160000.00 Rp. Cpu Komputer Lga - Sidoarjo Kab. Tana Toraja

Published date: September 9, 2021
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

Cpu komputer Lga


⭕ jual cepat..b.u
kondisi normal, langsung pake aja
spesifikasi:
- mainboard intel
- proc Lga 3,0 Ghz
- harddisk sata 80 Gb
- ram ddr2 1 Gb
saya jual 200 ribu
thanks ..


Nomor telepon ✆ 08545348215

Tana Toraja, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop HP 14 AMD A4-5000 1,5Ghz - Malang Kota
    Komputer - - Oktober 27, 2021 2200000.00 Rp.

    Laptop HP 14 AMD A4-5000 1,5Ghz ⭕ >Laptop HP 14 >AMD A4-5000 1,5Ghz >VGA ATI RADEON HD 8330 >14 LED HD >DDR3 2GB >HDD 500GB >DVDRW,WEBCAM,Wifi,Lan >USB 3.0 ( 10x lebih cepat dari USB 2.0 ) >Baterai 2,5 jam >Fisik mulus 99% >Fullset ( kardus, buku ) >...

  • Mifi Xl Go 60gb - Sleman Kab.
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 25, 2021 360000.00 Rp.

    mifi xl go 60gb ⭕ New murah meriah,kuantiti nego bosku Nomor telepon ✆ 03904524305 Luwu, South Sulawesi

  • Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL-EPU - Medan Kota
    Komputer - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 25, 2021 200000.00 Rp.

    Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL-EPU ⭕ Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL-EPU - Merk ASUS P5KPL-EPU - Suport proccesor dual core/core2duo/quad core - FSB 1600 - Slot ram ddr2 - 4slot ram - Gigabit Lan - Ada backpanel Kondisi ok, normal, mulus, bersih s...

  • Tinta Printer HP Tri-Color Ink Cartridge 22 Colour - Sleman Kab.
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 24, 2021 180000.00 Rp.

    Tinta Printer HP Tri-Color Ink Cartridge 22 colour ⭕ CAT 305 CArtridge hp colour seri 22. For hp deskjet: D1360,D1460,D1550,D1560,D2360,D2460,F370,F380,F2120,F2179,F2180,F2235,F2275,F2276,F2280,F4185 J3606J3608,J5508 Barang oke, harga murah, bergaran...

  • Modem Huawie Stc Mantab - Banjarmasin Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 24, 2021 108000.00 Rp.

    modem huawie stc mantab ⭕ modem huawuie kelengkapan kya dipoto normal di kantor sdh pakai speedy cod seputar dm jam bgw maksih Nomor telepon ✆ 08318241396 North Luwu, South Sulawesi

  • Antena Portebel Bolt Series - Jakarta Barat
    Komputer - - Oktober 23, 2021 56000.00 Rp.

    antena portebel bolt series ⭕ antena untuk WiFi Bolt kondisi barang mulus. cod Cengkareng. Nomor telepon ✆ 08512353835 Bantaeng, South Sulawesi

  • Best Saller Paket Proyrktor LED Mini GP9S + Kabel HDMI - Jakarta Pusat
    Komputer - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 23, 2021 680000.00 Rp.

    Best saller paket Proyrktor LED Mini GP9S + Kabel HDMI ⭕ SELAMA IKLAN TAYANG READY STOCK YAAA.. GARANSI : 1. TOKO 2 BULAN 2. PABRIK 1 TAHUN Mini portable LED Projector GP9S mengadopsi technology lampu LED dan technology single TFT LCD panel display. ...

  • Tampung Catridge Kosong Canon - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 22, 2021 16000.00 Rp.

    tampung catridge kosong canon ⭕ bagi agan yang punya catridge canon belum refil alias blum suntik mau di jual hubungi aja 082175443322 Nomor telepon ✆ 08959574717 Wajo, South Sulawesi

  • Lenovo Thinkpad X200 Tablet Core2 Duo Ddr3 12in Wide - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 22, 2021 1400000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad X200 tablet Core2 duo ddr3 12in wide ⭕ Lenovo Thinkpad X200 tablet core2 duo L9300 ram 2gb ddr3 hdd 160gb camera wifi usb lan modem 12in wide screen layar putar finger print batre 2 sd 4 jam. mulus sdh ada packingnya. stok bnyk spanja...

  • Printer Epson LX 300+ Normal Sehat - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2021 308000.00 Rp.

    Printer Epson LX 300+ normal sehat ⭕ Kondisi dan fungsi normal, bisa test print sepuasnya. Print lebih cepat dibanding LX 300 Iklan tampil, barang ada. Silahkan WA Nomor telepon ✆ 03908954975 Pinrang, South Sulawesi

  • Laptop Asus X455LD Core I5-4210U Gaming Desain Lancar - Jakarta Selatan
    Komputer - Bone (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 3680000.00 Rp.

    Laptop asus X455LD Core i5-4210U gaming desain lancar ⭕ malam gan sis ane jualan laptop udah terinstall ulang dan ada aplikasi umum siap pakai Spesifikasi √Windows 8.1 Pro 64-bit √Procesor Intel Core i5-4210U(4CPUs)~2.4GHz √HDD 500gb √RAM 4gb + Vga N...

  • Tinta Hp Diskjet 951xl - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 21, 2021 120000.00 Rp.

    tinta hp diskjet 951xl ⭕ trima dalam kondisi segel Nomor telepon ✆ 08179637305 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Motherboard Second, Merk Pegatron H81-M1 Memory DDR3, Onboard VGA, Sound, Socket LGA 1150 Support: S
    Komputer - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 256000.00 Rp.

    Motherboard Pegatron H81-M1 Socket 1150 ⭕ Motherboard Second, Merk Pegatron H81-M1 Memory DDR3, onboard VGA, Sound, Socket LGA 1150 Support: SATA III, USB 3.0 Supports Intel Core i7/ i5/ i3 and Pentium G processors Untuk Spec Details lihat di google ...

  • Laptop Hp 14 Model Slim Mulus Dan Normal - Depok Kota
    Komputer - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 1880000.00 Rp.

    Laptop Hp 14 Model Slim Mulus dan Normal ⭕ Permisi gan mau jual laptop Hp 14-R203Tu speknya Processor intel celeron Cpu N2840 2,2GHZ Ram 2Gb Hdd 500Gb windows 8,1 Enterprise 64 bit layar 14 vga intel Hd Graphics kelengkapan unit laptop charger ory Cd...

  • Acer Aspire V3 - 471G |Hard Gaming - Gold Edition| - Malang Kab.
    Komputer - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 2960000.00 Rp.

    Acer Aspire V3 - 471G |Hard Gaming - Gold Edition| ⭕ Spesifikasi :Proceccor Intel Core i5 - 3210M CPU ~ 2.50 GHzRAM 4 GBHDD 750 GBLayar 14 inchVGA Intel HD Graphics 4000 + Nvidia Geforce GT 640M (2 GB)Wifi - Webcam - DVD RWBaterai 2 jamKondisi : Bara...

  • Notebook Fujitsu - Depok Kota
    Komputer - Bone (South Sulawesi) - Oktober 20, 2021 480000.00 Rp.

    Notebook Fujitsu ⭕ Notebook Fujitsu kondisi normal, baterai doank rusak jd harus colok ke listrik.. charged ori.. tks Nomor telepon ✆ 08154551296 Bone, South Sulawesi

  • PC Rakitan Plus LCD Dualcore Core2Duo Dijual Murah. - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 20, 2021 600000.00 Rp.

    PC Rakitan Plus LCD Dualcore Core2Duo Dijual Murah. ⭕ Dijual MURAH Tapi Gak Murahan. PC Rakitan Dualcore Plus LCD SPek: -Mobo S775. -Processor Intel Dualcore. -Ram Ddr2 1Gb. -Hardisk 4OGb. -Casing+Psu Second. -Lcd 15. -keyboard+Mouse. -Kabel Vga+Powe...

  • LED Monitor LG 16 Inc FREE Keyboard + Mouse - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 20, 2021 360000.00 Rp.

    LED monitor LG 16 inc FREE keyboard + mouse ⭕ barang hanya ada 2 set, kondisi super mulus baru dipakai 2x sejak buka kantor... Kemarin sudah pernah pasang iklan dan stok yang kemarin sudah habis , ini ternyata ada 2 set lagi.. yang serius aja ya.. HA...

  • PC Buildup Core2 Quard Dell 780 Slim Mulus - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 20, 2021 760000.00 Rp.

    PC Buildup Core2 quard dell 780 slim mulus ⭕ DELL OPTILEK 780 MULUS DAN SLIM PC Only Spesifikasi Singkat Windows 7 Processor : core 2 quard Q9550 2,83ghz Ram : 2 gb ddr3 H.disk : 80 gb Vga on board Dvd rw Body mulus Siap pakai Nomor telepon ✆ 0813249...

  • Asus A455l Gamer I3 Haswell Nvidia Gforce 820m - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Asus A455l gamer i3 haswell nvidia gforce 820m ⭕ asus a455l procie intel i3 4030u haswell vga dobel intel hd dan nvidia gforce 820m 2g dedicated gamer ram 2g hdd 500g led 14 harga 3,5 jt nego tipis gak nego bonus ram 2g baterai normal 4 jam fungsi no...

  • Amd Phenom X3 8450e Triple-core Processor - Banjarmasin Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 160000.00 Rp.

    Amd phenom x3 8450e triple-core processor ⭕ Ass.. Langsung aja ane mau jual Procie amd phenom x3 8450e triple-core, 2,1 Ghz yg terbilang sedikit langka Kondisi & kelengkapan * normal * Procie + fan Tuk harga Rp 200 ribu Minat ? Silahkan hub no yg ter...

  • Toshiba L745 Murah - Mataram Kota
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 1520000.00 Rp.

    toshiba l745 murah ⭕ dijual murah toshiba l745 mulus prosesor dual core hdd 320g ram 4g no mines btre kuat keyboard normal semua vod ampenan Nomor telepon ✆ 03995903582 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ram Laptop 4gb Pc3l Ddr3 Low Voltage - Kediri Kab.
    Komputer - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 320000.00 Rp.

    Ram laptop 4gb pc3l ddr3 low voltage ⭕ Jual ram sodim untuk laptop 2 pcs 4gb ddr3 low voltage jadi lebih hemat daya. Merk samsung dan micron technology Beli 1 biji 400 rb, beli 2 biji 750 rb aja. Minat langsung cod aja di area kediri kab. Atau bisa s...

  • Mini Projector Ekonomis - Bekasi Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 632000.00 Rp.

    Mini projector ekonomis ⭕ Mini projector ekonomis, terdapat port yang dapat disambungkan keperangkat ps anda, output USB, HDMI, MMC card, VGA untuk sambungan ke pc atau laptop anda, dapat terkoneksi dengan smartphon anda, dilengkapi tv tuner untuk me...

  • Bolt Home Unlimeted - Jakarta Barat
    Komputer - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 159200.00 Rp.

    bolt home unlimeted ⭕ Utk awal pemasangn biaya paket + biaya instalasi registrasi aktivasi 150rb..tpi nanti bulan berikut ny tidak di kenakan lg 150rb ny jd hanya biaya paket ny aj 199rb/bln up to 8mbps* 299rb/bln up to 13mbps 399rb/bln up to 19mbps ...

  • Router Wifi Bekas Indihome - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 18, 2021 120000.00 Rp.

    router wifi bekas indihome ⭕ Nomor telepon ✆ 08599523208 Gowa, South Sulawesi

  • Notebook X200ma Ram 2gb Hdd 500 Mash Mulus..batre Msh Awet...3-4 Jam Hubungi Lewat Watshap Bisa...08
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 1440000.00 Rp.

    notebook x200 ma ram 2 gb hdd 500 ⭕ notebook x200ma ram 2gb hdd 500 mash mulus..batre msh awet...3-4 jam hubungi lewat Watshap bisa...0882...7421...1419. atau...0812...7158...6585....klu... Nomor telepon ✆ 08842030681 Sidenreng Rappang, South Sulawes...

  • Mouse Wireless Advan - Balikpapan Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 60000.00 Rp.

    mouse wireless advan ⭕ mouse wireless advan garansi distributor 3 bulan gudang stok di gn malang atas marbo balikpapan free ongkir cod 577b6fa0 Nomor telepon ✆ 08796457876 North Luwu, South Sulawesi

  • HP 1111TU Core I3 - Bandung Kota
    Komputer - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 1840000.00 Rp.

    HP 1111TU core i3 ⭕ hp core i3, batere masih sangat bagus spec silakan cek di google aja ya biar jelas... +mem 1Gb kondisi barang mulus no minus.. cod seputar bandung... nego nya tipis aja ya... Nomor telepon ✆ 08118861016 North Luwu, South Sulawesi

  • Proyektor/ Projector Mini LED 1500 Lumens + TV (Tahan 50.000 Jam) BDG - Bandung Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 1039200.00 Rp.

    Proyektor/ Projector Mini LED 1500 Lumens + TV (Tahan 50.000 Jam) BDG ⭕ PROMO S/D 31 MARET!!! Ready Stock !!!! Daripada Beli TV LED Segede Gaban sampe 7juta Mendingan Beli Proyektor ini.... DIJAMIN PUAS!! Buat Nobar Moto GP, Persib, Presentasi indoor...

  • Di Jual Laptop Asus A45V Core I3 - Padang Kota
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Di jual laptop asus A45V core i3 ⭕ Kondisi bersih tanpa kendala . Kelengkapan laptop chager ! Nomor telepon ✆ 08575881369 Enrekang, South Sulawesi

  • Lenovo X131E ( Core I3 ) 11,6 Inc - Pekanbaru Kota
    Komputer - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 2200000.00 Rp.

    Lenovo X131E ( Core i3 ) 11,6 inc ⭕ Speaifikasi : - Intel Core i3 -2365M # 1,40 Ghz - Ram : 4 Gb - HDD : 320 Gb - Web Cam - Hdmi + Usb3 - Bluetooth - Display : 11,6 inc - Ketahanan Batrai : 3 Jam Lebih - Lengkap : Tas & Carger Ori - Kondisi 95% Mulus...

  • Jual Printer Hp Color Laserjet CP 1025 - Bandung Kota
    Komputer - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Jual printer Hp color laserjet CP 1025 ⭕ Printer HP Cp 1025 kumplit (dus, driver, kabel power + kabel data), mulus toner full, baru diisi sekali. Pemakaian baru 840 lembar, blm pernah diservice. Cek dan coba langsung di: Jl. Kopo Caringin No 12B Band...

  • Mangga Dijual 2 Produk Gan: 1. Tv Tuner Gadmei 3810 Cocok Buat Monitor, Fullset, Garansi Masih Ada S
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 148000.00 Rp.

    Tv Tuner Gadmei Fullset dan Antenna Indoor ⭕ Mangga dijual 2 produk gan: 1. Tv Tuner Gadmei 3810 cocok buat monitor, fullset, garansi masih ada semingguan lagi, kondisi normal. alasan jual karna ... Nomor telepon ✆ 02176120478 Enrekang, South Sulawes...

  • Vga Gt630 2gb 128bit - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2021 440000.00 Rp.

    Vga Gt630 2gb 128bit ⭕ Vga Gt630 2gb 128bit kondisi normal Sdh kw main GTA 5 tp processor sama ram harus mendukung,hahaha Harga pas aja 550rb Minat Hub 0852-4875-0462 Telp aja lah... Alamat Jl Sungai Jingah Gang Hikayah Rt3 No19 Jalur B - Banjarmasin...

  • Mesin Samsung Core 2 Joss Gandos - Surabaya Kota
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 360000.00 Rp.

    Mesin Samsung Core 2 Joss Gandos ⭕ samsung core 2 matot??? service mahal?? emmc,ic power dll? 550rb.an nunggu seminggu,masih ngerusak mesin pula..ngebor sana sini,,solder sana sini nggk jaminan hp normal.peforma pasti turun be smart user.. mana yg le...

  • Keyboard Laptop Lipat 50rb - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 40000.00 Rp.

    keyboard laptop lipat 50rb ⭕ keyboard lipat noken, 50rb selahkan cek barang, minat hubungi lewat whatsapp atau telp. 0852-6994-1033 Nomor telepon ✆ 08789043065 Tana Toraja, South Sulawesi

  • (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 168000.00 Rp.

    (baik) HOT PSU Korea 500w Pure Pin6 ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3.klo mau aman,bisa minta pasangkan ketempat saya 4. saya jualan di rumah bukan toko, ...

  • Acer One 10 Mulus Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2021 1840000.00 Rp.

    acer one 10 mulus seperti baru ⭕ jual kondisi seperti baru plastik masih nempel Bisa jadi tablet batre sehat seharian kuat kondisi mulus mo minus Bisa tt lapotop spek gahar. ane nambah Nomor telepon ✆ 03998433439 Pinrang, South Sulawesi

  • Kredit MSI GP62-7RD Leopard Pro Black - Gaming Corner - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 16, 2021 13519200.00 Rp.

    Kredit MSI GP62-7RD Leopard Pro Black - Gaming Corner ⭕ Ga perlu lama dan ribet untuk kredit barang! CUKUP 30 MENIT! New Arrival !!! SPESIFIKASI: - Intel Core i7 7700HQ-2.8Ghz Turbo 3.8Ghz - RAM 8GB - HDD 256GB SSD + 1TB - nVidia GTX1050M-4GB - Scree...

  • Jual Komputer Rakitan Untuk Game + Monitor 15" - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 16, 2021 3600000.00 Rp.

    Jual Komputer Rakitan untuk Game + monitor 15" ⭕ Spec Komputer procesor core i5 mainboard ASUS P8H61-M LX hardisk 500GB ram 4gb lcd samsung 16 PowerColor Radeon HD6570 1GB DDR3 128 Bit SEGOTEP GAMING CASE BLADE Nomor telepon ✆ 08567570476 Makass...

  • Core I5 Asus A455l Mulus Fulset - Madiun Kab.
    Komputer - - Oktober 16, 2021 2680000.00 Rp.

    core i5 asus A455l mulus fulset ⭕ Core i5 ASUUs a455l-mulus ffullshhet mulus 98, lengkap, no lecet, no minus, jrang dipakaihh... Core Ghz Nvidia Geforce 820M 2GB Ram 4GB. Nomor telepon ✆ 08832142259 Takalar, South Sulawesi

  • ApeosPort-lV C5570 / C4470 / C3370 / C2270 Digital Colour Multifunct - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 15, 2021 39200000.00 Rp.

    ApeosPort-lV C5570 / C4470 / C3370 / C2270 Digital Colour Multifunct ⭕ Ready Printer Xerox Apeos port-IV C4470,5570,3370,2270 Color A3+ kondisi masih mulus dijamin kokoh.. Cocok untuk Digital Printing dan Usaha fotocopy.. KELENGKAPAN MESIN TERSEBUT #...

  • Epson L120 Hasil Sempurna - Cimahi Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2021 720000.00 Rp.

    epson L120 hasil sempurna ⭕ epson L120 masih bagus hasil sempurna.. cek aja sendiri sampe puas gak bakal nyesel tinta masih banyak . Nomor telepon ✆ 08573176014 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Tas Leptop 14">16" - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2021 50400.00 Rp.

    Jual Tas Leptop 14">16" ⭕ Ass.. Misi gan sy mau jual tas laptop warna merah dan condisi msh 90% msh oc dan jarang di pakai gan klau minat lgsg aja hub. SMS/TLP gan di tgg kabar,nya gan.. Trima kasih & Frend.. Nomor telepon ✆ 08844000825 ...

  • Modem Huawei E220 [Bukan WiFi / MiFi] HSDPA 7.2mbps - Yogyakarta Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 15, 2021 64000.00 Rp.

    Modem Huawei E220 [Bukan WiFi / MiFi] HSDPA 7.2mbps ⭕ Dijual modem buat komputer, bukan portable wifi / MiFi Kondisi mulus dan work 100% Udah di upgrade jadi 7.2mbps dari bawaannya yg cuma 3.6mbps Kelengkapan modem + kabel saja Hub nol delapan sembil...

  • Di Jual Paket " Laptop Asus X435S + Printer Canon MG 2570 S + MODEM " - Agam Kab.
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Di Jual Paket " Laptop Asus X435S + Printer Canon MG 2570 S + MODEM " ⭕ Kondisi masih sangat mulus dan tampak seperti baru masih ada garansi 5 bln utk laptop dan printernya. Lcd 14.0 HD Slim GL Cpu : Intel N3050 HDD : 500G 5400R SATA Ram : ...

  • JUAL CEPAT Yuk Nego.. Laptop Toshiba 15" - Tangerang Kota
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 15, 2021 2000000.00 Rp.

    JUAL CEPAT yuk nego.. Laptop Toshiba 15" ⭕ windows ori mesin all normal ga pernah service sudah upgrade ram batre sudah ganti baru all scan virus alasan jual (uda jarang pake uda lulus) siapa cepat dia dapat ya agan agan skalian.... makasih Nomo...

  • Keyboard Built Up HP Murah Bandel PS2 - Jakarta Utara
    Komputer - - Oktober 15, 2021 28000.00 Rp.

    Keyboard Built Up HP Murah Bandel PS2 ⭕ Keyboard Buitup PS2 Brand HP Empuk satuan oke stok ada 10 unit Qty juga oke tapi harga khusus Kondisi Gress Nomor telepon ✆ 08576761226 Wajo, South Sulawesi

  • Acer E5 473g Core I3 Nvidia 920m 2gb Anf Intel Hd Graphic 2gb - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2021 4400000.00 Rp.

    acer e5 473g core i3 nvidia 920m 2gb anf intel hd graphic 2gb ⭕ 1 bulan pakai garansi acer resmi beli baru 7jutaan specs googling aja jual karena ga kepakai. soalnya ada 2laptop gaming oke banget dual vga card and dedicated VRAM harga net. bonus gxgi...

  • Hdd Wd Purple 1 Tb - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 15, 2021 422800.00 Rp.

    hdd Wd purple 1 tb ⭕ saya jual ni hdd Baru 100% belum di apaain Barang kelebihan aja saya jual ulang kira2x aja ada yang mau, Hdd purple 1tb nya. silahkan sms ntlpn thx Nomor telepon ✆ 08879353499 Takalar, South Sulawesi

  • Macbook Pro MD102 - 13.3" - Jakarta Selatan
    Komputer - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 8239200.00 Rp.

    Macbook Pro MD102 - 13.3" ⭕ Yang cari Macbook Pro 13.3 Inch Quad Core i7 2.9 GHz Ram 8 GB 1600 MHz 750 GB HDD intel HD 4000 1.5 GB Health Batre Excellent 3-4 jam Mulus like New OSX El Capiten Intel Core i7 2.9GHz (IvyBridge) Turbo 3.6 GHz 8GB 16...

  • Keyboard Gaming / Game, Murah Bandung - Bandung Kota
    Komputer - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 160000.00 Rp.

    keyboard gaming / game, murah bandung ⭕ Halo gan, Ane mau jual stock ane nih, Ada Keyboard gaming merk kinbas tipe vp-x9 Spek : design nya extended hand rest, jadi Agan bisa main game dlm waktu yg lama. run colors led back light wired gaming keyboard...

  • PC Spec Core Tu Duo Dan Dual Core Kondisi Second Masih Bagus - Semarang Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    PC Spec Core tu Duo dan Dual Core kondisi second masih bagus ⭕ PC kondisi second masih bagus ada 2 yg mau di jual yg satu Core tu duo dan yg satu lg dual core Harga tertera adalah harga per biji, masih bisa nego masih bisa nyala dan tdk ada masalah a...

  • Lenovo G40 Istimewa Intel Celeron N2840 HDD 500GB RAM 2GB Bergaransi - Bantul Kab.
    Komputer - - Oktober 14, 2021 2240000.00 Rp.

    Lenovo G40 Istimewa Intel Celeron N2840 HDD 500GB RAM 2GB Bergaransi ⭕ *Khusus yang cari laptop 2nd istimewa* Lenovo G40-30 - Intel Celeron N2840 - HDD 500GB - RAM 2GB - Display 14 Kondisi istimewa, body mulus, layar jernih, mesin segel, baterai awet...

  • Toner Laserjet Wonosobo - Wonosobo Kab.
    Komputer - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 480000.00 Rp.

    Toner laserjet Wonosobo ⭕ Kami menampung cartridge printer Anda baru dan bekas Bagi agan yang mempunyai Cartridge cartridge yang kosongan yang sudah tidak terpakai lagi di kantor Anda,kami akan menghargai barang tersebut dengan harga yang layak dan p...

  • Notebook Lenovo Ideapad S10e Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Notebook Lenovo Ideapad S10e Super Mulus Semarang ⭕ Lenovo Mini S10e Spesifikasi : Intel® Atom™CPU N270 - 1.6 GHz Ram 2GB HDD 160GB 10.1 LCD wide screen WebCam Wifi, USB, Lan Baterei 2 jam lebih standby Kondisi : Bekas, Mulus dan Sangat Normal dan Or...

  • CPU Core I3 3220 Ivybridge - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2021 1400000.00 Rp.

    CPU Core I3 3220 Ivybridge ⭕ Di jual 1 unit CPU komputer speksifikasi : Processor Core I3 3220 ivybridge Mobo Asus H61 Memory Kingston 4 gb Harddisk Seagate 250gb Casing standart Nomor telepon ✆ 08217397511 Sinjai, South Sulawesi

  • Printer HP Deskjet 1010 - Surabaya Kota
    Komputer - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet 1010 ⭕ Jual printer hp deskjet 1010, baru beberapa kali pemakaian, lengkap dengan cartridge warna dan cartridge hitam, cocok digunakan sebagai printer rumahan. Barangnya masih lengkap dan bagus. Monggo Nego Wajar Nggih. Tks. Nomor ...

  • Ubiquiti Bullet 2hp - Sleman Kab.
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 600000.00 Rp.

    ubiquiti bullet 2hp ⭕ bullet 2hp normal, segel, bukan barang servisan, ori garansi 7hr kelengkapan bullet 2hp + POE ubnt Nomor telepon ✆ 08593734287 Gowa, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)