1360000.00 Rp. Paket Komputer Lengkap - Mataram Kota Pontianak

Published date: Juni 4, 2022
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

paket komputer Lengkap


⭕ Paket Komputer Lengkap LCD HP W15e
Spesifikasi:
Mainboard G41/DDR3
Proc. Core2Duo 2.2Ghz
Ram DDR3 2Gb
Hardisk Sata 80Gb
Cassing Baru Aoc
Layar LCD HP 15 Wide
Keyboard Mouse Baru


Nomor telepon ✆ 08218915996

Pontianak, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ddr2 1gb Pc6400 Cengkareng - Jakarta Barat
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 7, 2022 60000.00 Rp.

    ddr2 1gb pc6400 cengkareng ⭕ ram ddr2 1gb pc6400 gan,garansi 1 tahun v gen merek nya monggo Nomor telepon ✆ 08797865896 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Mobo Gaming Asus M5A97 AMD FX8320 8CORE - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Juli 6, 2022 2320000.00 Rp.

    Mobo Gaming Asus M5A97 aMD FX8320 8CORE ⭕ Mobo Gaming Asus M5A97 aMD FX8320 8CORE Toko LINKCOM no WA 08S2, 925, 4S000 200m samping Gerbang Utama Kampus UIN IAIN SUSKA, Panam Nomor telepon ✆ 08541594426 Ternate, North Maluku

  • Dijual MacBook 13" Harga Murah,tapi Kualitas Ga Murahan+free Headphone - Denpasar Kota
    Komputer - Lingga (Riau Islands) - Juli 6, 2022 1280000.00 Rp.

    Dijual MacBook 13" harga murah,tapi kualitas ga murahan+free headphone ⭕ Dijual Macbook 13 white + headphone by Sonny. Masih berjalan mulus ditahun ini Untuk kondisi fisik terlihat sewajarnya seperti pemakaian biasa dijamin masih bersih dan tida...

  • Monitor LG Flatron W1953SE TerMurah - Medan Kota
    Komputer - - Juli 6, 2022 480000.00 Rp.

    Monitor LG Flatron W1953SE TerMurah ⭕ Jual Monitor LG Flatron W1953SE Harga 600 Nego COD Jl. Karya dekat Kantor BPJS, hubungi NOL DELAPAN 78 ENAM SEMBILAN ENAM SEMBILAN 7049, WA AKTIF NO SMS! Nomor telepon ✆ 08878418289 Southeast Aceh, Aceh

  • Modem Smartfren - Semarang Kota
    Komputer - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 6, 2022 60000.00 Rp.

    Modem smartfren ⭕ Jual modem Smartfren second kondisi normal Nomor telepon ✆ 08117965747 Gorontalo, Gorontalo

  • Laptop Core I3 Super Mulus - Semarang Kota
    Komputer - Jayawijaya (Papua) - Juli 6, 2022 1680000.00 Rp.

    laptop core i3 super mulus ⭕ merek msi cx420 layar 14 inch intel core i3 390M ram 2g hdd 320g batrei awet tahan lama mainboard virgin blum tersentuh alat servis apapun (boleh bongkar biar yakin) masih ada dusbooknya ya, tas gak ada harga pas, ada gar...

  • Printer Dotmatrix Epson Lx 300 + - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juli 6, 2022 520000.00 Rp.

    printer dotmatrix epson lx 300 + ⭕ printer sia pakai, garansi toko 3 bulan sudah termasuk pita baru dan kabel kabelnya sangat cocok untuk faktur rangkap, tanda terima, surat jalan,struk toko dan apotik, ppob dll cod pesan antar free ongkos kirim samp...

  • Jual Murah VGA Sapphire Radeon R7 250 2GB GDDR5 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Tual (Maluku) - Juli 6, 2022 720000.00 Rp.

    Jual Murah VGA Sapphire Radeon R7 250 2GB GDDR5 ⭕ Di jual murah Vga Sapphire Radeon R7 250 2GB GDDR5, Barang baru cuma buka bungkus Gan, Fullset Segel + Mulus No Minus, Spek lengkap Cek google.. Harga boleh nego ( jangan Sadis gan ) Di toko Online ha...

  • Oasis CARTRIDGE Olivetti PR2 / PR2+ / Pr2e - Jakarta Utara
    Komputer - Cianjur (West Java) - Juli 6, 2022 28000.00 Rp.

    Oasis CARTRIDGE olivetti PR2 / PR2+ / pr2e ⭕ PRINTERS Compatible With this Product : OLIVETTI PR-2/PR2E/PR2plus Nantian K10 ABS Cartridge ULTRASONIC SEALED RIBBON CONNECTION **** OASIS **** PREMIUM RIBBON CARTRIDGE Ribbons all the time Reorder code :...

  • Speaker Laptop Hp Compaq V3000 Series - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2022 40000.00 Rp.

    Speaker laptop hp compaq v3000 series ⭕ Speaker laptop hp compaq v3000 Kondisi : nyala normal. original Harga 50 ribu Cod Jogja dan kirim-kirim Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 02155494926 Bima, West Nusa Tenggara

  • Printer Canon Ip2770 - Denpasar Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 6, 2022 280000.00 Rp.

    printer canon ip2770 ⭕ Beli sepasang cartridge hitam 810 dan warna 811 masih bagus tanpa garis2 dan bonus printer ip2770 normal dengan kabel2 lengkap. Buktikan sendiri,tes gratis.Harga cuma 350 rb Nomor telepon ✆ 08534008066 Gunung Mas, Central Kalim...

  • Proyektor InFocus HDMI 3200 Lumens Buat Nobar Dari Siaran Indihome - Pekanbaru Kota
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 5, 2022 1800000.00 Rp.

    Proyektor InFocus HDMI 3200 Lumens buat Nobar Dari Siaran Indihome ⭕ InFocus IN2126 Spesifikasi : ~ 3200 Ansi Lumens ~ HDMI Input ~ Resolusi WXGA 16:9 Cocok Buat Sahabatku yang suka Nobar Nonton Bareng, Karena Proyektor ini selain Gambarnya sangat ta...

  • Lenovo Core I3 Lain Gaming - Bandung Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Juli 5, 2022 1840000.00 Rp.

    Lenovo Core i3 lain gaming ⭕ Lenovo G480 Core i3 i3 i3 kang. spek : Intel Core i3-2328M / 2.20 Ghz Ngabret Ram 2 Gb Ddr3 bawaan ti si akang lenovo Hardisk 500 Gb sama masih bawaan Vga Intel Hd 3000 Layar 14 Led sanes Netbook Dvd,Webcam,Wifi, Batre aw...

  • Tas Laptop Bekas Asus - Magetan Kab.
    Komputer - Dairi (North Sumatra) - Juli 5, 2022 48000.00 Rp.

    tas laptop bekas asus ⭕ Nomor telepon ✆ 08981209144 Dairi, North Sumatra

  • Ram Pc Ddr1 2 Gb 1gb 2x Normal Masih Like New - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 96000.00 Rp.

    ram pc ddr1 2 gb 1gb 2x normal masih like new ⭕ dijual ram pc ddr1 1gb 2x jadi 2gb kondisi like new harga Rp 120 nett nego lewat dlu berminat O 896 xxxxx 477 xxxx 92 xxxxx 437 Nomor telepon ✆ 08955816839 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Led Laptop Lusning Dll - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Situbondo (East Java) - Juli 5, 2022 400000.00 Rp.

    led laptop lusning dll ⭕ ready sparepart laptop seken lcd led prosesor ram hdd keyboard kasing mainboard dan lain lain cek kerusakan gratis service didepan konsumen bergaransi silahkan hubungi via WA atau tlp Nomor telepon ✆ 08583450445 Situbondo, Ea...

  • Jual Beli Tinta Bekas Dan Baru - Jakarta Barat
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Juli 5, 2022 160000.00 Rp.

    jual beli tinta bekas dan baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08118407349 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Cepet Laptop Acer Aspire E5-471G Core I5 Ram 4 Hdd 750 Gb - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 5, 2022 4640000.00 Rp.

    Jual cepet Laptop Acer aspire E5-471G core i5 ram 4 hdd 750 gb ⭕ Jual santai aja gan Laptop Acer E5-471G spesifikasi Procesor core i5 broadwell Ram 4gb Nvidia 2gb Hdd 750 gb Untuk spek lebih detail liat google aja ya gan Kelengkapan Tas dan charger a...

  • Adaptor + POE Ubiquity Original - Denpasar Kota
    Komputer - Lingga (Riau Islands) - Juli 5, 2022 80000.00 Rp.

    Adaptor + POE Ubiquity Original ⭕ Adaptor + POE Ubiquity Original poe adaptor 24 volt, 12 watt, original dari ubiquiti. dapat digunakan pada radio ubiquity seperti nanostation, bullet, dst. Nomor telepon ✆ 03991027311 Lingga, Riau Islands

  • 8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in Jos Murah - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Juli 5, 2022 2040000.00 Rp.

    8440p:-i5/ 4gb 250gb Hp Elitebook 14in jos murah ⭕ HOSEA COMPUTER jogjakarta Jln Timoho no 29 ancer2 depannya kampus APMD buka 10-7mlm senin-sabtu Spek : Corei5 M540 2,53ghz RAM 4GB Harddisk 250GB VGA INTEL HD Wi-Fi dvdrw Layar 14 Led Win 7 Pro ( Sia...

  • DELL UltraSharp 1505FP 15 Inch Professional Monitor - Depok Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 600000.00 Rp.

    DELL UltraSharp 1505FP 15 Inch Professional Monitor ⭕ Spec: * Display TFT Active Matrix * Image Aspect Ratio 4:3 * Viewable Size 15 Anti-glare, hard coating * Resolution 1024x768 75Hz * Image Contrast Ratio 400:1 * Color Support 24-bit (16.7 million ...

  • Flashdisk Toshiba 8 GB - Semarang Kota
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 5, 2022 28000.00 Rp.

    flashdisk toshiba 8 GB ⭕ jual flashdisk merek toshiba, 8 gb. kondisi masih lumayan bagus. normal. bisa dicek sepuasnya, cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 08218169865 Bukittinggi, West Sumatra

  • Lenovo G400 (Intel Celeron 1005M) 14" #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 1680000.00 Rp.

    Lenovo G400 (Intel Celeron 1005M) 14" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor Intel Celeron CPU 1005M 1.90GHz - RAM 2GB - HDD 600GB - Web camera - HDMI - DVDRW - Wi-fi - Ukuran 14 inci - Silent Fan - Accutype keyboard - Kondisi...

  • Jual Mifi M3y - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 5, 2022 160000.00 Rp.

    Jual mifi m3y ⭕ Jual mifi m3y andromax no minum. Kelengkapan unit dan cardus. Pembelian bulan 10/2016. Nett 200.000 Nomor telepon ✆ 08564161942 Central Halmahera, North Maluku

  • Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair - Jakarta Utara
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 5, 2022 840000.00 Rp.

    Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair ⭕ Corsair DDR3L 8 GB 12800 Nomor telepon ✆ 08989768881 Kendari, South East Sulawesi

  • Netbok Axioo Intel Atom - Bogor Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 960000.00 Rp.

    netbok axioo intel atom ⭕ netbok axioo gan mulus normal speknya proc intel atom hdd 250 gb ddr 1 gb layar 10 batre normal mulus banget Nomor telepon ✆ 08953458582 Kediri, East Java

  • VGA Ati Radeon X1550 - Tangerang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 5, 2022 144000.00 Rp.

    VGA Ati Radeon X1550 ⭕ VGA Ati Radeon 512 Mb bit 128 Mb Kondisi Normal Nomor telepon ✆ 08955093087 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ram Laptop Ddr3 Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 96000.00 Rp.

    ram laptop ddr3 normal ⭕ dijual ram laptop 1 gb 2x kondisi normal harga Rp 120 nego bensin sadis minggir aja berminat O 896 xxxx 477 xxxx 92 xxxxx dan 437 Nomor telepon ✆ 03994712812 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Mousepad Razer - Jombang Kab.
    Komputer - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 5, 2022 24000.00 Rp.

    mousepad razer ⭕ mousepad razer ukuran 25x30cm. tebal 3mm. stok >10 lokasi pom bensin blimbing Nomor telepon ✆ 08947266142 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Flashdisk TOSHIBA 64 GB (100 % New, Segel Baru) Murah & Berkualitas - Jakarta Timur
    Komputer - - Juli 5, 2022 33600.00 Rp.

    Flashdisk TOSHIBA 64 GB (100 % New, Segel baru) Murah & berkualitas ⭕ Ayoo segera miliki !!! Flashdisk Toshiba 64 GB dengan harga yang sangat terjangkau dan menarik. 100% New, Barang baru segel. kapasitas flashdisk 64 GB, sangat cocok dan berguna...

  • Dell E6220 Core I5 - Gresik Kab.
    Komputer - - Juli 5, 2022 2360000.00 Rp.

    dell e6220 core i5 ⭕ dell core e6220 core i5, ram 2g hd 320g, barang asli ex jepang beli wkt msh krja dijepang dulu..., silahkan yg minat lg cod drmh aja, ds.semambung rt 5 rw 2, wonoayu Nomor telepon ✆ 08562551456 Demak, Central Java

  • Lenovo A859 Gojek Siap Gas. Tinggal Gandeng Bolt #retak Gercep - Jakarta Timur
    Komputer - - Juli 5, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo a859 gojek siap gas. tinggal gandeng bolt #retak gercep ⭕ retak nya agak lumayan seperti di pict performa oke oke aja. ngetik lancar. mic. sound lagu. dll oke batre 2. cod utan kayu. jatinegara kelengkapan: hp dus buk charjer untuk gojek udah ...

  • Super Mulus Fulset Siap Pake - Semarang Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 1800000.00 Rp.

    super mulus fulset siap pake ⭕ lenovo ideapad 300 intel N3050 Hdd 500 Gb Ram 2 gb Led 11.6 inc kondisi segel super mulus batre jos normal jaya siap kerja kelngkapan unit carger batrr dusbook buku2 kartu garansi Nomor telepon ✆ 08789562378 South Pesis...

  • Laptop Core2 Duo - Bandung Kota
    Komputer - Nduga (Papua) - Juli 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Laptop Core2 duo ⭕ ntel Core 2 Duo T8100 2.1GHz processor Intel X3100 Integrated Graphics 3 GB RAM DDR2 (sudah upgrade) 320GB (5400 rpm) hard drive (sudah upgrade) Windows XP Professional OS 15.4 WXGA 1280×800 screen Intel PRO/Wireless 3945ABG (802.1...

  • Super Wide 0.4x - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 5, 2022 16000.00 Rp.

    super wide 0.4x ⭕ Superwide U004 ukuran 0.4x menghasilkan potrtan dengan hasil gambar yg lebih luas.. Minat monggo langsung sms / wa di no yg sudah tertera bisa melalui pin bbm 5B81343A.. Nomor telepon ✆ 08775854229 Dumai, Riau

  • Terkecil INFOCUS LED IN1146 Kond99% - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 5560000.00 Rp.

    Terkecil INFOCUS LED IN1146 Kond99% ⭕ Proyektor Infocus IN 1146 Kondisi 99% seperti baru -Baru dipakai 3kali -Lampu LED sampai 30000 Jam(Free Maintenance) s/d 12thn -Terkecil ukuran 17 X 13 X 3 CM -Contras Rasio :10.000:1 sangat terang -1000 Ansi Lum...

  • Logitech Keyboard With Mouse Wireless Combo - MK220 - Black - Surabaya Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Juli 5, 2022 240000.00 Rp.

    Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black ⭕ Kombo keyboard dan mouse kompak dengan semua tombol standar, Baterai yang tahan lama dan jaringan nirkabel yang mumpuni. Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar ...

  • Baterai ORI Acer D255 Happy Series - Sleman Kab.
    Komputer - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 5, 2022 176000.00 Rp.

    Baterai ORI Acer D255 Happy series ⭕ Baterai Ori Acer D255/D270 Happy series baterai copotan laptop acer aspire D270 kondisi baterei masih tahan 5-6 jam harga 220rb nego minat hubungi 0857_4077_3830 (sms/Whatsapp) cod sekitar uin, amplaz, jec Nomor t...

  • Lenovo Thinkpad X220 I5 Ivy Ram 4gb Keyboard Nyala - Tangerang Kota
    Komputer - Balangan (South Kalimantan) - Juli 5, 2022 2880000.00 Rp.

    lenovo thinkpad x220 i5 ivy ram 4gb keyboard nyala ⭕ lenovo thinkpad X220 -intel core i5 -332Om ivybrigde -ram 4gb -SSD 128gb samsung -12,5inc -wifi webcam oke -kondisi mulus -batre bagus Rp 3,6 nego halus minat sms/wA:O85...311...422...632 cod: tang...

  • Laptop Hp 14-af118AU Gress Msh Garansi S/d Maret 2017 - Bekasi Kota
    Komputer - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 5, 2022 2520000.00 Rp.

    Laptop Hp 14-af118AU gress msh garansi s/d Maret 2017 ⭕ Dijual omm...Laptop cakep Hp 14 super mulus 98% Masih garansi resmi s/d Maret 2017 - AMD A8-7410 speed 2.2 Ghz upto 2.5 Ghz - VGA AMD R5 Grphics - RAM 4Gb DDR3L onboard, upgradeable 12Gb - HDD 5...

  • Acer One Z1401-c9ue - Gresik Kab.
    Komputer - Surabaya (East Java) - Juli 5, 2022 1920000.00 Rp.

    acer one z1401-c9ue ⭕ Dijual acer one z1401-c9ue warna hitam hanya terpakai 10 bulan untuk kelas 3 sama saja. dikarenakan adik sudah bekerja jadi daripada tidak terpakai, monggo yang berminat,cocok untuk anda yang sekolah, mahasiswa, pekerja kantoran...

  • Netbook Asus X101 Noken - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Blora Regency (Central Java) - Juli 5, 2022 1120000.00 Rp.

    netbook asus x101 noken ⭕ semuanya normal tidak ada minus hd320gb ram 2gb layar 10 keyboard lancar spiker jernih kamera ok baterai uawet 4jaman cod bandr lampung no pance Nomor telepon ✆ 08887863841 Blora Regency, Central Java

  • Flashdisk Kingston 1gb - Sleman Kab.
    Komputer - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 5, 2022 20000.00 Rp.

    flashdisk kingston 1gb ⭕ Dijual flashdisk merk kingston 1gb kondisi masih normal bisa dicek sepuasnya. 20 net. Nomor telepon ✆ 08135884127 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Laptop Core I3 Super Slim Dell Inspiron 3421 Versi Bisnis - Palembang Kota
    Komputer - - Juli 5, 2022 2560000.00 Rp.

    laptop core i3 super slim dell inspiron 3421 versi bisnis ⭕ wts. laptop kesayangan ane yg selalu menemani di bisnis android. di dalamnya lengkap koleksi game android sekitar 205 gb cocok untuk yg mau memulai bisnis isi game android. dijual karena mau...

  • Laptop Toshiba L635 Core I3 Hdd 500Gb Ram 3Gb Batre 3Jam Mulus Normal - Jakarta Barat
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - Juli 5, 2022 1840000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L635 Core i3 Hdd 500Gb Ram 3Gb Batre 3Jam mulus normal ⭕ dijual laptop keren elegan speq tinggi. Toshiba L635 kondisi mulus dan normal 100% lancar cek sampai puas pas cod. speq singkat : layar 14 in led wide screan os windows 8.1 pro p...

  • Keyboard Asus X451 - Semarang Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 96000.00 Rp.

    keyboard asus x451 ⭕ jual spare part laptop murah semarang lengkap dan bergaransi meliputi: - Keyboard Laptop/Notebook - LED/LCD - hardisk - Memory Ram - adaptor/Charger - Baterai - Dll keyboard asus x451 kondisi: Baru/New Warna: Hitam Garansi:1 Bula...

  • Laptop Toshiba C640 Mulus Terawat Istimewa Batrai Awet Murah Meriah - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 1680000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 mulus terawat istimewa batrai awet murah meriah ⭕ numpang jual laptop kesayangan merk toshiba satellite c640 specifikasi singkat: ram 2gb hardis 320gb prosesor intel celeron vga graphics buat desain ok layar 14in perlengkapan: uni...

  • Dell 3421 Celeron 1007U,ivybride,slim Dan Elegan - Surakarta Kota
    Komputer - - Juli 4, 2022 1580000.00 Rp.

    Dell 3421 Celeron 1007U,ivybride,slim dan elegan ⭕ Dell 3421 Intel Celeron 1007U generasi ivybride(tergolong generasi baru) -ini sy menawarkan produk yg terkenal bandel&awet) -Slim&elegan -Sdh terinstal aplikasi2 siap pkai -ada kumpulan lagu&film -Ba...

  • Laptop Hp Gaming&Disian Core I5 Ivybridge Doble Vga Radeon 4GB Mulus - Bandung Kota
    Komputer - Nias (North Sumatra) - Juli 4, 2022 2840000.00 Rp.

    Laptop Hp Gaming&Disian Core I5 Ivybridge Doble Vga Radeon 4GB Mulus ⭕ Di Jual: Laptop Hp Pavilion G4. Procecor Intel Core I5-3230M Clook Speed 2,6 Gzh Turbooster 3,2 Gzh Ivybridge. Doble Vga Intel Hd 4000 1,7 Gb & Radeon Hd 7600M 3GB. Ram 4 GB. ...

  • Epson LX-300+ (2nd) - Bandung Kota
    Komputer - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 4, 2022 420000.00 Rp.

    Epson LX-300+ (2nd) ⭕ kelengkapan tracktor, ribbon, kabel power, kabel LPT (TANPA tutup, mistar, sandaran kertas) NB: jangan tanyakan Kabel USB, karna tidak ada portal USB Nomor telepon ✆ 08974714379 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Netbook HP ELITEBOOK 2570p Core I5-sandy Ok Mulus - Jakarta Timur
    Komputer - Grobogan (Central Java) - Juli 4, 2022 2600000.00 Rp.

    Netbook HP ELITEBOOK 2570p Core i5-sandy Ok mulus ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual LAptop HP ELITEBOOK 2570p Intel Core i5-3320M MULUS DAN Normal Banget.. LAptop bisa buat tugas sekolah, game, save data dll.. cek ketika cod ya gan.. fungsi d...

  • Juara Gaming Acer E5 475G I7 3.5ghz Ram 4GB Up 32GB Pakaian 3bln ZAHRA - Banjarmasin Kota
    Komputer - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 4, 2022 6000000.00 Rp.

    Juara Gaming Acer E5 475G i7 3.5ghz Ram 4GB Up 32GB pakaian 3bln ZAHRA ⭕ Nomor telepon ✆ 08853583699 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sodimm Ddr1 256mb - Depok Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Juli 4, 2022 60000.00 Rp.

    sodimm ddr1 256mb ⭕ sodimm ddr1 256mb 3 buah sodimm normal bekas upgrade cod depok Nomor telepon ✆ 08526199921 Intan Jaya, Papua

  • Axio Neon C14 Core I3 - Jakarta Pusat
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Juli 4, 2022 1200000.00 Rp.

    axio neon c14 core i3 ⭕ misi gan, mau jual laptop ane nih axio neon c14 dengan spec sbb :: - intel core i3 - ram ddr3 2gb - dvd rw minus :: - batre bocor (harus nancep power) - ada retak dikit deket track pad - kadang2 suka ijo kalo d buka tutup lapt...

  • Modem Zte HSDPA - Pontianak Kota
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 4, 2022 80000.00 Rp.

    Modem zte HSDPA ⭕ Second, kelengkapan seperti itu saja, kondisi oke nokendala Nomor telepon ✆ 08798530922 Enrekang, South Sulawesi

  • New Modem Mifi Hotspot M2Y Gratis Internet Setahun - Bandung Kota
    Komputer - Tangerang (Banten) - Juli 4, 2022 224000.00 Rp.

    New Modem mifi hotspot M2Y Gratis internet setahun ⭕ New modem hostspot mifi Andromax M2Y - Mifi hotspot ini bisa di gunakan sampai 32 pengguna. - Bisa jadi modem utk pc sekaligus wifi hotspot portable - Tanpa perlu install aplikasi/software, mudah d...

  • Laptop T60 Lenovo Termurmer Core 2 Ada Bonus Modem Tambun - Bekasi Kab.
    Komputer - Pamekasan (East Java) - Juli 4, 2022 840000.00 Rp.

    laptop T60 lenovo termurmer core 2 ada bonus modem tambun ⭕ Bissmillah Permisi Admin Edisi Gk kepake Dijual Aja - Laptop Lenovo t60 core 2 - spek ada di gambar or bisa liat google - Kelngkapan laptop n charger aja - kondisi normal lancar jaya - minus...

  • Notebook Acer Aspire D150 Bagus & Mulus Kayak Baru 99%OK - Medan Kota
    Komputer - Tambrauw (West Papua) - Juli 4, 2022 1000000.00 Rp.

    Notebook acer aspire D150 bagus & mulus kayak baru 99%OK ⭕ Permisi.. Saya jual notebook pribadi milik saya merek acer masih bagus n mulus dijamin 99%OK. Yg pakek saya sendiri (cewek). Notebooknya masih mulus banget karna terawat Spek: hdd 250 ram...

  • Monitor Led Samsung 18.5" S19d300 HDMI - Sleman Kab.
    Komputer - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 4, 2022 880000.00 Rp.

    Monitor Led Samsung 18.5" S19d300 HDMI ⭕ LCDE 122 Monitor Samsung LED S19D300 memiliki kualitas tampilan memukau dengan ukuran layar 18.5, resolusi penuh detil pada 1366 x 768 dan rasio kontras Mega DCR. Monitor ini memiliki port D-SUB dan juga ...

  • Laptop Toshiba L630 Core I3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 4, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop toshiba l630 core i3 ⭕ dijual laptop normal no minus toshiba satellite l630 core i3 ram 2gb hdd 320 maaf gambar bukan asli krn tdk ada camera.tp djamin mulus bersih no minus blm pernah bongkar batrai aman tdk ngedrop monggo yg minat Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)