1200000.00 Rp. Komputer Pc AMD / Ram 4 Gb Ddr3 / Vga 1 Gb - Jakarta Selatan Belitung

Published date: Mei 15, 2021
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Komputer pc AMD / ram 4 gb ddr3 / vga 1 gb


⭕ Komputer pc AMD / ram 4 gb ddr3 / vga 1 gb

- Proci AMD Athlon II X2 250
- mobo A61PM-03
- Ram 4 gb
- Hardisk 250 gb
- vga 1 gb
- Dvd
- casing Acer

kondisi normal , barang bagus no minus

Aplikasi :
Windows 7 ultimate, Office 2007, Photoshop, corel draw

Game :
pb garena, gta indonesia

yang minat serius aja hub saya sms


Nomor telepon ✆ 08587430743

Belitung, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • (baik) HOT Headsink AMD Deep Cool - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 16, 2021 36000.00 Rp.

    (baik) HOT Headsink AMD Deep Cool ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3.klo mau aman,bisa tes ketempat saya 4. saya jualan di rumah bukan toko, jadi bisa beli...

  • Laptop Toshiba C640 Dual Core 100% Ok - Makassar Kota
    Komputer - - Juni 15, 2021 1680000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 dual core 100% ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08798642121 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] ⭕ Assalamualaikum. Misi agan-agan, ane disini mau nawarin barang yang sama sekali gapernah ane pake. Uninterruptible Power Suppl (UPS) dengan model EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U]. kondsi mulus banget 99%....

  • Jual 1 Paket (pemda) - Depok Kota
    Komputer - - Juni 13, 2021 1600000.00 Rp.

    jual 1 paket (pemda) ⭕ Cpu compaq cq3000 Intel I3 Memori 3Gb Hdd 500Gb Dvd_rw Monitor Acer 16 No minus masih mulus Nomor telepon ✆ 08976010193 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Iphone 6 16gb Grey Non Fingerprint Finger Print Failed - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 13, 2021 2560000.00 Rp.

    iphone 6 16gb grey non Fingerprint finger print failed ⭕ Iphone 6 16gb original Minus = finger print failed (tidak bisa) Fungsi lain nya normal Icloud aman sdh logout 4g lancar Camera bening Sinyal mantap. Factory unlock Kelengkapan fulset Labgsung w...

  • NB Lenovo Yoga 300 Processor Intel Pentium Quadcore 4350 HDD 500 GB RAM DDR3 L 4 GB OS Original Wind
    Komputer - - Juni 11, 2021 2960000.00 Rp.

    Nb Lenovo Yoga 300 TouchScreen ⭕ NB Lenovo Yoga 300 Processor Intel Pentium Quadcore 4350 HDD 500 GB RAM DDR3 L 4 GB OS Original Windows 10 Wifi/Bluetooth Layar 116 Inchi Touchscreen Adaptor Original Nomor telepon ✆ 08793125831 Bangka, Bangka Belitun...

  • Notebook Asus Murah Harga Ramah (bisa Tukar Tambah) - Sleman Kab.
    Komputer - - Juni 11, 2021 2380000.00 Rp.

    Notebook Asus murah harga ramah (bisa tukar tambah) ⭕ (Showroom Notebook) Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. (Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan)  Ready Laptop Asus| Lenovo| Hp| Dell New Low. Medium. Sampa...

  • TP-LINK TL-WA7210N New - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Juni 11, 2021 400000.00 Rp.

    TP-LINK TL-WA7210N new ⭕ Jual TP-LINK TL-WA7210N masih baru gan blm pernah d pake, buat memperkuat tangkapan sinyal wifi spek searching d google. Mahar 500 nego tipis Nomor telepon ✆ 08572624933 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mifi M2y 4g Dan Hs Bluetooth Merk UFo - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 10, 2021 200000.00 Rp.

    Mifi m2y 4g dan hs bluetooth merk UFo ⭕ Dua2nya masih mulus belum ada minus sama sekali lengkap sama dos untuk mifi ninggal charger aja monggo lokasi rungkut yakaya upn cod hanya di situ wa 8 harga nego tpi jangan sadis jual borongan aja Nomor telepo...

  • Casing ASUS X42D + Modem Telkomsel - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juni 9, 2021 120000.00 Rp.

    Casing ASUS X42D + Modem Telkomsel ⭕ Dijual Casing Asus X42D ATI Radeon dan modem telkomsel flash. Bisa digunakan untuk semua operator. One for all operator. bagus masih segel. COD : Banjar Indah Permai-Banjarmasin ALAMAT : Jl. Banjar Indah 3 RT.05 R...

  • Motherboard Gigabyte GA-F2A68HM-H (FM2+) - Padang Kota
    Komputer - - Juni 9, 2021 652000.00 Rp.

    Motherboard Gigabyte GA-F2A68HM-H (FM2+) ⭕ Ready 4 unit (ambil borongan harga dijamin cantik) !! # KONDISI PRODUK: - BARU !! - Harga NETT !! # SPESIFIKASI: Googling aja ya gan .. # GARANSI: KOMPONEN bergaransi RESMI PT. Nusantara Jaya Teknologi selak...

  • Axioo Venge Ram 3/16 4G - Surakarta Kota
    Komputer - - Juni 9, 2021 960000.00 Rp.

    axioo venge ram 3/16 4G ⭕ Dijual HP AXIOO AX5 VENGE harga nego 1,2 jt Kondisi normal segel fulset ori mulus 5 inch Ram 3 Internal 16 Support 4G Kamera 8/5 mp cod kartosuro, gawok, tyfontek Nomor telepon ✆ 08121601739 Pangkal Pinang, Bangka Belitung I...

  • Intel Celeron N2830 Ddr3 2gb Hdd 500gb Dvdrw Led 14" Lan Wifi Camera Hardtech Com Perum Pandugo
    Komputer - - Juni 9, 2021 1760000.00 Rp.

    Lenovo g40-30 intel n2830 normal murah ⭕ intel celeron n2830 ddr3 2gb hdd 500gb dvdrw led 14 lan wifi camera hardtech com perum pandugo 1 pi/2 rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08598662614 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Printer Hp LJ Pro P1102 Monochrome - Bandung Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2021 1320000.00 Rp.

    Printer hp LJ pro P1102 monochrome ⭕ Jual Printer hp LaserJet Pro P1102 original Printer LaserJet monochrome terlaris Kondisi Printer baru 100% Garansi resmi 1 tahun Service Minat serius silahkan hub. bbm/call/sms Bisa diantar/cod area kota Bandung N...

  • MyRepublic Unlimited - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 7, 2021 232000.00 Rp.

    MyRepublic Unlimited ⭕ Nyari internet unlimited? Hobby browsing,streaming dan stalking mantan? Hobby bermain game online tanpa berhenti? Hobby download film atau musik? Pasang saja MyRepublic. Internet Super cepat,HARGA MIRING. Speed start from 30MBP...

  • Tinta Printer Untuk Canon - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 6, 2021 7840.00 Rp.

    Tinta printer untuk Canon ⭕ tinta printer untuk Canon, bisa buat infus, harga perwarna Rp9800. bisa COD an, untuk pemesanan hubungi Nomor telepon ✆ 08192113624 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Toshiba C640 Intel P6100 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Toshiba c640 intel P6100 ⭕ salam dijual Toshiba c640 kondisi normal siap pake body mulus spec prosesor p6100 gen 1 prosesor intel dualcore p6100/ 2.0Ghz layar 14 vga intel Hd ram 2Gb Hardisk 320Gb dvd webcam baterai carger windows 7 home premium 64Bi...

  • HDD 160GB Buat PC - Badung Kab.
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2021 120000.00 Rp.

    HDD 160GB buat PC ⭕ Seagate sata 160GB bagus no bad secktor kirana photo barat LP Nomor telepon ✆ 08322650379 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Lenovo Thinkpad Yoga Bisnis - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 4, 2021 7200000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad Yoga bisnis ⭕ jual aja nii laptop bisnis bro .. jangan tanya laptop mahal pasti apik pake nya , kondisii muluss ya 96% bro .. Cocok ni buat yang hardworker khusus buat yang ngerti aja ni bro , spek ajiibb mantap dah .. Touch screen Bi...

  • Mouse Sturdy Wifi - Bantul Kab.
    Komputer - - Juni 2, 2021 48000.00 Rp.

    Mouse sturdy wifi ⭕ MS STUR 103 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08388755138 South Bangka,...

  • Toshiba NB505 Mulus Siap Pakai - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Toshiba NB505 Mulus Siap Pakai ⭕ Netbook Toshiba NB505 Proc Intel Atom N570 Ram 2gb Hdd 320Gb Layar 10 Kondisi normal, body mulus Batre normal 3Jam lebih Klngkpan : Netbook dan charger Harga nego halus, nego sopan Minat serius Telpon/WA (maaf tidak m...

  • Laptop Lenovo S10 Ideapad - Jakarta Barat
    Komputer - - Juni 1, 2021 1120000.00 Rp.

    Laptop Lenovo S10 Ideapad ⭕ Spesifikasi Laptop : Lenovo Ideapad S10 -PROSESOR Intel ATOM Gaming/Business/Student -RAM 2 GB DDR3 support Upgread 8 GB -Hardisk 160GB SATA support Upgread 1000 GB -Wifi -Webcam HD -VGA INTEL -LAN -Cardrider/Firewire/USB/...

  • Jual Laptop ASUS Komplit - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 31, 2021 2360000.00 Rp.

    Jual Laptop ASUS Komplit ⭕ Asus X455L i3 Jual Cepat barang mulus,normal,komplit,dus+ buku nota Batre 3 jam Ke Rumah saja cek sepuasnya... WA saja Nomor telepon ✆ 08846352585 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Acer Aspire 4732Z - Bandung Kab.
    Komputer - - Mei 31, 2021 1200000.00 Rp.

    Acer Aspire 4732Z ⭕ Jual cepat BU Laptop acer Aspire 4732Z Nomor telepon ✆ 08385929665 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Dualcore Ada Cdrom/ram1gb/harddisk 80gb Winxp3 Siappakai - Bogor Kab.
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2021 332000.00 Rp.

    dualcore ada cdrom/ram1gb/harddisk 80gb winxp3 siappakai ⭕ ktmuan bisa di Kotawisata cikeas, krangggan O8998_372II4 maaf nego bensin aja gan. spek liat judul yah gan, Procesor dualcore E2160 1,8ghz, memory 1gb ddr2, dvd baca cdrom aja. windows XP3. N...

  • Motherboard G41 DDR3 Garansi Personal 10hari Segala Merk Semarang Barat
    Komputer - - Mei 31, 2021 320000.00 Rp.

    G41 onboard vga ddr3 ⭕ motherboard G41 DDR3 garansi personal 10hari segala merk Semarang barat Nomor telepon ✆ 08994449932 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Printer Murah Solo - Surakarta Kota
    Komputer - - Mei 31, 2021 599200.00 Rp.

    Printer murah solo ⭕ Promo printer murah dari harga 836.000 jadi 749.000 (hanya di bulan ini) Spesifikasi : print/scan/copy garansi resmi 1 tahun . lokasi granedia slamet riyadi solo Nomor telepon ✆ 08277355666 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gebyar Bolt Home Unlimited 24 Jam Nonstop - Jakarta Barat
    Komputer - - Mei 30, 2021 239200.00 Rp.

    Gebyar Bolt home unlimited 24 jam nonstop ⭕ promo dari Bolt Home unlimited dengan modem cpe outdoor yg cihuyyyy tanpa lemot, cukup dengan 299.000 perbulan dengan 32 Device dan radius jaringan 20 meter, agan agan puas nikmatin browsing . info lebih la...

  • Jual Memory PS2 - Bekasi Kota
    Komputer - - Mei 30, 2021 40000.00 Rp.

    jual memory PS2 ⭕ memory PS2 sony 8MB, MAKASI GAN , KLO MINAT Nomor telepon ✆ 08321170259 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Leptop Toshiba Mulus, Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Leptop Toshiba Mulus, Jual Cepat ⭕ Barang Mulus, Ok, mantap, Ada Carger + Kotak. Spek tersedia di Poto Nomor telepon ✆ 08518042206 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Bekas Berkualitas Bergaransi Cocok Buat UNBK - Bangkalan Kab.
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2021 800000.00 Rp.

    Laptop Bekas Berkualitas Bergaransi cocok Buat UNBK ⭕ Acer 4732Z Dual Core T4300 I| LED 14 Inch | RAM 2 GB | Harddisk 160 GB | Dvdrw, Webcam, Wifi, USB | Baterai Tahan 1.5 Jam | Laptop Charger | Garansi 1 Bulan Harga. 1.650 Nego Bensin Acer 4736G Cor...

  • Gamepad Havit Xbox For Pc Tanpa Seting Tombol - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Komputer - - Mei 29, 2021 128000.00 Rp.

    gamepad havit xbox for pc tanpa seting tombol ⭕ baru minat, hub/kunjungi redcomp kandangan jl. Jend sudirman no.12 antara kantor bpjs dgn sman 1 Kandangan Peta/pic toko Cek ok google redcomputer kandangan chat bb/wa, no hp khusus telpon tidak melayan...

  • Asus X45U AMD E1 Ati Radeon Hdd 500gb Ram 2gb Tinggal Pakai - Bantul Kab.
    Komputer - - Mei 29, 2021 2080000.00 Rp.

    Asus X45U AMD E1 ati radeon hdd 500gb ram 2gb tinggal pakai ⭕ Asus X45U AMD E1-1800 VGA Radeon HD 7430 Kondisi normal, baterai awet 3 jam lebih. kelengkapan: dus & charger. harga 2,6juta nego alus. cod area jogja kota sms: O858 OO46 6484 Nomor telepo...

  • Laptop Acer Core I5 Vga 2gb Gaming, Desain, Coding - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 27, 2021 3080000.00 Rp.

    laptop acer core i5 vga 2gb gaming, desain, coding ⭕ Ready gan, laptop grafis n gamer Acer 4755G Layar 14 inch Proc.CORE I5-2410M, 2.3 GHz (Boozt 2.9GHz), 4CPU Vga NVIDIA GForce 540M 2GB RAM 4 GB HDD 640 GB Baterai 2 JAM AUDIO DOLBY USB 3 ada Keyboar...

  • Terima/beli Borongan, Lelang Cpu Lcd Funiture Dll Ex Kantor Ex Warnet Dll Harga Tergantung Kondisi L
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2021 88486.40 Rp.

    Di beli cpu dan lcd ex warnet kantor dll ⭕ Terima/beli Borongan, lelang Cpu lcd funiture dll Ex kantor Ex warnet Dll Harga tergantung kondisi Lokasi

  • Motherboard G31 Ddr 2 Ob Vga Sound Untuk Pc - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 24, 2021 184000.00 Rp.

    motherboard G31 ddr 2 ob vga sound untuk pc ⭕ motherboard G31 ddr 2 on board vga sound 230rb nett kecuali pembelian 5 keatas harga lebih murah Harga blm ongkir utk luar semarang reysacom semarang tambak boyo raya Depok asri 2 no 1 semarang sms/whatsa...

  • Laptop Toshiba L645 Core I3 Gaming - Makassar Kota
    Komputer - - Mei 24, 2021 1600000.00 Rp.

    Laptop toshiba L645 core i3 gaming ⭕ Kondisi normal siappake Cuma batre drop jd hrus cas klo pake. Yg lain normal smua. Spesifikasi: Prosesor intel core i3 (2.4Ghz) Vga AMD Radeon Ram 2gb Hdd 500gb Udh terinstall PS 2017 update Unit cas. Sms kurang r...

  • HP D2466 Murmer Ajah.. - Tangerang Kota
    Komputer - - Mei 24, 2021 200000.00 Rp.

    HP D2466 murmer ajah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511638147 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • VGA Nvidia GT310 512mb 64bit Ddr3 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 24, 2021 160000.00 Rp.

    VGA Nvidia GT310 512mb 64bit ddr3 ⭕ selamat datang di moo komputer kali ini saya jual vga kecil gan specnya : Nvidia GT310 memory 512mb, 64bit sudah ddr3 gan jadi buat game online/ warnet bagus banget ini :D harga udah tertera, ambil bnyk bisa diskon...

  • Set Komputer CPU Samsung & LED BenQ 14" Bonus Modem Wifi - Jakarta Barat
    Komputer - - Mei 23, 2021 840000.00 Rp.

    Set Komputer CPU Samsung & LED BenQ 14" Bonus Modem Wifi ⭕ Dijual.. Set Komputer Built up Samsung Spek : Proc P4 RAM 1GB HDD 80GB VGA 128MB Casing bawaan Samsung sdh terinstall Windows XP, ada Game GTA Indonesia LED BenQ 14 Harga CPU saja 65...

  • Di Jual Proyektor Infocus IN112A - Bandar Lampung Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Di Jual Proyektor Infocus IN112A ⭕ di jual cepat proyektor Infocus IN112A, Kondisi 98% mulus jarang pake, kelengkapan proyektor + kabel + remot + tas selain itu gk ada (kitab) Harga 2Jt nego bensin! Cod : seputaran bandar lampung Nomor telepon ✆ 0881...

  • Acer Gamming Core I 7 - Palembang Kota
    Komputer - - Mei 22, 2021 4000000.00 Rp.

    acer gamming core i 7 ⭕ acer 4755g gamming core i 7 layar 14 in hdd 750gb ram 4 gb pga nvedia 1gb+hd grafis batry 3 jam charger mulus barang gransi Nomor telepon ✆ 08781494578 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Diborongkan 1 Set Komputer 2 Cpu Dan Scanner - Bandung Kab.
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 22, 2021 1120000.00 Rp.

    Diborongkan 1 set komputer 2 cpu dan scanner ⭕ Jual cepat 1 monitor LED 22 inchi udah bisa TV plus remote 2 unit CPU pentium 4 spek ada di foto 1 unit scanner 2 keyboard dan 1 mouse wireless semuanya jalan normal tidak ada kendala mangga dicek lsg aj...

  • Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL/1600 & P5KPL-EPU - Medan Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2021 200000.00 Rp.

    Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL/1600 & P5KPL-EPU ⭕ Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL/1600 - Merk ASUS P5KPL/1600 - Suport proccesor dual core/core2duo/quad core - FSB 1600 - Slot ram ddr2, 4slot - Gigabit Lan - Full solid capasitor Kondisi ok, no...

  • Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb ⭕ Laptop Toshiba Istimewa mulus no minus Spesifikasi : 1. Processor Intel dual core 2. Ram 2Gb 3. Hdd 250Gb 4. Vga Intel Hd 4500 dedicated 128mb layar jernih, siap Pes 2013 5.Baterai 2 jam 6.Lay...

  • Ribbon Cartridge Colour YMCKO Fargo DTC1250e - Jakarta Pusat
    Komputer - - Mei 21, 2021 360000.00 Rp.

    Ribbon Cartridge Colour YMCKO Fargo DTC1250e ⭕ Jual Ribbon Cartridge Colour YMCKO Fargo DTC1250e (untuk mesin printer FARGO DTC 1250e) Punya 2 pieces. Kondisi baru, segel & original (sisa proyek) Rp. 450.000 (nego) Cod : Wilayah Jakarta (bisa diatur)...

  • Keyboard Laptop ASUS X43U X43 K43 K43E K43SJ K43T K43U - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 20, 2021 96000.00 Rp.

    Keyboard Laptop ASUS X43U X43 K43 K43E K43SJ K43T K43U ⭕ Keyboard Laptop ASUS X43U X43 K43 K43E K43SJ K43T K43U BAUT Warna : Hitam Kondisi : Baru / New. Kualitas Original Garansi : 60 hari ( No Human Error ). kami menjual semua keyboard merek laptop....

  • Acer E1 421 Hdd 320gb Ram 2gb Batre Awet - Gresik Kab.
    Komputer - - Mei 19, 2021 1680000.00 Rp.

    acer e1 421 hdd 320gb ram 2gb batre awet ⭕ bismillah numpang lapak gan dijual acer e1 spesifikasi sbb prosesor amd e1-1200 ram 2gb hdd 320gb lan wifi dvd cas cam ada tasya ada usb 3.0 batre 3jaman lokasi boboh menganti cod boleh bisa hub0857x48939x63...

  • Notebook Hp Lengkap Charger, Box, Kartu Garansi Dan Nota - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2021 1240000.00 Rp.

    Notebook hp lengkap charger, box, kartu garansi dan nota ⭕ Jual cepat notebook hp pemakaian pacar saya pribadi, kondisi sangat mulus, fungsi semua normal, tidak penah bongkar, batrai bawaan asli masih sangat awet 5-7 jam untuk ngetik, charger bawaan ...

  • Jual Printer Epson L220 - Surabaya Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Printer Epson L220 ⭕ • Pemakaian 4 bln • Kondisi mulus • Milik pribadi • 3 in 1 - print, scan & copy • Nego abis Nomor telepon ✆ 08824157372 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Modem Wifi Bolt Slim 1 (unlock) GSM 72mbps - Jakarta Utara
    Komputer - - Mei 18, 2021 240000.00 Rp.

    Modem Wifi Bolt Slim 1 (unlock) GSM 72mbps ⭕ Modem wifi bolt slim 1 unlock GSM up to 72mbps bisa all gsm bisa pake kartu smartfren 4g mantab... Barang normal udah permanen unlock ga akan minta update lgi aman... Kelengkapan : fullsett Trims Nomor tel...

  • TV TOSHIBA 29inch , Siap Pakai - Bogor Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2021 720000.00 Rp.

    TV TOSHIBA 29inch , Siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08233434584 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Joystick Logitech Ori - Surakarta Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 17, 2021 220000.00 Rp.

    joystick logitech ori ⭕ di jual joystick merk logitech ori masih baru gajadi pakek karena joystick lama gajadi rusak, kelengkapan masih komplit kitab2 oke nota masih, masih garansi kondisi 99,9% dipake cm nyobain di toko aja, minat lgsg wa/sms. thank...

  • Laptop Dell E5510 Ram 4gb Bening & Elegan - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Mei 17, 2021 2809600.00 Rp.

    laptop dell e5510 Ram 4gb bening & elegan ⭕ Laptop Dell latitude E5510 ( Like New ) Intell core i5 ram 4gb hdd 250gb Lcd 14inci Vga Hd grafic 1.7gb dvd rw window 7 Laptop second 98% brkualitas Kelengkapan : Tas laptop baru, Adator casan & laptop ...

  • V-Gen 4GB Ddr3 Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 16, 2021 200000.00 Rp.

    V-Gen 4GB Ddr3 murah ⭕ Punya ram 4Gb satu keping gak kepake abis upgrade, 100% joss, jual cepet 250rb, Spek liat foto aja. Kemang Timur XI Jaksel. Nomor telepon ✆ 08855908688 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Modem Andromax 4G - Depok Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 15, 2021 96000.00 Rp.

    modem andromax 4G ⭕ daripada ga kepake . edisi salah beli karena hp saya blm 4G jd lemot . makanya mau dijual aja . fullset . jual cepet . terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08571038575 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Terima Komputer Bekas Kantor Warnet Rumahan Dll - Tangerang Kota
    Komputer - - Mei 15, 2021 8000000.00 Rp.

    terima komputer bekas kantor warnet rumahan dll ⭕ terima komputer / cpu lcd monitor printer ups funiture dll jumblah banyak atau satuan kami beli keadaan hidup normal bagus mati rusak ancur kami terima ex perorangan, kantor, warnet, yayasan, kampus, ...

  • Hp Elitebook 2530p Core 2 Duo - Ram 2gb - Harddisk 120gb - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 15, 2021 800000.00 Rp.

    hp elitebook 2530p core 2 duo - ram 2gb - harddisk 120gb ⭕ hp elitebook 2530p Intel Core 2 duo ddr2 2gb hdd 120gb wi-fi screen 12.1 minus : battre drop, touchpad error, bonus mouse USb win.7 jalan normal fisik 90% laptop & charger call / sms : fauzi ...

  • Siap Pakai (y) Merk Hp . Hub WA - Jakarta Pusat
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 14, 2021 2000000.00 Rp.

    siap pakai (y) merk hp . hub WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08955072002 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Lenovo Thinkpad T420S Mulus - Depok Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 14, 2021 2640000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T420S Mulus ⭕ Permisi numpang lapak ane mau jual Lenovo Thinkpad T420s Spek Singkat : -intel core i5 vPro series sandybridge -ram 4gb -hdd 500gb -layar 14in fullHd super tajam -vga intelHD seri tinggi josss grafis ready autocad corel ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)