2560000.00 Rp. Ditampung Laptop Sebanyak Banyaknya Proses Cepat - Yogyakarta Kota South Bengkulu

Published date: September 15, 2020
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

ditampung laptop sebanyak banyaknya proses cepat


⭕ mari silahkan yg mau jual laptop bisa ditawarkan
saya trima laptop sgala kondisi mau mator minus dll bisa
harga menyesuaikan kondisi syarat halal ya..

minat serius bisa ditawarkan lewat WA
proses cepat bisa diambil kerumah atau cod..

dibeli sebanyak banyaknya


Nomor telepon ✆ 08123473694

South Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Toshiba Lecet Pemakaian - Pekanbaru Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - September 28, 2020 1200000.00 Rp.

    laptop Toshiba lecet pemakaian ⭕ Laptop tanpa cas. Minus cumN kibord aj selain itu maknyos. Hdd 500gb ram 2gb Nomor telepon ✆ 08818447089 Bengkulu, Bengkulu

  • Psu Xigmatex 400 W 80+ Full Slaving - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - September 26, 2020 220000.00 Rp.

    Psu xigmatex 400 w 80+ full slaving ⭕ Sms atw wa ke 0857ggg6oioi, msh bgs, bs cod, kirim2 atw stg ke rmh gan. Sms atw wa Nomor telepon ✆ 08215528402 Kepahiang, Bengkulu

  • Komputer Haswell (Monitor+Cpu) - Jakarta Timur
    Komputer - - September 25, 2020 1920000.00 Rp.

    Komputer haswell (Monitor+Cpu) ⭕ jual cpu nie gan.. spek : motherboard Asus H81M-K socket 1150 (baru 1 bulan) processor dual core g3250 haswell (baru 1 bulan) ram v-gen 2x2gb ddr3 (baru 1 bulan) hdd wd 500gb sentinel 100% casing powerlogic azzura 300...

  • Modem Bolt Orion Batangan - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 25, 2020 120000.00 Rp.

    Modem bolt orion batangan ⭕ Udah lama ga ke pake niih,daripada mubazir silahkan di mahar aja barangkali ada yg minat bolt orion batangan,,,,nego alusss bngeet,,,bisa langsung di sms atau ga di wa aja yaa,,,tlp lebih bagus,,,trima kasih Nomor telepon ...

  • Pengganti Lcd Laptop Ukuran 15,4 Inch Wide Screen - Medan Kota
    Komputer - - September 24, 2020 360000.00 Rp.

    Pengganti Lcd Laptop ukuran 15,4 inch wide screen ⭕ assalam - lcd pengganti untuk laptop ukuran 15,4 inch wide screen crystal brite bening mulus tanpa bercak hitam atau garis - saya--Nol_delapan_1_dua_6_empat_6_tujuh_4_lima_4 dan datang langsung keal...

  • Modem Bolt 4G LTE. Bonus Kuota 32 GB* - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 23, 2020 239200.00 Rp.

    Modem Bolt 4G LTE. Bonus Kuota 32 GB* ⭕ Modem Bolt 4G Harga Promo Rp. 299.000 Bonus Kuota 32 GB* Garansi 1thun. Barang Baru (Segel) Yooo!! yg Minat Langsung Chat/Whatsapp. (Terima COD) Nomor telepon ✆ 08532997080 Lebong, Bengkulu

  • Laptop Seken Jual Lgsg Pd Kami - Sleman Kab.
    Komputer - - September 21, 2020 920000.00 Rp.

    laptop seken jual lgsg pd kami ⭕ hdp mti laptop bs cod an bs harga tggi pas cek bs hub sms wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08843929793 Bengkulu, Bengkulu

  • Bolt Rumah Tanpa Fiber Optik - Tangerang Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - September 19, 2020 239200.00 Rp.

    bolt rumah tanpa fiber optik ⭕ Bolt home router299k/bln(unlimited) no FUP kecepatan 13mbps Bagi anda yang suka internet atau bermain game online yang takut akan kuota abis , kini kami hadir memberi solusi untuk anda dengan internet tanpa batasan kuot...

  • Ram 2 Gb Ddr3 Pro C2d 6750
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    mobo g41 siap pake ⭕ ram 2 gb ddr3 pro c2d 6750 Nomor telepon ✆ 08272097622 South Bengkulu, Bengkulu

  • Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA - Bandung Kota
    Komputer - - September 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA ⭕ Proyektor Epson Kondisi 98% seperti baru -4500 ansi lumens,HDMI,WXGA -Pemakaian lampu baru 259 jam asli -Masih ada segel epson dibodinya -Cocok untuk presentasi dan video dengan ruangan yang besar -Lensa b...

  • Marble Case For Macbook Air 13 - Jakarta Barat
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - September 19, 2020 158400.00 Rp.

    Marble Case for Macbook Air 13 ⭕ Marble Case for Macbook Air 13 Harga PROMO : Rp198.000,- Tersedia warna : – White – White Gold – Black Material : Plastic /PP Hardcase (dapat cover marble depan & cover belakang polos) NOTE: Cover belakang mengikut wa...

  • Proyektor Nec. Ve 303 X Super Terang - Depok Kota
    Komputer - - September 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Proyektor nec. Ve 303 x super terang ⭕ Jual proyektor nec bekas kantor cuma di pakai beberapa kali aja.. Karna sudah ga di pakai ane bawa pulang aja hehe.... Lampu baru 82jm no riset masih segel.. Hanya unit saja.. Harga baru 5.6jt siapa cepat dia da...

  • HP Pavilion X360 Convertible - Padang Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - September 19, 2020 3200000.00 Rp.

    HP Pavilion x360 Convertible ⭕ Mulus sekali, dijual karna BU.. Spesifikasi : - Intel ( R ) - Celeron ( R ) - CPU N 3050 1.60 GHz ( 2 CPUs ) - Memory 4086 MB - Windows 10 64 Bit - Layar: 11.6 inches - Layar sentuh ( Touchscreen ) Detailnys silahkan di...

  • Cari Dvd Canon Mp 237 - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2020 16000.00 Rp.

    cari dvd canon mp 237 ⭕ cari dvd bagi agan yang mau jual cuman kaset nya aj saya tampung dvd canon mp 237 klau harga bisa kita ngomonggin gan. Nomor telepon ✆ 08859270852 North Bengkulu, Bengkulu

  • LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 18, 2020 220000.00 Rp.

    LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 ⭕ Permisi agan, aganwati dan kakak-kakak sekalian ane mau numpang jualan nih yaa.. Lapak Kali ini ane menawarkan Aksesoris Laptop DVD EXTERNAL LAPTOP Agan bisa baca-baca dulu di bawah buat detail speknya. LG U...

  • Monitor Lenovo LED - Depok Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2020 600000.00 Rp.

    Monitor Lenovo LED ⭕ - kondisi 100 %mulus - dipakai kurang lebih 3 minggu - dipakai untuk tv ajah belom saya gunakan untuk pc komputer karna dikostan belom ada tv hehehe - lengkap ada dusbooknya harga nego no afgan gan hehehehe COD. ciracas cibubur c...

  • Memory (RAM) 2GB DDR3 Memory Maksimal 8GB(2DIMM) Tipe Video Chipset Ati Radeon Hd6290-256MB Ukuran L
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - September 16, 2020 1080000.00 Rp.

    Notebook Laptop Netbook Acer Aspire One 722 ⭕ Memory (RAM) 2GB DDR3 Memory Maksimal 8GB(2DIMM) Tipe Video Chipset Ati Radeon Hd6290-256MB Ukuran Layar 11,6 LED Resolusi MAX 1366x768 Tipe Audio Integrated Tipe Speaker Ingrated Ukuran Harddisk (HDD) 32...

  • Laptop Dell E4310 Core I5 Ram 4gb Superngebut Terjangkau & Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - September 14, 2020 2360000.00 Rp.

    Laptop dell e4310 core i5 ram 4gb superngebut terjangkau & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yg membutuhkan laptop murah berkwalitas dan terjangkau. Mungkin ya...

  • Laptop Lenovo Kredit Tanpa Kartu Kredir Proses Cepat - Jakarta Barat
    Komputer - - September 14, 2020 3599200.00 Rp.

    Laptop Lenovo Kredit Tanpa Kartu Kredir Proses Cepat ⭕ Laptop Lenovo IDEAPAD110CLRN (SMI): Kredit Mudah Praktis Cepat Harga Normal = 4.499.000 (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) Khusus Barang Elektronik DP 15% (semakin Besar DP semakin besar peluang...

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - - September 13, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Asus PC Stick QM1 Intel Atom 2GB Ram - Surabaya Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Asus PC Stick QM1 Intel atom 2GB Ram ⭕ Asus PC Stick kondisi baru segel, sisa 1 unit Spesifikasi Asus Stick PC QM1 Prosesor Intel Atom Z3735F quad-core berkecepatan 1,33GHz dengan turbo hingga 1,83GHzMemori RAM 2GB DDR3L single-channel (soldered)Graf...

  • Netbook Acer 722 Batrei Aweet - Kudus Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2020 1240000.00 Rp.

    Netbook acer 722 batrei aweet ⭕ Netbook Acer Aspire 12inc Acer Aspire 722 Proc. Amd dualcore Hardis 250gb, Ram 2gb Netbok + ces ori, batrei awet. Mesin normal, CAMERA WIFI.. Ok Hrg Rp. 1.550.000 nego Lok. kudus kota atau menyesuaikan sekitar Kudus. S...

  • Barcode Scanner Eclipse Metrologic Honeywell - Jakarta Barat
    Komputer - - September 13, 2020 520000.00 Rp.

    barcode scanner eclipse metrologic honeywell ⭕ kondisi barang masih mulus dan berfungsi baik. melayani pembelian partai / ecer . tipe ms5145 Nomor telepon ✆ 08819417869 Muko-Muko, Bengkulu

  • Acer Aspire One 522 - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - September 12, 2020 880000.00 Rp.

    acer aspire one 522 ⭕ notebook Acer aspire ONE 522 dual-core , ram 1Gb DDR3 . HDD 320 SATA. Nomor telepon ✆ 03165547748 Bengkulu, Bengkulu

  • Printhead Ori Kardus L800 - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - September 12, 2020 1520000.00 Rp.

    printhead ori kardus L800 ⭕ printhead ORI Epson L800 kondisi baru minat chat fast respon Nomor telepon ✆ 08313055879 North Bengkulu, Bengkulu

  • Cpu Rakitan G31 Core2duo E6300/e6550 2.33ghz Ram 2gb - Tegal Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.33ghz ram 2gb ⭕ Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.3ghz ram 2gb. ddr2 hdd 80gb case+psu standar Os windows 7 32bit case+psu standar Garansi 2 minggu AAComputer jl.raya balamoa pangkah no 14 ( sebrang sd n 3 ...

  • Laptop Gaming Asus K550L - Depok Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - September 11, 2020 2960000.00 Rp.

    Laptop gaming asus K550L ⭕ laptop gaming Merk asus K550L, Spesifikasi processor core i5, RAM 6 GB, HARD DISK 750 GB, Layar 15,6 inchi, harga pasaran 8-10 jt l. jual butuh 3,7 jt jossh ga ada lagger Nomor telepon ✆ 08289993842 Seluma, Bengkulu

  • Hardisk Ada 4 Biji Jual Borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller - Semarang Kota
    Komputer - - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    Hardisk ada 4 biji jual borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller ⭕ saya punya hardisk bekas kantor gak di pakai gak tau rusak apa enggak saya jual borongan 50k aja ada 4 biji cod genuk kosong85 7dua7 enam91 empat89 Nomor telepon ✆ 02156748103 Seluma, Ben...

  • TOSHIBA C 640 Core I3 2.2GHz, HDD 500gb, Ram 2gb Normal Siap Pakai - Makassar Kota
    Komputer - - September 9, 2020 2280000.00 Rp.

    TOSHIBA C 640 Core i3 2.2GHz, HDD 500gb, Ram 2gb Normal Siap Pakai ⭕ Speck : Intel Core i3 2.2GHz Warna Hitam Hardisk 500gb Memory Ram 2gb VGA intel HD 3000 Dvdrw, Wifi, Bluetooth Normal Baterai 3 Jam Normal Charger Ori Bonus Tas Softcase & Mouse Bar...

  • Jual Mainboard/motherboard Merk Albatron Kx18ds Pro ... Kemarin Beli Baru Tpi Blum Sempat Di Pakai .
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - September 9, 2020 440000.00 Rp.

    mainboard albatron kx18ds pro ⭕ jual mainboard/motherboard merk albatron kx18ds pro ... kemarin beli baru tpi blum sempat di pakai .... kondisi baru spek liat di foto profil ... klau mau lebih jelas cek di mbah gogle ....tq Nomor telepon ✆ 0217726157...

  • Laptop Compaq CQ40 Mulus Dan Normal Semua. - Makassar Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 9, 2020 1320000.00 Rp.

    Laptop Compaq CQ40 Mulus Dan normal semua. ⭕ Layar 14 inci, hardiks 320gb, memory 2gb, Prosesor Intel dual core, kamera, Wi-Fi, dvd normal semua,.Baterey tahan, cas asli, kondisi Mulus Dan normal semua. Alamat toko jl Pengayoman Gedung Computer City ...

  • Modem All Gsm Garansi - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 9, 2020 96000.00 Rp.

    modem all gsm garansi ⭕ misi gan sya mau jual modem all gsm masih garansi barang noken. cod skitaran unila. thx Nomor telepon ✆ 08214651012 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Andromax Wifi 4G LTE Mulus Tangan Pertama Semarang Aja Lengkap - Semarang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 8, 2020 240000.00 Rp.

    Andromax Wifi 4G LTE Mulus Tangan Pertama Semarang Aja Lengkap ⭕ Andromax Wifi 4G LTE Mulus Lengkap Normal Jaya Warna : Hitam Harga : 300.000 Harga Sudah Nett ( NO NEGO ) Nomor telepon ✆ 08523150596 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual Modem Prolink - Salatiga Kota
    Komputer - - September 8, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual Modem Prolink ⭕ Dijual, Modem Prolink. Yang satu baru dipakai satu bulan. Yang satu lagi baru dipakai 2x. Dahulu beli harga 350.000. Sekarang dijual setengah harga. Dijual karena sudah tidak dipakai lagi sekarang. Dijual murah saja :) Nomor te...

  • Amd Phenom 2 X4 965/ 8gb/vga 2 Gb Ddr5 - Bandung Kota
    Komputer - - September 8, 2020 2560000.00 Rp.

    Amd phenom 2 x4 965/ 8gb/vga 2 gb ddr5 ⭕ jual Cpu Gaming only cocok buat Gaming multitasking Rendering oke. No hank dan anti lemot. spesifikasi lengkap : Procesor amd phenom 2 x4 965 3.6Ghz 4core mb am3 Ram DDR3 8GB HDD 250 GB SATA 7200Rpm VGA R7 240...

  • Wireless Gamepad Turbo Single K-One - Sleman Kab.
    Komputer - - September 7, 2020 88000.00 Rp.

    Wireless Gamepad Turbo Single K-One ⭕ Jual gamepad / stik game wireless single turbo merk K-One. Ada port stick ps sehingga bisa dipasangkan stick ps. Harga 110rb NET, garansi toko 1 bulan. Maaf, nawar=no respon. Kontak via Telp/SMS: 085..629.343..02...

  • Asrock 970 Pro3 R2.0 - Sleman Kab.
    Komputer - - September 7, 2020 360000.00 Rp.

    Asrock 970 Pro3 R2.0 ⭕ Motherboard AM3 Asrock Pro3 R2.0 Kondisi normal Alasan jual pengen upgrade Siap kirim luar kota ,ongkir d tanggung pembeli Minat lgsung WA 087863651907 Nomor telepon ✆ 08188932915 Muko-Muko, Bengkulu

  • Microsoft Surface Pro 3 / I7 / Storage 512GB / Ram 8GB - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 7, 2020 14000000.00 Rp.

    Microsoft Surface Pro 3 / i7 / Storage 512GB / Ram 8GB ⭕ Halo Gan, ane mau jual Microsoft Surface Pro 3 nih, Kondisi 99.9℅ Banget, Cuma Buka Box Buat Cek Aja, Selebihnya di simpen rapih, alasan di jual karena ane udah biasa pake MacBook jadi pas coba...

  • For Sale: MacBook Pro ( 13 Inchi, Late-2011) MD314 Spek: Intel Core I7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1T
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - September 7, 2020 5600000.00 Rp.

    MacBook Pro (13 inchi, Late-2011 MD314 ⭕ for sale: MacBook Pro ( 13 inchi, Late-2011) MD314 spek: Intel Core i7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1TB VGA Intel HD 3OOO 512MB Layar 13.3 LED Backligh... Nomor telepon ✆ 08988137551 Bengkulu, Bengkulu

  • PC Acer Built Up V6610G Core I5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - September 6, 2020 2000000.00 Rp.

    PC Acer Built Up V6610G Core i5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb ⭕ Spech : Procesor Core i5-2400 Ram 2gb Hardisk 320gb Sata Dvd Rw Sata Speaker Bawaan Kondisi Smua Masih Berfungsi Normal..Garansi 1 minggu... Nomor telepon ✆ 08547714349 Bengkulu, Bengkulu

  • Ps 2 Hardisk Mumer - Surabaya Kota
    Komputer - - September 6, 2020 280000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk mumer ⭕ ps2 dijual tanpa memory bozz mesin+kabel+stick 1 mesin normal jaya edisi sudah bosan Nomor telepon ✆ 08819187121 Kaur, Bengkulu

  • Mouse Game USB Macro LogiTech G300S Murah Bergaransi Kwalitas Terjamin - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 6, 2020 232000.00 Rp.

    Mouse Game USB Macro LogiTech G300S Murah Bergaransi Kwalitas Terjamin ⭕ Dijual Mouse Game USB Macro Logitech G300S Murah Bergaransi dan Berkulitas dengan keterangan sbb : Keterangan Umum Mouse Logitech G300S - Spesifikasi Lengkap silahkan lihat goog...

  • VGA GTX 670 Copotan Alienware Mantap - Batam Kota
    Komputer - - September 6, 2020 1200000.00 Rp.

    VGA GTX 670 copotan alienware mantap ⭕ Vga gtx 670 2gb ddr 5 256 bit Cuda cores 1344 Mantap 2x6 pin power Kondisi normal Bisa kirim2 Lokasi tiban Minat call aja Nomor telepon ✆ 08151682901 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Acer 4730 Z Modified Joss - Surakarta Kota
    Komputer - - September 6, 2020 1720000.00 Rp.

    Acer 4730 Z Modified joss ⭕ ACER 4730 Z .MODIFIED!!! Jual sante milik pribadi Layar14 inch Processor Core Duo Hard Drive 250GB Memory DDR2 1GB standard nya...tp pnya ane sdh dimodif jd 4 GB DDR2 Wireless LANIEEE802.11b/g/n Web camera Bluetooth USB2.0...

  • Asus A8F Centrino Duo - Jakarta Timur
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - September 5, 2020 200000.00 Rp.

    asus A8F centrino duo ⭕ jual mainboard asu A8F kondisi normal keyboard ok dvdrw ok kondisi unit apa adanya aja hub Nomor telepon ✆ 08797017316 North Bengkulu, Bengkulu

  • Video Duplicator 8port Aktif Semua - Depok Kota
    Komputer - - September 5, 2020 172000.00 Rp.

    video duplicator 8port aktif semua ⭕ video duplicator 8port masih ok iklan tayang brng masih ada info washapp call only Nomor telepon ✆ 08866056783 Kepahiang, Bengkulu

  • Printer Scan Copy HP Deskjet 1515 - Surakarta Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 5, 2020 360000.00 Rp.

    Printer Scan Copy HP Deskjet 1515 ⭕ Printer HP Deskjet 1515 (Print, Scan, Copy) Warna Putih Kondisi Semua Normal. Hanya perlu belikan cartridge baru karena cartridge lama sudah habis Kelengkapan printer, manual book, & driver disc Harga nego tipis. h...

  • Acer 4745G Intel I5 Second Masih Mantap - Palembang Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - September 5, 2020 3040000.00 Rp.

    Acer 4745G intel i5 Second masih mantap ⭕ Dijual santai... Acer 4745G - Memory RAM 4gb - Intel Core i5 processor - 640Gb Harddisk - 14 HD LED LCD Normal semua... Baterai masih kuat 2 jam Layar belum ada kendala.. belum ada yg mati. kelengkapan hanya ...

  • Jual Cepat Notbook Acer Aspire One NAV70 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - September 4, 2020 600000.00 Rp.

    Jual cepat notbook acer aspire one NAV70 ⭕ Notbook siap pakai.. Kondisi sip. Cuma batre soak dan ga ada lagi Nomor telepon ✆ 08995388800 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kabel Cat 6 Spc 300 Meteran Murah Banget - Surakarta Kota
    Komputer - - September 3, 2020 700000.00 Rp.

    Kabel cat 6 spc 300 meteran murah banget ⭕ Jual kabel cat 6 utp merk spc 1 glondong 300 meteran hanya rp. 875.000,- Kalau beli eceran per meter rp.5000,- HUB: CCTV SOLORAYA tep. kosong delapan satu tujuh empat empat kosong satu dua empat Nomor telepo...

  • BuiltUp HP H61 + G2030 - Sleman Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 3, 2020 960000.00 Rp.

    builtUp HP H61 + G2030 ⭕ cpu builtUp merk HP board H61 proci G2030 ddr3 2gb hdd 500gb, normal , waras, lancar COD toko: SM Cmputer Jl. Mulia Ruko A17-18 Margomulyo Seyegan Sleman Timur Polsek Seyegan Nomor telepon ✆ 08825082471 Central Bengkulu, Beng...

  • Hardisk Laptop 500gb - Bandung Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - September 3, 2020 380000.00 Rp.

    hardisk laptop 500gb ⭕ mau jual hardisk laptop 500gb toshiba fisik mulus bgt like new segel msh ada sebener nya masih garansi baru kepake bbrapa bulan belum setahun cuma bon ilang d jual karena udah beli 1tb cek hdd sentinel 100%sehat minat WA aja de...

  • BenQ JoybookLite U101 Mulus Normal (bisa TT Sama HP Android) - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 2, 2020 760000.00 Rp.

    BenQ JoybookLite U101 mulus normal (bisa TT sama HP android) ⭕ Langsung saja nih Mania ,gak pake edisi ribet pastinya , Sy mau jual notebook BenQ Joybook Lite U101 series dengan keadaan layak pakai dan normal ,tinggal dipakai saja intinya. untuk Kond...

  • Laptop Dell Inspiron N4110 Core I3 2nd / Mulus / Pemakaian Sendiri - Sleman Kab.
    Komputer - - September 1, 2020 2160000.00 Rp.

    Laptop Dell Inspiron N4110 core i3 2nd / mulus / pemakaian sendiri ⭕ Di jual laptop Dell inspiron i3-2350 2.30GHz 4cpus.- dual VGA intel graphics & ATI Radeon 1Gb - RAM 4Gb - HDD 500Gb - OS win7 Cocok buat office bisa juga gaming. Laptop mulus no lec...

  • Lenovo Thinkpad Core I7 Ram 8GB - Balikpapan Kota
    Komputer - - September 1, 2020 3600000.00 Rp.

    lenovo thinkpad core i7 ram 8GB ⭕ laptop lenovo thinkpad core i7 Ram 8GB SSD100GB layar sentuh pakai pen baterai tahan 4jam kondisi sangat mulus sekali boleh dichek sepuasnya cod sepinggan Nomor telepon ✆ 08126843784 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Core 2 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Agustus 31, 2020 360000.00 Rp.

    samsung core 2 ⭕ di baca minus nya dlu lah..: -kotak kadada lg -CES kadada -speaker musik,speaker TLP lawan headset KD mau.bakas di cucuk ke salon semalam... - layar sentuh pecah tp msh normal berataan... kawa aja nego tp jgn nawar sadis...Mun minat ...

  • Bolt Murah Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Agustus 31, 2020 120000.00 Rp.

    bolt murah masih mulus ⭕ baru beli sebulan yang lalu sudah bosan. jd mau d jual ajah. masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08972715753 Seluma, Bengkulu

  • Psu Merk Korea 450w,500w Dan 600watt - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Agustus 30, 2020 148000.00 Rp.

    psu merk korea 450w,500w dan 600watt ⭕ jual psu korea 450watt,500watt dan 600watt -kondisi scond normal -merk campur,,merk2 korea greatwall,aon dll -garansi 1minggu no human erorr cacat fisik dan segel rusak harga : -450watt harga 145 ribu nett/pcs -...

  • Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1 - Malang Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Agustus 30, 2020 2080000.00 Rp.

    Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1 ⭕ LENOVO G480 SERIES Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1000M 1.86GHz - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga Intel HD Graphics - LED 14.1 Inch Wide Scre...

  • Jual Murah TP-LINK CPE510 (BONUS!! Kabel UTP Cat5e) - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 30, 2020 620000.00 Rp.

    Jual Murah TP-LINK CPE510 (BONUS!! Kabel UTP cat5e) ⭕ Jual Murah TP-Link CPE510 Siap jual rugi, barang baru dipakai sebentar langsung masuk kotak lagi, kondisi oke 100%, dijual karena murni salah beli produk, berminat serius langsung klik beli, baran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)