2312000.00 Rp. Laptop Dell 6410 Core I5 Ram 4gb Speck Tinggi Superngebut Bergaransi - Depok Kota South Bengkulu

Published date: Juni 7, 2021
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Laptop dell 6410 core i5 ram 4gb speck tinggi superngebut bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mau nawarin laptop nih gan,

Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Semoga berminat,,

Laptop canggih berkelas dell 6410 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop canggih elegan dell yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core i5 2,67Ghz
Memory 4gb seri terbaru ddr3
Hardisk sata 250 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp
Dan bonus tas baru

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.2.890.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08794786459

South Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Hp Deskjet 2060 All In One - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    Printer Hp Deskjet 2060 all in one ⭕ permisi agan2 ane mau jual lagi nih printer Hp Deskjet 2060 all in one, hasil bagus, siap pakai kelengkapan : kabel power, adaptor, kabel usb kekurangan : tidak ada dus, buku2 Harga : Lima Ratus Ribu Rupiah, Bisa ...

  • Video Duplicator 8port Aktif Semua - Depok Kota
    Komputer - - Juni 16, 2021 172000.00 Rp.

    video duplicator 8port aktif semua ⭕ video duplicator 8port masih ok iklan tayang brng masih ada info washapp call only Nomor telepon ✆ 08866056783 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Cepat Notbook Acer Aspire One NAV70 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    Jual cepat notbook acer aspire one NAV70 ⭕ Notbook siap pakai.. Kondisi sip. Cuma batre soak dan ga ada lagi Nomor telepon ✆ 08995388800 Muko-Muko, Bengkulu

  • Laptop Gaming Asus K550L - Depok Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Juni 14, 2021 2960000.00 Rp.

    Laptop gaming asus K550L ⭕ laptop gaming Merk asus K550L, Spesifikasi processor core i5, RAM 6 GB, HARD DISK 750 GB, Layar 15,6 inchi, harga pasaran 8-10 jt l. jual butuh 3,7 jt jossh ga ada lagger Nomor telepon ✆ 08289993842 Seluma, Bengkulu

  • Core I3 2100 Ram 2GB Ddr 2 Hdd 250 GB Dvd Rw Win 7 32bit
    Komputer - - Juni 13, 2021 1640000.00 Rp.

    Core i3 murah meriah ⭕ Core i3 2100 Ram 2GB ddr 2 Hdd 250 GB Dvd rw Win 7 32bit Nomor telepon ✆ 08186579200 Seluma, Bengkulu

  • Ready Lagi Ram 2GB DDR2 Visipro - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 12, 2021 100000.00 Rp.

    ready lagi ram 2GB DDR2 visipro ⭕ dijual ram visipro ddr2 2gb 1keping pc 6400 all garansi resmi lifetime, khusus PC stok ada 7keping harga perkeping 125rbu disarankan datang dan bawa mainboard sndiri sklian dicoba Nomor telepon ✆ 08961885057 Central ...

  • Beli Laptop Bekas Harga Bersaing - Bogor Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Beli laptop bekas harga bersaing ⭕ Silahkan yang ingin menjual laptopy boleh hubungi saya, harga bersaing. lokasi ciomas bogor diutamakan WA Nomor telepon ✆ 08555486062 Seluma, Bengkulu

  • Hp Elitebook Core I7 Ivy 4gb 750gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2021 3360000.00 Rp.

    Hp elitebook core i7 ivy 4gb 750gb ⭕ Hp elitenook 257Op -intel core i7 ivybrigde -2,9 ghz -ram 4gb -hdd 640gb -dvd wifi webcam -12,5inc -batre bagus -kondisi mulus -casing full almunium Rp 4,2 nego halus Jati uwung - kota tangerang Nomor telepon ✆ 02...

  • Komputer Haswell (Monitor+Cpu) - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 11, 2021 1920000.00 Rp.

    Komputer haswell (Monitor+Cpu) ⭕ jual cpu nie gan.. spek : motherboard Asus H81M-K socket 1150 (baru 1 bulan) processor dual core g3250 haswell (baru 1 bulan) ram v-gen 2x2gb ddr3 (baru 1 bulan) hdd wd 500gb sentinel 100% casing powerlogic azzura 300...

  • Tinta Canon 790 Warna 1 Set - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 11, 2021 304000.00 Rp.

    Tinta Canon 790 warna 1 set ⭕ Khusus tinta Canon 790 pengiriman tidak dapat menggunakan expedisi POS karena pihak POS tidak menerima paket berisi cairan ke semua tujuan di Indonesia. Apabila agan memilih via POS otomatis dicancel. Pengiriman bisa mel...

  • Hp 14-d040tu Mulus Simpanan - Bekasi Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Juni 10, 2021 1480000.00 Rp.

    hp 14-d040tu mulus simpanan ⭕ dijual laptop mulus 14inc mulus normal ,cek tkp Spesifikasi Notebook HP 14 D040tu ( Intel dual core n2810 ) adalah sebagai berikut : Processor : Intel N2810 ( 2.1 Ghz ) Memory : 2 Gb 1600 Mhz DDR3L Sdram Harddisk : 500 G...

  • Laptop Seken Asus Intel Core I3- K43s - Malang Kota
    Komputer - - Juni 10, 2021 2280000.00 Rp.

    laptop seken asus intel core i3- k43s ⭕ Spesifikasi Asus A43S Core i3 : -Intel Core i3-2350M 2.3GHz -HDD 32O Gb -RAM 2 Gb DDR 3 – VGA 1 : Intel HD Graphics – VGA 2 : Nvidia Geforce GT520M -Display 14 HD LED -Lan, Wifi, HDMI, Camera, VGA -DVDRW -Fisik...

  • Printer Canon G1000 Modif Pabrik - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 10, 2021 1280000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 Modif pabrik ⭕ Sistem Tinta Infus/Isi Ulang modif dari pabrik Resmi Canon Indonesia (Datascrip) Bergaransi Spesifikasi PRINT Speed8.8 ipm (Black) - 5.0 ipm (Color) Resolution4800 x 1200 dpi Ink Droplet2 pl (min.) Paper SizeA4, A5,...

  • Hardisk Eksternal Seagate - Batu Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Juni 9, 2021 628000.00 Rp.

    hardisk eksternal seagate ⭕ hardisk eksternal seagate Baru dipakai 2 hari 1 tb Garansi 6 bln Hub. 082245489991 Nomor telepon ✆ 08152653492 Lebong, Bengkulu

  • Spesification Intel Corei5 3317U Generasi Ke-3 Ivyybridge Mantep Gan, Vga Duagraphics Intel Hd 3000
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 8, 2021 3120000.00 Rp.

    Laptop slim v5 471G corei5 generasi ivybridge mantep gengs ⭕ Spesification intel corei5 3317U generasi ke-3 Ivyybridge mantep gan, vga duagraphics intel hd 3000 + nvidia geforce gt 620m, ram 4g... Nomor telepon ✆ 08596706459 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Baterai Notebook Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2021 360000.00 Rp.

    Baterai Notebook Laptop ⭕ Baterai notebook ini bisa anda dapatkan dengan harga mulai dari 450 rb Kontak kami lewat WA atau BBm atau Line (pin bbm dan nomor WA atau line sesuai nomor yang tercantum). Kalau mau datang ke toko kami jangan lupa tunjukkan...

  • Netbok Axio Mulus Batre Ok Tinggal Pake - Yogyakarta Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    netbok axio mulus batre ok tinggal pake ⭕ netbok axio intel atom n455 ram 1gb hdd 160 win7 camera wifi batre ok mulus tinggal pake dijual cepat Rp 1jt 0 delapan tujuh 8390 dua dua dua 19 Nomor telepon ✆ 08525897132 Muko-Muko, Bengkulu

  • Barcode Scanner Eclipse Metrologic Honeywell - Jakarta Barat
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 5, 2021 520000.00 Rp.

    barcode scanner eclipse metrologic honeywell ⭕ kondisi barang masih mulus dan berfungsi baik. melayani pembelian partai / ecer . tipe ms5145 Nomor telepon ✆ 08819417869 Muko-Muko, Bengkulu

  • Laptop Seken Jual Lgsg Pd Kami - Sleman Kab.
    Komputer - - Juni 4, 2021 920000.00 Rp.

    laptop seken jual lgsg pd kami ⭕ hdp mti laptop bs cod an bs harga tggi pas cek bs hub sms wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08843929793 Bengkulu, Bengkulu

  • Batteray Acer 4741 - Sleman Kab.
    Komputer - - Juni 3, 2021 212000.00 Rp.

    Batteray Acer 4741 ⭕ Baterai ini dapat menggantikan Baterai Laptop atau Notebook anda yang rusak ataupun hilang type .Bergaransi 3bulan, barang Original, Mudah digunakan, Tahan lama.. Nomor telepon ✆ 02163279015 South Bengkulu, Bengkulu

  • Canon IP 1880 Infus - Tangerang Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2021 280000.00 Rp.

    Canon IP 1880 infus ⭕ Dijual gan printer canon ip1880 sudah infus, contoh cetak lihat gambar. Kelengkapan unit, kabel power dan kabel data. Non driver sudah terinstal di win7, sangat cocok untuk pemula. Minat call, sms, bbm atau wa. Terimakasih Nomor...

  • Satu Set Komputer Core I 3 Led Hp New - Pekanbaru Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 1, 2021 2560000.00 Rp.

    satu set komputer Core i 3 Led Hp New ⭕ Jual CPU Saja 1 Set Casing Simbada V (NEW) LED HP 18.5 (NEW) Mainboard MSI Prosesor intel Core i3-2120 3.30GHz VGA 1 GB nVidia GeForce GT210 Ram 4 GB (DDR3) HDD 500 GB PSU standar bawaan casing Simbada Keyboard...

  • Ram 2 Gb Ddr3 Pro C2d 6750
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2021 440000.00 Rp.

    mobo g41 siap pake ⭕ ram 2 gb ddr3 pro c2d 6750 Nomor telepon ✆ 08272097622 South Bengkulu, Bengkulu

  • Advan Soulmate M4-50232 - Sleman Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2021 800000.00 Rp.

    advan soulmate m4-50232 ⭕ permisi,numpang jual laptop merk advan spek singkat layar 14inc procecor amd c50 ram 2gb hardisk 160 gb..batre masih awet2-3jam..mines carger sambungan dan tombol f11 kadang manjer..lokasi cebongan,monggo yang kiranya membut...

  • Tinta/cartridge Ori Kosongan Canon 810.811 - Agam Kab.
    Komputer - - Mei 31, 2021 160000.00 Rp.

    tinta/cartridge ori kosongan canon 810.811 ⭕ jual tinta/cartridge ori kosongan type 810.811 , masih bagus n hangat baru lepas dari printer. satu set 200rbu. satuan 810@80.000 , 811@120.000. harga net. no tawar. minat serius call me di #nol813 6076 77...

  • Cpu Rakitan G31 Core2duo E6300/e6550 2.33ghz Ram 2gb - Tegal Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Mei 30, 2021 560000.00 Rp.

    Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.33ghz ram 2gb ⭕ Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.3ghz ram 2gb. ddr2 hdd 80gb case+psu standar Os windows 7 32bit case+psu standar Garansi 2 minggu AAComputer jl.raya balamoa pangkah no 14 ( sebrang sd n 3 ...

  • Asus A456UR-WX036D|i5 6200|4Gb|showroom|bisa Tukar Tambah - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 30, 2021 5816000.00 Rp.

    Asus A456UR-WX036D|i5 6200|4Gb|showroom|bisa tukar tambah ⭕ Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Ready Laptop Asus.Lenovo. Hp New Low. Medium.Sampai High e...

  • BuiltUp HP H61 + G2030 - Sleman Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 30, 2021 960000.00 Rp.

    builtUp HP H61 + G2030 ⭕ cpu builtUp merk HP board H61 proci G2030 ddr3 2gb hdd 500gb, normal , waras, lancar COD toko: SM Cmputer Jl. Mulia Ruko A17-18 Margomulyo Seyegan Sleman Timur Polsek Seyegan Nomor telepon ✆ 08825082471 Central Bengkulu, Beng...

  • Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 28, 2021 10000000.00 Rp.

    Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA ⭕ Proyektor Epson Kondisi 98% seperti baru -4500 ansi lumens,HDMI,WXGA -Pemakaian lampu baru 259 jam asli -Masih ada segel epson dibodinya -Cocok untuk presentasi dan video dengan ruangan yang besar -Lensa b...

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 28, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kipas Usb Hello Kitty - Jakarta Utara
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Mei 28, 2021 40000.00 Rp.

    Kipas usb hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 03993507618 Kaur, Bengkulu

  • Marble Case For Macbook Air 13 - Jakarta Barat
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Mei 28, 2021 158400.00 Rp.

    Marble Case for Macbook Air 13 ⭕ Marble Case for Macbook Air 13 Harga PROMO : Rp198.000,- Tersedia warna : – White – White Gold – Black Material : Plastic /PP Hardcase (dapat cover marble depan & cover belakang polos) NOTE: Cover belakang mengikut wa...

  • Hardisk Laptop 500gb - Bandung Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2021 380000.00 Rp.

    hardisk laptop 500gb ⭕ mau jual hardisk laptop 500gb toshiba fisik mulus bgt like new segel msh ada sebener nya masih garansi baru kepake bbrapa bulan belum setahun cuma bon ilang d jual karena udah beli 1tb cek hdd sentinel 100%sehat minat WA aja de...

  • BenQ JoybookLite U101 Mulus Normal (bisa TT Sama HP Android) - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 27, 2021 760000.00 Rp.

    BenQ JoybookLite U101 mulus normal (bisa TT sama HP android) ⭕ Langsung saja nih Mania ,gak pake edisi ribet pastinya , Sy mau jual notebook BenQ Joybook Lite U101 series dengan keadaan layak pakai dan normal ,tinggal dipakai saja intinya. untuk Kond...

  • Modem 4g Baru Dpt 30giga Kuota - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 26, 2021 240000.00 Rp.

    modem 4g baru dpt 30giga kuota ⭕ Nomor telepon ✆ 02137225556 Lebong, Bengkulu

  • Toshiba Nb510 Hdd 500gb - Mataram Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 25, 2021 920000.00 Rp.

    toshiba nb510 hdd 500gb ⭕ Di jual netbook toshiba nb510 hdd 500gb minus usb kdang bisa kadang gk bisa btri awetttt Nomor telepon ✆ 08313905887 South Bengkulu, Bengkulu

  • Mouse Game USB Macro LogiTech G300S Murah Bergaransi Kwalitas Terjamin - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 25, 2021 232000.00 Rp.

    Mouse Game USB Macro LogiTech G300S Murah Bergaransi Kwalitas Terjamin ⭕ Dijual Mouse Game USB Macro Logitech G300S Murah Bergaransi dan Berkulitas dengan keterangan sbb : Keterangan Umum Mouse Logitech G300S - Spesifikasi Lengkap silahkan lihat goog...

  • VGA GTX 670 Copotan Alienware Mantap - Batam Kota
    Komputer - - Mei 25, 2021 1200000.00 Rp.

    VGA GTX 670 copotan alienware mantap ⭕ Vga gtx 670 2gb ddr 5 256 bit Cuda cores 1344 Mantap 2x6 pin power Kondisi normal Bisa kirim2 Lokasi tiban Minat call aja Nomor telepon ✆ 08151682901 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual Modem Prolink - Salatiga Kota
    Komputer - - Mei 24, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual Modem Prolink ⭕ Dijual, Modem Prolink. Yang satu baru dipakai satu bulan. Yang satu lagi baru dipakai 2x. Dahulu beli harga 350.000. Sekarang dijual setengah harga. Dijual karena sudah tidak dipakai lagi sekarang. Dijual murah saja :) Nomor te...

  • MacBook Pro 15" Retina Display MD831 Mid 2014 SPESIFIKASI MacBook Pro 10.1 MD831 - Mid 2014 Int
    Komputer - - Mei 24, 2021 6200000.00 Rp.

    macbook pro retina 15" i7 16GB RAM 512GB SSD mid 2014 ⭕ MacBook Pro 15 Retina Display MD831 Mid 2014 SPESIFIKASI MacBook Pro 10.1 MD831 - Mid 2014 Intel Core i7 Ivy Bridge with 4 processo... Nomor telepon ✆ 08963049601 Central Bengkulu, Bengkulu

  • HP Pavilion X360 Convertible - Padang Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 22, 2021 3200000.00 Rp.

    HP Pavilion x360 Convertible ⭕ Mulus sekali, dijual karna BU.. Spesifikasi : - Intel ( R ) - Celeron ( R ) - CPU N 3050 1.60 GHz ( 2 CPUs ) - Memory 4086 MB - Windows 10 64 Bit - Layar: 11.6 inches - Layar sentuh ( Touchscreen ) Detailnys silahkan di...

  • Gress Banget Modem LTE 4G & WiFi M2Y - Tangerang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 21, 2021 200000.00 Rp.

    Gress banget modem LTE 4G & WiFi M2Y ⭕ dijual santai aja gan, jarang pake. modem 4G..kenceng. Wifi LTE (4G) Cat4 chipsett Qualcomm maksimal koneksi banyak 32 device micro SD slot up 32 MB batere 2350mah 10 jam waktubkerja LTE dapat dikoneksikan d...

  • Kabel Cat 6 Spc 300 Meteran Murah Banget - Surakarta Kota
    Komputer - - Mei 20, 2021 700000.00 Rp.

    Kabel cat 6 spc 300 meteran murah banget ⭕ Jual kabel cat 6 utp merk spc 1 glondong 300 meteran hanya rp. 875.000,- Kalau beli eceran per meter rp.5000,- HUB: CCTV SOLORAYA tep. kosong delapan satu tujuh empat empat kosong satu dua empat Nomor telepo...

  • For Sale: MacBook Pro ( 13 Inchi, Late-2011) MD314 Spek: Intel Core I7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1T
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 19, 2021 5600000.00 Rp.

    MacBook Pro (13 inchi, Late-2011 MD314 ⭕ for sale: MacBook Pro ( 13 inchi, Late-2011) MD314 spek: Intel Core i7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1TB VGA Intel HD 3OOO 512MB Layar 13.3 LED Backligh... Nomor telepon ✆ 08988137551 Bengkulu, Bengkulu

  • Notebook Hp Mini 110 - Cimahi Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Mei 18, 2021 800000.00 Rp.

    notebook hp mini 110 ⭕ barang mulus g ada kendala, hrg nego Nomor telepon ✆ 08883356596 Seluma, Bengkulu

  • Lenovo G480 Series - Malang Kab.
    Komputer - - Mei 18, 2021 2080000.00 Rp.

    Lenovo G480 Series ⭕ LENOVO G480 SERIES Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1000M 1.86GHz - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga Intel HD Graphics - LED 14.1 Inch Wide Screen - DVDRW Multi - HDMI - LAN - Camera 1.3MP - Ca...

  • Hp-14 Core I3 Haswell 4030 Like New - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Mei 17, 2021 2400000.00 Rp.

    Hp-14 core i3 haswell 4030 like new ⭕ Laptop hp -14 Intel core i3-4030 Haswell generasi IV Ram 2 gb Hdd 500 DVD intel HD 4400 14in layar batery original 3 jam lebih fisik 98% mulus like new no minus gan jarang pakai kelengkapan laptop dan charger ori...

  • Acer Aspire One 522 - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 16, 2021 880000.00 Rp.

    acer aspire one 522 ⭕ notebook Acer aspire ONE 522 dual-core , ram 1Gb DDR3 . HDD 320 SATA. Nomor telepon ✆ 03165547748 Bengkulu, Bengkulu

  • HDD LAPTOP 250gb Normal - Malang Kab.
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 15, 2021 200000.00 Rp.

    HDD LAPTOP 250gb normal ⭕ HDD LAPTOP merk Toshiba 250gb kondisi bekas normal bisa di coba pas cod gan hub via wa aja nego alus Nomor telepon ✆ 08816370057 Kepahiang, Bengkulu

  • PC Acer Built Up V6610G Core I5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 15, 2021 2000000.00 Rp.

    PC Acer Built Up V6610G Core i5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb ⭕ Spech : Procesor Core i5-2400 Ram 2gb Hardisk 320gb Sata Dvd Rw Sata Speaker Bawaan Kondisi Smua Masih Berfungsi Normal..Garansi 1 minggu... Nomor telepon ✆ 08547714349 Bengkulu, Bengkulu

  • Amd Phenom 2 X4 965/ 8gb/vga 2 Gb Ddr5 - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Amd phenom 2 x4 965/ 8gb/vga 2 gb ddr5 ⭕ jual Cpu Gaming only cocok buat Gaming multitasking Rendering oke. No hank dan anti lemot. spesifikasi lengkap : Procesor amd phenom 2 x4 965 3.6Ghz 4core mb am3 Ram DDR3 8GB HDD 250 GB SATA 7200Rpm VGA R7 240...

  • Mouse Wireless Rexus RX-110 - Bandung Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Mei 13, 2021 40000.00 Rp.

    Mouse Wireless Rexus RX-110 ⭕ Dijual Mouse Wireless Rexus RX-110 Kondisi Masih Bagus + Bonus Batre Minus, box nya penyok Lokasi Bandung (Bisa COD) Hub: via sms, telf / whatsapp Nomor telepon ✆ 08289476935 Lebong, Bengkulu

  • Printer Epson R230 - Jakarta Barat
    Komputer - - Mei 12, 2021 960000.00 Rp.

    Printer Epson R230 ⭕ Barang ready gan siap pakai.,hasil cetak bagus dan tidak ada kendala apapun..? Cocok utk photo dan dokumen..,diskusi sebelum membeli ya gan Nomor telepon ✆ 08133057049 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Suara Panggil Walet Nonstop Durasi 4jam - Pontianak Kota
    Komputer - - Mei 12, 2021 2400000.00 Rp.

    suara panggil walet nonstop durasi 4jam ⭕ suara walet panggil nonstop durasi 4jam lebih suara walet tetbaik berkualitas super dasyat Nomor telepon ✆ 08327463331 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1 - Malang Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Mei 11, 2021 2080000.00 Rp.

    Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1 ⭕ LENOVO G480 SERIES Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1000M 1.86GHz - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga Intel HD Graphics - LED 14.1 Inch Wide Scre...

  • Psu Xigmatex 400 W 80+ Full Slaving - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 11, 2021 220000.00 Rp.

    Psu xigmatex 400 w 80+ full slaving ⭕ Sms atw wa ke 0857ggg6oioi, msh bgs, bs cod, kirim2 atw stg ke rmh gan. Sms atw wa Nomor telepon ✆ 08215528402 Kepahiang, Bengkulu

  • Laptop Toshiba Satelit Core 2 Duo P7350. - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 5, 2021 1440000.00 Rp.

    laptop toshiba satelit core 2 duo P7350. ⭕ ane mau jual laptop toshiba satelit M300 core 2 duo P7350 ram 2 gb hdd 200 gb layar 14 incih camera. dvd rw. kondisi mash mulus. grafik intel hd batre ok 2 jam. laptop carjer,buku2 manual saja cod kali bata ...

  • Dijual Modem Bolt Unlog , - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 5, 2021 200000.00 Rp.

    dijual modem bolt unlog , ⭕ Nomor telepon ✆ 08567175885 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Laptop Toshiba Lecet Pemakaian - Pekanbaru Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 4, 2021 1200000.00 Rp.

    laptop Toshiba lecet pemakaian ⭕ Laptop tanpa cas. Minus cumN kibord aj selain itu maknyos. Hdd 500gb ram 2gb Nomor telepon ✆ 08818447089 Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Dvd Canon Mp 237 - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 3, 2021 16000.00 Rp.

    cari dvd canon mp 237 ⭕ cari dvd bagi agan yang mau jual cuman kaset nya aj saya tampung dvd canon mp 237 klau harga bisa kita ngomonggin gan. Nomor telepon ✆ 08859270852 North Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)