2640000.00 Rp. PS4 Slim CUH 2006A Garansi Sony Desember 2017 #AmazingSeller - Jakarta Timur Keerom

Published date: Juli 8, 2024
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

PS4 Slim CUH 2006A Garansi Sony Desember 2017 #AmazingSeller


⭕ PS4 Slim CUH 2006A SONY PlayStation 4 Black, Fullset, 1 x DualShock 4 Black, 1 x HDMI Cable, 1 x Cable Power, 1 x Mono Earphone Manual Book, USB 3.0, Garansi resmi Sony masih panjang sampai Desember 2017(belum termasuk 90 day Extra Warranty), nota pembelian ada.

Konsol terbaik saat ini ? ya PS4 Slim CUH 2006A !!!

Performa Spektakuler untuk Gaming
Sony mendesain Playstation 4 Slim dengan berfokus pada gamer. Sony ingin memastikan bahwa PS4 mampu untuk menghadirkan pengalaman paling spektakuler kepada para gamer melalui platform PS4. Oleh sebab itu PS4 memiliki potensi yang sangat besar sehingga para developer game dapat memanfaatkannya untuk terus berinovasi dan mengembangkan game-game baru yang inovatif dan luar biasa melalui sistem PS4 yang memiliki kemampuan yang begitu besar. Sistem PS4 memiliki chip prosesor yang memiliki 8 core 64-bit, serta prosesor grafis yang mampu memiliki performa 1.85 TFLOPS dengan sistem memori GDDR5 terpadu sebesar 8 GB. PS4 mampu menghadirkan pengalaman gaming yang kaya dan tidak pernah anda rasakan sebelumnya, serta grafis yang luar biasa serta teknologi yang mutakhir.

Joystick Dualshock 4 Wireless yang Inovatif
Wireless Controller Dualshock 4 Slim didesain khusus untuk Playstation 4 Slim untuk menghadirkan pengalaman bermain yang revolusioner dengan berbagai fitur baru seperti kontrol yang akurat dan intuitif, teknologi inovatif seperti multi-touch, touchpad yang dapat diklik, lampu notifikasi yang terintegrasi serta speaker internal untuk menghadirkan pengalaman baru yang imersif dalam bermain. Anda juga dapat memanfaatkan tombol share untuk berbagi momen paling seru kepada teman-teman gamer anda. Sensitivitas dan bentuk stik analog dan tombol-tombol di dualshock 4 telah diperbaharui dan ditingkatkan sehingga pemain dapat memiliki kontrol penuh terhadap game yang dimainkan di PS4. Selain itu anda juga dapat menggunakan jack 3.5mm yang tersedia untuk menggunakan headphone tanpa harus menggunakan kabel yang panjang yang dicolok ke PS4 anda. Dualshock 4 juga dapat diisi dengan menghubungkannya ke sistem Playstation 4 Slim anda bahkan pada saat mesin PS4 Slim anda dalam keadaan standby dengan port microUSB.

Fitur Hiburan dan Sosial Terintegrasi Pada PS4 Slim
Playstation 4 Slim merupakan sistem yang memiliki kemampuan intelenjensia yang inovatif, sistem tersebut dapat mempelajari game apa yang anda sukai dan kurang anda sukai, dan memberikan saran megnenai konten-konten baru yang sesuai selera anda. Anda juga dapat melihat dan mendapatkan informasi dari teman-teman anda mengenai game-game yang mereka mainkan, perkembangan game yang mereka mainkan, atau mendapatkan informasi tentang konten yang direkomendasikan. Anda dapat menikmati hiburan yang berupa aplikasi-aplikasi menarik serta film dan acara televisi yang dapat dinikmati melalui Playstation 4 Slim.

Spesifikasi Detail Produk SONY PlayStation 4 Slim:
Product Name: PlayStation 4 CUH-2006
Color: Jet Black
Product Code: CUH-2006 Series
Main Processor:
Single-chip custom processor
– CPU: x86-64 AMD “Jaguar”, 8-cores
– GPU: 1.85 TFLOPS, AMD Radeon based graphics engine
Memory: GDDR5 8GB
Storage Size: 500GB
External Dimensions: Aprox 265 x 39 x 288 mm (width x height x length) – (excludes largest projection)
Mass: 2,1 kg
BD/DVD Drive (read-only):
– BD x 6 CAV
– DVD x 8 CAV
Input/Output:
– Super-Speed USB (USB 3.1 Gen1) port x 2
– AUX port x 1
Networking:
– Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) x1
– IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
– Bluetooth 4.0
Power: AC 100-240V, 50/60Hz
Power Consumption: 165W
Operating Temperature: 5 derajat – 35 derajat Celcius
AV Output: HDMI (TM) out port (HDR output supported)

Siapa cepat dia dapat!!!

Bisa COD (Bayar di tempat), Lokasi DKI Jakarta

Keadaan Fisik 100% mulus seperti baru.
Keadaan Mesin 100% kencang

Mau Lihat Lebih Jelasnya COD saja Gan
Siapa cepat dia dapat!!!

Harga jual: Rp.3.300.000(nego tipis ya Gan karena harga barunya masih Rp.5,1jt. Cek harga baru di foto terakhir)


Nomor telepon ✆ 08199539180

Keerom, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Akun Get Rich Level 70 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juli 20, 2024 3400000.00 Rp.

    Akun Get Rich level 70 ⭕ Assalamualaikum Dijual aja akun Get Rich level 70 bosen Detail cek foto aja atau tanya via WA maaf tdk melayani sms Harga nego dikit No nego Terima kasih Nomor telepon ✆ 08175489255 Paniai, Papua

  • Kotion Each G9000 Gaming Headset Twisted With LED Light - Black/Blue - Surabaya Kota
    Games / Console - Puncak (Papua) - Juli 19, 2024 216000.00 Rp.

    Kotion Each G9000 Gaming Headset Twisted with LED Light - Black/Blue ⭕ Kotion Each G9000 Gaming Headset ini sangat lentur, memberikan pengalaman bermain yang luar biasa, isolasi kejelasan suara, kedap suara, perasaan suara yang megah seperti di biosk...

  • Ps3 Slim Hd500gb Seri 2504b - Banyumas Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Juli 19, 2024 2160000.00 Rp.

    ps3 slim hd500gb seri 2504b ⭕ Misi numpang lapak ya Jual santay ps kesayangan kondisi 95% normal jaya no minus seri paling awet jaminan mutu Fullset minat cod cilongok Nomor telepon ✆ 08118259069 Bintang Mountains, Papua

  • Perlu Duit Cepat.. Barang Masih Ok.. Sayang Dijual.. Demi Uang Tak Relakan.. Asal Pas Harganya Aja..
    Games / Console - Nabire (Papua) - Juli 18, 2024 600000.00 Rp.

    ps 2 masih bagus n mantap.. jual karna perlu duit ⭕ perlu duit cepat.. barang masih ok.. sayang dijual.. demi uang tak relakan.. asal pas harganya aja.. Nomor telepon ✆ 08962507951 Nabire, Papua

  • Jual Bd PS4 Uncharted 4, Sudah Tamat, Terima Barter Atau Tukartambah, Wa 0813.10.397.367
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Juli 18, 2024 316000.00 Rp.

    bd PS4 uncharted 4 mulus like new ⭕ Jual bd PS4 uncharted 4, sudah tamat, terima barter atau tukartambah, wa 0813.10.397.367 Nomor telepon ✆ 08197921542 Deiyai, Papua

  • Jual PS4 (1TB Black) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Juli 18, 2024 4160000.00 Rp.

    Jual PS4 (1TB black) ⭕ Jual PS4 (1TB BLACK) *full lengkap garansi Sony msh ada *stik 2 buah *BD FIFA 16 + COD BLACK OPS 3 *semua barang kondisi mulus jarang pakai,terawat milik pribadi beli dari baru *harga nego dikit aja,no transfer barang bisa dite...

  • PS3 Slim HARDISK 160gb Fulgame New - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    PS3 Slim HARDISK 160gb fulgame new ⭕ PS3 SLIM HARDISK 160gb FULLGAME KELEBIHAN - segel SONY (segel bawaan pabrik utuh) - sudah terisi Fullgame(nanti game bebas pilih Kondisi PS = NEW REKON Kelengkapan = - Kabel Power - Kabel video - Stick wireless - ...

  • PS4 Playstation 4 500Gb Seri CUH 2006A Garansi Resmi Sony Indonesia - Semarang Kota
    Games / Console - Merauke (Papua) - Juli 17, 2024 3240000.00 Rp.

    PS4 Playstation 4 500Gb Seri CUH 2006A Garansi Resmi Sony Indonesia ⭕ PS4 Playstation 4 500Gb Garansi Resmi Sony Indonesia Baru dtg lagi 3unit warna black Claim garansi bisa di seluruh sony service di indonesia, kalo gk bisa silahkan barang d kembali...

  • Ps4 500 Gb Jet Black Seri 11xxx - Palembang Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juli 17, 2024 3600000.00 Rp.

    ps4 500 gb jet black seri 11xxx ⭕ Ps4 500 gb jet blek. kelengkapan. - 1 consul ps4 - 2 stik ori mesin ps4 - 1 kabel HDMI - 1 kabel power - 1 duz ps4 - alkitab - 1.bulan garansi JUNIUS Game Jln Perindustrian 2 Km. 9 Sukarami Indah Palembang Nomor tele...

  • Handboquet Mawar Merah Lokal - Surabaya Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Juli 16, 2024 120000.00 Rp.

    handboquet mawar merah lokal ⭕ kami menerima berbagai macam pesanana handbouquet bunga mawar dengan berbagai warna salah satunya adalah mawar merah kami menyediakan bunga mawar lokal maupun import Nomor telepon ✆ 02134095848 Yalimo, Papua

  • Ready Stock Ps4 Slim 500gb Cuh 2006a - Denpasar Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juli 16, 2024 3200000.00 Rp.

    ready stock ps4 slim 500gb cuh 2006a ⭕ jual ps4 ps3 ps2 psp kaset ps4 judul lengkap & bisa tukar tambah dewata game jln arjuna no 7a denpasar Nomor telepon ✆ 08314494685 Lanny Jaya, Papua

  • Cari Barteran Game Vita Saya Dengan Game Agan... Game Saya : * Toukiden The Age Of Demons * Freedom
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    cari barteran game ps vita... ⭕ cari barteran game vita saya dengan game agan... game saya : * Toukiden the age of demons * Freedom wars utamakan game bola atau lego bisa juga motoGP Nomor telepon ✆ 02157105158 Nduga, Papua

  • Jual Akun COC TH 9 - Padang Kota
    Games / Console - Mappi (Papua) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    jual akun COC TH 9 ⭕ Minus : ganti nama habis & tukang cuma 4 gems 4500 no tipu khusus padang Nomor telepon ✆ 08973814082 Mappi, Papua

  • Psp 3006,go Green.. - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    psp 3006,go green.. ⭕ kondisi mulus,normal smua tanpa kendala,+ casan memory 16 gb + game,versi udh tinggi bisa main game bajakan terbaru Nomor telepon ✆ 08312057471 Puncak Jaya, Papua

  • PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 16, 2024 3120000.00 Rp.

    PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS ⭕ PS4 Slim NEW ORIGINAL Garansi Resmi Sony 1 tahun. Kelengkapan Fullset, terdiri dari: -Mesin PS4 Slim seri 2006-A -1 Dualshock 4 (Slim) -Kabel HDMI Original Sony -kabel Charge DS4 Ori -Kabel Power Ori -Du...

  • Akun Coc Th 10 Max - Surabaya Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    akun coc th 10 max ⭕ jual cepat edisi kebanyakan akun, yang modus modus minggir dulu, hanyaenerima ketemuan dirumahku, ini akun aman, saya bisa pertanggung jawabkan, makanya saya minta ketemuan saja dirumahku, jangan terbuai harga murah, larna belum ...

  • Jual Akun COC TH 10 - Fakfak Kab.
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Juli 15, 2024 440000.00 Rp.

    Jual Akun COC TH 10 ⭕ Di jual akun COC th 10 awal...namun ada beberapa pasukan sudah max...defense tinggal inferno tower yang belum terpasang...lumayan kalau war ketemu th 9...minus: sudah tidak bisa di ganti nama nya...bagi yang serius silahkan hubu...

  • Sony Play Station Portable - Bandung Kota
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    sony play station portable ⭕ Sony psp seri 2000 normal lancar mmc 4gb cod bdg kota Nomor telepon ✆ 02139444978 Central Mamberamo, Papua

  • Analog Stik Ps2 Ori Pabrik Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Juli 14, 2024 1600.00 Rp.

    Analog stik ps2 ori pabrik kualitas bagus ⭕ Hallo Jogjakarta, kini sparepart stik ps3 dan ps2 hadir dikota anda,tidak perlu jauh2 keluar kota untuk membelinya,kami menjual dengan stok banyak dengan harga kompetitif karena Barang import langsung dari ...

  • Sony Ps 3 Cfw Multiman Slim - Makassar Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Juli 14, 2024 1960000.00 Rp.

    sony ps 3 cfw multiman slim ⭕ hardisk 320gb udh siap pake bxk game tahan lama seharian kelengkapan kabel power dan hdmi serta 2 stik wireless sms kurang respon Nomor telepon ✆ 08992718354 Bintang Mountains, Papua

  • Ps Hardits 160 Gb .barang Seperti Baru.lengkap. - Surabaya Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Juli 14, 2024 500000.00 Rp.

    ps hardits 160 gb .barang seperti baru.lengkap. ⭕ tidak menerima sms.minat datang langsung/tlp..trims Nomor telepon ✆ 08587931697 Jayapura, Papua

  • Jual Coc Dan Cr - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Waropen (Papua) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    jual coc dan cr ⭕ jual coc th 9,9,dan10 dan clash royale terima cod an sekitaran khusus nya bjm,smd,bpp,tenggarong bisa via pulsa/rek atm nego wajar aja vroh gmail aman kok rkber via offiseal account line!gamau gaush ikutin ato via admin lain gasuka ...

  • Ps2 Fullset Lengkap - Jakarta Selatan
    Games / Console - Asmat (Papua) - Juli 14, 2024 479200.00 Rp.

    Ps2 fullset lengkap ⭕ jual cepat masih lengkap no minus kondisi lanjay bisa dnego say biar cincay Nomor telepon ✆ 03168350509 Asmat, Papua

  • Ps3 Slim Hardisk Anti Ylod Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 14, 2024 1199200.00 Rp.

    ps3 slim hardisk anti ylod garansi cibiru ⭕ cari ps3 slim murah yuk ke SMART GAME buka jam 9 pagi - 9 malam ready stok ps3 slim bukan yang fat hardisk mulai 80gb sampai 500gb harga mulai 1.500.000 sampai 2.400.000 garansi tukar baru search di google ...

  • Jual Cepat PSP 2000 - Jakarta Timur
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    Jual cepat PSP 2000 ⭕ Jual cepat butuh uang. Masih mulus, lengkap dengan changer dan boxnya. Nomor telepon ✆ 08388555757 Supiori, Papua

  • Ps 3 (jual Butuh) - Jakarta Timur
    Games / Console - Nabire (Papua) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    ps 3 (jual butuh) ⭕ bismillah jual ps 3 edisi butuh dana untuk keperluan, kondisi ps nya aja yah gan dan minusnya ga bisa masuk ke star atau ga bisa masuk ke game gan . untuk minat lebih serius langsung wa aja gan . cod di rumah saya gan untuk lebih ...

  • Ps3 Super Slim 500gb OFW Original Sony - Bandung Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juli 12, 2024 2520000.00 Rp.

    Ps3 super slim 500gb OFW Original sony ⭕ Ps3 OFW superslim ori sony bukan refurbish, seri cech-4206c bisa online ataupun offline gada galauan.. 500gb sudah di isi sktar 20 game full sampe tamat setengahnya, msh ada space buat agan isi game lain lihat...

  • Final Fantasy 15 & Destiny - Denpasar Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 360000.00 Rp.

    final fantasy 15 & destiny ⭕ Di jual FFXV reg 3, bonus destiny taken king Nomor telepon ✆ 08548490303 Puncak Jaya, Papua

  • New Samsung LEVEL U - Jakarta Timur
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    new samsung LEVEL U ⭕ Nomor telepon ✆ 08593792507 Yalimo, Papua

  • New Ps4 500gb CUH1206 Ada Bonus 20game Ada Call Of Duty Infinity - Bandung Kota
    Games / Console - Merauke (Papua) - Juli 12, 2024 3032000.00 Rp.

    New ps4 500gb CUH1206 ada bonus 20game ada Call Of Duty Infinity ⭕ Permisi gan, jual ps4 slim CUH2006 hd500gb bonus game 40game. Call Off duty infiny Warfare, PES17, Resident Evil 7, dan lain-lain. Lengkap. Ready ps4 CUH1200 lengkap Harga 3.990.000 G...

  • Dijual Ps3 Super Slim Kondisi Masi Ok Baru 1bln - Balikpapan Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual ps3 super slim kondisi masi ok baru 1bln ⭕ di jual (santai)ps3 super slim kondisi ok baru di pakai 1bln hdd internal (160) jd gk perlu beli kaset lagi,bisa tukar tamba ps4 di tungu yg minat lasung hubungi. Nomor telepon ✆ 03991849258 Lanny Jay...

  • Ps3 Slim Hardisk 320Gb Rasakan Serunya Bermain Game Terbaru - Jakarta Barat
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 12, 2024 1400000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hardisk 320Gb Rasakan Serunya bermain game Terbaru ⭕ Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Consule Games Untuk Pribadi / Usaha Bisnis Rental,Kami Siap Memberikan Recomend/ Saran Terbaik Consule Game Apa Yang Cocok Untuk Agan/Sist ...

  • Ps3 Slim 160gb Ofw Reforfis Full Game - Jakarta Barat
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    ps3 slim 160gb ofw Reforfis full game ⭕ ps3 slim ofw 160gb ref full game siap main dg perlengkapan : kabel HDMI, kabel USB ,kabel power dan stik ,barang baru garansi (sbulan ganti baru ) apabila minat hub ane tlp /WA Nomor telepon ✆ 02134822187 Supio...

  • Dijual Akun Clash Royale Arena 9,legend Ado 6 - Palembang Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual akun Clash Royale arena 9,legend ado 6 ⭕ Dijual akun Clash Royale legend ado 6 men minat chat be diline id fadhilsa_, cod lemabang sekitar,boleh nego tipis Nomor telepon ✆ 08864667298 Tolikara, Papua

  • Ps2 Slim Optick Pake Kaset Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Juli 11, 2024 360000.00 Rp.

    ps2 slim optick pake kaset normal semua ⭕ ps2 slim optick pake kaset kondisi normal semua kelengkapan komplit jln Leuwi panjang no 122 Nomor telepon ✆ 02151311452 Jayawijaya, Papua

  • Ps3 Super Slim 500gb Fullgame - Depok Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Juli 11, 2024 1840000.00 Rp.

    ps3 super slim 500gb fullgame ⭕ Ready ps3 super slim 500gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas(asli sony bkan glodok) /no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm pernh ser...

  • PS3 Slim CFW Full , Aneka Seri Consol - Sleman Kab.
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juli 11, 2024 2320000.00 Rp.

    PS3 Slim CFW Full , Aneka Seri consol ⭕ FASA GAME YOGYAKARTA menyediakan ps3 bagi yang ingin membuka usaha rental / pemakaian peribadi Deskripsi Mesin : > Model ps3 Slim > Warna Hitam > Harddisk 500 > CFW 4.81 cobra > Multiman 4.81 > Full Terisi + Ga...

  • Sore Agan2 Semua Numpang Nih Bd Ps 4 Uncharted 4 Sama Fifa 16 Kaset Masih Bagus Kelengkapan Fullset
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juli 11, 2024 480000.00 Rp.

    Bd / kaset ps4 uncharted 4 dan fifa 16 ⭕ Sore agan2 semua numpang nih bd ps 4 uncharted 4 sama fifa 16 kaset masih bagus kelengkapan fullset prefer jual sepaket 600.000 nego tipis Cod? Bisa b... Nomor telepon ✆ 08515066813 Paniai, Papua

  • Jual Cepat Akun Coc Th 10 - Jakarta Barat
    Games / Console - Waropen (Papua) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    jual cepat akun coc th 10 ⭕ jual cepat akun coc th 10 up tinggal kumpulin aj gold ama elixcirnya, harga nego lokasi meruya utara, bukan tipuan Nomor telepon ✆ 08771335140 Waropen, Papua

  • Bd Ps4 Second Son - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Juli 11, 2024 200000.00 Rp.

    Bd ps4 second son ⭕ Second son good condition..kalo minat lngsung kontak Nomor telepon ✆ 08943660248 Boven Digoel, Papua

  • PS 4 Terbaru 500 MB - Malang Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Juli 11, 2024 3600000.00 Rp.

    PS 4 Terbaru 500 MB ⭕ Dijual PS 4 Terbaru ! - Kondisi mulus inyis inyis like new - Internal 500 MB - Garansi masih berlaku - kondisi semua masih lengkap . Box , Dos , buku petunjuk pemakaian , buku garansi pokoknya semuanya utuh . jarang dipakai - As...

  • D Jual Ps2 Slim Pke Fd .sip Barng Nya - Barito Kuala Kab.
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    d jual ps2 slim pke fd .sip barng nya ⭕ di jual ps2 slim pke fd 16gb. klo mau ps 2 tebal pke hardis ada jua. sdh standar rental. klo minat sms or tlpon ja.klo yg pke hrdis djual 750.000. Nomor telepon ✆ 08516278268 Biak Numfor, Papua

  • XBOX 360 Slim RGH Rrod Mesin Saja Buat Kanibal - Bandung Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Juli 11, 2024 240000.00 Rp.

    XBOX 360 Slim RGH rrod mesin saja buat kanibal ⭕ mesin saja tidak ada hardisk atau adaptor kondisi pas dinyalain langsung lampu merah cocok buat kanibalan atau nekat mau dibenerin... body mulus, belum dioprek lokasi daerah Taman Kopo Indah bisa COD s...

  • D Jual Butuh Akun Coc Th 9 Max..tingggal Getok Th - Depok Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 10, 2024 560000.00 Rp.

    d jual butuh akun coc th 9 max..tingggal getok th ⭕ akun coc th9 max tinggal getok th10/barter hp keluarga samsung ,xiami,lenovo Nomor telepon ✆ 08846651731 Keerom, Papua

  • Docking Hard Disk Unitek USB 3.0 Black - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Juli 10, 2024 200000.00 Rp.

    Docking Hard Disk Unitek USB 3.0 black ⭕ Dapatkan docking harddisk unitek ini hanya di mega surya computer ada 3 pilihan produk gan mulai harga 250 rb Kami juga siap melayani pengadaan barang-barang accesories, PC, Laptop yang Anda butuhkan. Soal har...

  • Jual PSP Udh CFW - Tangerang Kota
    Games / Console - Sarmi (Papua) - Juli 10, 2024 960000.00 Rp.

    Jual PSP udh CFW ⭕ Misi gan mau jual psp mash mulus udh isi games no minus Nomor telepon ✆ 08941699978 Sarmi, Papua

  • Ps3 Slim Multiman 320GB Stik 2 Unit Siap Pakai Permainan Banyak - Makassar Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Juli 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim multiman 320GB stik 2 unit siap pakai permainan banyak ⭕ Jual Ps3 Slim multiman stik 2 unit siap pakai permainan banyak kondisi second sangat normal& mulus sdh versi baru ada yg minat bisa hub nomor yg ada terimakasih Ilike sukses selalu. No...

  • Billing Rental Playstation - Denpasar Kota
    Games / Console - Sarmi (Papua) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Billing rental playstation ⭕ Bagi anda yang ingin punya usaha Rental Playstation tentu saja anda membutuhkan software billing untuk mempermudah menjemen rental anda. Dari itu kami menawarkan billing playstation asli produk lokal bali dengan merek Sta...

  • RENTAL Playstation 2 Dan Playstation 3 - Semarang Kota
    Games / Console - Mappi (Papua) - Juli 10, 2024 32000.00 Rp.

    RENTAL Playstation 2 dan Playstation 3 ⭕ RENTAL Playstation 2 dan Playstation 3 Playstation 2 Hardish 1 hari : Rp. 40.000 Playstation 3 Hardish 1 hari : Rp. 90.000 Terima kasih Nomor telepon ✆ 08117510973 Mappi, Papua

  • Ps 3 SLIM Hardisc 160gbe Siap Buat RENTAL - Jakarta Pusat
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Juli 10, 2024 400000.00 Rp.

    Ps 3 SLIM Hardisc 160gbe Siap Buat RENTAL ⭕ Selamat Datang Di TOKO INDOGAME Jl.Hayam Wuruk JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK BLOK A NO 26 Jakarta barat Call me Wa O8l2l2l6l657 Jam operasional 9.00-17.30 Minggu Tetap Buka Kami Menawarkan Produk Console P...

  • Ps2 Slim Hardis Banyak Game - Jakarta Selatan
    Games / Console - Waropen (Papua) - Juli 9, 2024 360000.00 Rp.

    ps2 slim hardis banyak game ⭕ ps2 slim hardis game banyak tinggal play brg siap pakai -2 stik getar - adaptor - mc - kbl av - kbl powwr lokasi mampang 9 jakarta selatan patokan balai hermina Nomor telepon ✆ 08313953965 Waropen, Papua

  • Ps Slim Matrix Flasdisk - Grobogan Kab.
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Juli 9, 2024 360000.00 Rp.

    ps slim matrix flasdisk ⭕ di jual ps 2 slim matrix normal pakai flasdisk.kelengkapan ps 2 slim matrix .2 stik.kabel pwer .av .tinggal main aja.hub 0856 empat kosong.2080 lima delapan Nomor telepon ✆ 08144517895 Central Mamberamo, Papua

  • Ps3 Fat Original Dijamin 60gb Siap Gedur - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    ps3 fat original dijamin 60gb siap gedur ⭕ misi gan.. langsung aja mau nawarin ps3 fat, white 60gb. barang dijamin, cod dirumah biar enak gan.. jarang dipake sayang.. siapa tau ada yang minat, barang original, bukan yg murahan, apalagi rekondisi.. te...

  • Intel Skylake Procesor I5-6400 - Semarang Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Juli 9, 2024 1820000.00 Rp.

    intel skylake procesor i5-6400 ⭕ for sale intel skylake procesor i5-6400 2nd used mint condition fullset 2.275k bulustalan iv 632a tugu muda areas O8S.8GG.I4O.ISO wa ready thx Nomor telepon ✆ 08981039949 Yalimo, Papua

  • PS (3) Slim Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Juli 9, 2024 1920000.00 Rp.

    PS (3) Slim bisa kredit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -Dokumen untuk kredit cukup 2 d...

  • Ps3 Slim 160GB C-FW Multiman - Surakarta Kota
    Games / Console - Mappi (Papua) - Juli 8, 2024 1800000.00 Rp.

    Ps3 Slim 160GB C-FW Multiman ⭕ Kelengkapan: 1 console ps3 seri 250x C-FW 1 hardisk internal 160gb 1 kabel listrik 1 kabel hdmi 1 stik op wireless 1 kabel usb stik Bukan seri 20xx Bukan OFW Game bebas pilih judul Garansi: Mesin console 1bulan. Ditukar...

  • Th 10 250k Nego - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juli 8, 2024 200000.00 Rp.

    th 10 250k nego ⭕ th 10 gan. 250k ja gan nego. - udah gak bisa ganti nama. klo pengen lebih jelas visit d clan saya warrior soul lv10 frata ws. Nomor telepon ✆ 08954446485 Paniai, Papua

  • Playstation 3 SLIM Hardisk 20 Permainan Limited Edition Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Mappi (Papua) - Juli 8, 2024 1599200.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM Hardisk 20 Permainan Limited Edition Garansi ⭕ Playstation 3 SLIM Hardisk Special Edisi Warna Merah Ready Karakter Gambar 20 Permainan By Request Kelengkapan : 2 Stik Wireless New Packing 1 HDMI New 1 Dus , Ac Power New 1 Bulan Gar...

  • Hitman Bd Ps3 BUC - Denpasar Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    Hitman Bd Ps3 BUC ⭕ bantu jualin bd temen bos butuh uang cepat no nego2 muluss bisa dicobaaaa sampe mabukk cod dps atau gianyar jne bayar ongkir aja Nomor telepon ✆ 08787899748 Keerom, Papua

  • Dijual Ps3 Bekas, 4000.000 Net, - Padang Panjang Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juli 8, 2024 3200000.00 Rp.

    dijual ps3 bekas, 4000.000 net, ⭕ Nomor telepon ✆ 02168050471 Nduga, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)