528000.00 Rp. Paket Hotspot | TP-Link TL-MR3420 + Modem Blazz RX300 4G LTE 300mbps - Sleman Kab. Waropen

Published date: Nopember 25, 2022
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Paket Hotspot | TP-Link TL-MR3420 + Modem Blazz RX300 4G LTE 300mbps


⭕ Garansi 1 Tahun

[Paket Hotspot 3420-RX300]
TP-LINK TL-MR3420 + Modem Blazz RX300 4G LTE 300mbps - jangkauan Wifi 30-50 meter

Paket ini terdiri dari:
1x Router TPlink TL-MR3420
1x Modem Blazz RX300 4G LTE 300mbps
(Sudah disetting tinggal pasang kartu XL, Telkomsel, Indosat, Smartfren)

Dirancang untuk membuat jaringan wifi / hotspot untuk rumah, kantor, cafe, ruang pertemuan dll. Terdiri dari perangkat siap pakai yang kami rekomendasikan, Router TP Link TL MR3420 speed 300Mbps dipadukan dengan Modem Blazz RX300 4G LTE 300mbps, tinggal colok langsung jadi wifi., tidak harus menggunakan setting tambahan. Bisa dilakukan oleh siapa saja baik yang masih awam sekalipun. Wifi bisa dikoneksikan dengan semua gadget yang terdapat fasilitas wifi, baik itu PC, Laptop, Netbook, Smartophone, Blackberry atau HP dll.

Paket Wifi Hotspot ini tidak membutuhkan komputer server dan siap online 24 jam tiap hari. Paket ini sangat cocok bagi bapak ibu untuk mendukung internet sehat dan sarana belajar putra-putri dimana saat ini internet merupakan salah satu sumber materi pelajaran yang dianjurkan oleh sekolah.

Routernya juga support untuk modem GSM 3G/4G dan ADSL speedy, sewaktu2 bisa ganti modem atau operator.

Dengan perangkat ini anda sudah bisa menciptakan wifi sendiri, kartu perdana internet silahkan pakai sesuai selera. Modem GSM sudah support semua operator Indonesia, Router sudah auto detect APN. Kartu perdana dimasukkan di modem dan modem dicolok ke usb router, langsung jadi wifi dengan nama sinyal dan password wifi sesuai yang tertera di balik perangkat routernya. Nama Sinyal wifi dan password bisa kita modifikasi sesuai keinginan, caranya ikuti panduan di brosur routernya.


Nomor telepon ✆ 08953719713

Waropen, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Notebook Dell 2120 Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 31, 2023 1320000.00 Rp.

    notebook dell 2120 mulus ⭕ Dijual dell 2120. Normal 100% Mulus 98% Spek cek google aja juragan. Kelengkapan: Unit dan charger adaptor ory. Nomor telepon ✆ 08985848675 Mappi, Papua

  • Notebook Asus X200m Mulus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    Notebook Asus x200m mulus ⭕ Notebook x200m warna putih - cocok buat kalangan mahasiswa - cocok untuk kerja kantoran - siap kerja lembur kapan saja spesifikasi spek: -procesor intel celeron n2840 (model baru) -ram 2gb ddr3 -hd 320gb sata -wifi & camer...

  • Jual Komputer 9 Unit - Makassar Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 30, 2023 12000000.00 Rp.

    Jual Komputer 9 Unit ⭕ VGA possessor AMD athon 1x2 245. processor 290 GHZ RAM 600 GB (5,75 GB) SISTEM TYPE 64 BIT monitor LCD LG 19 plus mouse, keyboard dan speaker Nomor telepon ✆ 08887599065 Mappi, Papua

  • DELL Precision M4800 Black Second - Jakarta Pusat
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 30, 2023 10252000.00 Rp.

    DELL Precision M4800 Black Second ⭕ SPESIFIKASI : -Intel i7-4800MQ-2.3Ghz Turbo 2.7Ghz -RAM 16GB -HDD 500GB -VGA Intel HD 5500 -Screen 15.6 -Windows 8.1 Professional -Garansi Toko 1 Bulan Kondisi : 85% Hardware dan Software OK 100% Kelengkapan : # Un...

  • Set Komputer Second - Manado Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Januari 30, 2023 2800000.00 Rp.

    set Komputer Second ⭕ 1. Mobo Savio H61 (garansi 1 tahun) 2. Processor i3 3210 3.20 Ghz 3. HD 500 Giga H/P 100 % 4. VGA 1 Giga DDR3 64 bit 5. PSU Pure Coolermaster 460w 6. Ram 4 Giga 7. Casing Hectroton T3x (lengkap Dos) 8. Monitor LG 19 Inci 9. Mous...

  • Kompi Pnt4 Ram 1gb Hyong Janteun Android Nu Gahar Lokasi Ciwastra - Bandung Kota
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Januari 30, 2023 720000.00 Rp.

    kompi pnt4 ram 1gb hyong janteun android nu gahar lokasi ciwastra ⭕ Nomor telepon ✆ 08972800180 Dogiyai, Papua

  • Motherboard Sepaket - Banjarmasin Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 29, 2023 720000.00 Rp.

    motherboard sepaket ⭕ iklan ada barang ada... mobo: am2+ processor: phenom x4 9650 , athlon II ram ddr2, 2gb vga: nvidia 9600 512mb 256byte Nomor telepon ✆ 08815014794 Mappi, Papua

  • Laptop Acer Murah - Surakarta Kota
    Komputer - Mimika (Papua) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    Laptop Acer Murah ⭕ Jual laptop jarang dipakai Acer Aspire E1-431, milik pribadi. - Kondisi normal (CD Room/Webcam normal). - Batre tahan lama - Kelengkapan: laptop+charger (dus book ada, klo mau ambil di rumah) - Kondisi lainnya lihat gambar Spek: -...

  • Laptop Asus X452 EA - Gianyar Kab.
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 29, 2023 2640000.00 Rp.

    Laptop Asus X452 EA ⭕ Dijual laptop asus. kondisi masih bagus, perlengkapan lengkap. dijual karna butuh dana cepat. Nomor telepon ✆ 08556208584 Mappi, Papua

  • Jual Cepat (butuh Uang) PC Desktop Intel Core I3 Processor 530 Gatewa - Batam Kota
    Komputer - Jayapura (Papua) - Januari 28, 2023 2560000.00 Rp.

    Jual cepat (butuh uang) PC desktop intel core i3 processor 530 Gatewa ⭕ Di Jual cepat PC komputer desktop 1 paket. Berikut data lengkapnya : 1. CPU : Intel Core i3 processor 530 Gateway Memory : 4096 MB RAM VGA : NVIDIA GeForce 315 Bisa Wi-Fi tanpa h...

  • "MacBook Air 12-inch 256GB Barang Second Kualitas Baru" - Jakarta Timur
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Januari 28, 2023 12000000.00 Rp.

    "MacBook Air 12-inch 256GB Barang Second Kualitas Baru" ⭕ DIJUAL MACBOOK AIR RETINA GOLD 256GB FULLSET!!! SPESIFIKASI: -Tahun 2015 -Layar 12 incha -Intel Core M Dual-Core 1.1 GHz -SDRAM Internal 8GB -Intel HD Graphics 5300 -Port USB Tipe C ...

  • Mifi Andromax M3Y Baru 1 Bulan - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 168000.00 Rp.

    mifi andromax M3Y baru 1 Bulan ⭕ barang masih 1 bulan lebih paketan masih ada 25 gb tetapi masa aktif sudah habis. jadi tinggal isi ulang kartu langsung perpanjang sisa kouta. Nomor telepon ✆ 02133828901 Mamberamo Jaya, Papua

  • Laptop Acer Corei3 Haswell Murah Seri Baru Cek - Bandung Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 3120000.00 Rp.

    Laptop Acer corei3 Haswell murah seri baru cek ⭕ Acer E5 471G Sfek Gaming bwt render multimedia browsing siap nugas presentasi dll cocok segala macam kebutuhan cocok untuk semua kalangan langsung aja speknya : Processor core i3-4005U quadcore(4cpus),...

  • PC + Monitor Tabung Pentium - Malang Kab.
    Komputer - Waropen (Papua) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    PC + monitor tabung Pentium ⭕ PC dan monitor pentium lbh jlasnya di pantau aj lokasi Wendit Nomor telepon ✆ 08976179892 Waropen, Papua

  • Casing Compaq CQ40 - Malang Kota
    Komputer - Nabire (Papua) - Januari 27, 2023 160000.00 Rp.

    Casing Compaq CQ40 ⭕ Jual casing laptop Compaq CQ40 Second muluuss Nomor telepon ✆ 08227621296 Nabire, Papua

  • Home Router Bolt - Jakarta Selatan
    Komputer - Waropen (Papua) - Januari 26, 2023 159200.00 Rp.

    Home Router Bolt ⭕ BOLT HOME ROUTER !!! PROMO FEBUARI ... paket BOLT XTRA Unlimited hanya Rp.199.000/bln. Tanpa Syarat & Mudah , cukup berlangganan paket xtra unlimited 199.000/bln selama 1 thn BOLT HOME ROUTER nya di kasih pinjam cuma-cuma. (khusus ...

  • Paket CCTV 4 CH Analog Lengkap+pasang (PROMO HEBOH!!) - Semarang Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    Paket CCTV 4 CH Analog lengkap+pasang (PROMO HEBOH!!) ⭕ paket cctv 4 channel 1 dvr analog 4 channel 4 indoor Camera 1000 tvl 4 kabel 20 meter 4 adaptor 1a konektor 1 hardisk 320gb sudah lengkap tinggal pasang bisa online via android / apple komplit p...

  • PC Gaming Kabylake Ft Asus RX Dual Ngebut - Sleman Kab.
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Januari 26, 2023 4680000.00 Rp.

    PC Gaming kabylake ft asus RX dual ngebut ⭕ ..Bismillah.. Permisi juragan,jual PC gaming intel generasi paling tinggi detik ini. kabylake, quad cpu. VGA nya asus RX dual. buat gaming dan editing lancar jaya ngebbuut! . . H A R D W A R E . . - mainboa...

  • Notebook 2nd 11,5 Acer One 722 - Banjarbaru Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    notebook 2nd 11,5 acer one 722 ⭕ di jual notebook acer one 722 lngkap tanpa baterai tahan lama di jual karena jarang di pakai iklan ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 08597717365 Mappi, Papua

  • Proyektor TV MINI LED Cheerlux C6 BARU + Free HDMI Kabel - Malang Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Januari 25, 2023 792000.00 Rp.

    Proyektor TV MINI LED Cheerlux C6 BARU + Free HDMI kabel ⭕ Mini Proyektor Built in TV tuner Langsung Colok Antena TV Projector Biasa dipake untuk cafe cafe nobar bola dll cara lain bisa pakai flashdisk, kabel vga , kabel hdmi READY STOCK C6 CHEERLUX ...

  • Bialah Bocor2 Stek.. Tapi Masin Sehat Dak Lelet... Kok Dapek Batrai Nyo Yang Tahan.. Harago Bisa Goy
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 1280000.00 Rp.

    Mencari laptop yang lengkap,usahakan yang tahan batrainya ⭕ Bialah bocor2 stek.. tapi masin sehat dak lelet... kok dapek batrai nyo yang tahan.. harago bisa goyang2 Nomor telepon ✆ 08211460527 Mamberamo Jaya, Papua

  • Core I5 Lcd 19 Inch Dell - Makassar Kota
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 4400000.00 Rp.

    Core i5 Lcd 19 Inch Dell ⭕ Assalamu Alaikum Wr ..Wb Dijual Cepat Cpu mantap Buat Gaming Dan Editing MURAH dan sesuai iklan Yg terpasang 1. Mobo H61 DDR3 Gigabyte 2. Core i5 2400 3.4 Ghz 3. Ram DDR3 4 gb 4. VGA Card 1 Gb 192 Bit R6850 5. Hardisk 500 G...

  • Laptop Asus ROG G05VT - Core2duo - 320gb - 4gb - Replubic Of Gamers - Jakarta Barat
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Januari 24, 2023 2400000.00 Rp.

    laptop asus ROG G05VT - Core2duo - 320gb - 4gb - replubic of gamers ⭕ Kelengkapan : unit laptop carger ori kabel power Prosesor intel core(Tm)2duo P8400 2.26GHX hARDDISK 320GB RAM 4 gb OS Windows 7 ultimate Vga nvidia gtx 1GB LAYAR 15 INCH DVD RW web...

  • SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa - Jakarta Timur
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 1192000.00 Rp.

    SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa ⭕ Call me & WA : O8i2 delapan dua empat kosong lima sembilan tiga empat...Intel Xeon dual core X3040 1.86 Ghz, 1066 Mhz Paker server I : Ram ddr2 4 Gb Hardisk 160 Gb sata ServerRAI...

  • Laptop Acer E-14 Core I3
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 1350000.00 Rp.

    Laptop acer e-14 Core i3 ⭕ Spesifikasinya : Prosesor Intel Core i3 Ram 2GB DDR3 Harddisk 500GB VGA Intel HD Grapichs 4400 Baterai 2 jam lebih gan minat/cell hubungi:085/238/883/254 Nomor telepon ✆ 02186111402 Sarmi, Papua

  • Hardisk Eksternal Slim 650gb Gress Banget - Tangerang Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    Hardisk eksternal slim 650gb gress banget ⭕ Jual hardisk eksternal beli baru blm lama. Daleman toshiba kapasitas 650gb,ga jadi dipake. Kondisi mulus bgt kaya baru,normal ga ada masalah. Cm dipake sekali aja. Dijual karena udah dpt yg lebih besar lg k...

  • Hard Disk Laptop HITACHI - Semarang Kota
    Komputer - Bintang Mountains (Papua) - Januari 24, 2023 360.00 Rp.

    Hard disk laptop HITACHI ⭕ dijual hard disk laptop HITACHI 500GB kesehatan 90% free konektor eksternal harga 450K nego cod semarang kota bbm 5D6A6E3D wa only o8tujuh83dua9o483dua terima kasih Nomor telepon ✆ 08178792440 Bintang Mountains, Papua

  • Laptop Core I5 7200u Kabylake Nvidia 940MX Mulus LKP Baru Beli 2bulan - Jakarta Selatan
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 4400000.00 Rp.

    Laptop Core i5 7200u kabylake Nvidia 940MX Mulus LKP baru beli 2bulan ⭕ Laptop Acer aspire E5 475G Spesifikasi: -Core i5 - 7200u 2.5ghz kabylake -Ram 4gb ddr4L -Hardisk 1000gb / 1 TB -Led 14 slim -Nvidia 940MX - 2gb ddr5 -wifi -webcam -Dvd multi -Win...

  • Monitor Samsung Samtron Tabung - Bandung Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Januari 23, 2023 140000.00 Rp.

    monitor samsung samtron tabung ⭕ Mau jual monitor samsung tabung bekas pc ane gan,cpu nya udah ga ada,tinggal monitor-keyboard-mouse-kabel power. Tinggal pasang ke cpu z gan,atau mau dipake buat PS,tv tuner,atau apalah terserah dripada ga kepake,ukur...

  • Jual Mouse Merek Z1 Warlock Masih Bagus Gan - Medan Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    Jual mouse merek z1 warlock masih bagus gan ⭕ Jual mouse dan headset hades saya jual 200 semua nya gan. Saya medan ringroad dekat city worck. Nomor telepon ✆ 08568309789 Tolikara, Papua

  • Jual Murah Printer Canon Pixma MP237 - Padang Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    jual murah Printer Canon Pixma MP237 ⭕ barang masih bagus, kotaknya kabel power, usb, dan cd driver masih lengkap, minus selang tinta printernya bocor, selebihnya masih bagus Nomor telepon ✆ 08274251892 Mappi, Papua

  • VGA Digital Alliance GTX650ti OC Segel Mantap - Cimahi Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    VGA Digital Alliance GTX650ti OC segel Mantap ⭕ edisi jual vga pribadi Digital Alliance GTX650ti OC seri OC nya ya gan, mantap n butuh asupan 1*6pin kondisi : batang(dus anggap kekilo), segel baud no service ato artifact, di supply psu pure 500w 80+ ...

  • Mouse Kabel LOGITECH B100 Original - Semarang Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 23, 2023 40000.00 Rp.

    Mouse kabel LOGITECH B100 Original ⭕ Dijual mouse kabel LOGITECH B100 original.Kondisi 100% baru. Harga nett dan dijamin lebih murah dari yang lain. Lokasi di Sambiroto, Tembalang, Semarang. Kirim-kirim bisa via JNE/Pos, biaya kirim di tanggung pembe...

  • Monitor LG Flatron W1953SE 19inch - Balikpapan Kota
    Komputer - Puncak (Papua) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Monitor LG Flatron W1953SE 19inch ⭕ Ada 3 monitor kondisi menyala normal, ambil ke tiga nya 1,5jt, klo ambil satu berkisar 550rb - 680rb Ada satu minus, ada warna putih sedikit saat layar full hitam, tetapi saat tampil berwarna tidak tampak, masih sa...

  • Berburu Laptopmu Minusan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nabire (Papua) - Januari 23, 2023 2400000.00 Rp.

    Berburu Laptopmu Minusan ⭕ + laptop rusak kami tampung gan + COD jogja + Langsung aja Hub saya gan + bisa dijemput di lokasi gan + harga tinggi menyesuaikan kondisi + skian iklan saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08964915306 Nabire, Papua

  • Printer C IP1880 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    Printer C IP1880 ⭕ Ass.. Misi gan sy mau jual Printer Cnn IP1880 seadanya gan.. tinta nya sudah di luar condisi msh bening gan CUMAN ada minus nya dia harus ganti catrid gan.. dan bisa aja ganti catrid yg bekas gan.. klau mau liat barang blh aja lgsg...

  • TP LINK CPE210 Outdoor Extender PHAROS - Bandung Kab.
    Komputer - Keerom (Papua) - Januari 23, 2023 392000.00 Rp.

    TP LINK CPE210 outdoor extender PHAROS ⭕ Diskripsi Barang CPE210 : •Antena directional 9dBi •Frekuensi 2,4Ghz •Daya transmisi disesuaikan dari 0 sampai 27dBm/500mw •TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (Time-Division Multiple-Access-) •Mode operasi AP / Clie...

  • Leptop HP Amd A4 14 In Ram 2g Hdd 500 - Jakarta Barat
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 22, 2023 1960000.00 Rp.

    Leptop HP Amd A4 14 in Ram 2g Hdd 500 ⭕ LEPTOP HP 1000 AMD A4 kondisi belumpernah di servis kondisi barang 100% ori kondisi kesing 99% lcd 14 in ok dvd ok wfi ok baterai 1-3 jm tergantung pemakian carger ok ram 2g ok hdd 500g ok tas ok siap cod sekit...

  • Hard Disk Toshiba 500 GB - Palembang Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Januari 22, 2023 280000.00 Rp.

    Hard Disk Toshiba 500 GB ⭕ Dijual hard disk merk toshiba berkapasitas 500 gb Kondisi baik, boleh di cek dan di testing sampai mampus Kelengkapan case hard disk merk samsung, sarung, dan kabel usb penghubungnya Nomor telepon ✆ 08281009336 Keerom, Papu...

  • Sodimm Ddr1 256mb - Depok Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 60000.00 Rp.

    sodimm ddr1 256mb ⭕ sodimm ddr1 256mb 3 buah sodimm normal bekas upgrade cod depok Nomor telepon ✆ 08526199921 Intan Jaya, Papua

  • Acer Aspire COre I3 Ram 4gb Hdd 500gb - Denpasar Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 22, 2023 1999200.00 Rp.

    Acer aspire cOre i3 ram 4gb hdd 500gb ⭕ di jual santai acer aspire 4750 core i3 ram 4 gb hdd 500 gb ...normal nO minus battrey tahan lama cek sepuasnya...negO bensin laptop casjer only win 10...cod wilayah ayani...cari yg serius bukan php ....di jual...

  • Lenovo Core I3 Garansi 1 Tahun - Medan Kota
    Komputer - Deiyai (Papua) - Januari 22, 2023 2392000.00 Rp.

    Lenovo core i3 Garansi 1 tahun ⭕ Lenovo cs2 Spesifikasi Intel® Core™i3 CPU M480 - 2.5GHz (4CPUs) Memory DDR3 2gb up to 4GB 14 wide screen Wifi, USB, Lan Webcam DVDRW VGA Intel HD Graphics 1.5GB Ada kotak & tersegel rapi Kelengkapan : Tas, Adaptor dan...

  • CPU Only Quad Core - Manado Kota
    Komputer - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2023 1200000.00 Rp.

    CPU Only Quad Core ⭕ 1. Mobo Asus P5GC-MX 2. Processor Quad Core 6600 2.40 Ghz 3. HD 250 Giga H/P 100 % 4. VGA 512 Mb DDR2 128 Bit 5. PSU Advance 6. Ram 2 Giga DDR 2 7. Casing Std Nomor telepon ✆ 08981713457 Yalimo, Papua

  • Dvd Room IDE , Merk LG , Segel Mulus . - Jakarta Barat
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 22, 2023 56000.00 Rp.

    Dvd room IDE , merk LG , segel mulus . ⭕ Langsung aja gan , mau jual dvd room IDE internal buat pc , merk LG , kuat tangguh . Utk Cod bisa sekitar jln daan mogot Cengkareng atau sekitar kampus satyagama Ckr aja , sisa nye yg jauh kirim2 pake gojek /J...

  • Modem Wifi Bolt Aquila - Jakarta Pusat
    Komputer - Deiyai (Papua) - Januari 22, 2023 200000.00 Rp.

    modem Wifi Bolt aquila ⭕ di baca dulu sampe bawah ya ka :) Modem Bolt Aquila Promo kuota 32gb harga paling nyeloooow yg pengen internetan cepet khusus daerah jabodetabek . yuk cobain . cocok buat semua kalangan BOLT ONLY, TIDAK BISA SEMUA GSM (cod IT...

  • 8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in Jos Murah - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 2040000.00 Rp.

    8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in jos murah ⭕ HOSEA COMPUTER jogjakarta Jln Timoho no 29 ancer2 depannya kampus APMD buka 10-7mlm senin-sabtu Spek : Corei5 M540 2,53ghz RAM 4GB Harddisk 250GB VGA INTEL HD Wi-Fi dvdrw Layar 14 Led Win 7 Pro ( Sia...

  • Jual Tablet Windows 10 Inchi - Surabaya Kota
    Komputer - Jayapura (Papua) - Januari 21, 2023 1840000.00 Rp.

    Jual Tablet Windows 10 inchi ⭕ Memory Ram 2 GB Hard Disk 500 GB VGA Intel HD Graphics Layar 10.1 HD Touchscreen (Bisa Lepas) 1280x800 Webcam Wifi Bluetooth USB Port Perlengkapan Yang Didapat : Laptop Batterai Charger Original Nomor telepon ✆ 08233808...

  • Lenovo Gaming Murmer BU Gan Ram 4gb Vga2gb - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Januari 21, 2023 2800000.00 Rp.

    Lenovo gaming murmer BU gan ram 4gb vga2gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08313883253 Yahukimo, Papua

  • Ram Ddr2 4gb Pc6400 - Medan Kota
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Januari 21, 2023 240000.00 Rp.

    Ram ddr2 4gb pc6400 ⭕ Dijual 2 keping ram micron ddr2 2gb pc6400 Kondisi normal lancar Harga nett Minat?? Hubungi 0821 enam229 dua563 Cod pd bulan, usu Nomor telepon ✆ 08232006702 Dogiyai, Papua

  • Paket UNBK HP 6000super Slim DDR3 +LCD17" 20unit Siap Pakai Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Januari 21, 2023 25600000.00 Rp.

    Paket UNBK HP 6000super slim DDR3 +LCD17" 20unit siap pakai bergaransi ⭕ dijual Paket UNBK HP 6000 super slim siap pakai bergaransi spesifikasi Core2duo ddr3 ram 2gb hdd 80gb dvd sound onboard lan onboard LCD monitor 17inch square barang siap pa...

  • Lenovo Ip 300 Intel N3160/2gb/s - Manado Kota
    Komputer - Puncak Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    lenovo ip 300 intel n3160/2gb/s ⭕ masih garansi pemakaian 1seminggu di jual karena g bisa gunain Nomor telepon ✆ 08528075845 Puncak Jaya, Papua

  • Tinta Epson Black Original L100/L110/L120/L200/L210/L220 Dll - Bandung Kab.
    Komputer - Jayawijaya (Papua) - Januari 20, 2023 48000.00 Rp.

    Tinta Epson Black Original L100/L110/L120/L200/L210/L220 dll ⭕ Tinta Epson Original Black Harga Miring for: L100 / L110 / L120 / L200 / L210 / L220 / L300 / L310 / L350 / L355 L360 / L365 / L455 / L550 / L555 / L565 / L655 / L1300 KONDISI BARU MASIH ...

  • Dijual PC Core 2 Duo,Berkualitas Dan Bergaransi Siap Kerja Nonstop Untuk. : Perkantoran - Warnet - R
    Komputer - Biak Numfor (Papua) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    PC Core 2 Duo 2.93 Ghz Berkualitas dan Bergaransi ⭕ Dijual PC Core 2 Duo,Berkualitas Dan Bergaransi Siap kerja nonstop untuk. : Perkantoran - Warnet - Rumahan - Personal - PPOB - Bisni... Nomor telepon ✆ 03906061951 Biak Numfor, Papua

  • Komputer Laptop HP 14AF118AU - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 20, 2023 3400000.00 Rp.

    Komputer Laptop HP 14AF118AU ⭕ Mulus 99% Full Set. 14 Diagonal HD LED Display. RAM 4 GB. HDD 500 GB. Windows 10 Pro Original. MS Office 2016 Original. AMD A8 - 7410 APU. AMD Radein R5 Graphics 2.20 Ghz. DVD RW Optical Drive. WLAN. Bluetooth. DTS. Har...

  • Computer C2duo Ram 4 Gb Ddr3 Murah - Surabaya Kota
    Komputer - Asmat (Papua) - Januari 20, 2023 1080000.00 Rp.

    Computer c2duo ram 4 gb ddr3 murah ⭕ misi jual computer rakitan c2duo 3.16 GHz DDR3 4 Gb katagori computer 1.prosesor cor2duo 3.16 Ghz intel [ 8500] 2.mathebor GIGABITE GA-G41MT-ES2l DDR3 3.Ram 4 gb singel ddr3 4.Power saplay Dazumba 450 watt 5.HDD 3...

  • Laptop Gaming & Design Lenovo Y400 Core I7 Ram 4GB 500GB VGA 2GB Win 7 - Jakarta Utara
    Komputer - Nduga (Papua) - Januari 20, 2023 4400000.00 Rp.

    Laptop Gaming & Design Lenovo Y400 Core i7 Ram 4GB 500GB VGA 2GB Win 7 ⭕ PUSATNYA LAPTOP / NOTEBOOK & NETBOOK SECONDS GRADE A+ FULL SETT 99% MASIH KAYAK BARU BERGARANSI Laptop / Notebook Gaming & Design. # Lenovo / Notebook Y400 series ~ core i7 ...

  • CPU Gaming Murmer - Bandung Kota
    Komputer - Puncak Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 2000000.00 Rp.

    CPU Gaming Murmer ⭕ Jual Cpu Pemakaian Pribadi Cocok Untuk Design dan Gaming Offline/Online Spesifikasi - Processor Intel Core 2 Quad Q9400 - Motherboard MSI G41 - Hsf Tower - Vga Msi R7 240 2Gb (hyper Memori 3,8) - Ram 4gb ddr3 dual chanel - Hdd Sea...

  • Pen Tablet Intuos Jual Cepat - Bandung Kota
    Komputer - Puncak Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 600000.00 Rp.

    pen tablet intuos jual cepat ⭕ misi gan/sis nih saya mau jual pen tablet masih normal jual cepat aja gan yg minat bisa hubungi saya lansung cod bisa di jl laswi/gatsu bandung kota. thamks . Nomor telepon ✆ 08795583825 Puncak Jaya, Papua

  • RAM Kingston 2GB Notebook - Gianyar Kab.
    Komputer - Nabire (Papua) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    RAM Kingston 2GB notebook ⭕ Dijual karna laptop rusak, COD kabupaten Gianyar area. minatWA only 0812 tiga enam 70 dua dua 88. Nomor telepon ✆ 08856346525 Nabire, Papua

  • Lenovo G40-45 AMD A8 / HDD 500GB / RADEON R5 /RAM 4GB JOS - Yogyakarta Kota
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Januari 19, 2023 2640000.00 Rp.

    Lenovo G40-45 AMD A8 / HDD 500GB / RADEON R5 /RAM 4GB JOS ⭕ jual laptop kondisi mulus jos banget lah pokoknya kelengkapan laptop charger dus dibuang ibu grafis.. pes 2017 .. dota lancar garansi personal 2 mggu 99 % mulus 100% mesin nornal BU nego tip...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)