1480000.00 Rp. Laptop Hp Core I3 Ok Smua Tinggal Pakee - Yogyakarta Kota Pandeglang

Published date: Juni 14, 2020
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

laptop hp core i3 ok smua tinggal pakee


⭕ djual laptop hp seri 430 core i3 ram 2gb hardisk 320gb sehattt led 14 inch ok batre bwt setel film 30 menitan sdh ditest

normall semuaaa

hrg 1.850 jt sj nett

minat bs contak wa/sms profil ato hub
zortec laptop
ancer2 lewat jl aspal parkiran motor samping barat amplaz (ambarukmo plaza) persis ke utara ketemu pasar belok kanan / timur mentok tikungan belok kiri dikit banget kios pertama ada spanduknya

(belakang ambarukmo plaza persis)

buka senin-sabtu (minggu kadang buka)
jam 09.00-17.00 contak sblum datang bwt cek stok gan !


Nomor telepon ✆ 02171915806

Pandeglang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mac Mini Core I5 Late 2012 Fullset / 4Gb / 500Gb / LikeNew, Virgin 99% - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Juli 9, 2020 4560000.00 Rp.

    Mac Mini Core I5 Late 2012 Fullset / 4Gb / 500Gb / LikeNew, Virgin 99% ⭕ Processor: 2.5GHz Intel Core i5 Memory: 4 GB HD: 500 GB Video Card: intel HD Graphic 1024MB (hasil benmark GPU masih mantab) Colokan: 4 USB, audio, Firewire, HDMI, mini display ...

  • Sony Vaio Seri E - Jakarta Pusat
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Juli 9, 2020 2320000.00 Rp.

    Sony Vaio seri E ⭕ Processor AMD E2-2000/1.75 GHz Graphics AMD Radeon HD 7340 Display 11.6 Memory 6GB Hard disk 320GB OS Windows 8 Masih ada box dan case asli. Memory baru diupgrade jadi 6GB. Sebaiknya COD saja (di sekitar Jalan Sabang, Jakarta Pusat...

  • Eee PC Seashell Series Second - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 9, 2020 1160000.00 Rp.

    Eee PC Seashell series second ⭕ Ane Jual Nih Gan Laptop Asus Eee PC. Laptop Sama Charger aja. Kondisi Laptop : Mati Total tapi masih ada tanda kehidupan bisa diliat digambar tombol power nyala, mau benerin males gan udah ane periksa kata orang IT itu...

  • Dijual Salah Satu Saja Mouse Logitech Original Murmer. - Malang Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - Juli 9, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual Salah satu saja Mouse Logitech Original Murmer. ⭕ Dijual salah satu saja. Mouse Original Logitech. Pemakain satu minggu. Nota beli jg masih ada. garansi masih panjang banget. Yg hitam besar Rp. 200.000 Yg Hitam Putih kecil Rp. 150.000 dijamin ...

  • Laptop Gamer Acer Predator - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 9, 2020 12000000.00 Rp.

    Laptop Gamer Acer Predator ⭕ Acer Predator 17 Spek: Intel Core i7-6700HQ Processor 2.6GHz Memori 16GB Hardisk 1TB SSD VGA NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB GDDR5 Layar 17.3 Full HD Widescreen LED-backlit IPS Display DVD-Super Multi Double-Layer Drive Batre...

  • Acer E5 475G I5 - Sleman Kab.
    Komputer - - Juli 9, 2020 4560000.00 Rp.

    Acer E5 475G i5 ⭕ Intel 7200 U, 1000 GB HDD, VGA Geforce 940 MX GDDR5, 4 GB RAM DDR 4, USB 3.0 Fitur : Power off usb charging, Acer Quick Access, Slot SSD M2 SATA. Kelengkapan : Dus, krtu grnsi, ptunjuk nota, charger, laptop, tas jinjing Acer Bonus :...

  • Casing Coolermaster - Jakarta Selatan
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 9, 2020 220000.00 Rp.

    casing coolermaster ⭕ penampakan seperti di gambar serunya sy tdk hapal cod jaksel only Nomor telepon ✆ 08287027301 Bengkalis Regency, Riau

  • Laptop Hp G42 Core I3 Atiradeon Harga Rp2.650.000 Kondisi Second O85725o155o7 Merk Hp G42 Intel Core
    Komputer - - Juli 8, 2020 2120000.00 Rp.

    Laptop hp g42 core i3 atiradeon ⭕ Laptop hp g42 core i3 atiradeon harga rp2.650.000 Kondisi second O85725o155o7 Merk hp g42 Intel core i3 2.4ghz Ram 2gb Hdd 320gb Atiradeon 2gb Baterai 2 s/d 3jam Layar ok Keyboard ok Sound ok Nomor telepon ✆ 08113147...

  • Spesifikasi Compaq CQ43 Gamers : - Proc Amd E300 APU - Ram 2GB DDR - Malang Kota
    Komputer - - Juli 8, 2020 1520000.00 Rp.

    Spesifikasi Compaq CQ43 Gamers : - Proc Amd E300 APU - Ram 2GB DDR ⭕ COMPAQ CQ43 GAMERS Spesifikasi Compaq CQ43 Gamers : - Proc Amd E300 APU - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga AMD Radeon Graphics - LED 14.1 Inch Wide Screen - DVDRW Multi - HDMI - ...

  • Jual Monitor Lcd 19inc Layar Kotak Merk Hannz - Bandung Kab.
    Komputer - - Juli 8, 2020 440000.00 Rp.

    jual monitor lcd 19inc layar kotak merk hannz ⭕ no minus siap pakai ada audionya wrna hitam monitor only Nomor telepon ✆ 03997326358 Bontang, East Kalimantan

  • Laptop Compaq Presari CQ20 Kondisi Muluss - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juli 8, 2020 800000.00 Rp.

    Laptop compaq presari CQ20 kondisi muluss ⭕ laptop siap kondisi mantap mulus mesin gk panas di pakai lama masih segel blm prnah di bongkar/service specifikasi procesor dualcore memory 1gb hardisk 120gb dvd rw layar 13.1 wifi kamera minus batre drop h...

  • Hdd Slim 500gb Laptop Ttandroid Bisa - Surakarta Kota
    Komputer - - Juli 8, 2020 312000.00 Rp.

    hdd slim 500gb laptop ttandroid bisa ⭕ hdd sata laptop copotan dari asus..merk hgst.100%sehat tested hd sentinel ok.cod bandara solo kota menyesuaikan.bisa di tt android. Nomor telepon ✆ 02174312483 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ram 1GB DDR2 Laptop - Banda Aceh Kota
    Komputer - Majalengka (West Java) - Juli 8, 2020 56000.00 Rp.

    Ram 1GB DDR2 Laptop ⭕ Cod Banda Aceh,Barang Masih Bagus Nomor telepon ✆ 08231029233 Majalengka, West Java

  • CPU DEWA CORE I7 6700 Skylake DDR4 - Makassar Kota
    Komputer - - Juli 8, 2020 20000000.00 Rp.

    CPU DEWA CORE i7 6700 Skylake DDR4 ⭕ 1. Asus STRIX B250F GAMING 2. Processor Core i7 6700 Skylake 3. VGA nya Radeon Power Colour Red Devil RX 480 8gb 256bit DDR5 4. RAM 16gb Team Delta 4x4 DDR4 PC 4200 5. M.2 Intel 120gb (5 Kali kecepatan SSD) 6. SSD...

  • Komputer Spec Game Murah - Bekasi Kota
    Komputer - - Juli 8, 2020 1080000.00 Rp.

    komputer spec game murah ⭕ misi gan ane mau nawarin komputer game spesifikasi mobo msi g41 prosessor dual core e5500 2,8giga fan prosessor original ram 2 giga ddr3 hardisk seagate 250giga vga nvidia 1 giga cassing dazumba sesuai gambar buat game pb. ...

  • Keyboard Gaming - Tokosoloku - Sukoharjo Kab.
    Komputer - - Juli 8, 2020 88000.00 Rp.

    keyboard gaming - tokosoloku ⭕ keyboard leopard gaming - tokosoloku cuma @Rp 110.000 cocok buat kalian yg suka main game PC dan membuat game kalian lebih berwarna dengan lampu yg muncul di keyboard... buruan diorder!! info dan transaksi bisa melalui ...

  • Ram 2 Gb Ddr3 Pro C2d 6750
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 8, 2020 440000.00 Rp.

    mobo g41 siap pake ⭕ ram 2 gb ddr3 pro c2d 6750 Nomor telepon ✆ 08272097622 South Bengkulu, Bengkulu

  • NetBook Zyrex SKY Series #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 8, 2020 800000.00 Rp.

    NetBook Zyrex SKY series #AmazingSeller ⭕ want to sell, netbook zyrex sky series kondisi mulus, minus hanya pada baterai dan angka 3. nota dll masih lengkap. info lebih lanjut hubungi saya Nomor telepon ✆ 02139881828 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Netbook HP Murah Abis - Jakarta Selatan
    Komputer - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 8, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Netbook HP Murah Abis ⭕ Dijual Netbook HP Mini semua normal kecuali Engselnya sudah rusak. ini di jual bagi yang mau bongkar2 netbook saja, lumayan LCD, dllnya masih normal Nomor telepon ✆ 08152107528 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Laptop Acer E1 431 Intel B850 Batrei Awet 4 Jam - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 8, 2020 1600000.00 Rp.

    laptop acer E1 431 intel b850 batrei awet 4 jam ⭕ Dijual bu dan cepat Laptop acer E1431 . Barang mulusNo minus .KelengkapanUnit laptop.charger dan tasRam 2 gbHdd 320 gbLayar 14 inSpek bisa diliat di pict 4 Minat hubungi via w.a0.8.2.1.1.7.5.2.6.7.8.3...

  • Memory Second Untuk PC. Merk Macam2: Samsung, Hynix, Kingston, Dan Lain2. DDR1 - 512Mb (PC2700/PC320
    Komputer - - Juli 8, 2020 20000.00 Rp.

    Memory Ram Untuk PC ⭕ Memory Second Untuk PC. Merk macam2: Samsung, Hynix, Kingston, dan lain2. DDR1 - 512Mb (PC2700/PC3200) = 25rb DDR1 - 1Gb (PC2700/PC3200) = 60rb DDR2 - 512Mb (PC5300/PC6400) = 25rb DDR2 - 1Gb (PC5300/PC6400) = 55rb DDR2 - 2Gb (PC...

  • CPU GAming AMD FX 6100 Multimedia - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 8, 2020 2840000.00 Rp.

    CPU GAming AMD FX 6100 Multimedia ⭕ Dijual saja CPU Gaming Mantab Murmer,Spek hebat dgn Harga bersahabat SPesifikasi: AMD FX 6100 AM3+ 3.6Ghz 6Core Procesor MB Asrock 770 DE3L AM3+ Vga HD 7770 1GB DDR5 Ram 4GB DDR3 Kingston HDD 500GB Sata WD Psu Pure...

  • Remot Projector Acer - Original Normal - Bogor Kota
    Komputer - - Juli 8, 2020 160000.00 Rp.

    Remot Projector Acer - Original Normal ⭕ Dijual Remot Projector Acer - Original Normal Barang Original Kondisi tested normal Bonus batre , jadi bisa langsung dipakai silahkan yang berminat Harga : Tercantum SMS : Tercantum Lokasi : Bogor (Dekat plaza...

  • Laserjet 83 A Black - Jakarta Pusat
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 8, 2020 80000.00 Rp.

    laserjet 83 a black ⭕ terima baru n bekas.. di ambil harga tinggi, bekas komplit dengan dus.. Nomor telepon ✆ 08982410817 Murung Raya, Central Kalimantan

  • HDD 2.5" 1 TB Minus - Boyolali Kab.
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 8, 2020 400000.00 Rp.

    HDD 2.5" 1 TB minus ⭕ Sentinel Health 0% Nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08861839796 East Barito, Central Kalimantan

  • Mouse Komputer.. - Banda Aceh Kota
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - Juli 8, 2020 52000.00 Rp.

    mouse komputer.. ⭕ Mouse ini sangat cocok digunakan untuk main game ataupun untuk pengoperasian komputer pada umumnya. Mouse masih memakai kabel belum Wireless. Yg Wireless juga tersedia dengan harga 125 rb. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia se...

  • Dijual Borongan Murah Satu Set Spart Part Komputer Kondisi Bagus. - Jakarta Timur
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual borongan murah satu set Spart Part Komputer kondisi bagus. ⭕ Dijual Murah borongan semua ada 4 unit Spare Part Komputer. untuk yg hobi rakit komputer silakan monggo. bila ada yang berminat silakan hubungi 0896-2979-2847. Lokasi Duren Sawit Jak...

  • Laptop Asus 15.5 Inch - Palembang Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Juli 8, 2020 2960000.00 Rp.

    laptop asus 15.5 inch ⭕ jual cepat. laptop asus 15.5 inch ram 6gb hdd 500gb kelengkapan : laptop, casan, mos kondisi lancar jaya gan. di pakek gaming trabas abis gan. cod plaju palembang. di utama kan cod gan. Nomor telepon ✆ 08324859577 Makassar, So...

  • Dijual, Harddisk Seagate Untuk PC - Tangerang Kab.
    Komputer - - Juli 8, 2020 280000.00 Rp.

    dijual, harddisk seagate untuk PC ⭕ Harddisk untuk upgrade PC anda, jadikan server anda menjadi cepat dtambah sengan ukuran yang memumpuni 500 Gb. urusan harga bisa dibicarakan, asal jangan main main. yang ngerti aja yang ga paham jangan koment silah...

  • DELL Vostro 14 3000 Intel I5-7200u 2.5GHz HDD1TB Ram4GB ATI Radeon - Jakarta Barat
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 8, 2020 5600000.00 Rp.

    DELL Vostro 14 3000 Intel i5-7200u 2.5GHz HDD1TB Ram4GB ATI Radeon ⭕ ex. Hadiah. Mulus luar dalam. Spek dewa core i5 7200u. Harga murah. minus: dus tdk ada. spek: Dell Vostro 14 3000series. Intel i5 7200u 2.5GHz 3MBcache. 7th generation. Ram 4GB DDR4...

  • Bolt Slim #bekasjadiberkah - Jakarta Pusat
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Juli 8, 2020 120000.00 Rp.

    bolt slim #bekasjadiberkah ⭕ batangan . minat COD sekitaran matraman. utan kayu. siapa cepat dia dapet selama iklan masih ada . hp masih ada juga Nomor telepon ✆ 08131126009 Lebong, Bengkulu

  • Paling Murah Modem Bolt 4G LTE Aquila Bonus Kuota 32 GB - Jakarta Selatan
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 7, 2020 208000.00 Rp.

    Paling Murah Modem bolt 4G LTE Aquila Bonus Kuota 32 GB ⭕ AQUILA SLIM SUPER SLIM,  SUPER FAST SPESIFIKASI Desain Ramping Ketebalan 13.7 mm sangat mudah dibawa 4G LTE Download sampai 110 Mbps dengan BOLT! 4G Ultra LTE Berbagi hingga 8 perangkat Wifi 8...

  • Buat Yg Nyari Pc Murah Buat Nge Game Nih Procie Amd Phenom X4 955,udah Pake Pendingin Dari Thermatak
    Komputer - Magelang (Central Java) - Juli 7, 2020 2320000.00 Rp.

    pc game amd phenom 356 ⭕ buat yg nyari pc murah buat nge game nih procie amd phenom x4 955,udah pake pendingin dari thermatake ram vgen 4gb vga nvidia 630,12... Nomor telepon ✆ 08595801366 Magelang, Central Java

  • Cartridge Canon Hp Toner Laserjet Infus Printer
    Komputer - Merauke (Papua) - Juli 7, 2020 40000000.00 Rp.

    Cartridge canon hp toner laserjet infus printer ⭕ Konsultasi dulu bisa Wasap 0857 29tujuh8 6780 Catridge Recycle Original adalah cartridge baru asli yang lagi sekali dipakai, bukan catridge yang rusak terus diperbaiki. Sedia Cartridge Canon dan HP Re...

  • Hdd Seagate 240gb Sata - Palembang Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 160000.00 Rp.

    hdd seagate 240gb sata ⭕ hdd pc masih bagus sata 7200rpm minat chat wa or chat Nomor telepon ✆ 02186736854 Bima, West Nusa Tenggara

  • RAM Laptop DDR3 2Gb Hynix - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 120000.00 Rp.

    RAM Laptop DDR3 2Gb Hynix ⭕ Jual RAM Laptop DDR3 2Gb, merek Hynix.. masih sangat mulus.. silahkan kontak.. Harga nett.. Nomor telepon ✆ 08215278224 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Hardisk Eksternal Dell 1000 GB - Bekasi Kab.
    Komputer - - Juli 7, 2020 488000.00 Rp.

    Hardisk eksternal Dell 1000 GB ⭕ di jual hardisk dell 1000Gb atau 1 tera kondisi 5 bulan pakai. masih sangat mulus. boleh di cek langsung. harga baru saya beli 1jt ini saya jual murah aja turun sampai setengah harga hubungi WA bb. 0.8.2.3.6.8.3.1.9.3...

  • Modem 90gb Dan Router 240gb XL Murah - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 432000.00 Rp.

    Modem 90gb dan Router 240gb XL Murah ⭕ Nerusin iklan lapak sebelum nya agan-agan ane mau jual ( MODEM ) 1. Kouta untuk 3 bulan 90gb ( Per bulan flat 30gb ) 2. Untuk 10 gadget / leptop / komputer 3. di bulan ke 4 dan seterusnya cukup reload 125K udah ...

  • Keyboard Gaming Razer BlackWidow TE Chroma - Jakarta Timur
    Komputer - - Juli 7, 2020 1160000.00 Rp.

    Keyboard Gaming Razer BlackWidow TE Chroma ⭕ Beli Dari Januari dijual karna Jarang Sekali Dipakai, kondisi saya jamin masih mulus lengkap seperti baru, bukti tanggal dan harga pembelian ada. lebih jelasnya hub WA/Line id:elmerap , COD CIbubur/Depok N...

  • Acer Aspire V5-431 - Tangerang Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 1520000.00 Rp.

    Acer Aspire V5-431 ⭕ ini laptop yaa batre masih kuat 2-3 jam free tas dan mouse cam,cd ok semuanya lancar dab baik cod alam sutra cikokol Nomor telepon ✆ 03995684979 Tanah Datar, West Sumatra

  • Paketan Board / Mobo 478 Prosesor Fan - Klaten Kab.
    Komputer - - Juli 7, 2020 60000.00 Rp.

    paketan Board / Mobo 478 prosesor fan ⭕ Dijual: Board kebanyakan merk intel (build up) prosesor minim 2,4Ghz + headsink bekas Warnet, dijual krn di up grade yg lebih tinggi ada yang ada sata, ada yang belum ada sata garansi 7 hari gambar di iklan han...

  • Modem Wavecom Serial & Usb 2nd - Denpasar Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 200000.00 Rp.

    Modem wavecom serial & usb 2nd ⭕ WTS Modem Wavecom Single serial & USB + Pci Card Serial Express Oxford 8port (semua lengkap kecuali dus dan kitab2x) kondisi : Normal Modem Wavecom Serial ada 6 unit (@250.000) Modem Wavecom USB ada 1 unit (@250.0...

  • Dijual Laptop Toshiba L510 2Nd Minus. - Klaten Kab.
    Komputer - - Juli 7, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual Laptop Toshiba L510 2Nd Minus. ⭕ Dijual tanpa hardisk & charger kondisi laptop : Chipset VGA rusak perlu diganti & Motherboard melemah laptop kondisi mesin hidup tapi no display belum diservice mau gntibl laptop baru buat kanibalan bisa atau d...

  • Acer Aspire 4730z Ram 2Gb Hardisk 160gb - Sragen Kab.
    Komputer - - Juli 7, 2020 920000.00 Rp.

    acer aspire 4730z ram 2Gb Hardisk 160gb ⭕ intel pentium dualcore @2.16ghz ram 2Gb hardisk 160Gb keyboard ok webcam ok wi-fi ok minus suara kurang jos, dvd soak, batre. -+15menit. Nomor telepon ✆ 08795237674 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Vga Gt630 2gb 128bit - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 440000.00 Rp.

    Vga Gt630 2gb 128bit ⭕ Vga Gt630 2gb 128bit kondisi normal Sdh kw main GTA 5 tp processor sama ram harus mendukung,hahaha Harga pas aja 550rb Minat Hub 0852-4875-0462 Telp aja lah... Alamat Jl Sungai Jingah Gang Hikayah Rt3 No19 Jalur B - Banjarmasin...

  • Jual Monitor Lg 16 N Minus Kaki Hilang - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 240000.00 Rp.

    jual monitor Lg 16 n minus kaki hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08162892953 Pahuwato, Gorontalo

  • Laptop Lenovo Ideapad 300 Intel Inside Celeron - Medan Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Juli 7, 2020 1760000.00 Rp.

    Laptop lenovo Ideapad 300 Intel Inside celeron ⭕ Laptop lenovo ideapad kondisi second 98% Oke Mulus, berkualitas, bergaransi, siap pakai, Model Slim.. ## Spesifikasi - 14 Inchi - Intel Inside celeron - Ram 2GB DDR3 - VGA Intel HD Garpics - Harddisk 5...

  • Printer Sangat Murah - Surabaya Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 64000.00 Rp.

    printer sangat murah ⭕ jual apa adanya kondisi normal cuma yg bermasalah catridenya datang langsung atau bisa juga cod o8533o647788 Nomor telepon ✆ 08873262937 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Vga 2gb 128bit Ddr3 Tidak Display
    Komputer - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 200000000.00 Rp.

    Vga 2gb 128bit ddr3 tidak display ⭕ Saya jual vga second prototype, kondisi awal saya pake warna tiba2 biru gelap, saya uninstal driver lalu restart malah tidak bisa display, saya jual siapa tau ada master2 yang bisa reparasi..spek pci ex, 2gb/128 bi...

  • Printer 3in1 HP2132 - Surakarta Kota
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 7, 2020 476000.00 Rp.

    Printer 3in1 HP2132 ⭕ Printer HP2132 Print, Scan & Copy Javara Komputer Jl Kartika No8b Ngoresan (Belakang UNS) Nomor telepon ✆ 03999937633 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Baterai Laptop/Notebook Positivo Duo Zx3040 Original - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 104000.00 Rp.

    Baterai Laptop/Notebook Positivo Duo Zx3040 Original ⭕ Jual Baterai Laptop/Notebook Positivo Duo Zx3040 Original. kondisi normal. soket aman. Minat SMS/Whats Up: Nomor telepon ✆ 08558872089 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Laptop Acer Aspire 4738 Z Pentium Cpu P 6100 Mantap Barang Istimewa - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 7, 2020 1560000.00 Rp.

    Laptop Acer aspire 4738 z pentium cpu P 6100 Mantap barang istimewa ⭕ Permisi gan Mau jual my Laptop niich Laptop Acer aspire 4738 z pentium cpu P 6100 Barang mantap istimewa fungsi normal cek saja saat cod berlangsung biar sama sama enak gan Spesifi...

  • Hdd Hardisk 500gb + Ram 4gb Original - Palu Kota
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Juli 7, 2020 640000.00 Rp.

    Hdd Hardisk 500gb + Ram 4gb Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08799835005 Sukabumi, West Java

  • Hard Disk Laptop HITACHI - Semarang Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 360.00 Rp.

    Hard disk laptop HITACHI ⭕ dijual hard disk laptop HITACHI 500GB kesehatan 90% free konektor eksternal harga 450K nego cod semarang kota bbm 5D6A6E3D wa only o8tujuh83dua9o483dua terima kasih Nomor telepon ✆ 08178792440 Bintang Mountains, Papua

  • Monitor Viewsonic 19" - Bantul Kab.
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Juli 7, 2020 240000.00 Rp.

    monitor viewsonic 19" ⭕ kondisi apaadanya seperti difoto siapa tau ada yang butuh dus n kitab masih lengkap silahkan dicek sepuasnya ditempat minat fast respon via WA : nol813 dua855 dua411 Nomor telepon ✆ 08569270950 Gowa, South Sulawesi

  • Komputer Pentium 4 - Agam Kab.
    Komputer - - Juli 7, 2020 640000.00 Rp.

    Komputer Pentium 4 ⭕ Dijual komputer (R) 4 2,40 GHz. Masih bagus. Lengkap, monitor, keyboard, mouse, dvd room. Harga bisa nego dikit. Nomor telepon ✆ 08797589375 Lahat, South Sumatra

  • Mifi Telkomsel Flash 4G - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 261600.00 Rp.

    Mifi Telkomsel Flash 4G ⭕ Mifi Telkomsel Flash 4G Modem yang mendukung 4G/LTE, memberikan pengalaman berselancar di dunia maya lebih menyenangkan. dengan kecepatan up to 100 mbps browsing anda tidak akan membosankan. ayo buruan diorder ya?. Kami mela...

  • Dijual Cepat Laptop Compact - Medan Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 960000.00 Rp.

    dijual cepat laptop compact ⭕ Barang masih bagus. Kalau serius hubungi saja langsung Nomor telepon ✆ 08835328479 Dogiyai, Papua

  • Laptop Asus A45A Core I3 Ram 6Gb HDD 500Gb - Depok Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 2480000.00 Rp.

    Laptop Asus A45A core i3 Ram 6Gb HDD 500Gb ⭕ Permisi Gan mau jual laptop Asus A45A kesayangan,cocok juga buat pemain Game. Spesifikasi Procesor : intel(R) core(TM) i3-2370M CPU 2,40GHZ RAM : 6Gb HDD : 500GB Os : windows 7 ultimate 32-bit Layar: 14inc...

  • Laser CANON LBP 6030 Murah Pool Gak Ada Duanya - Malang Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 780000.00 Rp.

    Laser CANON LBP 6030 murah pool gak ada duanya ⭕ ini printer bekas, tapi masih rasa perawan gan. Baru ± 2 bulan dpakek masih bagus pol, mulus & masih garansi 10 bulan. Dilengkapi dengan : 1. CD driver 2. kabel power & USB 3. Kartu gransi 4. Dusbox Ke...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)