140000.00 Rp. Power Supplay Modifikasi 500 Watt - Bandung Kota Keerom

Published date: Nopember 25, 2019
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Power supplay modifikasi 500 watt


⭕ Di jual psu modifikasi..
barang mulus,garansi ok!aman pemakaian nyampe 500 watt


Nomor telepon ✆ 08572586852

Keerom, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Acer E-14 Core I3
    Komputer - Sarmi (Papua) - Februari 11, 2020 1350000.00 Rp.

    Laptop acer e-14 Core i3 ⭕ Spesifikasinya : Prosesor Intel Core i3 Ram 2GB DDR3 Harddisk 500GB VGA Intel HD Grapichs 4400 Baterai 2 jam lebih gan minat/cell hubungi:085/238/883/254 Nomor telepon ✆ 02186111402 Sarmi, Papua

  • Notebook Hp Mini 110-3OOO/160Gb Sata/1Gb/Normal Jaya-Berkualitas- - Tangerang Kota
    Komputer - Mimika (Papua) - Februari 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Notebook Hp Mini 110-3OOO/160Gb Sata/1Gb/Normal Jaya-Berkualitas- ⭕ Bismilah :) Specifikasi Notebook Yang Saya Jual: -Proseccor: -Hardisk: -Ram(Memory): -Vga: -Os Windows 7 ultimate -Wifi Connetd -Layar 1O Inch -Webcam -Pcmia -Port USB Normal Walafia...

  • Ram Laptop Ddr3 4gb Josss - Yogyakarta Kota
    Komputer - Mimika (Papua) - Februari 11, 2020 200000.00 Rp.

    ram laptop ddr3 4gb josss ⭕ misi gan ane ada ram laptop ddr3 4gb kondisi normal jaya merk hynix harga nett no nego via wa atau sms Nomor telepon ✆ 03994417941 Mimika, Papua

  • Netbook Tosiba Nb 200 - Denpasar Kota
    Komputer - Bintang Mountains (Papua) - Februari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Netbook tosiba nb 200 ⭕ Netbok tosiba nb 200 Ram 2gb Hardis 160gb Btre awet bgt Carjer asli Nomor telepon ✆ 08971410669 Bintang Mountains, Papua

  • Cartridge HP 802 Small (black) - Makassar Kota
    Komputer - - Februari 10, 2020 40000.00 Rp.

    Cartridge HP 802 Small (black) ⭕ Jual cartridge HP 802 small warna hitam. kondisi baru dan masih tersegel. Nomor telepon ✆ 08854571802 Boven Digoel, Papua

  • Notebook Acer AO532H Black Elegant Hits - Jambi Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Februari 9, 2020 1040000.00 Rp.

    Notebook Acer AO532H Black Elegant Hits ⭕ Intel Atom N450 1.7GHz RAM 1GB HDD 160GB VGA Intel GMA 3150 Display 10,1 LED LCD Ultra Thin Baterai Normal Awet Kondisi Mulus Terawat, Siap Pakai Notebook + Charger Harga 1.3jt Nett Nomor telepon ✆ 0817866505...

  • Hdd Ext Wd 1tb Usb 3.0 - Semarang Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Februari 8, 2020 560000.00 Rp.

    hdd ext wd 1tb usb 3.0 ⭕ HDD External WD Elements 1TB buatan Malaysia. Barang bagus jarang dipakai. Kelengkapan : - Kabel USB 3.0 - Casing - Kardus Harga Nego Nomor telepon ✆ 08546888618 Keerom, Papua

  • Ram 1GB DDR3 Lifetime Warranty - Semarang Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Februari 8, 2020 100000.00 Rp.

    Ram 1GB DDR3 Lifetime Warranty ⭕ Nomor telepon ✆ 02132926251 Mappi, Papua

  • CORE I7 3770 Barang Langka Paling Murah - Jakarta Utara
    Komputer - - Februari 8, 2020 1940000.00 Rp.

    CORE i7 3770 barang langka paling murah ⭕ Batang langka dan di jual paling murah barang sudah lulus sensor dan lulus uji coba , silahkan cek toko sebelah untuk kmurahannya nego No respon, BISA kirim asal ongkir tanggung sendiri Bisa via bukalapak aga...

  • Di Jual Computer Second - Jakarta Timur
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 7, 2020 800000.00 Rp.

    di jual computer second ⭕ dijual komputer second pentium 4..masih berfungsi..minus gak bisa pake wifi krn hrs beli alatnya lg,speaker nya gak bisa tp bisa muter lgu tp gak ad suaranya..jika berminat berminat hubungi ke nmr nol delapan satu tiga empat...

  • Recycle Canon CL 811 - Depok Kota
    Komputer - - Februari 7, 2020 116000.00 Rp.

    recycle canon CL 811 ⭕ dr.ink refill center menyediakan cartridge berkualitas: *sudah terisi tinta sesuai volume cartridge *garansi pemakaian sampai tinta habis *hasil cetak setara asli *hemat&ekonomis cocok digunakan pada printer:ip 2770..2772..mp23...

  • Laptop Murah Hanya 1.350.000 - Kediri Kab.
    Komputer - Bintang Mountains (Papua) - Februari 7, 2020 1080000.00 Rp.

    laptop murah hanya 1.350.000 ⭕ diva computer Pare Kediri jl kamboja no 3 plongko pare kediri Dapatkan promo dell 2110 dan dell 2120 Hanya Rp. 1.350.000,- untuk pembelian dealer ato toko bisa lansung hub sales di web Nomor telepon ✆ 08985528034 Bintan...

  • Printer Murah Canon Ip2770 Sistem Infus Cartridge Original Bandung - Bandung Kota
    Komputer - - Februari 7, 2020 583920.00 Rp.

    Printer Murah Canon ip2770 Sistem Infus Cartridge Original Bandung ⭕ Ingin Punya Printer Sendiri Guys.... Lagi skripsi...? Ngerjain tugas akhir...? Masuk pembelajaran baru...? Mau cetak laporan kantor...? Mau cetak nota penjualan Online/ Offline...? ...

  • Lcd 19,5" Square Merk HP - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Waropen (Papua) - Februari 6, 2020 464000.00 Rp.

    lcd 19,5" square merk HP ⭕ Yukk barang masuk lg , yg minat langsung tlp aja Di jual lcd merk HP 19,5 Contoh barang seperti di gambar. Quantity/resailer call aja.stock banyak. Harga nego Minat serius tlp/datang langsung/sms fast respon Alamat:tel...

  • Monitor Samsung Synmaster 591sg - Bekasi Kab.
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Februari 5, 2020 136000.00 Rp.

    Monitor samsung synmaster 591sg ⭕ Dijual monitor samsung synmaster 591sg kondisi normal garansi 1 minggu (no human error) berminat hubungi Ke Nomor HP User Profile lokasi Pesona gading cibitung Nomor telepon ✆ 08831166013 Yapen Islands, Papua

  • PC + Monitor Tabung Pentium - Malang Kab.
    Komputer - - Februari 4, 2020 280000.00 Rp.

    PC + monitor tabung Pentium ⭕ PC dan monitor pentium lbh jlasnya di pantau aj lokasi Wendit Nomor telepon ✆ 08976179892 Waropen, Papua

  • Acer L1410 Dp 674.000 - Depok Kota
    Komputer - - Februari 4, 2020 2800000.00 Rp.

    acer L1410 dp 674.000 ⭕ Laptop acer L1410 Free dvd external Dp hanya 674.000 10x : 354.900 12x : 341.800 15x : 292.200 18x : 259.200 24x : 217.900 Proses cepat 30 mnit aja Syarat nya juga mudah... Yuuukk yg minat langsung chat aja... Masih bnyak type...

  • Dell 1440 Bli Di Korea Normal Mulus.
    Komputer - Sarmi (Papua) - Februari 4, 2020 1500000.00 Rp.

    Dell 1440 bli di korea normal mulus. ⭕ Siap pake gen bro. Buc sapa cepat dya dapat. 087860630606 Nomor telepon ✆ 08559010735 Sarmi, Papua

  • LAPTOP BEKAS ASUS X401 Super Slim Sangat Terjangkau - Trenggalek Kab.
    Komputer - - Februari 4, 2020 1680000.00 Rp.

    LAPTOP BEKAS ASUS X401 super slim sangat terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb. LAPTOP BEKAS ASUS X401 super slim sangat terjangkau Spesifikasi: -Processor AMD C-60 dualcore APU With Radeon HD Graphics (2cpu), -Ram 2gb, -Hdd 320gb, -Layar 14inch wide sc...

  • Flash Disk Sandisk Fit Ultra 16GB - Semarang Kota
    Komputer - - Februari 3, 2020 40000.00 Rp.

    Flash Disk Sandisk Fit Ultra 16GB ⭕ Flash Disk Sandisk Fit Ultra 16GB USB 3.0 speed up to 130MB/s. Kondisi second, kosong, mulus, normal. Harga 50rb. Cod Indomaret Kampung Kali. Nomor telepon ✆ 08586888364 Puncak Jaya, Papua

  • Notebook Acer V5 - Denpasar Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Februari 3, 2020 1440000.00 Rp.

    notebook acer v5 ⭕ edisi gak prnh di pakek buc minus dusbook aja Nomor telepon ✆ 08567128703 Keerom, Papua

  • Gaming Mouse Pad - Yogyakarta Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Februari 2, 2020 20000.00 Rp.

    gaming mouse pad ⭕ mari mouse pad gaming ,, - trima servis laptop , trima servis speaker dan servis printer. kalau ingin dengerin suara nya langsung datang saja ke toko Success store com & bisa trima via kirim. jln Empu tantular no 12D selokan matara...

  • Asus X450C Slim 1OO7U Ivybridge Hd 500gb Laptop Bat 3jam - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Februari 2, 2020 1560000.00 Rp.

    Asus X450C slim 1OO7U Ivybridge hd 500gb laptop bat 3jam ⭕ Asus X450C Intel CPU Celeron 1OO7U Ivybridge Vga Intel HD 4OOO graphics 829mb dedicated 512mb ram 2gb hardisk 500gb Dvdrw layar 14,0LED slim Camera wi-fi Usb3 HDMI Vga analog Batre 3jam kondi...

  • Laptop Asus Edisi Bosen - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Februari 2, 2020 2200000.00 Rp.

    laptop asus edisi bosen ⭕ Nomor telepon ✆ 03902905147 Nabire, Papua

  • Cartridge Canon Hp Toner Laserjet Infus Printer
    Komputer - Merauke (Papua) - Februari 1, 2020 40000000.00 Rp.

    Cartridge canon hp toner laserjet infus printer ⭕ Konsultasi dulu bisa Wasap 0857 29tujuh8 6780 Catridge Recycle Original adalah cartridge baru asli yang lagi sekali dipakai, bukan catridge yang rusak terus diperbaiki. Sedia Cartridge Canon dan HP Re...

  • LCD DELL, 22 ". - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Februari 1, 2020 2000000.00 Rp.

    LCD DELL, 22 ". ⭕ LCD Touch DELL, 22 barang berkualitas, ok banget gan.. monggo di order.. Nomor telepon ✆ 08167277264 Yahukimo, Papua

  • MAC BOOK Pro 13 Inc 2011 - Bekasi Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Februari 1, 2020 6400000.00 Rp.

    MAC BOOK Pro 13 inc 2011 ⭕ Di jula mac book pro 13 inc 2011 - dpt silikon nya warna hitam - manual book , charger lengkap kitab2 nya - kondisi 90% joss cod tempat ane aja gan Nomor telepon ✆ 08952345744 Boven Digoel, Papua

  • Asus 1225c Murah - Denpasar Kota
    Komputer - - Februari 1, 2020 1160000.00 Rp.

    asus 1225c murah ⭕ di jual asus eepc 1225c dengan kondisi minus keyboard untuk semuanya masi normal ram 2Gb hdd 80Gb layar 12 inchi led slime batrai masi save normal. Nomor telepon ✆ 02151145445 Sarmi, Papua

  • Laptop Sony Vaio Vgn -N365E -12O Gb -2Gb -Mesin Tangguh -Good-NoMinus- - Tangerang Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Februari 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Laptop Sony Vaio Vgn -N365E -12O Gb -2Gb -Mesin Tangguh -Good-NoMinus- ⭕ Di Jual Laptop: Kelengkapan : -Charger ORI -Kabel Power -Unit Laptop Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm) 2duo 1.8 Ghz Hardisk:12O Gb Sata Ram:2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 3...

  • Laptop Intel Insede Celeron G400 Original Sehat & Cantik - Medan Kota
    Komputer - - Januari 31, 2020 1480000.00 Rp.

    laptop intel insede celeron G400 original sehat & cantik ⭕ Ram 2 GB . HDD 500. + Cas original + Tas. bisa diantar. cpt. Tks Nomor telepon ✆ 08891315927 Jayawijaya, Papua

  • RAM Kingston 2GB Notebook - Gianyar Kab.
    Komputer - Nabire (Papua) - Januari 30, 2020 200000.00 Rp.

    RAM Kingston 2GB notebook ⭕ Dijual karna laptop rusak, COD kabupaten Gianyar area. minatWA only 0812 tiga enam 70 dua dua 88. Nomor telepon ✆ 08856346525 Nabire, Papua

  • Laptop Touchscreen HP Envy AMD FX Fullset - Jakarta Barat
    Komputer - - Januari 30, 2020 4560000.00 Rp.

    Laptop Touchscreen HP Envy AMD FX Fullset ⭕ Dijual aja gan laptop HP Envy M6 punya ane. Ga terima TT / Barter ya gan. HARGA NEGO Santai. Spesifikasi : *Processor Amd FX-7500 With Radeon R7 (4CPU) 2.1 Ghz *Ram 4 GB (Bisa di UP 32 GB) *Hardisk 750 GB *...

  • PC Intel Core2Duo 7300 New Grs 1thn - Bandung Kota
    Komputer - Puncak (Papua) - Januari 30, 2020 1000000.00 Rp.

    PC Intel Core2Duo 7300 New grs 1thn ⭕ Buat agan2 yg butuh komp murah meriah harga oke garansi 1thn kami tawarkan lg pc ny buat d rumah, kantor dan sekolahan dgn spesifikasi: *intel core 2 duo 7300 2.3ghz *mobo g41 intel *ddr3 2 gb *hdd 250 gb sata *v...

  • Asus A45V Gamers Intel I3 Dual Vga Lancar Jaya - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 29, 2020 3000000.00 Rp.

    Asus A45V Gamers Intel i3 dual Vga lancar jaya ⭕ Dijual Asus A45V gamers normal jaya Spesifikasi : -Prosesor Intel core i3-3110M Ivybridge -Ram 4GB -Hardisk 500gb -Dual VGA intel HD 4000 & Nvidia Geforce GT 610m (dedicated 2GB) -DVDRW,Webcam,Wifi -Po...

  • Acer Aspire One Happy Notebook Lengkap..speck Liat Di Gogle Aja Yh Batre Msh Bagus.cod Jagakarsa Aja
    Komputer - Paniai (Papua) - Januari 29, 2020 880000.00 Rp.

    Notebook acerr aspire one happy ⭕ Acer aspire one happy notebook lengkap..speck liat di gogle aja yh batre msh bagus.cod jagakarsa aja yh sm lenteng agung Nomor telepon ✆ 08954141025 Paniai, Papua

  • Big Kuota 30Gb Bisa Di Pakai Sapai 32 User. Bisa Di Pakai Untuk Segala Divice Dri Hp, Tablet, Laptop
    Komputer - Puncak (Papua) - Januari 28, 2020 220000.00 Rp.

    mifi m3y dan m3z ⭕ Big kuota 30Gb bisa di pakai sapai 32 user. bisa di pakai untuk segala divice dri hp, tablet, laptop,pc,dll. lebih hemat di paketan, batre lebih besar... Nomor telepon ✆ 02154536698 Puncak, Papua

  • Hdd 160 Gb Plus Ram Ddr3 Buat Laptop - Bekasi Kab.
    Komputer - Merauke (Papua) - Januari 28, 2020 216000.00 Rp.

    hdd 160 gb plus ram ddr3 buat laptop ⭕ Hdd merek wD Kapasitas 160 gb Ram dd3 1gb..mrek elpida Kondisi msih bru nhh blum pernah di pake.. Dimaharin aj gan dri pada gk dipke..lokasi cibitung Nomor telepon ✆ 08941357532 Merauke, Papua

  • Laptop Axioo 12"(mungil) - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 27, 2020 880000.00 Rp.

    Laptop axioo 12"(mungil) ⭕ Nomor telepon ✆ 02155482243 Yahukimo, Papua

  • Bialah Bocor2 Stek.. Tapi Masin Sehat Dak Lelet... Kok Dapek Batrai Nyo Yang Tahan.. Harago Bisa Goy
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 24, 2020 1280000.00 Rp.

    Mencari laptop yang lengkap,usahakan yang tahan batrainya ⭕ Bialah bocor2 stek.. tapi masin sehat dak lelet... kok dapek batrai nyo yang tahan.. harago bisa goyang2 Nomor telepon ✆ 08211460527 Mamberamo Jaya, Papua

  • DELL Precision M4800 Black Second - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 24, 2020 10252000.00 Rp.

    DELL Precision M4800 Black Second ⭕ SPESIFIKASI : -Intel i7-4800MQ-2.3Ghz Turbo 2.7Ghz -RAM 16GB -HDD 500GB -VGA Intel HD 5500 -Screen 15.6 -Windows 8.1 Professional -Garansi Toko 1 Bulan Kondisi : 85% Hardware dan Software OK 100% Kelengkapan : # Un...

  • Note Book Dell. Ram 2gb.sentuh. - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Januari 23, 2020 1520000.00 Rp.

    Note book dell. Ram 2gb.sentuh. ⭕ Jual nootbook sangat bagus tidak ada kendala. Dijamin puas. Bisa layar sentuh. Hub 0.8.5.3.6.0.0.0.4.1.3.8no sms. Nomor telepon ✆ 08948463677 Mappi, Papua

  • Proyektor Toshiba / Projektor Toshiba TDP SP1 - Surakarta Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Januari 23, 2020 1360000.00 Rp.

    proyektor Toshiba / projektor Toshiba TDP SP1 ⭕ proyektor murah normal, focus, terang. cocok untuk presentasi, nonbar, dan lain-lain spesifikasi bisa dilihat di foto atas kondisi tidak segel Karena habis ganti DMD tdk menerima COD dijalan. langsung c...

  • Printer Brother Dcp-t300 Hitam Multifungsi Paling Murah - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 23, 2020 1820000.00 Rp.

    printer brother dcp-t300 hitam multifungsi paling murah ⭕ ready stok.. printer brother dcp-t300 multifungsi ( print scan dan copy) bisa dipakai untuk kantor, sekolah, instansi, bank, dan lain2x. system tinta refill( infus dari pabrik), optical scanni...

  • Tukang Beli Laptop - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Mamberamo (Papua) - Januari 23, 2020 1840000.00 Rp.

    tukang beli laptop ⭕ 3zee comp ramai mall lantai 2 malioboro, bisa jemput di lokasi sarat halal, harga menyesuaikan kondisi Nomor telepon ✆ 03903121200 Central Mamberamo, Papua

  • Printer C IP1880 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Januari 22, 2020 80000.00 Rp.

    Printer C IP1880 ⭕ Ass.. Misi gan sy mau jual Printer Cnn IP1880 seadanya gan.. tinta nya sudah di luar condisi msh bening gan CUMAN ada minus nya dia harus ganti catrid gan.. dan bisa aja ganti catrid yg bekas gan.. klau mau liat barang blh aja lgsg...

  • RAM 4 Gb Kingston PC-12800 Sodimm 1600 MHz - Bandung Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Januari 22, 2020 200000.00 Rp.

    RAM 4 Gb Kingston PC-12800 Sodimm 1600 MHz ⭕ Kali ini Yu O Shop Outdoor Gear akan menjual barang bekas pemakiannya yang tentunya masih berfungsi dengan sangat baik dan bagus, ya, RAM Kingston 4 Gb pc 12800 dengan 1600 Mhz sodimm untuk laptop maupun n...

  • Filter Monitor LCD_LED Diobral - Surabaya Kota
    Komputer - - Januari 22, 2020 36000.00 Rp.

    Filter monitor LCD_LED diobral ⭕ Filter/ screenguard monitor LCD-LED ukuran 19-22 inc teknologi jepang, Anti gores, gak silau, anti debu, nyaman dimata, ada dus ... jual 45rb/ pcs Hub: 082333669894 / telp/ WA Thanks - be smart buying ok Nomor telepon...

  • SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa - Jakarta Timur
    Komputer - - Januari 22, 2020 1192000.00 Rp.

    SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa ⭕ Call me & WA : O8i2 delapan dua empat kosong lima sembilan tiga empat...Intel Xeon dual core X3040 1.86 Ghz, 1066 Mhz Paker server I : Ram ddr2 4 Gb Hardisk 160 Gb sata ServerRAI...

  • Hp 14 2 Minggu Pakai - Bantul Kab.
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 22, 2020 2480000.00 Rp.

    Hp 14 2 minggu pakai ⭕ jual cepat gan hp14 intel celeron n3060,ram 2gb,hdd 500,spek lain silahkan liat internet. warna merah,baru beli hari minggu 2 minggu yg lalu kelengkapan fulset,kardus,tas belum dibuka,baterai 6 jam lebih Alasan jual karena ping...

  • PSU Super Flower 500watt Kota Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Jayawijaya (Papua) - Januari 21, 2020 340000.00 Rp.

    PSU Super Flower 500watt kota solo ⭕ silahkan yg nyari PSU bagus... superflower 500watt... 6pin + 8 pin vga ready semisleeving segel.. no drop dll... garansi 1 minggu cod langsung ke toko saja Nomor telepon ✆ 08172684160 Jayawijaya, Papua

  • Minus Hanya Os Instak Ulang Kalau Kurang Memuaskan , Batre Bocor Tombol Alt Samping Spasi Sebelah Ka
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 21, 2020 760000.00 Rp.

    jual laptop axio ⭕ minus hanya os instak ulang kalau kurang memuaskan , batre bocor tombol alt samping spasi sebelah kanan saja copot tapi aktiv , kelengkapan ada kaset ... Nomor telepon ✆ 02173916878 Tolikara, Papua

  • Paket UNBK HP 6000super Slim DDR3 +LCD17" 20unit Siap Pakai Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - - Januari 21, 2020 25600000.00 Rp.

    Paket UNBK HP 6000super slim DDR3 +LCD17" 20unit siap pakai bergaransi ⭕ dijual Paket UNBK HP 6000 super slim siap pakai bergaransi spesifikasi Core2duo ddr3 ram 2gb hdd 80gb dvd sound onboard lan onboard LCD monitor 17inch square barang siap pa...

  • Laptop Hp EliteBook 2540p Core I5 Stenlist Led 12inci - Depok Kota
    Komputer - - Januari 21, 2020 2960000.00 Rp.

    Laptop Hp EliteBook 2540p Core I5 Stenlist Led 12inci ⭕ Laptop Hp EliteBook 2540p Stenlist Body Spesifikasi : Intel Core i5 M540 (4CPU) 2.53GHz Operation System Windows10 VGA Display HD Graphics 1,5GB Memori ram 2gb DDR3 Hardisk Sata3 250gb 7200rpm L...

  • Dijual Stick Pc Wireless X-tech Pemakaian 3bulan - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 20, 2020 64000.00 Rp.

    Dijual stick pc wireless x-tech pemakaian 3bulan ⭕ kelengkapan kabel cas dan pemancar minus baterai ngedrop Nomor telepon ✆ 08587151084 Sarmi, Papua

  • Super Wide 0.4X - Medan Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Januari 20, 2020 13600.00 Rp.

    super wide 0.4X ⭕ super wide zoom 0.4 X per pcs hanya 17.000 ambil 10 @16.000 ambil 50 @14.000 ambil 100 @ harga basmi Nomor telepon ✆ 08314840580 Lanny Jaya, Papua

  • Vacuum Laptop || Vacum Laptop || Gaming Laptop Cooling Fan - Sleman Kab.
    Komputer - Asmat (Papua) - Januari 20, 2020 56000.00 Rp.

    Vacuum Laptop || Vacum laptop || Gaming Laptop Cooling Fan ⭕ Selamat Pagi, siang, malam .. Kami Menawarkan Cooling Fan Semua Jenis Laptop. Cooling Fan Ini berjenis Vacuum Cooler yaitu menyedot panas langsung keluar dari lubang pembuangan angin pada l...

  • Laptop Android Axioo Windroid 10G+ - Palangkaraya Kota
    Komputer - - Januari 20, 2020 2160000.00 Rp.

    Laptop android axioo windroid 10G+ ⭕ Beli akhir tahun jarang pake Ram 2gb Layar 10.1 inci Konektivitas bluetooth , GPS , port microUSB Internet 3H HSPA , Wifi Kamera belakang 5mp Kamera depan 0.3mp Sistem Operasi Microsoft Windows 10 + Google Android...

  • Vga Nvidia GT 630 2gb 128bit Ddr3 Nyus - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 20, 2020 440000.00 Rp.

    Vga Nvidia GT 630 2gb 128bit Ddr3 nyus ⭕ Dijual Vga Nvidia GT 630 2gb 128bit Ddr3 nyus Kondisi normal gan No artefak Batang aja Garansi personal 3 hari harga 550K nego Untuk yg berminat silahkan menghubungi no kontak : Telp SMS :0857 terus 2966 terus...

  • Asus A455L Core I5 Nvdia - Semarang Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Januari 19, 2020 5040000.00 Rp.

    Asus A455L core i5 nvdia ⭕ Dijual barang baru tapi sudah terlanjur dibuka Masih mulus Baru 2 minggu beli Processor Intel core i5 Harga beli 7.350.000 Spesifikasi cek mbah google gan Nomor telepon ✆ 03906697281 Supiori, Papua

  • Notbook Hp Mini 110 Masih Bagus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 19, 2020 1360000.00 Rp.

    Notbook Hp mini 110 masih bagus siap pakai ⭕ selamat sore gan saya mau jual laptop nih masih bagus siap pakai no minus kondisi sesuai iklan aja gan .. Spesifikasi : -Prosesor intel atom N2600 ~ 1,6GHz -Ram 2gb -Hdd 320gb -Led 10 inch -Usb Kondisi : -...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)