1440000.00 Rp. Compaq Cq40 Ram 2Gb : Hdd 250Gb Garansi 1Bln - Surabaya Kota Tapin

Published date: Nopember 9, 2019
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Compaq Cq40 Ram 2Gb : Hdd 250Gb Garansi 1Bln


⭕ Compaq Cq40

Kondisi Mesin DiJamin Normal
Kondisi Fiisik Body 95% MuLus

Lancar Desain Photo Shop & Corel Draw

GARANSi 1 BULAN

Intel Core2-Duo T6400
Ram 2Gb
Hdd 250Gb

Port Usb , Lan , VGA- HDMI
-Webcam
-Wifi
- Speaker

Layar 14 Inch - Dvd Rw Multi
Batrai Normal Tahan 2Jam Lebih

Stok banyak Tinggal Milih Merk & Tipe
Jalan Semolowaru Tengah 1 No7
Nama Toko Laptop Mart

HARGA 1,8 JUTA
NEGO

Minat Bisa Hub tlp/sms
Hp User Profile ( WA O857 3I77 -6749 )


Nomor telepon ✆ 08275555598

Tapin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Monitor Acer Seri H163hq - Jakarta Timur
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Desember 5, 2019 280000.00 Rp.

    Monitor acer seri h163hq ⭕ Dijual monitor ukuran 15, 6 inch masih bagus banget no minus kelengkapan hanya monitor kabel vga dan power 350 nego tipis bgt cod duren sawit aja dateng krmh Hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer wa biar cpt dibales Nomor tel...

  • Sapphire HD4870 1Gb 256it Ddr5 - Tanah Datar Kab.
    Komputer - - Desember 5, 2019 600000.00 Rp.

    Sapphire HD4870 1Gb 256it ddr5 ⭕ dijual: graphic card Sapphire HD4870 1Gb 256Bit ddr5 butuh power 2x6 pin kondisi; 2nd normal no artefuck :) kelengkapan; batangan free converter DVI-VGA Lokasi: Nagari Aie Angek Kecamatan X koto kabupaten tanah datar ...

  • Asus ROG G751JM 17.3" Touchscreen, I7, GTX 860m GDDR5, 8GB RAM,WIN 10! - Jakarta Selatan
    Komputer - - Desember 5, 2019 9599200.00 Rp.

    Asus ROG G751JM 17.3" Touchscreen, i7, GTX 860m GDDR5, 8GB RAM,WIN 10! ⭕ [B]langsung aja ane mau lepas ASUS ROG G751JM seri ini beda dengan model G750JM dan seri lain karna seri G751JM ini sudah new model dan layarnya touchscreen yah gan, kalo b...

  • Samsung Core I3 Sandy Vga 1gb Nvidia Intel Seri 300E4Z - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Desember 5, 2019 2240000.00 Rp.

    samsung core i3 sandy vga 1gb nvidia intel seri 300E4Z ⭕ monggo gan murah aja laptop gaming nvidia 1gb samsung 300E4Z abu tua PES17 lancar jaminan aman, dan garansi toko 1minggu *Spek Proc intel core i3-2350M (sandybridge, prosesor generasi ke 2) Ram...

  • DVD Eksternal Apple - Jakarta Selatan
    Komputer - - Desember 4, 2019 480000.00 Rp.

    DVD Eksternal Apple ⭕ jarang pakai dan mulus tanpa lecet rusakk sedikitpun. tawaran tertinggi yg direspon murah nie. wa 085dua285kosong0dua02 Nomor telepon ✆ 08526346886 Jember, East Java

  • Hp Samsung Core 2 + Cast - Makassar Kota
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Desember 4, 2019 640000.00 Rp.

    Hp Samsung Core 2 + Cast ⭕ jual hp samsung core 2 Hp + Cas .. pemakaian Cewek.. minus cuman Anti gores ada garis pecah 1. bukan ji layarnya dih boss, cmn anti gores nya ji... hub ical : kosong899satu7empatkosonglima92 . masih nego ji Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Cepat Laptop Prestigio Intel Celeron Ram 1 Gb, Hdd 120 Gb Minus Cuman Batray Soak, Di Jual Mura
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Desember 4, 2019 799200.00 Rp.

    Prestigio Laptop 14inci Processor Intel Celeron ⭕ jual cepat laptop Prestigio Intel celeron ram 1 gb, hdd 120 gb minus cuman batray soak, di jual murah saja yg lain oke semua o823 - 84.96 - 73.47 Nomor telepon ✆ 08543679242 North Konawe, South East S...

  • Vga Ati Radeon HD3800 Normal Bgt - Bekasi Kab.
    Komputer - - Desember 4, 2019 140000.00 Rp.

    Vga Ati Radeon HD3800 normal bgt ⭕ vga card pcie merk ayi radeon hd3800 mulus normal minat wa Nomor telepon ✆ 08869047337 Jombang, East Java

  • DELL Precision M4800 Black Second - Jakarta Pusat
    Komputer - - Desember 4, 2019 10252000.00 Rp.

    DELL Precision M4800 Black Second ⭕ SPESIFIKASI : -Intel i7-4800MQ-2.3Ghz Turbo 2.7Ghz -RAM 16GB -HDD 500GB -VGA Intel HD 5500 -Screen 15.6 -Windows 8.1 Professional -Garansi Toko 1 Bulan Kondisi : 85% Hardware dan Software OK 100% Kelengkapan : # Un...

  • Jual Net Book Hp Mini Matot - Bantul Kab.
    Komputer - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 4, 2019 440000.00 Rp.

    Jual net book hp mini matot ⭕ kondisi fisik masih mulus, lecet pemakaian saja. maaf pict ambil dari google, tidak ada kamera buat foto unit. minus : - mungkin mubo nya yang mati - kondisi harddisk lemah atau lama untuk kondisi layar dll masih bagus. ...

  • ASUS ROG G750JM-T4014H Core I7 4700HQ, 2.4 Hz, 8 GB RAM, 1.5TB HDD. - Jakarta Selatan
    Komputer - Tual (Maluku) - Desember 4, 2019 13200000.00 Rp.

    ASUS ROG G750JM-T4014H Core i7 4700HQ, 2.4 Hz, 8 GB RAM, 1.5TB HDD. ⭕ ASUS ROG G750JM-T4014H Core i7 4700HQ, 2.4 Hz, 8 GB RAM, 1.5TB HDD Ge Force GTX 860m, Blue Ray Disk Rw. Camera masih ada plastiknya. hampir 2 tahun dipakai tapi hampir tidak dibawa...

  • Pasang Baru Indihome Palembang - Palembang Kota
    Komputer - - Desember 4, 2019 60000.00 Rp.

    Pasang Baru Indihome Palembang ⭕ Promo Awal Tahun IndiHome merupakan layanan dari Telkom yang terdiri dari Internet on Fiber atau high speed internet (internet cepat), phone (telepon rumah), dan interactive TV (UseeTV cable). NEW FITUR : Bisa youtube...

  • Lenovo Ideapad 300S Seri Baru / RAM 2 GB / HDD 500 GB Murah Saja - Tangerang Kota
    Komputer - - Desember 4, 2019 2080000.00 Rp.

    lenovo ideapad 300S seri baru / RAM 2 GB / HDD 500 GB murah saja ⭕ #NOTEBOOK LENOVO IDEAPAD 300S * LAYAR 12 INCH #INTEL CELERON CPU N3050 (2CPU) * RAM 2 GB * HDD 500 GB * VGA INTEL HD GRAPICS * BATRE 2-3 JAM WECHAM * WIFI, OKE . KONDISI MASIH MULUS S...

  • Jual Rugi Modem Telkomsel Flash E173 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Desember 4, 2019 68000.00 Rp.

    Jual Rugi Modem Telkomsel Flash E173 ⭕ kondisi normal jaringan 2G & 3G minus tidak ada tutup wilayah jogja. fast respon 081220543132 Nomor telepon ✆ 08177210252 Sleman, Yogyakarta

  • HP 14-am053TX Cicilan Kilat 30 Menit Aja - Jakarta Pusat
    Komputer - - Desember 4, 2019 4959200.00 Rp.

    HP 14-am053TX Cicilan Kilat 30 Menit Aja ⭕ HP 14-am053TX Intel Core i3-6006U 4 GB DDR4 500 GB HDD DVD-RW WiFi, Bluetooth, Webcam AMD Radeon R5 M430 2 GB 14.0-inch HD SVA BrightView WLED Windows 10 Home DP Mulai 15% Tenor 10 Bulan Bunga 1,7% saja DP 1...

  • Sony Vaio Ultrabook - Palembang Kota
    Komputer - - Desember 4, 2019 3280000.00 Rp.

    sony vaio ultrabook ⭕ laptop sony vaio ultrabook prosesor core i 5 kesing silver alumunium stell performa suhu dingin terus layar 14 in hdd 1 tera ram 8 gb batry 3 jam charger mulus siap pakai harga baru 9 jt Nomor telepon ✆ 08811216584 Padang Pariam...

  • Hardisk Seagate Barracuda - Depok Kota
    Komputer - Sleman (Yogyakarta) - Desember 4, 2019 360000.00 Rp.

    hardisk Seagate barracuda ⭕ HDD internal Seagate barracuda 2 buah isi @40 giga 1 buah isi @500 giga Nomor telepon ✆ 08521988090 Sleman, Yogyakarta

  • Ram Vgen 2gb Ddr2 Pc6400 - Surabaya Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 4, 2019 168000.00 Rp.

    ram vgen 2gb ddr2 pc6400 ⭕ ram vgen 2gb ddr2 pc6400 kondisi normal /hologram masih utuh vgen garansi life time harga 210 rb nett alamat ; kapas gading madya 2a no16a daerah ; jl kenjeran / kedung cowek arah mau ke suramadu ancer ancer ; deretan pom k...

  • ZTE Bolt V9820 4g, Ram2gb, 16gb Mulusssss - Jakarta Pusat
    Komputer - Klaten (Central Java) - Desember 4, 2019 520000.00 Rp.

    ZTE bolt v9820 4g, ram2gb, 16gb mulusssss ⭕ Permisi agan/ sis mau jual hp ZTE 4g kelengkapan only harga Rp.650rb nett thanks Nomor telepon ✆ 08889361273 Klaten, Central Java

  • Hp Core I5-5200/Dual VGA Radeon 4gb/ram 8gb/hdd 1tb/mulus Terlaminasi - Bandung Kota
    Komputer - - Desember 4, 2019 3680000.00 Rp.

    Hp core i5-5200/Dual VGA radeon 4gb/ram 8gb/hdd 1tb/mulus terlaminasi ⭕ Laptop buat ngegame atau desain grafis :::: Autocad,ps,adobe,pes 2016,2017,dota pasti sudah suport HP NOTEBOOK (*)Prosesor intel core i5-5200 (clook) 2.2ghz (*)Dual VGA Radeon 2g...

  • Ram Ddr3 2gb Long Dimm - Surabaya Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 96000.00 Rp.

    ram ddr3 2gb long dimm ⭕ jual long dimm ddr3 2gb pc-10600 kondisi normal minat chat via wa aja gan 0 delapan13333 lima lima o 82 Nomor telepon ✆ 08173912534 Bener Meriah, Aceh

  • Modem Home Router Wifi Huawei E5172 Unlock Eks Bolt #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2019 640000.00 Rp.

    modem home router wifi huawei E5172 unlock eks bolt #AmazingSeller ⭕ for sale modem home router wifi huawei E5172 4G lte dulu beli di galeri bolt cuma pakai 6bln trs disimpen udh di tes pake semua kartu workinglah, kondisi tanpa dus dan buku(ketingga...

  • Printer LX 300+ Pas Banget Buat Kasir - Semarang Kota
    Komputer - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2019 440000.00 Rp.

    Printer LX 300+ Pas banget buat Kasir ⭕ …Di JUAL … Printer Epson LX 3OO+, Normal, Siap pakai, bisa utk cetak rangkap Cocok buat Kasir, PPOB, Nota, dll Sdh support Windows XP, 7,8,10 Kelengkapannya > # LX 3OO+ Siap Pakai (tnp sandaran/tutup/mistar) : ...

  • Ready Tinta Toner Hp Laserjet,canon,fuji Xerox DLL - Jakarta Pusat
    Komputer - - Desember 3, 2019 400000.00 Rp.

    ready tinta toner hp laserjet,canon,fuji xerox DLL ⭕ ready tinta toner hp laserjet,canon,fujixerox DLL barang dijamin dan berkualitas siap melayani pengiriman keseluruh indonesia apabila barang rusak atau tidak sesuai dengan keinginan toko kami siap ...

  • Lenovo AMD FX-7500 Memory 8Gb HDD 1Tb 2nd - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 4800000.00 Rp.

    Lenovo AMD FX-7500 Memory 8Gb HDD 1Tb 2nd ⭕ Laptop Lenovo AMD FX-7500 Memory (RAM) 8Gb 10 Computer Cores 4C + 6G 2.10 Ghz VGA Radeon R7 Barang 2nd tangan pertama Silahkan nego, tipis Tidak nego bonus Mouse Wireless Logitech dan HDD Caddy untuk wadah ...

  • Printer Canon #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 400000.00 Rp.

    Printer Canon #AmazingSeller ⭕ Dijual printer canon masih bagus. Nomor telepon ✆ 08384823939 North Lampung, Lampung

  • Macbook Diterima Pro 13 Inch - Jakarta Utara
    Komputer - - Desember 3, 2019 7800000.00 Rp.

    macbook diterima Pro 13 inch ⭕ berani tampung semua model dan kondisi fast respon proses cepat sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08564027679 South Tapanuli, North Sumatra

  • Asus X425E White Gamers - Jombang Kab.
    Komputer - Binjai (North Sumatra) - Desember 3, 2019 2160000.00 Rp.

    Asus X425E White Gamers ⭕ Jual Patas!!! Asus X452E White Gamers - AMD E2-3800 @1.4Ghz - LED 14 inch - VGA Ati Radeon HD 8200 / R3 Series 1Gb - Hdd 500 Gb - Ram 2 Gb DDR3 - Baterai 2 Jam - USB 3.0, DVD, Camera, Wifi, Bluetooth, Hdmi, CR - Kelengkapan ...

  • AMD FX 9370 (solo) - Surakarta Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 3, 2019 1520000.00 Rp.

    AMD FX 9370 (solo) ⭕ Jual Amd Fx 9370 only proci doang, barang oke mulus, pin no peyok harga nett. minat WA mawon. kalau iklan ini masih ada, berarti belum laku. Nomor telepon ✆ 02179449988 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Toshiba Dual Core - Bandung Kota
    Komputer - Selayar Islands (South Sulawesi) - Desember 3, 2019 1600000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Dual Core ⭕ Toshiba satellite L515-s4925 Dual core Kondisi Siap pakai. Minus batre sdh tak tahan lama. Kelengkapan: charger + tas Spesifikasi : Processor Intel Pentium T4300 / 2.1 GHz ( Dual-Core ) Lbh lengkap cek di google. HARGA NETT...

  • Trim4 L4ptop N3tbok Hdp/mti - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nias (North Sumatra) - Desember 3, 2019 1040000.00 Rp.

    trim4 l4ptop n3tbok hdp/mti ⭕ appun kondisi laptop kami beli bs cod area jogja harga sesuaikan kondisi hub tlp sms wa Nomor telepon ✆ 08216622467 Nias, North Sumatra

  • CIOKS Big John Power Supply 7 Out 9v - Yogyakarta Kota
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 3, 2019 880000.00 Rp.

    CIOKS Big John Power Supply 7 out 9v ⭕ fulset, like new, Normal Nomor telepon ✆ 02156258351 Jeneponto, South Sulawesi

  • Hardis Laptop Wd Kapasitas 250 Gb - Semarang Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 240000.00 Rp.

    Hardis laptop wd kapasitas 250 gb ⭕ Jual hardis laptop wd kapasitas 250 gb. Basscom laptop mgaliyan juga menyediakan berbagai sparepart laptop baru dan bekas Nomor telepon ✆ 08964513113 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • POWER Supply Semarang - Semarang Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 200000.00 Rp.

    POWER Supply semarang ⭕ POWER SUPPLYsemarang berbagai merk dan type minat 1.PSU ADVAN 450W 2.PSU ERSYS 450W 3.PSU ERSYS 480W 4.PSU ERSYS 500W 5.PSU FSP HEXA 400W 6.PSU FSP HEXA 500W 7.PSU SPC 450W 8.PSU VENOM 400W IRONCLAN 9.PSU VENOM 500W GLADIAS un...

  • Laptop Axioo Neon M740th Murah (buat Kanibal) - Tangerang Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 360000.00 Rp.

    Laptop Axioo Neon M740th murah (buat kanibal) ⭕ bisa buat kanibal atau apa lah ga ngerti. kerusakan nya engsel/flexible nya copot jadi layar disamping kebuka dikit . ntah bisa dibenerin atau tidak. cuma itu doang si yang rusak . sama minus casan (cas...

  • Psu Pure 500w 80+ - Bandung Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Desember 3, 2019 224000.00 Rp.

    psu pure 500w 80+ ⭕ di jual psu pure 500 watt 80+ kondisi mantap gan udah ga pernah pake ada 2bln karna udah ada gantinya .. minat bbm atau sms aja pin bb 5F08C610 Nomor telepon ✆ 08594089297 Berau, East Kalimantan

  • Casing PC / Case Corsair Carbide 540 Air (solo) - Surakarta Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 1120000.00 Rp.

    Casing PC / Case Corsair Carbide 540 Air (solo) ⭕ Jual casing corsair apa adanya lokasi solo raya Nomor telepon ✆ 08184133713 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Axioo M5 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 680000.00 Rp.

    Dijual axioo M5 ⭕ jual axioo M5 , masih garansi. no minus, minat tlpn / chat ajalh. Nomor telepon ✆ 08274280171 Tuban, East Java

  • HP Officejet 100 Mobile Printer With Bluetooth - Jakarta Timur
    Komputer - - Desember 3, 2019 1600000.00 Rp.

    HP officejet 100 Mobile Printer with bluetooth ⭕ Nomor telepon ✆ 08384873009 Sorong, West Papua

  • Notebook Acer Aspire 722 Murah, Normal & Garansi - Makassar Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 1200000.00 Rp.

    notebook acer aspire 722 murah, normal & garansi ⭕ butuh duit jual cepat kondisi masih ok dan siap pakai baterai tahan 3_4 jam ram 2gb hdd 320 gb layar 11,6 inch dan ada garansi ..tlpn ki 085dua98dua61472 Nomor telepon ✆ 08535776084 North Tapanul...

  • Printer Hp 1010 Normal - Semarang Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 240000.00 Rp.

    printer hp 1010 normal ⭕ jual printer hp 1010 dgn kondisi normal hasil bagus.mau cek barang bisa area semarang timur 08lima64kosongkosong9kosongsatu73 monggo bikin janji dlu ya Nomor telepon ✆ 08994533212 Blora Regency, Central Java

  • Toshiba L730 Intel Core I3 - Makassar Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 1840000.00 Rp.

    Toshiba L730 Intel Core i3 ⭕ Proc. Intel Core i3 Memory Ddr3 2Gb Harddisk 320Gb Webcam Wifi Cardreader Dvd-Rw Ukuran layar 14 inchi Kondisi fisik overall mulus 95% Hardware Berfungsi Normal 100% Nomor telepon ✆ 08866495108 Mimika, Papua

  • Ecs Black Series - Bogor Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 320000.00 Rp.

    ecs black series ⭕ paket mobo amd ecs black series a780gm-a plus atlon x4600+ berikut fan cumA 400 perak aja. hub bp pipit di ciluar dharmais bogor Nomor telepon ✆ 08384880032 Banda Aceh, Aceh

  • Modem 3g All Operator Ngebut - Sleman Kab.
    Komputer - - Desember 3, 2019 88000.00 Rp.

    modem 3g all operator ngebut ⭕ normal. multifungsi. bisa buat card reader juga. monggo Nomor telepon ✆ 08522625404 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • DIJUAL Laptop Acer Aspire E1-471 Kondisi MATI TOTAL Apa Adanya - Bandung Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 1280000.00 Rp.

    DIJUAL laptop Acer Aspire E1-471 Kondisi MATI TOTAL Apa adanya ⭕ Kondisi apa adanya mati total akibat IC power service terakhir, dadas pinggir dan retak body sesuai yg ada di photo. Kelengkapan hanya laptop dan Charger. Kondisi jujur sesuai yg diphot...

  • Mifi M2y 4g Dan Hs Bluetooth Merk UFo - Surabaya Kota
    Komputer - - Desember 3, 2019 200000.00 Rp.

    Mifi m2y 4g dan hs bluetooth merk UFo ⭕ Dua2nya masih mulus belum ada minus sama sekali lengkap sama dos untuk mifi ninggal charger aja monggo lokasi rungkut yakaya upn cod hanya di situ wa 8 harga nego tpi jangan sadis jual borongan aja Nomor telepo...

  • Komputer 1 Set Intel Dual Core - Jakarta Barat
    Komputer - - Desember 2, 2019 960000.00 Rp.

    komputer 1 set intel dual core ⭕ komputer prosesscor intel dual core. mainboard ASUS P5GC-MC slot Sata 4 USB port 6 Ram 1 GB DDR2 Hardisk 250 GB Layar 17 inch merek Samsung mouse,keyboard lengkap Nomor telepon ✆ 08131319007 Bengkayang Regency, West K...

  • Dual Core E5700 Mumer (CPU Aja) - Jakarta Timur
    Komputer - - Desember 2, 2019 320000.00 Rp.

    Dual core E5700 mumer (CPU aja) ⭕ Proc dual core 3,0 ghz,mobo asrock onboard vga (suport core 2 duo)memory ddr2 1gb,hdd 80 gb sata,cdroom ide,casing atx,windows 7 ultimate,aplikasi standar pemakaian,minat bs tlp/sms ; 087883533536/ kirim +ongkir khus...

  • Laptop Cq 42 Intel - Denpasar Kota
    Komputer - - Desember 2, 2019 1440000.00 Rp.

    laptop cq 42 intel ⭕ Nomor telepon ✆ 08872458735 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Modem Bolt Max1 Plus Antena - Palembang Kota
    Komputer - - Desember 2, 2019 184000.00 Rp.

    Modem bolt max1 plus antena ⭕ Dijual cepat modem bolt max1 plus antena. modem bolt uda unlock all gsm hanya di jaringan 3g aja silahkan yg butuh modem hub langsung. lokasinya; pasar kertapati ato di gerbang stasiun KA. THANKS.... Nomor telepon ✆ 0814...

  • Lenovo Laptop Gaming - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Desember 2, 2019 3880000.00 Rp.

    lenovo laptop gaming ⭕ Full Sett Ini Ideapad seri Z seri tertinggi Processor tipe M Barusan Instal Pess 2017 sett high lancar Rp 4.750.000 FREE ONGKIR Lonovo Idepad GAMING CORE I5 Gen 3 4CPU Ram 8 GB HDD 500GB VGA NVidia GrForce 740 2GB Dedicsted 14 ...

  • Laptop Berkualitas Tinggi - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Desember 2, 2019 2000000.00 Rp.

    laptop berkualitas tinggi ⭕ harga 2,5jt...dipilih ja minat yg mana. klo berminat boleh langsung kerumah atau saya antarkan. tersedia merek acer dan toshiba Nomor telepon ✆ 08512108645 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Filter Monitor LCD_LED Diobral - Surabaya Kota
    Komputer - - Desember 2, 2019 36000.00 Rp.

    Filter monitor LCD_LED diobral ⭕ Filter/ screenguard monitor LCD-LED ukuran 19-22 inc teknologi jepang, Anti gores, gak silau, anti debu, nyaman dimata, ada dus ... jual 45rb/ pcs Hub: 082333669894 / telp/ WA Thanks - be smart buying ok Nomor telepon...

  • Laptop HP Stream DO30TU - Bogor Kab.
    Komputer - - Desember 2, 2019 1760000.00 Rp.

    laptop HP stream DO30TU ⭕ di jual cepat nih...baru 3 bulan..kondisi masih baru dan jarang d pake juga.... Nomor telepon ✆ 08784003215 Rokan Hulu, Riau

  • Charger Laptop/netbook All Type All Merek - Bandung Kota
    Komputer - - Desember 2, 2019 80000.00 Rp.

    charger laptop/netbook all type all merek ⭕ sedia carger all merk : acer, axio, hp, compaq, toshiba, dell, dll. all tipe, all merk. semua barang baru dan bergaransi. cek ketersediaan & harga, O8966I9I9O52 bisa datang langsung ke toko atau kirim ekspe...

  • Jual Acer Aspire Note Book, Kondisi Mati - Jakarta Pusat
    Komputer - - Desember 2, 2019 120000.00 Rp.

    jual acer aspire note book, kondisi mati ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08111723168 Musi Rawas, South Sumatra

  • Acer 4830tg Core I5 Ram 4gb Dual VGA 2gb Gaming Or Design Bisa BARTER - Jakarta Timur
    Komputer - - Desember 2, 2019 2800000.00 Rp.

    Acer 4830tg Core i5 Ram 4gb Dual VGA 2gb Gaming or Design bisa BARTER ⭕ For Sale / Tuker Tambah / Barter.. Acer Aspire type 4830tg Buat Gaming / Design. Spek singkat : =Core i5 =HDD 120gb =Ram 4gb =VGA 2gb =OS Win7 Ori Sisanya cek di google yia gan. ...

  • Laptop Bekas Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2019 1600000.00 Rp.

    laptop bekas jogja ⭕ kami menerima penjuala laptop bekas kondisi apapun monggo yang mau jual, hubungi kami segera akan ke tempat agan2 cek, cocok, bayar tidak menerima barang dari hasil tindak kejahatan atau yang melanggar hukum (KALAL) Nomor telepon...

  • Epson L120 Hasil Sempurna - Cimahi Kota
    Komputer - - Desember 2, 2019 720000.00 Rp.

    epson L120 hasil sempurna ⭕ epson L120 masih bagus hasil sempurna.. cek aja sendiri sampe puas gak bakal nyesel tinta masih banyak . Nomor telepon ✆ 08573176014 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • READY.!! PC Dualcore Core2Duo Cocok Untuk Sekolahan Kantor Atau Kerja - Surabaya Kota
    Komputer - - Desember 2, 2019 400000.00 Rp.

    READY.!! PC Dualcore Core2Duo Cocok Untuk Sekolahan Kantor Atau Kerja ⭕ CPU DUALCORE CASING NEW. - Cpu Dualcore/Ram 1GB/Hdd 40Gb/Psu Second/Casing New = 5OOrb. - Cpu Dualcore/Ram 1GB/Hdd 80Gb/Psu Second/Casing New = 55O rb. - Cpu Dualcore/Ram 1GB/Hdd...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)