200000.00 Rp. (baru) HOT Range Extender Wifi Tp-link TL-WA850RE Banjarmasin - Banjarmasin Kota Karawang

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

(baru) HOT Range Extender Wifi Tp-link TL-WA850RE Banjarmasin


⭕ *DIGI KOMPUTER*
1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina
2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online
3.fast respon siapa mau beli bisa langsung sms atau telepon atau datang k tempat ane segera
4. saya jualan di rumah bukan toko, jadi bisa beli kapan pun waktunya

STOK BANYAK
buat penguat sinyal wifi, bagi kalian yg ingin memperbesar sinyal wifi bisa mengunakan alat ini, tinggal di cari sinyal wifi lalu koneksikan. pasti sinyal yg dulu rendah menjadi kuat 100%

ORDER LUAR DAERAH
#JNE #TIKI #JNT READY&FAST RESPON

bisa delivery atau antar k rumah wilayah banjarmasin saja dari jam 8 pagi sampai 10 pagi

bawa kantong plastik sendiri, saya gk punya kantong plastik.

alamat :
jalan veteran gang merpati rt.30 rw.03 no 24 kel. pengambangan kec. bjm timur. dari simpang 4 gatot veteran dari arah gatot belok kanan, 200m seteleh belok sebelah kiri ada gang merpati, masuk ada banner goprint, nama ane maulana / edoy


Nomor telepon ✆ 02187980836

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket UNBK Core2duo SOZIN Solusi Hemat Pilihan Cerdas - Jakarta Timur
    Komputer - Bekasi (West Java) - Oktober 26, 2020 1100000.00 Rp.

    Paket UNBK Core2duo SOZIN Solusi Hemat Pilihan Cerdas ⭕ PAKET BAHTERA 1 - Core 2 Duo E8200 2.8 Ghz - Mainboard Intel - DDR2 2 Gb - HDD SATA 160 Gb - VGA ONBORD - Sound OnBoard - LAN OnBoard - Casing Tower 450 watt - LCD Monitor 17 Square hp Rp.1.375....

  • Sim Card Nano Extender Perpanjangan - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 56000.00 Rp.

    Sim Card Nano Extender Perpanjangan ⭕ Sim Card Nano Extender Line : trijayaphone #Trijaya Phonecell Jl. Janti Kanoman No.335 (50m Belakang SPBU timur JEC, Gapura Hijau Ke utara) Find Google Map : Trijaya Phonecell Nomor telepon ✆ 02152909984 Bogor, W...

  • Hardisk PC Komputer Seagate 160gb Bekas & Normal IR Computer Jl. Maccini Raya No 36 Makassar
    Komputer - Sumedang (West Java) - Oktober 25, 2020 128000.00 Rp.

    Hardisk hdd PC komputer 160GB ⭕ hardisk PC komputer Seagate 160gb bekas & normal IR Computer Jl. Maccini Raya No 36 Makassar Nomor telepon ✆ 08229235306 Sumedang, West Java

  • Macbook White Seken Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 23, 2020 2880000.00 Rp.

    macbook white seken murah ⭕ Spesifikasi Macbook Unibody 7.1 : Intel Core2Duo P8600 Penryn ~2,4Ghz RAM 2GB DDR3 HDD 250GB LED WXGA 13.3 - Nvidia Geforce 320M Cam - DVDRW - LAN - USB  Fisik : 90% - OSX : El Capitan Baterai : 2,5 - 3 Jam Cycle Count 974...

  • Membeli Toner Baru, Sisa Pemakaian Kantor Yg Tidak Terpakai - Binjai Kota
    Komputer - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    membeli toner baru, sisa pemakaian kantor yg tidak terpakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08837315996 Cianjur, West Java

  • Printer Dotmatrix Epson Lx 300 + II Port Usb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - Oktober 22, 2020 920000.00 Rp.

    printer dotmatrix epson lx 300 + II port usb ⭕ printer siap pakai, garansi toko 1 tahun, printer rangkap tembus 4 lembar, printer dengan port usb, printer hemat dan handal. sangat cocok buat : faktur rangkap, tanda terima surat jalan, ppob struk apot...

  • Keyboard Laptop Notebook Netbook - Surabaya Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Oktober 22, 2020 100000.00 Rp.

    Keyboard laptop notebook netbook ⭕ Ready KEYBOARD ORIGINAL UNTUK SEMUA JENIS LAPTOP, GRATIS PEMASANGAN Keyboard anda error: berbunyi tut…tut…tut, ada huruf yg tidak bisa fungsi , dipencet keluar dobel, cursor jalan sendiri, atau masuk windows lambat....

  • Tabung Infus Model BOX - Makassar Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Oktober 21, 2020 68000.00 Rp.

    Tabung Infus Model BOX ⭕ Tabung Infus Printer Dengan Harga Rp. 85.000 Model BOX L100 Anti Debu. Tinta Original (CMYK) Rp. 120.000 Sudah Termasuk Pemasangan Hasil Rapi dan Berkualitas INFO LAINNYA: Melayani Jasa Install Ulang Program All Windows Rp. 3...

  • Komputer Desktop - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2020 20800000.00 Rp.

    komputer desktop ⭕ * Asus - Rampage V Extreme/U3.1 Intel X99, 8 x DDR4 * Asus - GeForce GTX 960 direct cu * Corsair - RM550 * kingston Predator, 16GB (4x4GB) DDR4 * Intel - Core i7 5820K * Seagate/WD 1tb * water cooling custom * Casing NZXT dus vga d...

  • MacBook Pro 13 Incih Core I5 2,4 Ghz Kami Beli - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2020 6800000.00 Rp.

    MacBook pro 13 incih core i5 2,4 ghz kami beli ⭕ di beli MacBook pro MacBook air iMac laptop kondisi bagus dan rusak baru dan bekas Nomor telepon ✆ 08976431463 Majalengka, West Java

  • Terima Toner Dan Catridges Bekas Baru Harga Tinggi - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    Terima toner dan catridges bekas baru harga tinggi ⭕ diterima toner dan catridges bekas baru segala merk. harga tinggi silahkan dibandingkan dengan lapak lain untuk medan bisa cod luar medan kirim2 hubungi. Medan Toner WA/Telp/sms : kosong 8 dua 1 en...

  • Sony Vaio Seri Y - Sleman Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Oktober 20, 2020 1160000.00 Rp.

    Sony vaio seri y ⭕ Spek singkat Sony vaio vpcy15ag Amd e-350 dengan gpu hd 6310 Ram 2gb Wifi + bluetooth Hardisk 320gb Os instal win10 pro (crack) ada win 7 basic ori bawaan yg genuine Kondisi normal dan buat internet n game lumayan Kelengkapan Lapto...

  • Di Jual Laptop Asus Core I3 - Pati Kab.
    Komputer - Bandung (West Java) - Oktober 19, 2020 3440000.00 Rp.

    Di jual laptop asus core i3 ⭕ Barang simpanan, mulus. 99%, tidak pernah di pakai, istimewa tenan, hd 500gb, ram 4gb, vga 2gb nvidia 820, haswell, slim. Cocok buat gamer, atau progam berat, serius telp aja ya 081325297485 Nomor telepon ✆ 08782416579 B...

  • Asus CORE I5 Seri Terbaru A455L Segel ,Ram 4 Gb Vga 2 Gb, KOMPLIT - Medan Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Oktober 19, 2020 3480000.00 Rp.

    Asus CORE I5 seri terbaru A455L Segel ,Ram 4 gb vga 2 gb, KOMPLIT ⭕ jual santai aja kelengkapan komplit kotak kartu garansi dan bon pembelian baru habis garansi januari 2017 kmaren masih segel asul lim pernah bongkar core i 5 seri A455L versi terbaru...

  • Asus A45VD Intel Core I3 Vga Nvidia Geforce 610 2gb - Surakarta Kota
    Komputer - - Oktober 19, 2020 2600000.00 Rp.

    Asus A45VD Intel core i3 Vga Nvidia Geforce 610 2gb ⭕ Jual Laptop Asus A45VD Spesifikasi : Intel Core i3 - 2370M Dual VGA Nvidia Geforce 2Gb dan Intel HD 3000 RAM 4Gb HDD 500Gb - 5400rpm Bluetooth v2,1 with EDR Battery 6 Cell 5200 mAh Whr (1,5 jam++)...

  • Keyboart Genius KB 125 - Depok Kota
    Komputer - Sumedang (West Java) - Oktober 19, 2020 56000.00 Rp.

    keyboart genius KB 125 ⭕ mulus no minus bisa di tes Nomor telepon ✆ 08314604124 Sumedang, West Java

  • Notebook Acer Aspire One - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 1040000.00 Rp.

    Notebook Acer Aspire One ⭕ Bismillahirrohmaanirrohim Notebook Acer aspire one Batre awet 3 jam lebih no minus no kendala siapa pakai kelengkapan fullset. cek barang langsung kerumah di pakjo ujung deket sma 11 Nomor telepon ✆ 08977409981 Cianjur, Wes...

  • Dijual Salah Satu Saja Mouse Logitech Original Murmer. - Malang Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual Salah satu saja Mouse Logitech Original Murmer. ⭕ Dijual salah satu saja. Mouse Original Logitech. Pemakain satu minggu. Nota beli jg masih ada. garansi masih panjang banget. Yg hitam besar Rp. 200.000 Yg Hitam Putih kecil Rp. 150.000 dijamin ...

  • Toshiba R731 *Core I5-2520M 2,50 GHz *Ram 4GB *Hardisk 250GB (MULUSS) - Jakarta Timur
    Komputer - Cimahi (West Java) - Oktober 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Toshiba R731 *Core i5-2520M 2,50 GHz *Ram 4GB *Hardisk 250GB (MULUSS) ⭕ Laptop Toshiba Dynabook R731, spesifikasi sangat tinggi dan kondisi masih mulus, kokoh dan terawat. semua part mesin masih original bawaan toshiba, normal 100% tanpa masalah. Bat...

  • ASUS ROG STRIX GTX 1060 6GB Gaming OC Edition - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2020 4080000.00 Rp.

    ASUS ROG STRIX GTX 1060 6GB Gaming OC Edition ⭕ Review: ROG Strix GeForce GTX 1060 OC edition 6GB GDDR5 with Aura Sync RGB for best VR & 4K gaming Specs: * Graphics Engine NVIDIA GeForce GTX 1060 * Bus Standard PCI Express 3.0 * OpenGL4.5 * Video Mem...

  • Lenovo G470 Core I5 Ati Radeon Gaming Edition Murah - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Lenovo g470 core i5 ati radeon gaming edition murah ⭕ speek lengkap googling deh,no cod tkp patokan kantor lurah bidaracina jaktim rsm 4gb hdd 500gb batre ok ok adaptor ok minus nya hanya di casing bagian bawah pas engsel ancur,liat gambar,selainnya ...

  • Laptop Dell Inspiron N4110 Ram 4 Hd 500 Nego Asal Jadi - Tangerang Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Oktober 17, 2020 2160000.00 Rp.

    laptop dell Inspiron N4110 Ram 4 Hd 500 nego asal jadi ⭕ laptop dell Inspiron N4110,Lecet pemakaian. Normal, Win 7. .baterai 1jam,selebihnya bisa di cek saja,tiap orang beda rasa..nego paling tinggi ane jual. telp aja kosong 838 13kosong-kosong 2476 ...

  • Vga Ati Radeon 256mb - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2020 92000.00 Rp.

    Vga ati radeon 256mb ⭕ Di jual msh fress kya baru Cod pusponjolo Di WA aja NeT Nomor telepon ✆ 08945934041 Sukabumi, West Java

  • Lenovo I5 Gen 4 Gaming Mulus - Batam Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Oktober 16, 2020 3480000.00 Rp.

    Lenovo i5 Gen 4 Gaming mulus ⭕ LENOVO G40 2ND SINGAPURA (GEN 4) MEDIUM GAMING Core i5-4200U 1,6 GHz HDD: 500 GB RAM: 8 GB VGA: -AMD RADEON HD 8500M (2GB) -INTEL HD GRAPHIC (1GB) Layar 14 DVD Multi Kondisi Mulus Harga: 4,3 juta nego halus Garansi 2 mi...

  • MacBook Pro Mid 2009 13,3 Inch - Yogyakarta Kota
    Komputer - Purwakarta (West Java) - Oktober 16, 2020 4000000.00 Rp.

    MacBook Pro Mid 2009 13,3 Inch ⭕ Mohon baca dengan cermat.... Dijual Macbook Pro Mid 2009 13,3 Inch Spesifikasi : - Prosesor 2.26 GHz Intel Core 2 Duo - Memory 2 GB DDR3 - Grafik Nvidia GeForce 9400T 256 MB - HDD 160 GB - CC 199 Normal - OS MacOS X E...

  • Modem 3G HSDPA 7,2 MBPS Huawei E303c - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2020 104000.00 Rp.

    Modem 3G HSDPA 7,2 MBPS Huawei E303c ⭕ Modem 3G HSDPA 7,2 MBPS Huawei E303c Minus ga ada tutup modem dan Dusbuk. pemakaian lancar jaya. Cod seputar jumbaran nusa dua ungasan denpasar Berminat char via whatsapp 08129673848O or Line fawwazm terima kasi...

  • Led H7,h6,h4,semua Socket Masuk Mobil Dan Motor TDP 30watt - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2020 164000.00 Rp.

    led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt ⭕ led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt bisa hi dan Lo jarak cahaya 50-150m tergantung reflector tidak bikin tekor aki,tidak bikin buram mika dan reflektor.. intensitas 6...

  • Vga Tv Box Gadmei - Depok Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Oktober 16, 2020 320000.00 Rp.

    vga tv box gadmei ⭕ ubah monitor pc anda jd tv tuner dan radio juga ada remotnya loh minat simapangan depok,wa aja y Nomor telepon ✆ 08189700488 Subang, West Java

  • Wifi Huawei 4G E5577 Unlock Bs Smua Kartu Gsm Tanpa Perdana - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 15, 2020 448000.00 Rp.

    wifi huawei 4G E5577 unlock bs smua kartu gsm tanpa perdana ⭕ ready bos stok terbatas MODEM MiFi XL GO HUAWEI E5577 [UNLOCK] - Baca Sebelum Beli !!! 1.Kondisi New [Baru] 2.Tanpa Kartu perdana XL 3.Sudah Unlock [bisa 4G dan 3G] 4.Fitur sama Seperti Bo...

  • Mobo ECS & Phenom II X4 840 & DDR3 1333 6gb & VGA - Jakarta Timur
    Komputer - Karawang (West Java) - Oktober 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Mobo ECS & Phenom II X4 840 & DDR3 1333 6gb & VGA ⭕ Jual murah Mainboard set ecs A880GM-AD3, Included Processor AMD Phenom II X4 840 & RAM DDR3 1333 6gb Kingston & VGA HD4650 1gb 128bit by Digital Alliance. Spek bisa dilihat dibawah. Main...

  • Spesifikasi Laptop Asus ROG : Spesifikasi Singkat: - Intel Core I7 6700HQ - Layar 15.6 HD LED LCD -
    Komputer - - Oktober 15, 2020 14079200.00 Rp.

    Asus ROG GL553VW Bisa Kredit ⭕ Spesifikasi Laptop Asus ROG : Spesifikasi Singkat: - Intel Core i7 6700HQ - Layar 15.6 HD LED LCD - 16 GB DDR4 RAM - 1TB HDD Agan Dan Sista Ingin Mili... Nomor telepon ✆ 08825370070 Banjar, West Java

  • Ford Everest XLT MT Manual 4 X 2 2011 ANTIK Ex Pribadi TDP 52 Jt Krd - Jakarta Utara
    Komputer - - Oktober 15, 2020 150400000.00 Rp.

    Ford Everest XLT MT Manual 4 x 2 2011 ANTIK Ex Pribadi TDP 52 jt Krd ⭕ Alamat : FF Motor Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 Jakarta Utara...

  • Printer Epson L310 - Surabaya Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - Oktober 14, 2020 1508000.00 Rp.

    printer Epson L310 ⭕ printer Epson L310: >Printer Bisnis yang cepat dan bisa diandalkan dengan kapasitas tinta super besar Datang Langsung: ABAS Computer Jl.ketintang barat 47C Sby. GREZ Computer Jl.pulo wonokromo 304b Sby. Melayani pengiriman dalam ...

  • Jual Modem Huawei Mobil Broadband E173 - Solok Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    Jual modem huawei mobil broadband e173 ⭕ dijual karna sudah sering tidak dipakai lagi hub langsung ketemuan Nomor telepon ✆ 08187346627 Subang, West Java

  • Printer Canon IP2770 - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    Printer Canon iP2770 ⭕ Nomor telepon ✆ 08554552777 Indramayu, West Java

  • Toshiba Satellite C640 Kondisi: Bergaransi Kondisi Bagus Spesifikasi: Processor Intel Pentium B940 2
    Komputer - - Oktober 13, 2020 1640000.00 Rp.

    Toshiba Satellite C640 ⭕ Toshiba satellite c640 Kondisi: Bergaransi kondisi bagus Spesifikasi: Processor intel pentium b940 2.00Ghz memory 1gb hdd 500gb dvd kamera wifi layar 14 Kelengkapan unit tas dan charger info O89633OO3660 terima kasih Nomor te...

  • Dijual Laptop Merk Samsung - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2020 2160000.00 Rp.

    dijual laptop merk samsung ⭕ laptop samsung 14 sama tas laptop kipas laptop mouse wirelles kabel proyektor neggo halus. butuh cepat Nomor telepon ✆ 08176990358 Purwakarta, West Java

  • PAKETAN Cpu Core2duo 2,93 Ghz G41 - Bogor Kab.
    Komputer - Banjar (West Java) - Oktober 13, 2020 660000.00 Rp.

    PAKETAN cpu core2duo 2,93 Ghz G41 ⭕ Ram 2 Gb ddr3 Hdd 250 Gb Dvd RW Case Random Mobo G41 ddr3 Harga khusus 800rb/2+ unit Nomor telepon ✆ 08334892674 Banjar, West Java

  • Proyektor Mini Eug600d Lumens 1500 With Tv Serius Bisa Cod - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2020 1280000.00 Rp.

    proyektor mini eug600d lumens 1500 with tv serius bisa cod ⭕ proyektor mini eug 600d lumens 1500 gambar tajam cocok buat presentasi dan nobar dilengkapi dengan vga,hdmi,rca,usb dan colokan antena BONUS KABEL HDMI Monggo yg serius bisa langsung cod No...

  • Cari Catridge Hp 80a Bekas Komplit Dus - Jakarta Barat
    Komputer - - Oktober 13, 2020 100000.00 Rp.

    cari Catridge hp 80a bekas komplit dus ⭕ cari Catridge hp 80a bekas komplit dengan dus buka rapi harga 120ribu Nomor telepon ✆ 08215480005 Sumedang, West Java

  • CPU Intel Dual Core 2,0ghz - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2020 440000.00 Rp.

    CPU Intel dual core 2,0ghz ⭕ processor intel dual core 2,0ghz mobo asus p5gc-mx ram 1gb ddr2 vga on board hdd 80gb sata casing power logic garansi 1 minggu Rp. 550rb/net harga pas Hub. Pak Latief Hp. O813 6O7O 5835 Nomor telepon ✆ 08581213348 Depok, ...

  • Cpu Game Core2duo 2.93ghz Vga 1gb 128bit - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    Cpu Game Core2duo 2.93ghz vga 1gb 128bit ⭕ Raffa Computer menjual cpu bekas berkualitas. sangat bagus untuk gaming,design,rendering..dll spesifikasi: -Processor Core2duo E7500 2.93ghz -motherboard intel G41 lga 775 -ram 2gb ddr2 -Hardisk 250gb -dvd r...

  • Hinet Modem/MIFI LTE + Free 60GB 90hari - Pekanbaru Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    Hinet modem/MIFI LTE + free 60GB 90hari ⭕ Baru masuk mifi [moden wifi] dengan quality jaringan 4G / LTE, Only internet User Max 10user cover jaringan sdh merata dipekanbaru tgantung posisi rumah masing2 user utk kekuata signal. Dalam box paket bundli...

  • Acer Aspire One N570c - Bandung Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - Oktober 12, 2020 1176000.00 Rp.

    Acer Aspire One N570c ⭕ Acer Aspire One Happy N57C spesifikasi-nya : - intel atom N570 - ddr3 - 1 Gb - hardisk 320 Gb - camera - Layar 10 - wi fi - baterai - adaptor garansi 2 minggu harga kelengkapan : unit + baterai + charger Barang masih bagus, no...

  • Intel Core I3-6100 3.7Ghz | Socket LGA 1151 Skylake - Bantul Kab.
    Komputer - Majalengka (West Java) - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Intel Core i3-6100 3.7Ghz | Socket LGA 1151 Skylake ⭕ Intel Core i3-6100 3.7Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series Kelengkapan : Fulset. (lihat gambar) Kondisi : New segel Garansi : Resmi by Intel 3th, personal 3x24jam sejak barang di...

  • SODIM, Ram Laptop/nb + Ssc Cache - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 12, 2020 120000.00 Rp.

    SODIM, ram laptop/nb + ssc cache ⭕ mangga, bilih aya anu priogi ram laptop/nb na. korban upgrade, ram smua udah lifetime.. gransi personal 1 minggu - transcend 8gb DDR3 pc1600 450k - transcend 8gb DDR3 pc1600 450k - samsung 2gb DDR3 pc10600s 150k - S...

  • Software Kasir Toko (Acosys) - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Software Kasir Toko (Acosys) ⭕ Acosys memberikan kemudahan dalam memilih fitur yang anda butuhkan untuk manajemen perusahaan dan bisnis anda. Anda tidak perlu membeli fitur yang tidak anda butuhkan. Sehingga anda dapat membeli Acosys dengan harga ses...

  • Laptop Axioo 11" Murah Aja - Surabaya Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - Oktober 11, 2020 1000000.00 Rp.

    laptop axioo 11" murah aja ⭕ laptop / notebook axioo 11 lengkap minus pada kancingan keyboard copot... fungsi lancar semua.. di jual karena ngak ke pakek da beli baru lagi. .. Nomor telepon ✆ 08331535127 Cimahi, West Java

  • Action Camera Cari - Sleman Kab.
    Komputer - Bogor (West Java) - Oktober 11, 2020 200000.00 Rp.

    action camera cari ⭕ cari action camera Monggo yang punya tawarkan saja lewat WA siapa tau harga cocok Nomor telepon ✆ 08323495508 Bogor, West Java

  • Toshiba Satellite L745 - Denpasar Kota
    Komputer - Indramayu (West Java) - Oktober 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Toshiba satellite l745 ⭕ Laptop tangan pertama, Windows 7 64-bit RAM 6 GB, Intel Core i5, HDD 500 GB, buat gaming Ok, buat Desain Autocad dll jg Ok, battery laptop sudah tidak berfungsi optimal dan speaker laptop kurang begitu optimal, tapi klau meng...

  • NZXT KRAKEN X31, Fullset Seken Like New - Malang Kota
    Komputer - - Oktober 11, 2020 680000.00 Rp.

    NZXT KRAKEN X31, fullset seken like new ⭕ Water cooling nzxt kraken x31, fullset, pemakain bbrp bln sj cod malkot. Nomor telepon ✆ 08827447443 Cianjur, West Java

  • Yamaha Mio Z 2016 Blue Core 125cc Limited Edition - Jakarta Timur
    Komputer - Garut (West Java) - Oktober 10, 2020 8800000.00 Rp.

    Yamaha mio z 2016 blue core 125cc limited edition ⭕ Di jual yamaha mio z limited edition blue core th 2016 warna putih Body mulus terawat tidak ada cacat / gores masih original di JAMIN Mesin halus gres Ban depan belakang masih bergaris ( gondrong ) ...

  • Office Series Logitech Keyboard Dan Mouse Bundling High Performance - Yogyakarta Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Oktober 10, 2020 136000.00 Rp.

    Office Series Logitech Keyboard dan Mouse Bundling High Performance ⭕ Dijual Keyboard Logitech K120 dan Mouse Logitech B100 Murah Handal dan Berkualitas dengan keterangan sbb : Keterangan Bundling Keyboard Mouse Logitech - Barang New Segel dan Origin...

  • Paket Hemat Lengkap Komputer Core2Duo Casing NEW. - Surabaya Kota
    Komputer - Depok (West Java) - Oktober 10, 2020 760000.00 Rp.

    Paket Hemat Lengkap Komputer Core2Duo Casing NEW. ⭕ PC Rakitan Casing NEW Dualcore Plus LCD SPek: -Mobo S775. -Processor Intel Dualcore. -Ram Ddr2 1Gb. -Hardisk 4OGb. -Casing NEW TOMICO. -Psu Second. -Lcd 15. -keyboard+Mouse. -Kabel Vga+Power. Harga ...

  • Projektor 1200 Lumens,lgs Setel Tv,dvd,flasdish,hasil HD 720p Okdech - Jakarta Timur
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 10, 2020 1080000.00 Rp.

    projektor 1200 lumens,lgs setel tv,dvd,flasdish,hasil HD 720p okdech ⭕ Lumens 1200,gambar jernih, HD 720p layar lebar 3meter Barang baru dn garansi, Dijamin Hrg 1,350 Byar di tempat, antar dan cod jabodetabek Jalur klr // terminal klari dancikarang N...

  • Laptop Hp Tipe (14g102AU) Mulus Super Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 9, 2020 1920000.00 Rp.

    laptop Hp tipe (14g102AU) mulus super istimewa ⭕ layar 14 model slim ram 4GB hardist 500GB wifi web cam CD room. kibort empuk batre awett pol. cod sidoarjo pom bensin aloha atau kerumah ane ngopi gratis. Nomor telepon ✆ 08893101822 Indramayu, West Ja...

  • MacBook Pro Retina 13inch 128Gb ( MF839 ) - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 9, 2020 14360000.00 Rp.

    MacBook Pro Retina 13inch 128Gb ( MF839 ) ⭕ Retina display: 13.3-inch (diagonal) LED-backlit display with IPS technology; 2560-by-1600 resolution at 227 pixels per inch with support for millions of colors 2.7GHz - 128GB 2.7GHz dual-core Intel Core i5...

  • Laptop Samsung 275E4E Mulus Murah - Bandung Kota
    Komputer - West Bandung (West Java) - Oktober 9, 2020 1920000.00 Rp.

    Laptop Samsung 275E4E mulus murah ⭕ misi gan.. ane mau lepas laptop samsung 275E4E nih spek simple : Memory 2048MB RAM Harddisk 500GB Processor AMD E1-1500 APU with Radeon kelengkapan laptop sama charger doang, barang masih mulus banget alesan jual a...

  • HP 1000 Core I3/Ram2gb/HDD500GB/VGA Dual Amd Radeon1GB+Intel HD3000 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 9, 2020 1880000.00 Rp.

    HP 1000 Core i3/Ram2gb/HDD500GB/VGA dual Amd radeon1GB+Intel HD3000 ⭕ Spek : Processor Intel® Core™ i3-2348M Processor (3M Cache, 2.30 GHz) Ram 2GB VGA Intel® HD Graphics 3000+AMD RADEON HD7400M HDD 500 GB Serial ATA 5400 RPM Display Size 14″ WXGA LE...

  • Jual Power Suply - Padang Kota
    Komputer - - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    Jual power suply ⭕ Saya jual power suplay untuk spu masih bagus Nomor telepon ✆ 08568754832 Bogor, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)