60000.00 Rp. Cooler Vacum Kipas Laptop - Jakarta Timur Berau

Published date: Oktober 21, 2021
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

cooler vacum kipas laptop


⭕ Kamu memiliki masalah dengan laptop karena kepanasan?

Laptop sering mati tiba-tiba
Main game di laptop jadi nge-Lag
Data hilang gara-gara hang,

Itu semua karena laptop kamu kepanasan, kini ada cooler dengan cara kerja yang keren. Sudah banyak yang membuktikan bahkan para GAMER telah menggunakan COOLER VACUUM ini.

Cara Kerja :
Mengeluarkan suhu panas yg ada di dalam Laptop, sehingga laptop dalam suhu yg stabil dan bisa bekerja secara maksimal, bukan seperti coolpad yg lain, meniupkan angin ke dalam suhu panas

Features :
Bentuk yg kecil mudah dibawa
Kecepatan 3000 RPM, bisa disesuaikan sesuai kebutuhan
Membuat Laptop bekerja maksimal dan lebih dingin

Package :
1x Exhaust Cooler
1x Usb
1x Cooler Accessories

NB: Cocok untuk semua jenis laptop dengan pembuangan angin panas di samping kanan/kiri.

lokasi : jatiwaringin pondok gede

kirim-kirim siap, testimoni banyak
pm aja

LINE : fataranger


Nomor telepon ✆ 08971050827

Berau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo G4135-3XID Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 27, 2021 2879200.00 Rp.

    Lenovo G4135-3XID Bisa Kredit tanpa kartu kredit ⭕ Spesifikasi : - AMD A6 7310U Processor 2,0 Ghz - 4 GB RAM DDR3 - 500 GB HDD - 14 Inch HD VGA AMD Radeon R3 Graphics - Wi-Fi , LAN, BT 4.0, HDMI, DVDRW - OS DOS Bisa kredit kilat proses cuma 30 Menit ...

  • Keyboard Logitech + Mouse Raoopt - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 25, 2021 40000.00 Rp.

    Keyboard Logitech + Mouse raoopt ⭕ barang masih mulus, tidak ada kerusakan alasan jual mau upgrade ke gaming dari pada ntarnya nganggur mending di jual gan hahaha. barang masih di pakai sampai sekarang, monggo cod sekitaran kota bandung . hatur nuhun...

  • Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih Bagus - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 22, 2021 1960000.00 Rp.

    Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih bagus ⭕ Pagi gan misi ni ane mau jual laptop acer kondisi bekas masih bagus mulus siap pakai +)Spesifikasi -Windows 7 Ultimate 64-bit -Procesor Intel Celeron B820(2CPUs)~1.7GHz -HDD 320gb -RAM 2gb -DVD -Layar 14 in...

  • Procie Core 2 Quad Q6700 - Surabaya Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 22, 2021 240000.00 Rp.

    Procie Core 2 Quad Q6700 ⭕ Spesifikasi Lengkap Google Gan Nego ualus nggehh socket 775 krn over spec ma mobo ane jadi ane jual Nomor telepon ✆ 08172443986 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Printer Hp Lengkap Semuaa Baru 3 Bulan Jual Krna Butuh Uang Nego - Bogor Kota
    Komputer - - Nopember 21, 2021 640000.00 Rp.

    jual Printer Hp lengkap Semuaa baru 3 bulan jual Krna Butuh uang nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08239686493 Tarakan, East Kalimantan

  • KIPAS Fan Asus #AmazingSeller - Boyolali Kab.
    Komputer - - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    KIPAS fan asus #AmazingSeller ⭕ jual kipas fan notebook asus eep 1015b harga nego Nomor telepon ✆ 08894080972 Berau, East Kalimantan

  • Netbook Acer Win10 Ori - Mataram Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 2120000.00 Rp.

    netbook acer win10 ori ⭕ slmt mlm bos mo nawarin barang kli ada yg minat netbook acer spec ram 2gb hdd ada 2 32gb dan 500gb layar bisa di copot sehingga bisa menjadi tab, win 10 original saya g pasang hdd yg 500gb krna mengganggu kinerja keybord dan ...

  • - Ringan Tapi Kuat - FREE ONGKIR
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 60000.00 Rp.

    Cooling Pad Laptop #TheAllNewOLX ⭕ - Ringan tapi Kuat - FREE ONGKIR Nomor telepon ✆ 08587347065 East Kutai, East Kalimantan

  • - Fullset - Belum Pernah Servis - FREE ONGKIR
    Komputer - - Nopember 19, 2021 560000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 Second #TheAllNewOLX ⭕ - Fullset - Belum pernah servis - FREE ONGKIR Nomor telepon ✆ 08166823707 Berau, East Kalimantan

  • Sony Vaio Core I3, Glossy Metalic Hitam Like New√ - Palembang Kota
    Komputer - - Nopember 19, 2021 2080000.00 Rp.

    Sony vaio Core i3, Glossy Metalic Hitam Like New√ ⭕ Permisi gan . Saya jual laptop Sony Wakwaw :D . Sony Vaio : VPCEA3AFX Kondisi Tinggal jos. Body 96% Processor Type: Intel Core i3 CPU M 380 Processor Speed: 2.53GHz Ram : 4Gb ,Hard Drive Capacity: 3...

  • Jual Printer Bekas - Sumedang Kab.
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2021 80000.00 Rp.

    jual printer bekas ⭕ - canon tepe 1980 hasil cetak mulus deh... - dari pada di buang silahkan ditukar aja dengan rupiah hehe - minat hubungi kami jl.serma muhtar no 87 sumedang Nomor telepon ✆ 08814081444 Balikpapan, East Kalimantan

  • Laptop Gamer Acer Predator - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 18, 2021 12000000.00 Rp.

    Laptop Gamer Acer Predator ⭕ Acer Predator 17 Spek: Intel Core i7-6700HQ Processor 2.6GHz Memori 16GB Hardisk 1TB SSD VGA NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB GDDR5 Layar 17.3 Full HD Widescreen LED-backlit IPS Display DVD-Super Multi Double-Layer Drive Batre...

  • Laptop Acer 4352 Icore3 Hdd320gb Ram2gb Pes 2013 Lancar Siap Pakai - Jakarta Timur
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 2080000.00 Rp.

    laptop acer 4352 icore3 hdd320gb ram2gb pes 2013 lancar siap pakai ⭕ laptop acer 4352 icore3 hdd320gb ram2gb pes 2013 lancar siap pakai bonus game pes 2013,gta san andreas,battle realms dan lain2 spek: -procesor intel icore3 -ram 2gb -hdd 320gb 14 in...

  • Notebook Asus X201E - Sawahlunto Kota
    Komputer - - Nopember 16, 2021 1520000.00 Rp.

    Notebook Asus X201E ⭕ dijual notebook Asus X201E kondisi mulus no minus speksifikasi : layar 11,6 prosesor intel celeron ram 4gb hardisk 320gb batrai awet 2-3jam charger original kondisi mesin 100% kondisi bodi 90% kelengkapan : notebook + charger + ...

  • Adaptor Acer 19v3 42 A - Sleman Kab.
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 16, 2021 160000.00 Rp.

    adaptor acer 19v3 42 A ⭕ model acer 19v3 42A warna hitam, masih baru, garansi 3 bulan, kunjungi barang kami hanya di Buana Group Komputer Nomor telepon ✆ 08191719588 West Kutai, East Kalimantan

  • 6 Unit Ex Warnet - Depok Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 7760000.00 Rp.

    6 unit ex warnet ⭕ dijual ex warnet 6 unit lengkap spek core2duo dan amd hdd ada yg 250 dan 320gb vga 1gb ram 4gb..hub 08978983112 Nomor telepon ✆ 08818904531 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Power Supply Nego Alus Gan Keterangan Liat Di Gambar - Tangerang Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 320000.00 Rp.

    power supply nego alus gan keterangan liat di gambar ⭕ Nomor telepon ✆ 08839838413 Balikpapan, East Kalimantan

  • Mesin Cutting Sticker Silhouette Cameo 2 | Cutting Plotter - Jakarta Barat
    Komputer - - Nopember 15, 2021 3920000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Silhouette Cameo 2 | Cutting Plotter ⭕ Mesin Cutting Sticker Cameo ini adalah Best seller diantara mesin yang lain, silhouette cameo ini buatan Silhouette America yang sangat praktis dan fleksible untuk membantu anda membuat kar...

  • Modem Bolt 4g Lte.. Udah Unlock All Gsm..lengkap Cuma Ga Ada Casan Nya - Bekasi Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 160000.00 Rp.

    modem bolt 4g lte.. udah unlock all gsm..lengkap cuma ga ada casan nya ⭕ barang mulus.. udah unlock .. minus cuma ga ada casan ama perdana bolt nya.. pake casan hp juga bisa.. lengkap ada nota pembelian nya juga.. Nomor telepon ✆ 08822183513 Nunukan,...

  • Terima Jasa Backup/repair HDD Yg Sudah Terformat - Bandung Kab.
    Komputer - - Nopember 15, 2021 240000.00 Rp.

    terima jasa backup/repair HDD yg sudah terformat ⭕ terima jasa backup data/repair. yg sudah terformat atau hilang data di HDD 25 dan 35.... harga di sesuaikan dg kapasitas.HDD data yg hilang. D20AEB55 lokasi cimahi dan taman kopo Nomor telepon ✆ 0851...

  • Core 2 Quad + Ram 2gb Ddr3 + Hdd 500gb - Bekasi Kota
    Komputer - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 14, 2021 1000000.00 Rp.

    core 2 quad + ram 2gb ddr3 + hdd 500gb ⭕ dijual ajah nih cpu handal dan powerfull core 2 quad Q8400 ram 2 gb ddr3 vga nvidia 9300GE 256Mb hdd 500 Gb seagate sata3 (6Gbps) Barang dalam kondisi sehat wal afiat bekas penakaian pribadi bukan warnet, ayo ...

  • Pc Pribadi Jarang Pakai - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2021 960000.00 Rp.

    pc pribadi jarang pakai ⭕ spesifikasi : *motherboard biostar a58mdp *processor amd a4-5300 3.40 ghz *ram 2gb vgen *psu pure 400watt *hardisk wd blue 500gb juall sepaket sajaa , selama iklan tayang barang masih ada lokasi waruu wa : 0898.3388.399 thx ...

  • HP PAVILION G4 Series Warna Putih Mewah Intel Core I5 IvyBridge 3210M - Malang Kota
    Komputer - - Nopember 13, 2021 3480000.00 Rp.

    HP PAVILION G4 Series Warna Putih Mewah Intel Core i5 IvyBridge 3210M ⭕ HP PAVILION G4 Series Warna Putih Mewah Intel Core i5 IvyBridge 3210M 2,5Ghz ( 4 processor ) VGA Double : 1. Ati Radeon HD7670 2. Intel HD 4000 VGA Intel HD DDR3 2GB HDD 500GB Di...

  • Lcd Com 19" Wide Merk Chimei - Jambi Kota
    Komputer - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2021 440000.00 Rp.

    Lcd com 19" wide merk chimei ⭕ Lcd merk chimei 19wide kondisi normal cek aja sampe puas ada 7 unit +kabel vga barang masih ada selama iklan masih tayang Nomor telepon ✆ 02134876900 Tarakan, East Kalimantan

  • Lcd Komputer 15.6in - Pekanbaru Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    Lcd komputer 15.6in ⭕ lcd komputer 15.6in minus layar bergaris tetapi masih bisa d lihat dengan jelas jual semua borongan Nomor telepon ✆ 08889219192 Balikpapan, East Kalimantan

  • Havit Keyboard Mini Best Quality - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Komputer - - Nopember 12, 2021 72000.00 Rp.

    havit keyboard mini best quality ⭕ best seller produk, awet n tahan lama biasa digunakan untuk pengganti keybord laptop/notebook yng rusak minat, hub/kunjungi redcomp kandangan jl. Jend sudirman no.12 antara kantor bpjs dgn sman 1 Kandangan Peta/pic ...

  • AsusZenbook UX32VD Core I5-3337U Ram 6Gb Ssd 24Gb Nvidia 1Gb OK! - Surabaya Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 4160000.00 Rp.

    AsusZenbook UX32VD Core i5-3337U Ram 6Gb Ssd 24Gb Nvidia 1Gb OK! ⭕ Toko : Surya Citra Comp Jl. Raya Semolowaru No.3 Sby Timur . Terimakasih sudah mampir di iklan kami. Sangat Cocok untuk anda yg Mencari Laptop second, Mesin Normal 100%, Pastinya Toko...

  • Asus X455LJ Bisa Kredit Kilat Bunga RINGAN Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Barat
    Komputer - - Nopember 11, 2021 4639200.00 Rp.

    Asus X455LJ Bisa Kredit Kilat Bunga RINGAN Tanpa Kartu Kredit ⭕ Cicilan Tanpa Kartu Kredit BARANG IMPIAN ANDA HANYA ADA DISINI !!! Spesifikasi: Asus X455LJ !!! Intel Core i3 5005U Screen 14 LED Ram 4GB DDR3 HDD 500GB Sata Win 10 Dvd/Rw Super Multi Vg...

  • Asus X555QG-BX121D AMD A12 - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 11, 2021 5999200.00 Rp.

    Asus X555QG-BX121D AMD A12 ⭕ Spesifikasi : A12 AMD QuadCore -9700P GENERASI 7 (GENERASI TERBARU setara i7) RAM 8GB DDR4 HDD 1TB / 1000GB LAYAR 15.6 HD (1366x768) Blacklight DUAL VGA AMD RADEON R8 M435DX WITH 2GB Dedicated (game lancar) DVD+WIFI+WEBCA...

  • Mifi Andromax M3z/m3y Bonus Qouta 30GB - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 11, 2021 264000.00 Rp.

    mifi andromax m3z/m3y bonus qouta 30GB ⭕ barang baru, bisa share sampai 32 user, bisa pakai di luar kota,batt 3000mah Nomor telepon ✆ 08967605541 Paser, East Kalimantan

  • Jual Macbook Pro MF840 - Bandung Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 11200000.00 Rp.

    Jual Macbook Pro MF840 ⭕ Jual Macbook Pro MF840. Kondisi Like new. Kelengkapan komplit. Garansi Apple sampai September 2017. Spek lainnya gugling aja yes. COD Bandung. Nomor telepon ✆ 03164752609 East Kutai, East Kalimantan

  • Laptop Dell Inspiron 3421 (Layar Touchscreen) - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Nopember 10, 2021 2640000.00 Rp.

    Laptop Dell Inspiron 3421 (Layar Touchscreen) ⭕ Kondisi mulus 98% (Like New). Ram 4 GB. Window 10. Layar Touchscreen. Bonus tas dan mouse logitech. Ds. Sidomojo RT 01 RW 01.Krian Nomor telepon ✆ 08775196978 Berau, East Kalimantan

  • Bolt Slim2 E5577 Unlock All Card 4g(gsm,cdma) Batangan - Jakarta Barat
    Komputer - - Nopember 10, 2021 360000.00 Rp.

    bolt slim2 e5577 unlock all card 4g(gsm,cdma) batangan ⭕ 80% pemakaian(barang sesuai foto no dent) Unlock permanen SLIM 2 all card bisa 4G no include bolt card Semua kartu udah bisa memakai kartu 4G sinyal nya Warna white barang sesuai dengan foto Se...

  • WD My Book 2TB & Himedia HD600F - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 9, 2021 1040000.00 Rp.

    WD My Book 2TB & Himedia HD600F ⭕ HIMEDIA HD600F (tidak ada garansi) Kondisi masih bagus, fungsi normal Kelengkapan: remote, kabel hdmi & power adapter WD MY BOOK 2TB (garansi sampai April 24 April 2017) Kondisi masih bagus, fungsi normal, tidak ...

  • Laptop Asus X441sa - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Nopember 9, 2021 2560000.00 Rp.

    Laptop asus x441sa ⭕ Edisi salah beli barang , Baru buka kotak gan jual hrga dbwh toko . Minat merapat ,, Nomor telepon ✆ 03169697102 Samarinda, East Kalimantan

  • Pc All In One Advan Series - Denpasar Kota
    Komputer - - Nopember 8, 2021 1240000.00 Rp.

    Pc All In One Advan Series ⭕ Pc All in One Advan D7T-75 Kondisi : Normal, Unit Pc, Kabel,Mouse,Keyboard. Spek : Hdd 160gb, DDR2 1Gb, Intel Core 2 Duo, Windows 7,Dvd Rom,Wifi Harga : Rp.1.550.000 Serious Only langsung Call Cek barang langsung ke rumah...

  • Dell Core2duo Murah - Kediri Kab.
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 1600000.00 Rp.

    dell core2duo murah ⭕ dell Core2duo 14 inci ram 2gb cocok untuk pelajar dan kuliah diva computer jl kamboja no 3 plongko pare kediri Nomor telepon ✆ 08839383877 East Kutai, East Kalimantan

  • Cisco Router 1800 #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 8, 2021 400000.00 Rp.

    Cisco Router 1800 #AmazingSeller ⭕ di jual Cisco router 1800 kondisi second harga 500rb untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi ke nomor yang tertera di info kontak lokasi ciracas jakarta timur Nomor telepon ✆ 08196398838 Kutai Kartanegara, Ea...

  • Acer Aspire 4749z Corei3 Sandy Bridge - Jakarta Timur
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 6, 2021 2080000.00 Rp.

    acer aspire 4749z corei3 sandy bridge ⭕ Bismillah ex pakaian sendiri dr kantor acer aspire 4749z corei3 sandy ram 2 hdd 500 semuanya normal casing mulus unit dan chrger batre -+ 1 jam condet jakarta timur Nomor telepon ✆ 02188790804 Malinau, East Kal...

  • Mifi Andromax M2Y 4GLTE - Kediri Kab.
    Komputer - - Nopember 6, 2021 96000.00 Rp.

    Mifi Andromax M2Y 4GLTE ⭕ baru di pake 1 kali, barang masih bagus. Nomor telepon ✆ 08512862343 Berau, East Kalimantan

  • Vga Ati Radeon X1550 512mb Ddr 2 128 Bit - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 6, 2021 120000.00 Rp.

    vga ati radeon x1550 512mb ddr 2 128 bit ⭕ fungsi semuanya normal g ada masalah no artefak semuanya udh di tes cocok buat kelas menegah 512mb 128bit ddr 2 posisi bandung antapani harga pass udh murah Nomor telepon ✆ 08556446701 North Penajam Paser, E...

  • 24 Cores, VGA 8Gb 512Bit...Monster PC ! - Metro Kota
    Komputer - - Nopember 6, 2021 10400000.00 Rp.

    24 Cores, VGA 8Gb 512Bit...Monster PC ! ⭕ Pengen ngejual PC Gaming atau Workstation...buat maen Game apapun dijamin bebas hambatan, mau buat Editing/Rendering justru CPU ini jagonya, Core i7 KabyLake juga mewek lawan Proc ini hehehe (monggo check SS-...

  • Acer Z520 Quar Core Ram 2 Rom 16 - Surabaya Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Nopember 5, 2021 760000.00 Rp.

    acer z520 Quar core Ram 2 Rom 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08213751631 Berau, East Kalimantan

  • DELL Vostro V130 Slim *Core I3-U380 1,33 GHz *Ram 4GB *Hardisk 320GB - Jakarta Timur
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Nopember 5, 2021 2160000.00 Rp.

    DELL Vostro V130 Slim *Core i3-U380 1,33 GHz *Ram 4GB *Hardisk 320GB ⭕ Ada baiknya Baca dan Pahami mengenai iklan ini Terlebih Dahulu!!! Laptop Business Edition DELL Vostro V130 Laptop kelas bisnis seri Latitude tentu beda dengan seri Laptop biasa pa...

  • Jual Cepat Acer 14ins Es1-420-518B Mulus - Bantul Kab.
    Komputer - - Nopember 4, 2021 2640000.00 Rp.

    jual cepat Acer 14ins es1-420-518B mulus ⭕ Acer es1-420-518B 14ins siap pakai mantap untuk program berat & game amd A4 HDD 500GB Memory 4GB Vga amd radeon hd 8330 batteray 3/4jm body 98% like new, segel kelengkapan laptop cas/adaptor/tas minat tlfn/W...

  • Laptop Dell E4310 Finger Print Core I5 Ram 4gb 100% Normal Berkualitas - Semarang Kota
    Komputer - - Nopember 4, 2021 2400000.00 Rp.

    laptop dell e4310 finger print core i5 ram 4gb 100% normal berkualitas ⭕ *DELL e4310 *casing anti pecah core i5 2,4ghz Layar 13 wide screen Hardisk 320gb Ram 4gb Wifi Camera Batre Baguus banget 2jam Aplikasi komplit siap pakai kondisi mulus normal si...

  • Dicari PC Gaming Middle High. - Sleman Kab.
    Komputer - - Nopember 4, 2021 12000000.00 Rp.

    Dicari PC Gaming Middle High. ⭕ Minimal Spek - Core i 7 - RAM 16 Gb - Harddick 1 Tb - PSU 400 WATT - VGA GTX 4 gb - Mother Board , MSI Gaming - Layar 24 dll Sms , Line , WA . Chat Only Nomor telepon ✆ 08194147995 Nunukan, East Kalimantan

  • TOSHIBA Layar Lebar 15,6" Core I3 Sandybridge, Ready To Work - Bantul Kab.
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 4, 2021 2000000.00 Rp.

    TOSHIBA Layar Lebar 15,6" core i3 Sandybridge, ready to work ⭕ misi juragan2 sebangsa dan setanah air!!! Aku mau jual laptop tangguh & Istimewa Toshiba toshiba c855 Mulus Segel sbb : Spec -/+ : Spesifikasi Processor : Intel(R) core i3 2350m (1,8...

  • Computer Rakitan New Garansi Terjamin Buat UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 3, 2021 1000000.00 Rp.

    Computer rakitan new garansi terjamin buat UNBK ⭕ Salam dahsyat selalu Kembali kami dari Astracom group Memberikan produk terbaik kami Disaat smua barang langka buat pengadaan ujian sekolah kami hadirkan pilihan buat anda smua Cpu rakitan baru dengan...

  • LCD Proyektor LG - Malang Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 1920000.00 Rp.

    LCD Proyektor LG ⭕ Proyektor LG ..DLP SVGA 2700 lumens siap buat nobar atau presentasi terang dan jelas pemakaian lampu msh 200 an jam Nomor telepon ✆ 08788689834 Nunukan, East Kalimantan

  • Hardisk DELL WD 250gb - Bogor Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 200000.00 Rp.

    Hardisk DELL WD 250gb ⭕ Serius only ! dijual hardisk WD 250Gb , masih normal , lancay jaya , saya pakai sebagai hardisk utama untuk gaming , kalo minat bisa kabarin , langsung COD Nomor telepon ✆ 03168559339 Bulungan, East Kalimantan

  • Notebook Acer. Kondisi Baik - Tangerang Kota
    Komputer - - Nopember 3, 2021 1440000.00 Rp.

    Notebook acer. kondisi baik ⭕ kondisi masih bagus.semua nya lengkap. saya jual udah punya yang baru. pemakaian punya cwe Nomor telepon ✆ 08387567758 East Kutai, East Kalimantan

  • Pc Gaming+render Core I7 880 3,0GHZ/8Gb/1TB/Vga New 2gb Ddr5 128bit - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 2, 2021 3760000.00 Rp.

    pc gaming+render core i7 880 3,0GHZ/8Gb/1TB/Vga New 2gb ddr5 128bit ⭕ Bismillah Ready nih, cpu buat game + render , tinggal pake, tinggal gas,, os bebas milih win 7 64bit/win 10 64bit, include game2 HD terbaru, komputer spek dewa harga murmer #test o...

  • HP AM015, Kredit Mudah - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 2, 2021 4800000.00 Rp.

    HP AM015, kredit mudah ⭕ spesifikasi Core i5-6200U Mem 4GB HD 500B Dvd-rw layar 14 Radeon R5 M430 2GB Bluetooth DP 1350 k angsuran 563 k x10 Proses hanya 30 menit !!! Syarat pengajuan Ktp+sim Ktp+kk Ktp+bpjs Ktp+jamsostek Ktp+npwp Sudah domisili dan ...

  • Mouse Macro X7 Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Nopember 2, 2021 120000.00 Rp.

    mouse macro X7 murah ⭕ nih yang suka nge game. Jual mouse macro X7 murah. Alasan jual karena sudah gk kepakek. Kondisi mulus banyak debu karena jarang d pakek setelah beli. Spek liat Google. Tak mahar 150k negara keras asal pakek otak. Tak tinggal.i ...

  • BOLT! 4G Ultra LTE Free 32GB Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 1, 2021 224000.00 Rp.

    BOLT! 4G Ultra LTE Free 32GB Murah meriah ⭕ Promo Hydra free 8GB & Aquila Slim free 32GB Rp. 280.000 dibawah harga toko !! Dijamin new , garansi 1 tahun dan segel !! RESELLER WELCOME :) Spesifikasi sebagai berikut : BOLT! Hydra : FDD : 2300 Mhz Speed...

  • Laptop Asus X450C Game Dan Desain - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 1, 2021 2640000.00 Rp.

    Laptop asus X450C game dan desain ⭕ Laptop asus X450C cocok untuk Game dan Desain kondisi fisik mulus 95%, hardware normal lancar spesifikasi processor intel core i3 -3217U Ati radeon M240 (1gb) Ram 2 gb hdd 500 gb camera, wifi DVD Rom port usb port ...

  • Ram Laptop DDR3 4gb 2gb Kingstone Sharetronic - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 1, 2021 120000.00 Rp.

    ram laptop DDR3 4gb 2gb kingstone sharetronic ⭕ Monggo yang berminat ram / memory bekas laptop Lenovo Gaming Series, dijual karena habis upgrade. sodimm / sodim tipe DDR3 1. Kingstone 4GB PC3-12800s = 350.000 2. Sharetronic 2GB DDR3L 1600 = 150.000 S...

  • ASUS AMD Athlon X2 - Bogor Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 1, 2021 1400000.00 Rp.

    ASUS AMD athlon X2 ⭕ Jual Komputer, spek sbb : - mobo ASUS M5A78L-MLX - procie AMD Athlon X2 250 ~ 3.0GHz - memory V-GEN 2 GB - Vga card ATI Radeon HD 3450 - HDD 80 GB - LCD 17 Lancar Jaya TKP : Perum Muara Asri, Pasir Kuda, Kota Bogor Hubungi WA~082...

  • Laptop Gaming ASUS X555DP AMD FX 8800P ATI R7/12Gb/1Tb 99% - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 1, 2021 5680000.00 Rp.

    Laptop Gaming ASUS X555DP AMD FX 8800P ATI R7/12Gb/1Tb 99% ⭕ Laptop Gaming ASUS X555DP AMD FX 8800P ATI R7/12Gb/1Tb 99%. Mulus 99%. Beli di hitech mall bln 2016 oktober. Garansi masih lama. Dus menyusul karena tertinggal di rmh. AMD FX 8800P ATI Rade...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)