1200000.00 Rp. Laptop Hp 6530 B - Core2duo -full Program - Tangerang Kota Bandung

Published date: Agustus 3, 2022
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

laptop hp 6530 B - core2duo -full program


⭕ spesifikasi laptop hp 6530 b

harga nett 1,5 jt nett

-Prosesor intel core(Tm)2duo 2.0ghz

-harddisk 120gb

-ram 2gb

-os windows 7 ultmate

-port usb dan port vga

-layar 14 inch

-vga intel hd grhpaic 356 mb

Lan gigbait

dvd rw multi

COD kota tangerang


Nomor telepon ✆ 08837718152

Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sewa Proyektor Standart Berqualitas 2500 Lumens - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bandung (West Java) - September 23, 2022 16000.00 Rp.

    Sewa Proyektor Standart berqualitas 2500 Lumens ⭕ Saat anda gatau tempat nyewa proyektor murah dan berqualitas dan disaat itu juga anda perlu. Kami leciel multimedia menawarkan jasa rental LCD/PROYEKTOR dengan harga bersahabat dan berkualitas, Langsu...

  • Memory Macbook 2x 4gb Ddr3 1333mhz Sodimm Imac 8gb Pc10600., - Bandung Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - September 22, 2022 520000.00 Rp.

    memory macbook 2x 4gb ddr3 1333mhz sodimm imac 8gb pc10600., ⭕ dijual ram macbook 2x 4gb ddr3 1333mhz. untuk macbook mid 2010, macbook 2011 harga 650k netto cod bandung. untuk laptop, notebook, mini pc. macbook. netbook. mini mac. toughbook. All in o...

  • Cpu Game Core2duo 2.93ghz Vga 1gb 128bit - Denpasar Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 22, 2022 960000.00 Rp.

    Cpu Game Core2duo 2.93ghz vga 1gb 128bit ⭕ Raffa Computer menjual cpu bekas berkualitas. sangat bagus untuk gaming,design,rendering..dll spesifikasi: -Processor Core2duo E7500 2.93ghz -motherboard intel G41 lga 775 -ram 2gb ddr2 -Hardisk 250gb -dvd r...

  • Printer Epson L310 - Surabaya Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - September 22, 2022 1508000.00 Rp.

    printer Epson L310 ⭕ printer Epson L310: >Printer Bisnis yang cepat dan bisa diandalkan dengan kapasitas tinta super besar Datang Langsung: ABAS Computer Jl.ketintang barat 47C Sby. GREZ Computer Jl.pulo wonokromo 304b Sby. Melayani pengiriman dalam ...

  • PS 3 SLIM Hardisk 500 GB Banyak Bonus Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 22, 2022 1840000.00 Rp.

    PS 3 SLIM Hardisk 500 GB Banyak Bonus Garansi 2 Tahun ⭕ PS 3 SLIM Anti YLOD New 4.81 Pes 2017 Hardisk 500 GB Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 BEC Extention Lantai 1 Blok T No.09 Bandung Electronic Center Menerima ...

  • Laptop Acer 4730z Trmurah Cepatt Dapatt - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    laptop acer 4730z trmurah cepatt dapatt ⭕ djual laptop murahh bgt acer aspire 4730z dualcore ram 1gb hardisk 250gb lcd 14 inch dvdrw wifi minus batre drop 5 menitan muluss normall mal hrg 1jt nett no nego minat bs contak wa/sms profil ato hub zortec ...

  • Laptop Hp Core I3 Ivy Murah 2jtan Saja, PES 2017 Lanjay... - Bekasi Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - September 21, 2022 2160000.00 Rp.

    Laptop Hp core i3 ivy murah 2jtan saja, PES 2017 lanjay... ⭕ Laptop Hp core i3 ivy murah 2jtan saja, PES 2017 setting medium lancar jaya Jual omm laptop HP 14-d012TU, spek ; - Core i3-3110M, intel gen 3 ivibrigde 2.4 Ghz - 4 gb ddr3 ram, hardisk 500 ...

  • Tmp Jual Cepat Laptop Bekas - Sleman Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - September 21, 2022 4000000.00 Rp.

    tmp jual cepat laptop bekas ⭕ tempatnya jual cepat laptop netbook segala situasi situasi normal rusak error minus dll kami beli harga terbaik syarat halal bebas kriminal berkah di jamin tidak kecewa buat bahagia alamat jln gejayan soropadan belakang ...

  • Cpu Belum Pernah Di Service Tidak Pernah Dipakai Masih Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - Garut (West Java) - September 20, 2022 480000.00 Rp.

    cpu belum pernah di service tidak pernah dipakai masih normal ⭕ Bu cpu spec. Intel core 2 duo e6300,hd 250gb,ram dd2 2gb pc5300,dvd-rw sata,vga128bid,MB641dd2. Hub.juno 085 delapan 784enam 7871. Nomor telepon ✆ 08148283933 Garut, West Java

  • Netbook Acer Murah - Cimahi Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 20, 2022 800000.00 Rp.

    netbook Acer Murah ⭕ bismillah silahkan yang lagi nyari netbook buat ngetik nonton dengerin lagu.. netbook ini bisa jadi solusinya murah tapi ga murahan batre blm drop, layar jernih no dead pixel spek singkat intel atom hdd 160gb ram ddr3 1GB kelengk...

  • MacBook Pro Retina 13inch 128Gb ( MF839 ) - Denpasar Kota
    Komputer - Indramayu (West Java) - September 19, 2022 14360000.00 Rp.

    MacBook Pro Retina 13inch 128Gb ( MF839 ) ⭕ Retina display: 13.3-inch (diagonal) LED-backlit display with IPS technology; 2560-by-1600 resolution at 227 pixels per inch with support for millions of colors 2.7GHz - 128GB 2.7GHz dual-core Intel Core i5...

  • ASUS X451CA White SLIMBOOK 14Inch INTEL Ivy Bridge Windows 8.1 FULLSET - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 19, 2022 2000000.00 Rp.

    ASUS X451CA White SLIMBOOK 14Inch INTEL Ivy Bridge Windows 8.1 FULLSET ⭕ Numpang jual Laptop Murah, Notebook Keren, Laptop Gaming ASUS X451CA White Edition 14inch, Laptop Tipis, Ulrathin, Ultrabook, Laptop ASUS X451CA, Intel 1007U, Mewah, Elegan, rin...

  • Toshiba Satelite - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 18, 2022 1040000.00 Rp.

    toshiba satelite ⭕ Dijual laptop toshiba second(bekas) Harga 1.3jt nego Minus pemakaian, batrei bocor, kalo pake laptop gak pernah pake batrei, lepas batrei Minat hub.wa kosong lapan lima tuju empat tuju lima nam dua lima dua dua Nomor telepon ✆ 0853...

  • VGA Nvidia GeForce Gt210 1GB/64bit . Sisa 7 Unit. Garansi 5 Bulan. Kelengkapan VGA Saja. Satuan @320
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 17, 2022 256000.00 Rp.

    VGA Nvidia GeForce Gt210. 1GB/64bit ⭕ VGA Nvidia GeForce Gt210 1GB/64bit . sisa 7 unit. garansi 5 bulan. kelengkapan VGA saja. satuan @320. 000 . borong @295.000 minat chat/whtsp/tlpn Nomor telepon ✆ 08985015185 Majalengka, West Java

  • Hdd External 500gb - Agam Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - September 17, 2022 400000.00 Rp.

    hdd external 500gb ⭕ permisi gan hdd gw masi mantap merk toshiba .. standart .... no masalah 500gb yg minat hub ane Nomor telepon ✆ 08533682965 Sukabumi, West Java

  • Asus X451C Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Asus X451C Mulus ⭕ kondisi masih mulus, operasional semua lancar, batre masih awet, laptop dan carger saja Nomor telepon ✆ 08837378126 Ciamis, West Java

  • Mobo ECS & Phenom II X4 840 & DDR3 1333 6gb & VGA - Jakarta Timur
    Komputer - Karawang (West Java) - September 17, 2022 1440000.00 Rp.

    Mobo ECS & Phenom II X4 840 & DDR3 1333 6gb & VGA ⭕ Jual murah Mainboard set ecs A880GM-AD3, Included Processor AMD Phenom II X4 840 & RAM DDR3 1333 6gb Kingston & VGA HD4650 1gb 128bit by Digital Alliance. Spek bisa dilihat dibawah. Main...

  • Laptop Lenovo G400 Dobel Vga - Makassar Kota
    Komputer - Subang (West Java) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    laptop lenovo g400 dobel vga ⭕ ram 2gb hdd 500gb batre 3 jam prosesor intel pentium haswel 2.4Ghz vga amd radeon & intel HD graphics unit cas. mulus. sms no respon Nomor telepon ✆ 08198256524 Subang, West Java

  • Jual Modem Huawei E5577 Bolt Slim 2 - Medan Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    Jual modem huawei E5577 bolt slim 2 ⭕ Harga tidak bs nego...barang jamin bagus... jika berminat langsung hubungi saja... terima kasih Nomor telepon ✆ 08172805272 Ciamis, West Java

  • Lcd Acer 11 Inch Bonus Casing - Banjarmasin Kota
    Komputer - Cirebon (West Java) - September 14, 2022 160000.00 Rp.

    Lcd Acer 11 Inch Bonus Casing ⭕ Lcd Acer 11 Inch bekas Acer P1VE6 Lcdnya minus bebayang, bisa dicoba dulu kalo gak jadi gak papa, bonus casingnya... Minat hub. Nomor telepon ✆ 08813507970 Cirebon, West Java

  • Membeli Toner Baru, Sisa Pemakaian Kantor Yg Tidak Terpakai - Binjai Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - September 14, 2022 400000.00 Rp.

    membeli toner baru, sisa pemakaian kantor yg tidak terpakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08837315996 Cianjur, West Java

  • Acer Asus Dll Hdp Mati Bs. - Sleman Kab.
    Komputer - Depok (West Java) - September 13, 2022 1084000.00 Rp.

    Acer asus dll hdp mati bs. ⭕ D byr cash langsung laptop kondsi appun. Hrg nego pas cod. Khusus area jogja. Hub. Nomor telepon ✆ 08964155537 Depok, West Java

  • Baterai Toshiba Satellite L310, L510, L515, M300, M305 - Semarang Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 13, 2022 224000.00 Rp.

    Baterai toshiba satellite L310, L510, L515, M300, M305 ⭕ Warna: HITAM Kondisi : Baru / New. Status Baterai : READY STOK. Garansi : 60 hari ( No Human Error ). Grade / Kualitas ; OEM/REPLACEMENT Nomor telepon ✆ 08951179957 Ciamis, West Java

  • Paketan Untuk Gaming Gear Rexus Warfactions VR1 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Sumedang (West Java) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    Paketan untuk Gaming Gear Rexus Warfactions VR1 ⭕ paket combo kit VR1: #keyboard + mouse 6D + Mousepad ala Decorous control 1. Full Function gaming mouse with on-the-fly dpi setting 2. Mouse Gaming 2400dpi 3. Rainbow color backlit multimedia keyboard...

  • PC Second BuildUp Untuk Standard UNBK - Medan Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 12, 2022 1200000.00 Rp.

    PC Second BuildUp untuk standard UNBK ⭕ PC Second BuildUp spesifikasi oke khusus UNBK Spesifikasi c2duo/ 2GB/ 160GB/ Key+ Mouse(NEW)/ screen 15,6Inch brbagai merk misalnya Asus, Acer, Lenovo, Dell, IBM, Dll tersedia dengan suatu permintaan dari spesi...

  • Asus A45VD Intel Core I3 Vga Nvidia Geforce 610 2gb - Surakarta Kota
    Komputer - - September 12, 2022 2600000.00 Rp.

    Asus A45VD Intel core i3 Vga Nvidia Geforce 610 2gb ⭕ Jual Laptop Asus A45VD Spesifikasi : Intel Core i3 - 2370M Dual VGA Nvidia Geforce 2Gb dan Intel HD 3000 RAM 4Gb HDD 500Gb - 5400rpm Bluetooth v2,1 with EDR Battery 6 Cell 5200 mAh Whr (1,5 jam++)...

  • Mifi Huawei E5577 Putih Unlock 4G - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - September 12, 2022 460000.00 Rp.

    Mifi Huawei E5577 Putih Unlock 4G ⭕ Mifi Huawei E5577 Warna Putih Jaringan sudah Unlock All Operator 4G Kelangkapan : - Modem - Kabel Usb - Dus - Kitab - Kartu Garansi COD Dipatiukur Nomor telepon ✆ 02173713186 Tasikmalaya, West Java

  • Hinet Modem/MIFI LTE + Free 60GB 90hari - Pekanbaru Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - September 12, 2022 520000.00 Rp.

    Hinet modem/MIFI LTE + free 60GB 90hari ⭕ Baru masuk mifi [moden wifi] dengan quality jaringan 4G / LTE, Only internet User Max 10user cover jaringan sdh merata dipekanbaru tgantung posisi rumah masing2 user utk kekuata signal. Dalam box paket bundli...

  • Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Kayak Baru Segel Utuh 087810807208
    Komputer - Banjar (West Java) - September 12, 2022 4000000.00 Rp.

    Laptop asus core i5 ⭕ Ram 4gb hdd 500gb Mulus kayak baru segel utuh 087810807208 Nomor telepon ✆ 02152906521 Banjar, West Java

  • Intel Core I3-6100 3.7Ghz | Socket LGA 1151 Skylake - Bantul Kab.
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Intel Core i3-6100 3.7Ghz | Socket LGA 1151 Skylake ⭕ Intel Core i3-6100 3.7Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series Kelengkapan : Fulset. (lihat gambar) Kondisi : New segel Garansi : Resmi by Intel 3th, personal 3x24jam sejak barang di...

  • Keyboard Laptop Notebook Netbook - Surabaya Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 11, 2022 100000.00 Rp.

    Keyboard laptop notebook netbook ⭕ Ready KEYBOARD ORIGINAL UNTUK SEMUA JENIS LAPTOP, GRATIS PEMASANGAN Keyboard anda error: berbunyi tut…tut…tut, ada huruf yg tidak bisa fungsi , dipencet keluar dobel, cursor jalan sendiri, atau masuk windows lambat....

  • Laptop Cepat Superngebut Dell 4310 Core I5 Ram 4gb Harga Ok Bergaransi - Bogor Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - September 10, 2022 2480000.00 Rp.

    Laptop cepat superngebut Dell 4310 core i5 ram 4gb harga ok bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yan...

  • Action Camera Cari - Sleman Kab.
    Komputer - Bogor (West Java) - September 9, 2022 200000.00 Rp.

    action camera cari ⭕ cari action camera Monggo yang punya tawarkan saja lewat WA siapa tau harga cocok Nomor telepon ✆ 08323495508 Bogor, West Java

  • Infus Sistem Epson T11 Sublime - Jakarta Pusat
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 9, 2022 460000.00 Rp.

    Infus Sistem Epson T11 Sublime ⭕ Mengapa memilih Tinta Vicasia ? Tinta Vicasia diproses dan di produksi menggunakan teknologi terkini untuk jenis DYE Ink, tanpa sisa residu, tanpa logam dan bebas partikel. Hal ini menjadikan tinta Vicasia memiliki en...

  • HP 1000 Core I3/Ram2gb/HDD500GB/VGA Dual Amd Radeon1GB+Intel HD3000 - Jakarta Selatan
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 8, 2022 1880000.00 Rp.

    HP 1000 Core i3/Ram2gb/HDD500GB/VGA dual Amd radeon1GB+Intel HD3000 ⭕ Spek : Processor Intel® Core™ i3-2348M Processor (3M Cache, 2.30 GHz) Ram 2GB VGA Intel® HD Graphics 3000+AMD RADEON HD7400M HDD 500 GB Serial ATA 5400 RPM Display Size 14″ WXGA LE...

  • Keyboard Usb Karet Flexible Anti Air Bs Digulung - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - September 7, 2022 52000.00 Rp.

    keyboard usb karet flexible anti air bs digulung ⭕ jual keyboard karet flexibel baru hrg 65rb.Multicom Btm mall cicadas lt1 g7 Bdg sedia aneka asesoris komputer cek di tkp Nomor telepon ✆ 08854232706 Tasikmalaya, West Java

  • Power Supply Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 7, 2022 360000.00 Rp.

    power supply murah ⭕ Dijiual power supply/ inventer murah Nomor telepon ✆ 08541049419 Majalengka, West Java

  • Asus CORE I5 Seri Terbaru A455L Segel ,Ram 4 Gb Vga 2 Gb, KOMPLIT - Medan Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 7, 2022 3480000.00 Rp.

    Asus CORE I5 seri terbaru A455L Segel ,Ram 4 gb vga 2 gb, KOMPLIT ⭕ jual santai aja kelengkapan komplit kotak kartu garansi dan bon pembelian baru habis garansi januari 2017 kmaren masih segel asul lim pernah bongkar core i 5 seri A455L versi terbaru...

  • CaRi Macbook Pro/air Core I5 2duo I7 - Jakarta Selatan
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - September 6, 2022 17601616.00 Rp.

    CaRi macbook pro/air core i5 2duo i7 ⭕ langsung saja gan,semua kondisi macbook ane beli Nomor telepon ✆ 08881555777 Tasikmalaya, West Java

  • Grosir Laptop Bekas Berkualitas Dan Bergaransi Terbesar Dan Terlengkap Di Kota Malang ( Stok Minimal
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Pusat Grosir Laptop bekas di Malang ⭕ Grosir Laptop bekas berkualitas dan bergaransi terbesar dan terlengkap di kota malang ( stok minimal 60 unit ) no tipu-tipu transaksi langsung di toko... Nomor telepon ✆ 08238396321 Ciamis, West Java

  • 1set Kompi A6+lcd 19in Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - September 5, 2022 3040000.00 Rp.

    1set kompi A6+lcd 19in siap pakai ⭕ jual 1set komputer a6 6400 3,9ghz+lyr lcd 19in siap pakai,sdh terinstal game gta v,residen evil,assasin dll....hdd 500gb,ram4gb,vga card 2gb 128bit,psu pure merk simbada,kesing armagedon t1x msh ada kotak nya,dpaka...

  • Komputer For Warnet High Gaming - Depok Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 5, 2022 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet high gaming ⭕ Komputer cocok buat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 5 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom ...

  • Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen - Yogyakarta Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - September 5, 2022 680000.00 Rp.

    Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen ⭕ Mifi Netgear/Sierra 782s merupakan mifi dengan teknologi 4G LTE cat4 dengan kecepatan unduh sebesar 150Mbps dan mampu untuk digunakan untuk 10 perangkat wifi yang berbeda. Produk ini merupak...

  • PAKETAN Cpu Core2duo 2,93 Ghz G41 - Bogor Kab.
    Komputer - Banjar (West Java) - September 4, 2022 660000.00 Rp.

    PAKETAN cpu core2duo 2,93 Ghz G41 ⭕ Ram 2 Gb ddr3 Hdd 250 Gb Dvd RW Case Random Mobo G41 ddr3 Harga khusus 800rb/2+ unit Nomor telepon ✆ 08334892674 Banjar, West Java

  • Monitor Acer Seri H163hq - Jakarta Timur
    Komputer - Sukabumi (West Java) - September 4, 2022 280000.00 Rp.

    Monitor acer seri h163hq ⭕ Dijual monitor ukuran 15, 6 inch masih bagus banget no minus kelengkapan hanya monitor kabel vga dan power 350 nego tipis bgt cod duren sawit aja dateng krmh Hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer wa biar cpt dibales Nomor tel...

  • Toshiba Core I5 Garansi 1 Tahun - Agam Kab.
    Komputer - Indramayu (West Java) - September 4, 2022 2392000.00 Rp.

    Toshiba core i5 Garansi 1 tahun ⭕ Toshiba l745 Spesifikasi Intel® Core™i5 CPU M480 - 2.7GHz (4CPUs) Memory DDR3 2gb up to 4GB 14 wide screen Wifi, USB, Lan Webcam DVDRW VGA Intel HD Graphics 1.5GB Ada kotak & tersegel rapi Kelengkapan : Tas, Adaptor ...

  • Scanner Barcode Auto Murah Kabel / Wireles / Duduk Garansi - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Purwakarta (West Java) - September 3, 2022 261600.00 Rp.

    Scanner Barcode Auto Murah Kabel / Wireles / Duduk Garansi ⭕ PROMO AWAL TAHUN SCANNER BARCODE MURAH !! Hanya SAMPAI 28 Februari NEW STOK Scanner Barcode Kabel USB Harga Rp.327.000 Stock Sementara Tgl 20 Februari (10 Unit) Scanner Barcode Wireles Harg...

  • Hardisk Wd Green 2tb Sata 3 Ciparay - Majalaya | Raharja Computer - Bandung Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - September 3, 2022 720000.00 Rp.

    Hardisk wd green 2tb sata 3 Ciparay - majalaya | Raharja Computer ⭕ #jangan tanyakan yg sudah ada di iklan ! #harga sudah pas jangan di nego #alamat sudah jelas di peta di jual hardisk internal pc 3,5 inch kondisi like new, sehat 100% garansi 1 mingg...

  • Di Jual Laptop Asus Core I3 - Pati Kab.
    Komputer - Bandung (West Java) - September 3, 2022 3440000.00 Rp.

    Di jual laptop asus core i3 ⭕ Barang simpanan, mulus. 99%, tidak pernah di pakai, istimewa tenan, hd 500gb, ram 4gb, vga 2gb nvidia 820, haswell, slim. Cocok buat gamer, atau progam berat, serius telp aja ya 081325297485 Nomor telepon ✆ 08782416579 B...

  • Toner Hp Laseejet 201 - Jakarta Selatan
    Komputer - West Bandung (West Java) - September 3, 2022 640000.00 Rp.

    toner hp laseejet 201 ⭕ toner hp laseejet 201 trima degan harga bagus tahun 2015/2016 Nomor telepon ✆ 08849535969 West Bandung, West Java

  • Flysight 7inc Monitor Diversity (can Be Fpv Headplay) - Jakarta Utara
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - September 3, 2022 680000.00 Rp.

    flysight 7inc monitor diversity (can be fpv headplay) ⭕ kondisi barang 2nd condition. digunakan untuk FPV monitor drone/ rc aeromodeling, no bluescreen, dan double antenna untuk menangkap sinyal gambar dengan sangat kuat. spec : 7-inch HD 1024x600 Sc...

  • SeaSonic S12 Energy Plus SS-550HT 550W - Bandung Kota
    Komputer - Garut (West Java) - September 2, 2022 360000.00 Rp.

    SeaSonic S12 Energy Plus SS-550HT 550W ⭕ nih gan ane mau nawarin psu mantap punya dari seasonic 550w 80plus brand no 1 psu dijamin jos markotop mantap buat spek edun dan gaming yg butuh power bertenaga sekelas corsair malah lebih baik dengan harga mi...

  • Batre Dell E4300 Ori Awet - Tangerang Kab.
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 2, 2022 128000.00 Rp.

    Batre dell e4300 ori awet ⭕ Batre dell e4300 Ori masih awet sktr 2-3 jam Harga net gan Boleh dcek dl Nomor telepon ✆ 08825778324 Majalengka, West Java

  • Macbook White Seken Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 2, 2022 2880000.00 Rp.

    macbook white seken murah ⭕ Spesifikasi Macbook Unibody 7.1 : Intel Core2Duo P8600 Penryn ~2,4Ghz RAM 2GB DDR3 HDD 250GB LED WXGA 13.3 - Nvidia Geforce 320M Cam - DVDRW - LAN - USB  Fisik : 90% - OSX : El Capitan Baterai : 2,5 - 3 Jam Cycle Count 974...

  • Bitmain Antminer S9 13 Tera Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - September 2, 2022 24000000.00 Rp.

    bitmain antminer S9 13 tera murah meriah ⭕ antminer s9: Hash Rate 13TH/s. Variation of ±5% is expected Power Consumption 1274W +10% (for 13TH/s batch) & 1323W +10% (for 13.5TH/s batch) (at the wall, with Bitmain’s APW3 PSU,93% efficiency, 25°C ambien...

  • Laptop Sony Vaio Core I3 Model SVE14132CVW - Sawahlunto Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - September 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Laptop Sony Vaio core i3 Model SVE14132CVW ⭕ Di jual santai laptop Sony Vaio Core i3. model SVE14132CVW Berminat silahkan hubungi kami di no kosong85365anamtigo3355 Nomor telepon ✆ 02137010094 Cianjur, West Java

  • Wifi Usb Wireless Card 150mbps (penangkap Sinyal Wifi) - Denpasar Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - September 2, 2022 80000.00 Rp.

    Wifi usb wireless card 150mbps (penangkap sinyal wifi) ⭕ BSC (Bali Source Computer) Wifi usb wireless Card (penangkap sinyal wifi) Model 802 kecepatan 150mbps tanpa antena Rp.100.000 Model 802 kecepatan 150mbps berisi antena Rp.125.000 (jangkauan leb...

  • Komputer Dual Core - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Garut (West Java) - September 2, 2022 480000.00 Rp.

    komputer dual core ⭕ barter apa aja boleh yg ptg sama2 ok. Nomor telepon ✆ 02135034669 Garut, West Java

  • Laptop Toshiba L200 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - September 2, 2022 1360000.00 Rp.

    laptop toshiba l200 ⭕ Laptop toshiba l200 minus batre mati jdi harus colok cas terus selebihnya mulus dan normal kelengkapn laptop&carger pngn di jadin iphone 5 lokasi taman tekno bsd Nomor telepon ✆ 08946248566 Banjar, West Java

  • Asus A45a Murah Mulus Normal - Mojokerto Kab.
    Komputer - Bogor (West Java) - September 1, 2022 2160000.00 Rp.

    asus a45a murah mulus normal ⭕ Asus a45a mulus normal Kelengkapan -laptop -charger -mouse -kipas pendingin Fungsi normal smua.batre masih 2 jaman Spek singkat -i3 -ram 2gg -hardis 500gg -vga onbord intel hd -windows 7 Sudah terinstal. Potosop cc 2015...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)