480000.00 Rp. Printer CANON MG2570s - Pekanbaru Kota Meranti Islands

Published date: Februari 15, 2024
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Printer CANON MG2570s


⭕ Dijual printer canon MG2570s, baru 3 Bulan pakai, kondisi masih Bagus , dibelikan cartridge baru, bisa men scan juga fotocopy, yang minat bisa langsung hubungi nomor yang tertera,


Nomor telepon ✆ 08548142817

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motherboard H61 Lga 1155 + Ram Ddr3 8gb 1600mhz Cl9 - Makassar Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    motherboard h61 lga 1155 + ram ddr3 8gb 1600mhz cl9 ⭕ dijual 1 set atau ketengan motherboard h61 lga 1155 + ram corsair vengeance pro series 8gb ddr3 1600mhz cl9. motherboard saja = 500.000 ram saja = 700.000 mobo + ram = 1.050.000 (lebih hemat) bara...

  • Compaq Cq 40 Mulus, Normal - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 27, 2024 1080000.00 Rp.

    compaq cq 40 mulus, normal ⭕ jual compaq cq 40, dual core, hardisk 160gb, kamera, wi-fi , dvdrw, batterey 3 jam lebih, layar 14 wide screen, adaptor original, full program win 7, tinggal pakai cod uin ciputat atau kirim via jne wa atau hp 081dua 2ena...

  • Printer Epson Lx-300 - Kediri Kab.
    Komputer - Dumai (Riau) - Februari 27, 2024 240000.00 Rp.

    printer epson lx-300 ⭕ trakir pemakaian kondisi normal.ini ud lma gk kepakek.boleh dicoba dulu.trims Nomor telepon ✆ 08531700843 Dumai, Riau

  • Ports Usb Hub 7 Port - Kediri Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    Ports usb hub 7 port ⭕ Usb hub merk ports 7 lubang usb Harga terjangkau Silakan cek sendiri barangnya Cod depan stain kediri Monggo Detil pict atau tanya bisa via w.a atau sms Nomor telepon ✆ 08962878692 Kuantan Singingi, Riau

  • Lenovo Z40-75 AMD A10-BroadwellSetara I7 Ram 8GB HDD 1TB VGA 3GB Bagus - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 25, 2024 3680000.00 Rp.

    Lenovo Z40-75 AMD A10-BroadwellSetara i7 Ram 8GB HDD 1TB VGA 3GB Bagus ⭕ Buat yang paham aja Harga net . Spesifikasi : Processor AMD A10-7300 Radeon R6, Compute 4C+6G (4 Cpus),~ 1.9Ghz Vga Amd Radeon R6 3 GB Dedicated Ram 8GB HDD 1TB DVD USB HDMI Kel...

  • Aneka Proyektor Murah - Pekanbaru Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Februari 25, 2024 60000.00 Rp.

    Aneka proyektor murah ⭕ rental proyektor paling murah dipekanbaru.utk keperluan.meeting.party dll.klu ada yg murah utk apa sewa yg mahal Nomor telepon ✆ 08878328709 Meranti Islands, Riau

  • RAM Laptop Ddr3 2GB Samsung & Elpida - Jakarta Timur
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 24, 2024 320000.00 Rp.

    RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida ⭕ RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida dua dua nya Rp 400.000 Nomor telepon ✆ 08879969945 Kuantan Singingi, Riau

  • Nissan Serena HWS 2.0 2011 Orisinil Service Record TDP17 Jt Paket Krd - Jakarta Utara
    Komputer - Dumai (Riau) - Februari 23, 2024 13600000.00 Rp.

    Nissan Serena HWS 2.0 2011 Orisinil Service Record TDP17 jt Paket Krd ⭕ Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tidak melayani SMS Hanya menju...

  • Modem 3 Unlock Semua Gsm - Semarang Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 23, 2024 60000.00 Rp.

    Modem 3 Unlock Semua Gsm ⭕ Jual Modem 3 bekas tapi kualitas masih seperti baru dengan harga murah * jaringan masih 3G * Ada slot untuk sd card * Ada garansi 3 hari apabila ada apa uang kembali * Harga murah dan meriah Ayo buruan beli guys mumpung bar...

  • Bolt Aquila Slim Spesial Price + Extra Kuota - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 22, 2024 239200.00 Rp.

    bolt aquila slim spesial price + extra kuota ⭕ free order mifi bolt aquila slim special price + extra kuota, 299rb free kuota 32gb, garansi satu tahun bolt zone, lokasi stand bolt puribeta ciledug (depan ubud village) terimakasih Nomor telepon ✆ 0818...

  • Software Bengkel 2.0 - Jakarta Timur
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 22, 2024 176000.00 Rp.

    Software Bengkel 2.0 ⭕ Software Program Bengkel 2.0 adalah software komputer berbahasa indonesia untuk usaha retail dan jasa, seperti toko sparepart kendaraan, service kendaraan dan lain lain. Software Program Bengkel 2.0 sangat cocok untuk UKM (Usah...

  • Mouse Gaming Rexus G3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 22, 2024 24000.00 Rp.

    mouse gaming Rexus g3 ⭕ barang mulus jarang di pake normal jaya no kendala . di jual karna gak ke pake . cod hanya pamulang gak mau jauh jauh gak ada kendaraan . harga net no nego . minat lgsg aja W.A sms tlp gak di tanggepin . makasih Nomor telepon ...

  • Lenovo ERAZER X315 AMD A8-7600 Radeon R7 3.1GHz - Batam Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Februari 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Lenovo ERAZER X315 AMD A8-7600 Radeon R7 3.1GHz ⭕ CLEARANCE SALE OFFICE STUFF Mau jual2in barang2 kantor nih Uda pensi , lagi prep pindahan keluar All In Good Condition , Dibaca keterangan lengkapnya / Ditanya boleh kalo ada yg kurang jelas , Ada beb...

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Februari 21, 2024 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • Vga Card (da) Digital Aliance - Medan Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 20, 2024 180000.00 Rp.

    vga card (da) digital aliance ⭕ di jual vga card. 512mb 128bit Rp.225,000-/ 1gb 128bit Rp.325,000-/ 2gb 128bit Rp.425,000-/ kondisi bagus dan normal. boleh di cek langsung. harg di atas sudah net. garansi seminggu. minat telpon langsung. 08,5373,2440...

  • Printer Lebel EPSON LW-900P - Bekasi Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    printer lebel EPSON LW-900P ⭕ kondisi mulus set adaptor Nomor telepon ✆ 02188399317 Rokan Hilir, Riau

  • Laptop HP Stream DO30TU - Bogor Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 20, 2024 1760000.00 Rp.

    laptop HP stream DO30TU ⭕ di jual cepat nih...baru 3 bulan..kondisi masih baru dan jarang d pake juga.... Nomor telepon ✆ 08784003215 Rokan Hulu, Riau

  • Fujitsu B8250 Core 2 Duo Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Februari 20, 2024 1279200.00 Rp.

    fujitsu b8250 core 2 duo bergaransi ⭕ Spesifikasi Laptop : FUJITSU B8250 -PROSESOR Intel Core2Duo Gaming/Business/Student -RAM 1 GB DDR2 support Upgread 16 GB -Hardisk 40GB SATA support SSD/HDD Upgread 1000 GB -Wifi -VGA INTEL -LAN -Cardreader/Firewi...

  • Epson WorkForce M200 - Kondisi Mulus - Pembelian Bulan 10 Thn 2016 - Mojokerto Kab.
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 19, 2024 1400000.00 Rp.

    Epson WorkForce M200 - Kondisi Mulus - Pembelian bulan 10 Thn 2016 ⭕ Permisi pengunjung setia ;D Mau izin gelar dagangan lg nih. Kali ini mau jual printer Epson M200 pembelian bulan 10 tahun 2016 kmrn. Kondisinya masih mulus dan normal banget ya (msh...

  • PC All In One Hp Pro3420 Intel Core I5 Sangat Mumpuni Dikelasnya.. - Jakarta Timur
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 17, 2024 3360000.00 Rp.

    PC All In One Hp Pro3420 Intel core I5 sangat mumpuni dikelasnya.. ⭕ Spesifikasi Untuk Pc All In One Hp Pro 3420 Intel Core i5 sbb : Processor Intel Core I5 Layar 21.2 Inc wide screen Memory ddr3 4 Gb Hardisk 500 Gb Dvdrw Webcamera Wifi internal Usb ...

  • Sodim 2gb Ddr-3L Copotan Laptop Ori - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 17, 2024 160000.00 Rp.

    sodim 2gb ddr-3L copotan laptop ori ⭕ barang copotan asus x450cc. masih original dan 100% normal Nomor telepon ✆ 08315669101 Indragiri Hilir, Riau

  • Laptop Asus Sonic Master X200m - Denpasar Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Februari 16, 2024 1480000.00 Rp.

    laptop asus sonic master x200m ⭕ di jual laptop asus sonic master x200m notebook 12 inci kondisi masih bagus dan normal kelengkapan dos dan charger ram 2 gb hardish 500gb harga bisa nego dikit minat chat me Nomor telepon ✆ 08562197940 Meranti Islands...

  • Acer A0725 Istimewa - Surakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Februari 16, 2024 1520000.00 Rp.

    acer A0725 istimewa ⭕ layar 12 inch amd c-60 apu with radeon hardisk 320 GB ram 2 GB kondisi mulus jaya ,normal semua,tanpa kendala kelengkapan unit sama cas batrai awet full bonus garansi personil 1 minggu #Nusantara computer #jl.letjend sutoyo.No33...

  • Core I7 6700 3,4ghz 8Cpur ,Ram 8GB DDR4,Vga 8GB Hm DDR5, Render+Gaming - Bandung Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Februari 16, 2024 7880000.00 Rp.

    Core i7 6700 3,4ghz 8Cpur ,Ram 8GB DDR4,Vga 8GB hm DDR5, Render+Gaming ⭕ Jual CPU Gaming+Render spek Dewa High End Core i7 6700K 3,4ghz 8Cpus Turbo Max 4,81ghz Kwenceng Gan New Generation (Skylike) Sudah DDR4 Ram Kondisi Cpu Mulus, bersih, berjalan d...

  • LED-TV 32inch Panasonic - Sleman Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Februari 16, 2024 2080000.00 Rp.

    LED-TV 32inch Panasonic ⭕ Di jual cepat monitor TV + LED Panasonic 32inch, Baru pemakaian 3 Hari. Garansi On, masih Mulus No lecet, plastik masih lengket. Minat COD langsung Daerah Yogyakarta, sleman, Condong Catur. Contac Person 085640005250 Nomor t...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Februari 15, 2024 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Di Jual Seangkatan Komputer Seada Nya , Minum Nya Ada Eror Dikit .bisa Di Perbaiki . Harga. Bisa Neg
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Februari 15, 2024 600000.00 Rp.

    jual komputer bekas ⭕ di jual seangkatan komputer seada nya , minum nya ada eror dikit .bisa di perbaiki . harga. bisa nego ....mtp bjb Nomor telepon ✆ 08533353797 Pelalawan, Riau

  • Dijual Mouse Steelseries Rival 100 - Bogor Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Februari 15, 2024 320000.00 Rp.

    dijual mouse steelseries rival 100 ⭕ dijual mouse steelseries rival 100 barang terawat gaada yang rusak minat? line : umarhd Nomor telepon ✆ 08564377807 Meranti Islands, Riau

  • HDD Internal WD 320GB SATA3 - Bandung Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 15, 2024 200000.00 Rp.

    HDD Internal WD 320GB SATA3 ⭕ [WTS] HDD Internal WDC Blue 320GB SATA3 ORI - Kondisi 100% Sehat & WorkBisa dilihat digambar hasil Scan - Socket HDD masih bagus belum ada yg bengkok atau gimana - Minus Garansi Abis - ORI Pastinya - Garansi Personal 3 H...

  • Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, Barang Gress Like New Spesifikasi Laptop Pro
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 14, 2024 2392000.00 Rp.

    Jual Murah T410 Core i5 4GB Siap Pakai ⭕ Laptop Thinkpad Lenovo T410 Handal, Bandel, Siap Pakai, barang gress like new Spesifikasi Laptop Processor intel(R) core i5 Operat... Nomor telepon ✆ 02156979639 Kampar Regency, Riau

  • Paketan Asus Intel P5kpl Am Se - Bekasi Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 14, 2024 200000.00 Rp.

    paketan asus intel p5kpl am se ⭕ di jual cepat paketan asus intel p5kpl am se - plus prosessor terpasang intel dual core 2.6 ghz e5800 - plus colling fan - kondisi normal ready garansi personal - cek and test di lokasi atau di buyer - code yg terjang...

  • Led 14.0" Slim Wide Screen - Surabaya Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 14, 2024 464000.00 Rp.

    Led 14.0" slim wide screen ⭕ Led 14.0 slim/tipis wide sreen  tipe N140BGE - L43 resolusi 1366x768 conector 40pin. Kondisi baru. Jual karena salah tipe. WA / Sms 0877345 9644 lima Nomor telepon ✆ 08777785120 Kuantan Singingi, Riau

  • Acer Z205 Ram 1 Gb Matot, Klo Di Ces Indocator Batrai Nyala. - Banjarmasin Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 13, 2024 120000.00 Rp.

    Acer z205 ram 1 gb matot, klo di ces indocator batrai nyala. ⭕ kelengkapan hp wan kotak ja. Nomor telepon ✆ 08275221507 Kampar Regency, Riau

  • Sandisk OTG Dual USB Drive 32 GB - Jakarta Selatan
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 13, 2024 120000.00 Rp.

    Sandisk OTG Dual USB Drive 32 GB ⭕ Sandisk Ultra OTG Dual USB Drive 32 GB - Kondisi baru, masih segel - USB 3.0 - Speed up to 130 MB/s - Retractable Slider - Garansi Sandisk langsung Sangat bermanfaat untuk memindahkan data dari HP ke komputer tanpa ...

  • Jual Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 13, 2024 1920000.00 Rp.

    jual laptop asus ⭕ windows 8.1 pro 64bit ram 2gb hdd 500gb vga 1.2 processor Intel celeron cpu 1017u 1.6Ghz tpye X450CA kondisi baraang lancar jaya 100% tiasa maen pes , tos di instalkeun tinggal maen , hehehe bilih minat mangga tiasa cod sekitaran b...

  • Mouse Wireless Dan Kabel Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Februari 12, 2024 16000.00 Rp.

    mouse wireless dan kabel murah meriah ⭕ mouse kabel 20 rb mous wireless 35 rb serius 0838_9707_0341 Nomor telepon ✆ 08573045416 Pelalawan, Riau

  • BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express - Jakarta Utara
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Februari 12, 2024 1920000.00 Rp.

    BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express ⭕ Permisi Juragan, ane mo jual barang bagus nih. Sesuai judul, ini adalah SSD dengan interface PCI-E yg menjanjikan speed 200% diataa SSD biasa. Ane kebetulan dapet 2 dari temen kantor. Barang kondisi...

  • Honda Bit.cw 2013 Gres - Bekasi Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Februari 12, 2024 66400000.00 Rp.

    honda bit.cw 2013 gres ⭕ honda bit cw 2013 gres siap pakai pajak idup surat lengkap alamat jl.angrek rosliana slipi kemanggisan jak.bar Nomor telepon ✆ 08851301332 Pekanbaru, Riau

  • Wifi M2y 4g Smartren - Depok Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    Wifi m2y 4g smartren ⭕ Dijual wifi masih lanjay..komplit Minus cuma cable data rusak Posisi depok Nomor telepon ✆ 08279562621 Bengkalis Regency, Riau

  • Hardisk Laptop Seagate - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 11, 2024 220000.00 Rp.

    hardisk laptop seagate ⭕ dijual hardisk laptop merk seagate 250GB kondisi normal langsung pakek.minat hubungi sms/ call. Nomor telepon ✆ 02162950551 Indragiri Hilir, Riau

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 11, 2024 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • Jual Printer Epson L 800 Second - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Februari 11, 2024 560000.00 Rp.

    jual printer epson L 800 second ⭕ sebagai info ke agan agan yang berminat membeli printer saya 1 printer yg sy jual dari baru selalu memakai tinta epson original 2 printer yg sy jual bukan karena rusak tetapi perlu sedikit servis dikarenakan kalo utk...

  • Dijual Laptop Axioo Core I3 Black - Jakarta Pusat
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Februari 11, 2024 1520000.00 Rp.

    dijual laptop axioo core i3 black ⭕ Di jual gan laptop axioo core i3 minus lcd garis gak ngaruh ke yang lain pokonya normal perlengkapan CHARGER lagi BU nih Rp.1.900.000 (bisa nego dikit) COD ruko cempaka mas.jakarta pusat Minat hubungi WA:0838907476...

  • Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb - Jakarta Timur
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb ⭕ ane mau jual Notebook ane buat tambahan beli Laptop (secara, Laptop ane baru aja tewas mengenaskan) Butuh pengganti. Spesifikasi notebook ane sebagai berikut : -Dualboot Windows 7 ultimate + Android Remix -Ram 2...

  • ThinkPad Lenovo R61 - Jakarta Barat
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 11, 2024 1160000.00 Rp.

    ThinkPad lenovo R61 ⭕ intel core 2 Duo T7100 1,80GHz.Memori 2 gb/ Hdd 320gb/ DVD RW./Adaptor. kondisi Lumayan mulus.minat Langsung Hubungi. Nomor telepon ✆ 02151009971 Kampar Regency, Riau

  • Komputer Baru Garansi Resmi Murah Terima Up Grdae - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 10, 2024 1000000.00 Rp.

    Komputer Baru Garansi Resmi Murah terima up grdae ⭕ Mobo Intel Chipset G41 Ram 2Gb Ddr3 Hardisk 160Gb Sata Vga Onboard + Pcie Sound Onbord Lan Onboard Cassing Atx 450Watt Dual Core 2200 Garansi 1 Tahun + Aplikasi:Office,Games Standar, Browsing & Graf...

  • LCD Monitor Samsung 20" WideScreen 205BW - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 10, 2024 360000.00 Rp.

    LCD Monitor Samsung 20" WideScreen 205BW ⭕ LCD Monitor Samsung 20” WideScreen Type : 205BW Warna : Silver Ukuran : 20.1 6ms Widescreen Weight : 15.0 lbs Daya listrik: 75 W Spesifikasi : Display Colors : 16.2 Million Display Tipe : WSXGA+ Input V...

  • VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 10, 2024 512000.00 Rp.

    VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 ⭕ V GA 209 Powered by NVIDIA GeForce GT 710 GPU Integrated with the first 2048MB DDR3 memory and 64-bit memory interface Core Clock: 954MHz Features Dual-link DVI-D / D-Sub / HDMI Support PCI Express 2.0 x8 bus in...

  • Murah Lenovo ThinkPad X201/i3/4/250/webcam Mulus Bergaransi - Jepara Kab.
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 9, 2024 1740000.00 Rp.

    murah Lenovo ThinkPad X201/i3/4/250/webcam mulus bergaransi ⭕ intek core i3 a 2.4ghz memory ddr3 4 gb hardisk sata 250 gb webcam wifi lcd 12jernih no death pixel lan port usb port vga port win7/game/mozilla/office/antivirus kondisi mesin ok/prima eng...

  • Lenovo X201 Kondisi Mati - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 9, 2024 1000000.00 Rp.

    lenovo x201 kondisi mati ⭕ jual lenovo x201 kondisi mati dengan spek Processor Core i5 Memory:4 Gb (masih ok) Hardisk Kapasitas:320 Gb (masih ok) Wi-fi(masih ok) USB Port :3x USB (masih ok) LAN Port:Yes (masih ok) baterai:terakhir pemakaian masih bis...

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Februari 9, 2024 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • Dijual Ram Sodim Ddr3 Pc8500 2gb - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 9, 2024 60000.00 Rp.

    dijual ram sodim ddr3 pc8500 2gb ⭕ dijual boss ram sodim pc8500 ddr3 2gb check di tempat aja boss sepuasnya barang normal harga 75.000 Minat Langsung Joss Jl.Kapas Krampung 162E sebrangnya holland bakery jam 1siang - 10 malem cod ditempat saja boss w...

  • Ram 4Gb Ddr3 Visipro - Bandung Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 9, 2024 240000.00 Rp.

    Ram 4Gb Ddr3 Visipro ⭕ Visipro 4gb Ddr3 Cocok Intel & Amd Garansi Personal 3 Hari Harga Pass Fast Respons WA 083.820.974.479 Nomor telepon ✆ 08181543221 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Core 2 Original, Bisa Tt - Makassar Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Februari 9, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Core 2 original, bisa tt ⭕ Di jual samsung Core 2 duos original, kelengkapan HP dan CAS halal 100%, kondisi 98% mulus, mesin segel dan normal harga sdah pass. bisa tukar tambah kalau cocok tlp/wa 085.242.166.669 Nomor telepon ✆ 08591063799 Me...

  • Toshiba Satellite L755 Core I3 Ivy Bridge (Mulus) - Makassar Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Toshiba Satellite L755 Core i3 Ivy Bridge (Mulus) ⭕ Toshiba Satellite L755 Core i3 Ivy Bridge (Mulus) Spesifikasi : Processor. Intel Core i3 Ivy Bridge Memory Ram 2GB DDR3, Harddisk 320GB DVD-RW Supermulti Ukuran layar 15.6inc, Battery normal tahan 2...

  • Printer HP Deskjet 2135 - Bandung Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 8, 2024 320000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet 2135 ⭕ HP Deskjet ink advantage 2135 Print-Scan-Copy - 3 Fungsi utama normal - Roller kertas lancar - Pembelian Agustus 2016 - Minus Cartridge warna - Tinta hitam 75% - Tidak pernah pakai tinta isi ulang/infus - Pemakaian pribadi (...

  • Toshiba Core 2 Duo - Surabaya Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Februari 8, 2024 1600000.00 Rp.

    toshiba core 2 duo ⭕ hdd 250 Ram 2gb Mulus normal Cod only surabaya 082257872424 Nomor telepon ✆ 08123356196 Rokan Hilir, Riau

  • Paket Gaming Core I5 Sandy Bridge + VGA - Karanganyar Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 8, 2024 2200000.00 Rp.

    Paket Gaming Core i5 Sandy Bridge + VGA ⭕ Sepaket Core i5 Sandy Bridge Spesifikasi : Motherboard MSI P67A-GD65 Off Board Processor Intel Core i5-2400s (6M Cache, 2.50 GHz) up to 3.30 GHz VGA Palit GTS 450 1Gb 128Bit DDR5 Kondisi Normal, Ok Test Kelen...

  • Paket Mboard H61 Foxconn 4slot Ram + Core I5 2400 3.10Ghz + Fan - Denpasar Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Februari 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Paket Mboard H61 Foxconn 4slot ram + Core i5 2400 3.10Ghz + Fan ⭕ BSC (Balisource Computer) Jl. Keboiwa selatan no.153 (50mtr ke selatan dari perempatan spbu/mcd/kfc Gatsu barat sebelum bale banjar lepang timur jalan utara penginapan sandat bali) Spe...

  • Jual Lcd Laptop HP Pavilion G4-2320dx (jogjaadaptor2) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Februari 7, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx (jogjaadaptor2) ⭕ Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx Jual LCD laptop asus Distributor LCD & LED laptop semua merk. LCD Laptop SPESIFIKASI : Compatible Part Number : B140XW01 V.0 V.4 V.6 V.8 HW2A, LP140WH4 (TL)(A1),...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)