780000.00 Rp. Komputer Satu Paket Cpu Cor2dwo - Depok Kota Southwest Sumba

Published date: April 18, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

komputer satu paket cpu cor2dwo


⭕ jual cepet gan komputer satu paket, cpu cor2dwo, proce 2,2ghz, ram 1gb ddr2,hardisk sata 80gb, dvd room, monitor 17inc merek dell, keyboard mouse standar, terinstal win7,ms office dll,
minat langsung cek ke rumah gan.


Nomor telepon ✆ 08872103570

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Dotmatrix Epson Lx 300 + II Port Usb - Tangerang Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2020 688000.00 Rp.

    printer dotmatrix epson lx 300 + II port usb ⭕ printer siap pakai, garansi toko 1 tahun printer dengan port usb printer kondisi baru d rekondisi printer rangkap tembus 4 lembar sangat cocok buat : faktur rangkap, tanda terima. surat jalan, ppob, tour...

  • Acer One Z1402 Intel Core I5 - Malang Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2020 3520000.00 Rp.

    Acer One Z1402 Intel Core i5 ⭕ -Laptop Acer One Z1402 -Intel Core i5-5200 Broadwell 2,2Ghz ( 4 Processor ) -VGA Intel HD -LED 14 -DDR3 4GB -HDD 500GB -Webcam,Bluetooth, Cardreader,Wifi,lan -USB 3.0 ( 10x lebih cepat dari USB 2.0 ) -Baterai 3 jam -Fis...

  • Laptop Acer Aspire 4720Z - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 31, 2020 1200000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4720Z ⭕ laptop acer aspire 4720Z ram 2g fungsi tombol ada yg tidak fungsi dan eror bonus speaker dan keyboard via sma dan wa only ya Nomor telepon ✆ 08149763746 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Termurah Speaker Zyrex - Bandung Kota
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2020 64000.00 Rp.

    Termurah speaker zyrex ⭕ Harga termurah. Hanya di zona murah. Siap diantar Zyrex Speaker ZA720 merupakan speaker berkualitas yang dilengkapi dengan 3D stereo sound effect, headphone output jack, dan total antimagnetic design. Speaker ini ideal untuk ...

  • USB Extender 5M X 2 - Depok Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2020 40000.00 Rp.

    USB Extender 5M x 2 ⭕ barang belum dipake sama sekali karena ngga cocok buat extender daya cctv. jadinya beli yg mahalan :D Nomor telepon ✆ 08853625843 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tinta Asli Fuji Xerox Cm205 Fw - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 29, 2020 560000.00 Rp.

    tinta asli fuji xerox cm205 fw ⭕ dijual 4 buah tibta asli belum pernah dipakai. kondisi baru. warna yellow 1 buah, cyan 2 buah dan magenta 1 buah dengan harga satuan 700 ribu rupiah. hubungi bambang wa 24 jam Nomor telepon ✆ 08163912545 East Flores, ...

  • VGA HIS R7 260x - Bandung Kota
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2020 1000000.00 Rp.

    VGA HIS R7 260x ⭕ vga his r7 260x vga mantap mungil tapi gahar tes game far cry primal high , fifa 17 high,pes 2017 high, watch dogs high minat bisa sms/wa nol81222515699 tt atau bt ajukan saja di utamakan r9 270x 1.250.000 nego cod bisa cibiru tes l...

  • Asus Core I5 Gen3 Ivybridge Vga 2gb Nvidia Gforce GT635 Fullset - Tangerang Kota
    Komputer - - Mei 28, 2020 1484000.00 Rp.

    Asus Core i5 Gen3 Ivybridge Vga 2gb Nvidia Gforce GT635 Fullset ⭕ Bismillahirrahmanirrahim, Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Pagi Agan Dan Aganwati.... MOHON DI BACA DENGAN TELITI SEBELUM SMS ASUS K43SA Slim Model SPESIFIKASI : - Prosesor...

  • Monitor Tabung 17 In Samsung - Makassar Kota
    Komputer - - Mei 28, 2020 80000.00 Rp.

    monitor tabung 17 in samsung ⭕ sapa tau ada yg minat sudah tidak terpakai mi tp masih bagus di jamin bro area dpn bandara baru Nomor telepon ✆ 08942544119 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Toshiba Dynabook R632 Core I5 Ivy Ssd 128Gb - Surabaya Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2020 2520000.00 Rp.

    Toshiba Dynabook R632 core i5 ivy ssd 128Gb ⭕ toshiba R632 core i5 ivy ddr3 2gb hdd ssd 128gb camera wi-fi screen 13.3 no minus battre 2 jam an fisik 90% original part laptop & charger call . sms : fauzi Nomor telepon ✆ 08944863672 Rote Ndao, East Nu...

  • Dijual Kabel Jaringan UTP RJ45 Dan Kabel Telepon RJ11 Dihitung Per Kg - Jakarta Barat
    Komputer - - Mei 26, 2020 44000.00 Rp.

    Dijual kabel jaringan UTP RJ45 dan kabel telepon RJ11 dihitung per kg ⭕ Beberapa kabel sudah terpasang jack nya & berbagai ukuran. Harga dihitung per kilogram / kg Rp 55 ribu Nomor telepon ✆ 08972081925 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Scanner Masih Jalan Normal, Kelengkapan Seperti Baru, Dus, Buku, Driver Sama Kabel Data. Bisa Langsu
    Komputer - - Mei 25, 2020 360000.00 Rp.

    Scanner canon lide 110 murah ⭕ Scanner masih jalan normal, kelengkapan seperti baru, dus, buku, driver sama kabel data. bisa langsung scan ke PC. info detail bisa cari di mbah googl... Nomor telepon ✆ 08535990536 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Epson Printer L120 Mulus Dan Lengkap - Denpasar Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 1080000.00 Rp.

    Epson Printer L120 Mulus dan lengkap ⭕ Printer Epson L120 Kondisi Mulus (fisik 98% dan fungsi 100%) Tidak pernah di service atau bongkar. Dus, buku, kabel-kabel masih ada semua. Nomor telepon ✆ 08272525629 Ende, East Nusa Tenggara

  • Macbook Air 13inch MMGF2ID/A - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Mei 25, 2020 11199200.00 Rp.

    Macbook Air 13inch MMGF2ID/A ⭕ Mac Os Sierra Processor 1,6GHz intel Core i5 Memory 8GB Storage 128GB Garansi Resmi Apple 1thn Toko. The vertex Apple Mall kartini Lt.1 Blok A12-13 samping samsung . Nomor telepon ✆ 08528975374 South Central Timor, East...

  • Cisco Aironet Dual Band LAP1262N-C-K9 - Badung Kab.
    Komputer - - Mei 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Cisco Aironet Dual Band LAP1262N-C-K9 ⭕ -Normal 99.9% -Standalone -No Adapter Nomor telepon ✆ 08122759926 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Apple MacBook Pro 8.1 - Jakarta Timur
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2020 6200000.00 Rp.

    Apple MacBook Pro 8.1 ⭕ MacBook Pro 8.1 (Untuk foto lainnya / 081394510934) Ukuran 13 inch early 2011 2.2GHz core i5 Ram 4GB HDD 384mb Cc batre 223 normal Nomor telepon ✆ 08959412939 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Laptop Sony VAIO SVE14132CVW Murmer Area Malang - Malang Kota
    Komputer - - Mei 23, 2020 2480000.00 Rp.

    Laptop Sony VAIO SVE14132CVW murmer area Malang ⭕ Laptop Sony VAIO SVE14132CVW (Generasi-3) - intel core i3 3120m _2,5Ghz turbo up 3,2Ghz (4cpu) - Ram 2gb ddr3L - Hdd 320gb - VGA intel HD 4000 total 1gb - 14LED - Baterai 2-3jam Fisik MULUS 95%, SEGEL...

  • Nettbook Toshiba - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Mei 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Nettbook Toshiba ⭕ permisi Gan, jual nettbook bekas tapi masih normal semua, kelengkapan charge ori tas standart, dijual karena menggunakan laptop yang baru. cocok untuk kebutuhan sekolah, kebutuhan kerja, nyimpan dokumen dan mudah dibawa kemana mana...

  • Pc Gaming+render Core I7 870/asus P55/8GB/Vga GTX 950 Ichill Ultra 2gb - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 22, 2020 4400000.00 Rp.

    pc gaming+render core i7 870/asus P55/8GB/Vga GTX 950 ichill ultra 2gb ⭕ Ready nih, Buat yg lagi nyari PC gaming/render, tinggal pake, os win 7/10 64bit, aplikasi & game2 HD, harga lumayan murah... Test on mafia III & Pes 2017/tomb raider/GTA V/far c...

  • Paket CCTV 4 Kamera AHD 1.3Mp Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4 kamera AHD 1.3Mp Semarang ⭕ Assalamualaikum. Langsung saja bapak/ibu saya ingin menawarkan Paket CCTV AHD 4 Kamera 1.3 MegaPixel, berikut pemasangannya. Kamera 1.3MP dengan resolusi tinggi dan gambar tajam, dapat di zoom. Kelengkapannya:...

  • PC Gaming Online Murah Berkualitas,Amd X2 240 Ddr3 2gb Begaransi - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Mei 22, 2020 960000.00 Rp.

    PC gaming online murah berkualitas,Amd x2 240 ddr3 2gb Begaransi ⭕ Assalamu alaikum wr. wb Sebelumnya lihat jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semua berkualitas kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami tawarkan juga masih ada d...

  • Nb Axioo Pico Ram 2gb,hdd 500gb Noken Dan Segel Baut Harga Pas 1,2juta - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2020 960000.00 Rp.

    Nb axioo pico ram 2gb,hdd 500gb noken dan segel baut harga pas 1,2juta ⭕ Harga pas ya gan no tawar!!! Notebook gk ada kendala sm sekali... Notebook dan carger aja... Cod.jagabaya 2 Yg minat sms atau tlf langsung Nomor telepon ✆ 08899308175 Ngada, Eas...

  • Mau Jual Monitor Lcd Pribadi Ane Merk Samsung SyncMaster Dgn Ukuran 17" (kotak) .. Barang Norma
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2020 400000.00 Rp.

    lcd samsung SyncMaster 17"u ⭕ mau jual monitor lcd pribadi ane merk samsung SyncMaster dgn ukuran 17 (kotak) .. barang normal gan siap pakai cocok buat keperluan design min kabeL ... Nomor telepon ✆ 08326372134 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Borongan Murah Satu Set Spart Part Komputer Kondisi Bagus. - Jakarta Timur
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual borongan murah satu set Spart Part Komputer kondisi bagus. ⭕ Dijual Murah borongan semua ada 4 unit Spare Part Komputer. untuk yg hobi rakit komputer silakan monggo. bila ada yang berminat silakan hubungi 0896-2979-2847. Lokasi Duren Sawit Jak...

  • Modem Bolt Hydra - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 21, 2020 144000.00 Rp.

    Modem bolt hydra ⭕ Jual modem bolt hydra batangan Harga 180rb nego kondisi masih sangat bagus Nomor telepon ✆ 08161286526 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Laptop Asus X452c - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 20, 2020 2400000.00 Rp.

    laptop asus x452c ⭕ lapto pasus x452c fullset spek ram 2gb procesore core i3 hd 500gb minus batrai droop harus colok cas klo makai. selebihnya normal jaya tanpa kendala Nomor telepon ✆ 08325125051 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Stabilizer / Stavolt Prolink PVR 1000D - Denpasar Kota
    Komputer - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 384000.00 Rp.

    Stabilizer / Stavolt Prolink PVR 1000D ⭕ Dijual Stabilizer / Stavolt Elektrik Prolink PVR 1000D. Dijual karna mau ganti UPS. Pemakaian 1 Bulanan, Kondisi 100% Normal dan Mulus Kelengkapan - Unit - Box - Manual dan Garansi Spesifikasi Capacity : 1000V...

  • Netbook Acer V5-131 Super Slim - Malang Kota
    Komputer - - Mei 20, 2020 1640000.00 Rp.

    Netbook Acer V5-131 super Slim ⭕ -Netbook Acer V5-131 super Slim -Intel 1007U 1,5Ghz -VGA Intel HD -11,6 LED -DDR3 2GB -HDD 320GB -WEBCAM,Wifi,Lan -USB 3.0 ( 10x lebih cepat dari USB 2.0 ) -Baterai 6 cell -Fisik mulus 99% -LION LAPTOP- -(Grosir Lapto...

  • PS 2 Hardisk Dalem - Depok Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 520000.00 Rp.

    PS 2 Hardisk dalem ⭕ Assallamualikum ! ane mau jual ps 2 kesayangan ane nih , mesin masih ori semua , no service , mesin topcare ! kelengkapan , PS + kabel + hardisk dalem + memori 8MB ! minus , gak ada stick nya aja , ada cuma pada rusak ! buka harg...

  • Komputer Gaming Dan Design Bandung - Bandung Kota
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 5560000.00 Rp.

    komputer gaming dan design bandung ⭕ assalamualaikum wr. wb. permisi agan2 numpang jualan, komputer gaming kondisi baru dan segel garansi resmi distributor... 1. proci i3 6100 2. Mobo. ASRock h110 hdv 3. VGA Nvidia GeForce galax GTX 1050 2gb exoc 4. ...

  • Tinta EPSON L100 T6642 CYAN - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 20, 2020 68000.00 Rp.

    Tinta EPSON L100 T6642 CYAN ⭕ TINTA EPSN L100 T6642 C JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahk...

  • RAM Ddr2~ddr3 1GB 2GB 4GB - Palembang Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 64000.00 Rp.

    RAM ddr2~ddr3 1GB 2GB 4GB ⭕ Jual RAM PC Berbagai Macam Merc : DDR2 : 1GB = 90.000 2GB = 175.000 4GB = 325.000 DDR3 : 1GB = 80.000 2GB = 150.000 4GB = 300.000 Tersedia Untuk Sperpact Komputer lainnya kunjungi toko kami skarang yang beralamat : * Jalan...

  • Power Suplay Pure - Palembang Kota
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 260000.00 Rp.

    Power Suplay Pure ⭕ Kondisi Ok dan masih dalam cpu Psu Pure Merk Simbada 450 watt 2x 6pin to vga pciex Harga Rp 325 rb (nego) Lokasi sekitaran bandara km.9 Nomor telepon ✆ 08877183891 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Laptop Acer 4752g Core I3 Hdd 500 Vga 1 Gb Nvidia Geforce Gameing - Medan Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 2160000.00 Rp.

    laptop acer 4752g core i3 hdd 500 vga 1 gb nvidia geforce gameing ⭕ ass wr wb kembali lagi saya ingin mempromosikan laptop laptop saya yang dijamin banget dengan kualitas mesinya yang sangatlah ampuh ini dan garansinya juga yang membuat yakin juga de...

  • Samsung Tablet S 8.4 Not Apple Oppo Xiaomi Lenovo Asus Acer - Jakarta Timur
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Tablet S 8.4 not apple oppo xiaomi lenovo asus acer ⭕ Samsung Tablet S 8.4 not apple oppo xiaomi lenovo asus acer Dijual tab pembelian taun 2015 akhir. Minus ada dent di atas kanan dan bawah kanan lengkap di Pict. RAM 3GB ROM 16GB. Bonus ORIG...

  • Canon Ip2770 Normal, Bergaransi - Bojonegoro Kab.
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 320000.00 Rp.

    Canon ip2770 normal, bergaransi ⭕ Jual canon ip2770 normal, siap pake, bergaransi. Siap kirim gratis ongkir minat? Sms/Wa 0.8.5.8.5.2.8.4.8.9.5.7 Nomor telepon ✆ 08971326101 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samusung J3 2016 Mnteppp 4G Ram 1.5 GB Sped 1.5 Ghz Bisa TT - Tangerang Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 1240000.00 Rp.

    Samusung J3 2016 Mnteppp 4G Ram 1.5 GB Sped 1.5 ghz bisa TT ⭕ d jual samsung J3 2016 kondsi ada lecet bekas pakai hp normal 100% kelengkapan hp casan hetset silikon batre awet bgt jual 1.55 jt nego bnsin aja minat cod cibodas jatiuwung Nomor telepon ...

  • Di Jual Printer Epson L 120 Mulus & Lengkap 1.250 Bisa Nego - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 1000000.00 Rp.

    di jual printer epson L 120 mulus & lengkap 1.250 bisa nego ⭕ printer epson L 120 kondisi mulus, fisik 98 % dan fungsi 100 % tidak rusak, tidak pernah di servis. Dos, buku, kabel kabel masih ada semua. Nomor telepon ✆ 03998874131 Belu, East Nusa ...

  • Laptop Toshiba Core2duo Murah Meriah - Blora Kab.
    Komputer - - Mei 18, 2020 1480000.00 Rp.

    laptop toshiba core2duo murah meriah ⭕ Bismilah. Numpang lapak gan. Insyaloh menawarkan laptop yg terkenal bandel &berkwalitas. Dijual laptop toshiba m300. Core2duo. Ram2gb hdd160gb. 14inch. Keyboard wifi toucpad dvd camera port usb all tested lancar...

  • Printer Canon IP 980 Dengan Cartridge Tanpa Dos - Badung Kab.
    Komputer - - Mei 18, 2020 320000.00 Rp.

    Printer Canon IP 980 dengan cartridge tanpa dos ⭕ Kondisi mulus, tidak pernah service, lengkap cartridge tanpa dos Nomor telepon ✆ 03907318862 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lenovo ThinkPad T410 Core I5 (Performa Oke Banget & Mulus) - Medan Kota
    Komputer - - Mei 18, 2020 2200000.00 Rp.

    Lenovo ThinkPad T410 core i5 (Performa Oke banget & Mulus) ⭕ JUAL CEPAT!! HARGA MURAH BANGET WOOOWW Lenovo ThinkPad T410 Core i5~2.4Ghz ram DDR3 4.0 GB Hard Drive 320 GB SATA Lan/Wifi/DVDRW DPort/Card Reader FireWire/eSata VGA Intel Grapich Layar...

  • CPU Amd Fx AMD Vishera FX-6300 - Depok Kota
    Komputer - - Mei 18, 2020 640000.00 Rp.

    CPU amd fx AMD Vishera FX-6300 ⭕ AMD Vishera FX-6300 Second beli dari tahun september 2015 , masih sehat kok di jual karena upgrade CPU aja. minus kardus, karena pas awal beli PC, rakitan dari pesan online... garansi 1 minggu, kalo tidak bisa. kalau ...

  • Printer Epson Lq-2180 - Palembang Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    printer epson lq-2180 ⭕ printer epson lq-2180 ok Gratis Consultasi masalah Prnter Nomor telepon ✆ 08895278048 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Santai Pc Intel Xeon Komplit - Jakarta Timur
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 2040000.00 Rp.

    Jual santai Pc Intel Xeon Komplit ⭕ Permisi saya mau jual komputer komplit tinggal pakai, speck gaming. Procesor : Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.40 Ghz, 3.40Ghz Ram : 2 Giga bisa up Vga card : 1 giga 128 bit, cocok buat game online Hdd : 160 giga seagete M...

  • Hardisk Internal PC / HDD SATA 3,5 Inch Seagate 500 GB Mulus - Depok Kota
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 232000.00 Rp.

    Hardisk Internal PC / HDD SATA 3,5 Inch Seagate 500 GB mulus ⭕ For sale :JUAL HARDISK INTERNAL PC / HDD SATA 3,5 Inch Seagate 500 GB , bukan refurbish, pemakaian pribadi , alasan di jual karna sudah tidak dipakai. UPDATE : stok sisa 4 ekor kondisi : ...

  • Paketan MOBO AMD VGA Onboardnya Kuat Buat PES 2013/Point Blank Lancar - Depok Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 280000.00 Rp.

    Paketan MOBO AMD VGA Onboardnya kuat buat PES 2013/Point Blank lancar ⭕ Langsung aja gan sesuai judul... Mobo Biostar A780LB memory slot DDR2 VGA onboard Ati HD 3100 chipset 780 yang melegenda kuat buat main PES 2013 lancar tanpa lag dan PB juga dan ...

  • Samsung Core 1 Jual Cepat - Banjarmasin Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 536000.00 Rp.

    samsung core 1 jual cepat ⭕ mau jual amsung core 1 sipaa cepat dia dapat hp dan cis asli aja masih bagus ai cek ja jarang tepakai hp nya minat telpom atau sms wilayah sei andai makasih Nomor telepon ✆ 08162196580 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pc Build Up Nec Ready UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 17, 2020 840000.00 Rp.

    Pc build up Nec ready UNBK ⭕ PC build up merknya nec gan Intel®Core 2 Duo E6550 2.33Ghz//2GB DDR3//80GB//DVDRW harga istimewa Call aja ya bratang binangun Nomor telepon ✆ 08842060517 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • VGA HIS HD 6570 1Gb Ddr3 128bitt IceQ - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 560000.00 Rp.

    VGA HIS HD 6570 1Gb Ddr3 128bitt IceQ ⭕ VGA HIS HD 6570 1gb DDR3 128bitt IceQ Merk: HIS versi IceQ HD 6570 1GB DDR3 128btt tanpa power tambahan HDMI,VGA,DV-i Jual karna mau upgrade kondisi normal,tested kelengkapan Box+Unit VGA HARGA NEGO asal Wajar ...

  • Laptop HP Core I5 - Makassar Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Laptop HP Core i5 ⭕ Jual Laptop HP core i5 Hardisk 500G Ram 4G kondisi nyala, ket: baterai kalah bisa nego yang penting cocok angkut... Trims ... Nomor telepon ✆ 08272094564 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Asus X550ZE-XX033D Black Plastik Tanam - Pontianak Kota
    Komputer - - Mei 16, 2020 4879200.00 Rp.

    Asus X550ZE-XX033D Black Plastik Tanam ⭕ Asus X550ZE-XX033D Plastik Tanam Kondisi : Baru Warna : Black Harga : Cek Sidebar. Kelengkapan : Full set Garansi resmi : 2th Stock : Tersedia. Spesifikasi : Model : Plastik - Tanam X550ZE-XX033D Warna : Black...

  • Laptop Murah Acer 4730 Z Buat Pelajar Cocok - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Laptop Murah Acer 4730 Z buat pelajar cocok ⭕ d jual laptop acer 4730Z ram 2 gb hardisk 160 gb kondsi sehat dvd ama webcam oke laptop siap pake kepengkpn laptop tas chrger jual 1,7 jt aja murahh abiss lokasi jatiuwung Nomor telepon ✆ 08851722615 Sout...

  • Printer Canon Ip 1980 - Bantul Kab.
    Komputer - - Mei 15, 2020 160000.00 Rp.

    printer canon ip 1980 ⭕ dijual cepat printer canon ip 1980 sdh infus kondisi hidup kelengkapan printer saja. hub hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9 selatan bangjo cepit, depan popeye resto belakang toko daffa. kosan bu yati. trimakasih Nomor tel...

  • Modem USB Prolink GSM - Surabaya Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 60000.00 Rp.

    Modem USB Prolink GSM ⭕ Modem USB Prolink GSM Jaringan 3.5G/HSDPA/HSUPA Kondisi normal tanpa tutup COD Bratang dan sekitarnya atau sesuai perjanjian Nomor telepon ✆ 08182734830 Alor, East Nusa Tenggara

  • Cctv Camera HD Hightech 1,3 Mp Indoor - Banjarbaru Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 180000.00 Rp.

    cctv camera HD hightech 1,3 mp indoor ⭕ camera cctv turbo hd 1,3 mp 720p merk hightech garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08538521840 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Pc Bekas Warnet Siap Pake - Palembang Kota
    Komputer - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2020 800000.00 Rp.

    di jual pc bekas warnet siap pake ⭕ di jual pc bekas buka warnet,, spek dual core ram 1gb hdd 80gb mouse keyboard monitor ado yg led ado yg cembung,, hargo nego di t4,, yg minat hub,, datang langsung kerumah,, Nomor telepon ✆ 08231416512 West Manggar...

  • Yongli LPT Port POS Thermal Receipt Printer 58mm - XYL-5890H - Black - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 13, 2020 280000.00 Rp.

    Yongli LPT Port POS Thermal Receipt Printer 58mm - XYL-5890H - Black ⭕ ready stock berat 1500 gram garansi 1 bulan Alat ini digunakan untuk print kertas receipt / struk seperti struk pembayaran. XYL-5890H mencetak dengan metode direct thermal. Ukuran...

  • LED Besar 16 Inch Lenovo Gaming Core I5 Ram 4GB Hdd 1TB Batre Awet - Palembang Kota
    Komputer - - Mei 13, 2020 3920000.00 Rp.

    LED Besar 16 Inch Lenovo Gaming Core i5 Ram 4GB Hdd 1TB Batre Awet ⭕ HARGA : 4.900.000 NEGO COD Kota Palembang CP : 0852 // 222 // 36 // 777 BBM : 2BFD // FAE2 WA : 0821 // 7674 // 9506 Saya jual laptop mewah Super Gaming Slim Lenovo G50-70 mewah kua...

  • GP70UP LED Mini Wifi With Android Free Tas Water Resistant - Jakarta Pusat
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 1280000.00 Rp.

    GP70UP LED Mini Wifi With Android Free Tas Water Resistant ⭕ FREE TAS PROYEKTOR SUDAH WATER RESISTANT Mini Projector adalah keluaran mini projector terbaru dari G-HOLIC yang launching bulan Juni 2016 memiliki keunggulan SBB - Speaker with amplifier (...

  • HP Pavilion 14-R203TU Celeron N2840 2.5GHz 2GB/500GB IntelHD Graphic - Jakarta Pusat
    Komputer - - Mei 12, 2020 2040000.00 Rp.

    HP Pavilion 14-R203TU Celeron N2840 2.5GHz 2GB/500GB IntelHD Graphic ⭕ FOR SELL Notebook HP Pavilion 14-R203TU Langsung aja spek nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - - PROCESSOR / CHIPSET : Intel® Celeron® Processor N2840 (1M Cache, up to 2.58 GHz) - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)