1120000.00 Rp. Himax Polymer X Mulus Garansi Sampe Agustus - Surabaya Kota Tidore Islands

Published date: Nopember 24, 2017
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

himax polymer x mulus garansi sampe agustus


⭕ kelengkapan fullset + hardcase(harga 170rb)dan softcase bening harga 40rb dan sudah terpasang tglass monggo foto hanya speck karena hp satu satunya rp 1400.000 nego sopan


Nomor telepon ✆ 08879268093

Tidore Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 107 Dual Sim Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Desember 10, 2017 160000.00 Rp.

    Nokia 107 Dual sim baca deskripsi ⭕ kondisi semua ok normal lancar jaya no minus. cek aja sepuasnya pas cod. dual sim udah bisa memory. getar dering ok in out ok cas dan senter ok hp dan charger aja harga 200 nett no nego! nego kelaut aja! cod di jln...

  • Apple IPhone 5 32GB White - Medan Kota
    Handphone - - Desember 9, 2017 1640000.00 Rp.

    Apple iPhone 5 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua...

  • Vivo Y55 4g Mulus Segel Disen Mewah Hp Cas Aja - Bogor Kota
    Handphone - - Desember 7, 2017 1320000.00 Rp.

    vivo y55 4g mulus segel disen mewah hp cas aja ⭕ vivo y55 hp mulus segel hp cassan aja tp punya samsung juwal.1.650.000 net yg mau tt ajuin asal udah 4g aja no max tapi utamakan mahar cod,pemda McDonalds,kradenan,cilebut Nomor telepon ✆ 08113500048 T...

  • Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb - Bogor Kota
    Handphone - - Desember 6, 2017 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb ⭕ Bismillah... Di Maharin Aja Kondisi Msh Fulset Sisa Pemakaian Lancar Jaya Bisa Langsung Di Cek Di Lokasi Klo Cocok Angkut. Nomor telepon ✆ 08985051868 South Halmahera, North Maluku

  • Huawei P9 Plus P9 Pro Leica Dual Camera 4/64 Gb - Jakarta Barat
    Handphone - - Desember 5, 2017 4080000.00 Rp.

    Huawei p9 plus p9 pro Leica dual Camera 4/64 Gb ⭕ Penting harap dibaca : 1. tidak menerima SMS (ga efisien buang2 pulsa) 2. tidak menerima tukar tambah apalagi barter 3. selama iklan tayang = brg masih ada 4. harga net sudah murah jangan ditawar lagi...

  • LG Magna Hitam Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - - Desember 4, 2017 920000.00 Rp.

    LG Magna Hitam Fullset ⭕ Langsung aja nih gan.. ane mau jual LG Magna ane nihh kondisi MULUS,SEGEL & NORMAL Kelengkapan FULLSET Spek mantab nihh gan Os 6.0 Marshmallow Quadcore Ram 1Gb Rom 8Gb Kamera 8Mp n 5Mp Layar 5 inch sisanya cek di Google ya ga...

  • Sony Ericsson Elm J10i Elegan 3G Cicaheum - Bandung Kota
    Handphone - - Desember 3, 2017 120000.00 Rp.

    sony ericsson elm j10i elegan 3G cicaheum ⭕ bodi mungil dan elegan - batre doblepower awet - jaringan 3G -keypad empuk enak buat sms -kamera 5mp led autofocs -sudah ada slot memori sd card. cocok buat temen smartphone agan agan. kelengkapan hape+char...

  • Samsung Galaxy S 3 Mini Masih Ok. - Gresik Kab.
    Handphone - - Desember 2, 2017 520000.00 Rp.

    Samsung galaxy s 3 mini masih ok. ⭕ Misi gan. Mau jual s3 mini masih ok.. Hp doang.. Kondisi 75%. Batrey ganti soalnya yg ori kembung. Nomor telepon ✆ 08336997509 Morotai Islands, North Maluku

  • Iphone 6+ ( Plus ) Silver 16GB - Malang Kota
    Handphone - - Desember 2, 2017 4240000.00 Rp.

    Iphone 6+ ( Plus ) silver 16GB ⭕ WTS ! iPhone 6 Plus Silver Mint Condition !! Storage 16 Gb Ex international Warranty jd bukan rekondisi atau garansi distributor lengkap se dus dll !! Nego yg Sopan, saya segan. Nomor telepon ✆ 08277632920 West Halmah...

  • Samsung Grandprime Batang - Bandung Kota
    Handphone - - Desember 2, 2017 720000.00 Rp.

    samsung grandprime batang ⭕ mangga jual bu mesin mah blm pernah servis.jaminan fc ktp.batang lecet pemakean di bonusin slim armor.batre ori msh kuat Nomor telepon ✆ 08555906965 West Halmahera, North Maluku

  • Sony Experia Z2 Besar Global Kece Binggo - Palembang Kota
    Handphone - - Desember 2, 2017 1960000.00 Rp.

    sony experia z2 besar global kece binggo ⭕ Z2 besar docomo Ram 3gb Rom 32gb Kamera 21mp Pokoknya siap pake dan full accesoris Sudah terpasang anti gores diamond untuk depan dan belakang Sudah ada bumper pinggir full tertutup Lokasi kebun bunga KM 9 P...

  • Sony Xperia Sp 5302 Harga Pas - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Desember 1, 2017 600000.00 Rp.

    sony xperia sp 5302 harga pas ⭕ barang mantab .. layar bening udah gorlla glass ... crom lecet dikit ja disamping ..lengkap kecuali headset ja yang kdda ..sama cesnya kda asli tpi laju banr mences.. batrai masih bagus awet... spec nya rum 1gb , jarin...

  • Lenovo A6000 4g Mumer - Surabaya Kota
    Handphone - - Desember 1, 2017 840000.00 Rp.

    lenovo a6000 4g mumer ⭕ kelengkapan hp cas dosbuk,cas gk ori.normal semua.bisa cek spuase.minat bs wa aja Nomor telepon ✆ 08181658871 Central Halmahera, North Maluku

  • Cari Nokia X2 02 Lcd Pecah Cesing Jelek Gak Papa - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2017 80000.00 Rp.

    cari nokia x2 02 lcd pecah cesing jelek gak papa ⭕ di cari cepat nokia x2 02 kondisi layar ngegaris atau pecah kesing pecah gak papa yang penting mesin sehat harga di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08989730903 North Halmahera, North Maluku

  • WTS : Samsung Galaxy Note 5 Duos Black Sapphire - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 30, 2017 4800000.00 Rp.

    WTS : Samsung Galaxy Note 5 Duos Black Sapphire ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 5 Duos, dual sim, warna black sapphire, ex sein, pembelian di erafon , mulus ,lengkap dus buku,charger,earpod asli bawaan, hrg 6jt WA 0815.5664.3304 Nomor telepon ✆ 08949554...

  • Samsung S7 Flat 32gb Duos (gold Platinum) - Banyuwangi Kab.
    Handphone - - Nopember 30, 2017 5120000.00 Rp.

    Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum) ⭕ Jual santai hp pribadi... bisa TT asal sma2 cocok Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum) - OS Nougat (7.0) - sudah trpasang temperred glass full cover - garansi masih sampe juli 2017 - fullset mulus 98% ...

  • New Memory Card 64 MB Ori SONY PS 2 - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2017 48000.00 Rp.

    New Memory card 64 MB Ori SONY PS 2 ⭕ New Memory card 64 MB Ori SONY untuk Playstation 2 Ruang penyimpanan Besar anti korup Nomor telepon ✆ 08215765161 North Halmahera, North Maluku

  • Xiaomi Mi4i Jual/tt - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2017 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4i jual/tt ⭕ jual cpet aja nih bos, kalo gk nyari kembalian dr hp dibawah nya minimal 500rb.., foto asli nyusul lewat wa.. hp+casan aja.. Nomor telepon ✆ 08327270394 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Young 2 Batangan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 29, 2017 280000.00 Rp.

    samsung young 2 batangan ⭕ samsung young 2 batangan kondisi lecet pemakaian.nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08582577036 East Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia C3 Dual Garansi Resmi Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2017 1276000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Dual Garansi resmi mulus ⭕ Sony Xperia C3 Warna white Bergaransi Resmi Kondisi mulus tinggal pakai saja Display 5.5 inc Camera 8MP Selfie 5MP Snapdragon Quad Core 1.2 GHz Zoom Digital 16x Ram 1 GB Micro SD COD : Jl BKR 178 (My Cell) De...

  • Samsung Galaxy Star Duos - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2017 200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Star Duos ⭕ dijual aja nih samsung galaxy star duos.. segel nominus. kelengkapan hp dan charger aja. lokasi bintara 14. Cod bisa di Giant Ekspress Bintara. Nomor telepon ✆ 08323451329 South Halmahera, North Maluku

  • Blackberry Z10 (bsa Nego) - Batubara Kab.
    Handphone - - Nopember 28, 2017 600000.00 Rp.

    Blackberry Z10 (bsa nego) ⭕ dijual murah blackberry z10,hp dan charger,msh bsa d nego Nomor telepon ✆ 08541895894 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung Z2 Baru - Jakarta Utara
    Handphone - - Nopember 28, 2017 600000.00 Rp.

    samsung z2 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08797212425 Central Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia Z1 Compact Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2017 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Fullset ⭕ PROMO ANGPAO BANYAK BONUS !! SONY XPERIA Z1 COMPACT DOCOMO 4G LTE HP SpeK tinggi harga murah meriah.. Kondisi masih mulus mulusssss 98% Kamera setara DSLR bisa ngeblur.. Kelengkapan FULLSET Spesifikasi: - RAM 2GB/16GB...

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2017 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Nokia 2700 Sehat Mulus Ada Cas - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2017 120000.00 Rp.

    Nokia 2700 sehat mulus ada cas ⭕ Dijual nokia 2700 bagus ready siap banting siap pakai tdk ada kekurangan sedikit pun. Bsa pakai memory card. Bagus nlpon nyating siap banting siap pakai Meedan,,mabar,umsu,usu,setia budi,carefour,iskandar muda,glugur,...

  • Samsung V Plus - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2017 480000.00 Rp.

    samsung v plus ⭕ jual cepet samsung v plus batang segel gan minus bejel ajj harga 600 nego lah asl hari ini ajj BU gan Nomor telepon ✆ 08844567611 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Nokia 7610 Fulset - Tangerang Kab.
    Handphone - - Nopember 25, 2017 200000.00 Rp.

    jual nokia 7610 fulset ⭕ barang kali ada yg minat sama hp nostalgia nokia7610 barang lengkap fulset ..minus kardus udah ilang ..hp normal keypad empuk..lokasi kotabumi pasar kemis Nomor telepon ✆ 08167729012 East Halmahera, North Maluku

  • LG G2 F320 Korea - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2017 520000.00 Rp.

    LG G2 F320 korea ⭕ lg g2 f320 fersi korea minus tc sebagian gk bisa (foto 3) mesin lainya normal hp only Nomor telepon ✆ 08219884604 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung Young 2 - Cimahi Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2017 220000.00 Rp.

    Samsung Young 2 ⭕ Batangan,minus kesing blakang ada yang terkelupas,tapi kalo mau kesingnya mulus juga bisa harganya beda... Nomor telepon ✆ 08515450006 West Halmahera, North Maluku

  • ASUS Zenfone 4 Warna Putih - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2017 440000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 4 warna putih ⭕ Assalamualaikum. Dijual Asus Zenfone 4 warna putih. mesin lancar noken. casing terawat. dilengkapi kotak & charger. yang minat serius gan.. 085841382413 Nomor telepon ✆ 08185035330 Central Halmahera, North Maluku

  • Lenovo Vibe S1 A40 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - - Nopember 23, 2017 1440000.00 Rp.

    Lenovo vibe s1 a40 batang ⭕ Misi agan sister mau jual nie gan lenovo vibe s1a40 kelengkapan hp saja kondisi 99% mulus normal semua nya.. Ram 3 internal 32 mantap gan.. Speck lengkap cek geogle aja gan.. Minat call atau wa aja gan.. Lokasi pasar sumur...

  • Lg G3 Stylus MuluZ - Cimahi Kota
    Handphone - - Nopember 23, 2017 320000.00 Rp.

    lg g3 stylus muluZ ⭕ jual karna tiba2 mati kadang nyala terus mati, fisik masih mulus layar jga masih oke dijamin, barangkali ada agan2 yg minat buat dibetulin ato buat kanibalan tt/bt siapp Nomor telepon ✆ 08855218347 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxsi V Siap Tempur - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2017 520000.00 Rp.

    Samsung galaxsi v siap tempur ⭕ Ada dua unit warna hitam sma warna putih harga per unit Nomor telepon ✆ 08894761050 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung S7 Edge Rosegold SEIN - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2017 6560000.00 Rp.

    samsung S7 edge rosegold SEIN ⭕ Nomor telepon ✆ 08213964359 East Halmahera, North Maluku

  • Oppo R7 Lite Camera 8/13 Ram 2/16 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2017 1560000.00 Rp.

    Oppo R7 lite camera 8/13 Ram 2/16 ⭕ Maharin aja gan, NO TT/BT ! Fullset ampe nota pembeliannya jg masih ada, in sya ALLAH brg noken gan . dibonusin chase 3d nya tuh buat chasing hpnya . diitambah kabel chargernya jg udh dipasang pelindung kabelnya, b...

  • Hpsony Experia Z1 Compact White 16gb Lte - Badung Kab.
    Handphone - - Nopember 21, 2017 998400.00 Rp.

    hpsony experia Z1 compact white 16gb Lte ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 compact white internal 16gb Lte pemakaian pribadi gak ada dent mesin sehat docomo tapi sudah FU kelengkapan: komplit semua box ada sekaligus kitabnya juga ada headset jarang dip...

  • Xiaomi Redmi S1 Hp Sama Dus Aja Ga D Pake Syang Jual Murah - Cimahi Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2017 440000.00 Rp.

    xiaomi redmi s1 hp sama dus aja ga d pake syang jual murah ⭕ mangga hp sama dus aja mulus minus suka ngelestar aja kurang ngerti dari pada ga d pake sya jual murah aja karena udah ganti hp baru makasih harga pas aja ya 550 udah murah asal nya normal ...

  • Permisi.gan Ane Mau Jual Bb Storm 2 Kondisi Bagus Batre Awet..minus Pemakaian Aja Lokasi Cibinong Bo
    Handphone - - Nopember 21, 2017 160000.00 Rp.

    bb storm 2 murah nego aja ⭕ permisi.gan ane mau jual bb storm 2 kondisi bagus batre awet..minus pemakaian aja lokasi cibinong bojonggede minat wa aja.. foto bb juga bisa di liat ... Nomor telepon ✆ 08776582050 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung J2 Frime Pulset Like New - Tangerang Kab.
    Handphone - - Nopember 20, 2017 1240000.00 Rp.

    Samsung J2 frime pulset like new ⭕ djual nih gan sist mempung tanggal muda samsung j2,frime pulset like new no minus kamera sama kyak j5,depan blkang ada flash nya lyar 5,in yah mntap dh buat yg suka selfi harga nego bensin aja minat wa ke #085#311#2...

  • Oppo Neo 5s 16 Putih - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2017 680000.00 Rp.

    Oppo neo 5s 16 putih ⭕ Oppo neo 5s Harga 850.000 pas Kelengkapan hp cas dos Nomor telepon ✆ 08828665336 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia Seri 100 + Henset Ori Nokia - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2017 120000.00 Rp.

    nokia seri 100 + henset Ori Nokia ⭕ Nokia senter + henset ori nokia, sebatang kara, diaturi kalu minat 150rb bae tlp 089679396983 Nomor telepon ✆ 02176547376 Sula Islands, North Maluku

  • Iphone 5s 16 GB Black - Jambi Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2017 1680000.00 Rp.

    iphone 5s 16 GB black ⭕ jual santai iphone 5s 16 GB Black hp+headset+chas box hilang lancar jaya, finger print ok 2.100.000 aja nego tipis Nomor telepon ✆ 08173631976 Morotai Islands, North Maluku

  • Iphone 5s 32GB Rose Gold Mulus 99% - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2017 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s 32GB Rose Gold Mulus 99% ⭕ langsung Aja Gan/Sis Iphone 5s 32GB Rose Gold Ex Inter Warna Langkanih Jarang yg punya hehehe.ex pemakaian Wanita . Minus Dus nya Make Dus iphone 5 , Dus bawaan nya ilang soalnya. -kondisi HP Mulus 99% cek foto -H...

  • Vivo Y55 Mirip Apel 4G Mulus 100% - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2017 1600000.00 Rp.

    Vivo Y55 mirip apel 4G mulus 100% ⭕ Vivo Y55 mirip apel LTE 4G jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08944129326 Sula Islands, North Maluku

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2017 720000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 biasa ⭕ xiaomi redmi 2 biasa ram 1gb internal 8gb dual sim jaringan 4G unit hp only batangan Nomor telepon ✆ 08837721754 Morotai Islands, North Maluku

  • Samsung W139duos - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2017 104000.00 Rp.

    samsung w139duos ⭕ jual samsung duos 2 kartu 1 amartfren 1 lg gsm sy jual hp chgaer aj uda bisa pakek memory.15pnet.minat.08153045451 Nomor telepon ✆ 08546534662 South Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia E4 Dual Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Nopember 18, 2017 800000.00 Rp.

    Sony Xperia E4 dual mulus ⭕ Hp Sony Xperia E4 dual lengkap mulus terawat. Sudah terpasang tempered glass dan silicon. Nego tipis. Krian balongbendo Nomor telepon ✆ 08232760498 North Halmahera, North Maluku

  • Oppo Neo 7 2016 - Pidie Kab.
    Handphone - - Nopember 17, 2017 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 2016 ⭕ Hp masih bagus Baru 5 bulan pakek Masih lengkap Perlu banget uang Nomor telepon ✆ 02182618782 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy S5 White (sein) Second - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2017 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy s5 white (sein) second ⭕ samsung galaxy s5 white 16gb (sein) second 1.7jt nego tipis. kelengkapan Dos,hp dan cas. lecet pemakaian (samping2nya ji lecet) kondisi seperti pada gambar. mesin normal lancar jaya siap pakai.cod daerah makass...

  • Jual Cepat Hp Samsung Galaxy J7 2015 Hp Dan Casan - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2017 1768000.00 Rp.

    jual cepat hp samsung galaxy J7 2015 hp dan casan ⭕ jual cepat hp.samsung galaxy J7 2015 kondisi normal semua tiada kendala jual hp dan casan berminat tlpon Nomor telepon ✆ 08784626073 East Halmahera, North Maluku

  • Asus Zenfone 4g Ram 2/16 - Jakarta Utara
    Handphone - - Nopember 16, 2017 960000.00 Rp.

    asus zenfone 4g ram 2/16 ⭕ jual aja ni gan lagi bu pnya asus zenfone jaringan udah 4g layar 5.5 inch,ram 2/16,camera 5/13 kondisi hp normal semua berjalan dengan baik lecet pemakaian aja,batangan hp casan aja ane jual 1.2 aja cod bisa di atur asal te...

  • Samsung V Jual Cepat - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2017 320000.00 Rp.

    Samsung V Jual Cepat ⭕ Dijual Samsung Galaxy V masih bagus mesin masih ok belum pernah jatoh ato rusak masih sehat.. jamin.. hub ke nol82dua- nol82dua, 73tujuh dua hp + charger aja Rp 400rb net ya gan.. msh bagus soal ny.. siapa cepat dia dapat cod j...

  • Samsung J7 2015 Mulus Dan Lengkap - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2017 1680000.00 Rp.

    samsung j7 2015 mulus dan lengkap ⭕ kondisi sangat mulus,kelengkapan semua lengkap,tidak ada minushrg 2 juta 100 net,minat hubungi aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08526703384 North Halmahera, North Maluku

  • Kredit Samsung Galaxy A5 2017 Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 15, 2017 3999200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy A5 2017 Tanpa Kartu Kredit ⭕ Kredit SAMSUNG GALAXY A5 2017 Kapasitas Internal 32GB, Kredit Tanpa Kartu Kredit (selama persediaan masih ada). caranya langsung datang ke Samsung Experience Store. Gandaria City Mall lantai 1 dengan...

  • ViVo V5 Bisa Cash/Kredit Tanpa Kartu Ktedit - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 15, 2017 2799200.00 Rp.

    ViVo V5 Bisa Cash/Kredit Tanpa Kartu Ktedit ⭕ Tampilan elegan dengan balutan bahan metal allumuniumDipercantik dengan adanya lengkungan layar ( 2.5 D Curved Glass )Mendukung kemampuan dual-SIM stanbyDisuport koneksi jaringan tercepat saat ini, 4 G LT...

  • Iphone 5 16gb MATOT - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 15, 2017 200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb MATOT ⭕ Langsung aj nii mau jual iphone 5 matot waktu di cas semalaman. Yang buat kanibalan ato benerin sendiri. Fullset ya ada dus+hedset+casan. Cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 03996898790 Sula Islands, North Maluku

  • Nokia 1200 Mantapp - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 14, 2017 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Mantapp ⭕ Nokia 1200 kondisi normal no kendala minus pemakaian aja HP & Charger .. Harga Nett 100rb.. COD : Slipi - Petamburan - Tanah Abang - Cikini Nomor telepon ✆ 08327191020 Sula Islands, North Maluku

  • Oppo F1 Plus Mulus Rose Gold Semarang - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 14, 2017 2880000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus mulus rose gold semarang ⭕ Dijual oppo F1 plus warna rose gold masih mulus bgt n normal mal spek googling aja batrai masih awet n fast charging cpt bgt semua lengkap fullset minat tlp atau Wa ya cod semarang barat.. harga nego tipis aja ...

  • Asus Zenfone GO 8MP 4.5inch - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 13, 2017 788000.00 Rp.

    Asus Zenfone GO 8MP 4.5inch ⭕ TELEPON KAMI 08117579933 Kami layanin KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 JIKA TOKO KAMI TUTUP TOLONG LANGSUNG TELEPON KAMI KARENA KAMI ADA DI TOKO Kondisi Barang Baru Gan Dan Bergaransi Resmi Asus 1 Tahun Spesifikasi Singkat: L...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)