280000.00 Rp. Pendingin Utk Laptop/notebook Gaming (anti Panas & Overheat) THRP+ - Cimahi Kota Manggarai

Published date: Mei 14, 2020
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Pendingin utk laptop/notebook gaming (anti panas & overheat) THRP+


⭕ Pemasangan tembaga pendingin kualitas import, disertai heatpipe khusus, yg di desain sedemikian rupa sehingga dapat menyerap panas yang dikeluarkan oleh processor dan graphic processor, efektif dibandingkan menggunakan fan blower bawah samping, krn langsung dipasang di sumber penghasil panas..

keterangan lebih lanjut hubungi Silvi di 0853-22-5555-88

Sebutkan tipe laptop, jenis processor, jenis graphic card

Harga pemasangan bervariasi mulai 200rb (netbook), harga sudah termsk pemasangan

jangka waktu pengerjaan min. 1hari max. 4hari tergantung antrian dan kerumitan pemasangan...

Kami tidak melayani pembelian bahan saja

Beberapa laptop tidak dpt dipasang heatpipe krn bentuknya yg slim tipis, jd hanya bs dipasang T.H.R.P standard bkn + (plus)

Hrg utk tambahan heatpipe per 3 silinder adalah 50rb

Relativitas turunnya suhu bermacam2 besarannya tergantung jenis laptop, kami pastikan turun tapi jumlah besaran adalah hasil akhir yg tdk dpt diganggu gugat oleh pihak empunya laptop

Workshop pemasangan datang langsung ke jalan Sari Madu no. 38 Sarijadi, gugel maps aja ada koq alamatnya

Kami berpengalaman memasang THRP (Thermal Heat Reduce Packages) ini sejak 2010


Nomor telepon ✆ 08146774357

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hard Disk Laptop/notebook SATA 2,5" Merk TOSHIBA 250gb. Bekas Dari Laptop Axioo No Bad Sector K
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2020 224000.00 Rp.

    Hard disk laptop toshiba 250gb ⭕ Hard disk laptop/notebook SATA 2,5 Merk TOSHIBA 250gb. Bekas dari laptop axioo no bad sector kondisi masih bagus 280.000 Nego!! Nomor telepon ✆ 08187703855 Ende, East Nusa Tenggara

  • Apple MacBook Pro 8.1 - Jakarta Timur
    Komputer - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2020 6200000.00 Rp.

    Apple MacBook Pro 8.1 ⭕ MacBook Pro 8.1 (Untuk foto lainnya / 081394510934) Ukuran 13 inch early 2011 2.2GHz core i5 Ram 4GB HDD 384mb Cc batre 223 normal Nomor telepon ✆ 08959412939 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Paket CCTV 4 Kamera AHD 1.3Mp Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4 kamera AHD 1.3Mp Semarang ⭕ Assalamualaikum. Langsung saja bapak/ibu saya ingin menawarkan Paket CCTV AHD 4 Kamera 1.3 MegaPixel, berikut pemasangannya. Kamera 1.3MP dengan resolusi tinggi dan gambar tajam, dapat di zoom. Kelengkapannya:...

  • Mouse Fujitsu Wireless - Batam Kota
    Komputer - - Mei 22, 2020 80000.00 Rp.

    Mouse Fujitsu Wireless ⭕ Mouse Fujitsu Wireless, nyaman dipakai, simple, mudah digunakan. Harga 100rb. Lokasi Batam Centre. Bagi yang minat bisa hubungi langsung nomer hp berikut atau bisa juga via whatsapp. Nomor telepon ✆ 08781956396 Manggarai, Eas...

  • Wifi Mumer Baru Sehari Pakai - Depok Kota
    Komputer - - Mei 21, 2020 200000.00 Rp.

    wifi mumer baru sehari pakai ⭕ garansi toko 1th, barang original looh.... Nomor telepon ✆ 08526734852 Ngada, East Nusa Tenggara

  • ASUS X540LJ - XX681D - Mojokerto Kota
    Komputer - - Mei 21, 2020 4000000.00 Rp.

    ASUS X540LJ - XX681D ⭕ ASUS X450LJ XX681D Spek : Intel Core I3 VGA Dual Intel & NVIDIA GEFORCE 2Gb RAM 4 GB HDD 1 TB ( Lega ) DVDRW Wifi Bluetooth Webcame Layar 15.6 Inchi ( Puas Buat Game ) * Win 10 64 Byte Activation * Software Office dll lengkap T...

  • Nb Axioo Pico Ram 2gb,hdd 500gb Noken Dan Segel Baut Harga Pas 1,2juta - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2020 960000.00 Rp.

    Nb axioo pico ram 2gb,hdd 500gb noken dan segel baut harga pas 1,2juta ⭕ Harga pas ya gan no tawar!!! Notebook gk ada kendala sm sekali... Notebook dan carger aja... Cod.jagabaya 2 Yg minat sms atau tlf langsung Nomor telepon ✆ 08899308175 Ngada, Eas...

  • Dijual Borongan Murah Satu Set Spart Part Komputer Kondisi Bagus. - Jakarta Timur
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual borongan murah satu set Spart Part Komputer kondisi bagus. ⭕ Dijual Murah borongan semua ada 4 unit Spare Part Komputer. untuk yg hobi rakit komputer silakan monggo. bila ada yang berminat silakan hubungi 0896-2979-2847. Lokasi Duren Sawit Jak...

  • Samsung Notebook NP300E-4A - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 20, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung notebook NP300E-4A ⭕ langsung jual , notebook samsung kondisi normal baterai tahan 1 jam 30 menitan minus:speker gembret kalau di buat musik yg ada bassnya kelengkapan: laptop , cas , mouse , modem gsm processor :intel celeron 1.60ghz ram 2gb...

  • Termurah Speaker Zyrex - Bandung Kota
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 64000.00 Rp.

    Termurah speaker zyrex ⭕ Harga termurah. Hanya di zona murah. Siap diantar Zyrex Speaker ZA720 merupakan speaker berkualitas yang dilengkapi dengan 3D stereo sound effect, headphone output jack, dan total antimagnetic design. Speaker ini ideal untuk ...

  • Toshiba Dynabook R632 Core I5 Ivy Ssd 128Gb - Surabaya Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 2520000.00 Rp.

    Toshiba Dynabook R632 core i5 ivy ssd 128Gb ⭕ toshiba R632 core i5 ivy ddr3 2gb hdd ssd 128gb camera wi-fi screen 13.3 no minus battre 2 jam an fisik 90% original part laptop & charger call . sms : fauzi Nomor telepon ✆ 08944863672 Rote Ndao, East Nu...

  • Netbook Acer V5-131 Super Slim - Malang Kota
    Komputer - - Mei 20, 2020 1640000.00 Rp.

    Netbook Acer V5-131 super Slim ⭕ -Netbook Acer V5-131 super Slim -Intel 1007U 1,5Ghz -VGA Intel HD -11,6 LED -DDR3 2GB -HDD 320GB -WEBCAM,Wifi,Lan -USB 3.0 ( 10x lebih cepat dari USB 2.0 ) -Baterai 6 cell -Fisik mulus 99% -LION LAPTOP- -(Grosir Lapto...

  • Power Suplay Pure - Palembang Kota
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 260000.00 Rp.

    Power Suplay Pure ⭕ Kondisi Ok dan masih dalam cpu Psu Pure Merk Simbada 450 watt 2x 6pin to vga pciex Harga Rp 325 rb (nego) Lokasi sekitaran bandara km.9 Nomor telepon ✆ 08877183891 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tablet S 8.4 Not Apple Oppo Xiaomi Lenovo Asus Acer - Jakarta Timur
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Tablet S 8.4 not apple oppo xiaomi lenovo asus acer ⭕ Samsung Tablet S 8.4 not apple oppo xiaomi lenovo asus acer Dijual tab pembelian taun 2015 akhir. Minus ada dent di atas kanan dan bawah kanan lengkap di Pict. RAM 3GB ROM 16GB. Bonus ORIG...

  • Laptop Asus X401U Kumplit - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 18, 2020 1680000.00 Rp.

    Laptop Asus X401U Kumplit ⭕ Dijual santai laptop asus X401U fullset sareng kitab duss buku dll, kondisi lancar mulus, jarang di pake, 2,1nego mulus WA : 0 8 5 2 2 2 3 6 0 0 7 0. Nuhun Nomor telepon ✆ 08866661102 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Lenovo ThinkPad T410 Core I5 (Performa Oke Banget & Mulus) - Medan Kota
    Komputer - - Mei 18, 2020 2200000.00 Rp.

    Lenovo ThinkPad T410 core i5 (Performa Oke banget & Mulus) ⭕ JUAL CEPAT!! HARGA MURAH BANGET WOOOWW Lenovo ThinkPad T410 Core i5~2.4Ghz ram DDR3 4.0 GB Hard Drive 320 GB SATA Lan/Wifi/DVDRW DPort/Card Reader FireWire/eSata VGA Intel Grapich Layar...

  • Cpu Pentium 4 2,66 Ghz, Ddr 2, - Bandar Lampung Kota
    Komputer - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 440000.00 Rp.

    Cpu pentium 4 2,66 ghz, ddr 2, ⭕ Cpu pentium 4 casing apa adanya pakean sendiri ,siap pakai ga da kendala ,ram 1 gb, hardisk 120 gb, prosesor 2,66 ghz, ddr 2, ada keyboard ma mouse, ma kabel power, 550 rb net. Minat ke kosong dlapan sembilan enam sat...

  • Paketan MOBO AMD VGA Onboardnya Kuat Buat PES 2013/Point Blank Lancar - Depok Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 280000.00 Rp.

    Paketan MOBO AMD VGA Onboardnya kuat buat PES 2013/Point Blank lancar ⭕ Langsung aja gan sesuai judul... Mobo Biostar A780LB memory slot DDR2 VGA onboard Ati HD 3100 chipset 780 yang melegenda kuat buat main PES 2013 lancar tanpa lag dan PB juga dan ...

  • Mifi Andromaxxx M3z Jaringan Mantap - Agam Kab.
    Komputer - - Mei 17, 2020 152000.00 Rp.

    mifi andromaxxx m3z jaringan mantap ⭕ nego bensin, kalo gk nego siap di antar ke tempat anda, fast respon Nomor telepon ✆ 08996032698 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Core 1 Jual Cepat - Banjarmasin Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 536000.00 Rp.

    samsung core 1 jual cepat ⭕ mau jual amsung core 1 sipaa cepat dia dapat hp dan cis asli aja masih bagus ai cek ja jarang tepakai hp nya minat telpom atau sms wilayah sei andai makasih Nomor telepon ✆ 08162196580 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual CEPAT Hardisk PC Sata 320Gb SAMSUNG, Kondisi 100% Normal & Mulus - Bandung Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 144000.00 Rp.

    Jual CEPAT hardisk PC sata 320Gb SAMSUNG, Kondisi 100% Normal & Mulus ⭕ Jual CEPAT Hardisk PC Sata 320Gb merk SAMSUNG, kondisi Mulus dan normal 100% test sentinel sehat no bad dll Nomor telepon ✆ 08774676082 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Printer Epson L 120 Mulus & Lengkap 1.250 Bisa Nego - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 1000000.00 Rp.

    di jual printer epson L 120 mulus & lengkap 1.250 bisa nego ⭕ printer epson L 120 kondisi mulus, fisik 98 % dan fungsi 100 % tidak rusak, tidak pernah di servis. Dos, buku, kabel kabel masih ada semua. Nomor telepon ✆ 03998874131 Belu, East Nusa ...

  • Sony Vaio CORE I5 OS Win7 Ori - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 16, 2020 2920000.00 Rp.

    Sony Vaio CORE I5 OS win7 Ori ⭕ Sony Vaio Core i5 PROCESSOR : CORE I5 @2.30GHz RAM : 4GB HDD. : 500GB LAYAR. : 14 FULL HD OS. : WIN 7 ORIGINAL Kondisi 95% Ok garasi 1 BLN sejak pembelian* (harga nego) Nomor telepon ✆ 08965193870 East Flores, East Nus...

  • Cari Matherboard Rusak - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 16, 2020 24000.00 Rp.

    cari matherboard rusak ⭕ di cari/di beli matherboard,hardisk,vga,ram,psu,ram yg rusak. siap trima borongan. .warnet .pabrik .kantor NB : harga bisa di sesuaikan dengan barang. ( bisa COD atau ambil di tempat anda langsung ) bisa di WA. MY PIN D3BC503...

  • Psu Standart Inforce 500w - Denpasar Kota
    Komputer - - Mei 16, 2020 68000.00 Rp.

    psu standart inforce 500w ⭕ dijual psu inforce 500watt kondisi normal jual murah saja 85rb saja cod cocomart gunung sanghyang makasi Nomor telepon ✆ 08139594484 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • PC Core D4+ Evo 7 - Makassar Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 5119200.00 Rp.

    PC Core D4+ Evo 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03161339351 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Printer Canon Ip 1980 - Bantul Kab.
    Komputer - - Mei 15, 2020 160000.00 Rp.

    printer canon ip 1980 ⭕ dijual cepat printer canon ip 1980 sdh infus kondisi hidup kelengkapan printer saja. hub hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9 selatan bangjo cepit, depan popeye resto belakang toko daffa. kosan bu yati. trimakasih Nomor tel...

  • Modem USB Prolink GSM - Surabaya Kota
    Komputer - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 60000.00 Rp.

    Modem USB Prolink GSM ⭕ Modem USB Prolink GSM Jaringan 3.5G/HSDPA/HSUPA Kondisi normal tanpa tutup COD Bratang dan sekitarnya atau sesuai perjanjian Nomor telepon ✆ 08182734830 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tinta Asli Fuji Xerox Cm205 Fw - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 15, 2020 560000.00 Rp.

    tinta asli fuji xerox cm205 fw ⭕ dijual 4 buah tibta asli belum pernah dipakai. kondisi baru. warna yellow 1 buah, cyan 2 buah dan magenta 1 buah dengan harga satuan 700 ribu rupiah. hubungi bambang wa 24 jam Nomor telepon ✆ 08163912545 East Flores, ...

  • Epson Printer L120 Mulus Dan Lengkap - Denpasar Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 1080000.00 Rp.

    Epson Printer L120 Mulus dan lengkap ⭕ Printer Epson L120 Kondisi Mulus (fisik 98% dan fungsi 100%) Tidak pernah di service atau bongkar. Dus, buku, kabel-kabel masih ada semua. Nomor telepon ✆ 08272525629 Ende, East Nusa Tenggara

  • Nettbook Toshiba - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Mei 14, 2020 1400000.00 Rp.

    Nettbook Toshiba ⭕ permisi Gan, jual nettbook bekas tapi masih normal semua, kelengkapan charge ori tas standart, dijual karena menggunakan laptop yang baru. cocok untuk kebutuhan sekolah, kebutuhan kerja, nyimpan dokumen dan mudah dibawa kemana mana...

  • Vga HIS Iceq HD 4670 1gb 128bit Ddr3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2020 300000.00 Rp.

    vga HIS iceq HD 4670 1gb 128bit ddr3 ⭕ normal jaya mulus lengkap dengan box libas dota 2 dengan intel pentium g630 res 1600x900 low setting 80fps harga 375k nego tipis Nomor telepon ✆ 08186528761 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Hp Laserjet P2035 Toner 05a - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 14, 2020 1360000.00 Rp.

    Hp laserjet p2035 toner 05a ⭕ printer hp laserjet p2035 bagud untuk cetak teks speed bagus tipe toner/catridge 05a buat bisnis sewa printer kelengkapan kabel power kabel usb full toner GARANSI 2 BULAN SERVICE Nomor telepon ✆ 08173754198 Lembata, East...

  • Ram 2GB DDR3 , AMD Baru - Padang Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2020 68000.00 Rp.

    Ram 2GB DDR3 , AMD Baru ⭕ ram 2gb ddr3, khusus prosesor AMD Nomor telepon ✆ 03997192193 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Printer Sangat Murah - Surabaya Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2020 64000.00 Rp.

    printer sangat murah ⭕ jual apa adanya kondisi normal cuma yg bermasalah catridenya datang langsung atau bisa juga cod o8533o647788 Nomor telepon ✆ 08873262937 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Vga Nvidia Gt-220 1gb Ddr3 128 Bit Merk Pixel View Second Like New - Bekasi Kab.
    Komputer - - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    vga nvidia gt-220 1gb ddr3 128 bit merk pixel view second like new ⭕ dijual aja vga nvidia gt220 1gb ddr3 128 bit.. bekas rasa baru..tanpa lecet,tanpa karat,tanpa debu,belom pernah dibongkar..like new pokoknya. kelengkapan vga aja..terbungkus rapat m...

  • HP 431 Core I3 Hdd 640GB Vga 1GB Ram 2GB Gamers - Bogor Kota
    Komputer - - Mei 14, 2020 1960000.00 Rp.

    HP 431 Core i3 Hdd 640GB Vga 1GB Ram 2GB Gamers ⭕ Bismillah HP 431 Core i3 Hdd 640GB Vga 1GB Ram 2GB Gamers Applikasi, desain, game ps3 semua running. Kondisi fisik mulus (Sesuai gambar) Kondisi mesin 100% oke. Batre masih tahan lama (3-4jam) Hardwar...

  • Modem Mifi XL Go Huawei E5573 Unlocked All GSM 4G - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    Modem Mifi XL Go Huawei E5573 Unlocked All GSM 4G ⭕ Mifi XL GO E5573Cs-609 merupakan salah satu varian terbaru dari XL GO yang mempunyai frekuensi 4G yang terlengkap di kelasnya. Modem ini bisa digunakan untuk semua operator 4G di Indonesia yang memi...

  • Mboard LGA 775 Asus P5VD2-X + Pros Dual Core 1.6 + VGA Nvidia 256 - Palembang Kota
    Komputer - - Mei 13, 2020 180000.00 Rp.

    Mboard LGA 775 asus P5VD2-X + Pros dual core 1.6 + VGA Nvidia 256 ⭕ Mboard LGA 775 asus P5VD2-X (DDR2) Pros dual core 1.6Ghz VGA Nvidia Gforce 9300GS -256mb Cooler (cooling fan) Kondisi Normal Driver oke semua Harga Rp.225.000-, Test masuk Windows (c...

  • Pc Gaming+render Core I7 870/asus P55/8GB/Vga GTX 950 Ichill Ultra 2gb - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 13, 2020 4400000.00 Rp.

    pc gaming+render core i7 870/asus P55/8GB/Vga GTX 950 ichill ultra 2gb ⭕ Ready nih, Buat yg lagi nyari PC gaming/render, tinggal pake, os win 7/10 64bit, aplikasi & game2 HD, harga lumayan murah... Test on mafia III & Pes 2017/tomb raider/GTA V/far c...

  • Laptop HP Mulus Terbaru Masih Segel - Jambi Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2020 1920000.00 Rp.

    laptop HP mulus terbaru masih segel ⭕ dijual laptop HP 14, mulus no minus ,masih segel , belum pernah bongkar, batre tahan dan awet, beli tahun kemaren,beli cuma buat ngetik dan.skripsi aja, laptop,cas, mouse , tas ,nego halus, serius telp , lokasi U...

  • HP Pavilion 14-R203TU Celeron N2840 2.5GHz 2GB/500GB IntelHD Graphic - Jakarta Pusat
    Komputer - - Mei 12, 2020 2040000.00 Rp.

    HP Pavilion 14-R203TU Celeron N2840 2.5GHz 2GB/500GB IntelHD Graphic ⭕ FOR SELL Notebook HP Pavilion 14-R203TU Langsung aja spek nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - - PROCESSOR / CHIPSET : Intel® Celeron® Processor N2840 (1M Cache, up to 2.58 GHz) - ...

  • Di Jual Acer S55 Mantap - Palembang Kota
    Komputer - - Mei 12, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual Acer S55 mantap ⭕ acer s55 mulus mantap kelengkpn fullset ,Spesifikasi browsing aja gan yaaa.. minat hubungi kontak user profil.. Nomor telepon ✆ 08855738424 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pc Gaming Murah - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 3840000.00 Rp.

    Pc gaming murah ⭕ Dijual pc gaming proc amd fx6300 ram 8 gb corsair vengeance, vga 2gb ddr5, mobo asus, psu corsair vs 450, hardisk 320 gb. Semua kotak hardware msh ada Ada game fifa 17 (ori), pes 2017 dan smackdown w2k15, lokasi di jl.Dr. Cipto mang...

  • Tas Laptop Waterproof - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 12, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Laptop Waterproof ⭕ Tas Laptop Waterproof Bahan : Kulit Sintetis Ready warna pink Nomor telepon ✆ 08319786815 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samusung J3 2016 Mnteppp 4G Ram 1.5 GB Sped 1.5 Ghz Bisa TT - Tangerang Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2020 1240000.00 Rp.

    Samusung J3 2016 Mnteppp 4G Ram 1.5 GB Sped 1.5 ghz bisa TT ⭕ d jual samsung J3 2016 kondsi ada lecet bekas pakai hp normal 100% kelengkapan hp casan hetset silikon batre awet bgt jual 1.55 jt nego bnsin aja minat cod cibodas jatiuwung Nomor telepon ...

  • Andromax Mifi 4G - Jakarta Barat
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2020 200000.00 Rp.

    Andromax Mifi 4G ⭕ Andromax mifi 4G baru pake 3 bulan WA tlp Nomor telepon ✆ 08511317603 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Fujifilm XA3 Kredit Termurah Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Komputer - - Mei 11, 2020 7440000.00 Rp.

    Fujifilm XA3 kredit termurah ke Macronic aja ⭕ Fujifilm XA-3 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP 1.130rb cicilan 1.003rb x12 853rb x15 753rb x18 628rb x24 Free sdcard 16gb free tas camera free mini tripod atau Dp 1.620rb cicilan 985rb ...

  • Komputer Fullset Desain & Games Siap Pakai - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 10, 2020 880000.00 Rp.

    Komputer fullset Desain & Games siap pakai ⭕ Siap pakai untuk sekolahan, Perkantoran, rumahan(personal), bisnis online , PPOB , warnet DLL PAKET A (Standart Desain Corel Photoshop ). -CPU Amd Athlon x2 Ram 1Gb. Hardisk 160gb. Casing New TRANFORME...

  • Laptop Hp Compaq 6730b Siap Tt Cari Samsung S6 Edge Oppo F1 Plus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 10, 2020 1600000.00 Rp.

    laptop hp compaq 6730b siap tt cari samsung s6 edge oppo f1 plus ⭕ sy cari s6 edge f1 plus s tt sm laptop hp compaq 6730b spek liat google aja biar afdhol sy ada dana 2jt bwt nambah cari yg serius aja lokasi sy kalisari cijantung cibubur jaktim no di...

  • Asus Core I5 Gen3 Ivybridge Vga 2gb Nvidia Gforce GT635 Fullset - Tangerang Kota
    Komputer - - Mei 9, 2020 1484000.00 Rp.

    Asus Core i5 Gen3 Ivybridge Vga 2gb Nvidia Gforce GT635 Fullset ⭕ Bismillahirrahmanirrahim, Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Pagi Agan Dan Aganwati.... MOHON DI BACA DENGAN TELITI SEBELUM SMS ASUS K43SA Slim Model SPESIFIKASI : - Prosesor...

  • Mainboard Acer 4750 Proc I3 - Surakarta Kota
    Komputer - - Mei 9, 2020 720000.00 Rp.

    mainboard acer 4750 proc i3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08878878226 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • One + One Ram 3/64 - Bekasi Kota
    Komputer - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 2200000.00 Rp.

    one + one Ram 3/64 ⭕ Jual hp aja mulus no minus Nomor telepon ✆ 08321204343 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Laptop Lenovo Ideapad 100 BU - Bandung Kab.
    Komputer - - Mei 9, 2020 1760000.00 Rp.

    laptop lenovo ideapad 100 BU ⭕ missii agan gan.. ane mu jual/tt sma laptop hybrid laptop jga tablet.. ini spesifikasinya. minus batre udah drop. hrus dicas. klngkapan unit charger tas laptop kabel vga ke hdmi Processor Onboard Intel atom Memori Inter...

  • Printer Barcode Sato408tt - Surabaya Kota
    Komputer - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 1600000.00 Rp.

    printer barcode sato408tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08324115982 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cctv Camera HD Hightech 1,3 Mp Indoor - Banjarbaru Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 180000.00 Rp.

    cctv camera HD hightech 1,3 mp indoor ⭕ camera cctv turbo hd 1,3 mp 720p merk hightech garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08538521840 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Macbook Pro 2011/core I5/RAM 4gb/500gb/layar 13,3 In/macOS Sierra - Bandung Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 6000000.00 Rp.

    Macbook pro 2011/core i5/RAM 4gb/500gb/layar 13,3 in/macOS Sierra ⭕ MacBook Pro (13-inch, Late 2011) Processor 2.4 GHz Intel Core i5 Memory 4 GB RAM 4 GB Hardisk 500 GB Intel HD Graphics 3000 Pembelian 2011 Layar masih super bening dan terang DIJAMIN...

  • Kondisi Barang 100%baru Bersegel Spesifikasi: Brightness (ANSI Lumens) : 2700 ANSI Lumens Resolution
    Komputer - - Mei 9, 2020 1564400.00 Rp.

    Projector Epson EB-X200 + Wifi Doungle ⭕ kondisi barang 100%baru bersegel Spesifikasi: Brightness (ANSI Lumens) : 2700 ANSI Lumens Resolution (Native) : XGA (1024 x 768) Contrast Ratio : 400:... Nomor telepon ✆ 08326359174 Manggarai, East Nusa Tengga...

  • Jual Santai Pc Intel Xeon Komplit - Jakarta Timur
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 2040000.00 Rp.

    Jual santai Pc Intel Xeon Komplit ⭕ Permisi saya mau jual komputer komplit tinggal pakai, speck gaming. Procesor : Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.40 Ghz, 3.40Ghz Ram : 2 Giga bisa up Vga card : 1 giga 128 bit, cocok buat game online Hdd : 160 giga seagete M...

  • Mouse Logitech G302 Daedalus Prime BNIB Gaming - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Mei 9, 2020 280000.00 Rp.

    Mouse Logitech G302 Daedalus Prime BNIB Gaming ⭕ #WTS Mouse Logitech G302 Daedalus Prime BNIB Ket : ( BNIB = Abis claim garansi di ganti baru ) - Garansi masih ada GIS - Barang baru tadi siang datang - Baru buka box di gis tadi siang langsung tes dis...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)