300000.00 Rp. Led Benq 16 Inci Dijamin Normal Bergaransi - Depok Kota Blora Regency

Published date: Juli 13, 2024
  • Lokasi: Blora Regency, Central Java, Indonesia

led benq 16 inci dijamin normal bergaransi


⭕ sesuai judul langsung aj bos... led benq 16 inci normal tanpa masalah.. garansi 3 hari. sudah berikut kabel vga ma kabel power ori yg panjang dan tebal
harga 375 ribu nett
garansi 3 Hari sejak barang diterima selama bukan human error ataupun segel dari ane dirusak. kalo ada kerusakan langsung aja tuker barang atau balik duit selama masa garansi tanpa ribet.

NB: Konfirmasi stock dan persedian via sms/bbm/wa yah jangan main dateng ke lokasi ane ntar kalo pas kebetulan dah sold out.

Minat COD hanya langsung ke lokasi ane di jln kranggan no 16 (samping gang limun) dengan patokannya dari tanjakan kranggan alias rs anissa husada tinggal naik lurus aja.

kira kira 100 meteran aja kiri jalan, depannya ada ayam goreng suka suka. di samping kiri ada mie ayam lumrah dan samping kanannya ada material samudera jaya

Tuker tambah hardware/cpu juga bisa. disesuaikan kondisi

Terima Jasa service motheboard, VGA, LCD PSU.. untuk mobo dan VGa bila kena chipset tidak bisa diservice alias ane nyerah angkat tangan. untuk masalah lainnya selain chipset kemungkinan masih bisa diperbaiki . minimal waktu pengerjaan 3 hari. tergantung kondisi

Terima sparepart komputer/handphone rusak daripada dijual ke tukang loak cuma dihargain 5000 alias goceng mending ke ane gan..

Motherboard tergantung kondisi mau rusak, belah dua, keinjek, kena air dihargain 10 ribu -50 ribu tergantung kondisi dan kelengkapan yah bos..

Handphone2 mati 10ribu-100 ribu tergantung fisik dan kemulusannya

powersupply 5 ribu, memory/ram 2 ribu, harddisk segala ukuran 5ribu, dll

terima borongan atau jemput ditempat juga. minimal 3 barang

Berminat bisa kontak langsung dengan nomer dan pin yang tertera disamping

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08128924005

Blora Regency, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Prinyet Hp Deskjet 1000 Maknyus - Surabaya Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Juli 22, 2024 60000.00 Rp.

    prinyet hp deskjet 1000 maknyus ⭕ jual hp deskjet 1000 normal tanpa catridge,...minat randu barat gg7 no 74 surabaya Nomor telepon ✆ 08824833980 Semarang, Central Java

  • Stavolt Volt Regulator Matsugawa 500W Servo - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Juli 22, 2024 200000.00 Rp.

    Stavolt Volt Regulator Matsugawa 500W Servo ⭕ Stavolt / Voltage Regulator 500 Watt dipakai cuma 2 minggu. Ada motor servo sebagai kontrol tegangan. Output 110V dan 220V. Nomor telepon ✆ 08598441714 Wonogiri, Central Java

  • Laptop Asus Corei3 Mulus Sehat Malang - Malang Kota
    Komputer - Batang (Central Java) - Juli 22, 2024 2080000.00 Rp.

    Laptop asus corei3 mulus sehat malang ⭕ Laptop 14in Asus K42F Processor corei3 (LENGKAP DETAIL LIAT GOGEL) Ram 2gb Hardisk 320gb Vga intel HD Batre kurang lebih3jam Fisik 95persen mulus terawat, mesin SEGEL O8S246S93393 WA Alamat Sengkaling MALANG Le...

  • Dicari Laptop Murah 12inc Sampai Dengan 14" - Pekanbaru Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Juli 21, 2024 800000.00 Rp.

    Dicari Laptop Murah 12inc sampai dengan 14" ⭕ Dicari laptop atau notebook dengan spesifikasi : Merk : Acer, Toshiba, Lenovo, Asus, HP Processor : Minimal core2Duo HDD : Minimal 250 GB RAM : Minimal 1 GB Layar : Minimal 12 Jika ada agan-gan yang ...

  • RAM 1GB Ddr3 10600S - Surakarta Kota
    Komputer - Cilacap (Central Java) - Juli 21, 2024 56000.00 Rp.

    RAM 1GB ddr3 10600S ⭕ Copotan Laptop, kondisi baru karena baru beli langsung ganti RAM Harga NET gan.. dijamin baru COD Solo Kota / Solo Baru Nomor telepon ✆ 08187230358 Cilacap, Central Java

  • Asus 14inc Normal Lancar Siap Pakai Lcd14inc Tipe A45 - Makassar Kota
    Komputer - Sukoharjo (Central Java) - Juli 20, 2024 1600000.00 Rp.

    asus 14inc normal lancar siap pakai lcd14inc tipe A45 ⭕ batrai normal -+3jam celeron inside hardis 320gb ram 2gb lcd 14inc normal semua dan langsung pakai kelengkapan cas bisa kerumah atau ketemu diluar area makassar-gowa tlpn O85* 399* 567* 984,,,, ...

  • Dell N4050 Intel Core 3 Sandybridge Fullset Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Juli 20, 2024 2040000.00 Rp.

    Dell n4050 intel core 3 sandybridge fullset normal ⭕ Dijual Dell N4050 normal tinggal pake Spesifikasi : -Prosesor Intel Core i3 SandyBridge -Ram 2gb -Hardisk 500gb -Vga Intel HD 3000 -LED 14 -DVDRW,Webcam,Wifi -Port USB 3.0 ,VGA,HDMI,LAN,Audio,Cardr...

  • Modem Mifi XL Go Huawei E5577 Unlocked All GSM 4G - Yogyakarta Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Juli 19, 2024 560000.00 Rp.

    Modem Mifi XL Go Huawei E5577 Unlocked All GSM 4G ⭕ Mifi Huawei E5577 XL Go merupakan modem mifi bundling dari operator XL yang memiliki banyak bonus kuota yaitu 90GB free selama 3 bulan. Kartu sudah termasuk dalam bundling modem, cara aktivasinya ju...

  • Mifi Bolt Aquila Baru Free Perdana 8GB - Jakarta Utara
    Komputer - Pati (Central Java) - Juli 19, 2024 192000.00 Rp.

    Mifi Bolt Aquila Baru Free Perdana 8GB ⭕ Deskripsi: -Hanya bisa digunakan di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dan Medan. -Dilengkapi kartu Perdana 8GBMiFi -Dapat digunakan hingga 8 pengguna -Menggunakan teknologi 4G LTELayar : Smart LCD 1.44...

  • Lcd Monitor 22 Inchi - Madiun Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Juli 19, 2024 640000.00 Rp.

    lcd monitor 22 inchi ⭕ jual lcd monitor 22 inchi, normal, minat hubungi pak han jln nusantara 7b thamrin madiun wa sms aja 081556424211 Nomor telepon ✆ 08572218566 Brebes, Central Java

  • Macbook Air 11" Tahun 2015 - Malang Kab.
    Komputer - Temanggung (Central Java) - Juli 19, 2024 9080000.00 Rp.

    Macbook Air 11" tahun 2015 ⭕ Misi gan mau jual gan Macbook Air 11 tahun 2015 - Fisik Muluss like new - body tidak ada lecet gann - OS Sierra - SSD 256GB Core i5 - Fungsi Mesin 100% normal smua gann - Kelengkapan Mac + Charger Only - Sudah ada Of...

  • Jual Cpt Leptop Acer Mulus - Lhokseumawe Kota
    Komputer - Blora Regency (Central Java) - Juli 19, 2024 1600000.00 Rp.

    jual cpt leptop acer mulus ⭕ spek intel core to duo Ram 2gb ddr3 hardist 500gb lan wifi masih sangat normal kondisi lptop sAngat mulus cmn lecet pemakaian minat seriuz telpon aja hp0822saya7634anda5879 Nomor telepon ✆ 03903301848 Blora Regency, Centr...

  • HIS RX 460 ICooler OC 2GB DDR5 >>> Depok - Depok Kota
    Komputer - Kebumen (Central Java) - Juli 19, 2024 960000.00 Rp.

    HIS RX 460 iCooler OC 2GB DDR5 >>> Depok ⭕ Titipan teman gan, sedang dalam proses upgrade HIS RX 460 iCooler OC 2GB DDR5 # Kelengkapan batangan # Pemakaian normal no OC (nge-game cuma 6/24, non game jg sama paling cuma 6/24) # Garansi resmi ...

  • Hardisk External 320gb - Balikpapan Kota
    Komputer - Wonosobo (Central Java) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    hardisk external 320gb ⭕ dijual hardisk merk WD 320Gb masih bagus cod balikpapan regency Nomor telepon ✆ 08218775726 Wonosobo, Central Java

  • Jual Ps 2 Hardisk - Kediri Kota
    Komputer - Grobogan (Central Java) - Juli 18, 2024 560000.00 Rp.

    jual ps 2 hardisk ⭕ Nomor telepon ✆ 08216501359 Grobogan, Central Java

  • Core2duo 2,66 Ghz - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Magelang (Central Java) - Juli 18, 2024 120000.00 Rp.

    Core2duo 2,66 ghz ⭕ Nomor telepon ✆ 08876327555 Magelang, Central Java

  • Jual Acer Travel Mate 4000 N Thosiba L20 300rb Prpcs - Agam Kab.
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - Juli 18, 2024 240000.00 Rp.

    jual acer travel mate 4000 n thosiba L20 300rb prpcs ⭕ jual laptop acer travelmate 4000 n thosiba L2..hidup lngkap charger . .300rb prpcs.. Nomor telepon ✆ 08512598708 Karanganyar, Central Java

  • Super Mini PC Zotac Nvidia Slim Keren Seringan Kamus Termurah Sekali - Surabaya Kota
    Komputer - Sukoharjo (Central Java) - Juli 17, 2024 1400000.00 Rp.

    Super Mini PC Zotac Nvidia Slim Keren Seringan Kamus Termurah Sekali ⭕ Bismillah Super Mini PC Zotac Zbox ID41-E Spesifikasi : Intel Atom Dual Core D525 1.8Ghz Memory 4Gb ddr3 Harddisk 320Gb Vga Nvidia ION 512Mb bisa buat grafis Wifi Hdmi Vga Usb 3.0...

  • Mifi Bolt Mf90.locked - Kediri Kab.
    Komputer - Semarang (Central Java) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    mifi bolt mf90.locked ⭕ mifi bolt mf90.masih locked.harus unlocked kalo pakai gsm laen. koneksi 4g untuk bolt.3g untuk gsm laen (harus di unlocked dulu.) awal nya sudah unlocked.pas ugrade jd locked lg. jual ato tt mifi andromax...cod kediri kota.neg...

  • Lenovo I7 Ultrabook/ SPEK GAHAR Nvidia GTX 860/ Body Tipis/ FULL HD - Bandung Kota
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Juli 17, 2024 6800000.00 Rp.

    Lenovo i7 Ultrabook/ SPEK GAHAR Nvidia GTX 860/ Body Tipis/ FULL HD ⭕ Semangat Pagi Gan! kali ini ane mau jual laptop SPEK DEWA, agan tahu laptop2 spek dewa kaya ROG atau Alienware ? nah ini sainganya gan, spek nya sama kaya ROG / Aliewanre, bedanya ...

  • Netbook Hp Mini 210-1000 No Minus Siap Pakai Cod Bogor - Bogor Kota
    Komputer - Pemalang (Central Java) - Juli 16, 2024 1000000.00 Rp.

    netbook hp mini 210-1000 no minus siap pakai cod bogor ⭕ Bismillah langsung saja agan n ssta saya mau jual nie,netbook hp mini 210 barang mulus no minus siap pakai cod bogor cek sepuasy gan,pokok nya siap pakai gan spek nya gan: netbook hp mini 210-1...

  • Printer HP Deskjet D1550 - Bogor Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Juli 16, 2024 160000.00 Rp.

    printer HP deskjet D1550 ⭕ printer jual murah.kabel data ada. Nomor telepon ✆ 02157597819 Kudus, Central Java

  • Jual Komputer Komplit Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    jual komputer komplit tinggal pakai ⭕ misi agan 2 sy mau jual komputer komplit tingfal pake, sfek layar samsung, kyboard imb, sfek ram 3gb, x2 amd athlon processor 3Gb. hdd 320gb. dvd combo RW, yg berminat cali ya.. Mksh Nomor telepon ✆ 08573151817 B...

  • Ram Ddr2 Kingston 1gb - Denpasar Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Juli 16, 2024 56000.00 Rp.

    ram ddr2 kingston 1gb ⭕ ram ddr2 1gb kingston. bekas kanibalan.. no minus, lancar jaya. line : inrollnesia #TheAllNew Nomor telepon ✆ 08514930982 Surakarta, Central Java

  • Cpu Gaming Mantap Malang Kota - Malang Kota
    Komputer - Pati (Central Java) - Juli 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Cpu gaming mantap malang kota ⭕ Jual cpu gaming white Spek: Mobo h61 (4slot ram) Processor Intel Core i3 2100 3.1Ghz (4 cpu) Ram 4GB DDR3 Hardisk 500GB wd Blue Vga ATI HD 6770 ddr5 PSu andyson 530 Pure Case Armagedon T1x White Hsf Zalman Ready game2 ...

  • Koin Serebu Lawas Tuker Lan Card/tv Card/wifi Card Internal Pc - Bogor Kota
    Komputer - Rembang (Central Java) - Juli 15, 2024 98760.00 Rp.

    Koin serebu lawas tuker lan card/tv card/wifi card internal pc ⭕ Cod bogor kota wajib tes. Line : don_rahadian Yg ane cari selain judul diatas : ram ddr2, hdd sata, stick pc/usb/ps2, stabilizer Nomor telepon ✆ 08859654581 Rembang, Central Java

  • LABEL BARCODE SEMICOATED 50 X 25 (LEBAR 50 MM TINGGI 25 MM) 2 LINE GAP CORE 1" (25,4 MM) PAKAI
    Komputer - Semarang (Central Java) - Juli 15, 2024 52000.00 Rp.

    Label Barcode Semicoated 50 x 25 2 Line Gap Core 1" Isi 2.500 Label ⭕ LABEL BARCODE SEMICOATED 50 X 25 (LEBAR 50 MM TINGGI 25 MM) 2 LINE GAP CORE 1 (25,4 MM) PAKAI PORPORASI ISI 2.500 PCS LABEL menggunakan Diameter Core... Nomor telepon ✆ 082197...

  • Dijual Komputer Fx Vishera Quad Core 3,8 Ghz 4 Cpu Dengan Komponen Gigabyte Spesifikasi Motherboard
    Komputer - Kudus (Central Java) - Juli 15, 2024 2560000.00 Rp.

    komputer vishera quad core 3,8 ghz 4 cpu ⭕ dijual komputer Fx vishera quad core 3,8 ghz 4 cpu dengan komponen gigabyte spesifikasi motherboard gigabyte am3 + procesor Fx vish... Nomor telepon ✆ 08813865866 Kudus, Central Java

  • NoteBook Acer Aspire One AOA150 - Batam Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    NoteBook Acer Aspire One AOA150 ⭕ NoteBook Acer Aspire One AOA150 Prosessor Intel Atom 1,6 Ghz Hardisk 120 Gb Ram 1,5 Gb Ddr2 Vga Intel Ekpress Web Camera n Wifi Layar Widescreen 10 inchi Baterai 2 jam an lebih Kelengkapan Notebook n Charger Garansi ...

  • Gaming Lenovo Ideapad 500, Core I5 (skylake), Like New, Ram 4Gb, HDD - Sleman Kab.
    Komputer - Purworejo (Central Java) - Juli 14, 2024 4800000.00 Rp.

    Gaming Lenovo Ideapad 500, Core I5 (skylake), Like New, Ram 4Gb, HDD ⭕ Dijual notebook Gaming Lenovo Ideapad dengan procesor Core I5 generasi ke enam, ram sudah 4Gb lega buat multitasking, VGA Radeon R7 M360 dedicated 2Gb mantab buat ngegame apa saja...

  • Laptop Compeq Presario CQ42 Core I5 Spek Gaming, Siap Pakai√ - Palembang Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Juli 14, 2024 2360000.00 Rp.

    Laptop Compeq Presario CQ42 Core i5 Spek Gaming, Siap Pakai√ ⭕ Spesifikasi Laptop Bekas : - Processors Intel Core i5 M450 @ 2,4Ghz ( 4 CPU ) - Ram laptop 2GB DDR3 - Harddrive 500 GB Sata - Graphics Intel HD Grafic Core i5 762MB - Baterai 3 Jam - Fisi...

  • Hardisk Laptop Toshiba Rusak - Batu Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Juli 14, 2024 24000.00 Rp.

    Hardisk Laptop Toshiba Rusak ⭕ Monggo Hardisk Laptop rusak buat yg hobi utak atik komponen atau ada yg lf btuh parts lngsung aj Minat WA 08..38..34..51..81..38 Nomor telepon ✆ 08851898917 Kudus, Central Java

  • Macbook Pro 13 Inc CC 124 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Temanggung (Central Java) - Juli 14, 2024 4720000.00 Rp.

    Macbook Pro 13 inc CC 124 ⭕ Macbook pro 13inc Mid 2010 Intel core2duo 2.66Ghz Ram 4GB Upgrade SSD 240GB sandisk ultra II kenceng banget layar jernih Mesin dan fungsi Normal banget tanpa minus Belom pernah servis CC batre cuma 124 ori bawaan Full Apli...

  • Acer V5-431 Intel Inside/2gb/320gb Mantap - Medan Kota
    Komputer - Tegal (Central Java) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Acer V5-431 Intel inside/2gb/320gb Mantap ⭕ Laptop Acer Aspire V4-431 kondisi second 98% Oke Mulus, berkualitas, bergaransi, siap pakai, Model Slim.. ## Spesifikasi - 14 Inchi - Intel Inside Cel - Ram 2GB DDR3 - Intel hd grapich - Harddisk 320gb ## F...

  • CPU Core I5 GTA5 Ram 8GB HDD 500GB Vga Dxdiag 4GB DDR5 256Bit - Pekanbaru Kota
    Komputer - Boyolali (Central Java) - Juli 14, 2024 4392000.00 Rp.

    CPU Core i5 GTA5 Ram 8GB HDD 500GB Vga dxdiag 4GB DDR5 256Bit ⭕ Toko Linkcom WA 08S2, 92S, 4S000 Ruko Seberang SPBU Batas Kota 200m Samping Kampus UIN SUSKA, Panam CPU Core i5 GTA5 Ram 8GB HDD 500GB Vga dxdiag 4GB DDR5 256Bit (HDD, Casing, HSF dan Ra...

  • Toshiba C855D Satellite #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - Grobogan (Central Java) - Juli 14, 2024 2200000.00 Rp.

    Toshiba C855D Satellite #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 15.6 inci - Processor AMD A6-4000 M - RAM 2GB - HDD 500GB - DVD RW - HDMI Port - USB 3.0 JAMINAN PURN...

  • Buru High End Pc Mu - Yogyakarta Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Juli 13, 2024 1024000.00 Rp.

    Buru high end pc mu ⭕ Dibeli selalu komputer mati, error, setengah hidup, normal Kami beli selalu barang2 komputermu selalu dalam keadaan apapun, harga pasti bersaing Buktikann Bilamana ada yg punya tidak terpakai, bosen, upgtade, tukar tambah kami s...

  • Laptop Dell I3 HDD320, RAM 4GB, Tanpa DROP - Bandung Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Juli 13, 2024 1840000.00 Rp.

    Laptop Dell i3 HDD320, RAM 4GB, tanpa DROP ⭕ Hanya dg mahar 2,3jt anda sdh bisa bawa pulang laptop Dell core i3, muluuss. Mulusnya ga nahan. RAM 4GB, HDD 320GB. LED 14. DVD RW jalan normal. Minus speaker ga jalan, tp kalo pake headset/active speaker ...

  • Canon Pixma Ip2770+ Infus - Jakarta Selatan
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    canon pixma ip2770+ infus ⭕ dijual canon pixma ip2770 udah infus, kondisi seperti yang di photo minat hub harga nego tipis, yang nego sadis no respon percuma buang2 plsa Nomor telepon ✆ 03902008728 Karanganyar, Central Java

  • Macbook Pro ME665 Retina Display Item Specifics Brand: Apple Processor Speed:2.70GHzProduct Family:M
    Komputer - Pemalang (Central Java) - Juli 13, 2024 6000000.00 Rp.

    Apple MacBook Pro ME665 - Retina Display ⭕ Macbook Pro ME665 Retina Display Item specifics Brand: Apple Processor Speed: 2.70GHz Product Family: MacBook Pro Memory: 16GB Release Year: 2013 Stor... Nomor telepon ✆ 08227611645 Pemalang, Central Java

  • Netbok Acer Aspire One - Bandung Kota
    Komputer - Magelang (Central Java) - Juli 12, 2024 560000.00 Rp.

    netbok acer aspire one ⭕ jual netbok acer aspire one zg5 normal lancar lecet pemkaian sama batre drop hrus sambil di cas.. window7 ram 1gb harsdisk 120 gb..sisanya cek di google aj cod buah batu minat WA aj..atau invite D6D0BC7D Nomor telepon ✆ 08532...

  • Dell Inspiron14R 4050 Core I3-2370M(2.40GHz),HDD 500GB,Istimewa - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tegal (Central Java) - Juli 12, 2024 2880000.00 Rp.

    Dell Inspiron14R 4050 Core i3-2370M(2.40GHz),HDD 500GB,Istimewa ⭕ Dijual Laptop/Notebook Tangguh Dell Inspiron14R 4050 Core i3-2370M(2.40GHz) Mewah Elegan Istimewa Spesisifikasi Singkat * Prosesor Intel Core i3-2370M(2.40GHz) * Ram 2GB DDR3 * HDD 500...

  • LX 800 Murah Awet & Praktis - Semarang Kota
    Komputer - Purworejo (Central Java) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    LX 800 Murah Awet & Praktis ⭕ Di JuaL ~ Printer Dotmatrix Epson LX 800 . Normal Jaya, Siap kerja lembur, Hasil print bagus tdk cacat, irit, bisa cetak rangkap Bisa utk USB & bisa buat cetak rangkap. Pas buat usaha, PPOB, dll Support Windows : XP,...

  • Jual Beli Tinta Bekas Dan Baru - Jakarta Barat
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    jual beli tinta bekas dan baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08118407349 Banjarnegara, Central Java

  • Sony Vaio Sve14113EGB - Ngawi Kab.
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Juli 11, 2024 2640000.00 Rp.

    sony vaio sve14113EGB ⭕ di jual santai, sony vaio spek d jamin mantab core i5(spt gambar) ram 4gb vga total 2 gb hardisk 500 gb sm ada bawaan windows 7 nya kelengkapan:laptop, cas, soft case OS skrg saya kasih windows 10 64bit sudah aktif sm bonus ap...

  • Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Juli 11, 2024 2120000.00 Rp.

    Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap pakai ⭕ SELAMAT SORE GAN & SIST .. Saya mau jual laptop nih masih gress banget siap pakai ..Cocok Buat anak sekolah ,Kuliahan ,Pekerja . Spesifikasi : -Prosesor Amd A4-5000 -1,5GHz -Ram 2gb n...

  • Acer TravelMate 8472T Intel® Core™ I5 2,7Ghz. (4 CPUs) - Medan Kota
    Komputer - Batang (Central Java) - Juli 11, 2024 2712000.00 Rp.

    Acer TravelMate 8472T Intel® Core™ i5 2,7Ghz. (4 CPUs) ⭕ Intel® Core™ i5 M560 Procc 2,7Ghz. (4 CPUs) Harddisk 320 GB Memory DDR3 2GB Vga Intel HD Graphics 3000 Layar 14.1inch LED HD. Dvd Super Multy DL Drive. Layar 14.1inch LED HD. WebCam Megapixel H...

  • GramediaBook Tablet Windows - Depok Kota
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    GramediaBook Tablet Windows ⭕ Tablet GramediaBook kelengkapan: fullset, mulus kondisi: gagal booting Nomor telepon ✆ 08138478378 Karanganyar, Central Java

  • Modem Wifi Slim Aquila Free Kuota 32gb Baru - Jakarta Barat
    Komputer - Tegal (Central Java) - Juli 11, 2024 200000.00 Rp.

    modem wifi slim aquila free kuota 32gb baru ⭕ modem bolt wifi slim aquuila free kuota 32gb harga 250.000 rb aja net cod jelambar / grogol whatsup aja 08111253222 Nomor telepon ✆ 08816923870 Tegal, Central Java

  • Jual Hardisk Ekternal - Bandung Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Juli 11, 2024 240000.00 Rp.

    jual hardisk ekternal ⭕ jual hardisk eksternal lupa lagi merek apa masih bagus ga ada yang minus paling minus dus net segitu cod bdng timurr nuhunn Nomor telepon ✆ 08863224309 Brebes, Central Java

  • Jual Keyboard BufftechPS/2 - Bandung Kab.
    Komputer - Sukoharjo (Central Java) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Keyboard BufftechPS/2 ⭕ Jual Keyboard BufftechPS/2. wa: line: arizal69 Nomor telepon ✆ 03163615027 Sukoharjo, Central Java

  • Dijual Borongan Kondisi Baru Request Foto Bisa Di Hub No Di Gambar Jamin Original
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Juli 10, 2024 208000.00 Rp.

    2 unit flashdisk OTG Sandisk 32GB ⭕ Dijual borongan Kondisi baru Request foto bisa di hub no di gambar Jamin original Nomor telepon ✆ 08333363321 Pekalongan, Central Java

  • Konverter VGA Ke Video Dan S-Video - Semarang Kota
    Komputer - Temanggung (Central Java) - Juli 10, 2024 159200.00 Rp.

    Konverter VGA ke Video dan S-Video ⭕ Fitur : Converter VGA ke Video dan S-Video : - Mendukung layar 4: 3 layar dan 16: 9 - Resolusi VGA output hingga 1680 x 1050 pada layar 10 - Sangat cocok untuk koneksi CCTV CDD Camera, DVR, ke monitor PC. - 3D vid...

  • Acer Gaming, NO-Minus! Core I5+4GB Nvidia 2GB (Total VGA 4GB) | SEGEL! - Palembang Kota
    Komputer - Pati (Central Java) - Juli 10, 2024 3920000.00 Rp.

    Acer Gaming, NO-Minus! Core i5+4GB Nvidia 2GB (Total VGA 4GB) | SEGEL! ⭕ MERK : Acer TYPE : E1-472G HARGA : 4,9jt (NEGO) Acer ASPIRE E1-472G - Laptop dengan tampilan warna hitam yg keren di kelasnya. Intel Core i5 4200U+RAM 4GB DDR3 memberikan perfor...

  • Laptop Toshiba Satellite C800 Intel Celeron/RAM 2GB/HDD 320GB - Jakarta Selatan
    Komputer - Kendal (Central Java) - Juli 10, 2024 1840000.00 Rp.

    Laptop toshiba satellite C800 Intel celeron/RAM 2GB/HDD 320GB ⭕ malam gan sis ane jual laptop udah ada aplikasi umum dan udah siap pakai buat ngerjain tugas tugas dan untuk pelajar SPESIFIKASI : -Prosesor intel celeron 847 ( 2cpus) ~ 1,1GHz -Ram 2Gb ...

  • Asus P5K + Intel® Core™2 Duo E7500 3M Cache, 2.93 GHz, 1066 MHz FSB - Tanah Datar Kab.
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Juli 9, 2024 420000.00 Rp.

    Asus P5K + Intel® Core™2 Duo E7500 3M Cache, 2.93 GHz, 1066 MHz FSB ⭕ Dijual: Paket mainboard + processor Asus P5K + Intel® Core™2 Duo E7500 3M Cache, 2.93 GHz, 1066 MHz FSB Kondisi: 2nd Normal Kelengkapan: Backplate No cpu heatsink Lokasi: Nagari Ai...

  • Laserjet 26a Bekas - Jakarta Pusat
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    laserjet 26a bekas ⭕ di cari toner 26a bekas komplit sama dus dus ny yang bagus di Nomor telepon ✆ 08114941077 Banjarnegara, Central Java

  • Usb Soundcard External Double Output - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Juli 9, 2024 40000.00 Rp.

    Usb Soundcard External Double Output ⭕ IKLAN ADA BARANG READY Sound card usb 2.0 to virtual 7.1channel audio sound control Double Output Lebih jelasnya liat penampakan bossque TIDAK MELAYANI NEGO/CURHAT/COD Perintis Jaya Computer jl.Kutuk Barat 93 Si...

  • Printer Canon Borongan - Jakarta Utara
    Komputer - Wonosobo (Central Java) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    printer canon borongan ⭕ dijual printer canon utk scan,copy & print type MX318,MX308,MP780,MP145 + merk Hp kondisi masih hidup minat silahkan cek di lokasi Nomor telepon ✆ 08555428874 Wonosobo, Central Java

  • Nyari Bolt Wifi Atau Mifi Smartfreen - Depok Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Juli 9, 2024 280000.00 Rp.

    nyari bolt wifi atau mifi smartfreen ⭕ Punya jam tangan swiss kw + duit 100.000 kepengen dibarter aja nih ama modem bolt wifi / mifi smartfreen yg masih ada kuota nya.. cod depok & jaksel contact wa only Nomor telepon ✆ 08336150146 Pekalongan, Centra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)