2720000.00 Rp. Laptop Asus X453sa Second Bagus 100% Mulus - Jakarta Timur Central Bangka

Published date: Nopember 29, 2021
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

laptop asus x453sa second bagus 100% mulus


⭕ Asus x453sa barang second masih mulus 100% jarang dipakai..
KELENGKAPAN
Dus laptop
Tas laptop
Laptop Asus x453sa
Casan Asus ori
Kain pembungkus laptop
Kain pelindung keyboard
barang diatas masih dalam kondisi baik 100%

SPESIFIKASI
layar 14 inchi
memori ram 2gb
harddisk 500gb
spek lainnya bisa cek di google
barang sesuai dengan yang di foto

Respon cepat bisa telpon atau via whatsapp

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08578168000

Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cpu Core2duo E8400(3,0ghz),ram 4g,ddr3 - Bandung Kab.
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 18, 2022 400000.00 Rp.

    cpu core2duo e8400(3,0ghz),ram 4g,ddr3 ⭕ numpang agan komputer intel core2duo e8400(3,0) gigabyt g41 ram 4g ddr3 vga onbord hdd 160 minus kadang kedetc kadang ngga,anggap bonus casing,psu 500 watt minat hub 0895-0912-4785 harga pas/nett Nomor telepon...

  • Komputer For Warnet Game Online - Depok Kota
    Komputer - - Januari 16, 2022 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet game online ⭕ Komputer cocok byat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 15 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom...

  • Notebook Acer Aspire One Intel Atom N280 - Bekasi Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 16, 2022 720000.00 Rp.

    notebook acer aspire one intel atom n280 ⭕ tanyakan jenis barang, karena ane GA pasang cuma 1 iklan notebook Acer aspire One procie Intel atom cpu n280 ram 1gb batre masih tahan 2jam baru ganti thermal paste processor n bersihin semua dalemanannya ov...

  • Intel Core 2 Duo E8400 Processor Dual-Core 3.0Ghz FSB1333MHz Socket 77 - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 13, 2022 76000.00 Rp.

    Intel Core 2 Duo E8400 Processor Dual-Core 3.0Ghz FSB1333MHz Socket 77 ⭕ Intel Core 2 Duo E8400 Processor Dual-Core 3.0Ghz FSB1333MHz Socket 775 CPU kondisi barang sekon barang normal jaya yang minat silahkan.. wa/inbox mungkin cari barang yang lain ...

  • Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL/1600 & P5KPL-EPU - Medan Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 13, 2022 200000.00 Rp.

    Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL/1600 & P5KPL-EPU ⭕ Matherboard INTEL 775 ASUS P5KPL/1600 - Merk ASUS P5KPL/1600 - Suport proccesor dual core/core2duo/quad core - FSB 1600 - Slot ram ddr2, 4slot - Gigabit Lan - Full solid capasitor Kondisi ok, no...

  • Di Jual Cepat Acer Intel I3 14 Ince Keadaan Laptop Mati Total Carger Masih Bagus. Batrai Masih Baik
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    Jual cepat laptop acer ⭕ Di jual cepat acer intel i3 14 ince Keadaan laptop mati total Carger masih bagus. Batrai masih baik Kemungkinan kena di motherboard. Nomor telepon ✆ 08597004499 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Laptop ASUS Komplit - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 12, 2022 2360000.00 Rp.

    Jual Laptop ASUS Komplit ⭕ Asus X455L i3 Jual Cepat barang mulus,normal,komplit,dus+ buku nota Batre 3 jam Ke Rumah saja cek sepuasnya... WA saja Nomor telepon ✆ 08846352585 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Toshiba C640 Dual Core 100% Ok - Makassar Kota
    Komputer - - Januari 10, 2022 1680000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 dual core 100% ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08798642121 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Buru Sgl Kondisi Laptop Syarat Halal - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 9, 2022 1640000.00 Rp.

    buru sgl kondisi laptop syarat halal ⭕ appun kondisi lepimu eroran minusen matot normal smua kami tampung hub wa / tlp . o877*1993*1616 Nomor telepon ✆ 08833463647 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual 1 Paket (pemda) - Depok Kota
    Komputer - - Januari 7, 2022 1600000.00 Rp.

    jual 1 paket (pemda) ⭕ Cpu compaq cq3000 Intel I3 Memori 3Gb Hdd 500Gb Dvd_rw Monitor Acer 16 No minus masih mulus Nomor telepon ✆ 08976010193 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Acer Aspire 4732Z - Bandung Kab.
    Komputer - - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Acer Aspire 4732Z ⭕ Jual cepat BU Laptop acer Aspire 4732Z Nomor telepon ✆ 08385929665 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Usb Dtick..kabel Vga.mouse Wareless.mouse Usb Merk Dell - Bandung Kota
    Komputer - - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    usb dtick..kabel vga.mouse wareless.mouse usb merk dell ⭕ manawi aya anu butuh usb stik kondisi kabel vga mouse wareless mouse usb lebar dari pada teu ka anggo bade di ical weh sapaket manawi aya anu butuh bilih bade invite 5ed3d400 Nomor telepon ✆ 0...

  • Modem Andromax 4G - Depok Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 6, 2022 96000.00 Rp.

    modem andromax 4G ⭕ daripada ga kepake . edisi salah beli karena hp saya blm 4G jd lemot . makanya mau dijual aja . fullset . jual cepet . terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08571038575 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Komputer Pc AMD / Ram 4 Gb Ddr3 / Vga 1 Gb - Jakarta Selatan
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Komputer pc AMD / ram 4 gb ddr3 / vga 1 gb ⭕ Komputer pc AMD / ram 4 gb ddr3 / vga 1 gb - Proci AMD Athlon II X2 250 - mobo A61PM-03 - Ram 4 gb - Hardisk 250 gb - vga 1 gb - Dvd - casing Acer kondisi normal , barang bagus no minus Aplikasi : Windows ...

  • Siap Pakai (y) Merk Hp . Hub WA - Jakarta Pusat
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 5, 2022 2000000.00 Rp.

    siap pakai (y) merk hp . hub WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08955072002 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Intel Celeron N2830 Ddr3 2gb Hdd 500gb Dvdrw Led 14" Lan Wifi Camera Hardtech Com Perum Pandugo
    Komputer - - Januari 5, 2022 1760000.00 Rp.

    Lenovo g40-30 intel n2830 normal murah ⭕ intel celeron n2830 ddr3 2gb hdd 500gb dvdrw led 14 lan wifi camera hardtech com perum pandugo 1 pi/2 rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08598662614 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Baterail Laptop Asus - Bukittinggi Kota
    Komputer - - Januari 5, 2022 360000.00 Rp.

    baterail laptop asus ⭕ batrai asus li-ion 15v = 2950mAh, 44 Wh batrai original dengan kondisi 95% dan tidak bocor ( bonus Charger Asus Original ) Nomor telepon ✆ 03993440739 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Toshiba NB505 Mulus Siap Pakai - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Toshiba NB505 Mulus Siap Pakai ⭕ Netbook Toshiba NB505 Proc Intel Atom N570 Ram 2gb Hdd 320Gb Layar 10 Kondisi normal, body mulus Batre normal 3Jam lebih Klngkpan : Netbook dan charger Harga nego halus, nego sopan Minat serius Telpon/WA (maaf tidak m...

  • Axioo Venge Ram 3/16 4G - Surakarta Kota
    Komputer - - Januari 1, 2022 960000.00 Rp.

    axioo venge ram 3/16 4G ⭕ Dijual HP AXIOO AX5 VENGE harga nego 1,2 jt Kondisi normal segel fulset ori mulus 5 inch Ram 3 Internal 16 Support 4G Kamera 8/5 mp cod kartosuro, gawok, tyfontek Nomor telepon ✆ 08121601739 Pangkal Pinang, Bangka Belitung I...

  • Lenovo Thinkpad T420S Mulus - Depok Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 1, 2022 2640000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T420S Mulus ⭕ Permisi numpang lapak ane mau jual Lenovo Thinkpad T420s Spek Singkat : -intel core i5 vPro series sandybridge -ram 4gb -hdd 500gb -layar 14in fullHd super tajam -vga intelHD seri tinggi josss grafis ready autocad corel ...

  • CPU Pentium 4 Terjangkau - Gresik Kab.
    Komputer - - Januari 1, 2022 200000.00 Rp.

    CPU Pentium 4 Terjangkau ⭕ CPU Pentium 4 Motherboard 945 soket 478 intel Memori ddr2 1 gb Harddisk 10gb Seagate Windows XP + Aplikasi Tinggal Pakai lumayan buat ngetik2 dan main ZUMA Harga Nett aja ya biar gak ribet y Lokasi Ujungpangkah 250.000 Nomo...

  • Motherboard G31 Ddr 2 Ob Vga Sound Untuk Pc - Semarang Kota
    Komputer - - Desember 31, 2021 184000.00 Rp.

    motherboard G31 ddr 2 ob vga sound untuk pc ⭕ motherboard G31 ddr 2 on board vga sound 230rb nett kecuali pembelian 5 keatas harga lebih murah Harga blm ongkir utk luar semarang reysacom semarang tambak boyo raya Depok asri 2 no 1 semarang sms/whatsa...

  • Laptop Hp G42 Core I3 Atiradeon Harga Rp2.650.000 Kondisi Second O85725o155o7 Merk Hp G42 Intel Core
    Komputer - - Desember 31, 2021 2120000.00 Rp.

    Laptop hp g42 core i3 atiradeon ⭕ Laptop hp g42 core i3 atiradeon harga rp2.650.000 Kondisi second O85725o155o7 Merk hp g42 Intel core i3 2.4ghz Ram 2gb Hdd 320gb Atiradeon 2gb Baterai 2 s/d 3jam Layar ok Keyboard ok Sound ok Nomor telepon ✆ 08113147...

  • Ram Pc 2 Keping 1gb Ddr2 - Jakarta Utara
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 30, 2021 128000.00 Rp.

    Ram pc 2 keping 1gb ddr2 ⭕ barang second normal gan korban upgrade...hrga diatas untuk 2 keping ya...bisa nego alus.... Nomor telepon ✆ 08156450125 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • V-Gen 4GB Ddr3 Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 29, 2021 200000.00 Rp.

    V-Gen 4GB Ddr3 murah ⭕ Punya ram 4Gb satu keping gak kepake abis upgrade, 100% joss, jual cepet 250rb, Spek liat foto aja. Kemang Timur XI Jaksel. Nomor telepon ✆ 08855908688 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gebyar Bolt Home Unlimited 24 Jam Nonstop - Jakarta Barat
    Komputer - - Desember 29, 2021 239200.00 Rp.

    Gebyar Bolt home unlimited 24 jam nonstop ⭕ promo dari Bolt Home unlimited dengan modem cpe outdoor yg cihuyyyy tanpa lemot, cukup dengan 299.000 perbulan dengan 32 Device dan radius jaringan 20 meter, agan agan puas nikmatin browsing . info lebih la...

  • Laptop Dell E5510 Ram 4gb Bening & Elegan - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Desember 28, 2021 2809600.00 Rp.

    laptop dell e5510 Ram 4gb bening & elegan ⭕ Laptop Dell latitude E5510 ( Like New ) Intell core i5 ram 4gb hdd 250gb Lcd 14inci Vga Hd grafic 1.7gb dvd rw window 7 Laptop second 98% brkualitas Kelengkapan : Tas laptop baru, Adator casan & laptop ...

  • Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb - Semarang Kota
    Komputer - - Desember 28, 2021 1280000.00 Rp.

    Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb ⭕ Laptop Toshiba Istimewa mulus no minus Spesifikasi : 1. Processor Intel dual core 2. Ram 2Gb 3. Hdd 250Gb 4. Vga Intel Hd 4500 dedicated 128mb layar jernih, siap Pes 2013 5.Baterai 2 jam 6.Lay...

  • Lenovo Thinkpad Yoga Bisnis - Jakarta Timur
    Komputer - - Desember 26, 2021 7200000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad Yoga bisnis ⭕ jual aja nii laptop bisnis bro .. jangan tanya laptop mahal pasti apik pake nya , kondisii muluss ya 96% bro .. Cocok ni buat yang hardworker khusus buat yang ngerti aja ni bro , spek ajiibb mantap dah .. Touch screen Bi...

  • Notebook Hp Lengkap Charger, Box, Kartu Garansi Dan Nota - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 26, 2021 1240000.00 Rp.

    Notebook hp lengkap charger, box, kartu garansi dan nota ⭕ Jual cepat notebook hp pemakaian pacar saya pribadi, kondisi sangat mulus, fungsi semua normal, tidak penah bongkar, batrai bawaan asli masih sangat awet 5-7 jam untuk ngetik, charger bawaan ...

  • Terima/beli Borongan, Lelang Cpu Lcd Funiture Dll Ex Kantor Ex Warnet Dll Harga Tergantung Kondisi L
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 25, 2021 88486.40 Rp.

    Di beli cpu dan lcd ex warnet kantor dll ⭕ Terima/beli Borongan, lelang Cpu lcd funiture dll Ex kantor Ex warnet Dll Harga tergantung kondisi Lokasi

  • Notebook Asus 12inch Type X200ma - Balikpapan Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 25, 2021 1480000.00 Rp.

    notebook asus 12inch type x200ma ⭕ kondisi tergolong mulus,ram 2/500gb,semua fungsi normal,baterai awet,lebih dari 2jam an,minat lsg tlpn aja Nomor telepon ✆ 08819421841 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Acer Iconia W5 - Depok Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 24, 2021 1760000.00 Rp.

    Dijual Acer Iconia W5 ⭕ COD Cibinong - Kota bogor, Nego halus boleh. Nomor telepon ✆ 08327868783 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • (baik) HOT Headsink AMD Deep Cool - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 23, 2021 36000.00 Rp.

    (baik) HOT Headsink AMD Deep Cool ⭕ *DIGI KOMPUTER* 1.murah berkualitas tanpa garansi seperti toko cina 2.barang import dari korea bukan bekas warnet/game online 3.klo mau aman,bisa tes ketempat saya 4. saya jualan di rumah bukan toko, jadi bisa beli...

  • Netbook Lenovo Yoga 300 Lengkap Kartu Garansi - Makassar Kota
    Komputer - - Desember 23, 2021 2800000.00 Rp.

    netbook lenovo yoga 300 lengkap kartu garansi ⭕ lenovo yoga 300 hdd 500gb ram 4gb intel celeron pemakaian 1 bulan ada kartu garansix minat call mki atau sms 081 dua empat satu dua kosong sembilan enam empatpuluh atau lihat langsung ditoko kami di spm...

  • HP D2466 Murmer Ajah.. - Tangerang Kota
    Komputer - - Desember 23, 2021 200000.00 Rp.

    HP D2466 murmer ajah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511638147 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • # SPESIFIKASINYA : - Intel Core I5 4210U-1.7Ghz - RAM 8GB - HDD 500GB SATA - VGA Intel HD Graphics -
    Komputer - - Desember 22, 2021 3360000.00 Rp.

    TOSHIBA Tecra Z40-8GB Gray - Second - 0-151216-RBB02-second ⭕ # SPESIFIKASINYA : - Intel Core i5 4210U-1.7Ghz - RAM 8GB - HDD 500GB SATA - VGA Intel HD Graphics - Screen 14 HD - Windows 8.1 Pro # Kelengkapan : -... Nomor telepon ✆ 08189499956 South B...

  • Mifi M2y 4g Dan Hs Bluetooth Merk UFo - Surabaya Kota
    Komputer - - Desember 21, 2021 200000.00 Rp.

    Mifi m2y 4g dan hs bluetooth merk UFo ⭕ Dua2nya masih mulus belum ada minus sama sekali lengkap sama dos untuk mifi ninggal charger aja monggo lokasi rungkut yakaya upn cod hanya di situ wa 8 harga nego tpi jangan sadis jual borongan aja Nomor telepo...

  • Dualcore Ada Cdrom/ram1gb/harddisk 80gb Winxp3 Siappakai - Bogor Kab.
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 21, 2021 332000.00 Rp.

    dualcore ada cdrom/ram1gb/harddisk 80gb winxp3 siappakai ⭕ ktmuan bisa di Kotawisata cikeas, krangggan O8998_372II4 maaf nego bensin aja gan. spek liat judul yah gan, Procesor dualcore E2160 1,8ghz, memory 1gb ddr2, dvd baca cdrom aja. windows XP3. N...

  • Pc Game/desain/randring Bonus LcD 19 Wide - Denpasar Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2021 5200000.00 Rp.

    Pc game/desain/randring bonus LcD 19 wide ⭕ SYAH COMPUTER DENPASAR BALI, Alamat : jalan saelus 2 nomer 11c sesetan (dekat gang mawar) Perakitan computer second berkualitas dan bergaransi Spek : Motherboard  : gigabyte z87 LGA1150 Prosesor : core i5 h...

  • Universal Car And Home Adaptor For Laptop - Semarang Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2021 72000.00 Rp.

    Universal car and home adaptor for laptop ⭕ genius Computer, ruko jalan stadion utara, depan sd karangturi buka jam 12-17 Nomor telepon ✆ 08594298125 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mboard Ddr2 Chipset 945 Lga 775 - Denpasar Kota
    Komputer - - Desember 20, 2021 180000.00 Rp.

    Mboard ddr2 Chipset 945 Lga 775 ⭕ Mboard Chipset 945 ddr2 Lga 775 Harga Rp. 225.000 Kelengkapan: Backpanel/backplate/panel blakang Harga pas kecuali qty dapat diskon Kondisi: bekas Garansi: 3 hari Hari & jam Operasional : senin s/d sabtu, Jam 09.00 -...

  • Terima Komputer Bekas Kantor Warnet Rumahan Dll - Tangerang Kota
    Komputer - - Desember 20, 2021 8000000.00 Rp.

    terima komputer bekas kantor warnet rumahan dll ⭕ terima komputer / cpu lcd monitor printer ups funiture dll jumblah banyak atau satuan kami beli keadaan hidup normal bagus mati rusak ancur kami terima ex perorangan, kantor, warnet, yayasan, kampus, ...

  • Joystick Logitech Ori - Surakarta Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2021 220000.00 Rp.

    joystick logitech ori ⭕ di jual joystick merk logitech ori masih baru gajadi pakek karena joystick lama gajadi rusak, kelengkapan masih komplit kitab2 oke nota masih, masih garansi kondisi 99,9% dipake cm nyobain di toko aja, minat lgsg wa/sms. thank...

  • Notebook Asus Murah Harga Ramah (bisa Tukar Tambah) - Sleman Kab.
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2021 2380000.00 Rp.

    Notebook Asus murah harga ramah (bisa tukar tambah) ⭕ (Showroom Notebook) Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. (Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan)  Ready Laptop Asus| Lenovo| Hp| Dell New Low. Medium. Sampa...

  • Mi Wifi Mini Router Dual-Band 2.4GHz 5GHz HITAM BARU - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Desember 19, 2021 292000.00 Rp.

    Mi Wifi Mini Router Dual-Band 2.4GHz 5GHz HITAM BARU ⭕ BARANG BARU BUKAN SECOND HARGA NETT DILUAR ONGKIR NO COD. KIRIM JNE. Deskripsi Produk XIAOMI MINI ROUTER WIFI AC adalah router wifi yang mempunyai keunggulan dari sisi kecepatan dan kemampuan unt...

  • Laptop Lenovo S10 Ideapad - Jakarta Barat
    Komputer - - Desember 19, 2021 1120000.00 Rp.

    Laptop Lenovo S10 Ideapad ⭕ Spesifikasi Laptop : Lenovo Ideapad S10 -PROSESOR Intel ATOM Gaming/Business/Student -RAM 2 GB DDR3 support Upgread 8 GB -Hardisk 160GB SATA support Upgread 1000 GB -Wifi -Webcam HD -VGA INTEL -LAN -Cardrider/Firewire/USB/...

  • Casing ASUS X42D + Modem Telkomsel - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Desember 19, 2021 120000.00 Rp.

    Casing ASUS X42D + Modem Telkomsel ⭕ Dijual Casing Asus X42D ATI Radeon dan modem telkomsel flash. Bisa digunakan untuk semua operator. One for all operator. bagus masih segel. COD : Banjar Indah Permai-Banjarmasin ALAMAT : Jl. Banjar Indah 3 RT.05 R...

  • Memory Pc Ddr1 256mb - Bojonegoro Kab.
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 18, 2021 20000.00 Rp.

    Memory pc ddr1 256mb ⭕ lokasi Temayang-Bojonegoro minat hub. 085257114657 Nomor telepon ✆ 08157558545 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Macbook Pro 15 Inch Procesor Intelcore I5 UPGRDAE - Jakarta Selatan
    Komputer - - Desember 18, 2021 5840000.00 Rp.

    macbook pro 15 inch procesor intelcore i5 UPGRDAE ⭕ macbook pro 15 inch intel core i5 speed 2.4GHz ram upgrade 8gb ddr 1O66 hdd upgrade 1TB dualvga intel hd graphics nvidia geforce gt 33OM minus ada bberapa dent cek foto, gausah kwatir fungsi aman ga...

  • Set Komputer CPU Samsung & LED BenQ 14" Bonus Modem Wifi - Jakarta Barat
    Komputer - - Desember 18, 2021 840000.00 Rp.

    Set Komputer CPU Samsung & LED BenQ 14" Bonus Modem Wifi ⭕ Dijual.. Set Komputer Built up Samsung Spek : Proc P4 RAM 1GB HDD 80GB VGA 128MB Casing bawaan Samsung sdh terinstall Windows XP, ada Game GTA Indonesia LED BenQ 14 Harga CPU saja 65...

  • Modem Wifi Bolt Slim 1 (unlock) GSM 72mbps - Jakarta Utara
    Komputer - - Desember 18, 2021 240000.00 Rp.

    Modem Wifi Bolt Slim 1 (unlock) GSM 72mbps ⭕ Modem wifi bolt slim 1 unlock GSM up to 72mbps bisa all gsm bisa pake kartu smartfren 4g mantab... Barang normal udah permanen unlock ga akan minta update lgi aman... Kelengkapan : fullsett Trims Nomor tel...

  • Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] - Tangerang Kota
    Komputer - - Desember 18, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] ⭕ Assalamualaikum. Misi agan-agan, ane disini mau nawarin barang yang sama sekali gapernah ane pake. Uninterruptible Power Suppl (UPS) dengan model EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U]. kondsi mulus banget 99%....

  • Laptop Acer Core I5 Vga 2gb Gaming, Desain, Coding - Semarang Kota
    Komputer - - Desember 17, 2021 3080000.00 Rp.

    laptop acer core i5 vga 2gb gaming, desain, coding ⭕ Ready gan, laptop grafis n gamer Acer 4755G Layar 14 inch Proc.CORE I5-2410M, 2.3 GHz (Boozt 2.9GHz), 4CPU Vga NVIDIA GForce 540M 2GB RAM 4 GB HDD 640 GB Baterai 2 JAM AUDIO DOLBY USB 3 ada Keyboar...

  • Mouse Sturdy Wifi - Bantul Kab.
    Komputer - - Desember 17, 2021 48000.00 Rp.

    Mouse sturdy wifi ⭕ MS STUR 103 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08388755138 South Bangka,...

  • MyRepublic Unlimited - Semarang Kota
    Komputer - - Desember 17, 2021 232000.00 Rp.

    MyRepublic Unlimited ⭕ Nyari internet unlimited? Hobby browsing,streaming dan stalking mantan? Hobby bermain game online tanpa berhenti? Hobby download film atau musik? Pasang saja MyRepublic. Internet Super cepat,HARGA MIRING. Speed start from 30MBP...

  • DELL Lattitude 830 Siap Nter Gan Bayar Ditempat Redy - Jakarta Barat
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 17, 2021 1600000.00 Rp.

    DELL Lattitude 830 siap nter gan bayar ditempat redy ⭕ Spesifikasi Laptop : DELL Lattitude 830 -PROSESOR Intel Core2Duo Gaming/Business/Student -RAM 2 GB DDR2 support Upgread 16 GB -Hardisk 80GB SATA support Upgread 1000 GB -Wifi -DVDRW -LAN -USB/PCI...

  • Acer Gamming Core I 7 - Palembang Kota
    Komputer - - Desember 16, 2021 4000000.00 Rp.

    acer gamming core i 7 ⭕ acer 4755g gamming core i 7 layar 14 in hdd 750gb ram 4 gb pga nvedia 1gb+hd grafis batry 3 jam charger mulus barang gransi Nomor telepon ✆ 08781494578 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual 1 Unit Samsung Portable DVD Writer SE-208. Kondisi Bagus, Mulus, Masih Berfungsi Sangat Baik.
    Komputer - - Desember 16, 2021 200000.00 Rp.

    Samsung Portable DVD Writer SE-208 ⭕ Dijual 1 unit Samsung Portable DVD Writer SE-208. Kondisi bagus, mulus, masih berfungsi sangat baik. Boleh dicoba dulu nanti. Minat segera SMS / WA. Nomor telepon ✆ 08317262798 South Bangka, Bangka Belitung Island...

  • Tinta Printer Untuk Canon - Surabaya Kota
    Komputer - - Desember 16, 2021 7840.00 Rp.

    Tinta printer untuk Canon ⭕ tinta printer untuk Canon, bisa buat infus, harga perwarna Rp9800. bisa COD an, untuk pemesanan hubungi Nomor telepon ✆ 08192113624 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)