998400.00 Rp. Hpsony Experia Z1 Compact White 16gb Lte - Badung Kab. Tidore Islands

Published date: Nopember 2, 2018
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

hpsony experia Z1 compact white 16gb Lte


⭕ jual nego saja
sony xperia Z1 compact white
internal 16gb Lte

pemakaian pribadi
gak ada dent
mesin sehat
docomo tapi sudah FU

kelengkapan: komplit semua
box ada sekaligus kitabnya juga ada
headset jarang dipake
charger dan kabel

COD bali
nego tipis banget


Nomor telepon ✆ 08866450179

Tidore Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S6 Edge Plus Ex Inter 32gb Kondisi Mulus No Minus Kelengkepan:fulset Ori Bawaan Harga
    Handphone - - Nopember 12, 2018 4480000.00 Rp.

    samsung galaxy s6 edge plus 156 ⭕ samsung galaxy s6 edge plus ex inter 32gb kondisi mulus no minus kelengkepan:fulset ori bawaan harga 5,6jt nego sedikit minat ... Nomor telepon ✆ 08331090509 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Young Android 3g - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 9, 2018 120000.00 Rp.

    Samsung Young Android 3g ⭕ samsung young android sdh jrgn 3g minus tmbol power agk krs tp msh brfungsi sm casing blkng tp bxkji ji di bintang 10 rb ji hrgx call atw wa Nomor telepon ✆ 08776346124 Central Halmahera, North Maluku

  • Vivo Y55 Mulus Jual Cepat - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 8, 2018 1200000.00 Rp.

    vivo y55 mulus jual cepat ⭕ vivo y55 mulus jual cepat syapa cepat dia dapat kelengkapan hp casan harga nett ya jangan di nego udah murah no tt/bt speak singkat ram 2 gb internal 16gb kamera 13mp depan 5mp 4g lte serius wa/sms 0.8.3.8.9.3.1.1.5.9.7.1 ...

  • Samsung S5 Garansi Resmi - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 7, 2018 1200000.00 Rp.

    samsung S5 garansi resmi ⭕ samsung s5 lengkap mulus kamera bening spek gahar Nomor telepon ✆ 08339350626 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung A36 Dual 4G Fullset Mulus Bisa Tukar Tambah - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 6, 2018 1760000.00 Rp.

    Samsung A36 Dual 4G Fullset Mulus Bisa Tukar Tambah ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah Klo Cocok. Uda Net Hub (Sandi Gadget)Jual All Oppo New Dan Semua Merek Smartphone Dan Beli Tinggi Hp Second Baru Tabe Siapa Tau Mauki Jual Atau Beli Tuka...

  • Permisi.gan Ane Mau Jual Bb Storm 2 Kondisi Bagus Batre Awet..minus Pemakaian Aja Lokasi Cibinong Bo
    Handphone - - Nopember 6, 2018 160000.00 Rp.

    bb storm 2 murah nego aja ⭕ permisi.gan ane mau jual bb storm 2 kondisi bagus batre awet..minus pemakaian aja lokasi cibinong bojonggede minat wa aja.. foto bb juga bisa di liat ... Nomor telepon ✆ 08776582050 Tidore Islands, North Maluku

  • Apple Iphone 5s 16gb Kredit Cepat Proses 30menit - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 4, 2018 2279200.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 16gb kredit cepat proses 30menit ⭕ yuk gan kreditz murah proses 30menit bunga ringan *Bila di acc Langsung Bawa pulang barang dsini tempaty Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift,Samping boltzone Ci...

  • Nokia 2730 Clasic Bonus Hp China 2sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 4, 2018 120000.00 Rp.

    nokia 2730 clasic bonus hp china 2sim ⭕ 2hp gan nokia noken semuanya casan cuma 1 buat nokia aja, harga net nawar cari lapak negara laen, cod gk jauh jauh. Nomor telepon ✆ 08811154420 South Halmahera, North Maluku

  • Blackberry Amstrong - Aceh Utara Kab.
    Handphone - - Nopember 3, 2018 312000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ barang masih sangat mulus kelengkapan hp dan charger dijamin aman bukan barang curian hp semua normal tidak yg minus Nomor telepon ✆ 08985879444 Ternate, North Maluku

  • Vivo Y21. Ram 1/16 - Metro Kota
    Handphone - - Nopember 2, 2018 960000.00 Rp.

    Vivo Y21. Ram 1/16 ⭕ Kondisi mulus full set pemakaian 3minggu Noken pokoknya Nomor telepon ✆ 08549290041 East Halmahera, North Maluku

  • Xperia Z3 Global Like New Colour Black 4G Lte Lancar - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 2, 2018 1960000.00 Rp.

    Xperia Z3 global like new colour black 4G Lte lancar ⭕ Kondisi : -layar bening -mesin normal jaya -tombol2 empuk -body mulus 99% -batre awet Kelengkapan : -unit hp -dusbook beserta buku panduannya -charger -kabel data -headset Harga nego sopan Cod Se...

  • Evercoss Winner Y Ram 1gb Kamera 8/5mp 5" Quadcore Mulus Bisa Tt/bt - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 1, 2018 560000.00 Rp.

    evercoss winner Y ram 1gb kamera 8/5mp 5" quadcore mulus bisa tt/bt ⭕ spek udah di cantumin, barang masih mulus normal semua 700 nego Ampe jadi Nomor telepon ✆ 08782308060 Tidore Islands, North Maluku

  • Oppo F1S Baru Kepakai 2 Minggu - Kudus Kab.
    Handphone - - Nopember 1, 2018 2280000.00 Rp.

    Oppo F1S baru kepakai 2 minggu ⭕ Oppo F1S Baru kepakai 2 minggu Bekas pemakaian cewek pribadi Kelengkapan komplit beserta nota Mulus 99% seperti baru Garansi panjang No minus Bisa TT asal cocok Minat hub : kosong 8 lima 81 enam 88 empat 58 sembilan T...

  • Samsung Lipat Dual Sim - Padang Kota
    Handphone - - Oktober 30, 2018 280000.00 Rp.

    Samsung lipat dual sim ⭕ Misi gan.. Ane jual hp kesayangan.. Butuh dana.. Samsung lipat dual sim warna hitam Lengkap.. Hp. Kotak. Charg. Heandset Hp lancar jaya.. No kendala.. Baterai awet masih ori punya.. Tahan Seharian lebih tlfonan Hp Berfungsi n...

  • Vivo Y55 4g Mulus Segel Disen Mewah Hp Cas Aja - Bogor Kota
    Handphone - - Oktober 30, 2018 1320000.00 Rp.

    vivo y55 4g mulus segel disen mewah hp cas aja ⭕ vivo y55 hp mulus segel hp cassan aja tp punya samsung juwal.1.650.000 net yg mau tt ajuin asal udah 4g aja no max tapi utamakan mahar cod,pemda McDonalds,kradenan,cilebut Nomor telepon ✆ 08113500048 T...

  • Lg G3 Stylus MuluZ - Cimahi Kota
    Handphone - - Oktober 30, 2018 320000.00 Rp.

    lg g3 stylus muluZ ⭕ jual karna tiba2 mati kadang nyala terus mati, fisik masih mulus layar jga masih oke dijamin, barangkali ada agan2 yg minat buat dibetulin ato buat kanibalan tt/bt siapp Nomor telepon ✆ 08855218347 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Nokia 7610 Fulset - Tangerang Kab.
    Handphone - - Oktober 29, 2018 200000.00 Rp.

    jual nokia 7610 fulset ⭕ barang kali ada yg minat sama hp nostalgia nokia7610 barang lengkap fulset ..minus kardus udah ilang ..hp normal keypad empuk..lokasi kotabumi pasar kemis Nomor telepon ✆ 08167729012 East Halmahera, North Maluku

  • Xiaomi Redmi Not2 Ram 2/16 Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - - Oktober 29, 2018 920000.00 Rp.

    xiaomi redmi not2 ram 2/16 mulus ⭕ kelengakapn hp+charger ori samsung .. spek dewa mang kamera jernih 13mp/5depan prosesor 1.9ghz masih segel mesin .. layar besar 5.5in siapa cepat aja ya ga ada boking2 an passs alias tidak nego ...nego silahkan cari...

  • Jual SONY Xperia Z1 Purple Like New LTE Nego - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 29, 2018 1315200.00 Rp.

    Jual SONY xperia Z1 purple like new LTE nego ⭕ sony experia Z1 purple LTE EX global di jamin sehat luar dalam normal like new siap pakai kelengkapan : unit hp charger plus kabel data dus headset manual book nego halus ya minat COD aja ya makasih Nomo...

  • Asus Zenfone 4g Ram 2/16 - Jakarta Utara
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 28, 2018 960000.00 Rp.

    asus zenfone 4g ram 2/16 ⭕ jual aja ni gan lagi bu pnya asus zenfone jaringan udah 4g layar 5.5 inch,ram 2/16,camera 5/13 kondisi hp normal semua berjalan dengan baik lecet pemakaian aja,batangan hp casan aja ane jual 1.2 aja cod bisa di atur asal te...

  • Cicilan Oppo F1s 64gb Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 28, 2018 3119200.00 Rp.

    Cicilan Oppo F1s 64gb tanpa kartu kredit ⭕ Saatnya ganti dan upgrade handphone lama anda dengan handphone yang lebih cepat dan lebih besar kapasitas penyimpanannya, hanya nunggu 30 menit langsung bisa bawa pulang hp impian, Spsikasi - Ram 4 Gb - inte...

  • Samsung S5 G900l LTE Alone Mulusss - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 28, 2018 1600000.00 Rp.

    samsung s5 g900l LTE alone mulusss ⭕ jual aja Samsung S5 LTE g900l alone alias hp aja fisik muluss harga 2.000 000 nego tipis semarang tengah Nomor telepon ✆ 08884308713 North Halmahera, North Maluku

  • Bb Z30 Mulus Normal Fullset Ram 2 Layar 5inc Paketan Bisa Androit Jaringan 3g Mahar 1.3 Nego Dikit T
    Handphone - - Oktober 28, 2018 1040000.00 Rp.

    Blackberry z30 fullset ⭕ Bb z30 Mulus normal Fullset Ram 2 Layar 5inc Paketan bisa androit Jaringan 3g Mahar 1.3 nego dikit Tukar tmbah bisa.. Asal cocok Nomb hp n pin bb d foto ke 3 Nomor telepon ✆ 08799673533 East Halmahera, North Maluku

  • LG G4 Dualsim Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 27, 2018 2400000.00 Rp.

    LG G4 Dualsim fullset ⭕ jual LG G4 fullset dualsim antibootlop SN 601 mesin normal mulus 98%, jarang di pakai bonus: baterai kit charging, beterai ada 2, softcase cod surabaya pusat hub : sms ato WA 08125182283 Nomor telepon ✆ 02169480679 South Halma...

  • Iphone 5 16gb Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 27, 2018 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb lengkap ⭕ iphone 16 gb fullshet, garansi internasional Nomor telepon ✆ 08895292224 West Halmahera, North Maluku

  • Evercoss A66a* Slim Cod Skrng - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 27, 2018 376000.00 Rp.

    evercoss a66a* slim cod skrng ⭕ siapa cpat aja nih a66a fulset tanpa hedset msih segel lancar jaya kamera 13mp ram 1gb minus getarnya aja ga jalan yg lainnya normal harga passssss nego dlewat aja sms/wa (08999055215) Nomor telepon ✆ 08821249896 South...

  • Samsung V Jual Cepat - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 27, 2018 320000.00 Rp.

    Samsung V Jual Cepat ⭕ Dijual Samsung Galaxy V masih bagus mesin masih ok belum pernah jatoh ato rusak masih sehat.. jamin.. hub ke nol82dua- nol82dua, 73tujuh dua hp + charger aja Rp 400rb net ya gan.. msh bagus soal ny.. siapa cepat dia dapat cod j...

  • Sony Xperia E4 Dan Sony Xperia M2 Aqua Single. (bisa Tt) - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 26, 2018 780000.00 Rp.

    Sony xperia E4 dan Sony xperia M2 aqua single. (bisa tt) ⭕ Sony xperia E4 dual sim jaringan 3G fullset 975.000 Sony xperia M2 aqua LTE single sim lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08839884...

  • PROMO Samsung J3 2016 Bisa Credit MUDAH Dan CEPAT - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 26, 2018 1719200.00 Rp.

    PROMO Samsung J3 2016 Bisa Credit MUDAH dan CEPAT ⭕ Spesifikasi: Network2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MEMORYInternal memory16 GB, 1.5 GB RAM Card slotmicroSD, up to 128 GB PLATFORMOSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) ChipsetQualcomm MSM8916 Snapdrag...

  • Nokia 107 Dual Sim Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 26, 2018 160000.00 Rp.

    Nokia 107 Dual sim baca deskripsi ⭕ kondisi semua ok normal lancar jaya no minus. cek aja sepuasnya pas cod. dual sim udah bisa memory. getar dering ok in out ok cas dan senter ok hp dan charger aja harga 200 nett no nego! nego kelaut aja! cod di jln...

  • Samsung J7 2015 Mulus Dan Lengkap - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 25, 2018 1680000.00 Rp.

    samsung j7 2015 mulus dan lengkap ⭕ kondisi sangat mulus,kelengkapan semua lengkap,tidak ada minushrg 2 juta 100 net,minat hubungi aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08526703384 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung Grandprime Batang - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2018 720000.00 Rp.

    samsung grandprime batang ⭕ mangga jual bu mesin mah blm pernah servis.jaminan fc ktp.batang lecet pemakean di bonusin slim armor.batre ori msh kuat Nomor telepon ✆ 08555906965 West Halmahera, North Maluku

  • Samsung V Plus - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2018 480000.00 Rp.

    samsung v plus ⭕ jual cepet samsung v plus batang segel gan minus bejel ajj harga 600 nego lah asl hari ini ajj BU gan Nomor telepon ✆ 08844567611 South Halmahera, North Maluku

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2018 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Xiaomi Mi4 LTE (Marsmelow) - Tomohon Kota
    Handphone - - Oktober 23, 2018 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 LTE (Marsmelow) ⭕ Xiaomi Mi4 Putih Rom Resmi Global Miui 8 bahasa kamera 8/13mp lebih jernih dan tajam... Layar 5 inch body slim elegan Jaringan 4G Ram 2/16gb prosesor Snapdragon 801 Harga Rp 1.750.000,- Nomor telepon ✆ 08857790308 Ternate...

  • Iphone 5 Grey 16 Gb Nego - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 23, 2018 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 grey 16 gb nego ⭕ Dijual iphone 5 16 gb grey komplit cod wilayah alun alun kidul No hp 089649447607 Nomor telepon ✆ 08889347051 Central Halmahera, North Maluku

  • Nokia 1280 - Bantul Kab.
    Handphone - - Oktober 23, 2018 80000.00 Rp.

    nokia 1280 ⭕ kelengpan hp btre aja awet pol minus minta ganti casing normal jaya Nomor telepon ✆ 08271205137 Sula Islands, North Maluku

  • Lenovo Livo S90 - Malang Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2018 1280000.00 Rp.

    lenovo livo s90 ⭕ jual BU lenovo s90 flset apek kmera 13 vs 5 dual flash dpan blkangbram 2brom 32 mnus indktor ngecas aja gk bsa tpi ngecas e masug nego smpek deal Nomor telepon ✆ 08599257426 South Halmahera, North Maluku

  • Iphone 6+ ( Plus ) Silver 16GB - Malang Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2018 4240000.00 Rp.

    Iphone 6+ ( Plus ) silver 16GB ⭕ WTS ! iPhone 6 Plus Silver Mint Condition !! Storage 16 Gb Ex international Warranty jd bukan rekondisi atau garansi distributor lengkap se dus dll !! Nego yg Sopan, saya segan. Nomor telepon ✆ 08277632920 West Halmah...

  • Apple IPhone 5 32GB White - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2018 1640000.00 Rp.

    Apple iPhone 5 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua...

  • Xiaomi Redmi S1 Hp Sama Dus Aja Ga D Pake Syang Jual Murah - Cimahi Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2018 440000.00 Rp.

    xiaomi redmi s1 hp sama dus aja ga d pake syang jual murah ⭕ mangga hp sama dus aja mulus minus suka ngelestar aja kurang ngerti dari pada ga d pake sya jual murah aja karena udah ganti hp baru makasih harga pas aja ya 550 udah murah asal nya normal ...

  • Xiaomi Mi4i Jual/tt - Tangerang Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2018 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4i jual/tt ⭕ jual cpet aja nih bos, kalo gk nyari kembalian dr hp dibawah nya minimal 500rb.., foto asli nyusul lewat wa.. hp+casan aja.. Nomor telepon ✆ 08327270394 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia Seri 100 + Henset Ori Nokia - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2018 120000.00 Rp.

    nokia seri 100 + henset Ori Nokia ⭕ Nokia senter + henset ori nokia, sebatang kara, diaturi kalu minat 150rb bae tlp 089679396983 Nomor telepon ✆ 02176547376 Sula Islands, North Maluku

  • Xiaomi Mi 4c Black 2/16 ( New All Item ) - Agam Kab.
    Handphone - - Oktober 21, 2018 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c Black 2/16 ( New All Item ) ⭕ Layar 5 Full HD Ram 2gb Internal 16gb kamera depan 5mp kamera belakang 13mp fast charging Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza Millennium Pin bb : 7AA763D5 ( Dari Lt. Dasar ...

  • Samsung Star Duos Dual Sim Android - Denpasar Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2018 260000.00 Rp.

    samsung star duos dual sim android ⭕ edisi lagi jual semua barang yang ga kepakai batangan dual sim android sms telp selainn no im3 silahkan whatsap selama iklan masi ada jangan tanyakan lagi barangnya pasti masih ada di NEGO SAMPAI OKAy Nomor telepo...

  • Sony Xperia C3 Dual Garansi Resmi Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2018 1276000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Dual Garansi resmi mulus ⭕ Sony Xperia C3 Warna white Bergaransi Resmi Kondisi mulus tinggal pakai saja Display 5.5 inc Camera 8MP Selfie 5MP Snapdragon Quad Core 1.2 GHz Zoom Digital 16x Ram 1 GB Micro SD COD : Jl BKR 178 (My Cell) De...

  • Jual Asus Zenfone 4 Fullset - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2018 520000.00 Rp.

    Jual asus zenfone 4 fullset ⭕ Cod amplas Fullset. No minus. Minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08819219865 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy V Mantap Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - - Oktober 19, 2018 400000.00 Rp.

    samsung galaxy v mantap murmer ⭕ Dijual cepet ajah yah samsung galaxy v Kelengkapan batangan ane juall cepet ajah 500rb Siapa cepet ajah Cod hanya jakarta utara Koja Permay Oke 089653874634 utama kan sms atau tlp Nomor telepon ✆ 03166276609 Morotai I...

  • HTC One M7 Camera Setara DSLR Dan Spek Dewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2018 960000.00 Rp.

    HTC One M7 Camera Setara DSLR dan Spek Dewa ⭕ HTC one M7. normal. camera gak PT [ada hasil foto malam hari (rokok dan korek)]. #Camera Setara DSLR. Berani Diadu. Masih ori bawaan pabrik. belum diuprek2. top jadinya. Monggo yg suka uprek2. Hehe kualit...

  • Samsung Galaxy J5 Prime 4G LTE - Garansi Resmi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Handphone - - Oktober 19, 2018 2148000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime 4G LTE - Garansi resmi 1 tahun ⭕ harga net ya gan no nego *barang baru dan segel bukan seken garansi resmi 1 tahun bagi yang serius langsung PC kami aja ya terimakasih spesifikasinya : Quad core 1.4ghz Ram 2GB , Rom 16gb Kamer...

  • Xiaomi Note 3 Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 18, 2018 1320000.00 Rp.

    xiaomi note 3 jual cepat ⭕ jual cepat Xiaomi redmi note 3 , ram 3 giga , internal 32 , mulus lengkap dbk nb: rom china , selebihnya normal , hanya yg ngerti saja yah thx Nomor telepon ✆ 08274017734 Morotai Islands, North Maluku

  • Unit Terbatas, Hubungi Kita Sekarang !!! BBM Ke : 5F0ADF82 SMS Ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 69
    Handphone - - Oktober 18, 2018 1360000.00 Rp.

    Redmi 3x 2GB/32GB + Rom Original MIUI8 4G Ready + Android Marsmallow ⭕ Unit Terbatas, Hubungi kita sekarang !!! BBM ke : 5F0ADF82 SMS ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 695Ö 9998 (tidak melayani sms) Xiaomi Redmi 3x 4... Nomor telepon ✆ 08588247114 S...

  • Xiaomi Redmi Note 3 - Jakarta Barat
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 18, 2018 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 ⭕ permisi mau jual aj gan Xiaomi redmi note 3 ram 2/32 warna gold, kondisi normal, msh garansi lengkap, nego cod sekitaran Cengkareng aj, minat tlp/sms ada di profil no nya, atau wa (08567635996) trims Nomor telepon ✆ 03901851133 ...

  • Blackberry Z10 (bsa Nego) - Batubara Kab.
    Handphone - - Oktober 17, 2018 600000.00 Rp.

    Blackberry Z10 (bsa nego) ⭕ dijual murah blackberry z10,hp dan charger,msh bsa d nego Nomor telepon ✆ 08541895894 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Xperia Z3 Fullset Warna Black Lte Nego - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 17, 2018 1957600.00 Rp.

    Jual Xperia Z3 fullset warna black Lte nego ⭕ kondisi mulus sekitar 99% terawat baik mesin normal jaya bisa semua simcard no kendala kelengkapan fullset no minus ya harga nego sopan cod Surabaya kota thanks Nomor telepon ✆ 08982854036 Morotai Islands...

  • Samsung Galaxy S5 White (sein) Second - Makassar Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2018 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy s5 white (sein) second ⭕ samsung galaxy s5 white 16gb (sein) second 1.7jt nego tipis. kelengkapan Dos,hp dan cas. lecet pemakaian (samping2nya ji lecet) kondisi seperti pada gambar. mesin normal lancar jaya siap pakai.cod daerah makass...

  • Lenovo A6600 Fullset Baru 1bulan - Bandung Kab.
    Handphone - - Oktober 16, 2018 1080000.00 Rp.

    Lenovo a6600 fullset baru 1bulan ⭕ Pemakaian baru 1bln semua lengkap mulus dan segel udah pake TG sama silikon dijual karna lg ada keperluan Nomor telepon ✆ 08382512502 Morotai Islands, North Maluku

  • Oppo Neo 7 2016 - Pidie Kab.
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 15, 2018 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 2016 ⭕ Hp masih bagus Baru 5 bulan pakek Masih lengkap Perlu banget uang Nomor telepon ✆ 02182618782 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Blackberry Pasport Black Fullset - Lumajang Kab.
    Handphone - - Oktober 14, 2018 2480000.00 Rp.

    jual blackberry pasport black fullset ⭕ di jual cepat lgi butu dana kondisimulus 98% oke kelengkapan fullset ori smua minus ngak ada di jamin oke yang serius telpn ada sms Nomor telepon ✆ 08942298863 South Halmahera, North Maluku

  • Infinix Zero 3 Octacore Ram 3gb Kamera Sony 20.7 Mpix Sinyal 4G LTE - Agam Kab.
    Handphone - - Oktober 14, 2018 1599200.00 Rp.

    Infinix Zero 3 octacore ram 3gb kamera sony 20.7 mpix sinyal 4G LTE ⭕ Ready di toko Grand Asia selular di plaza milenium lantai dasar , no.30 medan 0851.05.128128 Lokasi di atm centernya pas sebelah pintu barat parkir motor New price Infinix bergaran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)