1680000.00 Rp. Laptop Acer Aspire 4349 Series - Tangerang Kota Ogan Komering Ilir

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

Laptop Acer Aspire 4349 series


⭕ Mau jual laptop kesayangan ane.
Acer Aspire 4349 series.
kondisi masih good banget! istimewa
batere masih awet sampe 4 jam.
udah gak segel, pernah ganti keyboard.
selebihnya Joss.

ane jual 2100k nego. jual cepat aja. BU nego kalem.

spek:

Processor Intel Celeron Processor B815 1.60 GHz
Sistem Operasi Non OS
RAM 2 GB, DDR3, PC-10600
RAM Upgradable to 8 GB
VGA Intel HD Graphics
Memori VGA 128 MB
Ukuran Layar 14″
Resolusi Layar 1366 x 768
Hard Disk 320 GB SATA, 5400 RPM
Optical Drive DVD±RW
Networking Integrated, 10 / 100 Mbps
Wi-fi IEEE 802.11b/g/n
Bluetooth NA
Card Reader 2-in-1 card reader (SD/ MMC)
Port 3x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio
Baterai Lithium-ion Battery
Power Supply External AC Adapter
Ukuran 342 x 28.4/33.5 x 249 mm
Berat 2.9 kg


Nomor telepon ✆ 02172181804

Ogan Komering Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer Aspire 722 (12inc) - Depok Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Acer aspire 722 (12inc) ⭕ Notebook acer 12inc kondisi normal gan . Batre masih tahan 3 jam Siap pakai. Spesifikasi Posessor : amd c60 Ram: 2gb ddr3 Hdd: 320Gb Vga : amd radeon Wifi ok Webcam ok Dll Kelengkapan : laptop dan carger Harga : 1.500.000 Mi...

  • Kompatibel Laserjet 85a & 12a Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 104000.00 Rp.

    kompatibel laserjet 85a & 12a baru ⭕ Kompatibel laserjet 85A + 12A kondisi baru Hasil pekat, isi lbh banyak, bersegel. Harga terjangkau Ready kompatibel selain seri diatas. Nomor telepon ✆ 03999492003 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Led Laptop, Slim, Gambar Bening, Pin 40, - Surakarta Kota
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    led laptop, slim, gambar bening, pin 40, ⭕ led slim, pin 40, kupingan sekrup atas bawah, cocok untuk semua jenis laptop dengan tipe yg seperti itu kondisi bening, tampak baru, no minus gratis biaya pasang ditempat berminat?? hub di kosong81 lima678 7...

  • Mother Board Biostar + Processor Amd - Medan Kota
    Komputer - - Agustus 10, 2022 240000.00 Rp.

    mother board biostar + processor amd ⭕ salam gan ane jual mobo cpu merek biostar am2 + processor athlon II x2 dengan kipas nya gan yg minat kosng 85 tiga 61 dua delapan 47 enam sembilan net ada 3 unit Nomor telepon ✆ 08886282923 Empat Lawang, South S...

  • Flashdik OTG 16GB AData Original - Lubuklinggau Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    Flashdik OTG 16GB AData Original ⭕ Jual Flashdik OTG 16GB AData Original (Gambar hanya contoh, flashdik nya ketinggalan dikantor) kapasitas 16gb, sambungan OTGnya bisa untuk sambungan flashdisk lain, keyboard, joystick, atau mouse (mirip kabel OTG) j...

  • Jual Ruter Yang Seken And Baru - Bekasi Kab.
    Komputer - - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    jual ruter yang seken and baru ⭕ yang di luar dus itu seken yang di dlm dus masih orisinil yang minat itu no bisa wa juga Nomor telepon ✆ 03161720652 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Laptop Acer 12 Inch - Palu Kota
    Komputer - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual laptop Acer 12 Inch ⭕ Ready acer aspire one 751h Display 12 inch Ram 2 gb Hard disk 160 gb Kelengkapan unit + charger Harga 1.4jt Diutamakan cek unit langsung Peta Alamat terlampir Nomor telepon ✆ 08865897479 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Laptop Murah, Mulus Merk Toshiba - Bantul Kab.
    Komputer - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 1280000.00 Rp.

    Laptop Murah, Mulus merk Toshiba ⭕ Dijual Laptop Toshiba Satelite 205 S5034 kondisi mulus, normal semua, Nomor telepon ✆ 08976133578 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Cd Windows PRO 8.1ori Stock 5 - Bekasi Kab.
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Cd Windows PRO 8.1ori stock 5 ⭕ cd Windows 8.1 Pro 64bit original 1,5 nego monggo di kepo Nomor telepon ✆ 02152981079 Pagar Alam, South Sumatra

  • 1 Set Komputer Merk HP - Banda Aceh Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 1120000.00 Rp.

    1 Set Komputer merk HP ⭕ Assalamuakaikum.. Dijual cpat 1 set komputer ;(CPU+Lcd+keyboard+mouse) Cpu DualCore 2,2 ghz, Mobo Biostar, Ram 1 gb, Hdd 80 gb, Dvdroom, Casing hp + kipas. Lcd 15 hp dilngkapi speaker, jd ga prlu speaker aktif lg.. Silahkan c...

  • Laptop Asus X441s Bisa Credit - Jakarta Timur
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 3039200.00 Rp.

    Laptop asus x441s bisa credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Dp 390rb Lewat Home credit *Free ci...

  • Komputer Game Intel I3 - Medan Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 2240000.00 Rp.

    Komputer Game Intel i3 ⭕ Bismillah Dijual PC Gaming Kesayangan Ane Dengan Spesifikasi: - Processor Intel i3-550 3,20 GHZ Socket LGA 1156 - Motherboard Gygabyte GA-H55M-D2H - RAM Visipro PC12800 4GB DDR3 - HDD WD 500 GB - HIS HD 4670 IceQ Native HDMI ...

  • Sell Spina Toram Online - Bandung Kab.
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    sell spina toram online ⭕ Nomor telepon ✆ 08272600579 Prabumulih, South Sumatra

  • Mouse Pad Razer Jarit Pinggir - Denpasar Kota
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    Mouse pad razer jarit pinggir ⭕ Mouse pad Razer jarit pinggir Harga Rp. 30.000 - Kondisi : baru - Garansi : - Hari & jam Operasional : senin s/d sabtu, Jam 09.00 - 18.00 Minggu / tanggal merah lainnya setengah hari. Catatan. Untuk pembelian semua pro...

  • Laptop HP Pavilion DV3 Series Corei3 Ram 4Gb Hdd 1Tera - Sidoarjo Kab.
    Komputer - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 2399200.00 Rp.

    Laptop HP Pavilion DV3 Series Corei3 Ram 4Gb Hdd 1Tera ⭕ Spesifikasi Singkat: - Processor intel core i3 cpu m350 @ 2.27GHz - Layar 14 inch - RAM 4GB - Hardisk 1TB - DVD RW - Support juga fitur finger print - Webcam - Wifi Lan - Bluetooth - DLL. (lebi...

  • Print Head Lq2180/Lx300/Lx300+//Lx300+ii Usb/Lx800 - Semarang Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    print head Lq2180/Lx300/Lx300+//Lx300+ii usb/Lx800 ⭕ sedia print head epson dotmatrik Lx800 100rb Lx300 150rb Lx300+ 175rb Lx300+ii 200rb Lq2180 350 sd 500rb jl. pleburan barat 56 semarang kota depan smk kimia industri masuk depan wonderia 50m akses ...

  • Modem 90gb Dan Router 240gb XL Murah - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 4, 2022 432000.00 Rp.

    Modem 90gb dan Router 240gb XL Murah ⭕ Nerusin iklan lapak sebelum nya agan-agan ane mau jual ( MODEM ) 1. Kouta untuk 3 bulan 90gb ( Per bulan flat 30gb ) 2. Untuk 10 gadget / leptop / komputer 3. di bulan ke 4 dan seterusnya cukup reload 125K udah ...

  • Windows 7 Home Premium 32 Bit Original - Jakarta Timur
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    Windows 7 home premium 32 bit original ⭕ windows 7 home premium ini merupkan windows asli original dengan stiker coa, dan anda dapat menginstallnya hingga 3 kali pada satu komputer yang sama,, kenapa saya menganjurkan untuk menggunakan windows asli, ...

  • Cpu Thin Client Cocok Untuk UNBK SMP SMA SMK - Tangerang Kota
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 580000.00 Rp.

    cpu Thin client cocok untuk UNBK SMP SMA SMK ⭕ Kami sediakan untuk sekolah sekolah yg mau bikin Lab.UNBK type HP t5700/5800 flash ram 512 ram 512 ubs port vga lan adaptor original ada juga type HP t5630 ready stock Ready servernya juga IBMx 3200 laku...

  • Jual Printer HP Laserjet Pro 400 Warna - Depok Kota
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual Printer HP laserjet pro 400 warna ⭕ Jual printer laserjet type cm 1312 nf kondisi semua normal berjalan lancar bisa scan dan copy bisa print warna hasil cetak bagus kelengkapan kabel power dan kabel USB kondisi siap pakai nego sampe jadi gan Nom...

  • Adaptor Asus X200E/X201E/X202E - Sleman Kab.
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 160000.00 Rp.

    Adaptor Asus X200E/X201E/X202E ⭕ Charger/Adaptor New Garansi 3 Bulan DC 19 V 1.75 A 33 W Konektor 4.0 x 1.35MM Warna Hitam Compatible untuk Asus Seri Asus X200 Series Asus X200E Series Asus X201 Series Asus X201E Series Asus X202 Series Asus X202E Se...

  • Asus X455L Core I3 Memori 6Gb HDD 1TB - Jakarta Timur
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Asus X455L core i3 memori 6Gb HDD 1TB ⭕ Processor Intel Core I3 4030u 1.9Ghz RAM 6 GB HDD 1TB Intel HD Graphic Layar 14″ 16:9 HD (1366×768) Super Multi DVD warna merah batere sangat normal sekali bonus mouse wireless logitech kelengkapan :unit + char...

  • Cpu Amd Phenom X6 1055t BE Padang - Padang Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Cpu amd Phenom x6 1055t BE Padang ⭕ -Processor amd Phenom x6 1055T Black Edition -Mainboard Asrock m3a785gm-le am3 -Ram 2gb ddr3 -Vga onboard Ati radeon Share 768MB -Harddisk 250gb -Kesing Simbadda D2801 -Powersupplay Simbadda LuarKota Rekber welcome...

  • Advan Gaming Ram4gb, Hdd250gb, Vga Ati - Medan Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 1240000.00 Rp.

    advan gaming ram4gb, hdd250gb, vga ati ⭕ advan soulmate amd athlon II 2,3ghz, ram 4gb, hdd250gb wifi, webcam, dvdrw, batre 1,5jam, carger, vga ati radeon hd 4200, bisa game 3d, pes15, COD, Metal rising, kondisi 2nd masih bagus, semua berfungsi dengan...

  • Jual Cpat Cjer/batre Merk ENELOOP LITE Msi Normal - Jakarta Barat
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 200000.00 Rp.

    jual cpat cjer/batre merk ENELOOP LITE msi normal ⭕ misi gan ane nupang jual barang ane yg jarang di pake ane puya cjer dan 4 unit batre merek ENELOOP msi normal semua batre tahan lama 2hari cocok untuk kamera digital merek NIKON/fujipilem dan buat a...

  • Jual Netbook Idup Mines Datayh Keuhpus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 240000.00 Rp.

    Jual netbook idup mines datayh keuhpus ⭕ Jual netbook mines data harus di perbarui ma batre melembung yg minat serius cod serepong stasiun Nomor telepon ✆ 08797965334 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Bawa Sini Laptop Bekas Normal Rusak Mati - Sleman Kab.
    Komputer - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 2400000.00 Rp.

    bawa sini laptop bekas normal rusak mati ⭕ silahkan bagi yang mau jual proses cepat alamat gejayan soropadan belakang hartono mall depan swalayan gading mas 4 yogyakarta harga menyesuaikan kondisi pastinya bagus dan wajar syarata utama halal bebas kr...

  • Acer One D522 Hdd 320 / Bergaransi - Medan Kota
    Komputer - - Agustus 2, 2022 1184000.00 Rp.

    acer one d522 hdd 320 / bergaransi ⭕ laptop berkelas & berkualitas Bergaransi model terbaru 100% ok tanpa minus di componen spek layar LED 10 INC wide intel atom 1.6 ghz (2cpu) ram 2 gb ddr3 hdd 320 sata wifi webcam usb 2.0 3.0 HDMi vga bisa maen gam...

  • Cpu P4 2.6ghz + Monitor 15inch Samsung - Malang Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 320000.00 Rp.

    cpu p4 2.6ghz + monitor 15inch samsung ⭕ cpu p4 2.6ghz ram 512mb ddr1 hardisk 40Gb vga AGP Ati radeon HD Pro 128mb casing powersuply mnitor tabung 15inch bonus keyboard,mouse nego tipis Nomor telepon ✆ 08154827603 Prabumulih, South Sumatra

  • Printer Canon Ip 1880 - Sleman Kab.
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    printer canon ip 1880 ⭕ masih ready printer second istimewa. canon ip 1880/1980,sdh dilengkapi dgn infus dan sdh bisa cetak black maupun colour. alamat Jl dr Wahidin Mlati. ancer2 dr terminal jombor ke utara kira2 400mt ada Pertigaan bangjo mati ke k...

  • Fan Heatsink Acer 4730z - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    Fan heatsink acer 4730z ⭕ Fan heatsink acer 4730z Kondisi : nyala normal. Original harga 100 K Cod Jogja dan kirim-kirim Contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08825510089 Lahat, South Sumatra

  • Engine Scaner Auto Diagnostic Solutios Kondisi 90% Hrga 21.000.000nego - Sleman Kab.
    Komputer - - Agustus 1, 2022 16800000.00 Rp.

    engine scaner auto diagnostic solutios kondisi 90% hrga 21.000.000nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08849659485 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Pws 500w - Karanganyar Kab.
    Komputer - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 160000.00 Rp.

    pws 500w ⭕ pws 500w, nego bensin Nomor telepon ✆ 03997878438 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Software Kasir Resto Android - Cirebon Kota
    Komputer - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 31, 2022 1000000.00 Rp.

    Software Kasir Resto Android ⭕ Software Kasir Resto Android sangat tepat di gunakan oleh anda dengan bisnis cafe, resto, makanan siap saji, coffee shop dll dengan skala menengah atau kecil. Dengan desain yang elegan menampilkan menu makanan maupun mi...

  • Antminer S7 Siap Kerja Rp4900 - Malang Kab.
    Komputer - - Juli 31, 2022 3920000.00 Rp.

    Antminer S7 siap kerja Rp4900 ⭕ dijual Antminer S7 gan.. barang ada 2 unit,harga bitcoin tembus harga Rp. 17jt Gan, S7 siap menambang dengan kemampuan 4.8Th/s,minat silahkan hub. kosong821empat28empat0871 Nomor telepon ✆ 08213284281 Muarama Enim, Sou...

  • POE Router Access Point - Semarang Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 31, 2022 48000.00 Rp.

    POE Router Access Point ⭕ Harga Rp. 60.000,- No Tipu- Tipu, Murni jualan nyari yang HALAL Lokasi ada di Semarang Barat - Gunungpati Sekaran UNNES COD Atau bisa kirim-kirim Seluruh Indonesia via JNE Nomor telepon ✆ 08894960227 Pagar Alam, South Sumatr...

  • Asus X553m Intel N280 Haswell 15,6 Inch Bs Tt - Surakarta Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 31, 2022 2080000.00 Rp.

    asus x553m intel n280 haswell 15,6 inch bs tt ⭕ BACA IKLAN SAMPAI BAWAH sms sebutkan merek dan tipe biar efisien LAYAR LEBAR Jual ASUS X553M Color : WHITE Kelengkapan Unit dan carger ori Kondisi Mulus 97persen, performa oke smua nominus. Batrai 3jam....

  • Komputer Games Gigabyte - Bekasi Kab.
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    Komputer games gigabyte ⭕ Dijual Komputer games Spek : Ram 4gb Hardisk 320gb Vga Ati Radeon HD 4670/ ddr3 1gb 128bit PSU PURE Simbada Dvd Monitor 19in led merek LG Keyboad dan mause Alamat tambun kompas Nomor telepon ✆ 08142166029 Lubuklinggau, South...

  • Rexus TX7 Titanix Macro Gaming Mouse Gamers Gamer Game - RXM-TX7 - Depok Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 31, 2022 132000.00 Rp.

    Rexus TX7 Titanix Macro Gaming Mouse gamers gamer game - RXM-TX7 ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK M...

  • Asus A455LF I3 Ram 4gb - Yogyakarta Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 31, 2022 3600000.00 Rp.

    Asus A455LF i3 ram 4gb ⭕ Asus A455LF versi i3 ram 4gb Spek singkat : Intel Core i3 ram 4gb Nvidia Geforce 930M (selebihnya cek di google) Pemakaian baru 4 bulan dan kondisi masih mulus (like new) serta fullset (Dus,Tas dan Charger Laptop). Harga masi...

  • Aspire One D270 - Sleman Kab.
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 30, 2022 680000.00 Rp.

    Aspire one D270 ⭕ Numpang jual netbook Aspire one D270 jual apa adanya,kondisi rusak ngak mau nyala gara-gara kehujanan.Yang minat mau benerin monggo,tanpa charger. Yang minat bisa WA atau bbm, sms sementara no respon Nomor telepon ✆ 08546744281 Ogan...

  • Axioo Pico Djh Mulus - Semarang Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    Axioo Pico Djh Mulus ⭕ Netbook Axioo Pico DJH Spek: Os windows 7 ultimate Layar 10inch Dualcore n270 Ram 1gb Hardism 80gb Vga gma 950 Wifi ok Webcame ok Keyboard ok Speaker ok Touchpad ok Batre 1jam 30mnit All normal Kel: Unit. Cas ori. Usb vacum cle...

  • Laptop Lenovo Thinkpad T410 320Gb 4gb Hdmi Webcam Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 30, 2022 2160000.00 Rp.

    Laptop lenovo thinkpad T410 320Gb 4gb Hdmi webcam Tangguh ⭕ laptop lenovo thinkpad t410 core i5 sport dessaign ghrapics cocok buat kantor dan anak kuliah insyallah awet dan bisa langganan barang no minus siap pakai spek lengkap proseccor intel core i...

  • Tab Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Selatan
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Juli 30, 2022 2000000.00 Rp.

    tab acer iconia talk 7 ⭕ di jual santai tab acer iconia talk 7 baru pake seminggu, masih ada antigores bawaan pas beli. buka harga 2,5 nego alus. thx Nomor telepon ✆ 08546381478 Palembang, South Sumatra

  • PC Dell Optiplex 380/360/755/330 Core2duo/dualcore Ram 2 Gb Hdd 160gb Dvd Lcd 17" Keyboard Mous
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Juli 29, 2022 1240000.00 Rp.

    PC Dell optiplex 380/360/755/330 ⭕ PC Dell optiplex 380/360/755/330 core2duo/dualcore ram 2 gb hdd 160gb dvd lcd 17 keyboard mouse. ada ratusan unit ex proyek gan. COD hanya dikantor k... Nomor telepon ✆ 08271330526 Palembang, South Sumatra

  • Dijual MACBOOK PRO 13 Inch Retina Display Kondisi SANGAT TERAWAT - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 29, 2022 10000000.00 Rp.

    Dijual MACBOOK PRO 13 inch retina display kondisi SANGAT TERAWAT ⭕ Spesifikasi: -Intel core i5 dual core 2,4GHz cache L3 3MB (turbo boost 2,9GHz) -4GB SDRAM DDR3L 1600MHz -SSD 128Gb -Retina display 13,3 inch LED backlit IPS: 2560x1600 pixel -Intel Ir...

  • Jual PC Gaming AMD Quadcore Phenom X4 95OO(4core/4Cpus) Kondisi Mulus Masih Normal Kwenceng Gann.. C
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Juli 29, 2022 1760000.00 Rp.

    PC Gaming AMD Phenom X4.Ram 8GB.Vga external 3.8GB HM DDR3 128bit ⭕ jual PC Gaming AMD Quadcore Phenom X4 95OO(4core/4Cpus) Kondisi mulus masih normal kwenceng gann.. Cocok buat multitasking, editing, renderig dan Gaming cpu sudah terinstal win7 64bi...

  • Mouse Wireless HP X3000 Gress Baru 100% Masih Segel - Jakarta Timur
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - Juli 28, 2022 88000.00 Rp.

    Mouse Wireless HP X3000 Gress Baru 100% Masih Segel ⭕ Jual Cepat Mouse Wireless HP X3000 Gress 100% masih baru belum pernah dipakai Barang Masih Segel SIAPA CEPAT DIA DAPAT... Minat silahkan Call or WA (mohon jangan sms, karena hemat pulsa) COD hanya...

  • Rajanya Tampung Toner Original - Depok Kota
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 28, 2022 520000.00 Rp.

    Rajanya tampung toner original ⭕ kami tampung toner lasert jet original sisa stok yang sudah tidak terpakai lagi siap ambil kekota anda terima kasih Nomor telepon ✆ 08876815619 Empat Lawang, South Sumatra

  • Komputer Lengkap ACER Original Cpu Led Dll. Siap Pakai Bukan RAKITAN - Bandung Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 28, 2022 1320000.00 Rp.

    Komputer Lengkap ACER Original cpu Led dll. Siap Pakai Bukan RAKITAN ⭕ Silahkan Untuk Yang Minat saya mau jual sepaket Lengkap komputer Desktop Merk ACER Type Veriton BukanKomputer rakitan jadi lebih tangguh , Lancar buat game dan design Lebih nyaman...

  • Print Hp 1010 Masih Bagus Beserta Tinta - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    print hp 1010 masih bagus beserta tinta ⭕ print hp 1010 masih bagus, disertai kabel dan tintanya Nomor telepon ✆ 08987300128 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Pasang Baru Indihome Palembang - Palembang Kota
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - Juli 28, 2022 60000.00 Rp.

    Pasang Baru Indihome Palembang ⭕ Promo Awal Tahun IndiHome merupakan layanan dari Telkom yang terdiri dari Internet on Fiber atau high speed internet (internet cepat), phone (telepon rumah), dan interactive TV (UseeTV cable). NEW FITUR : Bisa youtube...

  • Acer Aspire V5-471G - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 28, 2022 3040000.00 Rp.

    Acer Aspire V5-471G ⭕ Acer V5-471G Kondisi bagus Baterai Ok Bergaransi Spesifikasi : Processor Intel Corei5-3317U 1.70Ghz Memory 4GB Harddisk 500gb VGA Nvidia Geforce GT 620M VRAM 1GB Layar 14 Kamera Wifi Minat call atau sms O89633OO366O Terima kasih...

  • Bolt Home Unlimited - Bogor Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 28, 2022 239200.00 Rp.

    bolt home unlimited ⭕ bolt home unlimited . paket yang tersedia : 299 rb : 13 mbps 399 rb : 19 mbps 499 rb : 25 mbps 699 rb : 50 mbps untuk biaya awal ada biaya instalasi sebesar 150 rb . note barang di pinjamkan selama berlangganan 12 bulan , dan ji...

  • Tinta Print Epson - Makassar Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 28, 2022 56000.00 Rp.

    tinta print epson ⭕ dijual karena beda merek printer wrna lengkap tp kuningnya sdh dipakai sdikit masih tersegel 3 wrna Nomor telepon ✆ 08135042359 Pagar Alam, South Sumatra

  • Laptop Murah Sony Vaio - Bandung Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 28, 2022 2160000.00 Rp.

    Laptop murah Sony vaio ⭕ ane mao jual laptop sony vaio E series kondisi apa adanya batre awet ram besar spesifikasi sbg : processor intel Core i3. 3110m 2.40ghz 4 CpuS ivy bridge. Ram Ddr3 6gb Hdd 320Gb Layar bening Led 14 wifi, hdmi, bluetooth, usb,...

  • Monior Lcd Komputer 16 Inch 2bh - Padang Pariaman Kab.
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 28, 2022 720000.00 Rp.

    monior lcd komputer 16 inch 2bh ⭕ saya mau jual monior merk BENQ 16inch 2 buah CPU na udah terjual siapa dapat dia yg dapat Nomor telepon ✆ 08992040816 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Printer Kasir Epson TMU 220D - Palembang Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 27, 2022 1720000.00 Rp.

    Printer Kasir Epson TMU 220D ⭕ Sedia printer kasir merk Epson TMU220D, usb, manual cut..kualitas top & terjamin.. Garansi resmi Epson Indonesia 1 tahun.. Bisa hubungi Globel Computer, Sekip Pangkal, Palembang (dari simpang Sudirman,pos polisi, masuk ...

  • Laptop Asus A455L - Palembang Kota
    Komputer - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 27, 2022 4240000.00 Rp.

    laptop asus A455L ⭕ laptop asus A455L baru pakai 2 bulan mulus 95%. belum pernah bongkar,keyboard dan touchpad empuk,semua lancar jaya.. spek singkat prosessor intel core i3 vga nvdia 930m ram 4GB kelengkapan : dus,charger ori,nota pembelian. jangan ...

  • Internet Unlimited Xl Tanpa Bulanan Sekali Bayar Hp Tab Pc Dan Laptop - Semarang Kota
    Komputer - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    Internet Unlimited xl tanpa bulanan sekali bayar hp tab pc dan laptop ⭕ Jasa setting kuota unlimited 24 jam selamanya hanya dengan aplikasi hp dari saya. Untuk hp disarankan dual sim, dan bisa untuk tab. Jaringan 3G dan 4G bisa. tidak bisa untuk i ph...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)