2400000.00 Rp. HP VGA 4GB I3 Amd Radeon Ram6GB Bisadiadusama Vga Nvidia HP 1000 - Depok Kota Kampar Regency

Published date: Juli 1, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

HP VGA 4GB i3 Amd Radeon Ram6GB Bisadiadusama vga Nvidia HP 1000


⭕ Pagi , aq mau ..

Jual Laptop HP 1OOO Notebook PC
Spesifikasi utama : Core i3 , Vga Amd Radeon 74OO 4GB , Ram 6GB (aslinya cuma 2GB) , Hrdisk 500GB, Led 14 , DVD ,Wifi DLL

Mesin masih segel belom bongkaran kecuali segel ram jebol karna udah upgrade ram biar multitasking secepat kilat hehe

Ngga kalah sama vga nvidia ya bisa di adu

Kesing laptop mulus banget dijamin (buktikan pas ketemuan)

Maaf kalo foto iklan kurang bagus itu karna efek cahaya pantulan

Kegunaan laptop semua berjalan normal ( ngga ada minus )

Udah diinstalin pes17 lancar (mentahan game dan aplikasi lain ada tinggal install)

Dapet tas laptop , driver udah ada dihrdisk

Harga Nett atau PAS Ajah udah murah ya

Lokasi kelapa dua depok ( Bisa ketemuan dimana ajah asal serius)

Bagi yg minat bisa hubungi aq di :

O8--57--93--10--16--45

Ditunggu orderannya


Nomor telepon ✆ 08953165435

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Agustus 14, 2020 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • Axioo Pico Phone Minus Lcd Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 14, 2020 160000.00 Rp.

    axioo pico phone minus lcd murah ⭕ gan mao d jual aja ni axioo pico phone minus lcd mao dandanin g ada danany.. ganti lcd axioo kisaran 300an saya udh tanya tp ga ada danany.. klo normal harga hpny bekas msh pasaran 650. saya mao jual 200 aja msh bol...

  • Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb - Jakarta Timur
    Komputer - - Agustus 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb ⭕ ane mau jual Notebook ane buat tambahan beli Laptop (secara, Laptop ane baru aja tewas mengenaskan) Butuh pengganti. Spesifikasi notebook ane sebagai berikut : -Dualboot Windows 7 ultimate + Android Remix -Ram 2...

  • Jual Netbook Acer One 10". - Bekasi Kota
    Komputer - - Agustus 9, 2020 1600000.00 Rp.

    jual netbook acer one 10". ⭕ nettbook acer one 10. layar bisa di copot, jdi tablet kelengkapan netbook + carger z buka harga Rp.2.000.000 nego cod kemang pratama, rawalumbu mksih Nomor telepon ✆ 08987091967 Rokan Hilir, Riau

  • Permisi Ga Langsung Aja Ane Amu Jual Laptop Acer Aspire 4520 Kondidi Baik Dan Normal Spesifkasi Pros
    Komputer - - Agustus 8, 2020 1480000.00 Rp.

    Acer 4520 AMD Nvidia Pes2016 ⭕ permisi ga langsung aja ane amu jual laptop acer aspire 4520 kondidi baik dan normal Spesifkasi Prosesor Intel AMD Turion 64x2 2.2ghz Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08893448955 Indragiri Hilir, Riau

  • Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz - Depok Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 6, 2020 240000.00 Rp.

    Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz ⭕ Pagi siang sore malam agan/i sekalian. Ane mau jual ram corsair ane gak kepake dirumah. Kondisi masih mulus gan. Oiya kenapa ram ini oke, soalnya ada HeatSink diramnya jadi kalo agan pemakaian pc lebih lama akan...

  • Printer Epson L800 Bekas Dijamin Masih Bagus 100%, Siap Pakai, Tidak Ada Kendala. Kelengkapan: Dus,
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Agustus 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Printer Epson L800 ⭕ Printer Epson L800 bekas dijamin masih bagus 100%, siap pakai, tidak ada kendala. kelengkapan: dus, buku, cd driver full shet minus: ada bekas kena ro... Nomor telepon ✆ 08971287341 Kampar Regency, Riau

  • Printer Canon Pixma IP.1980 / IP.1880 / IP.2770 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 5, 2020 160000.00 Rp.

    Printer Canon Pixma IP.1980 / IP.1880 / IP.2770 ⭕ Print Cetak Warna Hitam...! HUB: O899-5OO7-OO7WAAktif PIN : 5FFA41D0 Minat: Janjian Dulu lewat WA/BBM Kondisi : * Second * Unit mesin mekanik normal lancar jaya, tested dan bergaransi. * Cartridge Hit...

  • Laptop Toshiba Satellite L2OO -8O Gb -2Gb -Mesin 1OO% Tangguh-No Minus - Tangerang Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 5, 2020 1240000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite L2OO -8O Gb -2Gb -Mesin 1OO% Tangguh-No Minus ⭕ Di Jual Laptop: Kelengkapan : -Charger ORI -Kabel Power -Unit Laptop Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 1.66 Ghz Hardisk:8O Gb Sata Ram:2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 35...

  • BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express - Jakarta Utara
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Agustus 4, 2020 1920000.00 Rp.

    BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express ⭕ Permisi Juragan, ane mo jual barang bagus nih. Sesuai judul, ini adalah SSD dengan interface PCI-E yg menjanjikan speed 200% diataa SSD biasa. Ane kebetulan dapet 2 dari temen kantor. Barang kondisi...

  • Laptop Lenovo Pavilion G4 Core I3 500 Gb Mesih Oke Semua Tanpa Masala - Medan Kota
    Komputer - - Agustus 3, 2020 1760000.00 Rp.

    laptop lenovo pavilion g4 core i3 500 gb mesih oke semua tanpa masala ⭕ ass wr wb kembali lagi saya ingin menawarkan laptop laptop saya yang terkenal tinggi dengan kualitas mesinya dan garansinya juga gan,dengan sfeasifikasinya : merek hp type pavili...

  • Kondisi Dan Keterangan Soal Spesifikasi Langsung Tanya Mbah Google Aja Second Bekas Pemakaian Pribad
    Komputer - - Agustus 1, 2020 1872800.00 Rp.

    Samsung note 4 black LTE 32gb layar bercak dikit ⭕ kondisi dan keterangan soal spesifikasi langsung tanya mbah google aja second bekas pemakaian pribadi layar bercak dikit fisik mulus, batre awet kelen... Nomor telepon ✆ 08835865466 Indragiri Hulu Re...

  • Jual Charger Lenovo Kotak USB Original..pesan Antar Mks...
    Komputer - - Juli 31, 2020 180000.00 Rp.

    Adaptor lenovo 20volt USB ori ⭕ Jual charger lenovo kotak USB original..pesan antar mks... Nomor telepon ✆ 08184476441 Kuantan Singingi, Riau

  • Laptop Axioo HNM Core I7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 31, 2020 3400000.00 Rp.

    Laptop Axioo HNM Core i7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design ⭕ FOR SELL AXIOO HNM NEON 14 inch Black Glossy Terawat Langsung aja specs nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - PROCESSOR / CHIPSET : Proce Intel Core i7-2630M SandyBridge Speed 2.00 GHz ...

  • Acer E1-472G| I5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer - Kediri Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 30, 2020 3120000.00 Rp.

    Acer E1-472G| i5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer ⭕ RIZMINA COMPUTER, PUSAT LAPTOP BEKAS BERKUALITAS Ready Hari ini... Laptop Game, Spek mantabbb... Proc Core i5 Haswel Ram 4gb HDD 1Tb VGA Nvidia 820 (2gb) DVDRW WIFI WEBCAM Batre Original (tahan 3ja...

  • ZOTAC GTX 1070 (FE) Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 30, 2020 4800000.00 Rp.

    ZOTAC GTX 1070 (FE) solo ⭕ Jual ZOTAC GTX 1070 (FE) Pemakaian Pribadi ! Masih Mulus .Dulu Beli baru 7,25 (tgl 3 july 2016 Nota) Jual 6 jt nett. maaf nawar gak saya balas Alasan jual BU Cod solo ya boss. Notipu- tipu No nego . Sory Nomor telepon ✆ 089...

  • Bayar Khez Pc Rusak Mu - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 29, 2020 2000000.00 Rp.

    bayar khez pc rusak mu ⭕ dibeli dan siap borong cpu jadul monitor tabung ups psu lcd komputer game/rusak hub 0857.40.0.31.1.19 wa/ telp Nomor telepon ✆ 08578280233 Kampar Regency, Riau

  • Jual Laptop Asus A42F Lancar Jaya Siap Pakai - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 28, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual laptop asus A42F lancar jaya siap pakai ⭕ Mangga langsung aja yang minat hubungi usr profile dan spek ada di picture laptop sudah full scotlate karbon elegan laptop dan casan saja harga nego wajar minat langsung add id line:permana.sidikk usb po...

  • Honda Bit.cw 2013 Gres - Bekasi Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 28, 2020 66400000.00 Rp.

    honda bit.cw 2013 gres ⭕ honda bit cw 2013 gres siap pakai pajak idup surat lengkap alamat jl.angrek rosliana slipi kemanggisan jak.bar Nomor telepon ✆ 08851301332 Pekanbaru, Riau

  • Jual Notebook Asus - Jakarta Barat
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 28, 2020 1760000.00 Rp.

    jual notebook asus ⭕ asus x453 hdd 500 ram 2 gb 14 Nomor telepon ✆ 08173513997 Kuantan Singingi, Riau

  • Lenovo IdeaPad 310 Red Gan Tanpa CC Bunga RINGAN Banget - Jakarta Utara
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juli 28, 2020 5519200.00 Rp.

    Lenovo IdeaPad 310 Red Gan Tanpa CC Bunga RINGAN Banget ⭕ Spesifikasi : New Arrival !! Intel Core i5 7200U-2.5Ghz Turbo 3.1Ghz, RAM 4GB DDR4, HDD 1000GB, DVD/RW, nVidia GT920MX-2GB Screen 14, Dos Garansi: LENOVO 1 Tahun (Service & SparePart) SPESIAL ...

  • Converter IDE Sata Ke USB - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 27, 2020 52000.00 Rp.

    Converter IDE Sata ke USB ⭕ COD hanya ditempat kami (Tidak melayani COD ditempat lain, tengkiu) Option-Xt Accessories Computer & PlayStation Lokasi Giwangan Jl. Tegal Turi Umbulharjo, Yogyakarta Kusus Sms/Wa: 089. 698 698 & 805 * Ancer-ancer dari R.S...

  • Jual Hardisk Dan Memori Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juli 27, 2020 720000.00 Rp.

    jual hardisk dan memori masih bagus ⭕ rincian barang : hardisk 500gb 3 pcs : 600rb hardisk 1 tera : 250rb memori ddr3 2gb pc1333 1pcs : 100rb masih bagus memori ddr2 2 gb pc 5300 1pcs : 100rb masih bagus kalo beli borongan semua 900rb, kondisi hardis...

  • Printer Lebel EPSON LW-900P - Bekasi Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 26, 2020 80000.00 Rp.

    printer lebel EPSON LW-900P ⭕ kondisi mulus set adaptor Nomor telepon ✆ 02188399317 Rokan Hilir, Riau

  • Ram DDR3 2G (ada 3 Buah) - Kediri Kab.
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    Ram DDR3 2G (ada 3 buah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08192611060 Bengkalis Regency, Riau

  • Toshiba Core 2 Duo - Surabaya Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 25, 2020 1600000.00 Rp.

    toshiba core 2 duo ⭕ hdd 250 Ram 2gb Mulus normal Cod only surabaya 082257872424 Nomor telepon ✆ 08123356196 Rokan Hilir, Riau

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 25, 2020 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • Vga Card (da) Digital Aliance - Medan Kota
    Komputer - - Juli 25, 2020 180000.00 Rp.

    vga card (da) digital aliance ⭕ di jual vga card. 512mb 128bit Rp.225,000-/ 1gb 128bit Rp.325,000-/ 2gb 128bit Rp.425,000-/ kondisi bagus dan normal. boleh di cek langsung. harg di atas sudah net. garansi seminggu. minat telpon langsung. 08,5373,2440...

  • Dell Inspiron N5030 15,6"inch - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 24, 2020 1120000.00 Rp.

    dell inspiron n5030 15,6"inch ⭕ ready stok Laptop dell Inspiron n5030 layar bening 15,6 inch intel dualcore 2,3ghz ram 1gb hardisk 80gb vga intel dvdrw webcam wireless baterai nya tidak ada body 95% mulus garansi seminggu kelengkapan: laptop dan...

  • MOU Jual LAPTOOOOP Lgsg Klik No Ku - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 23, 2020 1004000.00 Rp.

    MOU jual LAPTOOOOP lgsg klik no ku ⭕ LAPTOP/NETBOK sgl kondisi tak tuku BISA cod an dimana aja HARGA nego tergantung barang HUB sms/wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08178730933 Indragiri Hilir, Riau

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - - Juli 23, 2020 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • Nissan Serena HWS 2.0 2011 Orisinil Service Record TDP17 Jt Paket Krd - Jakarta Utara
    Komputer - - Juli 23, 2020 13600000.00 Rp.

    Nissan Serena HWS 2.0 2011 Orisinil Service Record TDP17 jt Paket Krd ⭕ Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tidak melayani SMS Hanya menju...

  • Axio Laptop Di Jual - Bogor Kab.
    Komputer - - Juli 23, 2020 1200000.00 Rp.

    axio laptop di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08519018640 Pelalawan, Riau

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juli 22, 2020 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • Sodimm Ddr2 1gb - Depok Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    Sodimm ddr2 1gb ⭕ Mw nawarin sodimm ddr2 1gb merk samsung pc 4200 Wa aj kl mw tanya2 (0815 sembilan lima 11 tiga sembilan tiga) Nomor telepon ✆ 02181981656 Rokan Hilir, Riau

  • Led 14.0" Slim Wide Screen - Surabaya Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 21, 2020 464000.00 Rp.

    Led 14.0" slim wide screen ⭕ Led 14.0 slim/tipis wide sreen  tipe N140BGE - L43 resolusi 1366x768 conector 40pin. Kondisi baru. Jual karena salah tipe. WA / Sms 0877345 9644 lima Nomor telepon ✆ 08777785120 Kuantan Singingi, Riau

  • Pc Render, 3D,game I5 2500 Vga Gtx 750Ti - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 21, 2020 3720000.00 Rp.

    pc render, 3D,game i5 2500 vga gtx 750Ti ⭕ Speksifikasi prosesor intel i5 2500 speed turbo 3,7ghz,ram 4gb ddr3, hardis 500gb sata, vga card Gtx 750Ti 2gb 128 bit ddr5, psu enlight black 500 watt, mobo gaming asrock z68 full atx full solid kapasitor, ...

  • Bolt Orion Lngkap Masih Bgus - Jakarta Pusat
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 21, 2020 140000.00 Rp.

    bolt orion lngkap masih bgus ⭕ lngsung aj gan x aj ad yg minat bolt orion lngkap msih bgus jrang di pake, batre normal blom kmbung.siap cod Nomor telepon ✆ 08835334556 Pekanbaru, Riau

  • Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, Barang Gress Like New Spesifikasi Laptop Pro
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 20, 2020 2392000.00 Rp.

    Jual Murah T410 Core i5 4GB Siap Pakai ⭕ Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, barang gress like new Spesifikasi Laptop Processor intel(R) core i5 Operat... Nomor telepon ✆ 02156979639 Kampar Regency, Riau

  • Di Jual Mikrotik - Bandung Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 19, 2020 200000.00 Rp.

    Di jual mikrotik ⭕ Di jual mikrotik tolong bantu lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08116192258 Rokan Hilir, Riau

  • Proyektor Sony VPL-DX127 - Jember Kab.
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 19, 2020 4800000.00 Rp.

    Proyektor Sony VPL-DX127 ⭕ Proyektor Sony VPL-DX127 = Kondisi barang NEW - hrg jual rugi Garansi 1thn Proyektor yg sdh include USB Wireles Module 085649204317-wa Nomor telepon ✆ 08193606957 Dumai, Riau

  • VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 19, 2020 512000.00 Rp.

    VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 ⭕ V GA 209 Powered by NVIDIA GeForce GT 710 GPU Integrated with the first 2048MB DDR3 memory and 64-bit memory interface Core Clock: 954MHz Features Dual-link DVI-D / D-Sub / HDMI Support PCI Express 2.0 x8 bus in...

  • Ram Ddr3 Untuk Pc 2gb Merk DEAM - Surakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juli 18, 2020 149600.00 Rp.

    Ram ddr3 untuk Pc 2gb merk DEAM ⭕ Bismillah... numpang jualan... Ram utk pc/komputer ddr3 pc 1333 merk DEAM. harga yang tercantum per keping. kondisi bekas pakai masih normal. garansi person 3 hari. lokasi Kartasura. maaf jika slow respon. no TT. Par...

  • 1 Set Komputer Lengkap Murah B.U - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juli 18, 2020 1400000.00 Rp.

    1 Set Komputer Lengkap murah B.U ⭕ Jual cepet ja gan Ane punya 1 Set Komputer lengkap Kondisi mulus 1 Set terdiri dari: - Cpu core 2 E7500 - Mobo : gigabyte - Hdd : seagate 160gb (sata) - Ram : v-gen 1gb - Dvd : samsung - Casing : simbada - Monitor: ...

  • 2 Batre Ori Mifi Sierra Wirelles 754s/753s New - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 18, 2020 40000.00 Rp.

    2 batre ori mifi sierra wirelles 754s/753s new ⭕ ngabisin stok... jual 2 biji batre ori sierra wirelles 753s/754s kondisi baru harga 50 rb dpt 2 biji cod xt square Nomor telepon ✆ 08183303880 Siak Regency, Riau

  • Asus Warna Pink Ram 4gb Hdd 320gb Btre 4jam Cod Bogor - Bogor Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 18, 2020 1720000.00 Rp.

    asus warna pink ram 4gb hdd 320gb btre 4jam cod bogor ⭕ dijual gan netbook asus x201e layar 12 inch ram 4gb hdd 320gb procesor intel haswell 1007 barang mulus no minus btre 4jaman gan pokok nya siap pakai gan no minus cod bogor Nomor telepon ✆ 021879...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 18, 2020 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Jual Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juli 17, 2020 1920000.00 Rp.

    jual laptop asus ⭕ windows 8.1 pro 64bit ram 2gb hdd 500gb vga 1.2 processor Intel celeron cpu 1017u 1.6Ghz tpye X450CA kondisi baraang lancar jaya 100% tiasa maen pes , tos di instalkeun tinggal maen , hehehe bilih minat mangga tiasa cod sekitaran b...

  • Ports Usb Hub 7 Port - Kediri Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 17, 2020 40000.00 Rp.

    Ports usb hub 7 port ⭕ Usb hub merk ports 7 lubang usb Harga terjangkau Silakan cek sendiri barangnya Cod depan stain kediri Monggo Detil pict atau tanya bisa via w.a atau sms Nomor telepon ✆ 08962878692 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Core 2 Original, Bisa Tt - Makassar Kota
    Komputer - - Juli 16, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Core 2 original, bisa tt ⭕ Di jual samsung Core 2 duos original, kelengkapan HP dan CAS halal 100%, kondisi 98% mulus, mesin segel dan normal harga sdah pass. bisa tukar tambah kalau cocok tlp/wa 085.242.166.669 Nomor telepon ✆ 08591063799 Me...

  • Epson Lx 300+ Lengkap Kabel Printer Ke Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juli 15, 2020 540000.00 Rp.

    Epson Lx 300+ lengkap kabel printer ke laptop ⭕ kondisi siap pakai cocok gasan PPOB /pembayaran online lainnya ... Dapur Printer jl.padat karya RT 02 SEI andai - Banjarmasin (samping warung Mama Desi/pecel Ponorogo) ... Sukses Selalu ! Nomor telepon ...

  • Fujitsu B8250 Core 2 Duo Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 15, 2020 1279200.00 Rp.

    fujitsu b8250 core 2 duo bergaransi ⭕ Spesifikasi Laptop : FUJITSU B8250 -PROSESOR Intel Core2Duo Gaming/Business/Student -RAM 1 GB DDR2 support Upgread 16 GB -Hardisk 40GB SATA support SSD/HDD Upgread 1000 GB -Wifi -VGA INTEL -LAN -Cardreader/Firewi...

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 14, 2020 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • MacBook Pro 15" Retina 2014 Core I7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat Gan - Jakarta Selatan
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 13, 2020 14800000.00 Rp.

    MacBook Pro 15" Retina 2014 Core i7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat gan ⭕ *Salam ..Harap Dibaca Dulu Detail Iklannya Sebelum Bertanya, Jadilah Pembeli Yang Cermat & Teliti Sebelum Membeli Gan..! *MacBook Pro 15 Retina Display - MGXA2iD - MID2014*...

  • Di Jual Gan Laptop Acer 4736z Kondisi Sehat Tanpa Minus Cuma Lecet Di Pemakai An Aja Batre Tahan 2 J
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Acer 4736z sehat no minus ⭕ Di jual gan laptop acer 4736z Kondisi sehat tanpa minus Cuma lecet di pemakai an aja Batre tahan 2 jam lebih Procesor intel dual core Hardiks 320 gb R... Nomor telepon ✆ 08835659811 Indragiri Hilir, Riau

  • Laptop Compaq Presario CQ43 - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 11, 2020 1680000.00 Rp.

    laptop compaq presario CQ43 ⭕ laptop compaq 14inchi spek dual core AMD E300 with radeon graphics 1.30ghz . ram 2.00gb hdd 500gb .64bit . dijual dalam kondisi yang seperti di foto iya , casing nya lecet , tapi isi dalam nya masih bagus . perlengkapan ...

  • PC All In One Hp Pro3420 Intel Core I5 Sangat Mumpuni Dikelasnya.. - Jakarta Timur
    Komputer - - Juli 10, 2020 3360000.00 Rp.

    PC All In One Hp Pro3420 Intel core I5 sangat mumpuni dikelasnya.. ⭕ Spesifikasi Untuk Pc All In One Hp Pro 3420 Intel Core i5 sbb : Processor Intel Core I5 Layar 21.2 Inc wide screen Memory ddr3 4 Gb Hardisk 500 Gb Dvdrw Webcamera Wifi internal Usb ...

  • Jual Printer MP287: Print, Copy, Scan - Malang Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 10, 2020 556000.00 Rp.

    Jual printer MP287: print, copy, scan ⭕ Jual printer MP287 scan, copy, scan smua normal.. Sisa Tinta setengah.. Harga 695rb nett.. Minat hubungi: Nomor telepon ✆ 08524736225 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Lcd Laptop HP Pavilion G4-2320dx (jogjaadaptor2) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juli 10, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx (jogjaadaptor2) ⭕ Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx Jual LCD laptop asus Distributor LCD & LED laptop semua merk. LCD Laptop SPESIFIKASI : Compatible Part Number : B140XW01 V.0 V.4 V.6 V.8 HW2A, LP140WH4 (TL)(A1),...

  • Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 9, 2020 2600000.00 Rp.

    Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat ⭕ Laptpop Asus X441SA Spesifikasi : Proccesor N3060 Ram 2 GB HDD 500 VGA Intel HD Graphics Wifi Wrbcam Layar 14 DVDRW Tas Promo DP 450 Rb Syarat Kredit Cepat dan mudah cukup bawa DP dan KTP ditambah do...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)