unit Kabel Power

dan Box Set/ Dus Box

Apabila pembeli menginginkan free ongkir maka akan kami kirim sesuai jarak dan biaya yang telah kita tentukan. Mohon pengertian dari pembeli apabila luar kota, terlebih luar jawa maka akan kami kirim melalui kantor pos kilat/biasa, wahana, dll berdasarkan ketentuan toko kami.

Khusus yang berada di KOTA JOGJAKARTA free ongkir langsung dikirim pada hari pembelian.

tidak usah khawatir barang yg akan kami kirim karena kami :
- sudah berpengalaman melayani sistem kirim barang keseluruh daratan INDONESIA
- barang akan kami bungkus rapi dan kami garansikan
- barang akan kami tes dan cek sampai benar2 layak di kirim kan

Bagi yang berminat bisa tanya-tanya via sms/telpon langsung

terimakasih pada semua pembaca iklan ini dan terimaksih bnyak untuk

ALAMAT:
JL. Monjali no.157 Jogja
(Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS cabang jln.monjali)


Nomor telepon ✆ 08814266963

Purwakarta, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flashdisk Game Ps2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Flashdisk Game Ps2 ⭕ Buat Ps2 Rusak Optik Tancap Langsung play Game Sesuai Foto Minat chat WA aja sms gk ada pulsa Nomor telepon ✆ 08237586772 Cianjur, West Java

  • Bd Kaset Ps4 Assassins Creed Unity Dan Infamous Second Son - Semarang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Januari 26, 2023 176000.00 Rp.

    bd kaset ps4 assassins creed unity dan infamous second son ⭕ dijual kaset bd ps4 infamous second son dan assassins creed unity karena sudah tamat keduanya reg 3 / all kondisi mulus tanpa cacat..minat lgsg sms / wa cod semarang dst thanks Nomor telepo...

  • Ps2 160gb Fat Hdd - Sukoharjo Kab.
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    ps2 160gb fat hdd ⭕ ps2 hdd 160gb lengkap garansi 1 bulan hub agung game brt underpas mkmhaji Nomor telepon ✆ 08381837426 Sumedang, West Java

  • Jual Akun Clash Of Royal Lv 9 - Surakarta Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    Jual akun clash of royal lv 9 ⭕ Jual akun clash of royal lv 9 Legendary, dll lumayan oke. Edisi pensiun. Harga 400 rb Nego sampe jadi Pantau aja.. cod oke.. Sms/telp/wa 085729018100 Nomor telepon ✆ 08957686188 Cirebon, West Java

  • Rocky Player GM Sukasari - Bogor Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Januari 25, 2023 2320000.00 Rp.

    rocky player GM Sukasari ⭕ kami menjual games dan console ps2 ps3 ps4 psvita xbox 360 xbox one dan asesoris psn prepaid card psn plus VR dan update dengan harga menarik dan bisa nego silakan kunjungi kami di sukasari 1 Nomor telepon ✆ 02136460717 Dep...

  • PS Vita 1000 Wifi 3.61 +memory 4gb - Bandung Kota
    Games / Console - Bandung (West Java) - Januari 25, 2023 1080000.00 Rp.

    PS Vita 1000 Wifi 3.61 +memory 4gb ⭕ Halo gan, ane mau nawarin PS Vita 1000 ane. Vitanya sendiri udah jarang bgt dimaenin, all functional 100%. Kelengkapan : PSVITA PCH 1001 (Firmware 3.61) Memory 4gb Anti gores Manual Guide AR Card Mika Kabel charge...

  • Langdung Jual Ps2 Seri 9 Dudah Pasang Metrik Pakai Flasdisk 16gb Isi Game Sudah Banyak Siap Lemburr
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 23, 2023 440000.00 Rp.

    ps2 seri9 metrik flasdisk 16gb mulus ⭕ langdung jual ps2 seri 9 dudah pasang metrik pakai flasdisk 16gb isi game sudah banyak siap lemburr lengkap stik 2, bisa di antarrrr dan BERGARANSIIII Nomor telepon ✆ 08844553323 Bogor, West Java

  • PS 3 Slim Seri 3000 Cfw 4.81 - Payakumbuh Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 22, 2023 1880000.00 Rp.

    PS 3 Slim seri 3000 cfw 4.81 ⭕ PS slim seri 3000 paling handal cocok buat rental gak gampang over heat atau YLOD beda sama seri 2xxx atau 25xx. HDD 160GB sudah ada games terbaru. 2 buah stick wireless ori baru. kabel power kabel hdmi kabel av kabel c...

  • Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru - Jakarta Utara
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru ⭕ welcome Juragan Toko: INDOGAME Jembatan Metro MILENIUM GLODOK BLOK. A NO. 26 Jakarta Barat Call me Wa O8l2l2l6l657 PAKET PS 3 FAT Hardisk Sony PS 3 FAT Hardisk 40gb Rp 9OO.OOO Sony PS 3 FAT Hardisk 120gb...

  • Ps3 Slim 500gb Stik Ori Ada4+hardisk External+coolingfan - Malang Kab.
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 20, 2023 3120000.00 Rp.

    Ps3 slim 500gb stik ori ada4+hardisk external+coolingfan ⭕ ps3 slim white 500gb -ps3 -stik ori 4 mines 2 stik 1 pelindung analognya ndak ada -hardisk transcend 1 tb -cooling fan kabel av nya tidak ada box tidak ada tapi di ganti dengan tas ps 4 harga...

  • PSP 3000 Piano Black (Sony) - Jakarta Pusat
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 20, 2023 952000.00 Rp.

    PSP 3000 piano black (Sony) ⭕ PSP 3000 piano black Sony original keadaan masih mulus + 2 memory 8 gb + sarung PSP + charger.bisa cod Jakarta pusat only,nego?alus Nomor telepon ✆ 08952149349 Purwakarta, West Java

  • 4 Game Original PS VITA - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Januari 20, 2023 640000.00 Rp.

    4 game Original PS VITA ⭕ dijual 4 game Original Ps vita kondisi masih normal lancar: *persona 4 Golden *blazblue *Tearaway *lego ninjago harga murah 4game cuma 800rb NETT. berminat bisa whatsap Cod di Thamrin city jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 0316...

  • Clash Of Clans Th10 - Jakarta Barat
    Games / Console - Karawang (West Java) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    clash of clans th10 ⭕ th10 mentok hero 25 25 pasukan max minus cn pin d62abf0 d via pulsa gpp kalau bisa jumpa Nomor telepon ✆ 08217930050 Karawang, West Java

  • Kaset Ps3 Uncharted - Medan Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Januari 18, 2023 220000.00 Rp.

    kaset ps3 uncharted ⭕ games ps3 uncharted drake fortune, uncharted 2 among thieves uncharted 3 drakes deception promo murah harga Rp275.000/pcs Nomor telepon ✆ 08778583588 Majalengka, West Java

  • Multifunctional Cooling Stand Ps4 Slim Pro - Surabaya Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    multifunctional cooling stand ps4 slim pro ⭕ Nomor telepon ✆ 03167727462 Bogor, West Java

  • Jual Ps3 CFW 60 Gb Normal Gan - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 17, 2023 1280000.00 Rp.

    jual ps3 CFW 60 gb normal gan ⭕ misi gan ane mau jual ps3 ane 60 gb harga net stik 2 yg satu baru Nomor telepon ✆ 08945462399 Cimahi, West Java

  • PS 3 Original 160Gb - Makassar Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Januari 17, 2023 1600000.00 Rp.

    PS 3 Original 160Gb ⭕ Tabe... Jual Santai PS3 160Gb Original. Kelengkapan : - PS 3 - 2 Stik Original - 1 Stik USB - 2 CD Original Harga 2jt/Nett... Minat Hub. 082121777182 Nomor telepon ✆ 03994065703 Majalengka, West Java

  • Ps3 Slim CFW Seri 25xx 120-500gb Bisa Kirim2 - Surabaya Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 17, 2023 1720000.00 Rp.

    Ps3 slim CFW Seri 25xx 120-500gb Bisa kirim2 ⭕ Ps3 slim seri terbaik 25xx cfw multiman 4.81 Kelengkapan : Mesin ps3 slim cfw 120gb Rp.2,150 320gb Rp.2,375 500gb Rp.2,450 Kabel av/hdmi+kabel power Stik wireless Doss Sudah isi pes17, wwe16, dll Bisa re...

  • Psvita Fat With Henkaku - Bandung Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 16, 2023 1760000.00 Rp.

    Psvita fat with henkaku ⭕ Pch 1001 lengkap dus dan casan.. Terpasang henkaku jadi udah bisa main game bajakan.. Tombol normal layar anti gores.. Memory 16 giga full game.. Ga nego bonus mmc 2 giga.. Dan dompet psvita.. Dijamin barang manis semanis ma...

  • Ps2 120gb Second Bisa Nego - Bondowoso Kab.
    Games / Console - Karawang (West Java) - Januari 16, 2023 440000.00 Rp.

    Ps2 120gb second bisa nego ⭕ Dijual ps2 slim tangan pertama.sudah sangat lama tidak dibuat main,cuma dipajang sebagai koleksi console saya Kelengkapan : -Mesin Ps2 -Kabel -MemoryCard 8 mb -Hdd external 120gb Minus : -Dusbuk tidak ada -Stik tidak ada ...

  • Kaset Gta5 Ps3 Buat Online - Payakumbuh Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Januari 15, 2023 240000.00 Rp.

    kaset gta5 ps3 buat online ⭕ no gores. muluuuussss bana. sms dulu.. Nomor telepon ✆ 08819076695 Garut, West Java

  • Clash Royal Lev10 Pensi - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Januari 15, 2023 160000.00 Rp.

    clash royal lev10 pensi ⭕ clashroyal lev10 arena10 masih bisa CN legend ada 6 (princes, lava, graveyard, icewizd, lumberjack, sparky) full epic siap tempur edisi pensi cod aja biar aman 200rbu udah murah bner. Nomor telepon ✆ 02188231438 Cirebon, Wes...

  • Ps3 Slim Cfw 500gb - Palembang Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 15, 2023 2160000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 500gb ⭕ di jual ps3 slim cfw 500gb seri 25xxx (fullset) Nomor telepon ✆ 08573626423 Bogor, West Java

  • BD PS4 Dying Light The Following Enchanced Edition & Fallout 4 - Depok Kota
    Games / Console - Banjar (West Java) - Januari 14, 2023 200000.00 Rp.

    BD PS4 Dying Light The Following Enchanced Edition & Fallout 4 ⭕ Jual BD Game PS4 Fallout 4 Reg 3 BD Mulus & Box ada patah dikit (liat gambar akhir) 250k Dying Light The Following Enhanced Edition Reg 2 BD & Box Mulus 275k Ini list yg udah ke jua...

  • Ps 2 Mtrik 3 Unit - Medan Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 14, 2023 1200000.00 Rp.

    Ps 2 mtrik 3 unit ⭕ Dijual ps 2 mtrik ad 3 unit Nomor telepon ✆ 08852592714 Kuningan, West Java

  • Jual Akun Dota Lvl 54 (gambar Blackmail) - Semarang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Januari 14, 2023 160000.00 Rp.

    jual akun dota lvl 54 (gambar blackmail) ⭕ Murah ni akun dota2 lvl 54 Cuma 250rb bonus 1headset superbass tanpa nego Akun only buka harga 200rb nego Data lengkap Udah verifikasi email Diutamakan duitnya langsung Kontak bbm 581eacf8 Line _endraaa Nomo...

  • Th 9 Di Jual Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 14, 2023 160000.00 Rp.

    Th 9 di jual cod Denpasar ⭕ 200K. Wa 085851320927 CoD sanur/DPs Nomor telepon ✆ 03996687281 Purwakarta, West Java

  • Ps 2 Slim Matrix Flashdisk - Semarang Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Januari 14, 2023 340000.00 Rp.

    Ps 2 Slim Matrix Flashdisk ⭕ Ps2 slim matrix flashdisk 8gb kondisi normal mal mulus.. - ps + kabel2 + stik getar + fd 8gb jual 400rb nett aja gan ben cpt payu.. .. yg serius tlpn aja lgsg.. Nomor telepon ✆ 08816567501 Majalengka, West Java

  • Street Fighter V Reg 3 - Makassar Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    Street fighter V reg 3 ⭕ Jual bd street fighter V reg 3 Nomor telepon ✆ 08868273329 Bekasi, West Java

  • Playstation 3 Fat/slim Hardisk Cfw 4.81 Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    playstation 3 fat/slim hardisk cfw 4.81 garansi cibiru ⭕ cari ps3 fat dan slim murah yuk ke smart game Hari ini buka buka jam 9 pagi tutup jam 9 malam ps3 fat hardisk Rp.800Rb sampai 1.600Rb ps3 slim hardisk Rp.1.500Rb sampai 2.500Rb termasuk unit,du...

  • Ps3 Slim Cfw Reforbish 500gb Segel Void 20xxxx - Tangerang Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 13, 2023 2200000.00 Rp.

    ps3 slim cfw Reforbish 500gb Segel void 20xxxx ⭕ ready stok ps3 Slim cfw Reforbish 500gb Segel void utuh barang langka jarang yg ada Segel sony utuh Siap cepat dia dapat kelengkapan stik wirless 2 hdmi can stik power dus garansi mesin 1bln rusak tuka...

  • PS 4 SLIM NEW Watch Dogs 2 Hardisk 500 GB Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Januari 13, 2023 3199200.00 Rp.

    PS 4 SLIM NEW Watch Dogs 2 Hardisk 500 GB Garansi 2 Tahun ⭕ PS 4 SLIM NEW BNIB Hardisk 500 GB Kelengkapan ASLI SONY Garansi Tukar 1 Bulan Garansi Servis Full 2 Tahun Ready Stok Playstation 4 Limited Edition Watch Dogs 2,God OF War,GTA V,CoD Menerima ...

  • Ps2 Fat Hardisk NA 160gb Mmc 32gb Fullset - Jakarta Barat
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 13, 2023 560000.00 Rp.

    Ps2 fat hardisk NA 160gb mmc 32gb fullset ⭕ Jual cepat masih mulus tok cer Ps2 tebal hardisk dalam NA 160gb fullset. Masih kya baru.memory card nya 32gb .harga pass no nego 700 rb.cod test d cengkareng rumah sya aja. 0.8,3,8 .7,0_5.9,4_8,6_5 Nomor te...

  • Ps Super Slim Hdd Anti Ylod Murah Gan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 13, 2023 360000.00 Rp.

    ps super slim hdd anti ylod murah gan ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikanlah...

  • Coc Th10 Lumayan - Bekasi Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 13, 2023 240000.00 Rp.

    Coc th10 lumayan ⭕ di jual coc th10 murah gan,apaadanya udah ga ke urus,minat wa aja bbm/ d735518a,,di utamakan yg serius cod ga mau tipu,lok bekasi timur Nomor telepon ✆ 08879200807 West Bandung, West Java

  • Kaset Ps4 Borong Free Stik Ds4 Mulus - Jakarta Selatan
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 12, 2023 1360000.00 Rp.

    kaset ps4 borong free stik ds4 mulus ⭕ kaset ps4 6 pcs 1.7jt borong semua gak pake nawar free ds4. cod jaksel kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08852824613 Purwakarta, West Java

  • PS 2 Hdd 160 Gb BNIS / Brand New In Store (baru Toko) - Cimahi Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 12, 2023 780000.00 Rp.

    PS 2 Hdd 160 gb BNIS / Brand New In Store (baru toko) ⭕ PS 2 hdd 160 gb lengkap : 2 stick+Memory Card + AC Powercord/AV Cable+DUS alias FULLSET & GAME SIAP DIANTAR LANGSUNG KE TEMPAT Nomor telepon ✆ 08591843182 Kuningan, West Java

  • Bd Ps4 Call Of Duty - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 12, 2023 240000.00 Rp.

    Bd ps4 Call of duty ⭕ Call of duty edition..siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 03995366468 Cimahi, West Java

  • PS 3 250GB Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Januari 12, 2023 3600000.00 Rp.

    PS 3 250GB Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ segera miliki Play station 3 bisa cash dan credit untuk credit persyaratan pertama KTP persyaratan kedua bisa SIM/NPWP/BPJS/KIS/Kartu ATM Bernama minimal 2 dokumen proses hanya 30 menit yukk tunggu apalgi ...

  • Ps3 Fat Cfw CECH L 80 Gb Paling Laku - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 12, 2023 1200000.00 Rp.

    Ps3 fat cfw CECH L 80 Gb paling laku ⭕ Mesin di import dr jepang segel sony utuh .masih original cuma di dowgrade doang jadi sudah bisa main game hdd. Ps3 Fat CECH L kualitas sama dengan mesin slim CECH 2XXX. terbukti kualitasnya. Tidak pakai kaset l...

  • Nintendo Old 3ds XL White OFW + Sky3ds Blue - Jakarta Pusat
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Januari 12, 2023 1240000.00 Rp.

    Nintendo Old 3ds XL white OFW + sky3ds blue ⭕ Jual santai murah meriah Nintendo old 3ds XL white OFW terbaru 11.3 sepaket dengan sky3ds tombol biru kosongan kondisi mulus silahkan cek waktu cod tombol2 empuk dan berfungsi dengan baik kelengkapan dus ...

  • Ps3 BARU Garansi, Turun Harga - Malang Kota
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Januari 12, 2023 1920000.00 Rp.

    ps3 BARU Garansi, Turun Harga ⭕ Harga Turun !! Ps 3 Garansi Murah Siap Antar Hardisk 120 gb ( 8 Game ) Stik 1 Wireless Kabel HDMI Kabel Power Kabel AV Dari pada Beli Bekas Beresiko !!! Malkot Free Ongkir Nomor telepon ✆ 08782728167 Indramayu, West Ja...

  • Ps2 Hardisk 160g+na - Demak Kab.
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Januari 12, 2023 760000.00 Rp.

    ps2 hardisk 160g+na ⭕ ps2 turun harga 160g+NA +2 tik standar, kabel av, kaber power bergaransi. minat datang aja : KENEP game/elektronic kp. kenep rt2rw3 mangunjiwan Demak kota. (50 meter dr Taman makam pahlawan) 5e93eb0b Nomor telepon ✆ 08339026736 ...

  • PSP Vita Bonus 2 Kaset Garansi Full - Bandung Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Januari 12, 2023 1400000.00 Rp.

    PSP Vita Bonus 2 Kaset Garansi Full ⭕ Playstation Portable VITA Console Game sekelas PS 4 Full Set Istimewa Garansi Full Batre Awet Sekali Layar Touchscreen Screen Original Sony BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extenti...

  • Acunt Coc TH 9 Belum Max - Bandung Kab.
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 11, 2023 200000.00 Rp.

    acunt coc TH 9 belum max ⭕ Saya kasih harga 250rb. Aja bagi yang minat tinggal lanjutin Kalo mau bisa COD d marga asih kab.bandung. Gak COD ane gak tanggepin. 087823509563 Nomor telepon ✆ 02178344528 Bogor, West Java

  • Ps2 Tebal Hardis NA 80 Harga 790 Nego Alus Lokasi Majapahit Pedurungan Minat Kring
    Games / Console - Subang (West Java) - Januari 11, 2023 632000.00 Rp.

    ps2 tebal hardis NA 80gb ⭕ Ps2 tebal hardis NA 80 harga 790 nego alus lokasi majapahit pedurungan minat kring Nomor telepon ✆ 08588860819 Subang, West Java

  • Asus X550IU AMD FX 9830P - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 11, 2023 7320000.00 Rp.

    Asus X550IU AMD FX 9830P ⭕ TELAH HADIR TIPE ASUS DENGAN SPEK YG BEGITU MUMPUNI...BAHKAN DENGAN GRAFIS YG TERBARU SERTA PERTAMA KALI DI INDONESIA.... YAITU VGA Polaris11 RX460 4GB. DIJAMIN SUPER MANTAAAP - AMD Quad Core FX 9830P 3.0GHz Turbo Core up t...

  • Jual Ps3 Murah Hdd 160gb - Agam Kab.
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Januari 11, 2023 2080000.00 Rp.

    jual ps3 murah hdd 160gb ⭕ harga bisa nego jadi 2,4jt game sudah terisi didalam alamatnya jln letda sujono gg hasan basri no 13A paling ujung perlengkapan ada semua Nomor telepon ✆ 03164435161 Tasikmalaya, West Java

  • Ps2 Hardisk N/a 120gb - Kerawang Kab.
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 11, 2023 640000.00 Rp.

    ps2 hardisk n/a 120gb ⭕ ps2 fat hardisk n/a 120gb +segel stik 2 + game cod klari harga nego bensin Nomor telepon ✆ 08156550032 West Bandung, West Java

  • Stick Ps 3 Second Ori Bawaan - Surabaya Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Januari 10, 2023 48000.00 Rp.

    stick ps 3 second ori bawaan ⭕ kondisi terjamin gak trouble. 98% tombol empuk enteng lancar semua gak ada kendala. stock 1 aja sisa dari ps3 buruan bro langsung tlp ae. ke lokasi bsa atau kopdar di jl. kenjeran Nomor telepon ✆ 08552562050 Garut, West...

  • Konsol Sony PS4 (PlayStation 4) Jet Black 500GB CUH-1006A Free Game! - Surabaya Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 10, 2023 2880000.00 Rp.

    Konsol Sony PS4 (PlayStation 4) Jet Black 500GB CUH-1006A Free Game! ⭕ Dijual konsol PS4 pemakaian pribadi ane.. Model: CUH-1006A Warna: Jet Black Kapasitas: 500GB Kondisi mesin 100% jalan normal, belum pernah masuk servis Kondisi fisik sekitar 95%, ...

  • Kaset Ps4 Residen Evil Revelation 2 - Denpasar Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Januari 10, 2023 240000.00 Rp.

    kaset ps4 residen evil revelation 2 ⭕ kaset masih mulus, harga boleh nego Nomor telepon ✆ 08333587860 Cirebon, West Java

  • PS VITA FAT Oled + 10 BEST GAMES Original (COD ONLY Bandung) - Bandung Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Januari 9, 2023 2600000.00 Rp.

    PS VITA FAT Oled + 10 BEST GAMES Original (COD ONLY Bandung) ⭕ Permisi Agan2 ane mau jual nih PS VITA FAT kesayangan ane. Tangan pertama no refurbished original full kelengkapan dus bon buku minus batok chargernya aja gan uda ilang karena gak perna d...

  • Gan,ane Mau Jual Akun Coc Th 10+clan Leader SINGO EDAN Level Clan 7 - Tangerang Kab.
    Games / Console - Banjar (West Java) - Januari 8, 2023 400000.00 Rp.

    gan,ane mau jual akun coc th 10+clan leader SINGO EDAN level clan 7 ⭕ di jual cepat minat telefon ga trima sms Nomor telepon ✆ 02159835269 Banjar, West Java

  • Barang 90% Mulus Jarang Dimainkan.
    Games / Console - Garut (West Java) - Januari 8, 2023 400000.00 Rp.

    Watchdogs 2 COD Malang / Kirim ongkir ditanggung pembeli. ⭕ Barang 90% mulus jarang dimainkan. Nomor telepon ✆ 08386166768 Garut, West Java

  • Psp 3006 16gb Murah - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 8, 2023 480000.00 Rp.

    Psp 3006 16gb Murah ⭕ Dijual psp 3006, seri terakhir dari psp 3000. liat di tulisan belakang batre itu poto pertama ada tulisan tipe psp 3006. Belum pernah dibongkar atau diservis. Semua tombol empuk. Nggk ada kendala sama sekali. Batre awet. Memori ...

  • PS2 Slim Apa Ada Nya Lengkap - Dumai Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 8, 2023 304000.00 Rp.

    PS2 slim apa ada nya lengkap ⭕ minus bantalan kaset dan tombol reset aja service estimasi 50.000 an kelengkapan stik ori 2 kabel av adaptor kaset 1 album memori ps2 slim sudah di dukung usb atau hhd jadi tidak perlu kaset lagi kecuali ambil game nya ...

  • Bd Fifa17 PS4 Reg3 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 8, 2023 460000.00 Rp.

    Bd fifa17 PS4 reg3 ⭕ Di jual bd fifa17 untuk ps4 region3 asia barang baru beli tiga hari yg lalu dan baru dipake ,alasan di jual udah download fifa digitalnya di psy langsung. buat yg minat hub via wa yah, thx Nomor telepon ✆ 08164564968 Purwakarta, ...

  • Ps 2 Matrix 160 GB - Jakarta Barat
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Januari 8, 2023 780000.00 Rp.

    ps 2 matrix 160 GB ⭕ lengkap,normal,full game cocok buat rental harga nego sampai jadi.. yang nawar sadis, harap menjauh. cod, tes di rmh... jl.peta utara belakang kantor kecamatan kalideres. jgn sms, tlp langsung.. dilarang PHP.. Nomor telepon ✆ 081...

  • Ps 2 Tebal Limited Edition Hardisk 160 Gb Murah - Surabaya Kota
    Games / Console - Bandung (West Java) - Januari 8, 2023 520000.00 Rp.

    Ps 2 tebal limited edition hardisk 160 gb murah ⭕ jual ps 2 hardisk besar 160 gb kondisi 90 % milik pribadi langsung sms/wa 085_7070_39239 daerah plasa marina Nomor telepon ✆ 08167377845 Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)