2000000.00 Rp. Dell Inspiron N5050 Gahar Langka - Bandung Kota East Aceh

Published date: Maret 16, 2021
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

dell inspiron n5050 gahar langka


⭕ Dell Inspiron 15 N5050
Prosesor Inter Core i3 2370M (Sandy Bridge) 2.40GHz quadcore L3 cache 3MB
RAM DDR3 2GB
HDD SATA 500GB
Layar 15.6 inch
Bluetooth 3.0
Batre 3 jam
Speaker maknyos. Masih ngebass.
Body mulus 80%. Keyboard empuk.

Kelengkapan:
Laptop, Charger ori.

Minus ada backlit di bagian kiri-bawah layar. Dilihat dari samping bagian yg rusak jadi lebih terang dari biasanya. Kalo dari depan agak kecoklatan. Overall kalo dari depan gak terlalu jelas dan gak mengganggu kok. Nonton fillm juga gak kelihatan ada minusnya. Detailnya lihat gambar.


Nomor telepon ✆ 08811098612

East Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Epson A3 Photo 1390 - Tulungagung Kab.
    Komputer - - April 20, 2021 2800000.00 Rp.

    printer epson A3 photo 1390 ⭕ Printer Photo A3 epson stylus 1390 hasil print/nozle mantap. sudah infus tinta ART paper jooosss kondisi normal cek langsung di tempat kelengkapan unit + cable power + cable data harga : 3,5 jt Jl. Pahlawan Kedungwaru Tu...

  • Tak Dipakai Matot Eror Minus Jual Hub Tlp/wa Kami - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 18, 2021 1280000.00 Rp.

    tak dipakai matot eror minus jual hub tlp/wa kami ⭕ Nomor telepon ✆ 08594447762 Nagan Raya, Aceh

  • Intel Core To Duo E7300 Lengkap - Bandung Kota
    Komputer - - April 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Intel Core to Duo E7300 Lengkap ⭕ Bismillah,.. Permisi gan, mau nawarin Komputer Lengkap, Murah & Bergaransi Siap Pakai gan. Sudah diinstal Windows XP/7, Full Aplikasi diantaranya: Mic Office 2007,2010, Potoshop, Coreldraw, Mozila, Crhome, Winamp, Dl...

  • Gadmei Combo Tv Box - Jakarta Timur
    Komputer - Simeulue (Aceh) - April 17, 2021 56000.00 Rp.

    gadmei combo tv box ⭕ misi mau jual gadmei combo tv box murah aja. Nomor telepon ✆ 08863164197 Simeulue, Aceh

  • Spesifikasi Compaq CQ43 Gamers : - Proc Amd E300 APU - Ram 2GB DDR - Malang Kota
    Komputer - - April 16, 2021 1520000.00 Rp.

    Spesifikasi Compaq CQ43 Gamers : - Proc Amd E300 APU - Ram 2GB DDR ⭕ COMPAQ CQ43 GAMERS Spesifikasi Compaq CQ43 Gamers : - Proc Amd E300 APU - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga AMD Radeon Graphics - LED 14.1 Inch Wide Screen - DVDRW Multi - HDMI - ...

  • Keyboard Acer 4740,4741,4738,4739,4750,4752 - Agam Kab.
    Komputer - - April 16, 2021 52000.00 Rp.

    Keyboard acer 4740,4741,4738,4739,4750,4752 ⭕ Kondisi New Garansi 1 bulan Toko Citra Jaya Computer Jln.moh.yakub no 71 Simpang ibrahim umar Nomor telepon ✆ 03901746113 North Aceh, Aceh

  • Hardisk External Seagate 500 GB - Batam Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - April 16, 2021 440000.00 Rp.

    Hardisk external seagate 500 GB ⭕ HDD external seagate 500GB (baru) Harga bisa nego COD d toko bes computer Alamat d komp. Tunas industrial bizpark blok c4 ( kios top 100), mustofa, uniba, dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 02156983702 North Aceh, Aceh

  • Hard Disk 2tb Isi Penuh - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    hard Disk 2tb isi penuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08876817964 Gayo Lues, Aceh

  • Prosesor Laptop Core I5 3210m (siap Buat Upgrade) - Surabaya Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    Prosesor laptop core i5 3210m (siap buat upgrade) ⭕ Prosesor copotan laptop Siap buat upgrade Core i5 3210M Kondisi bekas normal Cocok,Silahkan dicoba sendiri,baru langsung bayar Kirim2 luarkota jg oke Ongkir ditanggung pembeli Hubungi . Nomor telepo...

  • Asus Core I3 Gen.4 Haswell Gaming Nvdia GT820 Bs Tt - Surakarta Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - April 14, 2021 3360000.00 Rp.

    Asus core i3 gen.4 haswell gaming nvdia GT820 bs tt ⭕ BACA IKLAN SAMPAI BAWAH sms sebutkan merek dan tipe biar efisien Jual ASUS A455L Color : WHITE Kelengkapan Unit dan carger ori KondisiMulus 95persen,performa oke smua nominus. Batrai 3jam. Spek: I...

  • Hp Pav 14-ab130tx Kredit Cepat Tanpa Kartu Kredir Proses 30 Menit - Tangerang Kota
    Komputer - - April 14, 2021 7420000.00 Rp.

    hp pav 14-ab130tx kredit cepat tanpa kartu kredir proses 30 menit ⭕ Laptop Garansi Resmi Dp 1.395.000 Spek singkat : - Intel core i3-5005u 2.0ghz - Memory 4gb - Hdd 500gb - Dvd rw - Lan - Webcam - Wifi - Disp 14 - vga dedicated nvidia gt930m 2gb Bonu...

  • PC ALL IN ONE Lenovo Thinkcentre M90z Core I5 Sangat Tangguh Handal - Jakarta Timur
    Komputer - - April 13, 2021 3040000.00 Rp.

    PC ALL IN ONE Lenovo Thinkcentre M90z Core i5 sangat Tangguh Handal ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG > Processor intel core i5 > RAM 4 GB > Harddisk 250 GB > Ukuran 24 inci lcd > camera > DVDRW > KEYMOUSE LENOVO > Kondisi fisik mulus 90 % > Kondisi mes...

  • Modem Smartfren (enggak Tau Tipenya) - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - April 12, 2021 60000.00 Rp.

    Modem smartfren (enggak tau tipenya) ⭕ Edisi habis bongkar2 lemari , nemu modem lama yang udah enggak kepake , lupa tipenya apa . Dijual aja , sapa tau ada yang minat daripada enggak kepake dirumah ... Nomor telepon ✆ 08527661677 Aceh Singkil, Aceh

  • Komputer Rakitan Intel Pentium G860 - Sleman Kab.
    Komputer - - April 12, 2021 1648000.00 Rp.

    Komputer Rakitan Intel Pentium G860 ⭕ PAHE 2 Spesifikasi Paket Hemat 2 - Processor : Intel Pentium G860 (3.0Ghz) - Mainboard : ECS H61H2 M - Memory : 2GB (DDR3) - Harddisk : 160GB (7200rpm) - Optical Drive : DVD-RW - Case : power up basic (450 watt) ...

  • Kredit Harian Dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur - Denpasar Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - April 11, 2021 6200000.00 Rp.

    Kredit Harian dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur ⭕ Garansi Resmi Asus 2th. Free Service dan Free Sparepart proses kredit 10 menit setelah data lengkap. Ktp Bali. Tanpa Dp. Nissi Bali Computer jln. Cokroaminoto 83 Dps Persis di depan Astra H...

  • Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim - Bekasi Kota
    Komputer - - April 11, 2021 440000.00 Rp.

    Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim ⭕ LTE FDD/TDD/UMTS/GSM * DL 150Mbps/ UL 50Mbps @ 20MHz (FDD) * DL 112Mbps/ UL 10Mbps @ 20MHz (TDD) * Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, sharing up to 10 devices * Wi-Fi 2 X 2, WiFi 2.4G/5G, WiFi offload * 1.45TFT screen, 1780mAh batter...

  • Lenovo Yoga 3 14" Core I7-5500U-OsWind10-Touchscreen-rotate360°-White - Makassar Kota
    Komputer - - April 10, 2021 7480000.00 Rp.

    Lenovo Yoga 3 14" Core i7-5500U-OsWind10-Touchscreen-rotate360°-White ⭕ Harga Nego,kondisi 99% mulus, Garansi resmi masi 1.5 tahun. dus,kartu garansi,charger,dll lengkap. liat item dl, gak berminat gpp, area makassar gowa dan sekitarnya Nomor te...

  • Laptop Lenovo Seri Terbaru Windows 8.1original-Mulus-siap Bantu Tugas - Bogor Kota
    Komputer - - April 10, 2021 2160000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Seri Terbaru Windows 8.1original-Mulus-siap bantu tugas ⭕ Gan n Sis, mau jual Laptop Lenovo G40-30 Windows 8.1 original procesor intel seri terbaru neh dikelasnya Cel.N2840 Windows 8.1 Mulus mantab pkok nya Non minus siap pake Fulset mu...

  • Papan Mdf Board - Jakarta Barat
    Komputer - - April 10, 2021 104000.00 Rp.

    papan mdf board ⭕ mdf alsa 18mm tersedia ukuran 9mm, 12mm, 15mm Nomor telepon ✆ 08817688779 Banda Aceh, Aceh

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - April 9, 2021 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • Modem Wifi Bolt E5372s Unlock Mantap - Palembang Kota
    Komputer - - April 9, 2021 240000.00 Rp.

    modem wifi bolt e5372s unlock mantap ⭕ jual santai, dari pada dak tepake mending dijual kelengkapan : kotak minus : charger hilang kondisi : lancar jaya no kendala, fisik lumayan mulus yang minat langsung sms atau tlpn Nomor telepon ✆ 08325909699 Sou...

  • Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas - Jakarta Pusat
    Komputer - - April 9, 2021 1496000.00 Rp.

    Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70UP Android OS adalah keluaran mini projector terbaru yang memiliki Operating Syst...

  • Jual Laptop Acer Gaming Desain Core I5 Mulus - Bekasi Kab.
    Komputer - - April 9, 2021 3440000.00 Rp.

    jual laptop acer gaming desain core i5 mulus ⭕ dijuaal aja mas laptop kesayangan nih, acer aspire 4830TG timelineX all unit normal baterai 2 jam an, -core i5 , ram 4gb, nvidia 2gb + intel 2gb, hdd 640gb , 14 kelngkapan nya softcase,charger,laptop. co...

  • Plextor Px256ms - Jakarta Selatan
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - April 9, 2021 560000.00 Rp.

    Plextor px256ms ⭕ Max Read Speed 520 MB/s Max Write Speed 390 MB/s Random Read Speed 73,000 IOPS Random Write Speed 70,000 IOPS Life Expectancy (MTBF) 1.5 Million hours Nomor telepon ✆ 03901244599 Bener Meriah, Aceh

  • Permisi Gan Sis, Ane Mau Jual Laptop Lenovo Nih! Cocok Buat Para Gamers, Tukang Desain Grafis, Apala
    Komputer - Simeulue (Aceh) - April 8, 2021 2760000.00 Rp.

    Lenovo G40-70 Core i3 VGA 2 GB Like New√ ⭕ Permisi gan sis, ane mau jual laptop lenovo nih! cocok buat para gamers, tukang desain grafis, apalagi buat ngampus! cocok banget dah gan! Spesi... Nomor telepon ✆ 08235536092 Simeulue, Aceh

  • Jual Router Wifi - Samarinda Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - April 8, 2021 180000.00 Rp.

    Jual router wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08793138873 Lhokseumawe, Aceh

  • Tiap Hari Angkut Laptop Sgl Kondisi - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - April 8, 2021 1480000.00 Rp.

    tiap hari angkut laptop sgl kondisi ⭕ apapun kerusakan dan merk laltopmu ane byr dgn harga yg ok hub sms tlp wa Nomor telepon ✆ 08854640932 Sabang, Aceh

  • Jual Ps2hardis 120gb Udah Fuul Game - Surabaya Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    jual ps2hardis 120gb udah fuul game ⭕ barang masih segel n normal kelengkapan stik satu kabelsama kardua ps.ps.udah terisi game yg trbaru n fuul game tinggal main aja. Nomor telepon ✆ 08148382606 Sabang, Aceh

  • Mainbot Lga Gigabyte - Bandung Kota
    Komputer - - April 7, 2021 120000.00 Rp.

    Mainbot lga gigabyte ⭕ Mainbot lga gigabyte combo ddr1/ddr2 prosesor p4 cod di rmh ane tes sepuas nya vga off board Nomor telepon ✆ 08516363744 Pidie Jaya, Aceh

  • Core 2 Duo E7200 Dan Heatsink - Jakarta Timur
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - April 7, 2021 120000.00 Rp.

    Core 2 duo e7200 dan heatsink ⭕ Dijual procie dan fan jual paketan aja 150rb net Hub 089678879980 telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 03901642027 Gayo Lues, Aceh

  • Core 2 Duo E8400 3.00Ghz - Jakarta Pusat
    Komputer - - April 6, 2021 920000.00 Rp.

    Core 2 Duo E8400 3.00Ghz ⭕ Permisi agan 2 ane Mau jual Cpu Only Core 2 Duo E8400 3.00Ghz Spesifikasi : MotherBoard : Asus P5KPL-AM SE (Support sampai Core 2 Quad) Prosessor : C2D E8400 3.00Ghz Ram : 2Gb Vgen PC 6400 DDr2 (1 Keping) Life Time Warantty...

  • Jual Tv Toshiba Dan Ps 2 - Depok Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - April 6, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Tv Toshiba dan Ps 2 ⭕ -Nih Tv 21 tosbiba maharin aja 300 rebu(nego) -Ps2 tebel kaset 400 rebu pas!(stik+mc+kaset se plastik) 600 rebu ambil 2 2nya!!! Minat chat langsung/Wa/Bbm : D6CC2251(no sms/telpon) Cod : sekitaran depok timur/depok 2 gak ma...

  • Hp USB 2.0 Flashdrive - Bekasi Kota
    Komputer - - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    Hp USB 2.0 Flashdrive ⭕ tipe v220w : 2 tipe v237w : 3 kondisi baru Nomor telepon ✆ 08874224165 Aceh Jaya, Aceh

  • Macbook Air 11.6" Early 2015 SSD 128 #AmazingSeller - Makassar Kota
    Komputer - - April 5, 2021 7440000.00 Rp.

    Macbook Air 11.6" Early 2015 SSD 128 #AmazingSeller ⭕ Pemakaian 3 Bulan, CC 60. Masih lengkap dari dus, charger + kabel panjang & kitab2. Kondisi fisik mulus skali karena bekas pakai case. [nego langsung via telfon] Nomor telepon ✆ 08793746272 G...

  • Jual Mouse Macro X7 Model F4 A4TECH - Malang Kota
    Komputer - - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Mouse Macro X7 Model F4 A4TECH ⭕ Kondisi Mulus click masih enak No minus Bisa CODan gan Minat : 0822xxx5548xxx5872 Nomor telepon ✆ 08548911554 Subulussalam, Aceh

  • Pc Standar 1 Set Balikpapan Bpp - Balikpapan Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 5, 2021 1400000.00 Rp.

    Pc standar 1 set balikpapan bpp ⭕ Pc standar 1 set spek lihat di gambar aja, kelengkapan monitor 14inc, cpu, keyboard, mouse dan kabel-kabel. Harga 1.750rb nego halus. Cod disekitaran balikpapan, tergantung saya posisi lagi dimana Nomor telepon ✆ 085...

  • Printer Epson L210 Ready Bos - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Printer Epson L210 ready bos ⭕ Di jual printer epson L210 dengan kondisi ready siap pakai ..dengan hasil oke nozlle full.barang masih mulus ... kelengkapan: KabeL USB KabeL Power Nomor telepon ✆ 08198259936 Langsa, Aceh

  • Printer Canon Pixma MP.258 Normal Banget - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - April 4, 2021 440000.00 Rp.

    Printer Canon Pixma MP.258 Normal Banget ⭕ HUB: O812-dua843-tiga336WA Aktif Printer Canon Pixma MP.258 Normal Banget Lokasi: Jln. kaliurang km.10, depan Pegadaian ada jln.Amarta Ngalangan masuk ketimur 50meter kiri jln. Toko Suka Print. Harga Printer...

  • Mac Mini Core I5 Fullset / 4Gb / 500Gb - Jakarta Timur
    Komputer - - April 4, 2021 4320000.00 Rp.

    Mac Mini Core I5 Fullset / 4Gb / 500Gb ⭕ -Intel core i5 2,5 GHz dengan cache L3 3mb (turbo boost hingga 3,1ghz) - Ram 4gb ddr3 - HD 500gb - Intel hd graphics 4000 - Output hdmi ke dvi - Port thunderbolt mendukung perangkat i/o dan mini display port -...

  • Boleh Beli Satuan. Di Jual 4unit Cpu. Speckfikasi Sbb. Mobo Gigabyte G41 Combo (dual Ddr) Ddr3 Dan D
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - April 4, 2021 840000.00 Rp.

    4unit cpu speck game standart wanet. ⭕ boleh beli satuan. di jual 4unit cpu. speckfikasi sbb. mobo gigabyte G41 combo (dual ddr) ddr3 dan ddr2. processor dual core 2... Nomor telepon ✆ 08893061807 Central Aceh, Aceh

  • Laptop Dell Dual Core Ubung - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - April 4, 2021 1560000.00 Rp.

    laptop dell dual core ubung ⭕ kondisi msh bagus yang minat bisa cek langsung k lokasi prosesor dual core Nomor telepon ✆ 08127426139 Gayo Lues, Aceh

  • Lcd Monitor Murah Meriah Dan Bagus Berkualitas - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    Lcd monitor murah meriah dan bagus berkualitas ⭕ Lcd monitor 15,6 inch merk Aoc dan Nathan secon mulus. Gambar jernih. Alias bagus. Borong semua 2 unit tsb. Harga 500.000 nego gan. Keras jadi alus juga jadi hihihi Nomor telepon ✆ 08329856039 Subuluss...

  • Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router - Jakarta Selatan
    Komputer - East Aceh (Aceh) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router ⭕ Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router kondisi normal Nomor telepon ✆ 08884239509 East Aceh, Aceh

  • RAM 1gb Kingston - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - April 3, 2021 72000.00 Rp.

    RAM 1gb Kingston ⭕ Ddr2 1Gb 6400 Mhz Merk Kingstone Garansi Tersedia Aneka Hardware + Asesoris Komputer dan Laptop Siap Kirim Luar Kota/Pulau Via Ekpedisi Alamat Toko : JL.Balongsari Tama Timur IX 6E-8 Tandes- Surabaya (Zaindo Computer) tertarik ? hu...

  • Charger Buat Laptop Lenovo Original - Jakarta Barat
    Komputer - - April 2, 2021 100000.00 Rp.

    charger buat laptop lenovo original ⭕ Nomor telepon ✆ 03996918222 Bireuën, Aceh

  • Lcd Monitor Dell 19 Lcd - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 2, 2021 556000.00 Rp.

    lcd monitor dell 19 lcd ⭕ Dijual cepat gan,, Lcd monitor Dell Built Up 19 square, hardware mulus no minus, gambar mantap, tombol normal Free kabel power dan kabel VGA Cek toko langsung gan Nomor telepon ✆ 08853837621 Pidie, Aceh

  • Pc Game Design Intel/amd Rakitan Buil Up Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    pc game design intel/amd rakitan buil up siap pakai ⭕ PAKET spek intel untuk kantor/browsing 1.intel p4/hdd 40/ram 1gb/cd room/lcd 15in Rp.750 rb 2.intel LGA/hdd 40/ram 1gb/cd room/lcd 15in Rp.850 rb 3.intel dual core/hdd 80/ram 1gb/dvd/lcd 16in Rp.1...

  • Hp 6530 B - Core2duo - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Hp 6530 B - core2duo ⭕ Laptop Hp 6530 b Laptop cocok buat Unbk Laptop tidak ada minus Laptop oke untuk nonton youtube dan instgram harga 1,5 jt -> prosesor intel core(Tm)2duo 2.20ghz -> harddisk 120gb -> Ram 2gb -> VGA INTEL 796 mb -> layar 14 inch -...

  • CPU Baru CORE I3 Murah Garansi 1Th - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - April 1, 2021 2399200.00 Rp.

    CPU Baru CORE i3 Murah Garansi 1Th ⭕ silahkan diorder untuk rumahan atau kantoran komputer (cpu only) siap pakai -casing spc -mb chipset intel H61 suntech -proc i3-2130 3,4Ghz -ram ddr3 4Gb -hdd sata 500gb -dvdrw -vga ob intel hd graphics kondisi BAR...

  • Chasing PC Built Up - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - April 1, 2021 40000.00 Rp.

    chasing PC built up ⭕ di jual chasing CPU bekas PC built up merk HP kondisi masih bagus dan layak pakai serta normal,,hubungi nomor user profile langsung untuk info lebih detail.. Nomor telepon ✆ 08971961469 Banda Aceh, Aceh

  • HP Pavilion 15.6 Laptop I7 6700HQ Quad-Core Processor 6M Cache 3.5 GHz - Padang Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - April 1, 2021 6976000.00 Rp.

    HP Pavilion 15.6 laptop i7 6700HQ Quad-Core Processor 6M Cache 3.5 GHz ⭕ JUAL CEPAT Laptop HP core i7 6700HQ TouchScreen Newest 6th Gen Skylake Intel Core i7-6700HQ 2.60 GHz with Turbo Boost Technology up to 3.50 GHz, Intel HD Graphics 530 with share...

  • Prosesor I3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang - Bandung Kota
    Komputer - - April 1, 2021 1359200.00 Rp.

    Prosesor i3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang ⭕ Terima Kasih Udah Mampir di lapak saya ya: JUAL : Prosesor i3 4160 3,6 GHz & Mobo MSI H81M-E35 V2 (ini yang USB 3 depan & belakang ya, beda dengan yg USB 3 belakang aja, ada slot...

  • Catrid CANON 831 Colour - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - April 1, 2021 208000.00 Rp.

    Catrid CANON 831 Colour ⭕ CAT CN PG 831 BLK JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi...

  • Toshiba Power Tv 32" + Bracket - Bekasi Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - April 1, 2021 1560000.00 Rp.

    toshiba power tv 32" + bracket ⭕ jual santai toshiba power tv 32 dan bracketnya Nomor telepon ✆ 08815693698 Pidie, Aceh

  • Jual Toshiba Core I3 Sandy L745 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Maret 31, 2021 1680000.00 Rp.

    jual toshiba core i3 sandy l745 ⭕ jual laptop toshiba core i3 sandy hdd 500 gb ram 2gb klgkpan lptop charger baterai,dus fulset masih normal dan segel.nego sampai jd tp jgn terlalu sadis bu bu.minus baterai drop.minat sms wa ok Nomor telepon ✆ 039096...

  • Hp Core I3 Huswell Vga Gt 820m Gaming Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 31, 2021 2960000.00 Rp.

    hp core i3 huswell vga gt 820m gaming mulus ⭕ hp 14 intel core i3 4030 huswell ram 4 gb ddr3 hd 500gb dual vga intel hd dan nvidia gt 820m 2 gb dvdrw camera wifi.blothoth lyr 14 batre 4 jm konds like news no minus kl minat chat wa 0878 xx 7788 xx 383...

  • Laptop 700rb Nego Kondisi Nyala Minus Batre Drop - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 31, 2021 560000.00 Rp.

    laptop 700rb nego kondisi nyala minus batre drop ⭕ laptop 700rb nego kondisi nyala minus batre drop laptop + cas aja minat langsung Cod aloha sidoarjo langsung tlp yaaa type compaq nx9010 Nomor telepon ✆ 08548979128 Lhokseumawe, Aceh

  • #REPOST Jual MURAH !!! Jet Pump SHIMIZU Pc-268 BIT - Bekasi Kab.
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    #REPOST Jual MURAH !!! Jet pump SHIMIZU pc-268 BIT ⭕ #REPOST Jual MURAH !!! Jet pump SHIMIZU pc-268 BIT kondisi OK !!! Lokasi : Perum permata cikarang selatan Blok D1 no 3 ( Bisa COD / KIRIM PAKE GRAB ) (siap kirim sudah ada peti ) HARGA : 900 RIBU -...

  • NoteBook Toshiba NB 520 - Banjar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 2000000.00 Rp.

    NoteBook toshiba NB 520 ⭕ Dijual Notebook Toshiba NB520. Bisa COD dan kirim via JNE. Tidak bakat nipu. Hubungi no.yang tertera. Fast Response Nomor telepon ✆ 08515069088 Southwest Aceh, Aceh

  • Beli Cari Mainboard Acer AO Intel Happy - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Maret 30, 2021 440000.00 Rp.

    Beli Cari Mainboard Acer AO Intel Happy ⭕ Dicari dan beli Mainboard Netbook Acer Aspire One Intel happy 10 Ciri2 utama utk mengenali netbook ini ada bundar2 lekuk di atas tutup netbook.. Harga nego ya nanti sesuai kondisi barang 350-500rban, jual utu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)