2799200.00 Rp. Laptop HP Pavilion X360 Convertible Touchscreen Murah Bagus + Bonus - Jakarta Selatan Aceh Singkil

Published date: Juni 4, 2021
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Laptop HP Pavilion x360 convertible touchscreen murah bagus + bonus


⭕ tipe:
HP Pavilion x360 Convertible 11-k125TU

BONUS CASE LAPTOP + MOUSE (baru)
FREE MEJA BANTAL LAPTOP UTK YG TIDAK NAWAR! (motif sesuai stock)

spesifikasi:
Intel Celeron Dual Core N3.0.5.0
500GB Hard Drive
4GB RAM
Windows 10
Touchscreen, Multitouch enable
11.6 Diagonal HD LED IPS Display
WLAN & Bluetooth
B&O Speaker

deskripsi barang:
- garansi sampai mei 2017
- warna silver
- windows original (asli bawaan laptop)
- laptop bisa dilipat seperti tab
- belum pernah diservice atau diotak atik (pemakaian standar aja sehari hari)
- lecet sedikit di bagian bawah (lihat foto)
- penggunaan relatif tidak sering
- touchscreen masih berfungsi normal
- perlengkapan laptop seperti di foto: kartu garansi, charger + bonus. sedangkan boxnya hilang entah nyelip kemana abis beberes barang :( (diusahakan dicari sampe ketemu)

monggo diliat dulu atau kalo mau nanya nanya dulu :)
tipe baru dari HP Pavilion x360 ya, jd harganya tidak sama dengan model yg lebih dulu. nego sedikit.
dijual karena mau beli laptop yg lain. apa adanya, no tipu tipu.

cod daerah kuningan, tebet, menteng, kampung melayu, cibubur, cileungsi, pondok gede, pamulang, ciputat, bsd, depok & daerah sekitarnya (tergantung hari apa, disesuaikan).
kirim kirim pake packing kayu, diutamakan cod.

hubungi:
indi
0-8-3-8-0-6-6-8-8-5-5-8
utk tanya tanya bisa via WHATSAPP & SMS, telpon tidak akan diangkat hehe

feel free to ask...


Nomor telepon ✆ 08511522374

Aceh Singkil, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Canon Selphy Cp910 Kondisi Baru, Belum Pernah Digunakan - Palopo Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 800000.00 Rp.

    printer canon selphy cp910 kondisi baru, belum pernah digunakan ⭕ Nomor telepon ✆ 03162105937 Central Aceh, Aceh

  • Ram Memori Komputer Ddr Iii 2 Gb Merk Kingston - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 14, 2021 100000.00 Rp.

    ram memori komputer ddr iii 2 gb merk kingston ⭕ sedia memori komputer ddr iii 2gb merk kingston lifetime warranty wa,hp 08//82//14//24//94//11 Nomor telepon ✆ 08313734321 Southwest Aceh, Aceh

  • Printer Epson L350 Bisa FotoCopy Dan Scan. Siap Pakai, No Kendala - Pontianak Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 1280000.00 Rp.

    Printer Epson L350 bisa FotoCopy dan Scan. Siap pakai, no kendala ⭕ Dijual Printer Epson L350, bisa fotocopy dan scan mesin lancar jaya siap pakai hrga 1,6 jta nego tipis thx Nomor telepon ✆ 08777239745 East Aceh, Aceh

  • Hardisk Eksternal - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 480000.00 Rp.

    Hardisk Eksternal ⭕ Hardisk eksternal 1TB merk WD jenis My Passport Ultra. Loose pack gan, cuma ada unit nya sama usb 3 nya. Bonus kantong hardisknya warna merah.. Kondisi OK banget gan, garansi resmi WD sampe tgl 26 Desember 2017.. NB : *) HARGA BIS...

  • Modem Smartfren (enggak Tau Tipenya) - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 13, 2021 60000.00 Rp.

    Modem smartfren (enggak tau tipenya) ⭕ Edisi habis bongkar2 lemari , nemu modem lama yang udah enggak kepake , lupa tipenya apa . Dijual aja , sapa tau ada yang minat daripada enggak kepake dirumah ... Nomor telepon ✆ 08527661677 Aceh Singkil, Aceh

  • Laptop Toshiba L740 Core I3 M380 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 13, 2021 1680000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L740 core i3 M380 ⭕ Laptop Toshiba L740 hitam core i3 jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc intel core i3 M380 Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 13 inch *harga 2,2jt nego bensin *kelengk...

  • Boleh Beli Satuan. Di Jual 4unit Cpu. Speckfikasi Sbb. Mobo Gigabyte G41 Combo (dual Ddr) Ddr3 Dan D
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 12, 2021 840000.00 Rp.

    4unit cpu speck game standart wanet. ⭕ boleh beli satuan. di jual 4unit cpu. speckfikasi sbb. mobo gigabyte G41 combo (dual ddr) ddr3 dan ddr2. processor dual core 2... Nomor telepon ✆ 08893061807 Central Aceh, Aceh

  • Trima Tinta Cartridge Kosongan Secukup Nya
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 12, 2021 12000.00 Rp.

    tinta Cartridge kosongan ⭕ trima tinta Cartridge kosongan secukup nya Nomor telepon ✆ 08832439356 Central Aceh, Aceh

  • Tinta Canon 810/811 - Cilegon Kota
    Komputer - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tinta canon 810/811 ⭕ hy Gan.salam kenal ya sebelumnya.bagi agan2 yang punya bekas tinta toner yang blom di isi ulang.yg lagi menumpuk di kantor,gudang,atau pun di rmh.jgn di buang ya. Hub kami.kami beli dgn hrga yang l;ebih pantas. kami juga nerimah...

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 11, 2021 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • PC Gaming Lengkap Core I3 Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 11, 2021 3200000.00 Rp.

    PC gaming lengkap core i3 tinggal pake ⭕ permisi gan..ane mau jual pc khusus gaming..spec nya : mobo gigabyte intel core i3 ..3.30 Ram 6 GB DDR3 VGA Nvidia GTX750 2gb 128 bit DDR5.. HDD 1TB PSU 400 watt pure merk hexa+ LCD samsung 19 inc wide DVD RW ...

  • Notebook Acer One 10 Kondisi Bagus Layar Toshsreen Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 11, 2021 1760000.00 Rp.

    notebook acer one 10 kondisi bagus layar toshsreen siap pakai ⭕ spesifikasi : - Prosesor intel atom Z3735F (4CPUs),~1.3GHz - layar 10 inchslim tochsreen lancar - ram 2 gb - ssd 32gb - hdd 500 gb - webcame D/B - hdmi kecil - usb - wifi kondisi : - bod...

  • UPS VEKTOR 1200VA Tinggal Pakai Aja - Jakarta Timur
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 10, 2021 520000.00 Rp.

    UPS VEKTOR 1200VA Tinggal pakai Aja ⭕ Ready Stok UPS Vektor 1200va Vektor 1200va Kondisi Normal Tinggal pakai Garansi 1 Minggu Harga 650.000 Minat 0.8.7.7.8.0.1.4.9.4.8.5 sms whatsap Kelengkapan 1 unit UPS + kabel2 Alamat Jakarta Timur Jalan Raya Con...

  • Lenovo Core I3 Lain Gaming - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 10, 2021 1840000.00 Rp.

    Lenovo Core i3 lain gaming ⭕ Lenovo G480 Core i3 i3 i3 kang. spek : Intel Core i3-2328M / 2.20 Ghz Ngabret Ram 2 Gb Ddr3 bawaan ti si akang lenovo Hardisk 500 Gb sama masih bawaan Vga Intel Hd 3000 Layar 14 Led sanes Netbook Dvd,Webcam,Wifi, Batre aw...

  • Dijual Printer Canon, - Denpasar Kota
    Komputer - - Juni 10, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual printer canon, ⭕ Dijual printer Canon gak tau tipe apa,dulu belinya 1,250000 Skrang jual 900000 aja edisi laptopnya udah laku diluan Buc Serius wa atau bbm Makasi Nomor telepon ✆ 08793882439 East Aceh, Aceh

  • Mouse Optik Rajfoo I5 Kabel - Surabaya Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 9, 2021 36000.00 Rp.

    Mouse Optik Rajfoo i5 Kabel ⭕ langsung WA aja gan fast respon o821.3282.1664 nol delapan dua satu tiga dua delapan dua satu enam enam empat line : oet1405x (pake at) cod sekitar semolowaru Jembatan Stikom Merr, Untag, Unitomo, Perbanas, Itats, Pom Be...

  • Keyboard Pc Votre - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Juni 9, 2021 20000.00 Rp.

    keyboard pc votre ⭕ jual keyboard blum pernah dipake cm dites doang khusus pc Nomor telepon ✆ 03907627395 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Ps2hardis 120gb Udah Fuul Game - Surabaya Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 9, 2021 480000.00 Rp.

    jual ps2hardis 120gb udah fuul game ⭕ barang masih segel n normal kelengkapan stik satu kabelsama kardua ps.ps.udah terisi game yg trbaru n fuul game tinggal main aja. Nomor telepon ✆ 08148382606 Sabang, Aceh

  • Motherboard Gygabyte Ga-vm900m - Karawang Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 8, 2021 40000.00 Rp.

    Motherboard gygabyte ga-vm900m ⭕ Motherboard gygabyte ga-vm900m Spek lengkap lihat Mbah Google aja. Cod depan yonif/ bundaran KCP Galuh mas. Luar kota kirim via JNE. Ongkir ditanggung pembeli. Makasih . kondisi rusak gak tau kenapa PC G nyala Nomor t...

  • Notebook Acer Aspire One 522 - Garut Kab.
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Juni 8, 2021 680000.00 Rp.

    notebook acer aspire one 522 ⭕ acer aspire one 522 layar 10 minus : batre ngdrop yang lain mulus kel : notebook casan ORI kantong bisa di cek sepuasnya HP/WA : kosong delapan 662777798 Nomor telepon ✆ 08541533440 West Aceh, Aceh

  • Notebook Sony Vaio - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 7, 2021 1440000.00 Rp.

    notebook sony vaio ⭕ ane mau jual Notebook Sony Vaio Y series kondisi msh normal gan. AMD E 450 APU with Radeon ram 2Gb HDD 320 Gb charger minus : harus dicolok charger gan, baterai Drop call, SMS 0857-1811-5212 Nomor telepon ✆ 02176926213 North Aceh...

  • Printer Canon Pixma IP 2770 Fullset Normal Ok - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 7, 2021 380000.00 Rp.

    Printer Canon Pixma IP 2770 Fullset Normal ok ⭕ kondisi ok hasil print semua normal baik warna maupun yang hitam lengkap tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08973805313 Sabang, Aceh

  • Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner - Palembang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 7, 2021 680000.00 Rp.

    Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner ⭕ Scaner Barcode merk motorola symbol LS2208 made in Mexico masih gress seperti baru no minus konektor sudah USB (terbaru) scan rate 100 scans per second typikal wide working range auto sense scaning with stand...

  • Laptop Lenovo Ideapad 300 Silver Mukus Ex Cewe - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Laptop Lenovo ideapad 300 silver mukus ex cewe ⭕ Dijual cepat murah aja nih gan. Layar 14inch, Intel Prosessor Celeron ada dvd rw hdd 500 Ram 2gb.. fullshet dus book nya yaa cod seskoal, harga nett yaa... yg nego ga di respon Nomor telepon ✆ 08147428...

  • Printer Canon IP2770 Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 7, 2021 500000.00 Rp.

    Printer Canon IP2770 baru ⭕ Canon IP 2770 kondisi baru. Pengambilan qty hrg nego Nomor telepon ✆ 08322474848 Lhokseumawe, Aceh

  • PC Gahar Gaming Black WAR - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 7, 2021 3680000.00 Rp.

    PC Gahar Gaming Black WAR ⭕ PC Gaming REal Mantap buat agan2 yg butuh spek mantap dan kencang manga mantap punya nih Spesifikasi 1.Motherbord gaming Asus M5A78L-M LX am3+ 2.Amd Fx vishera 4300(buldozer) 3,8ghz kenceng 3. Corsair Dan kingston 2x4gb dd...

  • Notebook Murah Meriah 10inci Siapa Cepat - Makassar Kota
    Komputer - - Juni 6, 2021 600000.00 Rp.

    Notebook murah meriah 10inci siapa cepat ⭕ notebook 10inci merek SMK murah meriah . Normal semua kecuali kyboard jdi saya ksih Ki kyboard eksternal. Kyboard ekternal yg saya ksih Ki peraktis ji di bawah krn ringan dan bisa di lipat tanpa takut rusak ...

  • Keyboard Acer 722 Aspire One 722, 721, 753H. - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 6, 2021 120000.00 Rp.

    Keyboard Acer 722 Aspire One 722, 721, 753H. ⭕ Keyboard Acer 722 Aspire One 722, 721, 753H. Warna: HITAM Kondisi : Baru / New. Garansi : 60 hari ( No Human Error ). Nomor telepon ✆ 08545030230 North Aceh, Aceh

  • Meja Komputer Masih Baik - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 6, 2021 120000.00 Rp.

    meja komputer masih baik ⭕ jual meja komputer masih baik hub. mulyono jatisari medaeng Nomor telepon ✆ 08213724734 Sabang, Aceh

  • Jual Notbook ASUS EePC - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Notbook ASUS EePC ⭕ Jual Notebook ASUS EePC spek : Procesor AMD-C50 Processor (2CPUs)-1GHz Ram 1GB Hardisk 320 GB kondisi normal lancar batre masih kuat 2-3Jam lebih di jual karna ada 2 sayang drpd gak kepake minat wa ke nol81tiga12tujuh64321 No...

  • Komputer Bekas Warnet Terawat, Spek Biasa.d5c2b153 - Garut Kab.
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Juni 6, 2021 2800000.00 Rp.

    Komputer bekas warnet terawat, spek biasa.d5c2b153 ⭕ punya 4unit komputer bekas warnet, ram 1gb , prosesor dualcore, hdd 80gb. udah termasuk keyboard+mouse+speaker kecil, barangkali ada yang minat. Garut kota jl.guntur ( Garut Plaza ). Nomor telepon ...

  • Baterai Toshiba PA3820 PA3821,NB520, NB500, NB505 T210 T215 - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 6, 2021 240000.00 Rp.

    Baterai Toshiba PA3820 PA3821,NB520, NB500, NB505 T210 T215 ⭕ Baterai Toshiba PA3820 PA3821,NB520, NB500, NB505 T210 T215 Kondisi: baru/new Warna hitam garansi: 60hari / 2 bulan Nomor telepon ✆ 08218103264 Bireuën, Aceh

  • HD 2,5 ATA 120Gb 2nd Hardisk Ata - Yogyakarta Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 5, 2021 128000.00 Rp.

    HD 2,5 ATA 120Gb 2nd hardisk ata ⭕ Z HD NB AT 120G JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. merk campur Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesan...

  • Jual Hard Drive Enclosure J5 Create - Jakarta Utara
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    jual hard drive enclosure j5 create ⭕ permisi ni gan & sis ane punya hard drive enclosure usb 3.0 exsternal msh baru blm pernah di pake krn salah beli skrg mau di jual siapa tau ada yg nyangkut hrg pas 300.000 ya klu ada yg minat bs lgsg sms & whatsh...

  • HP 14 Core I5-3317U / NVidia GT820 2GB / Mulus Banget Kaya Baru - Depok Kota
    Komputer - - Juni 5, 2021 3000000.00 Rp.

    HP 14 Core i5-3317U / nVidia GT820 2GB / Mulus Banget Kaya Baru ⭕ Jual cepat aja nih gan laptop HP 14 masih kaya baru dijamin mulus, spek highclass support buat Desain Grafis bahkan buat main Game di laptop. Laptop gak ada yg minus sama sekali masih ...

  • Thermal Paste + Ram Ddr4 Pc17000 - Depok Kota
    Komputer - - Juni 5, 2021 400000.00 Rp.

    thermal paste + ram ddr4 pc17000 ⭕ Thermal pasteRAM DDR4 PC 17000 VGEN 100% Baru..edisi kelebihan.. Nomor telepon ✆ 08857705451 Bireuën, Aceh

  • Core I3 Ivybridge Gen 3 3,4ghz + Hsf Ori + Mobo Jetway H61 Tt I5/i7 - Bekasi Kab.
    Komputer - - Juni 5, 2021 960000.00 Rp.

    Core i3 ivybridge gen 3 3,4ghz + hsf ori + mobo jetway h61 tt i5/i7 ⭕ Jual aja harga pass no nego.. I3 soket 1155 ivybridge 3240 3,4ghz 1sett sama mobo jetway h61 + kipasnya..smua normal..like new.boleh di test dlu.liat sendiri biar puas..barang msh ...

  • Samsung Core 2 Ram 712 Rom 8gb - Bekasi Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 5, 2021 640000.00 Rp.

    samsung core 2 ram 712 rom 8gb ⭕ samsung core2 fullset minus handfree lecet pemakaian spek lebih lanjut tanya mbah google nego smpai jadi tapi nego halus gan no php Nomor telepon ✆ 08276789669 Aceh Singkil, Aceh

  • CPU Baru CORE I3 Murah Garansi 1Th - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 5, 2021 2399200.00 Rp.

    CPU Baru CORE i3 Murah Garansi 1Th ⭕ silahkan diorder untuk rumahan atau kantoran komputer (cpu only) siap pakai -casing spc -mb chipset intel H61 suntech -proc i3-2130 3,4Ghz -ram ddr3 4Gb -hdd sata 500gb -dvdrw -vga ob intel hd graphics kondisi BAR...

  • Ram Corsair Vegeance 8gb Ddr3 Dual Chanel - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 4, 2021 600000.00 Rp.

    Ram corsair vegeance 8gb ddr3 dual chanel ⭕ Fs ram ddr3 corsair vegeance 8gb dual chanel 1600 mhz 2X4gb kondisi fulset garansi dtg lifetime Nomor telepon ✆ 08813480874 Langsa, Aceh

  • Cartridge Canon Hp Recycle Ori Tinta Printer - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 4, 2021 32000.00 Rp.

    Cartridge canon hp recycle ori tinta printer ⭕ Catridge Recycle Original adalah cartridge baru asli yang lagi sekali dipakai, bukan catridge yang rusak terus diperbaiki. Sedia Cartridge Canon dan HP Recycle Original : Catridge Kosongan HP 802 Hitam :...

  • Pinter Epson L220 - Banjarbaru Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 4, 2021 1560000.00 Rp.

    Pinter Epson L220 ⭕ Buat tambah penghasilan di rumah *Jarang pake, pemakaian 3bln an * kondisi lengkap *, scaner, *fotocopy, *print warna, *print hitam putih *barang lengkap. *tinta masih bnyak .cod banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08962603375 Aceh Singki...

  • Laptop Lenovo NO Minus - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Laptop Lenovo NO Minus ⭕ Laptop Lenovo G475 No Minus Laptop siap pakai, kondisi normal spek : AMD E - 300 APU with Radeon HD Graphics os win7 32 bit layar 14 inch ram 2Gb HDD 320 Gb Vga AMD Radeon HD 6310 Graphics baterai normal charger ORI kelengkap...

  • Dijual Laptop Acer Amd Es1-420 - Denpasar Kota
    Komputer - - Juni 4, 2021 1400000.00 Rp.

    dijual laptop acer amd Es1-420 ⭕ mungkin ada yg minat laptop acer aspire Es1-420 Win 10 ram 6 gb hadd 500 gb / speik lihat di foto ke dua. mines mouse sentuh tidak berfungsi, tapi masih bisa dpakai dengan mouse usb. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08845...

  • |asus X441sa-intel Braswel 2gb 500gb 14inc| - Sleman Kab.
    Komputer - - Juni 3, 2021 2760000.00 Rp.

    |asus x441sa-intel braswel 2gb 500gb 14inc| ⭕ B.U.K.A jam 9.30 sampai jam 9mlm Hari minggu tetep B.U.K.A Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok Yogjakarta Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Re...

  • Toshiba Tecra A3 Pentium M Hdd 60gb Ram 768mn - Jakarta Utara
    Komputer - - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    toshiba tecra a3 pentium M hdd 60gb ram 768mn ⭕ laptop normal msh mulus. keyboard lancar jaya dan layar terang menerang speak cek google. harga net. minta WA or Tlp. boleh test sepuas nya. Nomor telepon ✆ 08783461920 East Aceh, Aceh

  • Tak Dipakai Matot Eror Minus Jual Hub Tlp/wa Kami - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 3, 2021 1280000.00 Rp.

    tak dipakai matot eror minus jual hub tlp/wa kami ⭕ Nomor telepon ✆ 08594447762 Nagan Raya, Aceh

  • Asus E17010 X454y /ram 2gb/ati Radeon Gaming/harddisk 500gb - Malang Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Juni 3, 2021 2240000.00 Rp.

    Asus e17010 x454y /ram 2gb/ati radeon gaming/harddisk 500gb ⭕ Mulus tidak Ada minus All normal Garansi toko 14hari Java solution laptop JL. Raya S.supriadi 49-65 (Depan persis pertigaan klayatan 3 ) Nomor telepon ✆ 08821785378 West Aceh, Aceh

  • Jual Router Wifi - Samarinda Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 3, 2021 180000.00 Rp.

    Jual router wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08793138873 Lhokseumawe, Aceh

  • Apple Store MacBook Pro 500gb MD101 - Denpasar Kota
    Komputer - - Juni 3, 2021 10600000.00 Rp.

    Apple Store MacBook Pro 500gb MD101 ⭕ MacBook Pro 500gb MD101 Fitur Produk Prosesor : Intel Core i5 2.5GHz Tipe Grafis : Intel HD Graphics 4000 Memory : 4 GB DDR3 PC-12800 Max OS : Mac OS X 10.8 Lion Kapasitas penyimpanan : 500 GB Garansi internasion...

  • ASUS Zenbook UX303LA "Smoky Brown" FULLSET Perfect Condition - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 3, 2021 6400000.00 Rp.

    ASUS Zenbook UX303LA "Smoky Brown" FULLSET Perfect Condition ⭕ Asus Zenbook UX303LA Review : Zenbook merupakan Ultrabook™ yang dicipta dengan memadukan gaya, kepraktisan dan kinerja. UX303 menggabungkan ketiganya ke tingkat yang lebih cangg...

  • Pc Standar 1 Set Balikpapan Bpp - Balikpapan Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 3, 2021 1400000.00 Rp.

    Pc standar 1 set balikpapan bpp ⭕ Pc standar 1 set spek lihat di gambar aja, kelengkapan monitor 14inc, cpu, keyboard, mouse dan kabel-kabel. Harga 1.750rb nego halus. Cod disekitaran balikpapan, tergantung saya posisi lagi dimana Nomor telepon ✆ 085...

  • Printer Epson A3 Photo 1390 - Tulungagung Kab.
    Komputer - - Juni 3, 2021 2800000.00 Rp.

    printer epson A3 photo 1390 ⭕ Printer Photo A3 epson stylus 1390 hasil print/nozle mantap. sudah infus tinta ART paper jooosss kondisi normal cek langsung di tempat kelengkapan unit + cable power + cable data harga : 3,5 jt Jl. Pahlawan Kedungwaru Tu...

  • Tosiba C600. Msh Bagus Dan Normal, Ram 2 Gb, Hdd 500 Gb, Intel P6270 2,2 Ghz, Batrai Awet 3 Jm Labih
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 3, 2021 1480000.00 Rp.

    laptop Toshiva dualcore 2,2 ghz ⭕ Tosiba c600. msh bagus dan normal, ram 2 gb, hdd 500 gb, intel p6270 2,2 ghz, batrai awet 3 jm labih , unit, cahrger ori & m0s, fisik 90%, cod bjm. silakan cek langsung. murah gan. garansi mesin 2 x 24 jm. 08lima7 50...

  • Laptop Hp Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Komputer - Pidie (Aceh) - Juni 3, 2021 4240000.00 Rp.

    Laptop Hp Series Bisa Kredit Tanpa Kartu kredit Proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan ...

  • Di Jual .computer Barang Seperti Di Foto.di Jual Cepat Barang Masih Mu - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 2, 2021 960000.00 Rp.

    Di jual .computer barang seperti di foto.di jual cepat barang masih mu ⭕ Di jual .computer barang seperti di foto.di jual cepat barang masih mulus....harga 1.200.000 nego halus. Nomor telepon ✆ 08234150945 Banda Aceh, Aceh

  • Router Wifi TP Link Indihome Decoder ZTE STB IPTV - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    Router Wifi TP Link Indihome Decoder ZTE STB IPTV ⭕ Jual router Wifi TP Link bawaan speedy indihome. Jual juga decoder ip set box STB IPTV ZTE bawaan speedy indihome juga. Lengkap fullset plus dusbook pls kabel LAN, kabel telpon, kabel Merah-Putih-Ku...

  • Steelseries Siberia V2 OEM UNBOXED - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 2, 2021 424000.00 Rp.

    Steelseries siberia V2 OEM UNBOXED ⭕ Produk OEM cocok bagi kalian yang menginginkan headset Steelseries V2 dengan Harga terjangkau tapi sudah mendapatkan headset kelas WOW, Barang 100% New Garansi 7 hari Melayani CoD surabaya timur saja selebihnya ke...

  • Canon 1880 Siap Pakai Bandel - Madiun Kab.
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Juni 2, 2021 260000.00 Rp.

    canon 1880 siap pakai bandel ⭕ dijual canon 1880 kondisi cuma hitam yang bisa yang warna nggaris nggaris. kalau untuk ngeprin dokumen atau tugas sekolah masih bagus dan bandel. yang berminat silakan hubungi user nol delapan tiga delapan empat lima sa...

  • Axioo Windroid 9 Plus - Makassar Kota
    Komputer - - Juni 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Axioo Windroid 9 Plus ⭕ Fullset sampai nota beli 2,7 baru Mesin dan fungsi normal mulus ID Line : gadgetkuu 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 tlp/wa Nomor telepon ✆ 08529843286 East Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)