240000.00 Rp. Dijual Printer Hp D2566 - Semarang Kota South Bengkulu

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Dijual Printer Hp D2566


⭕ Di jual Hp D2566
Kondisi second
Catridge Warna masih bagus sedangkan yang hitam putus2
Kelengkapan : kabel Adaptor, kabel USB


Nomor telepon ✆ 08954433902

South Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Scan Copy HP Deskjet 1515 - Surakarta Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    Printer Scan Copy HP Deskjet 1515 ⭕ Printer HP Deskjet 1515 (Print, Scan, Copy) Warna Putih Kondisi Semua Normal. Hanya perlu belikan cartridge baru karena cartridge lama sudah habis Kelengkapan printer, manual book, & driver disc Harga nego tipis. h...

  • Processor : Intel Core I3 Sandybridge Memory : 2 GB DDR3 Hardrive : 500 GB VGA : AMD R5 + Intel Hd B
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Laptop asus X451CP plus grafis amd R5 , gaming ⭕ Processor : Intel Core i3 sandybridge Memory : 2 GB DDR3 Hardrive : 500 GB VGA : AMD R5 + intel Hd Baterai 3 jam Berat : 2.4 kg Ukuran layar : 14.0 inc Resolusi Layar : 1366 x 768 Jaringan Wirelles IEE...

  • Samsung Core 2 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Februari 18, 2021 360000.00 Rp.

    samsung core 2 ⭕ di baca minus nya dlu lah..: -kotak kadada lg -CES kadada -speaker musik,speaker TLP lawan headset KD mau.bakas di cucuk ke salon semalam... - layar sentuh pecah tp msh normal berataan... kawa aja nego tp jgn nawar sadis...Mun minat ...

  • Printer Epson R230 - Jakarta Barat
    Komputer - - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    Printer Epson R230 ⭕ Barang ready gan siap pakai.,hasil cetak bagus dan tidak ada kendala apapun..? Cocok utk photo dan dokumen..,diskusi sebelum membeli ya gan Nomor telepon ✆ 08133057049 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU Mati Total - Sleman Kab.
    Komputer - - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU mati total ⭕ Dijual laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU kondisi mati apa adanya gan punya temen ane. ane gatau masalahnya apa, kondisi fisik sih masih bagus banget gan. monggo yang butuh buat kanibalan gambar jel...

  • Jual Ram Laptop 4gb Ddr3 Bekas Asus A44h - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Februari 17, 2021 240000.00 Rp.

    jual ram laptop 4gb ddr3 bekas asus a44h ⭕ jual ram laptop 4gb ddr3 bekas asus a44h. buat laptop yg ram nya ddr3 pc10600/pc10666/pc12800 dijual mau upgrade, atau tt 8gb ane nambah. mumpung sabtu/minggu bisa di anter atau cod tangerang/tangsel. minat ...

  • Labtop Acer Core I3 - Samarinda Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Februari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    Labtop Acer Core i3 ⭕ Semuanya normal Hardisk 500gb Ram 2gb Baterai awet tahan 2jam Minus ada garis vertikal di layar Tapi enggak ada masalah Nomor telepon ✆ 08833536414 Seluma, Bengkulu

  • Dijual Modem Bolt Unlog , - Jakarta Timur
    Komputer - - Februari 13, 2021 200000.00 Rp.

    dijual modem bolt unlog , ⭕ Nomor telepon ✆ 08567175885 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Laptop Toshiba Satelit Core 2 Duo P7350. - Jakarta Timur
    Komputer - - Februari 12, 2021 1440000.00 Rp.

    laptop toshiba satelit core 2 duo P7350. ⭕ ane mau jual laptop toshiba satelit M300 core 2 duo P7350 ram 2 gb hdd 200 gb layar 14 incih camera. dvd rw. kondisi mash mulus. grafik intel hd batre ok 2 jam. laptop carjer,buku2 manual saja cod kali bata ...

  • Acer 4745G Intel I5 Second Masih Mantap - Palembang Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 12, 2021 3040000.00 Rp.

    Acer 4745G intel i5 Second masih mantap ⭕ Dijual santai... Acer 4745G - Memory RAM 4gb - Intel Core i5 processor - 640Gb Harddisk - 14 HD LED LCD Normal semua... Baterai masih kuat 2 jam Layar belum ada kendala.. belum ada yg mati. kelengkapan hanya ...

  • Hp Elitebook Core I7 Ivy 4gb 750gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 12, 2021 3360000.00 Rp.

    Hp elitebook core i7 ivy 4gb 750gb ⭕ Hp elitenook 257Op -intel core i7 ivybrigde -2,9 ghz -ram 4gb -hdd 640gb -dvd wifi webcam -12,5inc -batre bagus -kondisi mulus -casing full almunium Rp 4,2 nego halus Jati uwung - kota tangerang Nomor telepon ✆ 02...

  • Ps 2 Hardisk Mumer - Surabaya Kota
    Komputer - - Februari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk mumer ⭕ ps2 dijual tanpa memory bozz mesin+kabel+stick 1 mesin normal jaya edisi sudah bosan Nomor telepon ✆ 08819187121 Kaur, Bengkulu

  • Advan Soulmate M4-50232 - Sleman Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 11, 2021 800000.00 Rp.

    advan soulmate m4-50232 ⭕ permisi,numpang jual laptop merk advan spek singkat layar 14inc procecor amd c50 ram 2gb hardisk 160 gb..batre masih awet2-3jam..mines carger sambungan dan tombol f11 kadang manjer..lokasi cebongan,monggo yang kiranya membut...

  • Jual Cepat Notbook Acer Aspire One NAV70 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 11, 2021 600000.00 Rp.

    Jual cepat notbook acer aspire one NAV70 ⭕ Notbook siap pakai.. Kondisi sip. Cuma batre soak dan ga ada lagi Nomor telepon ✆ 08995388800 Muko-Muko, Bengkulu

  • Komputer Haswell (Monitor+Cpu) - Jakarta Timur
    Komputer - - Februari 9, 2021 1920000.00 Rp.

    Komputer haswell (Monitor+Cpu) ⭕ jual cpu nie gan.. spek : motherboard Asus H81M-K socket 1150 (baru 1 bulan) processor dual core g3250 haswell (baru 1 bulan) ram v-gen 2x2gb ddr3 (baru 1 bulan) hdd wd 500gb sentinel 100% casing powerlogic azzura 300...

  • Amd Phenom 2 X4 965/ 8gb/vga 2 Gb Ddr5 - Bandung Kota
    Komputer - - Februari 9, 2021 2560000.00 Rp.

    Amd phenom 2 x4 965/ 8gb/vga 2 gb ddr5 ⭕ jual Cpu Gaming only cocok buat Gaming multitasking Rendering oke. No hank dan anti lemot. spesifikasi lengkap : Procesor amd phenom 2 x4 965 3.6Ghz 4core mb am3 Ram DDR3 8GB HDD 250 GB SATA 7200Rpm VGA R7 240...

  • Pengganti Lcd Laptop Ukuran 15,4 Inch Wide Screen - Medan Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Pengganti Lcd Laptop ukuran 15,4 inch wide screen ⭕ assalam - lcd pengganti untuk laptop ukuran 15,4 inch wide screen crystal brite bening mulus tanpa bercak hitam atau garis - saya--Nol_delapan_1_dua_6_empat_6_tujuh_4_lima_4 dan datang langsung keal...

  • CPU Gaming & Desain GTA, Pes, Autocad, 3d Max - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 9, 2021 760000.00 Rp.

    CPU Gaming & Desain GTA, Pes, Autocad, 3d Max ⭕ CPU Gaming & Desain Grafis support GTA 5, Pes 2017, Autocad, 3d Max, POINTBLANK dll Cocok Buat Agan2 Yang Hobi Ngegame & Desain, Cocok juga Untuk Pekerjaan Kantor, Usaha Bisnis, Kuliah, Sekolah, Mau...

  • Laptop Dell E4310 Core I5 Ram 4gb Superngebut Terjangkau & Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 9, 2021 2360000.00 Rp.

    Laptop dell e4310 core i5 ram 4gb superngebut terjangkau & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yg membutuhkan laptop murah berkwalitas dan terjangkau. Mungkin ya...

  • Asus A8F Centrino Duo - Jakarta Timur
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 9, 2021 200000.00 Rp.

    asus A8F centrino duo ⭕ jual mainboard asu A8F kondisi normal keyboard ok dvdrw ok kondisi unit apa adanya aja hub Nomor telepon ✆ 08797017316 North Bengkulu, Bengkulu

  • Beli Laptop Bekas Harga Bersaing - Bogor Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Februari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Beli laptop bekas harga bersaing ⭕ Silahkan yang ingin menjual laptopy boleh hubungi saya, harga bersaing. lokasi ciomas bogor diutamakan WA Nomor telepon ✆ 08555486062 Seluma, Bengkulu

  • Cari Dvd Canon Mp 237 - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 8, 2021 16000.00 Rp.

    cari dvd canon mp 237 ⭕ cari dvd bagi agan yang mau jual cuman kaset nya aj saya tampung dvd canon mp 237 klau harga bisa kita ngomonggin gan. Nomor telepon ✆ 08859270852 North Bengkulu, Bengkulu

  • Bolt Wifi MF90 Mulus - Depok Kota
    Komputer - - Februari 7, 2021 104000.00 Rp.

    Bolt wifi MF90 mulus ⭕ Mau dijual aja Wifi bolt tipe MF90 4g masih mulus banget jarang dipake dijual karna udah pake first media, blm pernah unlock masih segel, pake sticker variasi biar casing ga lecet. jual hanya unit saja dusbook hilang. yg minat ...

  • Mouse Wireless K-One & Eyota - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Februari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Mouse Wireless K-One & Eyota ⭕ Khusus user yg pinter2 Harga 50 rb Spek cek toko sebelah Bukan harga DISTRIBUTOR OLSHOP Tidak nego tidak cod Harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan (up to date) Harga berlaku selama iklan masih ada N...

  • Dijual Modem Prolink - Salatiga Kota
    Komputer - - Februari 7, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual Modem Prolink ⭕ Dijual, Modem Prolink. Yang satu baru dipakai satu bulan. Yang satu lagi baru dipakai 2x. Dahulu beli harga 350.000. Sekarang dijual setengah harga. Dijual karena sudah tidak dipakai lagi sekarang. Dijual murah saja :) Nomor te...

  • Lenovo Thinkpad Core I7 Ram 8GB - Balikpapan Kota
    Komputer - - Februari 6, 2021 3600000.00 Rp.

    lenovo thinkpad core i7 ram 8GB ⭕ laptop lenovo thinkpad core i7 Ram 8GB SSD100GB layar sentuh pakai pen baterai tahan 4jam kondisi sangat mulus sekali boleh dichek sepuasnya cod sepinggan Nomor telepon ✆ 08126843784 North Bengkulu, Bengkulu

  • Laptop Dell 6410 Core I5 Ram 4gb Speck Tinggi Superngebut Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 6, 2021 2312000.00 Rp.

    Laptop dell 6410 core i5 ram 4gb speck tinggi superngebut bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mau nawarin laptop nih gan, Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak ...

  • Proyektor Nec. Ve 303 X Super Terang - Depok Kota
    Komputer - - Februari 6, 2021 2400000.00 Rp.

    Proyektor nec. Ve 303 x super terang ⭕ Jual proyektor nec bekas kantor cuma di pakai beberapa kali aja.. Karna sudah ga di pakai ane bawa pulang aja hehe.... Lampu baru 82jm no riset masih segel.. Hanya unit saja.. Harga baru 5.6jt siapa cepat dia da...

  • Hardisk Laptop 500gb - Bandung Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 5, 2021 380000.00 Rp.

    hardisk laptop 500gb ⭕ mau jual hardisk laptop 500gb toshiba fisik mulus bgt like new segel msh ada sebener nya masih garansi baru kepake bbrapa bulan belum setahun cuma bon ilang d jual karena udah beli 1tb cek hdd sentinel 100%sehat minat WA aja de...

  • Acer Aspire One 522 - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 5, 2021 880000.00 Rp.

    acer aspire one 522 ⭕ notebook Acer aspire ONE 522 dual-core , ram 1Gb DDR3 . HDD 320 SATA. Nomor telepon ✆ 03165547748 Bengkulu, Bengkulu

  • Tinta/cartridge Ori Kosongan Canon 810.811 - Agam Kab.
    Komputer - - Februari 5, 2021 160000.00 Rp.

    tinta/cartridge ori kosongan canon 810.811 ⭕ jual tinta/cartridge ori kosongan type 810.811 , masih bagus n hangat baru lepas dari printer. satu set 200rbu. satuan 810@80.000 , 811@120.000. harga net. no tawar. minat serius call me di #nol813 6076 77...

  • Cari Vga Laptop Geforce GT820 - Surakarta Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 5, 2021 800000.00 Rp.

    cari vga laptop geforce GT820 ⭕ vga yang cocok buat Toshiba L40 selain gt820 juga boleh ditawarkan Nomor telepon ✆ 08569394632 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Bolt Murah Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Februari 5, 2021 120000.00 Rp.

    bolt murah masih mulus ⭕ baru beli sebulan yang lalu sudah bosan. jd mau d jual ajah. masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08972715753 Seluma, Bengkulu

  • Printer Hp Deskjet 2060 All In One - Jakarta Pusat
    Komputer - - Februari 5, 2021 400000.00 Rp.

    Printer Hp Deskjet 2060 all in one ⭕ permisi agan2 ane mau jual lagi nih printer Hp Deskjet 2060 all in one, hasil bagus, siap pakai kelengkapan : kabel power, adaptor, kabel usb kekurangan : tidak ada dus, buku2 Harga : Lima Ratus Ribu Rupiah, Bisa ...

  • BuiltUp HP H61 + G2030 - Sleman Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 5, 2021 960000.00 Rp.

    builtUp HP H61 + G2030 ⭕ cpu builtUp merk HP board H61 proci G2030 ddr3 2gb hdd 500gb, normal , waras, lancar COD toko: SM Cmputer Jl. Mulia Ruko A17-18 Margomulyo Seyegan Sleman Timur Polsek Seyegan Nomor telepon ✆ 08825082471 Central Bengkulu, Beng...

  • Hardisk Eksternal Seagate - Batu Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Februari 3, 2021 628000.00 Rp.

    hardisk eksternal seagate ⭕ hardisk eksternal seagate Baru dipakai 2 hari 1 tb Garansi 6 bln Hub. 082245489991 Nomor telepon ✆ 08152653492 Lebong, Bengkulu

  • Hp-14 Core I3 Haswell 4030 Like New - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Februari 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Hp-14 core i3 haswell 4030 like new ⭕ Laptop hp -14 Intel core i3-4030 Haswell generasi IV Ram 2 gb Hdd 500 DVD intel HD 4400 14in layar batery original 3 jam lebih fisik 98% mulus like new no minus gan jarang pakai kelengkapan laptop dan charger ori...

  • Marble Case For Macbook Air 13 - Jakarta Barat
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Februari 2, 2021 158400.00 Rp.

    Marble Case for Macbook Air 13 ⭕ Marble Case for Macbook Air 13 Harga PROMO : Rp198.000,- Tersedia warna : – White – White Gold – Black Material : Plastic /PP Hardcase (dapat cover marble depan & cover belakang polos) NOTE: Cover belakang mengikut wa...

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - - Februari 1, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Asrock 970 Pro3 R2.0 - Sleman Kab.
    Komputer - - Februari 1, 2021 360000.00 Rp.

    Asrock 970 Pro3 R2.0 ⭕ Motherboard AM3 Asrock Pro3 R2.0 Kondisi normal Alasan jual pengen upgrade Siap kirim luar kota ,ongkir d tanggung pembeli Minat lgsung WA 087863651907 Nomor telepon ✆ 08188932915 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dibeli Laptop Mati - Semarang Kota
    Komputer - - Februari 1, 2021 360000.00 Rp.

    Dibeli Laptop Mati ⭕ Dicari / Dibeli Laptop Mati - matitotal - ngeblank - Ngehang - LCD pecah - Badsector - Konslet/terkena air - Dll.. Syarat. : - Halal, Barang milik sendiri bukan curian/melanggar hukum - tidak melayani COD, Hanya jemput ditempat. ...

  • Jual Mainboard/motherboard Merk Albatron Kx18ds Pro ... Kemarin Beli Baru Tpi Blum Sempat Di Pakai .
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 31, 2021 440000.00 Rp.

    mainboard albatron kx18ds pro ⭕ jual mainboard/motherboard merk albatron kx18ds pro ... kemarin beli baru tpi blum sempat di pakai .... kondisi baru spek liat di foto profil ... klau mau lebih jelas cek di mbah gogle ....tq Nomor telepon ✆ 0217726157...

  • Toshiba Nb510 Hdd 500gb - Mataram Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 31, 2021 920000.00 Rp.

    toshiba nb510 hdd 500gb ⭕ Di jual netbook toshiba nb510 hdd 500gb minus usb kdang bisa kadang gk bisa btri awetttt Nomor telepon ✆ 08313905887 South Bengkulu, Bengkulu

  • LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 31, 2021 220000.00 Rp.

    LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 ⭕ Permisi agan, aganwati dan kakak-kakak sekalian ane mau numpang jualan nih yaa.. Lapak Kali ini ane menawarkan Aksesoris Laptop DVD EXTERNAL LAPTOP Agan bisa baca-baca dulu di bawah buat detail speknya. LG U...

  • LCD Komputer 22 Inci Merk Samsung Bisa Untuk Multiple Monitor - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 31, 2021 960000.00 Rp.

    LCD komputer 22 inci merk Samsung bisa untuk multiple monitor ⭕ LCD istimewa,bisa digunakan untuk multiple monitor dipadukan dengan netbook atau laptop bisa mengerjakan 2 hal sekaligus di satu komputer dengan 2 layar silahkan googling di youtube deng...

  • Monitor Lenovo LED - Depok Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 30, 2021 600000.00 Rp.

    Monitor Lenovo LED ⭕ - kondisi 100 %mulus - dipakai kurang lebih 3 minggu - dipakai untuk tv ajah belom saya gunakan untuk pc komputer karna dikostan belom ada tv hehehe - lengkap ada dusbooknya harga nego no afgan gan hehehehe COD. ciracas cibubur c...

  • Printer Epson T1100 A3 - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Printer epson T1100 A3 ⭕ Epson T1100, kondisi masih normal, bisa cetak A3 foto. Nomor telepon ✆ 08141542745 Seluma, Bengkulu

  • Netbok Axio Mulus Batre Ok Tinggal Pake - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 30, 2021 800000.00 Rp.

    netbok axio mulus batre ok tinggal pake ⭕ netbok axio intel atom n455 ram 1gb hdd 160 win7 camera wifi batre ok mulus tinggal pake dijual cepat Rp 1jt 0 delapan tujuh 8390 dua dua dua 19 Nomor telepon ✆ 08525897132 Muko-Muko, Bengkulu

  • Laptop Seken Jual Lgsg Pd Kami - Sleman Kab.
    Komputer - - Januari 30, 2021 920000.00 Rp.

    laptop seken jual lgsg pd kami ⭕ hdp mti laptop bs cod an bs harga tggi pas cek bs hub sms wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08843929793 Bengkulu, Bengkulu

  • Baterai Notebook Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 29, 2021 360000.00 Rp.

    Baterai Notebook Laptop ⭕ Baterai notebook ini bisa anda dapatkan dengan harga mulai dari 450 rb Kontak kami lewat WA atau BBm atau Line (pin bbm dan nomor WA atau line sesuai nomor yang tercantum). Kalau mau datang ke toko kami jangan lupa tunjukkan...

  • Wireless Gamepad Turbo Single K-One - Sleman Kab.
    Komputer - - Januari 29, 2021 88000.00 Rp.

    Wireless Gamepad Turbo Single K-One ⭕ Jual gamepad / stik game wireless single turbo merk K-One. Ada port stick ps sehingga bisa dipasangkan stick ps. Harga 110rb NET, garansi toko 1 bulan. Maaf, nawar=no respon. Kontak via Telp/SMS: 085..629.343..02...

  • PC Acer Built Up V6610G Core I5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 29, 2021 2000000.00 Rp.

    PC Acer Built Up V6610G Core i5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb ⭕ Spech : Procesor Core i5-2400 Ram 2gb Hardisk 320gb Sata Dvd Rw Sata Speaker Bawaan Kondisi Smua Masih Berfungsi Normal..Garansi 1 minggu... Nomor telepon ✆ 08547714349 Bengkulu, Bengkulu

  • Acer 4730 Z Modified Joss - Surakarta Kota
    Komputer - - Januari 29, 2021 1720000.00 Rp.

    Acer 4730 Z Modified joss ⭕ ACER 4730 Z .MODIFIED!!! Jual sante milik pribadi Layar14 inch Processor Core Duo Hard Drive 250GB Memory DDR2 1GB standard nya...tp pnya ane sdh dimodif jd 4 GB DDR2 Wireless LANIEEE802.11b/g/n Web camera Bluetooth USB2.0...

  • Mouse Wireless Rexus RX-110 - Bandung Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Januari 27, 2021 40000.00 Rp.

    Mouse Wireless Rexus RX-110 ⭕ Dijual Mouse Wireless Rexus RX-110 Kondisi Masih Bagus + Bonus Batre Minus, box nya penyok Lokasi Bandung (Bisa COD) Hub: via sms, telf / whatsapp Nomor telepon ✆ 08289476935 Lebong, Bengkulu

  • Modem Bolt 4G LTE. Bonus Kuota 32 GB* - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 27, 2021 239200.00 Rp.

    Modem Bolt 4G LTE. Bonus Kuota 32 GB* ⭕ Modem Bolt 4G Harga Promo Rp. 299.000 Bonus Kuota 32 GB* Garansi 1thun. Barang Baru (Segel) Yooo!! yg Minat Langsung Chat/Whatsapp. (Terima COD) Nomor telepon ✆ 08532997080 Lebong, Bengkulu

  • Psu Xigmatex 400 W 80+ Full Slaving - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 27, 2021 220000.00 Rp.

    Psu xigmatex 400 w 80+ full slaving ⭕ Sms atw wa ke 0857ggg6oioi, msh bgs, bs cod, kirim2 atw stg ke rmh gan. Sms atw wa Nomor telepon ✆ 08215528402 Kepahiang, Bengkulu

  • HP Pavilion X360 Convertible - Padang Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 27, 2021 3200000.00 Rp.

    HP Pavilion x360 Convertible ⭕ Mulus sekali, dijual karna BU.. Spesifikasi : - Intel ( R ) - Celeron ( R ) - CPU N 3050 1.60 GHz ( 2 CPUs ) - Memory 4086 MB - Windows 10 64 Bit - Layar: 11.6 inches - Layar sentuh ( Touchscreen ) Detailnys silahkan di...

  • Ready Lagi Ram 2GB DDR2 Visipro - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 27, 2021 100000.00 Rp.

    ready lagi ram 2GB DDR2 visipro ⭕ dijual ram visipro ddr2 2gb 1keping pc 6400 all garansi resmi lifetime, khusus PC stok ada 7keping harga perkeping 125rbu disarankan datang dan bawa mainboard sndiri sklian dicoba Nomor telepon ✆ 08961885057 Central ...

  • Netbook Acer 722 Batrei Aweet - Kudus Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 26, 2021 1240000.00 Rp.

    Netbook acer 722 batrei aweet ⭕ Netbook Acer Aspire 12inc Acer Aspire 722 Proc. Amd dualcore Hardis 250gb, Ram 2gb Netbok + ces ori, batrei awet. Mesin normal, CAMERA WIFI.. Ok Hrg Rp. 1.550.000 nego Lok. kudus kota atau menyesuaikan sekitar Kudus. S...

  • Modem All Gsm Garansi - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2021 96000.00 Rp.

    modem all gsm garansi ⭕ misi gan sya mau jual modem all gsm masih garansi barang noken. cod skitaran unila. thx Nomor telepon ✆ 08214651012 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)