2312000.00 Rp. Laptop Dell 6410 Core I5 Ram 4gb Speck Tinggi Superngebut Bergaransi - Depok Kota South Bengkulu

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Laptop dell 6410 core i5 ram 4gb speck tinggi superngebut bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mau nawarin laptop nih gan,

Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Semoga berminat,,

Laptop canggih berkelas dell 6410 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop canggih elegan dell yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core i5 2,67Ghz
Memory 4gb seri terbaru ddr3
Hardisk sata 250 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp
Dan bonus tas baru

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.2.890.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08794786459

South Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Toshiba Lecet Pemakaian - Pekanbaru Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 21, 2024 1200000.00 Rp.

    laptop Toshiba lecet pemakaian ⭕ Laptop tanpa cas. Minus cumN kibord aj selain itu maknyos. Hdd 500gb ram 2gb Nomor telepon ✆ 08818447089 Bengkulu, Bengkulu

  • Amd Phenom 2 X4 965/ 8gb/vga 2 Gb Ddr5 - Bandung Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 21, 2024 2560000.00 Rp.

    Amd phenom 2 x4 965/ 8gb/vga 2 gb ddr5 ⭕ jual Cpu Gaming only cocok buat Gaming multitasking Rendering oke. No hank dan anti lemot. spesifikasi lengkap : Procesor amd phenom 2 x4 965 3.6Ghz 4core mb am3 Ram DDR3 8GB HDD 250 GB SATA 7200Rpm VGA R7 240...

  • Andromax Wifi 4G LTE Mulus Tangan Pertama Semarang Aja Lengkap - Semarang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 19, 2024 240000.00 Rp.

    Andromax Wifi 4G LTE Mulus Tangan Pertama Semarang Aja Lengkap ⭕ Andromax Wifi 4G LTE Mulus Lengkap Normal Jaya Warna : Hitam Harga : 300.000 Harga Sudah Nett ( NO NEGO ) Nomor telepon ✆ 08523150596 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Printer Canon G1000 Modif Pabrik - Surabaya Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 19, 2024 1280000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 Modif pabrik ⭕ Sistem Tinta Infus/Isi Ulang modif dari pabrik Resmi Canon Indonesia (Datascrip) Bergaransi Spesifikasi PRINT Speed8.8 ipm (Black) - 5.0 ipm (Color) Resolution4800 x 1200 dpi Ink Droplet2 pl (min.) Paper SizeA4, A5,...

  • Jual Cepat Notbook Acer Aspire One NAV70 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    Jual cepat notbook acer aspire one NAV70 ⭕ Notbook siap pakai.. Kondisi sip. Cuma batre soak dan ga ada lagi Nomor telepon ✆ 08995388800 Muko-Muko, Bengkulu

  • Lenovo G480 Series - Malang Kab.
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 17, 2024 2080000.00 Rp.

    Lenovo G480 Series ⭕ LENOVO G480 SERIES Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1000M 1.86GHz - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga Intel HD Graphics - LED 14.1 Inch Wide Screen - DVDRW Multi - HDMI - LAN - Camera 1.3MP - Ca...

  • Laptop Seken Jual Lgsg Pd Kami - Sleman Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2024 920000.00 Rp.

    laptop seken jual lgsg pd kami ⭕ hdp mti laptop bs cod an bs harga tggi pas cek bs hub sms wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08843929793 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Murah TP-LINK CPE510 (BONUS!! Kabel UTP Cat5e) - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2024 620000.00 Rp.

    Jual Murah TP-LINK CPE510 (BONUS!! Kabel UTP cat5e) ⭕ Jual Murah TP-Link CPE510 Siap jual rugi, barang baru dipakai sebentar langsung masuk kotak lagi, kondisi oke 100%, dijual karena murni salah beli produk, berminat serius langsung klik beli, baran...

  • HP Pavilion X360 Convertible - Padang Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 15, 2024 3200000.00 Rp.

    HP Pavilion x360 Convertible ⭕ Mulus sekali, dijual karna BU.. Spesifikasi : - Intel ( R ) - Celeron ( R ) - CPU N 3050 1.60 GHz ( 2 CPUs ) - Memory 4086 MB - Windows 10 64 Bit - Layar: 11.6 inches - Layar sentuh ( Touchscreen ) Detailnys silahkan di...

  • Cpu Rakitan G31 Core2duo E6300/e6550 2.33ghz Ram 2gb - Tegal Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Mei 15, 2024 560000.00 Rp.

    Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.33ghz ram 2gb ⭕ Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.3ghz ram 2gb. ddr2 hdd 80gb case+psu standar Os windows 7 32bit case+psu standar Garansi 2 minggu AAComputer jl.raya balamoa pangkah no 14 ( sebrang sd n 3 ...

  • Ram 2 Gb Ddr3 Pro C2d 6750
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2024 440000.00 Rp.

    mobo g41 siap pake ⭕ ram 2 gb ddr3 pro c2d 6750 Nomor telepon ✆ 08272097622 South Bengkulu, Bengkulu

  • Canon IP 1880 Infus - Tangerang Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2024 280000.00 Rp.

    Canon IP 1880 infus ⭕ Dijual gan printer canon ip1880 sudah infus, contoh cetak lihat gambar. Kelengkapan unit, kabel power dan kabel data. Non driver sudah terinstal di win7, sangat cocok untuk pemula. Minat call, sms, bbm atau wa. Terimakasih Nomor...

  • Kabel Cat 6 Spc 300 Meteran Murah Banget - Surakarta Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 13, 2024 700000.00 Rp.

    Kabel cat 6 spc 300 meteran murah banget ⭕ Jual kabel cat 6 utp merk spc 1 glondong 300 meteran hanya rp. 875.000,- Kalau beli eceran per meter rp.5000,- HUB: CCTV SOLORAYA tep. kosong delapan satu tujuh empat empat kosong satu dua empat Nomor telepo...

  • VGA GTX 670 Copotan Alienware Mantap - Batam Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    VGA GTX 670 copotan alienware mantap ⭕ Vga gtx 670 2gb ddr 5 256 bit Cuda cores 1344 Mantap 2x6 pin power Kondisi normal Bisa kirim2 Lokasi tiban Minat call aja Nomor telepon ✆ 08151682901 Rejang Lebong, Bengkulu

  • BenQ JoybookLite U101 Mulus Normal (bisa TT Sama HP Android) - Jakarta Selatan
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 12, 2024 760000.00 Rp.

    BenQ JoybookLite U101 mulus normal (bisa TT sama HP android) ⭕ Langsung saja nih Mania ,gak pake edisi ribet pastinya , Sy mau jual notebook BenQ Joybook Lite U101 series dengan keadaan layak pakai dan normal ,tinggal dipakai saja intinya. untuk Kond...

  • Hardisk Eksternal Seagate - Batu Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Mei 12, 2024 628000.00 Rp.

    hardisk eksternal seagate ⭕ hardisk eksternal seagate Baru dipakai 2 hari 1 tb Garansi 6 bln Hub. 082245489991 Nomor telepon ✆ 08152653492 Lebong, Bengkulu

  • Jual Mainboard/motherboard Merk Albatron Kx18ds Pro ... Kemarin Beli Baru Tpi Blum Sempat Di Pakai .
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 11, 2024 440000.00 Rp.

    mainboard albatron kx18ds pro ⭕ jual mainboard/motherboard merk albatron kx18ds pro ... kemarin beli baru tpi blum sempat di pakai .... kondisi baru spek liat di foto profil ... klau mau lebih jelas cek di mbah gogle ....tq Nomor telepon ✆ 0217726157...

  • Toshiba Nb510 Hdd 500gb - Mataram Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 11, 2024 920000.00 Rp.

    toshiba nb510 hdd 500gb ⭕ Di jual netbook toshiba nb510 hdd 500gb minus usb kdang bisa kadang gk bisa btri awetttt Nomor telepon ✆ 08313905887 South Bengkulu, Bengkulu

  • Bolt Wifi MF90 Mulus - Depok Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Mei 11, 2024 104000.00 Rp.

    Bolt wifi MF90 mulus ⭕ Mau dijual aja Wifi bolt tipe MF90 4g masih mulus banget jarang dipake dijual karna udah pake first media, blm pernah unlock masih segel, pake sticker variasi biar casing ga lecet. jual hanya unit saja dusbook hilang. yg minat ...

  • Laptop Seken Asus Intel Core I3- K43s - Malang Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 10, 2024 2280000.00 Rp.

    laptop seken asus intel core i3- k43s ⭕ Spesifikasi Asus A43S Core i3 : -Intel Core i3-2350M 2.3GHz -HDD 32O Gb -RAM 2 Gb DDR 3 – VGA 1 : Intel HD Graphics – VGA 2 : Nvidia Geforce GT520M -Display 14 HD LED -Lan, Wifi, HDMI, Camera, VGA -DVDRW -Fisik...

  • Batteray Acer 4741 - Sleman Kab.
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 10, 2024 212000.00 Rp.

    Batteray Acer 4741 ⭕ Baterai ini dapat menggantikan Baterai Laptop atau Notebook anda yang rusak ataupun hilang type .Bergaransi 3bulan, barang Original, Mudah digunakan, Tahan lama.. Nomor telepon ✆ 02163279015 South Bengkulu, Bengkulu

  • Gress Banget Modem LTE 4G & WiFi M2Y - Tangerang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    Gress banget modem LTE 4G & WiFi M2Y ⭕ dijual santai aja gan, jarang pake. modem 4G..kenceng. Wifi LTE (4G) Cat4 chipsett Qualcomm maksimal koneksi banyak 32 device micro SD slot up 32 MB batere 2350mah 10 jam waktubkerja LTE dapat dikoneksikan d...

  • Asus A456UR-WX036D|i5 6200|4Gb|showroom|bisa Tukar Tambah - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 8, 2024 5816000.00 Rp.

    Asus A456UR-WX036D|i5 6200|4Gb|showroom|bisa tukar tambah ⭕ Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Ready Laptop Asus.Lenovo. Hp New Low. Medium.Sampai High e...

  • Laptop Gaming Asus K550L - Depok Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Mei 8, 2024 2960000.00 Rp.

    Laptop gaming asus K550L ⭕ laptop gaming Merk asus K550L, Spesifikasi processor core i5, RAM 6 GB, HARD DISK 750 GB, Layar 15,6 inchi, harga pasaran 8-10 jt l. jual butuh 3,7 jt jossh ga ada lagger Nomor telepon ✆ 08289993842 Seluma, Bengkulu

  • Flash Disk Toshiba Hayabusa - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 8, 2024 40000.00 Rp.

    Flash disk Toshiba Hayabusa ⭕ Dapatkan Flashdisk TOSHIBA untuk menyimpan data penting Anda. Kapasitas 8 GB harga 50 ribu Kapasitas 16 GB harga 70 ribu Kapasitas 32 GB harga 110 ribu Logic Computer (search google maps) Hayam Wuruk 29 (Pasar Lempuyanga...

  • Komputer Haswell (Monitor+Cpu) - Jakarta Timur
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Mei 7, 2024 1920000.00 Rp.

    Komputer haswell (Monitor+Cpu) ⭕ jual cpu nie gan.. spek : motherboard Asus H81M-K socket 1150 (baru 1 bulan) processor dual core g3250 haswell (baru 1 bulan) ram v-gen 2x2gb ddr3 (baru 1 bulan) hdd wd 500gb sentinel 100% casing powerlogic azzura 300...

  • Hp-14 Core I3 Haswell 4030 Like New - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Hp-14 core i3 haswell 4030 like new ⭕ Laptop hp -14 Intel core i3-4030 Haswell generasi IV Ram 2 gb Hdd 500 DVD intel HD 4400 14in layar batery original 3 jam lebih fisik 98% mulus like new no minus gan jarang pakai kelengkapan laptop dan charger ori...

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 5, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Video Duplicator 8port Aktif Semua - Depok Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 5, 2024 172000.00 Rp.

    video duplicator 8port aktif semua ⭕ video duplicator 8port masih ok iklan tayang brng masih ada info washapp call only Nomor telepon ✆ 08866056783 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Modem Prolink - Salatiga Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 5, 2024 120000.00 Rp.

    Dijual Modem Prolink ⭕ Dijual, Modem Prolink. Yang satu baru dipakai satu bulan. Yang satu lagi baru dipakai 2x. Dahulu beli harga 350.000. Sekarang dijual setengah harga. Dijual karena sudah tidak dipakai lagi sekarang. Dijual murah saja :) Nomor te...

  • Baterai Notebook Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 5, 2024 360000.00 Rp.

    Baterai Notebook Laptop ⭕ Baterai notebook ini bisa anda dapatkan dengan harga mulai dari 450 rb Kontak kami lewat WA atau BBm atau Line (pin bbm dan nomor WA atau line sesuai nomor yang tercantum). Kalau mau datang ke toko kami jangan lupa tunjukkan...

  • Microsoft Surface Pro 3 / I7 / Storage 512GB / Ram 8GB - Jakarta Selatan
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 4, 2024 14000000.00 Rp.

    Microsoft Surface Pro 3 / i7 / Storage 512GB / Ram 8GB ⭕ Halo Gan, ane mau jual Microsoft Surface Pro 3 nih, Kondisi 99.9℅ Banget, Cuma Buka Box Buat Cek Aja, Selebihnya di simpen rapih, alasan di jual karena ane udah biasa pake MacBook jadi pas coba...

  • Hp 14-d040tu Mulus Simpanan - Bekasi Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Mei 4, 2024 1480000.00 Rp.

    hp 14-d040tu mulus simpanan ⭕ dijual laptop mulus 14inc mulus normal ,cek tkp Spesifikasi Notebook HP 14 D040tu ( Intel dual core n2810 ) adalah sebagai berikut : Processor : Intel N2810 ( 2.1 Ghz ) Memory : 2 Gb 1600 Mhz DDR3L Sdram Harddisk : 500 G...

  • Laptop Asus N43SL Core I7 VGA Nvidia 2 GB - Bogor Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 3, 2024 3840000.00 Rp.

    Laptop Asus N43SL Core i7 VGA Nvidia 2 GB ⭕ Selamat Pagi, Numpang Jualan di Dijual Laptop Asus N43SL = Processor core i7 = HDD 1 TB = RAM 8 GB = VGA Nvidia GePorce 2 GB GT540 = HDMI = VGA Port = Wifi = USB 2.0 n 3.0 = Charger ori n battery tahan 5 ja...

  • BuiltUp HP H61 + G2030 - Sleman Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 3, 2024 960000.00 Rp.

    builtUp HP H61 + G2030 ⭕ cpu builtUp merk HP board H61 proci G2030 ddr3 2gb hdd 500gb, normal , waras, lancar COD toko: SM Cmputer Jl. Mulia Ruko A17-18 Margomulyo Seyegan Sleman Timur Polsek Seyegan Nomor telepon ✆ 08825082471 Central Bengkulu, Beng...

  • Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1 - Malang Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Mei 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1 ⭕ LENOVO G480 SERIES Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1000M 1.86GHz - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga Intel HD Graphics - LED 14.1 Inch Wide Scre...

  • Hp Elitebook Core I7 Ivy 4gb 750gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 30, 2024 3360000.00 Rp.

    Hp elitebook core i7 ivy 4gb 750gb ⭕ Hp elitenook 257Op -intel core i7 ivybrigde -2,9 ghz -ram 4gb -hdd 640gb -dvd wifi webcam -12,5inc -batre bagus -kondisi mulus -casing full almunium Rp 4,2 nego halus Jati uwung - kota tangerang Nomor telepon ✆ 02...

  • Core I3 2100 Ram 2GB Ddr 2 Hdd 250 GB Dvd Rw Win 7 32bit
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - April 30, 2024 1640000.00 Rp.

    Core i3 murah meriah ⭕ Core i3 2100 Ram 2GB ddr 2 Hdd 250 GB Dvd rw Win 7 32bit Nomor telepon ✆ 08186579200 Seluma, Bengkulu

  • For Sale: MacBook Pro ( 13 Inchi, Late-2011) MD314 Spek: Intel Core I7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1T
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - April 30, 2024 5600000.00 Rp.

    MacBook Pro (13 inchi, Late-2011 MD314 ⭕ for sale: MacBook Pro ( 13 inchi, Late-2011) MD314 spek: Intel Core i7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1TB VGA Intel HD 3OOO 512MB Layar 13.3 LED Backligh... Nomor telepon ✆ 08988137551 Bengkulu, Bengkulu

  • Marble Case For Macbook Air 13 - Jakarta Barat
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - April 30, 2024 158400.00 Rp.

    Marble Case for Macbook Air 13 ⭕ Marble Case for Macbook Air 13 Harga PROMO : Rp198.000,- Tersedia warna : – White – White Gold – Black Material : Plastic /PP Hardcase (dapat cover marble depan & cover belakang polos) NOTE: Cover belakang mengikut wa...

  • Wireless Gamepad Turbo Single K-One - Sleman Kab.
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - April 29, 2024 88000.00 Rp.

    Wireless Gamepad Turbo Single K-One ⭕ Jual gamepad / stik game wireless single turbo merk K-One. Ada port stick ps sehingga bisa dipasangkan stick ps. Harga 110rb NET, garansi toko 1 bulan. Maaf, nawar=no respon. Kontak via Telp/SMS: 085..629.343..02...

  • Suara Panggil Walet Nonstop Durasi 4jam - Pontianak Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 29, 2024 2400000.00 Rp.

    suara panggil walet nonstop durasi 4jam ⭕ suara walet panggil nonstop durasi 4jam lebih suara walet tetbaik berkualitas super dasyat Nomor telepon ✆ 08327463331 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Processor : Intel Core I3 Sandybridge Memory : 2 GB DDR3 Hardrive : 500 GB VGA : AMD R5 + Intel Hd B
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - April 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Laptop asus X451CP plus grafis amd R5 , gaming ⭕ Processor : Intel Core i3 sandybridge Memory : 2 GB DDR3 Hardrive : 500 GB VGA : AMD R5 + intel Hd Baterai 3 jam Berat : 2.4 kg Ukuran layar : 14.0 inc Resolusi Layar : 1366 x 768 Jaringan Wirelles IEE...

  • Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU Mati Total - Sleman Kab.
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - April 29, 2024 760000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU mati total ⭕ Dijual laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU kondisi mati apa adanya gan punya temen ane. ane gatau masalahnya apa, kondisi fisik sih masih bagus banget gan. monggo yang butuh buat kanibalan gambar jel...

  • Modem 4g Baru Dpt 30giga Kuota - Surabaya Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - April 28, 2024 240000.00 Rp.

    modem 4g baru dpt 30giga kuota ⭕ Nomor telepon ✆ 02137225556 Lebong, Bengkulu

  • Printer Epson R230 - Jakarta Barat
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 28, 2024 960000.00 Rp.

    Printer Epson R230 ⭕ Barang ready gan siap pakai.,hasil cetak bagus dan tidak ada kendala apapun..? Cocok utk photo dan dokumen..,diskusi sebelum membeli ya gan Nomor telepon ✆ 08133057049 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Printhead Ori Kardus L800 - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - April 28, 2024 1520000.00 Rp.

    printhead ori kardus L800 ⭕ printhead ORI Epson L800 kondisi baru minat chat fast respon Nomor telepon ✆ 08313055879 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tinta Canon 790 Warna 1 Set - Jakarta Timur
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - April 28, 2024 304000.00 Rp.

    Tinta Canon 790 warna 1 set ⭕ Khusus tinta Canon 790 pengiriman tidak dapat menggunakan expedisi POS karena pihak POS tidak menerima paket berisi cairan ke semua tujuan di Indonesia. Apabila agan memilih via POS otomatis dicancel. Pengiriman bisa mel...

  • Asrock 970 Pro3 R2.0 - Sleman Kab.
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - April 28, 2024 360000.00 Rp.

    Asrock 970 Pro3 R2.0 ⭕ Motherboard AM3 Asrock Pro3 R2.0 Kondisi normal Alasan jual pengen upgrade Siap kirim luar kota ,ongkir d tanggung pembeli Minat lgsung WA 087863651907 Nomor telepon ✆ 08188932915 Muko-Muko, Bengkulu

  • Advan Soulmate M4-50232 - Sleman Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - April 26, 2024 800000.00 Rp.

    advan soulmate m4-50232 ⭕ permisi,numpang jual laptop merk advan spek singkat layar 14inc procecor amd c50 ram 2gb hardisk 160 gb..batre masih awet2-3jam..mines carger sambungan dan tombol f11 kadang manjer..lokasi cebongan,monggo yang kiranya membut...

  • Cari Dvd Canon Mp 237 - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - April 26, 2024 16000.00 Rp.

    cari dvd canon mp 237 ⭕ cari dvd bagi agan yang mau jual cuman kaset nya aj saya tampung dvd canon mp 237 klau harga bisa kita ngomonggin gan. Nomor telepon ✆ 08859270852 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mouse Wireless Rexus RX-110 - Bandung Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - April 25, 2024 40000.00 Rp.

    Mouse Wireless Rexus RX-110 ⭕ Dijual Mouse Wireless Rexus RX-110 Kondisi Masih Bagus + Bonus Batre Minus, box nya penyok Lokasi Bandung (Bisa COD) Hub: via sms, telf / whatsapp Nomor telepon ✆ 08289476935 Lebong, Bengkulu

  • Acer Aspire One 522 - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - April 24, 2024 880000.00 Rp.

    acer aspire one 522 ⭕ notebook Acer aspire ONE 522 dual-core , ram 1Gb DDR3 . HDD 320 SATA. Nomor telepon ✆ 03165547748 Bengkulu, Bengkulu

  • LCD Komputer 22 Inci Merk Samsung Bisa Untuk Multiple Monitor - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - April 21, 2024 960000.00 Rp.

    LCD komputer 22 inci merk Samsung bisa untuk multiple monitor ⭕ LCD istimewa,bisa digunakan untuk multiple monitor dipadukan dengan netbook atau laptop bisa mengerjakan 2 hal sekaligus di satu komputer dengan 2 layar silahkan googling di youtube deng...

  • Psu Xigmatex 400 W 80+ Full Slaving - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - April 21, 2024 220000.00 Rp.

    Psu xigmatex 400 w 80+ full slaving ⭕ Sms atw wa ke 0857ggg6oioi, msh bgs, bs cod, kirim2 atw stg ke rmh gan. Sms atw wa Nomor telepon ✆ 08215528402 Kepahiang, Bengkulu

  • Beli Laptop Bekas Harga Bersaing - Bogor Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - April 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Beli laptop bekas harga bersaing ⭕ Silahkan yang ingin menjual laptopy boleh hubungi saya, harga bersaing. lokasi ciomas bogor diutamakan WA Nomor telepon ✆ 08555486062 Seluma, Bengkulu

  • Spesification Intel Corei5 3317U Generasi Ke-3 Ivyybridge Mantep Gan, Vga Duagraphics Intel Hd 3000
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 20, 2024 3120000.00 Rp.

    Laptop slim v5 471G corei5 generasi ivybridge mantep gengs ⭕ Spesification intel corei5 3317U generasi ke-3 Ivyybridge mantep gan, vga duagraphics intel hd 3000 + nvidia geforce gt 620m, ram 4g... Nomor telepon ✆ 08596706459 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ready Lagi Ram 2GB DDR2 Visipro - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 19, 2024 100000.00 Rp.

    ready lagi ram 2GB DDR2 visipro ⭕ dijual ram visipro ddr2 2gb 1keping pc 6400 all garansi resmi lifetime, khusus PC stok ada 7keping harga perkeping 125rbu disarankan datang dan bawa mainboard sndiri sklian dicoba Nomor telepon ✆ 08961885057 Central ...

  • Hardisk Laptop 500gb - Bandung Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - April 19, 2024 380000.00 Rp.

    hardisk laptop 500gb ⭕ mau jual hardisk laptop 500gb toshiba fisik mulus bgt like new segel msh ada sebener nya masih garansi baru kepake bbrapa bulan belum setahun cuma bon ilang d jual karena udah beli 1tb cek hdd sentinel 100%sehat minat WA aja de...

  • PC Acer Built Up V6610G Core I5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - April 18, 2024 2000000.00 Rp.

    PC Acer Built Up V6610G Core i5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb ⭕ Spech : Procesor Core i5-2400 Ram 2gb Hardisk 320gb Sata Dvd Rw Sata Speaker Bawaan Kondisi Smua Masih Berfungsi Normal..Garansi 1 minggu... Nomor telepon ✆ 08547714349 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)