998400.00 Rp. Hpsony Experia Z1 Compact White 16gb Lte - Badung Kab. Tidore Islands

Published date: Juni 18, 2018
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

hpsony experia Z1 compact white 16gb Lte


⭕ jual nego saja
sony xperia Z1 compact white
internal 16gb Lte

pemakaian pribadi
gak ada dent
mesin sehat
docomo tapi sudah FU

kelengkapan: komplit semua
box ada sekaligus kitabnya juga ada
headset jarang dipake
charger dan kabel

COD bali
nego tipis banget


Nomor telepon ✆ 08866450179

Tidore Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J3 Warna Gold Batangan - Jakarta Timur
    Handphone - - Agustus 12, 2018 1120000.00 Rp.

    Samsung J3 Warna Gold Batangan ⭕ Jual Santai. Samsung J3 Warna Gold 2016 Batangan. TC Baru ganti Baru. tutup belakang Warna putih. 100 % Normal. 99 % Mulus. BT/TT OK. cod terminal kampung melayu. setasiun Tebet.. whasap. 0877###8865###1554 Nomor tele...

  • Lenovo Livo S90 - Malang Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2018 1280000.00 Rp.

    lenovo livo s90 ⭕ jual BU lenovo s90 flset apek kmera 13 vs 5 dual flash dpan blkangbram 2brom 32 mnus indktor ngecas aja gk bsa tpi ngecas e masug nego smpek deal Nomor telepon ✆ 08599257426 South Halmahera, North Maluku

  • Permisi.gan Ane Mau Jual Bb Storm 2 Kondisi Bagus Batre Awet..minus Pemakaian Aja Lokasi Cibinong Bo
    Handphone - - Agustus 10, 2018 160000.00 Rp.

    bb storm 2 murah nego aja ⭕ permisi.gan ane mau jual bb storm 2 kondisi bagus batre awet..minus pemakaian aja lokasi cibinong bojonggede minat wa aja.. foto bb juga bisa di liat ... Nomor telepon ✆ 08776582050 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy S 3 Mini Masih Ok. - Gresik Kab.
    Handphone - - Agustus 10, 2018 520000.00 Rp.

    Samsung galaxy s 3 mini masih ok. ⭕ Misi gan. Mau jual s3 mini masih ok.. Hp doang.. Kondisi 75%. Batrey ganti soalnya yg ori kembung. Nomor telepon ✆ 08336997509 Morotai Islands, North Maluku

  • Iphone 5s 32GB Rose Gold Mulus 99% - Depok Kota
    Handphone - - Agustus 9, 2018 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s 32GB Rose Gold Mulus 99% ⭕ langsung Aja Gan/Sis Iphone 5s 32GB Rose Gold Ex Inter Warna Langkanih Jarang yg punya hehehe.ex pemakaian Wanita . Minus Dus nya Make Dus iphone 5 , Dus bawaan nya ilang soalnya. -kondisi HP Mulus 99% cek foto -H...

  • Jual Cepat Hp Samsung Galaxy J7 2015 Hp Dan Casan - Palembang Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2018 1768000.00 Rp.

    jual cepat hp samsung galaxy J7 2015 hp dan casan ⭕ jual cepat hp.samsung galaxy J7 2015 kondisi normal semua tiada kendala jual hp dan casan berminat tlpon Nomor telepon ✆ 08784626073 East Halmahera, North Maluku

  • HTC One M7 Camera Setara DSLR Dan Spek Dewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 7, 2018 960000.00 Rp.

    HTC One M7 Camera Setara DSLR dan Spek Dewa ⭕ HTC one M7. normal. camera gak PT [ada hasil foto malam hari (rokok dan korek)]. #Camera Setara DSLR. Berani Diadu. Masih ori bawaan pabrik. belum diuprek2. top jadinya. Monggo yg suka uprek2. Hehe kualit...

  • Xiaomi Note 3 Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 7, 2018 1320000.00 Rp.

    xiaomi note 3 jual cepat ⭕ jual cepat Xiaomi redmi note 3 , ram 3 giga , internal 32 , mulus lengkap dbk nb: rom china , selebihnya normal , hanya yg ngerti saja yah thx Nomor telepon ✆ 08274017734 Morotai Islands, North Maluku

  • Vivo V5 Handphone 2 Tahun Garansi BARU - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 7, 2018 2800000.00 Rp.

    vivo v5 handphone 2 tahun garansi BARU ⭕ ram 4Gb internal 32gb up to 128gb kamera depan 20mp WOW... Belakang 13mp kamera memakai softlight membuat pengambilan gambar tidak menjadikan seperti mata kucing ... kamera real tidak terlalu effect ada kamera...

  • Lenovo A6000 4g Mumer - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2018 840000.00 Rp.

    lenovo a6000 4g mumer ⭕ kelengkapan hp cas dosbuk,cas gk ori.normal semua.bisa cek spuase.minat bs wa aja Nomor telepon ✆ 08181658871 Central Halmahera, North Maluku

  • Lenovo K900 Casing Lecet Pemakaian - Medan Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2018 640000.00 Rp.

    lenovo k900 casing lecet pemakaian ⭕ Minus nya cuma casing lecet pemakaian. Yg lain lancar dan normal. Spek cek google. Kelengkapan hp dan charger. Harga 800ribu net. Cod daerah kp lalang. Klambir. Kpten sumarsono. Krakatau. Pancing. Mandala. Halat. ...

  • Samsung Galaxy J5 Prime 4G LTE - Garansi Resmi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Handphone - - Agustus 5, 2018 2148000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime 4G LTE - Garansi resmi 1 tahun ⭕ harga net ya gan no nego *barang baru dan segel bukan seken garansi resmi 1 tahun bagi yang serius langsung PC kami aja ya terimakasih spesifikasinya : Quad core 1.4ghz Ram 2GB , Rom 16gb Kamer...

  • Iphone 5 16gb FU Fullset Normal - Sleman Kab.
    Handphone - - Agustus 4, 2018 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb FU fullset normal ⭕ iphone 5 putih 16gb FU LL/A fullset tembus normal Nomor telepon ✆ 08941809341 Tidore Islands, North Maluku

  • Redmi Note 4 Gold Ram 3gb Internal 64gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2018 2000000.00 Rp.

    redmi note 4 gold ram 3gb internal 64gb ⭕ redmi note 4 ram 3gb internal 64gb warna gold garansi platinum 1th personal 5hari free tg dan softcase cod batubulan dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08231724215 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galxy J2 Black - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 4, 2018 1020000.00 Rp.

    samsung galxy j2 black ⭕ jual cepat samsung j2 black masih gransi komplit no minus gan sama sekali gan jual Bu gan minat seriua lgs hub cod net 1.250.000 ya gan nawar di bawah itu maaf gk di layanin gan.trims Nomor telepon ✆ 03903804281 North Halmahe...

  • Nokia Xpressmusic Mantab - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 4, 2018 176000.00 Rp.

    Nokia Xpressmusic mantab ⭕ nokia xpressmusic asli ori casingnya tlp sms in out mantab tanpa kendala hp aja alias btgn Kondisi oke kamera music tlp sinyal speker mic dsb ok Nomor telepon ✆ 08818348800 Sula Islands, North Maluku

  • Nokia 1200 Mantapp - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 2, 2018 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Mantapp ⭕ Nokia 1200 kondisi normal no kendala minus pemakaian aja HP & Charger .. Harga Nett 100rb.. COD : Slipi - Petamburan - Tanah Abang - Cikini Nomor telepon ✆ 08327191020 Sula Islands, North Maluku

  • Blackberry Amstrong - Aceh Utara Kab.
    Handphone - - Agustus 1, 2018 312000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ barang masih sangat mulus kelengkapan hp dan charger dijamin aman bukan barang curian hp semua normal tidak yg minus Nomor telepon ✆ 08985879444 Ternate, North Maluku

  • Acer M220 Windows Phone Dual Sim,dual Cam, Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2018 392000.00 Rp.

    Acer M220 Windows Phone Dual Sim,dual Cam, Garansi 1Tahun Graha ⭕ ACER M220 WINDOWS PHONE (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pengambilan minimal per10 biji Rp 490.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pengambilan per biji 510.000 --R...

  • Xiaomi Redmi S1 Hp Sama Dus Aja Ga D Pake Syang Jual Murah - Cimahi Kota
    Handphone - - Juli 31, 2018 440000.00 Rp.

    xiaomi redmi s1 hp sama dus aja ga d pake syang jual murah ⭕ mangga hp sama dus aja mulus minus suka ngelestar aja kurang ngerti dari pada ga d pake sya jual murah aja karena udah ganti hp baru makasih harga pas aja ya 550 udah murah asal nya normal ...

  • WTS : Samsung Galaxy Note 5 Duos Black Sapphire - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 30, 2018 4800000.00 Rp.

    WTS : Samsung Galaxy Note 5 Duos Black Sapphire ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 5 Duos, dual sim, warna black sapphire, ex sein, pembelian di erafon , mulus ,lengkap dus buku,charger,earpod asli bawaan, hrg 6jt WA 0815.5664.3304 Nomor telepon ✆ 08949554...

  • Samsung Galaxsi V Siap Tempur - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juli 30, 2018 520000.00 Rp.

    Samsung galaxsi v siap tempur ⭕ Ada dua unit warna hitam sma warna putih harga per unit Nomor telepon ✆ 08894761050 North Halmahera, North Maluku

  • Iphone 5c 32gb Yellow Fulset Mantap - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 29, 2018 1440000.00 Rp.

    iphone 5c 32gb yellow fulset mantap ⭕ asalamualaikum mau jual iphone 5c 32gb yellow fullset nominus fisik mulus lecet pemakaian aja alhmdulilah kinerja semua nya normal boleh cek sampe lecet udh pake TG jaringan 4G manteng lokasi cimahi cod bisa di s...

  • Nokia E90 Barang Langka - Depok Kota
    Handphone - - Juli 29, 2018 1040000.00 Rp.

    nokia E90 barang langka ⭕ misi om ane jual NOKIA E90 ada unit + charger aja.. agan minat whatsapp ane gan nomor ada dibawah.. Nomor telepon ✆ 08941254109 Morotai Islands, North Maluku

  • Samsung S7 Flat 32gb Duos (gold Platinum) - Banyuwangi Kab.
    Handphone - - Juli 29, 2018 5120000.00 Rp.

    Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum) ⭕ Jual santai hp pribadi... bisa TT asal sma2 cocok Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum) - OS Nougat (7.0) - sudah trpasang temperred glass full cover - garansi masih sampe juli 2017 - fullset mulus 98% ...

  • Dijual Samsung J5 Prime - Jakarta Utara
    Handphone - - Juli 29, 2018 1920000.00 Rp.

    Dijual Samsung j5 prime ⭕ Samsung j5 prime fullset masi ada nota pembeliannya kondisi masih 97% mulus kaya baru. Ildr: 2.400.000 nego santai nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08795536275 Tidore Islands, North Maluku

  • Nokia 2730 Clasic Bonus Hp China 2sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juli 29, 2018 120000.00 Rp.

    nokia 2730 clasic bonus hp china 2sim ⭕ 2hp gan nokia noken semuanya casan cuma 1 buat nokia aja, harga net nawar cari lapak negara laen, cod gk jauh jauh. Nomor telepon ✆ 08811154420 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia C5 Masih Lumayan Mulus Normal Siap Pakai 083890762172 - Jakarta Timur
    Handphone - - Juli 29, 2018 240000.00 Rp.

    nokia C5 masih lumayan mulus normal siap pakai 083890762172 ⭕ Misi saya mau jual Hp nokia C5 masih lumayan mulus Normal siap pakai Rp. 300.000 batangan Hp + chasan minat hbnggi 083890762172 Nomor telepon ✆ 03166110504 Ternate, North Maluku

  • LG G4 Dualsim Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 28, 2018 2400000.00 Rp.

    LG G4 Dualsim fullset ⭕ jual LG G4 fullset dualsim antibootlop SN 601 mesin normal mulus 98%, jarang di pakai bonus: baterai kit charging, beterai ada 2, softcase cod surabaya pusat hub : sms ato WA 08125182283 Nomor telepon ✆ 02169480679 South Halma...

  • BlackBerry Z10 - Medan Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 27, 2018 688000.00 Rp.

    BlackBerry z10 ⭕ dijual BlackBerry z10 unjt dan charger. Nego. minus hanya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08596263222 Tidore Islands, North Maluku

  • Iphone 6 Grey 64gb Second Mulus - Tangerang Kota
    Handphone - - Juli 27, 2018 3840000.00 Rp.

    iphone 6 grey 64gb second mulus ⭕ di jual IPHONE 6 grey 64gb second Kondisi fisik mulus TOUCHSCREEN AMAN 100% BATERAI 100% NORMAL ( 1hari cas 1x doank .. kdng 2 hri bru cas 1x ) FINGER PRINT 100% NORMAL ( krna gk prnh pkai finger ) ICLOUD AMAN ( gk a...

  • Samsung Galaxy S5 White (sein) Second - Makassar Kota
    Handphone - - Juli 26, 2018 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy s5 white (sein) second ⭕ samsung galaxy s5 white 16gb (sein) second 1.7jt nego tipis. kelengkapan Dos,hp dan cas. lecet pemakaian (samping2nya ji lecet) kondisi seperti pada gambar. mesin normal lancar jaya siap pakai.cod daerah makass...

  • Apple IPhone 5 32GB White - Medan Kota
    Handphone - - Juli 26, 2018 1640000.00 Rp.

    Apple iPhone 5 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua...

  • Apple Iphone 5s 16GB Gold Super Promo New - Agam Kab.
    Handphone - - Juli 26, 2018 2200000.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 16GB Gold Super Promo New ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 5s 32GB Gold New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • Samsung J2 Frime Pulset Like New - Tangerang Kab.
    Handphone - - Juli 26, 2018 1240000.00 Rp.

    Samsung J2 frime pulset like new ⭕ djual nih gan sist mempung tanggal muda samsung j2,frime pulset like new no minus kamera sama kyak j5,depan blkang ada flash nya lyar 5,in yah mntap dh buat yg suka selfi harga nego bensin aja minat wa ke #085#311#2...

  • New Memory Card 64 MB Ori SONY PS 2 - Bekasi Kota
    Handphone - - Juli 25, 2018 48000.00 Rp.

    New Memory card 64 MB Ori SONY PS 2 ⭕ New Memory card 64 MB Ori SONY untuk Playstation 2 Ruang penyimpanan Besar anti korup Nomor telepon ✆ 08215765161 North Halmahera, North Maluku

  • Iphone 5 16gb MATOT - Bogor Kota
    Handphone - - Juli 25, 2018 200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb MATOT ⭕ Langsung aj nii mau jual iphone 5 matot waktu di cas semalaman. Yang buat kanibalan ato benerin sendiri. Fullset ya ada dus+hedset+casan. Cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 03996898790 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung V Jual Cepat - Medan Kota
    Handphone - - Juli 25, 2018 320000.00 Rp.

    Samsung V Jual Cepat ⭕ Dijual Samsung Galaxy V masih bagus mesin masih ok belum pernah jatoh ato rusak masih sehat.. jamin.. hub ke nol82dua- nol82dua, 73tujuh dua hp + charger aja Rp 400rb net ya gan.. msh bagus soal ny.. siapa cepat dia dapat cod j...

  • Jual Xperia Z3 Fullset Warna Black Lte Nego - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 25, 2018 1957600.00 Rp.

    Jual Xperia Z3 fullset warna black Lte nego ⭕ kondisi mulus sekitar 99% terawat baik mesin normal jaya bisa semua simcard no kendala kelengkapan fullset no minus ya harga nego sopan cod Surabaya kota thanks Nomor telepon ✆ 08982854036 Morotai Islands...

  • X2-01 Normal 1000% Masih Original - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Juli 24, 2018 200000.00 Rp.

    x2-01 normal 1000% masih original ⭕ x2-01 normal 100% spek dan kualiatas mp3 = oke cas = oke headset = oke memori = oke camera = oke hp sesuai poto... handphone masih original hanya casing ajj baru ganti kelengkapan hp+ces + batre harga pas aj bos la...

  • Kredit Samsung Galaxy A5 2017 Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 24, 2018 3999200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy A5 2017 Tanpa Kartu Kredit ⭕ Kredit SAMSUNG GALAXY A5 2017 Kapasitas Internal 32GB, Kredit Tanpa Kartu Kredit (selama persediaan masih ada). caranya langsung datang ke Samsung Experience Store. Gandaria City Mall lantai 1 dengan...

  • Samsung Lipat Dual Sim - Padang Kota
    Handphone - - Juli 23, 2018 280000.00 Rp.

    Samsung lipat dual sim ⭕ Misi gan.. Ane jual hp kesayangan.. Butuh dana.. Samsung lipat dual sim warna hitam Lengkap.. Hp. Kotak. Charg. Heandset Hp lancar jaya.. No kendala.. Baterai awet masih ori punya.. Tahan Seharian lebih tlfonan Hp Berfungsi n...

  • Jual Nokia 7610 Fulset - Tangerang Kab.
    Handphone - - Juli 23, 2018 200000.00 Rp.

    jual nokia 7610 fulset ⭕ barang kali ada yg minat sama hp nostalgia nokia7610 barang lengkap fulset ..minus kardus udah ilang ..hp normal keypad empuk..lokasi kotabumi pasar kemis Nomor telepon ✆ 08167729012 East Halmahera, North Maluku

  • Sony Experia Z2 Besar Global Kece Binggo - Palembang Kota
    Handphone - - Juli 22, 2018 1960000.00 Rp.

    sony experia z2 besar global kece binggo ⭕ Z2 besar docomo Ram 3gb Rom 32gb Kamera 21mp Pokoknya siap pake dan full accesoris Sudah terpasang anti gores diamond untuk depan dan belakang Sudah ada bumper pinggir full tertutup Lokasi kebun bunga KM 9 P...

  • Samsung Galaxy J5 2016 - Semarang Kota
    Handphone - - Juli 22, 2018 1816000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 ⭕ Jual Aja Samsung Galaxy J5 2016 Black Like New Fullset, Segel, Mulus, Normal Bonus: 2270 Nego Aluss Cod : Bangetayu-Genuk D5D59F22 Nomor telepon ✆ 08194937356 Sula Islands, North Maluku

  • Iphone 5 16gb Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - - Juli 22, 2018 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb lengkap ⭕ iphone 16 gb fullshet, garansi internasional Nomor telepon ✆ 08895292224 West Halmahera, North Maluku

  • Xiaomi Redmi Not2 Ram 2/16 Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - - Juli 22, 2018 920000.00 Rp.

    xiaomi redmi not2 ram 2/16 mulus ⭕ kelengakapn hp+charger ori samsung .. spek dewa mang kamera jernih 13mp/5depan prosesor 1.9ghz masih segel mesin .. layar besar 5.5in siapa cepat aja ya ga ada boking2 an passs alias tidak nego ...nego silahkan cari...

  • Samsung Z2 Baru - Jakarta Utara
    Handphone - - Juli 22, 2018 600000.00 Rp.

    samsung z2 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08797212425 Central Halmahera, North Maluku

  • Asus Zenfone 4g Ram 2/16 - Jakarta Utara
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2018 960000.00 Rp.

    asus zenfone 4g ram 2/16 ⭕ jual aja ni gan lagi bu pnya asus zenfone jaringan udah 4g layar 5.5 inch,ram 2/16,camera 5/13 kondisi hp normal semua berjalan dengan baik lecet pemakaian aja,batangan hp casan aja ane jual 1.2 aja cod bisa di atur asal te...

  • Unit Terbatas, Hubungi Kita Sekarang !!! BBM Ke : 5F0ADF82 SMS Ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 69
    Handphone - - Juli 21, 2018 1360000.00 Rp.

    Redmi 3x 2GB/32GB + Rom Original MIUI8 4G Ready + Android Marsmallow ⭕ Unit Terbatas, Hubungi kita sekarang !!! BBM ke : 5F0ADF82 SMS ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 695Ö 9998 (tidak melayani sms) Xiaomi Redmi 3x 4... Nomor telepon ✆ 08588247114 S...

  • Di Jual Samsung J3 2016 Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Juli 21, 2018 1360000.00 Rp.

    Di Jual Samsung J3 2016 Fullset ⭕ Dijual Samsung Galaxy J3 2016, seperti baru/like new, baru 3 minggu,no minus(sudah pakai Tg dan screen protector), lengkap. Ram 1.5 GB internal 8GB Camera depan 5MP(screen flash) belakang 8MP prosesor quad-core berke...

  • Samsung Young 2 - Cimahi Kota
    Handphone - - Juli 21, 2018 220000.00 Rp.

    Samsung Young 2 ⭕ Batangan,minus kesing blakang ada yang terkelupas,tapi kalo mau kesingnya mulus juga bisa harganya beda... Nomor telepon ✆ 08515450006 West Halmahera, North Maluku

  • Samsung Grandprime Batang - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 20, 2018 720000.00 Rp.

    samsung grandprime batang ⭕ mangga jual bu mesin mah blm pernah servis.jaminan fc ktp.batang lecet pemakean di bonusin slim armor.batre ori msh kuat Nomor telepon ✆ 08555906965 West Halmahera, North Maluku

  • Samsung Star Duos Dual Sim Android - Denpasar Kota
    Handphone - - Juli 20, 2018 260000.00 Rp.

    samsung star duos dual sim android ⭕ edisi lagi jual semua barang yang ga kepakai batangan dual sim android sms telp selainn no im3 silahkan whatsap selama iklan masi ada jangan tanyakan lagi barangnya pasti masih ada di NEGO SAMPAI OKAy Nomor telepo...

  • Lenovo Vibe S1 A40 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - - Juli 19, 2018 1440000.00 Rp.

    Lenovo vibe s1 a40 batang ⭕ Misi agan sister mau jual nie gan lenovo vibe s1a40 kelengkapan hp saja kondisi 99% mulus normal semua nya.. Ram 3 internal 32 mantap gan.. Speck lengkap cek geogle aja gan.. Minat call atau wa aja gan.. Lokasi pasar sumur...

  • Cari Nokia X2 02 Lcd Pecah Cesing Jelek Gak Papa - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juli 19, 2018 80000.00 Rp.

    cari nokia x2 02 lcd pecah cesing jelek gak papa ⭕ di cari cepat nokia x2 02 kondisi layar ngegaris atau pecah kesing pecah gak papa yang penting mesin sehat harga di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08989730903 North Halmahera, North Maluku

  • Cicilan Oppo F1s 64gb Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 19, 2018 3119200.00 Rp.

    Cicilan Oppo F1s 64gb tanpa kartu kredit ⭕ Saatnya ganti dan upgrade handphone lama anda dengan handphone yang lebih cepat dan lebih besar kapasitas penyimpanannya, hanya nunggu 30 menit langsung bisa bawa pulang hp impian, Spsikasi - Ram 4 Gb - inte...

  • Oppo R7 Lite Camera 8/13 Ram 2/16 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juli 18, 2018 1560000.00 Rp.

    Oppo R7 lite camera 8/13 Ram 2/16 ⭕ Maharin aja gan, NO TT/BT ! Fullset ampe nota pembeliannya jg masih ada, in sya ALLAH brg noken gan . dibonusin chase 3d nya tuh buat chasing hpnya . diitambah kabel chargernya jg udh dipasang pelindung kabelnya, b...

  • Vivo Y21. Ram 1/16 - Metro Kota
    Handphone - - Juli 18, 2018 960000.00 Rp.

    Vivo Y21. Ram 1/16 ⭕ Kondisi mulus full set pemakaian 3minggu Noken pokoknya Nomor telepon ✆ 08549290041 East Halmahera, North Maluku

  • Xiomi Redmi 2 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 18, 2018 920000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 2 prime ⭕ Jual ajja nih Xiomi Redmi 2 prime ram 2 internal 16 Spek lanjut bisa liat di gogle, kelengkapan fullset , mulus no minus , kalo minat langsung WA ajja kalo sms gak ada pulsa kalo gak invit bbm Cod Jagakarsa atau sekitaran jaksel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)