1280000.00 Rp. Acer Aspire One D255 - Bandar Lampung Kota Lamongan

Published date: Nopember 16, 2020
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

Acer Aspire One D255


⭕ Acer Aspire One D255

Kondisi Masih bagus
Bergaransi

Spesifikasi :
Processor Intel Atom N450 1.5Ghz
Memory 1GB
HDD 160GB
Layar 10
Kamera
Wifi

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08875737966

Lamongan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus E43E I3 2350 - Tuban Kab.
    Komputer - - Nopember 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus E43E i3 2350 ⭕ Intel core i3 2350M, mulus no minus Hardisk 320GB RAM 2GB 14 inch DVDRW unit, charger, Tas WA.082332559655 pin.59F8A82F Nomor telepon ✆ 08997114298 Tuban, East Java

  • Program Toko Gratis Training - Denpasar Kota
    Komputer - - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Program Toko Gratis Training ⭕ Program Kasir Toko Aneka Usaha kami dari teguh komputer beralamat di jalan Tukad Yeh Biu 22B Sesetan menyediakan Program/Software toko,minimarket butik, toko aksesoris, restaurant atau toko bangunan di design Simple dan...

  • Mb Lga 1150 Biostar H81mhv3 Baru Edisi Batal Rakit - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Jember (East Java) - Nopember 24, 2020 520000.00 Rp.

    mb lga 1150 biostar h81mhv3 baru edisi batal rakit ⭕ 1pcs mainboard lga 1150 biostar h81mhv3 beli di pracom 690rb ada bon pembelian harga net tes spuasnya kondisi baru garansi 72bulan edisi ga jadi rakit pc beli notebook game aja jadi nya personal wa...

  • Modem Gsm Huawei E173 - Bandung Kota
    Komputer - Gresik (East Java) - Nopember 23, 2020 100000.00 Rp.

    modem gsm huawei e173 ⭕ modem GSM Huawei e173 unlock all opr cod bdg kota Nomor telepon ✆ 08839941376 Gresik, East Java

  • Modem Aquila Slim BONUS QUOTA 32 GB - Agam Kab.
    Komputer - - Nopember 23, 2020 232000.00 Rp.

    Modem aquila slim BONUS QUOTA 32 GB ⭕ modem Aquila slim Bonus quota total hingga 32GB Sharing 10 perangkat Jarak 8 meter Speed up to 110 Mbps Batrei 1700 mah Minat bisa hubungi 0858_3371_3551 Nomor telepon ✆ 08991394250 Banyuwangi, East Java

  • Nootbook HP , Jual Cepat - Tangerang Kota
    Komputer - - Nopember 23, 2020 1040000.00 Rp.

    nootbook HP , jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08287447946 Malang, East Java

  • Laptop Acer ES1-431 - Lampung Timur Kab.
    Komputer - Sampang (East Java) - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    Laptop acer ES1-431 ⭕ LAPTOP acer ES1-431 Hdd 500GB Ram 2GB DDR 3 USB. 3.0 display 14 inc ketahanan batre 3 jam lebih kelengkapan semua ada seperti baru bonus dan sebagai nya juga ada termasuk, bantal mouse, mouse, coling pan, tas kami juga melayani ...

  • Tv Tuner Gadmei Untuk Monitor Komputer - Denpasar Kota
    Komputer - - Nopember 23, 2020 160000.00 Rp.

    tv tuner gadmei untuk monitor komputer ⭕ tv tuner gadmei baru beli blom kepakai sma skali krna monitor saya tiba2 mati fullset smpe nota2 n garansi.. 200k nett bos jual rugi bosss bisa w a lewat no yg di bwah ini Nomor telepon ✆ 08289735380 Malang, E...

  • Menerima Aki Accu Baterai Bekas UPS Yg Sudah Rusak Soak Ngedrop - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 22, 2020 24000.00 Rp.

    Menerima aki accu baterai bekas UPS yg sudah rusak soak ngedrop ⭕ membeli aki or baterai bekas UPS yg sudah rusak soak..berani harga tinggi Nomor telepon ✆ 08959713765 Pamekasan, East Java

  • Jual Murah Harddisk ATA/SATA Second Utk Komp PC/Rakitan (GARANSI) - Bandung Kota
    Komputer - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 22, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Murah Harddisk ATA/SATA Second Utk Komp PC/Rakitan (GARANSI) ⭕ Jual Murah Harddisk ATA/SATA Second Untuk Komputer PC/Rakitan Kondisi Normal, Bagus, Mulus, Siap Install dan Pakai Bergaransi 1 (satu) Minggu (No Human Error) Barang Cabutan dari CPU...

  • Proyektor Lumens 1500 + Tv Tunner - Gresik Kab.
    Komputer - - Nopember 22, 2020 1040000.00 Rp.

    proyektor lumens 1500 + Tv tunner ⭕ Lumens 1500 Led Port Hdmi Vga Usb Cocok buat nobar Buat warkop dll Nomor telepon ✆ 08195150264 Banyuwangi, East Java

  • Modem Bolt Aquila Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - Situbondo (East Java) - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    modem bolt aquila jarang pakai ⭕ jual cepat. modem bolt aquila. modem jarang pakai. Tp kuota udah abis. kondisi 100% normal. fullset dan masih original. minat bisa COD di, pasar pondok labu, Cinere, gandul, pangkalan jati. Nomor telepon ✆ 08196581166...

  • Keyboard Numeric Itech - Semarang Kota
    Komputer - - Nopember 21, 2020 32000.00 Rp.

    Keyboard numeric itech ⭕ KEYBOARD NUMERIC ITECH Harga Rp. 40.000,- STAR COMP Jl. Kaligarang no.14, Semarang (depan pom bensin kaligarang) Buka pukul 10:00 s/d 17:00 WIB MAAF TIDAK MELAYANI COD. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08335790880 Trenggalek, East...

  • Case MACBOOK Pro/Air/Retina READY Stock All Colour - Bandung Kota
    Komputer - Nganjuk (East Java) - Nopember 21, 2020 80000.00 Rp.

    Case MACBOOK Pro/Air/Retina READY Stock All Colour ⭕ Basic case. Kode : matte Warna : black, grey, white, pink, aqua, tiffany, electric, yellow, orange, purple, mint, red Bahan : hardcase, doff,smooth *Mohon sertakan UKURAN MACBOOK dalam pemesanan* ....

  • Mini LED Projector C6 Tv Hadirkan Home Theater Di Rumah - Cilegon Kota
    Komputer - - Nopember 20, 2020 1080000.00 Rp.

    mini LED projector C6 tv hadirkan home theater di rumah ⭕ Portable Mini LED Projector C6 memiliki design yg mungil dan elegan, cocok untuk home projector atau utk keperluan kantor dan sekolah (disarankan untuk di tempat yang redup). bonus:batrei dan ...

  • Ram Sodim 4gb Ddr3l Pc3l 12800 So-dimm Memory 1600mhz Pc12800. - Bandung Kota
    Komputer - Pamekasan (East Java) - Nopember 20, 2020 260000.00 Rp.

    ram sodim 4gb ddr3l pc3l 12800 so-dimm memory 1600mhz pc12800. ⭕ Wts ram notebook skhynix DDR3L PC12800 4g 1600mhz low voltage 325k nett cod bandung/kirim2. whatsapp aja o898,:.4o9o.:,I8I Nomor telepon ✆ 08116136891 Pamekasan, East Java

  • Laptop Acer 4741 Core I3 - Makassar Kota
    Komputer - Pamekasan (East Java) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    laptop acer 4741 core i3 ⭕ mau jual laptop , acer core i3 type 4741, ram 1gb hdd 320gb, minus ada cippe sedikit di casing, lihat gambar ke 4 atau gambar terakhir, disitulah letak cippeknya,, baterai sudah tdak tahan lagi alias jebol.., kelengkapan la...

  • Mifi Andromax M2Y COD Tipes - Surakarta Kota
    Komputer - - Nopember 20, 2020 60000.00 Rp.

    Mifi Andromax M2Y COD Tipes ⭕ Nomor telepon ✆ 08822630269 Kediri, East Java

  • Jual Cepat Masih Normal - Surabaya Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual cepat masih normal ⭕ di jual cepat gan.. jangan di pakai karna saya gak begitu faham dg laptop..mash segel gak tau service.. sekelumit rinciannya ada di foto no 4.. thank Nomor telepon ✆ 08384949718 Malang, East Java

  • Harddisk/HDD/Hardisk 80GB/80 GB Seagate 7200RPM - Depok Kota
    Komputer - Pasuruan (East Java) - Nopember 20, 2020 60000.00 Rp.

    Harddisk/HDD/Hardisk 80GB/80 GB Seagate 7200RPM ⭕ Pagi sore malam agan/i sekalian. Ane mau jual hdd ane seagate 80GB 7200RPM 2 biji. Kondisi mulus lus lus, no bad sector. Kelengkapan: -Batangan Price: -Ambil 2 biji RP.130000 Kirim-kirim welcome (just...

  • Notebook HP 1000 ~ AMD E1-2100 ~ 14" #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - - Nopember 19, 2020 1680000.00 Rp.

    Notebook HP 1000 ~ AMD E1-2100 ~ 14" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor AMD E1-1200 HD Graphics 1.40 Ghz - RAM 2GB - HDD 320 GB - DVDRW - Kondisi hardware (mesin) bagus - Kondisi Fisik masih mulus - HDMI - Wifi ALAMAT TOKO...

  • Toshiba Super Mulus Mesin Segel Intel Core I3 Snndybridge - Semarang Kota
    Komputer - - Nopember 19, 2020 2120000.00 Rp.

    toshiba super mulus Mesin segel Intel Core i3 snndybridge ⭕ Toshiba L745 + Core i3-2350 + Hdd 500 Gb + Ram 2 Gb + Led 14 inch + Dvd Rw kondisi masih segel batre ok fisik 99℅ sangat mulus normal jaya siap kerja kelengkapan unit carger batre Tas ori to...

  • My Republic WIFI - Surabaya Kota
    Komputer - Jombang (East Java) - Nopember 19, 2020 232320.00 Rp.

    My Republic WIFI ⭕ Internet generasi baru..paling stabil,murah dan mudah..dengan kecepatan yang luar biasa semua jadi mudah.Nikmati pula streming tanpa buffering.. *PAKET* 1. BASIC Internet kecepatan 30Mbps(15Mbps for uploud) Rp.290.400/bln(flat) 2. ...

  • Hardisk Laptop Gan Segate 250 Gb. - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Surabaya (East Java) - Nopember 19, 2020 160000.00 Rp.

    hardisk laptop gan segate 250 gb. ⭕ Ane jual karena udh beli yg baru gan... Minat invite pin D643236E Nomor telepon ✆ 02172567546 Surabaya, East Java

  • Keyboard Mini R-One - Banjarmasin Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Nopember 19, 2020 52000.00 Rp.

    Keyboard Mini R-One ⭕ Keyboard Mini R-One praktis dan murah hanya 65rb saja ya Gan.. Kenapa harganya murah. Barang langsung saya ambilkan dari distributor jadi garansi berlaku penuh 1 tahun untuk pc dan laptop, untuk accesories 7 hari. Yang mau beli ...

  • Dijual Cepat Laptop Dell Inspirion Intel Core I3 Warna Hitam - Medan Kota
    Komputer - - Nopember 19, 2020 1640000.00 Rp.

    dijual cepat laptop dell inspirion intel core i3 warna hitam ⭕ dijual cepat laptop dell inspirion intel core i3 inside butuh dana cepat.. spekk hdd 320 GB ram 1 GB webcam wifi batre terjamin bagus keyboard oke dvd rw masih bagus layar 14 inchi charge...

  • Dell Latitude E5410 Corei3 Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - - Nopember 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Dell Latitude E5410 Corei3 Super Mulus Semarang ⭕ Dell Latitude E5410 Spesifikasi : Intel® Core™ i3 CPU M 350 - 2.27GHz Ram 2GB HDD 320GB 14.1 LED wide screen DVDRW Wifi, USb, Lan Baterei 2 jam an standby Kondisi : Bekas Mulus dan Normal semuanya 100...

  • Ace P3 Core I3 RAM 4 GB SSD 62 GB - Bogor Kota
    Komputer - Jember (East Java) - Nopember 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Ace P3 Core i3 RAM 4 GB SSD 62 GB ⭕ Assalamualaikum, numpang jualan di Dijual Tab Acer P3 Core i3 -SSD 60 gb -RAM 4 gb -Charger ori n batt tahan 6 -Keyboard bluetooth system -Wifi -Bluetooth -Webcam -HDMI COD Bogor Kota Minat Langsung telp atau WA, m...

  • Acer Aspire 4752 #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - Jombang (East Java) - Nopember 18, 2020 1960000.00 Rp.

    Acer Aspire 4752 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 14 inci - Processor Intel Core i3-2350 2.2GHz - RAM 2GB - HDD 500GB - VGA Card - HDMI Port - USB 3.0 - Webca...

  • Laptop Bekas Murah Buat Di Kanibal OK - Sleman Kab.
    Komputer - Situbondo (East Java) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    laptop bekas murah buat di kanibal OK ⭕ laptop HP Compaq Presario CQ42 no battery no hardisk motherboard broken lain-lain masi bener no charger no box silahkan di nego COD jogja kota (ringroad utara) Nomor telepon ✆ 08147515730 Situbondo, East Java

  • Net Book Murmer Bs Game Design Fulset - Bantul Kab.
    Komputer - Ponorogo (East Java) - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    net book murmer bs game design fulset ⭕ Advan Van BOOk pin intel atom N450 1,66 ghz (2cpus) layar 11 ram 1 gb HDD 250gb kel unit charger dus prog design seperti autocad,archicad,corel,photoshop bisa maen game ada game2 PS 1,Ps 2, dan game dingdong ha...

  • Model Bolts 4g Hotspot Wifi - Denpasar Kota
    Komputer - Lamongan (East Java) - Nopember 18, 2020 280000.00 Rp.

    model bolts 4g hotspot wifi ⭕ permios gan dijual.modem bolts 4g bisa pake semua kartu batanagn non.cas harga 350.000 nego halus cod sesetan Nomor telepon ✆ 03991375965 Lamongan, East Java

  • Printer HP Deskjet 2545 Wireles,copy,scan - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 18, 2020 680000.00 Rp.

    printer HP Deskjet 2545 wireles,copy,scan ⭕ jual printer HP Deskjet 2545 printer, wifi wireles, copy, scan kondisi 99% mulus cuma dipake buat skripsi aja harga baru masih 1.1an kondisi lengkap fulset.. harga 800k call/wa 0818. 17. 11. 90 cod bandung ...

  • Barang Msh Baru N Msh Disegel, Di Jual Cepat.
    Komputer - - Nopember 17, 2020 96000.00 Rp.

    jual memory card new msh segel ⭕ barang msh baru n msh disegel, di jual cepat. Nomor telepon ✆ 08849729314 Batu, East Java

  • HDD Harddisk External Merk Seagate Expansion 500GB Baru Segel Bogor - Bogor Kab.
    Komputer - - Nopember 17, 2020 380000.00 Rp.

    HDD Harddisk External Merk Seagate Expansion 500GB Baru Segel Bogor ⭕ Assalamualaikum.. Bismillah... Langsung aja gan ane jual HDD External Merk Seagate Expansion 500GB Baru Segel (Cek Pict) Ready 3 unit. Spek : - Kapasitas 500GB Support USB 3.0 & 2....

  • Ati Radeon 1900xtx 512mbgddr3 256 Bit - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 17, 2020 300000.00 Rp.

    ati radeon 1900xtx 512mbgddr3 256 bit ⭕ sesuai judul bos langsung aja... vga 512mb 256bit. spek detail googling aj.. minat langsung tkp lancar jaya arta di jl kranggan no16 depan fried chiken suka suka. yg dah tau lokasi langsung aj atau wa nomer ane...

  • Acer Travelmate 3250 Dual Core Batre Awet Kuat 2 Jam BU Siap Cod - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 17, 2020 960000.00 Rp.

    Acer Travelmate 3250 Dual core batre awet kuat 2 jam BU siap cod ⭕ Jual Bu Acer travel mate 3250 dengan spesifikasi Intel dual core t2300 (1,7ghz) ram 1gb, 80gb HDD, layar 14 bening mulus Dan batre masih awet kuat 2 jam-an.. Harga 1,2jt nego Bensin. ...

  • Sodimm DDR2 4gb Kit Merk Joss - Surakarta Kota
    Komputer - - Nopember 16, 2020 152000.00 Rp.

    sodimm DDR2 4gb kit merk joss ⭕ minat & serius please Call/ WA sodimm DDR2 4gb kit Corsair harga yg tertera untuk per@ boleh diambil satu saja / sepaket barang like new + normal jaya garansi personal 2hari COD solo kota Nomor telepon ✆ 08897010934 Ke...

  • HPE ProLiant ML110 Gen9 E5-2603v4 - 4LFF Non HotPlug Entry Six-core - Bekasi Kota
    Komputer - Pasuruan (East Java) - Nopember 16, 2020 17919200.00 Rp.

    HPE ProLiant ML110 Gen9 E5-2603v4 - 4LFF Non HotPlug Entry six-core ⭕ HOT BUY HOT SERVER,COCOK UNTUK SEKOLAH DAN PERGURUAN TINGGI SUPPORT UNBK (UJIAN BERBASIS KOMPUTER)!!! Spek : Intel Xeon E5-2603v4 (1.7GHz/6-core/15MB/85W), 8GB (1x8GB Registered DI...

  • Laptop Acer 4738 Core I3 Mantap Gan - Medan Kota
    Komputer - Sumenep (East Java) - Nopember 16, 2020 1920000.00 Rp.

    laptop acer 4738 core i3 mantap gan ⭕ ass wr wb saya mau menawarkan laptop laptop saya yang berkualitas tinggi dan bergaransi oke spesifikasi type : acer 4738 processor: core i3 hdd : 320 gb ram : 2 gb layar : 14 inci vga hd grapics dvd wb cam wifi u...

  • BOLT Aquila Slim 4G - Jakarta Barat
    Komputer - Kediri (East Java) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    BOLT Aquila slim 4G ⭕ - dijual modem bolt 4g slim aquila bekas pakai - kondisi 80% masih lengkap kecuali simcard bisa dilihat di pict - normal jaya tidak ada minus spec lengkap silakan browsing berminat atau info silakan lewat wa di profile trims har...

  • Printer..merk Hp.. - Surabaya Kota
    Komputer - Jombang (East Java) - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    printer..merk hp.. ⭕ 3.bh printer merk hp..rp 500rbu. bekas. hub..wa.0838.5692.3269 Nomor telepon ✆ 08533452329 Jombang, East Java

  • Laptop Compaq Hardisk 250gb Ram2 Gb Batre Wokeyy - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sidoarjo (East Java) - Nopember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    laptop compaq hardisk 250gb ram2 gb batre wokeyy ⭕ bismillah...dijual murah dan cepat saja laptop compaq cq40 intel dualcore ram 2gb hardisk 250gb lcd 14 inch wifi webcam dvdrw batre 2 jam an kondisi bekas mulus istimewa normal semua harga murah sj b...

  • Sony Vaio SVE14132CVB Core I3 - Denpasar Kota
    Komputer - Tuban (East Java) - Nopember 15, 2020 2640000.00 Rp.

    Sony Vaio SVE14132CVB Core i3 ⭕ Sony Vaio SVE14132CVB Black kondisi masih mulus normal Spesifikasi : intel core i3 sandy bridge Ram DDR3 2GB Hardisk 320GB Webcam/DVDRW/WIFI/ USb 3.0 VGA intel HD Baterai Normal Windows 8 Original Kelengkapan : Laptop ...

  • Memory V-Gen DDR2 2GB, PC-5300 - Surabaya Kota
    Komputer - Tulungagung (East Java) - Nopember 15, 2020 80000.00 Rp.

    Memory V-Gen DDR2 2GB, PC-5300 ⭕ Memory kondisi normal DDR2, 2GB, kondisi Normal, Terimakasih OlX Nomor telepon ✆ 08199442647 Tulungagung, East Java

  • Toshiba Core I 5 Gamming - Palembang Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Nopember 14, 2020 2800000.00 Rp.

    toshiba core i 5 gamming ⭕ toshiba l 645 core i 5 gamming layar 14 in hdd 500 gb ram 4 gb pga ati rodeon 1gb batry 3 jam charger Nomor telepon ✆ 08772816333 Malang, East Java

  • Motherboard Asrock G41m Vs3 R2.0 - Jakarta Utara
    Komputer - - Nopember 14, 2020 280000.00 Rp.

    motherboard asrock g41m vs3 r2.0 ⭕ bekas pake sendiri.kardusnya gk ada Nomor telepon ✆ 02132449679 Madiun, East Java

  • Di Jual Pc 6400 2.13 Ghz - Jakarta Timur
    Komputer - Nganjuk (East Java) - Nopember 14, 2020 720000.00 Rp.

    Di jual pc 6400 2.13 ghz ⭕ Prcessor 6400 2.13 ghz intel Mobo g41 savio Ram ddr3 2 gb Vga gt220 Hardis 120 gb Monitor benq 16 inc no minus Harga 900 nego tipis yang ga nawar bonus tv tuner sm modem 3 Nomor telepon ✆ 08978240078 Nganjuk, East Java

  • Laptop Toshiba C800 Satellite - Pasuruan Kota
    Komputer - - Nopember 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Laptop Toshiba C800 Satellite ⭕ Laptop masih mulus, charger baru beli ori (charger lama rusak), harga boleh nego Nomor telepon ✆ 08124180756 Blitar, East Java

  • Axioo Neon Tnh Mulus - Cimahi Kota
    Komputer - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 14, 2020 1600000.00 Rp.

    axioo neon tnh mulus ⭕ jual / barter axioo neon tnh spek google aja hp sony xperia z lte c6603 fullset semua barang normal 100% no minus NB PENGEN DI BARTER SAMA LAPTOP SONY VAIO MINIMAL CORE I3 klo d jual laptop 2jt hp 1,5jt minat serius silakan lan...

  • Laptop Hp Envy Core I5 Spek Gedhe Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Nopember 14, 2020 2160000.00 Rp.

    laptop hp envy core i5 spek gedhe jual murah ⭕ masih bagus. ada aplikasi lengkap. pes 2016 update terbaru hanya engsel monitor rusak. tapi mesin masih normal lancar jaya. serius lewat wa. cod sekitar uin ciputat kampus 2 Nomor telepon ✆ 08824152982 B...

  • Lenovo X200 Ram 2gb Fullset Edisi Pelajar Harga Terjangkau/ Bergaransi - Jakarta Utara
    Komputer - - Nopember 14, 2020 1344000.00 Rp.

    Lenovo x200 ram 2gb fullset edisi pelajar harga terjangkau/ bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan ...

  • Acer V5-132 Celeron Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - Surabaya (East Java) - Nopember 13, 2020 1680000.00 Rp.

    acer v5-132 celeron garansi ⭕ ready gan acer v5-132 GARANSI TOKO 1 BULAN normal lancar no kendala spesifikasi: intel celeron 1019Y Ram 2 GB hdd 500Gb port: LAN, HDMI, USB, VGA layar 12 inci camera, wifi kondisi: FISIK mulus 92% slim BATRE normal MESI...

  • MODEM BOLT Super Cepat 4G - Jakarta Selatan
    Komputer - Bojonegoro (East Java) - Nopember 13, 2020 224000.00 Rp.

    MODEM BOLT super cepat 4G ⭕ diorder MIFI/MODEM BOLT AQUILA SUPER CEPAT 4G Free kuota 32GB Hanya Rp.285.000 kondisi BARU masih SEGEL . Nomor telepon ✆ 08861164412 Bojonegoro, East Java

  • Msi Gaming 960 2gb Murmer - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 13, 2020 1760000.00 Rp.

    msi gaming 960 2gb murmer ⭕ permisi gan ane mau jual vga ane garansi AAA pembelian bulan 6 tahun 2015 ane jual dengan harga rp 2,2 jeti kalau berminat hubungi ane ya gan sms or wa saja 08564..3455..941 Nomor telepon ✆ 08941867715 Bojonegoro, East Jav...

  • Printer, Scanner, Coppy 1 Alat,epson TX 300F - Cimahi Kota
    Komputer - - Nopember 13, 2020 320000.00 Rp.

    Printer, scanner, coppy 1 alat,epson TX 300F ⭕ Barang dijamin mulus, tinggal instal software, kondisi error gtau knapa, tapi dijamin nyala, tinta infus GOTIK, PC: Nomor telepon ✆ 08831125735 Tuban, East Java

  • Acer E1 Dijual Cepat Jln Sekip Medan - Agam Kab.
    Komputer - Lamongan (East Java) - Nopember 13, 2020 1600000.00 Rp.

    acer e1 dijual cepat jln sekip medan ⭕ carger ada , mouse, masih baru Nomor telepon ✆ 08121196105 Lamongan, East Java

  • Cpu Amd X2 4800, Ram 2 Gb, Vga 2 Gb HM, PES 2016 -game Online Ok - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 13, 2020 500000.00 Rp.

    Cpu amd X2 4800, Ram 2 gb, Vga 2 gb HM, PES 2016 -game online ok ⭕ Ass, mau nawarin cpu amd X2 4800 kondisi normal dan bergaransi mantap buat game online offline, PES 2016 lancar Sudah terinstal win7 64 bit, aplikasi dan game Game yg terinstal PES 20...

  • Printer Epson Lx 310 - Bekasi Kab.
    Komputer - Gresik (East Java) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    printer epson lx 310 ⭕ sory gan ane foto pada malem hari harga net y boss no nego ...males ngadu bacot apalagi buang urat sama pulsa..kondisi ok..bisa tes di tempat minus ngk ada tutup atas liat langsung tkp siapa cepat dia dapat 08duadua44tujuhkoson...

  • Vga Gtx 750 1gb DDR5 128bit - Makassar Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    Vga Gtx 750 1gb DDR5 128bit ⭕ Jual santai vga GTX 750 1Gb DDR5 128bit, Lengkap dgn dos, CD driver, dan kitabnya. untuk spesifikasi lengkap liat di google Minat invet 57D1769B, atau di 081241422243, nego tipis Nomor telepon ✆ 02179409202 Malang, East ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)