460000.00 Rp. HardDisk 1Tera Dari Merk Terbaik Jepang Nih - Bandung Kota South Tangerang

Published date: Agustus 23, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

HardDisk 1Tera dari merk terbaik jepang nih


⭕ Dijual aja .. Satu biji Harddisk sata 1tera nih gan/sist.
Kecepatan transfer data nya kenceng. Harddisk bersih tanpa badsector. Sebelum nya saya pake buat nyimpen ata data game. Tp skrg udah ada gantinya pake harddisk laptop.,jd harddisk ini ga terpakai.
Didalem nya msh ada mentahan game game yg lumayan update. Siap pake , siap dipecut.

Harga Rp.575rb Nego aja gan. Klo cocok dilepas

Lokasi cicaheum, bandung. Test barang langsung . Hayu mangga


Nomor telepon ✆ 08549241891

South Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Komputer Lengkap Tinggal Klik. - Bekasi Kota
    Komputer - - September 22, 2020 792000.00 Rp.

    Komputer lengkap tinggal klik. ⭕ Misi gan sist. Ane mau jual komputer lengkap tinggal colok2 langsung klik alias tinggal pake. Komputer soket LGA 775 bisa di pasang dual core.bisa core2duo. RAM 1 GB. Hardisk 80 GB. Windows xp 3. Monitor 15 inchi kota...

  • Macbook Air 11" (2014) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - September 19, 2020 6640000.00 Rp.

    Macbook Air 11" (2014) ⭕ -Layar : Monitor layar lebar glossy ukuran 11,6 inci (diagonal) dengan lampu latar LED yang mendukung jutaan warna Resolusi yang didukung: 1366 x 768 (asli), 1344 x 756, dan 1280 x 720 piksel pada rasio aspek 16:9; 1152 ...

  • Madherbord Acer One AO D255 - Bekasi Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    Madherbord Acer One AO D255 ⭕ Kondisi mulus normal & garansi belumpernah service Harga pass aja/nett,merasa kmahalan silahkan cari lapak sebelah Bunayya Computer Harapan Baru Rt o8/05 samping masjid Al-iman bekasi barat Dekat pt arnots indonesia Alam...

  • Wacom Intuos Cth 490 - Cimahi Kota
    Komputer - - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    wacom intuos cth 490 ⭕ fs wacom intuos cth 490 barang mulus nominus, fullset garansi ada, minat hubungi langsung di nomer ini, bisa line atau Wa. nego halus Nomor telepon ✆ 08599907771 Serang, Banten

  • Laptop Dell E4310 Core I5 Spek Tinggi - Semarang Kota
    Komputer - - September 15, 2020 2600000.00 Rp.

    laptop Dell E4310 Core I5 Spek tinggi ⭕ Ready.... laptop keren dan terlaris bagi yg butuh spek tinggi bisa pakai kartu sim, monggo harga cuma 3,250jt saja *DELL E4310* INTEL core ™ i5 m520 2,4ghz (4cpu) 13,3 widescreen 320gb sata Drive 4gb ram ddr3 D...

  • Jual Apa Adanya Copotan Laptop Lenovo - Bekasi Kota
    Komputer - - September 15, 2020 96000.00 Rp.

    jual apa adanya copotan laptop lenovo ⭕ di jual cepat apa adanya copotan laptop Lenovo - baterai Lenovo masih ORI copotan kondisi terakhir masih fungsi adaftor kondisi masih fungsi dengan baik hanya kabel ke listriknya gak ada - kondisi apa adanya ny...

  • Laci Kasir/Cash Drawer SECURE BOX MK-410 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 13, 2020 560000.00 Rp.

    Laci Kasir/Cash Drawer SECURE BOX MK-410 ⭕ CASH DRAWER SECURE BOX MK-410 adalah tempat uang yang dapat diprogram untuk membuka secara otomatis saat pembeli melalkukan pembayaran. Dengan menggunakan 3 posisi anak kunci CASH DRAWER SECURE BOX MK-410 in...

  • Vga Emtek Gtx 560oc 256 Bit - Jakarta Barat
    Komputer - - September 13, 2020 680000.00 Rp.

    vga emtek gtx 560oc 256 bit ⭕ mau jual nie gan, vga merek emtek gtx 560oc,,, 256 bit, ddr 5, 1 giga, kondisi normal 1000%,, d jamin, sya jual 850 nego, cod,, taman surya, palem lestari, mall daan mogot,,, tlp, 0896 dua ratus delepan 444 tiga,, Nomor ...

  • Laptop Acer One Z1402 Muantap Istimewah - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 12, 2020 1680000.00 Rp.

    Laptop Acer one Z1402 muantap istimewah ⭕ Laptop Acer one Z1402 warna hitam mewah dengan kondisi fisik mulus sipp dan kondisi mesin work lancar jaya 1000% berani jamin silahkan dicek sepuasnya bisa cod dirumah saya monggo.laptop pemakaian pribadi dar...

  • Epson T60 Jual Secepatnya Barang Masih Bagus - Semarang Kota
    Komputer - - September 12, 2020 1280000.00 Rp.

    Epson T60 Jual secepatnya barang masih bagus ⭕ Di pantau dulu juga gak pp, masalah harga belakang biar saling enak.. Nomor telepon ✆ 08114257957 Pandeglang, Banten

  • Jual Accer I3 BU - Tangerang Kab.
    Komputer - - September 12, 2020 1760000.00 Rp.

    jual accer i3 BU ⭕ intel core i3 cpu M380 ,2.53ghz/memory 2b/hardisk 80gb/ yg pertama hardisk nya rusak -mines lcd garis - body bawah kena bekas roko batre normal bisa 2-3jam buat yng barang x butuh cek aja lansung perum sudirman tigaraksa tangerang ...

  • Mesin Segel Toshiba C55D AMD A6 RAM 2GB HDD 500GB - Bantul Kab.
    Komputer - - September 12, 2020 2480000.00 Rp.

    Mesin Segel Toshiba C55D AMD A6 RAM 2GB HDD 500GB ⭕ Toshiba C55D - AMD A6-5200 APU With Radeon HD Graphics - HDD 500GB - RAM 4GB - Dedicated Video Graphics 512MB - Display 15,6 Kondisi normal semua, layar jernih, mesin segel asli blm blm pernah servi...

  • Pc Core2duo G41 Vga - Depok Kota
    Komputer - - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    pc core2duo g41 vga ⭕ PC core2duo core2duo e4600 ram 2gb ddr2 mb gigabyte g41 combo ddr2 ddr3 vga 512mb 128nit hdd 320gb dvd casing powerlogic, psu built up garansi personal 2minggu Nomor telepon ✆ 08597936375 Tangerang, Banten

  • LG Flatron W1953S - Semarang Kota
    Komputer - - September 11, 2020 520000.00 Rp.

    LG Flatron W1953S ⭕ 100℅ berfungsi normal, tidak ada dead pixel ( boleh di cek sendiri ) siap nego kelengkapan: 1 kabel vga 1monitor 1 colokan kabel no dus Nomor telepon ✆ 08778586346 Pandeglang, Banten

  • CPU Game Murah Meriah - Medan Kota
    Komputer - - September 11, 2020 3200000.00 Rp.

    CPU Game Murah Meriah ⭕ Spesifikasi Sebagai Berikut : - Amd Athlon II X2 260 ( 3.20ghz ) - MainBoard Biostar TA785G3+ AM3 4 Slot Memory - Ram Hynix 2 x 4gb ddr3 - Harddisk Seagate 500gb 100% Healthy - VGA Gigabyte gv-n460oc-1gi ( 1gb 256bit ddr5 ) - ...

  • Asus X450JF Intel Core I7-4700HQ 8CPU Nvidia 745M 2GB 128-BIT Mulus Ok - Jakarta Selatan
    Komputer - Pandeglang (Banten) - September 11, 2020 4800000.00 Rp.

    Asus X450JF Intel Core i7-4700HQ 8CPU Nvidia 745M 2GB 128-BIT Mulus Ok ⭕ Happy Shop Juragan... Saya Mau Nawarin Laptop Dagangan... Dengan Spesifikasi : - Model Type Asus X450JF - Intel Core i7-4700HQ 8CPU ~2.4GHZ / QuadCore Dijamin Sangar Buat Desaig...

  • Laptop Hp Compaq Nx6325 / Amd Gaming 2Gb 8OGb - Vga ATI 83OMb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - September 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Laptop Hp Compaq Nx6325 / Amd Gaming 2Gb 8OGb - Vga ATI 83OMb ⭕ Specifikasi : Processor Amd Turion 64x2 1.83ghz Ram 2Gb DDR3 Hdd 80Gb Sata Vga Ati Mobility Radeon 830Mb Kelengkapan : Charger dan Unit Laptop Kondisi : Nominus, Fisik Mulus pemakaian wa...

  • Laptop 14 Inchi Toshiba C840 Intel Core I5 (2.50 GHz) RAM 4 Gb - Soppeng Kab.
    Komputer - - September 9, 2020 3880000.00 Rp.

    Laptop 14 inchi Toshiba c840 intel core i5 (2.50 GHz) RAM 4 gb ⭕ laptop kencangggg untuk game dan Aplikasi berat, normal 100% kemulusan 99% barang dijamin!!! Cek barangnya depan Rs. umum Sengkang, menelpon meki 0.8.2.343444.912. Nomor telepon ✆ 08965...

  • M3z Satu Bulan Pakai Mifi Andromax - Tangerang Kota
    Komputer - - September 8, 2020 160000.00 Rp.

    m3z satu bulan pakai mifi andromax ⭕ Nomor telepon ✆ 08791407872 Cilegon, Banten

  • Jual Notebook HP Af 118 Au - Jakarta Barat
    Komputer - - September 8, 2020 2280000.00 Rp.

    Jual Notebook HP Af 118 Au ⭕ Langsung aja gansist Ane mau jual laptop ane Hp af118au Ram udah 4gb Windows 10 No lag Dari baru beli 7 bulan lalu, jarang banget ane pake. Paling dipake untuk ngetik aja. Untuk spek lengkapnya bisa di search di mbah goog...

  • I5 2500k Costarica Dan Fan Ori Intel Tembaga - Bandung Kota
    Komputer - - September 7, 2020 1120000.00 Rp.

    I5 2500k costarica dan fan ori intel tembaga ⭕ Kondisi normal lancar no kendala Kelengkapan : - unit processor - fan ori tembaga Harga pas 1.4 Cod pagarsih patokan bank BRI Garansi personal 3 hari no human error, no overclock Nomor telepon ✆ 08275375...

  • Laptop PREMIUM SONY VAIO Core I3 Ram 4GB HDD 500GB, Normal, No Minus - Pasuruan Kota
    Komputer - - September 6, 2020 2640000.00 Rp.

    Laptop PREMIUM SONY VAIO Core i3 Ram 4GB HDD 500GB, Normal, No minus ⭕ SONY VAIO SVE141R11W - Intel Core i3-3217M 2.40GHz (lancar jaya bebas lemot) - 4Gb DDR3 (semakin lancar buat main game & desain grafis) - 500 Gb SATA ( lega gan) - VGA Intel HD gr...

  • Pendingin Laptop/netbook - Serang Kota
    Komputer - - September 5, 2020 48000.00 Rp.

    Pendingin laptop/netbook ⭕ Vacuum Cooler ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas. WhatsApp 0878-8292-194...

  • Catriadge Epson Tipe 73 - Surabaya Kota
    Komputer - - September 4, 2020 80000.00 Rp.

    Catriadge epson tipe 73 ⭕ Catriadge epson tipe 73. Kondisi baru masih seal. Nomor telepon ✆ 08859339566 Cilegon, Banten

  • CPU /Core™ Duo E8400/Ram 4GB /VGA 512-256Bite/HDD 160 GB - Pasuruan Kota
    Komputer - - September 4, 2020 1520000.00 Rp.

    CPU /Core™ Duo E8400/Ram 4GB /VGA 512-256Bite/HDD 160 GB ⭕ Garansi personal 1minggu Nomor telepon ✆ 02136199604 South Tangerang, Banten

  • Hp EliteBook Core I5 Bagus Siap Pakai Baterai Awet 2 Jam - Surabaya Kota
    Komputer - South Tangerang (Banten) - September 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Hp EliteBook Core i5 Bagus Siap Pakai Baterai Awet 2 jam ⭕ kondisi Bagus Terawat Siap Pakai baterai bagus 2 jam lebih ada stiker coa windows 7 Body / Casing Luar Aluminium kondisi mesin prima adem bro. intel Core i5- 2,5 GHZ 4CPU memory 4 GB ok Hdd. ...

  • Hd Pc Wd Blue 1TB Sehat 100% - Bantul Kab.
    Komputer - Tangerang (Banten) - September 3, 2020 420000.00 Rp.

    hd pc wd blue 1TB sehat 100% ⭕ bs sms atw wa ke ...kondisi barang msh bagus gan,sehat,bs cod gan,kirim2 dlm dan luar kota atw bs testing dan cek ke rmh gan Nomor telepon ✆ 08239754129 Tangerang, Banten

  • Laptop Lenovo G40 Slim #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Komputer - Tangerang (Banten) - September 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Laptop lenovo G40 slim #AmazingSeller ⭕ laptop Layar 14 Inch Merk LENOVO Dengan desain Dan Warna Yang mewah performa Berkelas. Minat langsung cek aja ditempat kalo cocok langsung bayar. LENOVO IDEAPAD G40 SPESIFIKASI : -Procesor AMD E1 -Ram 2 GB DDR3...

  • Jual Pc Hp Pabrikan Ram 2 Giga, Prosecor 3,00Ghz - Jakarta Barat
    Komputer - - September 1, 2020 480000.00 Rp.

    jual pc hp pabrikan ram 2 Giga, prosecor 3,00Ghz ⭕ jual pc saja hp bulid pabrikan casing kokkoh tentunya,ram 2 Giga, procesor kecepatan 3,00Ghz HARDISK 160 GIGABAYT. TERINSTAL MS OFFICE, PERMAINAN GAME ANAK ANAK, MEDIA PLAYER , POSISI KARANG TENGAH, ...

  • Konverter VGA Ke HDMI - Jakarta Timur
    Komputer - - Agustus 31, 2020 104000.00 Rp.

    Konverter VGA ke HDMI ⭕ yang kirim pesan di g ane bales, jarang buka , langsung SMS/TLP/WA aja dibawah #0815 # #14# # 666# # 018# Konverter vga ke hdmi Artinya laptop/notebook/cpu colokan /lubang vga Di colok ke lcd/TV/projector/infocus lubang/coloka...

  • Anote Intel Celeron M - Jakarta Timur
    Komputer - Lebak (Banten) - Agustus 31, 2020 200000.00 Rp.

    anote intel celeron M ⭕ jual anote model M54SR mainboard normal keyboard ok dvdrw ok batre?? hub 0821 satu 409 tujuh 222 Nomor telepon ✆ 08558204798 Lebak, Banten

  • Cari Casing Laptop Toshiba Satellite P850 Atau P855 - Pekanbaru Kota
    Komputer - Pandeglang (Banten) - Agustus 31, 2020 240000.00 Rp.

    Cari Casing Laptop Toshiba Satellite P850 atau P855 ⭕ dicari cesing laptop toshiba satellite p850 atau p855 bila ada yang menjual silahkan hubungi saya 085271018222 pekanbaru dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08595787879 Pandeglang, Banten

  • Jual Laptop Acer Aspire Es14 - Bekasi Kota
    Komputer - Pandeglang (Banten) - Agustus 31, 2020 1960000.00 Rp.

    jual laptop acer aspire es14 ⭕ laptop acer es 14 ex cewek pemakaian jarang dan terawat bonus tas laptop asli bawaan acer jika tidak nego.. buka harga 2,5jt lokasi: pondok kelapa.. cod: sevel pondok kelapa Nomor telepon ✆ 08196132927 Pandeglang, Bante...

  • Netbook Acer One Happy 2 Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - - Agustus 30, 2020 1280000.00 Rp.

    Netbook Acer One Happy 2 Siap Pakai ⭕ Permisi gan.. saya mau menjual netbook saya dengan kondisi siap pakai .. Spesifikasi : - Intel Atom N570 - Ram 2 Gb - Hardisk 320 gb - Webcam , Wifi - Layar 10 inc Kondisi : - Fisik mulus sesuai di foto - Batre b...

  • Mobo Gigabyte EP35-DS3L + DualCore 915 2.8Ghz 4mb - Jakarta Selatan
    Komputer - - Agustus 29, 2020 240000.00 Rp.

    Mobo Gigabyte EP35-DS3L + DualCore 915 2.8Ghz 4mb ⭕ Mobo Gigabyte EP35-DS3L DualCore 915 2.8Ghz 4mb kondisi normal sudah di test hidup 1 minggu garansi 7 hari Nomor telepon ✆ 08885104113 Pandeglang, Banten

  • Notebook Acer Aspire One Fullshet - Jakarta Selatan
    Komputer - - Agustus 29, 2020 1120000.00 Rp.

    Notebook Acer Aspire One Fullshet ⭕ Ane Mau Jual notebook merk acer aspire one type 532H-Bb warna biru inget yah notebook bkn laptop, pemakaian sendiri dijual karna sdh ada pc dirumah. kondisi no minus batrei awet 4 Jam an, Keyboard Empuk N Normal n ...

  • Laptop Game Dell Inspiron 5559 I7 - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 28, 2020 6079200.00 Rp.

    laptop game dell inspiron 5559 i7 ⭕ Dijual laptop DELL Inspiron 5559 baru pakai 2bulan. (Pembelian desember 2016) Spesifikasi : -Layar 15inch -Processor i7-6500u -Windows 10 home 64bit original -Hardisk 1tera -Vga ati radeon 4giga -Batrai 100% -garan...

  • Zotac Gtx 670 Amp! Super Overclocking - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 28, 2020 1280000.00 Rp.

    Zotac Gtx 670 Amp! Super overclocking ⭕ nih gan ane mau nawarin vga mantap gagah keren performa mantap diatas gtx 760 gtx 960 harga lebih murah jos setara r9 280x fisik mulus kelengkapan fulset kelengkapan -dus -buku2 -cd driver mongo2 tes2 dirumah a...

  • Laptop Acer 4520 Spek Game Pakai Vga - Makassar Kota
    Komputer - - Agustus 27, 2020 1520000.00 Rp.

    Laptop Acer 4520 spek game pakai vga ⭕ Jual laptop Acer Amd dual core ram 2gb Hdd 320 , vga Amd Radeon . Batrai tahan -+ 3 jam . Kelengkapan unit dan cas. SMS No respon Nomor telepon ✆ 08873720027 Serang, Banten

  • Power Supply Normal - Surabaya Kota
    Komputer - - Agustus 27, 2020 40000.00 Rp.

    power supply normal ⭕ di jual power supply harga 50rb kondisi normal mulus stok ada banyak hub kosong delapan satu dua dua enam 9 sembilan enam delapan empat tiga daerah suramadu SBY terimah kasih Nomor telepon ✆ 08122075167 Pandeglang, Banten

  • Lenovo B40 Intel Core I3 Ram 4Gb Hdd 500Gb - Cimahi Kota
    Komputer - - Agustus 27, 2020 2320000.00 Rp.

    Lenovo B40 intel core i3 Ram 4Gb Hdd 500Gb ⭕ Sale lenovo B40 intel core i3 Ram 4Gb Hdd 500Gb kondisi normal no minus layar oke keypad normal segel kelengkapan tas chg minat langsung chat whatsapp cod gegerkalong dn rajawali tidak terima tukar tambah ...

  • Di Jual 1 Set (Keyboard Dan Mouse), Pemakaian Bru 3 Kali - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Tangerang (Banten) - Agustus 26, 2020 160000.00 Rp.

    di jual 1 set (Keyboard dan Mouse), pemakaian bru 3 kali ⭕ Di jual karena penuhin kos, dan udh gak di pakai.. Plus BU Hub : nol delapan lima dua, lima dua dua tiga, tujuh satu satu satu Nomor telepon ✆ 03164597729 South Tangerang, Banten

  • Laser Pointer Untuk Presentasi - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Agustus 26, 2020 60000.00 Rp.

    Laser Pointer Untuk Presentasi ⭕ Apakah Anda sering melakukan presentasi?. Nampaknya Anda memerlukan sebuah Laser Pointer untuk membantu memresentasikan materi dengan lebih baik. Tingkatkan presentasi Anda menggunakan teknologi nirkabel Presenter ini...

  • Monitor LCD LG FLATRON 19" W1953SE - Jakarta Barat
    Komputer - - Agustus 25, 2020 536000.00 Rp.

    Monitor LCD LG FLATRON 19" W1953SE ⭕ [SECOND] Jarang dipakai Kondisi OK SPESIFIKASI : Screen Size : 19 inch Resolution : 1366X768 Response Time : 5ms Weight(Kg) : 5.6kg (with Stand) Special Feature : Touch Panel (Tombol Sentuh) Kelengkapan : Kab...

  • Dijual VGA 2Gb GTX 950 MSI Gaming 2G OC, Kasta Tertinggi Di Kelas GTX 950 MSI, Barang Mulus Baru Kep
    Komputer - - Agustus 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual VGA 2Gb GTX 950 MSI Gaming 2G ⭕ Dijual VGA 2Gb GTX 950 MSI Gaming 2G OC, kasta tertinggi di kelas GTX 950 MSI, barang mulus baru kepakek setahun,tanpa masalah bisa di check. harga 2,... Nomor telepon ✆ 08121396181 Lebak, Banten

  • Monitor LG 16 Inc Segel - Semarang Kota
    Komputer - - Agustus 24, 2020 600000.00 Rp.

    monitor LG 16 inc segel ⭕ jual monitor lcd LG 16,layar masih jernih,warna tajam dan cerah, unit masih original smua,lokasi semarang menoreh,minat langsung hub joni 087832428653 Nomor telepon ✆ 08942408838 Pandeglang, Banten

  • Di Jual Cepat Laptop - Jakarta Timur
    Komputer - Tangerang (Banten) - Agustus 24, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual cepat laptop ⭕ Nomor telepon ✆ 08186737317 Tangerang, Banten

  • Jual Netbook Hp&Dell - Bantul Kab.
    Komputer - - Agustus 23, 2020 960000.00 Rp.

    jual netbook Hp&Dell ⭕ Dijual 2 unit netbook Hp & Dell, spek lihat penampakan aja. Harga 2 unit 1,2juta. Hp: Nomor telepon ✆ 08949422190 Tangerang, Banten

  • Catridge Original Canon 810 Copotan Belum Kena Suntik - Injek - Refill - Surakarta Kota
    Komputer - - Agustus 23, 2020 64000.00 Rp.

    Catridge original canon 810 copotan belum kena suntik - injek - refill ⭕ catridge original canon 810 copotan belum pernah kena suntik - injek - reffil Nomor telepon ✆ 08961879553 Lebak, Banten

  • Keyboard Wirelesa Logitech K270 - Jakarta Barat
    Komputer - - Agustus 22, 2020 200000.00 Rp.

    keyboard wirelesa logitech k270 ⭕ Jual keyboard wireless logitech k270. Masih baru belum pernah pakai Nomor telepon ✆ 08838476788 Lebak, Banten

  • Laptop Asus Core I3 Gres Ram 4gb Hardis 500gb Cikarang Bekasi Karawang - Bekasi Kab.
    Komputer - - Agustus 22, 2020 2360000.00 Rp.

    Laptop asus core i3 gres ram 4gb hardis 500gb cikarang bekasi karawang ⭕ Laptop asus sangat terkenal kokoh kuat bandel Core i3 sandy bridge mantap Putih mulus dijamin Foto asli Telp/wa_08_13_11_28_09_45 Type K43 Layar 14 in bening dijamin Ram 4 giga ...

  • LAPTOP ACER V5 431 CEL 1017U 1,6GHZ,slim Bagus Ok - Jakarta Utara
    Komputer - - Agustus 22, 2020 1660000.00 Rp.

    LAPTOP ACER V5 431 CEL 1017U 1,6GHZ,slim bagus ok ⭕ AMAZING SELLER LAPTOP ACER V5 431 BAGUS OK SPEK PROCESOR :INTEL CELERON 1017U 1,6GHZ RAM DDR3 : 2 GB HARDISK :320 GB DVDRW OK WIFI OK WEBCAM OK BATERAI 2 JAM LED 14 WIDE OK BERMINAT HUB :TAUFIK W.A ...

  • PSU Simbada 530 Watt Masih Bagus Nego Aja ... - Bogor Kota
    Komputer - - Agustus 22, 2020 180000.00 Rp.

    PSU Simbada 530 watt masih bagus nego aja ... ⭕ Psu simbada 530 watt mantap berat banget.... 225 saja nego Nomor telepon ✆ 08211924737 Cilegon, Banten

  • Jual Printer Id Card - Jakarta Pusat
    Komputer - South Tangerang (Banten) - Agustus 22, 2020 10000000.00 Rp.

    jual printer id card ⭕ arian guna mandiri adalah dealer produk printer id card terlengkap, yang fokus memasarkan produk printer id card dan aksesories id card dengan dukungan penuh dari produsen merk printer id card terkenal seperti: datacard, evolis...

  • Car Mp3 Player Dengan FM Modulator Innova - Sleman Kab.
    Komputer - - Agustus 21, 2020 44000.00 Rp.

    Car Mp3 Player dengan FM Modulator Innova ⭕ FM 103 Alamat: Maxi komputer Jln. Rajawali No. 6 Demangan Baru Jogja Ancer ancer Depan RRI Gejayan Masuk Jln Cendrawasih ( ke arah timur ) Ketemu belokan kiri pertama ( ke arah utara ) belok kiri Lokasi Max...

  • Tosiba Satellite L645 - Tegal Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - Agustus 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Tosiba satellite L645 ⭕ Prosesor core i3, vga ati, ram 2gb, hdd 500gb Harga net 2,000,000 Nomor telepon ✆ 08279685086 Lebak, Banten

  • New Modem Mifi Hotspot M2Y Gratis Internet Setahun - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 20, 2020 224000.00 Rp.

    New Modem mifi hotspot M2Y Gratis internet setahun ⭕ New modem hostspot mifi Andromax M2Y - Mifi hotspot ini bisa di gunakan sampai 32 pengguna. - Bisa jadi modem utk pc sekaligus wifi hotspot portable - Tanpa perlu install aplikasi/software, mudah d...

  • Tinta Epson L Series Original - Sleman Kab.
    Komputer - - Agustus 19, 2020 56000.00 Rp.

    Tinta Epson L Series Original ⭕ Cyan, Magenta, Yellow = Rp 70rb Black = Rp 75rb Harga pas, No Nego! Ambil di alamat: Jln. Pandean I No. 3 Deresan (jembatan merah gejayan ke barat 500m atau percetakan kanisius ke utara 300m) Harap tidak meninggalkan p...

  • Andromax Modem Wifi M3Z - Surabaya Kota
    Komputer - - Agustus 19, 2020 160000.00 Rp.

    Andromax Modem Wifi M3Z ⭕ Dijual Andromax Modem Wifi Type M3Z Warna Coklat Kondisi Baik, Tidak Pernah Servis 100% Original Dus Lengkap Garansi Masih Ada Pemakaian Pribadi (Second Hand) COD Area Kota Surabaya Timur-Tengah (Janjian Dulu) Nego Halus Via...

  • PC/Komputer Kantor/Warnet/Rumah/Pelajar Intel Core 2 Duo - Jakarta Timur
    Komputer - Pandeglang (Banten) - Agustus 19, 2020 1280000.00 Rp.

    PC/Komputer Kantor/Warnet/Rumah/Pelajar Intel Core 2 Duo ⭕ Dijual PC Intel Core Duo 3.00Ghz edisi bosan..pemakaian pribadi.cocok buat kantor,rumah,pelajar. spek singkat & kelengkapan: Komputer/Pc Built Up DELL Processor Intel Core 2 Duo 3.00Ghz RAM 4...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)