1520000.00 Rp. Laptop Canggih Tablet Ram 2Gb Webcam Murah Mulus Belajar Ok Bergaransi - Tangerang Kota Indragiri Hilir

Published date: Februari 29, 2020
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

Laptop canggih tablet ram 2Gb webcam murah mulus belajar ok bergaransi


⭕ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop era modern trend massa kini Lenovo x200 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat tidak lemot wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Intel core2duo layar sentuh (touchscreen) dengan sentuhan pen, slim, lengkap dengan pennya siap pakai..

Notebook canggih tampil elegan dan dinamis Lenovo X200 layar sentuh (touchscreen) bisa menulis menggambar dan bisa diputar jadi tablet.

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Kondisi 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core2duo
-Ram 2Gb seri terbaru ddr3
-Hardisk sata 160gb
-Os Windows 7
-Layar 13inc slim
-Wifi/ lan/ usb/ webcam/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Dan bonus tas

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa kami bantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.1.900.000 Nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di .

Tersedia juga laptop Hp 6730 untuk gambar bisa lihat no 3 dan 4 pada gambar di atas, spesifikasi sebagai berikut,

Specifikasi tinggi :
-Processor Core2duo 2,40Ghz
-Ram 2Gb seri terbaru ddr2
-Hardisk sata 160gb
-Os Windows 7
-Layar 15inc
-Wifi/ lan/ usb/ dvd/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Rp.1.900.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Telp/ SMS

Tiara : O857I662O69I

Lokasi :
Legok Indah Blok D.1 No.25 Depan SMA Negeri.17 atau belakang Pelni Jakarta

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08883685009

Indragiri Hilir, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Thinkpad T420 Core I5-2520M 4GB/500GB NVIDIA NVS 4200M WIN7 Ori - Jakarta Pusat
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - April 2, 2020 2600000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T420 Core i5-2520M 4GB/500GB NVIDIA NVS 4200M WIN7 Ori ⭕ FOR SELL PRO Notebook Lenovo Thinkpad T420 Langsung aja spek nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - - PROCESSOR / CHIPSET : Intel® Core™ i5-2520M Processor (3M Cache, up to 3.20 GH...

  • Jual Laptop Asus A42F Lancar Jaya Siap Pakai - Bandung Kota
    Komputer - - Maret 30, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual laptop asus A42F lancar jaya siap pakai ⭕ Mangga langsung aja yang minat hubungi usr profile dan spek ada di picture laptop sudah full scotlate karbon elegan laptop dan casan saja harga nego wajar minat langsung add id line:permana.sidikk usb po...

  • Mouse Wireless Dan Kabel Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Maret 26, 2020 16000.00 Rp.

    mouse wireless dan kabel murah meriah ⭕ mouse kabel 20 rb mous wireless 35 rb serius 0838_9707_0341 Nomor telepon ✆ 08573045416 Pelalawan, Riau

  • Hardisk Laptop Seagate - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 26, 2020 220000.00 Rp.

    hardisk laptop seagate ⭕ dijual hardisk laptop merk seagate 250GB kondisi normal langsung pakek.minat hubungi sms/ call. Nomor telepon ✆ 02162950551 Indragiri Hilir, Riau

  • Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Maret 25, 2020 2200000.00 Rp.

    Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Salam dahsyat buat agan-agan smuanyaa.. kembali saya hadir di forum terhebat di indonesia pusat penjualan online terbaik dan terpercaya.. ingin atau mau tawarkan l...

  • Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz - Depok Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 25, 2020 240000.00 Rp.

    Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz ⭕ Pagi siang sore malam agan/i sekalian. Ane mau jual ram corsair ane gak kepake dirumah. Kondisi masih mulus gan. Oiya kenapa ram ini oke, soalnya ada HeatSink diramnya jadi kalo agan pemakaian pc lebih lama akan...

  • Jual Axioo Mybook 101 In Ringan - Jakarta Timur
    Komputer - Dumai (Riau) - Maret 24, 2020 1440000.00 Rp.

    jual axioo mybook 101 in ringan ⭕ ane mau jual axioo mybook... alesan jual krn ga bisa diinstall linux. saya linux user.... os yg support windows 10 64bit n phonenix os (android). klo win 10 ngacir abis... ngalahin a**s, l****o n a**r. ane sudah tes ...

  • ..lenovo G 480 Dualcore ..ram 2gb Hdd 500gb ..kondisi Sehat Batre Tahan 3jam An ..semua Fungsi Bagus
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Maret 23, 2020 1480000.00 Rp.

    lenovo dualcore 2gb 500gb batre3jam bandel ⭕ ..lenovo g 480 dualcore ..ram 2gb hdd 500gb ..kondisi sehat batre tahan 3jam an ..semua fungsi bagus (dvdrw wifi cam led kibot dll) ..lengkap charger ... Nomor telepon ✆ 08145405229 Rokan Hulu, Riau

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Maret 22, 2020 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • Ready Pc Banyak.barang Bagus Harga Bersahabat. Buat UNBK Juga Bisa - Jambi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Maret 20, 2020 2240000.00 Rp.

    ready pc banyak.barang bagus harga bersahabat. buat UNBK juga bisa ⭕ ready ratusan unit pc buat UNBK,processor core2duo,ram 2gb,hdd 160-320gb,monitor 20 inc baru,lengkap dengan mouse,keyboard,speaker,buat info lebih lnjut lngsung tlpn Nomor telepon ✆...

  • Promo Laptop Murah Lenovo T440 Core I5 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Maret 20, 2020 1768000.00 Rp.

    promo laptop murah lenovo t440 core i5 ⭕ Promo AKHIR BULAN INI FREE ONGKIR SELURUHINDONESIA Laptop Lenovo Thinkpad T440 Processor Intel(R) Core(TM) i5-4300M CPU 2.60GHz VGA Intel(R) HD Graphics 4600 LCD 14Inch HDD 500GB RAM 4GB Webcam Keyboard backli...

  • Projector Epson EH-LS10000 - Jakarta Barat
    Komputer - - Maret 20, 2020 136000000.00 Rp.

    projector Epson EH-LS10000 ⭕ White and Colour Brightness at 1,500lm Revolutionary 4K Enhancement for stunning images 3LCD Reflective laser projector with Absolute Black 2D/ 3D Full HD 1080p with Super Resolution ISF calibration tools; THX-certified N...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Maret 18, 2020 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Permisi Ga Langsung Aja Ane Amu Jual Laptop Acer Aspire 4520 Kondidi Baik Dan Normal Spesifkasi Pros
    Komputer - - Maret 17, 2020 1480000.00 Rp.

    Acer 4520 AMD Nvidia Pes2016 ⭕ permisi ga langsung aja ane amu jual laptop acer aspire 4520 kondidi baik dan normal Spesifkasi Prosesor Intel AMD Turion 64x2 2.2ghz Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08893448955 Indragiri Hilir, Riau

  • Converter IDE Sata Ke USB - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Maret 17, 2020 52000.00 Rp.

    Converter IDE Sata ke USB ⭕ COD hanya ditempat kami (Tidak melayani COD ditempat lain, tengkiu) Option-Xt Accessories Computer & PlayStation Lokasi Giwangan Jl. Tegal Turi Umbulharjo, Yogyakarta Kusus Sms/Wa: 089. 698 698 & 805 * Ancer-ancer dari R.S...

  • Acer A0725 Istimewa - Surakarta Kota
    Komputer - - Maret 16, 2020 1520000.00 Rp.

    acer A0725 istimewa ⭕ layar 12 inch amd c-60 apu with radeon hardisk 320 GB ram 2 GB kondisi mulus jaya ,normal semua,tanpa kendala kelengkapan unit sama cas batrai awet full bonus garansi personil 1 minggu #Nusantara computer #jl.letjend sutoyo.No33...

  • HDD Internal WD 320GB SATA3 - Bandung Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Maret 15, 2020 200000.00 Rp.

    HDD Internal WD 320GB SATA3 ⭕ [WTS] HDD Internal WDC Blue 320GB SATA3 ORI - Kondisi 100% Sehat & WorkBisa dilihat digambar hasil Scan - Socket HDD masih bagus belum ada yg bengkok atau gimana - Minus Garansi Abis - ORI Pastinya - Garansi Personal 3 H...

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Maret 14, 2020 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • Dell Inspiron N5030 15,6"inch - Jakarta Selatan
    Komputer - - Maret 13, 2020 1120000.00 Rp.

    dell inspiron n5030 15,6"inch ⭕ ready stok Laptop dell Inspiron n5030 layar bening 15,6 inch intel dualcore 2,3ghz ram 1gb hardisk 80gb vga intel dvdrw webcam wireless baterai nya tidak ada body 95% mulus garansi seminggu kelengkapan: laptop dan...

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Maret 13, 2020 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • Jual Notebook Asus - Jakarta Barat
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 12, 2020 1760000.00 Rp.

    jual notebook asus ⭕ asus x453 hdd 500 ram 2 gb 14 Nomor telepon ✆ 08173513997 Kuantan Singingi, Riau

  • Laptop Compaq Presario CQ43 - Jakarta Barat
    Komputer - - Maret 12, 2020 1680000.00 Rp.

    laptop compaq presario CQ43 ⭕ laptop compaq 14inchi spek dual core AMD E300 with radeon graphics 1.30ghz . ram 2.00gb hdd 500gb .64bit . dijual dalam kondisi yang seperti di foto iya , casing nya lecet , tapi isi dalam nya masih bagus . perlengkapan ...

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - - Maret 12, 2020 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Server Dell - Jakarta Utara
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 11, 2020 48000000.00 Rp.

    Server Dell ⭕ Server Dell. Kondis masih bagus. Item2nya komplit selain yang di iklan. Harga bisa negosiasi. Delivery barang bisa didiskusikan by phone/WA jika sudah deal. Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08784928177 Bengkalis Regency, Riau

  • Lenovo IdeaPad 310 Red Gan Tanpa CC Bunga RINGAN Banget - Jakarta Utara
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Maret 10, 2020 5519200.00 Rp.

    Lenovo IdeaPad 310 Red Gan Tanpa CC Bunga RINGAN Banget ⭕ Spesifikasi : New Arrival !! Intel Core i5 7200U-2.5Ghz Turbo 3.1Ghz, RAM 4GB DDR4, HDD 1000GB, DVD/RW, nVidia GT920MX-2GB Screen 14, Dos Garansi: LENOVO 1 Tahun (Service & SparePart) SPESIAL ...

  • Vga Card (da) Digital Aliance - Medan Kota
    Komputer - - Maret 8, 2020 180000.00 Rp.

    vga card (da) digital aliance ⭕ di jual vga card. 512mb 128bit Rp.225,000-/ 1gb 128bit Rp.325,000-/ 2gb 128bit Rp.425,000-/ kondisi bagus dan normal. boleh di cek langsung. harg di atas sudah net. garansi seminggu. minat telpon langsung. 08,5373,2440...

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - - Maret 7, 2020 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • Jual Printer MP287: Print, Copy, Scan - Malang Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Maret 7, 2020 556000.00 Rp.

    Jual printer MP287: print, copy, scan ⭕ Jual printer MP287 scan, copy, scan smua normal.. Sisa Tinta setengah.. Harga 695rb nett.. Minat hubungi: Nomor telepon ✆ 08524736225 Rokan Hilir, Riau

  • HP VGA 4GB I3 Amd Radeon Ram6GB Bisadiadusama Vga Nvidia HP 1000 - Depok Kota
    Komputer - - Maret 7, 2020 2400000.00 Rp.

    HP VGA 4GB i3 Amd Radeon Ram6GB Bisadiadusama vga Nvidia HP 1000 ⭕ Pagi , aq mau .. Jual Laptop HP 1OOO Notebook PC Spesifikasi utama : Core i3 , Vga Amd Radeon 74OO 4GB , Ram 6GB (aslinya cuma 2GB) , Hrdisk 500GB, Led 14 , DVD ,Wifi DLL Mesin masih ...

  • Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Maret 7, 2020 2600000.00 Rp.

    Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat ⭕ Laptpop Asus X441SA Spesifikasi : Proccesor N3060 Ram 2 GB HDD 500 VGA Intel HD Graphics Wifi Wrbcam Layar 14 DVDRW Tas Promo DP 450 Rb Syarat Kredit Cepat dan mudah cukup bawa DP dan KTP ditambah do...

  • Mouse Gaming Macro - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Maret 6, 2020 280000.00 Rp.

    mouse gaming macro ⭕ edisi bongkar gudang di temukan mouse gaming kondisi mulus bloody zl5a mouse macro para sniper fungsi full normal Nomor telepon ✆ 08571239900 Pelalawan, Riau

  • Di Jual Seangkatan Komputer Seada Nya , Minum Nya Ada Eror Dikit .bisa Di Perbaiki . Harga. Bisa Neg
    Komputer - - Maret 6, 2020 600000.00 Rp.

    jual komputer bekas ⭕ di jual seangkatan komputer seada nya , minum nya ada eror dikit .bisa di perbaiki . harga. bisa nego ....mtp bjb Nomor telepon ✆ 08533353797 Pelalawan, Riau

  • Acer Core I5 Harga Core I3 - Mojokerto Kab.
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Maret 5, 2020 2280000.00 Rp.

    acer core i5 harga core i3 ⭕ acer mulus no minus normal kabeh procc: intel core i5 hdd : 320gb ram : 2gb batery normal 2 jam lbh.. klengkapan : unit laptop plus charger ori cod omah ae luweh penak Nomor telepon ✆ 08558177092 Kampar Regency, Riau

  • Keyboard Razer Deathstalker Chroma - Medan Kota
    Komputer - - Maret 5, 2020 960000.00 Rp.

    Keyboard Razer Deathstalker Chroma ⭕ id line : andriaums Keyboard Razer Deathstalker Chroma Kondisinya : - Baru 2 bulan an - Masih Mulus - Stiker masi ada 1 lagi - Kotak ada - Terbaca di razer synapse Nomor telepon ✆ 08196433282 Kampar Regency, Riau

  • MOU Jual LAPTOOOOP Lgsg Klik No Ku - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 5, 2020 1004000.00 Rp.

    MOU jual LAPTOOOOP lgsg klik no ku ⭕ LAPTOP/NETBOK sgl kondisi tak tuku BISA cod an dimana aja HARGA nego tergantung barang HUB sms/wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08178730933 Indragiri Hilir, Riau

  • Laptop Toshiba L510 Siap Begadang - Palembang Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Maret 4, 2020 1520000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L510 siap begadang ⭕ Spesifikasi Laptop Toshiba Satellite L510-P4018 * Intel® Pentium® Dual-Core processor T 4500 (2.3GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) with Intel® 64 Architecture * 2GB DDR3 1066MHz SDRAM expandable to 4096MB * 14.0 WXGA ...

  • Laptop HP Stream DO30TU - Bogor Kab.
    Komputer - - Maret 4, 2020 1760000.00 Rp.

    laptop HP stream DO30TU ⭕ di jual cepat nih...baru 3 bulan..kondisi masih baru dan jarang d pake juga.... Nomor telepon ✆ 08784003215 Rokan Hulu, Riau

  • Asua X451ca Core I3 - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 4, 2020 2200000.00 Rp.

    asua x451ca core i3 ⭕ bissmilah mau jual laptop Asus x451ca putih mulus . Processor Core i3 3217U @1.80 GHz, 3MB Cache ivybridge gen3 VGA Intel® HD Graphics (512mb dedicated) Memory RAM 2 GB DDR3 Harddisk 500GB Layar 14 inchResolusi 1366x768 bening K...

  • Honda Bit.cw 2013 Gres - Bekasi Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Maret 4, 2020 66400000.00 Rp.

    honda bit.cw 2013 gres ⭕ honda bit cw 2013 gres siap pakai pajak idup surat lengkap alamat jl.angrek rosliana slipi kemanggisan jak.bar Nomor telepon ✆ 08851301332 Pekanbaru, Riau

  • PC All In One Hp Pro3420 Intel Core I5 Sangat Mumpuni Dikelasnya.. - Jakarta Timur
    Komputer - - Maret 4, 2020 3360000.00 Rp.

    PC All In One Hp Pro3420 Intel core I5 sangat mumpuni dikelasnya.. ⭕ Spesifikasi Untuk Pc All In One Hp Pro 3420 Intel Core i5 sbb : Processor Intel Core I5 Layar 21.2 Inc wide screen Memory ddr3 4 Gb Hardisk 500 Gb Dvdrw Webcamera Wifi internal Usb ...

  • Laptop Toshiba Satellite L2OO -8O Gb -2Gb -Mesin 1OO% Tangguh-No Minus - Tangerang Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 3, 2020 1240000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite L2OO -8O Gb -2Gb -Mesin 1OO% Tangguh-No Minus ⭕ Di Jual Laptop: Kelengkapan : -Charger ORI -Kabel Power -Unit Laptop Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 1.66 Ghz Hardisk:8O Gb Sata Ram:2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 35...

  • Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, Barang Gress Like New Spesifikasi Laptop Pro
    Komputer - - Maret 3, 2020 2392000.00 Rp.

    Jual Murah T410 Core i5 4GB Siap Pakai ⭕ Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, barang gress like new Spesifikasi Laptop Processor intel(R) core i5 Operat... Nomor telepon ✆ 02156979639 Kampar Regency, Riau

  • Epson Lx 300+ Lengkap Kabel Printer Ke Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Maret 3, 2020 540000.00 Rp.

    Epson Lx 300+ lengkap kabel printer ke laptop ⭕ kondisi siap pakai cocok gasan PPOB /pembayaran online lainnya ... Dapur Printer jl.padat karya RT 02 SEI andai - Banjarmasin (samping warung Mama Desi/pecel Ponorogo) ... Sukses Selalu ! Nomor telepon ...

  • Axioo Pico Phone Minus Lcd Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Maret 3, 2020 160000.00 Rp.

    axioo pico phone minus lcd murah ⭕ gan mao d jual aja ni axioo pico phone minus lcd mao dandanin g ada danany.. ganti lcd axioo kisaran 300an saya udh tanya tp ga ada danany.. klo normal harga hpny bekas msh pasaran 650. saya mao jual 200 aja msh bol...

  • ZOTAC GTX 1070 (FE) Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Maret 3, 2020 4800000.00 Rp.

    ZOTAC GTX 1070 (FE) solo ⭕ Jual ZOTAC GTX 1070 (FE) Pemakaian Pribadi ! Masih Mulus .Dulu Beli baru 7,25 (tgl 3 july 2016 Nota) Jual 6 jt nett. maaf nawar gak saya balas Alasan jual BU Cod solo ya boss. Notipu- tipu No nego . Sory Nomor telepon ✆ 089...

  • Salam Semngat Buat Para Agan-agan Semua Kembali Kami Rilis Produk Kami Yang Baru Datang: "Fujit
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Maret 1, 2020 2392000.00 Rp.

    Fujitsu core i5 garansi 1 TAHUN ⭕ Salam semngat buat para agan-agan semua Kembali kami rilis produk kami yang baru datang: Fujitsu A550 series - Procesor Core I5 M560 2.67 GHz - Ram... Nomor telepon ✆ 08979221640 Pekanbaru, Riau

  • Ram Ddr3 Untuk Pc 2gb Merk DEAM - Surakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Maret 1, 2020 149600.00 Rp.

    Ram ddr3 untuk Pc 2gb merk DEAM ⭕ Bismillah... numpang jualan... Ram utk pc/komputer ddr3 pc 1333 merk DEAM. harga yang tercantum per keping. kondisi bekas pakai masih normal. garansi person 3 hari. lokasi Kartasura. maaf jika slow respon. no TT. Par...

  • Motherboard H61 Lga 1155 + Ram Ddr3 8gb 1600mhz Cl9 - Makassar Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Maret 1, 2020 400000.00 Rp.

    motherboard h61 lga 1155 + ram ddr3 8gb 1600mhz cl9 ⭕ dijual 1 set atau ketengan motherboard h61 lga 1155 + ram corsair vengeance pro series 8gb ddr3 1600mhz cl9. motherboard saja = 500.000 ram saja = 700.000 mobo + ram = 1.050.000 (lebih hemat) bara...

  • Tv Tuner Gadmei - Surabaya Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 1, 2020 76000.00 Rp.

    tv tuner gadmei ⭕ batangan nyala masih segel Nomor telepon ✆ 08311496861 Bengkalis Regency, Riau

  • Acer E1-472G| I5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer - Kediri Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Februari 29, 2020 3120000.00 Rp.

    Acer E1-472G| i5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer ⭕ RIZMINA COMPUTER, PUSAT LAPTOP BEKAS BERKUALITAS Ready Hari ini... Laptop Game, Spek mantabbb... Proc Core i5 Haswel Ram 4gb HDD 1Tb VGA Nvidia 820 (2gb) DVDRW WIFI WEBCAM Batre Original (tahan 3ja...

  • Proyektor Sony VPL-DX127 - Jember Kab.
    Komputer - Dumai (Riau) - Februari 28, 2020 4800000.00 Rp.

    Proyektor Sony VPL-DX127 ⭕ Proyektor Sony VPL-DX127 = Kondisi barang NEW - hrg jual rugi Garansi 1thn Proyektor yg sdh include USB Wireles Module 085649204317-wa Nomor telepon ✆ 08193606957 Dumai, Riau

  • Toshiba Core 2 Duo - Surabaya Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Februari 27, 2020 1600000.00 Rp.

    toshiba core 2 duo ⭕ hdd 250 Ram 2gb Mulus normal Cod only surabaya 082257872424 Nomor telepon ✆ 08123356196 Rokan Hilir, Riau

  • Wifi M2y 4g Smartren - Depok Kota
    Komputer - - Februari 27, 2020 160000.00 Rp.

    Wifi m2y 4g smartren ⭕ Dijual wifi masih lanjay..komplit Minus cuma cable data rusak Posisi depok Nomor telepon ✆ 08279562621 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Lcd Laptop HP Pavilion G4-2320dx (jogjaadaptor2) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Februari 27, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx (jogjaadaptor2) ⭕ Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx Jual LCD laptop asus Distributor LCD & LED laptop semua merk. LCD Laptop SPESIFIKASI : Compatible Part Number : B140XW01 V.0 V.4 V.6 V.8 HW2A, LP140WH4 (TL)(A1),...

  • Asus Warna Pink Ram 4gb Hdd 320gb Btre 4jam Cod Bogor - Bogor Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Februari 27, 2020 1720000.00 Rp.

    asus warna pink ram 4gb hdd 320gb btre 4jam cod bogor ⭕ dijual gan netbook asus x201e layar 12 inch ram 4gb hdd 320gb procesor intel haswell 1007 barang mulus no minus btre 4jaman gan pokok nya siap pakai gan no minus cod bogor Nomor telepon ✆ 021879...

  • Ram DDR3 2G (ada 3 Buah) - Kediri Kab.
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 26, 2020 120000.00 Rp.

    Ram DDR3 2G (ada 3 buah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08192611060 Bengkalis Regency, Riau

  • Hardisk Laptop 500gb - Lombok Barat Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 26, 2020 400000.00 Rp.

    Hardisk laptop 500gb ⭕ Di jual hardisk laptop merk toshiba 500gb,kondisi normal dan harga bisa nego terima kasih. Nomor telepon ✆ 08178814309 Indragiri Hilir, Riau

  • USB Ports 4 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 26, 2020 12000.00 Rp.

    USB ports 4 in 1 ⭕ Harga : @15rb/pcs @14rb/12pcs Spesifikasi : - USB hub 4in1 - Panjang kabel 1m - 4 port usb data kabel Alamat : Delta Sari Indah BG-31 Waru, Sidoarjo *COD di daerah Waru, Sidoarjo *Pengiriman : J&T / JNE / WAHANA / POS Nomor telepon...

  • Printer Lebel EPSON LW-900P - Bekasi Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Februari 26, 2020 80000.00 Rp.

    printer lebel EPSON LW-900P ⭕ kondisi mulus set adaptor Nomor telepon ✆ 02188399317 Rokan Hilir, Riau

  • 1 Set Komputer Lengkap Murah B.U - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 25, 2020 1400000.00 Rp.

    1 Set Komputer Lengkap murah B.U ⭕ Jual cepet ja gan Ane punya 1 Set Komputer lengkap Kondisi mulus 1 Set terdiri dari: - Cpu core 2 E7500 - Mobo : gigabyte - Hdd : seagate 160gb (sata) - Ram : v-gen 1gb - Dvd : samsung - Casing : simbada - Monitor: ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)