1600000.00 Rp. Laptop Acer V5 431 Inside Sandy Bride Super Slim No Minus Apapun Gan - Medan Kota Gayo Lues

Published date: Desember 2, 2021
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

laptop acer v5 431 inside sandy bride super slim no minus apapun gan


⭕ ass wr wb

kembai lagi lagi saya ingin mempromosikan laptop laptop saya yang dijamin oke dan bergaransi ini dengan kualitas nya yang sangatlah ampuh gan

dengan sfeasifikasinya :

processor inside sandy bride
hdd 320 gb
ram 2 gb
vga hd grapich
layar 14 inci slim
warna putih silver
dvd rw,cam,wifi,usb dan port buat yang lainya oke semua
batre 2 jam lebih pastinya

garansi toko 1 bulan
buka jam 10 sampai jam 9 malam setiap hari

dengan kelengkapanya :

tas biasa
carger
mouse
mouseped
key protector
dan cleaning kid

bisa langsung cek barang sepuasnya di

daerah belakang plaza melenium jalan setia luhur pasar 1 no 178f,kurang lebih 2 km dari samping plaza meleniumnya,pas dekat mesjid al ikhlas
smart computer

pin

dan bisa juga langsung diantar ke alamat rumah aganya nih,asalkan jelas dan pasti saja

dan mesih banyak pilihan buat laptop dan netebook beserta merek nya masing masing juga

siapa cepat dia yang dapat
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08973403765

Gayo Lues, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Januari 19, 2022 80000.00 Rp.

    Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam ⭕ Tahan +- 1 jam (Tergantung Pemakaian), Film sekitar 40 menit Ampun maaf harga pas Minat? Silahkan datang ketoko kami, Banjarmasin Jl.A.yani km 5,5 Komplek stadion lambung mangkurat, Deretan toko depan no 3...

  • Cpu Gaming And Desain Vga 2gb - Palembang Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 18, 2022 1440000.00 Rp.

    cpu gaming and desain Vga 2gb ⭕ dujual Cpu buan desain dan gamming dgan spesifikasi sbb Prosessor core2duo E8400 (3,0ghz) Vga 2gb 128bit Gt 430 ddr3 Hardisk 500gb seaget ram 4gb ddr3 Mainboard GIGABYTE soced 775 kesing transparan Power supply standar...

  • Lenovo B470 Core I3 - Padang Kota
    Komputer - - Januari 17, 2022 2000000.00 Rp.

    lenovo b470 core i3 ⭕ lenovo b470 intel Core i3 , ram 2gb, harddisk 320gb kondisi oke barang mulus gak ada lecet.. batrai oke charger ori.. boleh di cek sndiri.. garansi 1 minggu.. sapa cepat aja Nomor telepon ✆ 08856577359 West Aceh, Aceh

  • Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 17, 2022 1496000.00 Rp.

    Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70UP Android OS adalah keluaran mini projector terbaru yang memiliki Operating Syst...

  • Modem Huawei E3276 LTE Rotator - Malang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 16, 2022 120000.00 Rp.

    Modem Huawei E3276 LTE Rotator ⭕ Modem Huawei E3276 sudah suport LTE semua kartu GSM, untuk spesifikasi lebih lengkap bisa Googling saja. Kondisi pemakaian normal, fisik seperti di gambar. Dijual karena sudah tidak di pakai (di kos sudah ada wifi) ha...

  • Hp Compact 6515b - Tangerang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Januari 16, 2022 800000.00 Rp.

    hp compact 6515b ⭕ mau jual laptop 14 vga ati radeon procc. amd x aturion hdd 80/2gb ram minus batre baru ganti oem cuman tahan 1 jam an klo buat online, yg lain normal. spek lain liat google aja,,, jual nego dikit ,,, Nomor telepon ✆ 08574035008 Sim...

  • Portable Modem Andromax M2y - Depok Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 15, 2022 120000.00 Rp.

    portable modem andromax m2y ⭕ portable modem 4g andromax m2y,, lengkap,, kondisi bagus.. wilayah depok Nomor telepon ✆ 08388339692 Aceh Tamiang, Aceh

  • Laptop Hp 1000 Amd E1-1200 Apu Radeon - Bogor Kota
    Komputer - - Januari 14, 2022 1720000.00 Rp.

    Laptop Hp 1000 Amd e1-1200 Apu Radeon ⭕ jual laptop hp type 1000.. mulus pemakaian cwek..normal smua ga da masalah ram 2gb, hdd 320gb, dvd bisa,btre lncar kuat.. Nomor telepon ✆ 08276484177 West Aceh, Aceh

  • LED Samsung 19in Wide - Semarang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    LED samsung 19in wide ⭕ barang seken berkualitas LED samsung 19in wide ini kondisi barang like new gambar tajam jernih enak dimata buat desain ok kelengkapan kabel power & VGA garansi 1 minggu minat pm Nomor telepon ✆ 02184460347 Sabang, Aceh

  • Docking Harddisk Untuk Clone Hard Disk Dan Sebagai Ext Hdd/memory - Jakarta Timur
    Komputer - - Januari 14, 2022 200000.00 Rp.

    Docking harddisk untuk clone hard disk dan sebagai ext hdd/memory ⭕ jual docking HDD bisa untukSATA 2.5 ATAU 3.5 one button backup HIGH SPEED DISK CLONING( dapat tanpa enggunakan PC) SLOT UNTUK : CF , MS, SD , X MEMORY, TF Nomor telepon ✆ 08573007029...

  • Notebook Acer Aspire One 522 - Garut Kab.
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Januari 13, 2022 680000.00 Rp.

    notebook acer aspire one 522 ⭕ acer aspire one 522 layar 10 minus : batre ngdrop yang lain mulus kel : notebook casan ORI kantong bisa di cek sepuasnya HP/WA : kosong delapan 662777798 Nomor telepon ✆ 08541533440 West Aceh, Aceh

  • Mini Pci Ubiquity Xr5 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 13, 2022 300000.00 Rp.

    mini pci ubiquity xr5 ⭕ Barang masi ok. masa garansi 1 minggu setelah barang di terima. Nomor telepon ✆ 08945206828 Pidie Jaya, Aceh

  • Hardisk Eksternal 500 GB - Tabalong Kab.
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Januari 11, 2022 380000.00 Rp.

    Hardisk Eksternal 500 GB ⭕ Di jual Hardisk eksternal second kapasitas 500 GB. bisa langsung datang ke toko kami Ahza Computer di jalan anggrek raya rt 11 no 07 pembataan kec murung pudak kab. tabalong hub. o852 453o 9899 Nomor telepon ✆ 08852824887 A...

  • Chasing PC Built Up - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    chasing PC built up ⭕ di jual chasing CPU bekas PC built up merk HP kondisi masih bagus dan layak pakai serta normal,,hubungi nomor user profile langsung untuk info lebih detail.. Nomor telepon ✆ 08971961469 Banda Aceh, Aceh

  • Steelseries Siberia V2 OEM UNBOXED - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 11, 2022 424000.00 Rp.

    Steelseries siberia V2 OEM UNBOXED ⭕ Produk OEM cocok bagi kalian yang menginginkan headset Steelseries V2 dengan Harga terjangkau tapi sudah mendapatkan headset kelas WOW, Barang 100% New Garansi 7 hari Melayani CoD surabaya timur saja selebihnya ke...

  • Print Head Epson Stylus Photo R1390 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Januari 11, 2022 240000.00 Rp.

    Print Head Epson Stylus Photo R1390 ⭕ Print Head Epson Stylus Photo R1390 Kondisi 70% untuk belajar mengenai Printhead buat sekedar praktek cara bongkar & pasang Nomor telepon ✆ 08538438181 South Aceh, Aceh

  • Core I3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 11, 2022 1840000.00 Rp.

    Core i3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Micro...

  • Acer Aspireone Happy - Lamongan Kab.
    Komputer - - Januari 10, 2022 1188000.00 Rp.

    acer aspireone happy ⭕ acer aspireone happy intel aton n570 ram1 hdd320 kondisi mulus siap pake batre +-1 jam an kelengkapan unit ces Nomor telepon ✆ 08883908315 Bireuën, Aceh

  • Acer One 10 Bisa Jd Tab - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 10, 2022 1800000.00 Rp.

    Acer one 10 bisa jd tab ⭕ Acer one 10 Intel celeron haswel 10 inci Ram 2gb Ssd 16gb + hdd 500gb Layar sentuh Batre tahan lama -+4jam Masih mulus. Tentunya normal siap pakai Unit dan cas orinya Nomor telepon ✆ 08151148854 Southwest Aceh, Aceh

  • Spesifikasi : - Processor Intel Core I3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2022 2480000.00 Rp.

    PC Core i3 Lcd 19" Samsung ⭕ Spesifikasi : - Processor Intel Core i3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1,7GB Intel HD graphics - Socket 1155 - Mainboard H61 (baru) - DVD-RW - Mouse&Keyboard (baru) - O.S Win-7 - Komputer ...

  • Pc Dell Ga Muncul Di Layar - Jakarta Selatan
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 10, 2022 320000.00 Rp.

    Pc Dell ga muncul di layar ⭕ Pc dell nyala masih lengkap.. Cuman gau muncul di layar Spek. Dual core Ram 1gb Hardisk 250gb Jual ajja.. Dari pada ga di pake 89684961033 Nomor telepon ✆ 08324676332 Aceh Jaya, Aceh

  • Keyboard Acer 722 Aspire One 722, 721, 753H. - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 9, 2022 120000.00 Rp.

    Keyboard Acer 722 Aspire One 722, 721, 753H. ⭕ Keyboard Acer 722 Aspire One 722, 721, 753H. Warna: HITAM Kondisi : Baru / New. Garansi : 60 hari ( No Human Error ). Nomor telepon ✆ 08545030230 North Aceh, Aceh

  • Lenovo V200 Core2 Duo - Jakarta Timur
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo v200 core2 duo ⭕ spek lengkap googling aja ram 1,5gb hdd 160gb wifi batre ok,baru dan garansi toko 3bln minus 2 tombol keyboard g ada tp semua tombol berfungsi tutup hdd,ram,wifi ga ada lebih jelas lihat gambar harga net,no cod tkp patokan kan...

  • Laptop Asus Ram 4Gb Minus Batre Drop - Bandung Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Laptop asus ram 4Gb minus batre drop ⭕ Laptop asus ram 4GB spek mantap liat di gambar aja ane kurang paham. Minus batre drop Nomor telepon ✆ 02132696716 Southwest Aceh, Aceh

  • Di Jual Stik Game Hp Bloutooth ...Normal Mulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual stik game hp bloutooth ...Normal Mulus ⭕ Normal mulus boz...orisinil Nomor telepon ✆ 08968011924 Langsa, Aceh

  • Windows Home 10 64bit Original
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2022 1240000.00 Rp.

    Windows home 10 64bit original ⭕ Windows home 10 64bit original Nomor telepon ✆ 08195618911 Southeast Aceh, Aceh

  • Monitor Head Dres - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    monitor head dres ⭕ Nomor telepon ✆ 02186566787 Bireuën, Aceh

  • Meja Komputer Masih Baik - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 7, 2022 120000.00 Rp.

    meja komputer masih baik ⭕ jual meja komputer masih baik hub. mulyono jatisari medaeng Nomor telepon ✆ 08213724734 Sabang, Aceh

  • Laptop Toshiba L740 Core I3 M380 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 7, 2022 1680000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L740 core i3 M380 ⭕ Laptop Toshiba L740 hitam core i3 jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc intel core i3 M380 Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 13 inch *harga 2,2jt nego bensin *kelengk...

  • Tinta Cartridge Baru Dan Bekas - Makassar Kota
    Komputer - - Januari 6, 2022 104000.00 Rp.

    Tinta Cartridge baru dan bekas ⭕ Slm Knal agan2 dmna pun berada. Slm knal ya. bagi agan2 yg punya atau bekas tinta atau toner bekas yang belom perna di isi ulang atau pun yang masih baru (sisa stock Kantor) jgn di buang ya gan.Hub kami aja.kami beli ...

  • Laptop Sony Vaio - Mataram Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Januari 6, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop sony vaio ⭕ laptop sony vaio, core2duo, hardis 500gb, memory 4gb. ada casnya. hubungi via WA ato IMO ato call: O81. 8O3. 7O3. 541 Nomor telepon ✆ 03909270257 Pidie, Aceh

  • Scaner Barcode Laser Garansi Resmi No Tipu2 - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Januari 6, 2022 760000.00 Rp.

    scaner barcode laser garansi resmi no tipu2 ⭕ Deskripsi : - Scanner laser 1(D) - interface USB include stand - Manual / Auto Scan - Jarak tembak lasernya 15 cm Sumber Cahaya : Visible Laser Dioda 650nm. Jangkauan Area Pindai : 0-250mm ( 0.33mm pcs0.9...

  • Jual Lptop Tosiba Satelit 2450 Matot - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 6, 2022 200000.00 Rp.

    jual lptop Tosiba satelit 2450 matot ⭕ jual laptop tosiba satelit 2450 matot lampu pwr nyala,indikator cas nyala,batrei bisa nyimpan layar gak tampil,fisik mulus,fulset kec.cas minat call/sms /wa (089 xxxx687xxxxxx690xxxxx360) Nomor telepon ✆ 0390763...

  • Dijual Hp Notebook 100% Baru Mulus No Minus, Nego Halus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 6, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual hp notebook 100% baru mulus no minus, nego halus ⭕ komplit bergaransi, baru seminggu Nomor telepon ✆ 08335533277 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Komputer Ddr3 Dual/c2d/quadcore - Cirebon Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 6, 2022 600000.00 Rp.

    Jual komputer ddr3 dual/c2d/quadcore ⭕ Jual komputer dualcore sampai core2quad ddr3 mobo asus casing mulus kayak baru garansi, atau anda punya keluhan komputer dirumah kami memberikan solusi yang terbaik dengan harga terbaik. kami mengutamakan mutu d...

  • Procesor Ivybridge Ci3 - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    Procesor ivybridge ci3 ⭕ Monggo yg mau upgrade atau procesor laptop nya rusak Seri SR0N1 i3-3110M 2,4ghz Sudah tested normal 100% 08satu335satu58satu79 Lgsg tlp ya gan atau w.a Nomor telepon ✆ 08514012315 Pidie Jaya, Aceh

  • Dell Inspiron N4110 C-i5 Masih Mulus Ram 4GB/HDD 640GB/VGA Radeon 1GB - Tangerang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Dell Inspiron N4110 C-i5 masih mulus Ram 4GB/HDD 640GB/VGA Radeon 1GB ⭕ Spesifikasi : *Processor Intel Core i5-2410M (4 CPUs) 2,3 Ghz *Ram 4 GB *Harddisk 640 GB *VGA Radeon HD 6630M (Dedicated 1 GB) *DvD *Webcam *Usb *Wifi *HDMI Kelengkapan : *Unit L...

  • Printer Canon IP2770 Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 5, 2022 500000.00 Rp.

    Printer Canon IP2770 baru ⭕ Canon IP 2770 kondisi baru. Pengambilan qty hrg nego Nomor telepon ✆ 08322474848 Lhokseumawe, Aceh

  • Acer ES-474-51GZ Kredit Cm Dp 10% - Depok Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 4, 2022 5440000.00 Rp.

    acer ES-474-51GZ kredit cm dp 10% ⭕ intel core i5 intel HD graphics 520 ram 2gb DDR3 L HDD 500 garansi distributor 1tahun garansi toko 3hari Nomor telepon ✆ 08576580830 Bener Meriah, Aceh

  • Printer Istimewa EPSON LX 300+II - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 4, 2022 600000.00 Rp.

    Printer Istimewa EPSON LX 300+II ⭕ *-* Di juaL *-* Printer Epson LX 3OO+II Merk : Epson. Sudah USB & Siap Pakai Support Windows : XP, 7 , 8, & 10 Hasil print bagus, boleh dicoba. Kelengkapaannya : ~ Epson LX 300+II Tanpa tutup/sandaran/Mistar : 750 r...

  • Laptop Acer Core I3 Mulus - Lhokseumawe Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 4, 2022 2200000.00 Rp.

    laptop Acer core i3 mulus ⭕ spek intel core i3 2,40ghz Ram 2gb ddr3 hdd 320gb ukuran 14inchi Lan wifi wichen baterai 2jam semua norml leptop kondisii sangat mulus .bole cek di tempat cod pNton labu legkap kotak semua Minat telpon aja Nomor telepon ✆ ...

  • HP 14 Core I5-3317U / NVidia GT820 2GB / Mulus Banget Kaya Baru - Depok Kota
    Komputer - - Januari 4, 2022 3000000.00 Rp.

    HP 14 Core i5-3317U / nVidia GT820 2GB / Mulus Banget Kaya Baru ⭕ Jual cepat aja nih gan laptop HP 14 masih kaya baru dijamin mulus, spek highclass support buat Desain Grafis bahkan buat main Game di laptop. Laptop gak ada yg minus sama sekali masih ...

  • Monitor Tabung Mulus Noken BU - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Januari 3, 2022 200000.00 Rp.

    Monitor tabung mulus noken BU ⭕ kondisi mulus noken. tawar aja Nomor telepon ✆ 08587284376 Southeast Aceh, Aceh

  • LX300+ll Usb Printer Kasir - Bandung Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 3, 2022 460000.00 Rp.

    LX300+ll usb printer kasir ⭕ Printer Epson LX300+ll usb siap usaha. hub. profilenya untuk info terperincinya. TERIMAKASIH. O. L. X Nomor telepon ✆ 08778809736 Lhokseumawe, Aceh

  • Permisi Gan Sis, Ane Mau Jual Laptop Lenovo Nih! Cocok Buat Para Gamers, Tukang Desain Grafis, Apala
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Januari 3, 2022 2760000.00 Rp.

    Lenovo G40-70 Core i3 VGA 2 GB Like New√ ⭕ Permisi gan sis, ane mau jual laptop lenovo nih! cocok buat para gamers, tukang desain grafis, apalagi buat ngampus! cocok banget dah gan! Spesi... Nomor telepon ✆ 08235536092 Simeulue, Aceh

  • Mifi Gsm Xl Jaringan 4G - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 3, 2022 600000.00 Rp.

    mifi gsm xl jaringan 4G ⭕ Gratis kuota 30GB/bulan selama 3 bulan total 90GB kondisi segel dos hp 3G terasa 4G pke mifi xl ready d konter ceria cell jl. kolonel sugiono no.5. per4an ngeni, kepuh kiriman,waru,sidoarjo info lebih lanjut, hubungi nomer c...

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 3, 2022 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • EPSON LQ2190 Dot Matrik Double Folio Siap Print Dr Laptop - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 3, 2022 2000000.00 Rp.

    EPSON LQ2190 dot matrik double folio siap print dr laptop ⭕ Ready stok EPSON LQ2190 printer dot matrik double folio second garansi 1 bulan asesoris lengkap; mika, mistar, tray, traktor tuk kertas continues rangkap 3 huruf cetak utuh bonus pita baru, ...

  • Laptop Compaq Cq43 14 Inc - Yogyakarta Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 3, 2022 1440000.00 Rp.

    Laptop compaq cq43 14 inc ⭕ laptop compaq cq43 info lebih lanjut bisa hub 0823...9343...7974.. Nomor telepon ✆ 08528727998 Langsa, Aceh

  • Lenovo Tower Core 2 Duo Brandit Oryginal - Jakarta Timur
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 3, 2022 480000.00 Rp.

    Lenovo Tower Core 2 Duo Brandit Oryginal ⭕ Ready Cpu Build Up Lenovo Tower Spesipikasi Cpu Lenovo Tower Matherboard Lga 775 Ddr2 cipset 945 Procie Core 2 duo E4500 2,2 Ghz Ram 1 Gb ddr2 hardis 80 Gb sata Dvd Rw Cesing Power Oryginal Lenovo - kondisi ...

  • Laptop DELL Latitude E5420 Series Intel Core I5 SandyBridge - Depok Kota
    Komputer - - Januari 2, 2022 3760000.00 Rp.

    Laptop DELL Latitude E5420 series Intel Core i5 SandyBridge ⭕ Laptop DELL Latitude E5420 series VGA Display Intel HD Graphics 3000 1,6GB Spesifikasi : intel Core i5 2410M SandyBridge - 2.30GHz (4CPU) Operation Sistem Windows7 Original Memori Ram DDR3...

  • Usb Bluetooth Receiver CSR 4.0 Dongle Dan 2.0 - Denpasar Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Januari 2, 2022 20000.00 Rp.

    Usb Bluetooth Receiver CSR 4.0 Dongle dan 2.0 ⭕ *** Usb CSR Dongle 4.0 USB Bluetooth Jamur Receiver Dongle CSR Versi 4.0 Gold Pin Bagus Murah USB Bluetooth Receiver dengan design Nano yang memungkinkan komputer/ Laptop Anda untuk berkomunikasi dengan...

  • Cpu + HD WD 1TB + Vgen 2Gb Siap Pakai #BekasJadiBerkah - Tangerang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 2, 2022 720000.00 Rp.

    Cpu + HD WD 1TB + Vgen 2Gb Siap Pakai #BekasJadiBerkah ⭕ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ No Basa-Basi, Jual Cepat aja Spesifikasi : ** Procie E5400 Dualcore 2.7Ghz ** Mobo Asus P5Kpl Am (Support Quadcore) ** Harddisk WD Caviar Blue 1 TB Sata (N...

  • NoteBook Toshiba NB 520 - Banjar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 2000000.00 Rp.

    NoteBook toshiba NB 520 ⭕ Dijual Notebook Toshiba NB520. Bisa COD dan kirim via JNE. Tidak bakat nipu. Hubungi no.yang tertera. Fast Response Nomor telepon ✆ 08515069088 Southwest Aceh, Aceh

  • Komputer Rakitan Intel Pentium G860 - Sleman Kab.
    Komputer - - Januari 2, 2022 1648000.00 Rp.

    Komputer Rakitan Intel Pentium G860 ⭕ PAHE 2 Spesifikasi Paket Hemat 2 - Processor : Intel Pentium G860 (3.0Ghz) - Mainboard : ECS H61H2 M - Memory : 2GB (DDR3) - Harddisk : 160GB (7200rpm) - Optical Drive : DVD-RW - Case : power up basic (450 watt) ...

  • Dijual Cartridge HP 96 Hitam Untuk Printer HP Murah Original Segel - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 2, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Cartridge HP 96 Hitam Untuk Printer HP Murah Original Segel ⭕ Dijual 2 buah catridge HP 96 Hitam, masih baru, original, dan segel dengan harga istimewa murah! Cartridge HP 96 Hitam ini cocok digunakan di printer HP dengan seri berikut: 1. HP D...

  • Monitor Lcd Benq Fp531 15 In Mantaap - Depok Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 2, 2022 200000.00 Rp.

    monitor lcd benq fp531 15 in mantaap ⭕ jual harga pas 250rb monitor benq fp531 15 in barang ok. garansi 1minggu. cek sepuasnya. lokasi duren mekar bojongsari depok. pin bbm D507EA66 wa 08tiga874800tiga54 Nomor telepon ✆ 02168060751 Sabang, Aceh

  • Lenovo G4070 Cori5 Sandy Bridge Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - - Januari 1, 2022 2560000.00 Rp.

    lenovo g4070 cori5 sandy bridge mulus ⭕ lenovo g470 lake new spefikasi prosesor coi5 2410 2.30ghz ram 4gb hardisk 640gb usb wifi lan blutut dvd camera batre awet 4.jam lebih layar 14 kelengkapan unit laptop carjer original sofcase minat sriyus cal us...

  • Lenovo B450 Intel Core 2 Duo - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Januari 1, 2022 960000.00 Rp.

    Lenovo B450 intel Core 2 duo ⭕ Saya jual laptop Lenovo B450 kondisi hidup, namun layar nya 1/2 gelap 1/2 kelihatan (Bisa di perbaiki 450ribu), cas nya ada (putus), tas ada, baterai bocor... minat call aja/sms... thanks ... Nomor telepon ✆ 03905902359...

  • Macbook Air 13 Thun 2015 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 1, 2022 6000000.00 Rp.

    Macbook Air 13 thun 2015 ⭕ Macbook Air 13 MJVE2 Thn 2015 Spesifikasi : Layar IPS LED backlight 13,3 inci resolusi 1440 x 900 piksel Prosesor Intel Core i5 Broadwell Grafis Intel HD Graphics 6000 Memori RAM 8GB LPDDR3 1600MHz Storage SSD 128GB Konekti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)