1440000.00 Rp. Laptop ACER Mumer - Bandung Kota Muna

Published date: Juli 11, 2022
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Laptop ACER Mumer


⭕ For sale LAPTOP ACER BLACK
untuk specnya bisa liat pict

#lengkap cuma kardua tdk ada
#lecet pemakaian
#Tidak lemot
#minus cuma itu saja (liat pict 5)
selebihnya NOrmal dan Lancar Jaya

Cod Buah Batu,Jl.sriwijaya
Kalau cocok lgsg cod atau Aktif Whatsapp


Nomor telepon ✆ 02188601724

Muna, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Notebook Asus X450JB Core I7 14,1 Inch DOS - Jakarta Barat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 8000000.00 Rp.

    Notebook Asus X450JB Core i7 14,1 inch DOS ⭕ Spesifikasi : - Processor : Intel Core i7-4720 2.60 GHz - RAM : 4 GB DDR3 - HDD : 1 TB - Screen : 14,1 inch - VGA : Nvidia Gforce GT940 2 GB - Optical Drive : DVD -RW - OS : DOS - Feature : webcam, wifi, b...

  • Genius Mouse Pen I608x - Surabaya Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 600000.00 Rp.

    genius mouse pen i608x ⭕ genius mouse pen i608x kondisi mulus. kompetibel window 7/ 8 & vista cocok utk desain grafis dg lebar bidang pen 6x 8 inch kelengkapan # dus box # 1x pen # 1x mouse wirelss # 2x battre # 3x pen tip # kartu garansi # driver No...

  • VGA Card HD7730 2GB 128BIT - Surakarta Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 428000.00 Rp.

    VGA card HD7730 2GB 128BIT ⭕ dujual dengan bangga vga card spesifikasi : ati HD7730 2Gb 128bit ddr3 test buat game pes 2017 oke punya farcry dan lain lain test di layar 32 inch no service ( BUKAN BARANG SERVISAN ) barang sehat Nomor telepon ✆ 0877784...

  • Vgen 2 Giga Pc 6400 Ddr2 - Depok Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 180000.00 Rp.

    vgen 2 giga pc 6400 ddr2 ⭕ ram buat pc , vgen life time minat, call , telegram , wa , chat , lenteng agung Nomor telepon ✆ 08166363418 Konawe, South East Sulawesi

  • Printer Hp Officejet 4500, Print,copy,scan,fax - Bandung Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 360000.00 Rp.

    printer hp officejet 4500, print,copy,scan,fax ⭕ printer hp officejet 4500 masih mulus bisa print,copy,scan,fax catridge ada warna dan hitam ada lama ga dipakai, print nya jadi kadang keluar kadang enggak.. catridge warna baru beli rp tp tulisan d lc...

  • Hardisk External Toshiba 320 Gb - Bantul Kab.
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Hardisk external toshiba 320 gb ⭕ Mnggo yg bth hardisk buat extrrnal langsung merapat aja gan lokasi jln imgri timurr.. Nomor telepon ✆ 02175775932 Wakatobi, South East Sulawesi

  • HP Mini 110 / Kinclong / Spej Bawaan - Depok Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    HP mini 110 / kinclong / spej bawaan ⭕ misi guys jual ajah nih netbook HP MINI keadaaN seperti foto no minus spek masih bawaan semua no lecet no baret intel atom // 1 GB // 250 GB / 10 in // wi fi // webcam // batre 3 jam lebih kelengkapan : casan or...

  • Dual Link DVI Cable Support Monitor 3D (nvidia 3d Vision) - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Dual Link DVI Cable Support Monitor 3D (nvidia 3d vision) ⭕ Support Monitor 3D for Nvidia 3d Vision hub kosong delapan sembilan 686416 delapan 1 sembilan Kanggo barudak mapping Nomor telepon ✆ 03902100888 Buton, South East Sulawesi

  • Toshiba Satellite L510 T6500 - Jakarta Selatan
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Toshiba satellite l510 T6500 ⭕ misi gan sis dijual aja nih laptop toshiba satelite L510 *Spesifikasi Windows 8 Procesor Intel Pentium core2 duo T6500 Layar 14 inc Hdd 320 GB Ram 2 GB Webcam Usb DVD *Kelengkapan Unit Laptop Charger original *Kondisi B...

  • Rajfoo I5 Optical Wired USB Gaming Mouse - Cimahi Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 52000.00 Rp.

    Rajfoo i5 Optical Wired USB Gaming Mouse ⭕ Features High Precision Gaming Mouse Dengan sensor 1600 DPI, Mouse gaming Rajfoo i5 sangat cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan kecepatan dan presisi akurat saat bermain game. Nomor telepon ✆ 08986079...

  • Jual Murah Laptop Zyrex - Malang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop Zyrex ⭕ Jual Murah Laptop Zyrex M54SR -Os windows XP -Processor intel pentium dual T2330 - VGA intel -Ram 1 GB -HDD 120 GB -layar 14 inch - camera DVD ok -kelengkapan unit-charger -bonus tas laptop bagus keren Serius telpon/WA, cod ...

  • Intel Xeon Server Board - Jakarta Utara
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 11200000.00 Rp.

    Intel Xeon Server Board ⭕ Spesifikasi: Intel (R) Xeon (R) CPU E5-2620 V2 2.10 GHz 32 GB RAM Intel Server Board S2600 CP / PBA G 5 0 7 6 8 - 5 1 0 PS Seasonic SS-600H2U Active PFC 80 PLUS Seagate Hardisk 1 TB 64 OS Window Server 2018 U2 Server Origina...

  • Tuner For Lcd Monitor Ok - Depok Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2022 80000.00 Rp.

    tuner for lcd monitor ok ⭕ only unit dan adaptor, masik oke tombol fungsi no remote , harga remote 36000 di toko , Nomor telepon ✆ 08982158864 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Windows 10 Professional Original Lisensi + DVD Box (Garansi Lifetime) - Bandung Kab.
    Komputer - - Agustus 2, 2022 220000.00 Rp.

    Windows 10 Professional Original Lisensi + DVD Box (Garansi Lifetime) ⭕ Tolong BACA DESKRIPSI dulu sampe habis sebelum tanya * 100% Original, Genuine by Microsoft * Aktivasi secara online (tiinggal memasukan lisensi tanpa ribet) * Bisa digunakan untu...

  • Laptop Acer 4752g Core I3 Nvidia 1gb Normal BU - Jakarta Timur
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2600000.00 Rp.

    Laptop Acer 4752g core i3 nvidia 1gb normal BU ⭕ Bismillah mau jual laptop ACER 4752G kondisi normal dan masih layak pakai kelengkapan unit+dus+charger spek: -layar 14inch -procesor intel core i3 2,20ghz -vga Nvidia 1gb dedicated -ram 2gb -hdd 640gb ...

  • Jual Monitor Acer P166hql 15.6 Inch - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    Jual monitor acer p166hql 15.6 inch ⭕ Jual monitor gak pernah dipake cuman dikeluar dari kardus doang, nega aja dulu. kalau COD di daerah Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08816887088 Kendari, South East Sulawesi

  • Di Jual Key Board Gaming , Kalashinkov Ak-7701 , Kondisi Mulus 98 % - Balikpapan Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 140000.00 Rp.

    Di jual key board gaming , kalashinkov ak-7701 , kondisi mulus 98 % ⭕ Key board gaming kondisi 98 % , di jual soalnya udh pensi main game Nomor telepon ✆ 08773408163 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Wacom Intuos 3 PTZ-630 - Bandung Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 716000.00 Rp.

    Wacom Intuos 3 PTZ-630 ⭕ Dijual drawing tablet Wacom Intuos 3 kondisi fisik 83% (karet kakinya hilang) kondisi mesin internal 97% lancar jaya kondisi batangan tinggal colok komputer pen ori tidak ada, diganti pen merek lain no box, diganti kardus wac...

  • Ready Led 19" Wide + Adaptor Hanya 3 Unit - Cirebon Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 600000.00 Rp.

    Ready Led 19" wide + adaptor Hanya 3 unit ⭕ Bismillahi Ready stock 3 unit led Samsung 19 wide layar bening bin kinclong Tlp WA O85318998.1O1 Habana com | Patokan Rumah Sakit Waled - Pabuaran Cirebon Timur Nomor telepon ✆ 08177203361 Kendari, Sou...

  • Acer Aspire 4741G - Bogor Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Acer Aspire 4741G ⭕ misi gan saya mau jual acer aspire 4741G yg menggunakan sistem linux, dengan spesifikasi bisa dilihat pada gambar yg saya upload minusnya dari Acer 4741G saya: 1. tempat dusnya sudah tidak ada 2. batre nya udah drop dijual murah I...

  • 1 Set Komputer Spek Gaming - Jakarta Utara
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 30, 2022 1600000.00 Rp.

    1 set komputer spek gaming ⭕ spek -mainboard ECS G31 support to quatcore -proci core2duo E8400 3.0ghz - ram 4gb DDR 2 - hard disk 160gb sata - VGa GT8800 512mb 256bit - PSU 450 watt pure -cassing standar -monitor acer 16 (widecreen) bagi yg berminat ...

  • Komputer Dekstop PC Pentium 4 - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 29, 2022 320000.00 Rp.

    Komputer dekstop PC pentium 4 ⭕ Permisi agan2, saya mau jual PC kesayangan ana nih gan cpunya aja,baca baik2 ya gan hanya CPU, ana baru di ganti casing nya yang lama udah jelek, alasan jual soalnya ana udah beli yang core i3, kalau nyanya soal spek b...

  • Cash Kredit Laptop Asus A455L - Jakarta Pusat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 29, 2022 3999200.00 Rp.

    Cash Kredit Laptop Asus A455L ⭕ Kredit Cepat All Laptop/HP* Spesifikasi Asus X455L: Prosesor; Intel Core i3 4005U-1.7Ghz RAM; 4GB HDD; 500GB DVD/RW, Screen 14.0, Bisa kredit tanpa kartu kredit. Proses cepat sekitar 20 menit. Untuk pengajuannya bisa l...

  • Dijual Cepat Scanner Honeywell 3800G - Wonogiri Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 29, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual cepat scanner honeywell 3800G ⭕ Hanya support keyboard PS/2 port Jaminan scan barcode super peka Barang istimewa Bisa COD atau dikirim (plus ongkir) Nomor telepon ✆ 08183919812 Muna, South East Sulawesi

  • Komputer Ada Minus/rusak Di Byr Chas - Yogyakarta Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 4000000.00 Rp.

    komputer ada minus/rusak di byr chas ⭕ permisi juragan dicari dan dibeli komputer segala kondisi ups lcd monitor tabung psu dll siap terima borongan hub 08.57.40.0.3.1.1.19 wa/telp Nomor telepon ✆ 08322162907 Konawe, South East Sulawesi

  • Lcd Monitor Philips Second 16" #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 396000.00 Rp.

    Lcd Monitor Philips Second 16" #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08543390308 South Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Modem Bolt Batangan - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 120000.00 Rp.

    dijual modem bolt batangan ⭕ dijual bolt batangan 150k (nego) sampai jadi no afgan minat? cod? mall graha cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 08529148742 Kendari, South East Sulawesi

  • Satu Set Komputer Murah - Jambi Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Satu Set Komputer Murah ⭕ Kami tawarkan 1set komputer : Intel Atom 1.6 Ghz/ Dual Core Memory 1gb VGA onboard HDD 160 gb Monitor 17 Keyb+mouse Casing minicube (irit listrik, irit tempat) DVD/RW Cocok untuk rental komputer/pengetikan, sarana belajar un...

  • Laptop Lenovo Game B490 Bonus Joystick Nego Ya - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop lenovo game b490 bonus joystick Nego ya ⭕ dijual selo harga nego ..permisi gan ane numpang nitip barang bagus , mau jual laptop kesayangan ane , specnya bisa dilihat digambar ,Dan untuk RAM bawaanya 2gb tapi udah ane upgrade totalnya 6GB , Unt...

  • Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% - Bandung Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% ⭕ Permisi gan/sist . Mau Jual Monitor Merk AOC 19inc . pakean sendiri pembelian dari baru , dijual karena ganti ukuran Barang dijamin mulus gan/ performa oke stanby 24 no problem . silahkan cek sepuasnya .. minus...

  • HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - - Juli 27, 2022 2800000.00 Rp.

    HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang ⭕ HP Elitebook 8470p Spesifikasi : Intel® Core™ i5 3360M - 2.8GHz Ram 4GB HDD 500GB 14.1 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam DVDRW VGA Intel HD Graphics 4000 = 1285MB Resolution 1366 ...

  • Powercolor 6570 1GB Ddr3 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 360000.00 Rp.

    powercolor 6570 1GB ddr3 ⭕ barang normal lancar smua game online pb dota2 lost saga dragon lancar jayaa cod pal 5 hargaa pass Nomor telepon ✆ 08517958885 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Komputer LCD Monitor Murah - Bogor Kab.
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Komputer LCD Monitor Murah ⭕ Bismillah..buat agan yg lagi cari LCD Kompiter saya ada merk GTC kondisi normal mulus ga ada garis dot pikcel.hub : 0852satu036dua397 Nomor telepon ✆ 08946498467 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ram Laptop 4gb Dan 2gb - Malang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 120000.00 Rp.

    Ram laptop 4gb dan 2gb ⭕ Ready ram laptop 2gb dan 4gb. untuk tnya2 silhkan wa lngsung Nomor telepon ✆ 08113394990 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Harddisk Seagate 500gb - Banjarmasin Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Harddisk Seagate 500gb ⭕ jual Harddisk, Hdd, buat yg gak nawar bonus case external hubungi ke O8534788999O Nomor telepon ✆ 02161771338 Muna, South East Sulawesi

  • Notebook Acer Aspire One Segel - Binjai Kota
    Komputer - - Juli 26, 2022 1280000.00 Rp.

    Notebook Acer Aspire One Segel ⭕ Di Jual : Notebook Acer Aspire One Happy 10.1 memori DDR3 1 Gb Hardisk 320 Gb kondisi Ok, masih SEGEL... Harga : Rp. 1,6 Juta Nego HUB : O85262O85859 Nomor telepon ✆ 08165362398 Muna, South East Sulawesi

  • Macbook Air 11" Late 2010 - Denpasar Kota
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 26, 2022 3200000.00 Rp.

    Macbook air 11" late 2010 ⭕ jual cepat , NET ,sdh murah , cod hnya utuuk ngecek , TDK ada pengurvgan harga , minus biasa pemakaian dent d ujung , mesin 100% , HARI INI Nomor telepon ✆ 08324506203 South Konawe, South East Sulawesi

  • Pendingin Leptop Murah Hanyar Banar - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juli 25, 2022 64000.00 Rp.

    Pendingin leptop murah hanyar banar ⭕ Angin kencang membuat Leptop anda anti panas saat bermain Game atau pekerjaan lain di Leptop.. Nomor telepon ✆ 08233187960 North Konawe, South East Sulawesi

  • Vga Game Ati Radeon - Bandung Kota
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    vga game ati radeon ⭕ Jual vga game mantap ati radion seri 7600GT 256MB 128 bit ddr3 bisa share ampe 1.5 gb vga tidak ada kendala sama sekali alasa jual karna udah upgrade minat cod za lngsung padasuka saung angkkung udjo or cimuncang pabrik ewindo s...

  • Samsung Scx 4300 Siap Pakai - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Juli 24, 2022 640000.00 Rp.

    samsung scx 4300 siap pakai ⭕ ready samsung scx 4300 bisa scan ,copy cocok untuk usaha fotokopi ,jg ready canon ip1980 + modif harga murah meriah minat langsung tlp ja .klo tanya2 lwt WA Nomor telepon ✆ 08834863231 Bombana, South East Sulawesi

  • 15 Unit APU A6 6400k 3.9Ghz + Gigabyte GA-F2A75M-HD2 - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 740000.00 Rp.

    15 unit APU A6 6400k 3.9Ghz + Gigabyte GA-F2A75M-HD2 ⭕ Jual Part Komputer * AMD APU A6 6400k 3.9Ghz * Gigabyte GA-F2A75M-HD2 USB 3.0 ¤ kondisi normal ( grs 7hari) ¤ kelengkapan unit +backplate+fan Barang ready kembaran 15pcs QTy nego aja.. Minat !!! ...

  • Laptop Seken Gress Asus - Bekasi Kab.
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 2200000.00 Rp.

    Laptop seken gress asus ⭕ Selamat pagi Laptop asus masih mulus kondisi 98% no minus harga khusus hari ini spesifikasi di gambar terakhir bila minat serius w.a di 08-78-548-114-18 atau cod di mangga 2 mall Lt.4 no 101a buat yang jauh bisa kirim2 thank...

  • Acer Notebook One 10-1 S100X Touchscreen Edisi Tt HP Xiaomi 3x - Tangerang Kota
    Komputer - - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    acer notebook one 10-1 S100X touchscreen edisi tt HP Xiaomi 3x ⭕ KLO ada yg perlu notebook hybrid Acer one 10 touchscreen,mau ane barter dengan Xiaomi 3x, atau Zenfone 3 atau handphone yang layarnya 5 dan sudah 4G Adapun spesifikasi dari notebook bis...

  • HP Elitebook 2530p - Bekasi Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 1040000.00 Rp.

    HP elitebook 2530p ⭕ Hp elitebook 2530p Spek singkat Hdd 128gb . Core 2 duo . Ram 4gb up to 8gb . Unit + charger . 1.3 nego bensin . Cod di bicarakan . WA : Nomor telepon ✆ 08275560187 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Laptop Asus A450J Core I7 Mulus Segel - Surakarta Kota
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 5360000.00 Rp.

    Laptop Asus A450J Core i7 Mulus Segel ⭕ Laptop Asus A450J Intel Core i7-4710HQ 2.5GHz Memory Ram 8GB Hardisk 1Tera Sehat VGA nvidia 840M 2GB dedicated LED 14inchi beniiing Webcam, wifi, keyboard Oke semua Batrey Awet 2jam an Garansi 1Bulan jk tidak n...

  • Computer/cpu DELL Intel® Core™2 Quad Joss ..limited - Malang Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 1159200.00 Rp.

    Computer/cpu DELL Intel® Core™2 Quad joss ..limited ⭕ PC Built-Up DELL original branded Spesifikasi: Intel® Core™2 Quad Processor Q6600 (2,6 GHz) Memory/ Ram 2 GB DDR3 Hardisk 160 GB sata/DVD cocok buat kerja nonstop. kinerja mantap. Dan bagi penggem...

  • Notebook Asus X200MA 11,6inci - Makassar Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Notebook Asus X200MA 11,6inci ⭕ Asus X200MA 11,6inci. hdd 500gb ram 2gb normal siap pakai. harga 2jt nego dikit. alamat jl dg tata raya depan pertamina parangtambung (toko junglo komputer samping coal fotocopy). Nomor telepon ✆ 08567866243 Kendari, S...

  • 1 Set Komputer, Monotor 19 Inch Dan Cpu Core 2 Duo - Bogor Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 1180000.00 Rp.

    1 set komputer, monotor 19 inch dan cpu core 2 duo ⭕ monitor 19 inch cpu core 2 duo 3.0 ghz, ram 2 gb, hdd 250gb, vga 512 mb (share 1 gb) bisa main game pb dll Nomor telepon ✆ 08144586731 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Laptop Acer Core I 5 Masih Mentah Barang Cuci Gudang GARANSI - Langkat Kab.
    Komputer - - Juli 23, 2022 3040000.00 Rp.

    Dijual laptop acer core i 5 masih mentah barang cuci gudang GARANSI ⭕ Laptop acer core i 5 ukuran 14 inch .kecepatan 2.67 ghz .ram 2 gb. Hardisk 250. Barang cuci gudang .laptop nya tipis. Stok laptop nya banyak .cocok untuk anak teknik yg butuh core ...

  • 11 Unit VGA Card 512 Mb 128 Bit ( Garansi 1 Minggu ) - Medan Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 200000.00 Rp.

    11 Unit VGA Card 512 Mb 128 Bit ( Garansi 1 Minggu ) ⭕ Ready 11 Unit !! Vga Card 512 MB 128 Bit Merk Campur2, Vga Second Ex Import Cocok Buat Warnet Game Online Kondisi Jamin Ok No Artifax, Kipas Lancar, Suhu Normal Garansi 1 Minggu Harga : 250 Rb / ...

  • Monitor Komputer Lcd+speaker+keyboard (mulus Terawat) - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 2000000.00 Rp.

    monitor komputer lcd+speaker+keyboard (mulus terawat) ⭕ jarang pakai, nego tipis, masih cakep Nomor telepon ✆ 08999019636 Muna, South East Sulawesi

  • Antena 4G 3G Type Yagi Super - Bogor Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 140000.00 Rp.

    Antena 4G 3G type Yagi Super ⭕ Antena ini mampu menambah kekuatan penerimaan sinyal internet 3G dan 4G untuk semua type modem. Juga menambah speed download & upload. Type-type tsb a.l: Bolt ZTE MF90 . Bolt ZTE MF910 Slim1 dan Max1 ( Huawei E5372S ) S...

  • Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair - Jakarta Utara
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 840000.00 Rp.

    Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair ⭕ Corsair DDR3L 8 GB 12800 Nomor telepon ✆ 08989768881 Kendari, South East Sulawesi

  • Wifi Bluelink BL P20G PCI Adapter - Jakarta Selatan
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 40000.00 Rp.

    Wifi Bluelink BL P20G PCI Adapter ⭕ PCI WIFI Blue-Link Wireless BL P20G  Barang baru 100% & Segel Buat yg sedang membutuhkan untuk komputer (desktop) supaya dapat menerima jaringan wifi, Blue link ini merupakan salah satu solusinya. Blue link ini mem...

  • Vga Splitter 4 Port Good Quality - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 20, 2022 80000.00 Rp.

    Vga Splitter 4 Port good quality ⭕ VGA Splitter 4 Port : 1 to 4 Monitor Penting : Merk menyesuaikan dengan stock toko. Perangkat ini digunakan sebagai pembagi port VGA untuk monitor komputer (PC). Alat ini membutuhkan satu perangkat komputer untuk di...

  • Processor Core2duo E6300 Dan Fan - Malang Kab.
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 72000.00 Rp.

    Processor core2duo E6300 dan fan ⭕ Processor core2duo e6300 tray plus fan Garansi 1 minggu setelah barang diterima Catatan: -Garansi batal jika segel rusak -Silahkan PM untuk cek ketersediaan barang, perubahan harga dan perubahan ongkir -Biaya retur ...

  • Monitor LCD Samsung SyncMaster - Jakarta Utara
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 400000.00 Rp.

    Monitor LCD Samsung SyncMaster ⭕ Monitor LCD Samsung Syncmaster 733nw Dijual karena tidak terpakai Ada kabel power dan kabel konektor ke CPU masih mulus bgt cek barang angkut. cod cilincing semper. Nomor telepon ✆ 08798105467 North Konawe, South East...

  • Lenovo G40-70 14 Inch - Balikpapan Kota
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo G40-70 14 Inch ⭕ laptop Lenovo G40-70 processor intel Celeron !,5 ghz ram 2 gb hdd 500gb layar 14 inch minus keyboard ada beberapa gk fungsi selebihnya normal baterry awet 4 jam port berfungsi smua Touchpad ok Dvd Rw ok layar ok lecet pemakaia...

  • Notebook Hp Mini 110 Sipp - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 960000.00 Rp.

    notebook hp mini 110 sipp ⭕ Fisik masih lumayan mulus normal kelengkapan kayak di poto laine cek sendiri iklan ada barang ada sms no resp Nomor telepon ✆ 08813195042 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kabel LAN Belden 15m Baru Pake Sekali - Sleman Kab.
    Komputer - - Juli 18, 2022 68000.00 Rp.

    Kabel LAN Belden 15m baru pake sekali ⭕ Jual kabel LAN merk Belden origina murahl, dijual karna sudah tidak terpakai, cuma pake sekali, baru beli. 15 meter. Dijamin berfungsi, jaminan uang kembali. Halal halal aja gan Nomor telepon ✆ 08966164619 Muna...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)