100000.00 Rp. Flashdisk Usb+Otg Samsung 16GB - Tegal Kab. Rejang Lebong

Published date: September 3, 2021
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Flashdisk Usb+Otg Samsung 16GB


⭕ Flashdisk samsung 16GB
dua colokan ya
yg pertama colokan USB bisa utk laptop/komputer
yg kedua colokan OTG bisa langsung ke HP jd ga repot saat mindahin data


Nomor telepon ✆ 08121316707

Rejang Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel Cat 6 Spc 300 Meteran Murah Banget - Surakarta Kota
    Komputer - - Oktober 26, 2021 700000.00 Rp.

    Kabel cat 6 spc 300 meteran murah banget ⭕ Jual kabel cat 6 utp merk spc 1 glondong 300 meteran hanya rp. 875.000,- Kalau beli eceran per meter rp.5000,- HUB: CCTV SOLORAYA tep. kosong delapan satu tujuh empat empat kosong satu dua empat Nomor telepo...

  • Ditampung Laptop Sebanyak Banyaknya Proses Cepat - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 26, 2021 2560000.00 Rp.

    ditampung laptop sebanyak banyaknya proses cepat ⭕ mari silahkan yg mau jual laptop bisa ditawarkan saya trima laptop sgala kondisi mau mator minus dll bisa harga menyesuaikan kondisi syarat halal ya.. minat serius bisa ditawarkan lewat WA proses cep...

  • Printer Canon G1000 Modif Pabrik - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 Modif pabrik ⭕ Sistem Tinta Infus/Isi Ulang modif dari pabrik Resmi Canon Indonesia (Datascrip) Bergaransi Spesifikasi PRINT Speed8.8 ipm (Black) - 5.0 ipm (Color) Resolution4800 x 1200 dpi Ink Droplet2 pl (min.) Paper SizeA4, A5,...

  • Hardisk Eksternal Seagate - Batu Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Oktober 18, 2021 628000.00 Rp.

    hardisk eksternal seagate ⭕ hardisk eksternal seagate Baru dipakai 2 hari 1 tb Garansi 6 bln Hub. 082245489991 Nomor telepon ✆ 08152653492 Lebong, Bengkulu

  • Spesification Intel Corei5 3317U Generasi Ke-3 Ivyybridge Mantep Gan, Vga Duagraphics Intel Hd 3000
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 17, 2021 3120000.00 Rp.

    Laptop slim v5 471G corei5 generasi ivybridge mantep gengs ⭕ Spesification intel corei5 3317U generasi ke-3 Ivyybridge mantep gan, vga duagraphics intel hd 3000 + nvidia geforce gt 620m, ram 4g... Nomor telepon ✆ 08596706459 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Baterai Notebook Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 14, 2021 360000.00 Rp.

    Baterai Notebook Laptop ⭕ Baterai notebook ini bisa anda dapatkan dengan harga mulai dari 450 rb Kontak kami lewat WA atau BBm atau Line (pin bbm dan nomor WA atau line sesuai nomor yang tercantum). Kalau mau datang ke toko kami jangan lupa tunjukkan...

  • Modem 4g Baru Dpt 30giga Kuota - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2021 240000.00 Rp.

    modem 4g baru dpt 30giga kuota ⭕ Nomor telepon ✆ 02137225556 Lebong, Bengkulu

  • Toshiba Nb510 Hdd 500gb - Mataram Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 14, 2021 920000.00 Rp.

    toshiba nb510 hdd 500gb ⭕ Di jual netbook toshiba nb510 hdd 500gb minus usb kdang bisa kadang gk bisa btri awetttt Nomor telepon ✆ 08313905887 South Bengkulu, Bengkulu

  • Proyektor Nec. Ve 303 X Super Terang - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Proyektor nec. Ve 303 x super terang ⭕ Jual proyektor nec bekas kantor cuma di pakai beberapa kali aja.. Karna sudah ga di pakai ane bawa pulang aja hehe.... Lampu baru 82jm no riset masih segel.. Hanya unit saja.. Harga baru 5.6jt siapa cepat dia da...

  • Netbok Axio Mulus Batre Ok Tinggal Pake - Yogyakarta Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    netbok axio mulus batre ok tinggal pake ⭕ netbok axio intel atom n455 ram 1gb hdd 160 win7 camera wifi batre ok mulus tinggal pake dijual cepat Rp 1jt 0 delapan tujuh 8390 dua dua dua 19 Nomor telepon ✆ 08525897132 Muko-Muko, Bengkulu

  • Monitor Lenovo LED - Depok Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 13, 2021 600000.00 Rp.

    Monitor Lenovo LED ⭕ - kondisi 100 %mulus - dipakai kurang lebih 3 minggu - dipakai untuk tv ajah belom saya gunakan untuk pc komputer karna dikostan belom ada tv hehehe - lengkap ada dusbooknya harga nego no afgan gan hehehehe COD. ciracas cibubur c...

  • Printhead Ori Kardus L800 - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 12, 2021 1520000.00 Rp.

    printhead ori kardus L800 ⭕ printhead ORI Epson L800 kondisi baru minat chat fast respon Nomor telepon ✆ 08313055879 North Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Modem Prolink - Salatiga Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual Modem Prolink ⭕ Dijual, Modem Prolink. Yang satu baru dipakai satu bulan. Yang satu lagi baru dipakai 2x. Dahulu beli harga 350.000. Sekarang dijual setengah harga. Dijual karena sudah tidak dipakai lagi sekarang. Dijual murah saja :) Nomor te...

  • Komputer Karaoke Keluarga Tinggal Colok TV Resmi Bergaransi - Jakarta Selatan
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Oktober 9, 2021 3760000.00 Rp.

    Komputer karaoke keluarga tinggal colok TV resmi bergaransi ⭕ Kami menjual Komputer yang di rancang khusus untuk keperluan karaoke, dan bisa juga di fungsikan sebagai komputer biasa dengan PC ini anda bisa berkaraoke di rumah layaknya di tempat karao...

  • Satu Set Komputer Core I 3 Led Hp New - Pekanbaru Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 9, 2021 2560000.00 Rp.

    satu set komputer Core i 3 Led Hp New ⭕ Jual CPU Saja 1 Set Casing Simbada V (NEW) LED HP 18.5 (NEW) Mainboard MSI Prosesor intel Core i3-2120 3.30GHz VGA 1 GB nVidia GeForce GT210 Ram 4 GB (DDR3) HDD 500 GB PSU standar bawaan casing Simbada Keyboard...

  • Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 9, 2021 10000000.00 Rp.

    Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA ⭕ Proyektor Epson Kondisi 98% seperti baru -4500 ansi lumens,HDMI,WXGA -Pemakaian lampu baru 259 jam asli -Masih ada segel epson dibodinya -Cocok untuk presentasi dan video dengan ruangan yang besar -Lensa b...

  • Flash Disk Toshiba Hayabusa - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 8, 2021 40000.00 Rp.

    Flash disk Toshiba Hayabusa ⭕ Dapatkan Flashdisk TOSHIBA untuk menyimpan data penting Anda. Kapasitas 8 GB harga 50 ribu Kapasitas 16 GB harga 70 ribu Kapasitas 32 GB harga 110 ribu Logic Computer (search google maps) Hayam Wuruk 29 (Pasar Lempuyanga...

  • Cari Vga Laptop Geforce GT820 - Surakarta Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 8, 2021 800000.00 Rp.

    cari vga laptop geforce GT820 ⭕ vga yang cocok buat Toshiba L40 selain gt820 juga boleh ditawarkan Nomor telepon ✆ 08569394632 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Pengganti Lcd Laptop Ukuran 15,4 Inch Wide Screen - Medan Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 8, 2021 360000.00 Rp.

    Pengganti Lcd Laptop ukuran 15,4 inch wide screen ⭕ assalam - lcd pengganti untuk laptop ukuran 15,4 inch wide screen crystal brite bening mulus tanpa bercak hitam atau garis - saya--Nol_delapan_1_dua_6_empat_6_tujuh_4_lima_4 dan datang langsung keal...

  • Notebook Hp Mini 110 - Cimahi Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Oktober 8, 2021 800000.00 Rp.

    notebook hp mini 110 ⭕ barang mulus g ada kendala, hrg nego Nomor telepon ✆ 08883356596 Seluma, Bengkulu

  • Hard Disk Ekternal 500 Gb Merk Toshiba - Kediri Kab.
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 7, 2021 360000.00 Rp.

    Hard disk ekternal 500 Gb merk Toshiba ⭕ Barang normal kondisi seperti di foto harga nego sitik ya... Nomor telepon ✆ 08963913873 Muko-Muko, Bengkulu

  • Psu Xigmatex 400 W 80+ Full Slaving - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 6, 2021 220000.00 Rp.

    Psu xigmatex 400 w 80+ full slaving ⭕ Sms atw wa ke 0857ggg6oioi, msh bgs, bs cod, kirim2 atw stg ke rmh gan. Sms atw wa Nomor telepon ✆ 08215528402 Kepahiang, Bengkulu

  • Laptop Toshiba Lecet Pemakaian - Pekanbaru Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 6, 2021 1200000.00 Rp.

    laptop Toshiba lecet pemakaian ⭕ Laptop tanpa cas. Minus cumN kibord aj selain itu maknyos. Hdd 500gb ram 2gb Nomor telepon ✆ 08818447089 Bengkulu, Bengkulu

  • Bolt Rumah Tanpa Fiber Optik - Tangerang Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 6, 2021 239200.00 Rp.

    bolt rumah tanpa fiber optik ⭕ Bolt home router299k/bln(unlimited) no FUP kecepatan 13mbps Bagi anda yang suka internet atau bermain game online yang takut akan kuota abis , kini kami hadir memberi solusi untuk anda dengan internet tanpa batasan kuot...

  • Hp Elitebook Core I7 Ivy 4gb 750gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 5, 2021 3360000.00 Rp.

    Hp elitebook core i7 ivy 4gb 750gb ⭕ Hp elitenook 257Op -intel core i7 ivybrigde -2,9 ghz -ram 4gb -hdd 640gb -dvd wifi webcam -12,5inc -batre bagus -kondisi mulus -casing full almunium Rp 4,2 nego halus Jati uwung - kota tangerang Nomor telepon ✆ 02...

  • Printer Scan Copy HP Deskjet 1515 - Surakarta Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 5, 2021 360000.00 Rp.

    Printer Scan Copy HP Deskjet 1515 ⭕ Printer HP Deskjet 1515 (Print, Scan, Copy) Warna Putih Kondisi Semua Normal. Hanya perlu belikan cartridge baru karena cartridge lama sudah habis Kelengkapan printer, manual book, & driver disc Harga nego tipis. h...

  • HP Pavilion X360 Convertible - Padang Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 5, 2021 3200000.00 Rp.

    HP Pavilion x360 Convertible ⭕ Mulus sekali, dijual karna BU.. Spesifikasi : - Intel ( R ) - Celeron ( R ) - CPU N 3050 1.60 GHz ( 2 CPUs ) - Memory 4086 MB - Windows 10 64 Bit - Layar: 11.6 inches - Layar sentuh ( Touchscreen ) Detailnys silahkan di...

  • Smartfren Andromax M3Z - Magelang Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 5, 2021 120000.00 Rp.

    smartfren andromax M3Z ⭕ andromax m3z dengan kelengkapan, nominus, pemakaian wajar, bonus kuota spt yg ada digambar. jika ada yg ada ditanyakan silahkan hubungi nomor yg ada, terima kasih Nomor telepon ✆ 02168084888 Central Bengkulu, Bengkulu

  • LCD Komputer 22 Inci Merk Samsung Bisa Untuk Multiple Monitor - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 4, 2021 960000.00 Rp.

    LCD komputer 22 inci merk Samsung bisa untuk multiple monitor ⭕ LCD istimewa,bisa digunakan untuk multiple monitor dipadukan dengan netbook atau laptop bisa mengerjakan 2 hal sekaligus di satu komputer dengan 2 layar silahkan googling di youtube deng...

  • Suara Panggil Walet Nonstop Durasi 4jam - Pontianak Kota
    Komputer - - Oktober 4, 2021 2400000.00 Rp.

    suara panggil walet nonstop durasi 4jam ⭕ suara walet panggil nonstop durasi 4jam lebih suara walet tetbaik berkualitas super dasyat Nomor telepon ✆ 08327463331 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tinta/cartridge Ori Kosongan Canon 810.811 - Agam Kab.
    Komputer - - Oktober 4, 2021 160000.00 Rp.

    tinta/cartridge ori kosongan canon 810.811 ⭕ jual tinta/cartridge ori kosongan type 810.811 , masih bagus n hangat baru lepas dari printer. satu set 200rbu. satuan 810@80.000 , 811@120.000. harga net. no tawar. minat serius call me di #nol813 6076 77...

  • Memory (RAM) 2GB DDR3 Memory Maksimal 8GB(2DIMM) Tipe Video Chipset Ati Radeon Hd6290-256MB Ukuran L
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Oktober 2, 2021 1080000.00 Rp.

    Notebook Laptop Netbook Acer Aspire One 722 ⭕ Memory (RAM) 2GB DDR3 Memory Maksimal 8GB(2DIMM) Tipe Video Chipset Ati Radeon Hd6290-256MB Ukuran Layar 11,6 LED Resolusi MAX 1366x768 Tipe Audio Integrated Tipe Speaker Ingrated Ukuran Harddisk (HDD) 32...

  • Laptop Compaq CQ40 Mulus Dan Normal Semua. - Makassar Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 2, 2021 1320000.00 Rp.

    Laptop Compaq CQ40 Mulus Dan normal semua. ⭕ Layar 14 inci, hardiks 320gb, memory 2gb, Prosesor Intel dual core, kamera, Wi-Fi, dvd normal semua,.Baterey tahan, cas asli, kondisi Mulus Dan normal semua. Alamat toko jl Pengayoman Gedung Computer City ...

  • Laptop Dell 6410 Core I5 Ram 4gb Speck Tinggi Superngebut Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 2, 2021 2312000.00 Rp.

    Laptop dell 6410 core i5 ram 4gb speck tinggi superngebut bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mau nawarin laptop nih gan, Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak ...

  • Laptop Asus N43SL Core I7 VGA Nvidia 2 GB - Bogor Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 2, 2021 3840000.00 Rp.

    Laptop Asus N43SL Core i7 VGA Nvidia 2 GB ⭕ Selamat Pagi, Numpang Jualan di Dijual Laptop Asus N43SL = Processor core i7 = HDD 1 TB = RAM 8 GB = VGA Nvidia GePorce 2 GB GT540 = HDMI = VGA Port = Wifi = USB 2.0 n 3.0 = Charger ori n battery tahan 5 ja...

  • Laptop Dell E4310 Core I5 Ram 4gb Superngebut Terjangkau & Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 2, 2021 2360000.00 Rp.

    Laptop dell e4310 core i5 ram 4gb superngebut terjangkau & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yg membutuhkan laptop murah berkwalitas dan terjangkau. Mungkin ya...

  • VGA GTX 670 Copotan Alienware Mantap - Batam Kota
    Komputer - - Oktober 1, 2021 1200000.00 Rp.

    VGA GTX 670 copotan alienware mantap ⭕ Vga gtx 670 2gb ddr 5 256 bit Cuda cores 1344 Mantap 2x6 pin power Kondisi normal Bisa kirim2 Lokasi tiban Minat call aja Nomor telepon ✆ 08151682901 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Asus X200ma Kondisi Istimewa Luar Dalam - Demak Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 1, 2021 1680000.00 Rp.

    asus x200ma kondisi istimewa luar dalam ⭕ laptop layar 11,6 inch istimewa intel celeron n2840 ram 2g hardisk 500g fisik 99% mulus seperti baru batrei 3-4 jam pemakaian segel luar dalam masih utuh sejak dari awal pembelian garansi resmi sudah habis ko...

  • For Sale: MacBook Pro ( 13 Inchi, Late-2011) MD314 Spek: Intel Core I7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1T
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - September 30, 2021 5600000.00 Rp.

    MacBook Pro (13 inchi, Late-2011 MD314 ⭕ for sale: MacBook Pro ( 13 inchi, Late-2011) MD314 spek: Intel Core i7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1TB VGA Intel HD 3OOO 512MB Layar 13.3 LED Backligh... Nomor telepon ✆ 08988137551 Bengkulu, Bengkulu

  • Amd Phenom 2 X4 965/ 8gb/vga 2 Gb Ddr5 - Bandung Kota
    Komputer - - September 30, 2021 2560000.00 Rp.

    Amd phenom 2 x4 965/ 8gb/vga 2 gb ddr5 ⭕ jual Cpu Gaming only cocok buat Gaming multitasking Rendering oke. No hank dan anti lemot. spesifikasi lengkap : Procesor amd phenom 2 x4 965 3.6Ghz 4core mb am3 Ram DDR3 8GB HDD 250 GB SATA 7200Rpm VGA R7 240...

  • Lenovo G40-70 Intel 2957U Ram 4GB,HDD 500GB - Bogor Kab.
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 29, 2021 1880000.00 Rp.

    Lenovo G40-70 Intel 2957U Ram 4GB,HDD 500GB ⭕ Kondisi : Mulus 90% selebihnya bekas pakai halus Mesin normal dan lancar Battery tahan 2 s/d 3 jam Siap pakai Kelengkapan : Unit Laptop Charger Original Tas Original Spesifikasinya : Intel Processor 2957U...

  • Jual Mainboard/motherboard Merk Albatron Kx18ds Pro ... Kemarin Beli Baru Tpi Blum Sempat Di Pakai .
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - September 29, 2021 440000.00 Rp.

    mainboard albatron kx18ds pro ⭕ jual mainboard/motherboard merk albatron kx18ds pro ... kemarin beli baru tpi blum sempat di pakai .... kondisi baru spek liat di foto profil ... klau mau lebih jelas cek di mbah gogle ....tq Nomor telepon ✆ 0217726157...

  • Acer 4745G Intel I5 Second Masih Mantap - Palembang Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - September 29, 2021 3040000.00 Rp.

    Acer 4745G intel i5 Second masih mantap ⭕ Dijual santai... Acer 4745G - Memory RAM 4gb - Intel Core i5 processor - 640Gb Harddisk - 14 HD LED LCD Normal semua... Baterai masih kuat 2 jam Layar belum ada kendala.. belum ada yg mati. kelengkapan hanya ...

  • Ram 2 Gb Ddr3 Pro C2d 6750
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - September 29, 2021 440000.00 Rp.

    mobo g41 siap pake ⭕ ram 2 gb ddr3 pro c2d 6750 Nomor telepon ✆ 08272097622 South Bengkulu, Bengkulu

  • Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU Mati Total - Sleman Kab.
    Komputer - - September 29, 2021 760000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU mati total ⭕ Dijual laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU kondisi mati apa adanya gan punya temen ane. ane gatau masalahnya apa, kondisi fisik sih masih bagus banget gan. monggo yang butuh buat kanibalan gambar jel...

  • Labtop Acer Core I3 - Samarinda Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - September 28, 2021 1440000.00 Rp.

    Labtop Acer Core i3 ⭕ Semuanya normal Hardisk 500gb Ram 2gb Baterai awet tahan 2jam Minus ada garis vertikal di layar Tapi enggak ada masalah Nomor telepon ✆ 08833536414 Seluma, Bengkulu

  • Ready Lagi Ram 2GB DDR2 Visipro - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 28, 2021 100000.00 Rp.

    ready lagi ram 2GB DDR2 visipro ⭕ dijual ram visipro ddr2 2gb 1keping pc 6400 all garansi resmi lifetime, khusus PC stok ada 7keping harga perkeping 125rbu disarankan datang dan bawa mainboard sndiri sklian dicoba Nomor telepon ✆ 08961885057 Central ...

  • Laptop Acer Core I 5 - Medan Kota
    Komputer - - September 27, 2021 3040000.00 Rp.

    laptop acer core i 5 ⭕ Laptop acer core i 5 Spek singkat. Kecepatan 2.67 ghz Ram 2 gb Hardisk 250 Barang masih mentah bukan pemakaian punya Bergaransi sofware 1 thn Hardware 1 bln Cocok untuk anak teknik dan semua kalangan dengan harga terjangkau .ba...

  • Mouse Wireless K-One & Eyota - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 27, 2021 40000.00 Rp.

    Mouse Wireless K-One & Eyota ⭕ Khusus user yg pinter2 Harga 50 rb Spek cek toko sebelah Bukan harga DISTRIBUTOR OLSHOP Tidak nego tidak cod Harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan (up to date) Harga berlaku selama iklan masih ada N...

  • Rental Printer Canon Pixma Mp287 ( Scan, Print, Dan Copy ) - Surabaya Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - September 27, 2021 160000.00 Rp.

    Rental Printer Canon pixma mp287 ( scan, print, dan copy ) ⭕ Penyewaan Printer sesuai kebutuhan anda Nomor telepon ✆ 08984922483 Kaur, Bengkulu

  • TOSHIBA C 640 Core I3 2.2GHz, HDD 500gb, Ram 2gb Normal Siap Pakai - Makassar Kota
    Komputer - - September 27, 2021 2280000.00 Rp.

    TOSHIBA C 640 Core i3 2.2GHz, HDD 500gb, Ram 2gb Normal Siap Pakai ⭕ Speck : Intel Core i3 2.2GHz Warna Hitam Hardisk 500gb Memory Ram 2gb VGA intel HD 3000 Dvdrw, Wifi, Bluetooth Normal Baterai 3 Jam Normal Charger Ori Bonus Tas Softcase & Mouse Bar...

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - September 25, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Modem Bolt Orion Batangan - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 25, 2021 120000.00 Rp.

    Modem bolt orion batangan ⭕ Udah lama ga ke pake niih,daripada mubazir silahkan di mahar aja barangkali ada yg minat bolt orion batangan,,,,nego alusss bngeet,,,bisa langsung di sms atau ga di wa aja yaa,,,tlp lebih bagus,,,trima kasih Nomor telepon ...

  • BuiltUp HP H61 + G2030 - Sleman Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 24, 2021 960000.00 Rp.

    builtUp HP H61 + G2030 ⭕ cpu builtUp merk HP board H61 proci G2030 ddr3 2gb hdd 500gb, normal , waras, lancar COD toko: SM Cmputer Jl. Mulia Ruko A17-18 Margomulyo Seyegan Sleman Timur Polsek Seyegan Nomor telepon ✆ 08825082471 Central Bengkulu, Beng...

  • Laptop Lenovo Kredit Tanpa Kartu Kredir Proses Cepat - Jakarta Barat
    Komputer - - September 24, 2021 3599200.00 Rp.

    Laptop Lenovo Kredit Tanpa Kartu Kredir Proses Cepat ⭕ Laptop Lenovo IDEAPAD110CLRN (SMI): Kredit Mudah Praktis Cepat Harga Normal = 4.499.000 (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) Khusus Barang Elektronik DP 15% (semakin Besar DP semakin besar peluang...

  • Beli Laptop Bekas Harga Bersaing - Bogor Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - September 24, 2021 1600000.00 Rp.

    Beli laptop bekas harga bersaing ⭕ Silahkan yang ingin menjual laptopy boleh hubungi saya, harga bersaing. lokasi ciomas bogor diutamakan WA Nomor telepon ✆ 08555486062 Seluma, Bengkulu

  • MacBook Pro 15" Retina Display MD831 Mid 2014 SPESIFIKASI MacBook Pro 10.1 MD831 - Mid 2014 Int
    Komputer - - September 24, 2021 6200000.00 Rp.

    macbook pro retina 15" i7 16GB RAM 512GB SSD mid 2014 ⭕ MacBook Pro 15 Retina Display MD831 Mid 2014 SPESIFIKASI MacBook Pro 10.1 MD831 - Mid 2014 Intel Core i7 Ivy Bridge with 4 processo... Nomor telepon ✆ 08963049601 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Wireless Gamepad Turbo Single K-One - Sleman Kab.
    Komputer - - September 24, 2021 88000.00 Rp.

    Wireless Gamepad Turbo Single K-One ⭕ Jual gamepad / stik game wireless single turbo merk K-One. Ada port stick ps sehingga bisa dipasangkan stick ps. Harga 110rb NET, garansi toko 1 bulan. Maaf, nawar=no respon. Kontak via Telp/SMS: 085..629.343..02...

  • LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 23, 2021 220000.00 Rp.

    LG Ultra Slim Portable DVD/RW - 0/231116 ⭕ Permisi agan, aganwati dan kakak-kakak sekalian ane mau numpang jualan nih yaa.. Lapak Kali ini ane menawarkan Aksesoris Laptop DVD EXTERNAL LAPTOP Agan bisa baca-baca dulu di bawah buat detail speknya. LG U...

  • Jual Cepat Notbook Acer Aspire One NAV70 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - September 23, 2021 600000.00 Rp.

    Jual cepat notbook acer aspire one NAV70 ⭕ Notbook siap pakai.. Kondisi sip. Cuma batre soak dan ga ada lagi Nomor telepon ✆ 08995388800 Muko-Muko, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)