800000.00 Rp. LAPTOP SECOND LENOVO THINKPAD TYPE T61 ,Z61T , X61, DELL 430 Wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 Mandailing Natal

Published date: Juni 13, 2021
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

Laptop lenovo thinkpad intel Core i5


⭕ LAPTOP SECOND LENOVO THINKPAD TYPE T61 ,Z61T , X61, DELL 430
wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372
COCOK UNTUK ANAK SEKOLAH/KULIAH/...


Nomor telepon ✆ 03161813665


Mandailing Natal, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TOSIBA Core I3 ( Afgret ) - Jambi Kota
    Komputer - - Juni 19, 2021 2160000.00 Rp.

    TOSIBA Core i3 ( Afgret ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08233692291 Serang, Banten

  • Hp 1000 AMD A4 Laptop Gamer Murah 14" - Gresik Kab.
    Komputer - - Juni 19, 2021 1920000.00 Rp.

    Hp 1000 AMD A4 Laptop Gamer Murah 14" ⭕ ##= hp 1000 =## SPESIFIKASI : Proc Dual Core AMD A4-3330M 2,3GHz Hardisk 500GB SATA Grafik Radeon HD 6480G Ram DDR3 2GB Display LED 14 Usb 3.0 - Wifi - Webcam - Audio Ready For : PES 2013 Lancar..!! Pelaja...

  • Proyektor 3D Viewsonic PJD 3115 Muluss N MURMER - Jombang Kab.
    Komputer - - Juni 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Proyektor 3D Viewsonic PJD 3115 Muluss n MURMER ⭕ Di Jual!!! Proyektor 3D Viewsonic PJD 3115 Spesifikasi ViewSonic PJD5113 : Native Resolution:SVGA (800X600) Ukuran Layar:27-300 Video Compatibility:NTSC, PAL, SECAM, HDTV Brightness:2700 ANSI lumens R...

  • Asus A450C Murah!!! - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 19, 2021 2240000.00 Rp.

    asus a450C murah!!! ⭕ asus A450C ivy bridge core i3!!! jual murah aja hehehe karena dusnya ilang gatau kemana!!! pasaran 3.5jt yang bekas check aja! speknya mantap bro -Ram 4gb -Hdd 500 -vga 720 2gb -14inch -win 8, upgrade win 10 -terinstall pes 2016...

  • Jual Modem Bolt Slim 1 Bekas - Jakarta Selatan
    Komputer - Blora Regency (Central Java) - Juni 19, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Modem Bolt Slim 1 Bekas ⭕ Jual modem bolt slim 1 bekas sudah unlock #testing Nomor telepon ✆ 08384586650 Blora Regency, Central Java

  • Laptop HP Stream Mulus Banget - Cimahi Kota
    Komputer - Western Seram (Maluku) - Juni 19, 2021 1548000.00 Rp.

    Laptop HP Stream mulus banget ⭕ - Bismillah, jual Laptop HP Stream mulus banget dan tipis atau slim.. unit warna biru kece pastinya kalau buat kuliah ataupun ngantor bahkan buat nongkrong yang suka nongkrong seperti di starbuck atau di tempat nongkro...

  • Jual Macbook Pro Retina Core I7 15" - Semarang Kota
    Komputer - Merangin (Jambi) - Juni 19, 2021 20000000.00 Rp.

    Jual Macbook Pro Retina core i7 15" ⭕ Jual macbook pro Retina i7 15 Fullset ori Mulus no dent RAM 16Gb SSD 500Gb (bukan HDD) cc 300an dipakai buat thesis saja Jual krn sdh selesai thesisnya COD Semarang Nanya, nawar, foto, via wa nol-8-1-1-2-5-9...

  • Acer Hape Murah Android Bagus Mulus - Surabaya Kota
    Komputer - Way Kanan (Lampung) - Juni 19, 2021 400000.00 Rp.

    acer hape murah android bagus mulus ⭕ handphone android murmer.spec yahud.layar sdh ips lho. minat hubungi no telp atau nomer tsbt ada WA nya makasih. Nomor telepon ✆ 08865925852 Way Kanan, Lampung

  • Mini Projector Gp70up Android Os Free Tripod + Hdmi Cable (Garansi) - Jakarta Pusat
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Juni 19, 2021 1312000.00 Rp.

    Mini Projector Gp70up Android Os Free Tripod + Hdmi Cable (Garansi) ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70 Android 4.4.2 dan speksifikasi 1200 Lumens kecerahan yang tin...

  • Kipas Cpu/multi Fungsih - Jombang Kab.
    Komputer - - Juni 19, 2021 200000.00 Rp.

    kipas cpu/multi fungsih ⭕ harga promo kipas CPU/multifungsi menyediahkan pengambilan ecer maupun per pack 1.kalau ambil 24 pcs/perpack saya kasih harga Rp.250.000 V2-080 DC kalau ambil 1-10 kami hitung harga ecer 1pcs harga Rp.15.000 V2-080 kalau amb...

  • RAM Laptop Ddr3 2GB Samsung & Elpida - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 19, 2021 320000.00 Rp.

    RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida ⭕ RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida dua dua nya Rp 400.000 Nomor telepon ✆ 08879969945 Kuantan Singingi, Riau

  • D-link Desktop Switch - Cimahi Kota
    Komputer - Kediri (East Java) - Juni 18, 2021 160000.00 Rp.

    D-link desktop switch ⭕ Di jual 8port 10/100 desktp switch. Nego tipis, minat hubungi pengiklan.. Nomor telepon ✆ 08145061994 Kediri, East Java

  • Hardisk External 1 Tb Mulus Mantap - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 18, 2021 600000.00 Rp.

    hardisk external 1 tb mulus mantap ⭕ di jual hardisk external 1 tb, masih mulus banger minat: 0812-8279-9783 harap langsung tlfon atau wa aja Nomor telepon ✆ 08121709229 Sleman, Yogyakarta

  • Scaner Barcode Laser Garansi Resmi No Tipu2 - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2021 760000.00 Rp.

    scaner barcode laser garansi resmi no tipu2 ⭕ Deskripsi : - Scanner laser 1(D) - interface USB include stand - Manual / Auto Scan - Jarak tembak lasernya 15 cm Sumber Cahaya : Visible Laser Dioda 650nm. Jangkauan Area Pindai : 0-250mm ( 0.33mm pcs0.9...

  • Linksys WAG200G - Modem ADSL Wireless Router - Jakarta Barat
    Komputer - - Juni 18, 2021 196000.00 Rp.

    Linksys WAG200G - Modem ADSL Wireless Router ⭕ Linksys WAG200G - Modem ADSL Wireless Router Dijual Linksys WAG200G - Modem ADSL Wireless Router, Kondisi Normal 100% Modem ADSL (bisa untuk telkom speedy) dengan fungsi router WiFi dan 4 port LAN. Spesi...

  • Asus Rog Gl752vl Resmi Asus Indonesia - Surabaya Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Juni 18, 2021 11200000.00 Rp.

    asus rog gl752vl resmi asus indonesia ⭕ Jual nih laptop super gaming asus rog gl752vl garansi resmi asus indonesia panjang sampai bulan 8 2018 , kondisi mulus 99,99% ga beda sama beli baru gan , sistem dan fungsi 100% lancar jaya tidak ada kerusakan ...

  • Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 Merk Sturdy - Surabaya Kota
    Komputer - Bandung (West Java) - Juni 18, 2021 44000.00 Rp.

    Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 merk sturdy ⭕ Mini Keyboard Sturdy TP-104 merupakan keyboard multimedia dengan ukuran yang kecil, disebut mini? dikarenakan keyboard ini tidak dilengkapi dengan tombol2 angka pada bagian kanan keyboard standart. St...

  • Printer Istimewa EPSON LX 300+II - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 600000.00 Rp.

    Printer Istimewa EPSON LX 300+II ⭕ *-* Di juaL *-* Printer Epson LX 3OO+II Merk : Epson. Sudah USB & Siap Pakai Support Windows : XP, 7 , 8, & 10 Hasil print bagus, boleh dicoba. Kelengkapaannya : ~ Epson LX 300+II Tanpa tutup/sandaran/Mistar : 750 r...

  • Paket UNBK HP 6000super Slim DDR3 +LCD17" 20unit Siap Pakai Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 25600000.00 Rp.

    Paket UNBK HP 6000super slim DDR3 +LCD17" 20unit siap pakai bergaransi ⭕ dijual Paket UNBK HP 6000 super slim siap pakai bergaransi spesifikasi Core2duo ddr3 ram 2gb hdd 80gb dvd sound onboard lan onboard LCD monitor 17inch square barang siap pa...

  • Asus E202 Intel ®n3060 Ram2gb 500gb "bisa Tukar Tambah" - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 2372000.00 Rp.

    Asus e202 intel ®n3060 ram2gb 500gb "bisa tukar tambah" ⭕ Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Ready Laptop Asus New Low. Medium. Sampai High en...

  • Jual Laptop Toshiba Satellite C800 - Jakarta Barat
    Komputer - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 1640000.00 Rp.

    Jual laptop toshiba satellite c800 ⭕ Permisi gan numpang jualan laptop toshiba satellite c800 Kondisi masih normal,belum pernah di servis,windows 7 Untuk spesifikasi bisa lihat di google, Kelengkapan batre,cas ori toshiba,unit Boleh nego,,tipis ya ga...

  • Jual Net Book Hp Mini Matot - Bantul Kab.
    Komputer - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 18, 2021 440000.00 Rp.

    Jual net book hp mini matot ⭕ kondisi fisik masih mulus, lecet pemakaian saja. maaf pict ambil dari google, tidak ada kamera buat foto unit. minus : - mungkin mubo nya yang mati - kondisi harddisk lemah atau lama untuk kondisi layar dll masih bagus. ...

  • Laptop Gaming Asus K43B No Minus Masih Segel - Medan Kota
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2021 1520000.00 Rp.

    Laptop Gaming Asus K43B No Minus Masih Segel ⭕ Permisi, Saya mau laptop Asus kesayangan saya, pemakaian anak kuliahan... Spek Asus K43B: 1. Processor AMD E-450 2. VGA AMD Radeon HD 6320 (2GB) 3. RAM 2GB 4. Hardisk 320GB 5. Batere 3 Jam Mantap 6. VGA ...

  • Steelseries Siberia V2 OEM UNBOXED - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 18, 2021 424000.00 Rp.

    Steelseries siberia V2 OEM UNBOXED ⭕ Produk OEM cocok bagi kalian yang menginginkan headset Steelseries V2 dengan Harga terjangkau tapi sudah mendapatkan headset kelas WOW, Barang 100% New Garansi 7 hari Melayani CoD surabaya timur saja selebihnya ke...

  • Pc Gaming+render Core I7 870/asus P55/8GB/Vga GTX 950 Ichill Ultra 2gb - Bandung Kota
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 4400000.00 Rp.

    pc gaming+render core i7 870/asus P55/8GB/Vga GTX 950 ichill ultra 2gb ⭕ Ready nih, Buat yg lagi nyari PC gaming/render, tinggal pake, os win 7/10 64bit, aplikasi & game2 HD, harga lumayan murah... Test on mafia III & Pes 2017/tomb raider/GTA V/far c...

  • Led Samsung 20 Inch / SA300/ Perfect Like New - Padang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Juni 18, 2021 660000.00 Rp.

    Led Samsung 20 inch / SA300/ Perfect like new ⭕ LED 20 Inch Samsung Sa300 Input VGA/DVI, kondisi perfect like new, mulus banget gambar sangat jernih, ready juga led 19/22/23 yg Full HD, yang IPS, atau yg Touchscreen juga ada, minat silahkan lgsg liha...

  • Mouse Votre Hitam - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 10400.00 Rp.

    Mouse Votre Hitam ⭕ House Votre Harga 13.000 Free Ongkir untuk Sby!! Sering mengalami penipuan melalui olshop?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? Kami menjual barang dengan harga murah dan dijamin terpercaya. Silahkan cek nama kami Eluvs ...

  • Ps 2 Siap Antar Matrix Hardisk External 60gb - Bekasi Kab.
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - Juni 18, 2021 528000.00 Rp.

    ps 2 siap antar matrix hardisk external 60gb ⭕ siap antar ps 2 hardisk external 60gb matrix harga 660rb kelengkapan mesin stik 2pcs baru kabel kabel hardisk 60gb mesin ps 2 masih kinclong.. kipas nyala siap pakai berjam jam mesin no minus. game 40 le...

  • Acer V5 Intel B987 Ram 2gb Hdd 500gb 14in Slim - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 1680000.00 Rp.

    acer V5 intel b987 ram 2gb hdd 500gb 14in slim ⭕ acer V5-431 -intel B987 -ram 2gb -hdd 500gb -dvd wifi webcam -batre bagus -kondisi normal minat sms/wA: O85...311...422...632. cod jati uwung, sangiang, Nomor telepon ✆ 08948432903 Bireuën, Aceh

  • Dijual Cepat MacBook Pro (Retina, 13 Inch, Early 2015) Dengan Processor 2.9 GHz Intel Core I5 Memory
    Komputer - Medan (North Sumatra) - Juni 18, 2021 16000000.00 Rp.

    Jual cepat Macbook Pro Retina 13 inch | 2.9 GHz | i5 ⭕ Dijual Cepat MacBook Pro (Retina, 13 inch, Early 2015) dengan Processor 2.9 GHz Intel Core i5 Memory 8GB 1867 MHz DDR3 Graphi... Nomor telepon ✆ 08962896741 Medan, North Sumatra

  • 2530p-c2d-ssd 64Gb Hp Elitebook 12in - Sleman Kab.
    Komputer - - Juni 18, 2021 1280000.00 Rp.

    2530p-c2d-ssd 64Gb Hp Elitebook 12in ⭕ Hosea computer Jogjaaa Jln timoho no 29 yogyakarta ancer2 depan kampus APMD Buka 10-7mlm senin-sabtu Spesifikasi intel core 2 Duo L9400 Ram 2gb ssd 64Gb 12in Wifi Kondisi normal sehat Blum pernah bongkar / servi...

  • Procesor I3 Socket 1156 - Surabaya Kota
    Komputer - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2021 200000.00 Rp.

    procesor i3 socket 1156 ⭕ prosesor i3 530 2.93Ghz normal boardnya rusak tinggal prosesornya socket 1156 prosesor langka Nomor telepon ✆ 08285376388 Trenggalek, East Java

  • Bialah Bocor2 Stek.. Tapi Masin Sehat Dak Lelet... Kok Dapek Batrai Nyo Yang Tahan.. Harago Bisa Goy
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 18, 2021 1280000.00 Rp.

    Mencari laptop yang lengkap,usahakan yang tahan batrainya ⭕ Bialah bocor2 stek.. tapi masin sehat dak lelet... kok dapek batrai nyo yang tahan.. harago bisa goyang2 Nomor telepon ✆ 08211460527 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gaming Mouse Pad - Yogyakarta Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Juni 18, 2021 20000.00 Rp.

    gaming mouse pad ⭕ mari mouse pad gaming ,, - trima servis laptop , trima servis speaker dan servis printer. kalau ingin dengerin suara nya langsung datang saja ke toko Success store com & bisa trima via kirim. jln Empu tantular no 12D selokan matara...

  • Laptop Hp 14-AN002AX Amd A8-7410 - Tangerang Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2021 4079200.00 Rp.

    Laptop Hp 14-AN002AX Amd A8-7410 ⭕ Tuker tambah sama macbook air aja gan and sis, ane baru pake 2minggu hpnya masih bergaransi resmi hp, Nomor telepon ✆ 08786556349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Harddisk Sata Seagate 2000GB - Depok Kota
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - Juni 17, 2021 708000.00 Rp.

    Harddisk Sata Seagate 2000GB ⭕ Barang mulus gan ( pemakaian tidak asal ) Bungkus plastik khusus HDD masih ada lengkap seperti baru. Working 100 % , tidak ada masalah barang siap pakai hanya untuk PC ya . . . alasan jual karna sudah upgrade lebih ting...

  • Pc Gaming Siap Tempur - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1920000.00 Rp.

    pc gaming siap tempur ⭕ spek detail oplos hardwere baru dan seken -processor e8500 -ram 4 giga -hdd 320 -vga 2 giga gddr5 128 bit (hd 7730 atau r7 240 garansi 2 tahun) -cassing spc new -psu 500 watt (garansi 1 tahun)psu builtup pure garansi seken tin...

  • Andromax Mifi 4G - Jakarta Barat
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Andromax Mifi 4G ⭕ Andromax mifi 4G baru pake 3 bulan WA tlp Nomor telepon ✆ 08511317603 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Acer Aspire 4920 Core2 Duo / Mesin Normal - Bogor Kab.
    Komputer - Bangli (Bali) - Juni 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Acer Aspire 4920 Core2 duo / Mesin normal ⭕ Kondisi mesin 100% normal tdk ada kendala ,body 95% mulus . Kekurangan hanya di battre drop harus colok listrik terus . Core 2 duo / ram 1,5 gb / hdd 160 gb / dvd rw / web cam / wifi / usb port / layar 14 i...

  • Windows Hybrid PC | Toshiba Satellite U920t | Core I3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 17, 2021 3560000.00 Rp.

    Windows Hybrid PC | Toshiba Satellite U920t | Core i3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Hybrid Tablet PC (Touch Screen) - Processor Intel Core I3 3227U CPU 1.90GHz - SSD 128GB - Ukuran 13 Inchi - RAM 4GB - Backlite keyboard - KOndisi ha...

  • Laptop Dell Vostro 12OO -12O Gb -2Gb -Core2duo -Mesin 1OO% Tangguh- - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1240000.00 Rp.

    Laptop Dell Vostro 12OO -12O Gb -2Gb -Core2duo -Mesin 1OO% Tangguh- ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Microsof...

  • Laptop Toshiba C640 Hdd250gb Ram2gb Buat Game Dan Desain Ok - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 17, 2021 1760000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 hdd250gb ram2gb buat game dan desain ok ⭕ laptop toshiba c640 hdd250gb ram2gb buat game dan desain ok bonus game pes 2013,gta san andreas,battle realms dan lain2 spek: -procesor: amd -hdd 250gb-ram2gb -ati radeon - dvdrw -window 7...

  • LaptopAsusTexComputerIncX453MA2GbHdd500GbMurah [ NetbookGamingMonitor - Surabaya Kota
    Komputer - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2021 1960000.00 Rp.

    LaptopAsusTexComputerIncX453MA2GbHdd500GbMurah [ NetbookGamingMonitor ⭕ Laptop AsusTex Computer Inc X453MA Processor : Intel Celeron Cpu N2480 Standart Vga Graphics Adaptor Ram 2 GB HDD 500 GB Windows 7 Ultimate 32 - bit Kelengkapan : 1. Unit Laptop ...

  • Hardisk/hdd Internal Laptop/notebook 1 Tb Seagate Murah - Kudus Kab.
    Komputer - - Juni 17, 2021 520000.00 Rp.

    hardisk/hdd internal laptop/notebook 1 tb seagate murah ⭕ hdd bekas copotan laptop merek samsung by seagate ukuran 1 tb. tdk bad sector atau eror apa pun, sdh dicek dg hdd regenerator dan hdd sentinel selama 21 jam tdk ditemukan eror dlm bentuk apa p...

  • Processor Intel Q6600 Quad Core - Samarinda Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 320000.00 Rp.

    Processor intel q6600 quad core ⭕ Processor intel core 2 quad (quad core) 2,40ghz Lga 775 Cod samarinda Fast respon sms/wa Nomor telepon ✆ 08995943175 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Printer Dtg OTOMATIS Baru 5 Bulan Jalan Di Jual Super Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Juni 17, 2021 6320000.00 Rp.

    Printer dtg OTOMATIS baru 5 bulan jalan di jual super murah ⭕ Dijual printer dtg murah baru jalan 5 bulanan alasan di jual karena tak ter urus sibuk kerjaan lain jadi dari pada diem. Printer dtg OTOMATIS tombol maju dan mundur Beli pertama 17.500.000...

  • Acer Aspire 4736 Core2duo 14inci - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1040000.00 Rp.

    acer aspire 4736 core2duo 14inci ⭕ kondisi dijamin normal belum pernah servis mesin speknya core2duo hardisk320 ram2giga DVDRW wifi LCD 14inci baterai 1jam buat musik kelengkapan carger aja masih aslinya fast respon sms atau telpon Nomor telepon ✆ 08...

  • Printer Canon Ip2770 Murah Meriah - Semarang Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2021 56000.00 Rp.

    Printer Canon ip2770 murah meriah ⭕ Canon ip2770 + infus tnpa catride kondisi normal Nomor telepon ✆ 08886166001 South Barito, Central Kalimantan

  • Printer Canon PIXMA MG2570 #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 17, 2021 639200.00 Rp.

    Printer Canon PIXMA MG2570 #AmazingSeller ⭕ Hayuk sist n agant2 yang mau ngprint surat, email, data, foto bisa koq. Printer ini juga bisa fotocopyl lho, jadi gak usah capek2 pergi ke tempat fotocopyan ngantri2,nah pake ini aja. Simple kan, double fun...

  • Acer V5 - 431. - Pekanbaru Kota
    Komputer - Purworejo (Central Java) - Juni 17, 2021 1760000.00 Rp.

    acer v5 - 431. ⭕ Spesifikasi Acer V5 - 431 :   - Processor Intel 1007U 1.5 Ghz   - Ram 2GB DDR3 - HDD 320GB Sata   - HD LED Slim 14 - Intel HD Graphic   - Wifi - Camera - CR - Lan - DVDRW   - Fisik : 90% - Battery : 3 Jam Kelengkapan : - Charger - Ta...

  • Keyboard Laptop Lipat 50rb - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 17, 2021 40000.00 Rp.

    keyboard laptop lipat 50rb ⭕ keyboard lipat noken, 50rb selahkan cek barang, minat hubungi lewat whatsapp atau telp. 0852-6994-1033 Nomor telepon ✆ 08789043065 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Macbook Pro Core 2 Duo (bu) - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 17, 2021 3040000.00 Rp.

    macbook pro core 2 duo (bu) ⭕ Jual cepat nihh lagi BU Macbook Pro Spek *core 2 Duo 2.4 GHz *ddr3 4gb *hdd 250 GB *vga geforce 320m 256mb *os X 10.9.1 *CC nya baru 3, battre nya baru *Perlengkapan : Unit, Magsafe Kondisi *Ada dent (liat gambar) layar ...

  • Laptop Asus 120Gb 2Gb Mesin Tangguh Baterai Baru 3 Jam - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Laptop Asus 120Gb 2Gb Mesin Tangguh Baterai baru 3 Jam ⭕ Laptop Asus Spek lengkap proseccor intel Core2duo 2.00 ghz hardisk 120gb ram 2gb vga intel hd ghrapics 358 mb Fingerprint Webcam hdmi Dvd rw Os windows 7 baterai baru kuat 3 Jam Full aplikasi/p...

  • Psa Venom Rx Blackviper - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 120000.00 Rp.

    Psa Venom Rx Blackviper ⭕ monggo yang cari psa saya punya merk venom rx blackviper 400w kondisi masih normal, suara halus, masih segel alasan jual karena tak terpakai monggo yang minat pantau di coba, cocok bawa pulang murah saja terimakasih.. Nomor ...

  • Catrodge Printer Hp Seri 56 57 Segel - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 17, 2021 40000.00 Rp.

    catrodge printer hp seri 56 57 segel ⭕ harga satuan cartridge printer HP seri 56 black ada 3 seri 57 colour ada 1 kondisi masih segel kotak Nomor telepon ✆ 08153015853 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Laptop Hp Compaq Nx6325 / Amd Gaming 2Gb 8OGb - Vga ATI 83OMb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1040000.00 Rp.

    Laptop Hp Compaq Nx6325 / Amd Gaming 2Gb 8OGb - Vga ATI 83OMb ⭕ Specifikasi : Processor Amd Turion 64x2 1.83ghz Ram 2Gb DDR3 Hdd 80Gb Sata Vga Ati Mobility Radeon 830Mb Kelengkapan : Charger dan Unit Laptop Kondisi : Nominus, Fisik Mulus pemakaian wa...

  • Internet Unlimited Xl Tanpa Bulanan Sekali Bayar Hp Tab Pc Dan Laptop - Semarang Kota
    Komputer - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Internet Unlimited xl tanpa bulanan sekali bayar hp tab pc dan laptop ⭕ Jasa setting kuota unlimited 24 jam selamanya hanya dengan aplikasi hp dari saya. Untuk hp disarankan dual sim, dan bisa untuk tab. Jaringan 3G dan 4G bisa. tidak bisa untuk i ph...

  • Acer 8472t - Core I5 - Padang Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 2360000.00 Rp.

    Acer 8472t - core i5 ⭕ Barang brandedd Tangguh dan kokoh Spesifikasi Intel core i5-560m 2.6 ghz Ram 2 gb Hardisk 320 gb Layar 14 inch Dvd, usb, vga port, lan port Camera, wifi Body 90 persen. Mesin normal, all normal Kelengkapan : tas dan carger Alam...

  • Vga Gt 240 1gb / 1024mb - Jakarta Pusat
    Komputer - Semarang (Central Java) - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    vga gt 240 1gb / 1024mb ⭕ whatsapp ke nomor saya, ada iklan di tokped yang sama Nomor telepon ✆ 08786016848 Semarang, Central Java

  • Power Supply Penom RX Bushmaster 500 Watt - Bekasi Kota
    Komputer - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 17, 2021 280000.00 Rp.

    Power supply Penom RX Bushmaster 500 watt ⭕ Jual murah dan mantap power supply penom RX Bushmaster 500 watt Kondisi normal Kuat Pas buat game Dan lain lain Garansi 1 bulan Bersama jaya computer Nomor telepon ✆ 08513066034 Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)