1360000.00 Rp. Satu Set Komputer Plus Printer Canon MP258 - Jambi Kota Bengkulu

Published date: Maret 6, 2021
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Satu Set Komputer Plus Printer Canon MP258


⭕ Spesifikasi:

Intel Pentium Dual Core E5800, 3.20 GHz
DVDR/RW
HDD 160 GB
Memori 1 GB DDR3
VGA onboard/sharing
MB Advance G41 LGA775
Monitor Advan 14,5 (built in Speaker)
Keyboard
Mouse
OS Win7 Ultimate

Plus Printer Canon MP258
(cartridge tinta buntu, ada scanner, mesin bagus)

Minat? Hub: Pakdhe , via Tlp atau SMS/WA. Nego OK !

Lokasi Beringin – Thehok, Jambi.


Nomor telepon ✆ 08145687472

Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hardisk Ada 4 Biji Jual Borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller - Semarang Kota
    Komputer - - April 13, 2021 40000.00 Rp.

    Hardisk ada 4 biji jual borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller ⭕ saya punya hardisk bekas kantor gak di pakai gak tau rusak apa enggak saya jual borongan 50k aja ada 4 biji cod genuk kosong85 7dua7 enam91 empat89 Nomor telepon ✆ 02156748103 Seluma, Ben...

  • Bolt Rumah Tanpa Fiber Optik - Tangerang Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - April 11, 2021 239200.00 Rp.

    bolt rumah tanpa fiber optik ⭕ Bolt home router299k/bln(unlimited) no FUP kecepatan 13mbps Bagi anda yang suka internet atau bermain game online yang takut akan kuota abis , kini kami hadir memberi solusi untuk anda dengan internet tanpa batasan kuot...

  • Dibeli Laptop Mati - Semarang Kota
    Komputer - - April 10, 2021 360000.00 Rp.

    Dibeli Laptop Mati ⭕ Dicari / Dibeli Laptop Mati - matitotal - ngeblank - Ngehang - LCD pecah - Badsector - Konslet/terkena air - Dll.. Syarat. : - Halal, Barang milik sendiri bukan curian/melanggar hukum - tidak melayani COD, Hanya jemput ditempat. ...

  • Pc Game Core I3 Jual/tt/bt - Bekasi Kab.
    Komputer - - April 9, 2021 1880000.00 Rp.

    pc game core i3 jual/tt/bt ⭕ spec -mobo ggbyte h61m-ds2 rev3.0 socket 1155 support up to core i7 -processor corei3 3.2Ghz (3210) -ram 4GB V-GEN -VGA card 2GB 128BIT (ati radeon) -hardisk 500GB seagete sata healt 100% -game pes 2017,GTA V dll tnggl ma...

  • Modem All Gsm Garansi - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 9, 2021 96000.00 Rp.

    modem all gsm garansi ⭕ misi gan sya mau jual modem all gsm masih garansi barang noken. cod skitaran unila. thx Nomor telepon ✆ 08214651012 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Laptop Dell Inspiron N4110 Core I3 2nd / Mulus / Pemakaian Sendiri - Sleman Kab.
    Komputer - - April 8, 2021 2160000.00 Rp.

    Laptop Dell Inspiron N4110 core i3 2nd / mulus / pemakaian sendiri ⭕ Di jual laptop Dell inspiron i3-2350 2.30GHz 4cpus.- dual VGA intel graphics & ATI Radeon 1Gb - RAM 4Gb - HDD 500Gb - OS win7 Cocok buat office bisa juga gaming. Laptop mulus no lec...

  • Jual Cepat Laptop Toshiba Super Games Core I7 - Palembang Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - April 7, 2021 4720000.00 Rp.

    jual cepat laptop toshiba super games core i7 ⭕ tipe toshiba m840 prosesor i7 ram 4 gb hdd 1000 gb vga radeon hd 6700 m series 2 gb 128 bit batre 3-4 jm kondisi mulus kelengkapan laptop,casan,tas pin bb d82648fd Nomor telepon ✆ 02184726083 Kaur, Beng...

  • Amd Phenom 2 X4 965/ 8gb/vga 2 Gb Ddr5 - Bandung Kota
    Komputer - - April 6, 2021 2560000.00 Rp.

    Amd phenom 2 x4 965/ 8gb/vga 2 gb ddr5 ⭕ jual Cpu Gaming only cocok buat Gaming multitasking Rendering oke. No hank dan anti lemot. spesifikasi lengkap : Procesor amd phenom 2 x4 965 3.6Ghz 4core mb am3 Ram DDR3 8GB HDD 250 GB SATA 7200Rpm VGA R7 240...

  • Netbok Axio Mulus Batre Ok Tinggal Pake - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 6, 2021 800000.00 Rp.

    netbok axio mulus batre ok tinggal pake ⭕ netbok axio intel atom n455 ram 1gb hdd 160 win7 camera wifi batre ok mulus tinggal pake dijual cepat Rp 1jt 0 delapan tujuh 8390 dua dua dua 19 Nomor telepon ✆ 08525897132 Muko-Muko, Bengkulu

  • Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA - Bandung Kota
    Komputer - - April 5, 2021 10000000.00 Rp.

    Proyektor Epson 4500 Ansi Lumens HDMI WXGA ⭕ Proyektor Epson Kondisi 98% seperti baru -4500 ansi lumens,HDMI,WXGA -Pemakaian lampu baru 259 jam asli -Masih ada segel epson dibodinya -Cocok untuk presentasi dan video dengan ruangan yang besar -Lensa b...

  • Asus A8F Centrino Duo - Jakarta Timur
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    asus A8F centrino duo ⭕ jual mainboard asu A8F kondisi normal keyboard ok dvdrw ok kondisi unit apa adanya aja hub Nomor telepon ✆ 08797017316 North Bengkulu, Bengkulu

  • Printhead Ori Kardus L800 - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2021 1520000.00 Rp.

    printhead ori kardus L800 ⭕ printhead ORI Epson L800 kondisi baru minat chat fast respon Nomor telepon ✆ 08313055879 North Bengkulu, Bengkulu

  • Notbook Adavan An170t - Bandung Kota
    Komputer - - April 4, 2021 600000.00 Rp.

    notbook adavan an170t ⭕ jual notboom adavan seri an107t spek proci intel atom spedd 1,6 ghz ram 1 gb hdd 80 gb layar 10.1 inc fitur webcam wifi dll unit cahazer dan headshet kelekapan minus hanya gk ada batrainya lokasi paster minat bbm D6FC64FF Nomo...

  • Laptop Toshiba C840 Mumer - Jambi Kota
    Komputer - - April 4, 2021 1440000.00 Rp.

    Laptop toshiba c840 mumer ⭕ Laptop tosiba tipe c840 prosesor intel, ram2gb. Hardisk 320gb. Batre awet. kelengkapan laptop dan charger. Laptop mash segel blm pernah servis Nomor telepon ✆ 08173251020 Muko-Muko, Bengkulu

  • Acer TravelMate 8472T Intel® Core™ I5 2,7Ghz. (4 CPUs)#AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - April 3, 2021 2632000.00 Rp.

    Acer TravelMate 8472T Intel® Core™ i5 2,7Ghz. (4 CPUs)#AmazingSeller ⭕ PROMO !!! Spesifikasi : Intel® Core™ i5 M560 Procc 2,7Ghz. (4 CPUs) Harddisk 320GB Memory DDR3 2GB up to 8GB Vga Intel HD Graphics 4000 Layar 14.1inch LED HD. Dvd Super Multy DL D...

  • Psu Merk Korea 450w,500w Dan 600watt - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - April 2, 2021 148000.00 Rp.

    psu merk korea 450w,500w dan 600watt ⭕ jual psu korea 450watt,500watt dan 600watt -kondisi scond normal -merk campur,,merk2 korea greatwall,aon dll -garansi 1minggu no human erorr cacat fisik dan segel rusak harga : -450watt harga 145 ribu nett/pcs -...

  • VGA Emtek NVidia GTS 450 1Gb 128bit - Pekanbaru Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    VGA Emtek NVidia GTS 450 1Gb 128bit ⭕ dijual VGA Emtek NVidia GTS 450 Kondisi normal no artefak no overheat Port DVI, VGA, dan HDMI Kelengkapan VGA saja Harga Nett Garansi 1 minggu Nomor telepon ✆ 08775903079 Lebong, Bengkulu

  • Labtop Acer Core I3 - Samarinda Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - April 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Labtop Acer Core i3 ⭕ Semuanya normal Hardisk 500gb Ram 2gb Baterai awet tahan 2jam Minus ada garis vertikal di layar Tapi enggak ada masalah Nomor telepon ✆ 08833536414 Seluma, Bengkulu

  • PC Acer Built Up V6610G Core I5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    PC Acer Built Up V6610G Core i5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb ⭕ Spech : Procesor Core i5-2400 Ram 2gb Hardisk 320gb Sata Dvd Rw Sata Speaker Bawaan Kondisi Smua Masih Berfungsi Normal..Garansi 1 minggu... Nomor telepon ✆ 08547714349 Bengkulu, Bengkulu

  • VGA Card PCI-Express ATI Radeon HD5450 1GB / 64Bit - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - April 1, 2021 160000.00 Rp.

    VGA Card PCI-Express ATI Radeon HD5450 1GB / 64Bit ⭕ Di jual VGA Card PCI-E AMD ATI Radeon HD5450 1GB / 64Bit - HDMI / DVI / DSub - Kondisi Normal - COD : Enggal Bandar Lampung * HARGA NETT / NO NEGO * Nego No Respon Nomor telepon ✆ 08891052426 Centr...

  • Hardisk Eksternal Seagate - Batu Kota
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - April 1, 2021 628000.00 Rp.

    hardisk eksternal seagate ⭕ hardisk eksternal seagate Baru dipakai 2 hari 1 tb Garansi 6 bln Hub. 082245489991 Nomor telepon ✆ 08152653492 Lebong, Bengkulu

  • Lenovo G480 Series - Malang Kab.
    Komputer - - Maret 31, 2021 2080000.00 Rp.

    Lenovo G480 Series ⭕ LENOVO G480 SERIES Spesifikasi Lenovo G480 Series : - Proc Intel Celeron SandyBridge 1000M 1.86GHz - Ram 2GB DDR3 - Hdd 320GB Sata - Vga Intel HD Graphics - LED 14.1 Inch Wide Screen - DVDRW Multi - HDMI - LAN - Camera 1.3MP - Ca...

  • Jual Cepat Notbook Acer Aspire One NAV70 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 30, 2021 600000.00 Rp.

    Jual cepat notbook acer aspire one NAV70 ⭕ Notbook siap pakai.. Kondisi sip. Cuma batre soak dan ga ada lagi Nomor telepon ✆ 08995388800 Muko-Muko, Bengkulu

  • Bolt Slim #bekasjadiberkah - Jakarta Pusat
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Maret 30, 2021 120000.00 Rp.

    bolt slim #bekasjadiberkah ⭕ batangan . minat COD sekitaran matraman. utan kayu. siapa cepat dia dapet selama iklan masih ada . hp masih ada juga Nomor telepon ✆ 08131126009 Lebong, Bengkulu

  • Laptop Acer Core I 5 - Medan Kota
    Komputer - - Maret 29, 2021 3040000.00 Rp.

    laptop acer core i 5 ⭕ Laptop acer core i 5 Spek singkat. Kecepatan 2.67 ghz Ram 2 gb Hardisk 250 Barang masih mentah bukan pemakaian punya Bergaransi sofware 1 thn Hardware 1 bln Cocok untuk anak teknik dan semua kalangan dengan harga terjangkau .ba...

  • For Sale: MacBook Pro ( 13 Inchi, Late-2011) MD314 Spek: Intel Core I7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1T
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 29, 2021 5600000.00 Rp.

    MacBook Pro (13 inchi, Late-2011 MD314 ⭕ for sale: MacBook Pro ( 13 inchi, Late-2011) MD314 spek: Intel Core i7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1TB VGA Intel HD 3OOO 512MB Layar 13.3 LED Backligh... Nomor telepon ✆ 08988137551 Bengkulu, Bengkulu

  • Marble Case For Macbook Air 13 - Jakarta Barat
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Maret 29, 2021 158400.00 Rp.

    Marble Case for Macbook Air 13 ⭕ Marble Case for Macbook Air 13 Harga PROMO : Rp198.000,- Tersedia warna : – White – White Gold – Black Material : Plastic /PP Hardcase (dapat cover marble depan & cover belakang polos) NOTE: Cover belakang mengikut wa...

  • Canon IP 1880 Infus - Tangerang Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    Canon IP 1880 infus ⭕ Dijual gan printer canon ip1880 sudah infus, contoh cetak lihat gambar. Kelengkapan unit, kabel power dan kabel data. Non driver sudah terinstal di win7, sangat cocok untuk pemula. Minat call, sms, bbm atau wa. Terimakasih Nomor...

  • Memory (RAM) 2GB DDR3 Memory Maksimal 8GB(2DIMM) Tipe Video Chipset Ati Radeon Hd6290-256MB Ukuran L
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Maret 28, 2021 1080000.00 Rp.

    Notebook Laptop Netbook Acer Aspire One 722 ⭕ Memory (RAM) 2GB DDR3 Memory Maksimal 8GB(2DIMM) Tipe Video Chipset Ati Radeon Hd6290-256MB Ukuran Layar 11,6 LED Resolusi MAX 1366x768 Tipe Audio Integrated Tipe Speaker Ingrated Ukuran Harddisk (HDD) 32...

  • Cari Dvd Canon Mp 237 - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 27, 2021 16000.00 Rp.

    cari dvd canon mp 237 ⭕ cari dvd bagi agan yang mau jual cuman kaset nya aj saya tampung dvd canon mp 237 klau harga bisa kita ngomonggin gan. Nomor telepon ✆ 08859270852 North Bengkulu, Bengkulu

  • Komputer Karaoke Keluarga Tinggal Colok TV Resmi Bergaransi - Jakarta Selatan
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Maret 27, 2021 3760000.00 Rp.

    Komputer karaoke keluarga tinggal colok TV resmi bergaransi ⭕ Kami menjual Komputer yang di rancang khusus untuk keperluan karaoke, dan bisa juga di fungsikan sebagai komputer biasa dengan PC ini anda bisa berkaraoke di rumah layaknya di tempat karao...

  • Ready Lagi Ram 2GB DDR2 Visipro - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Maret 26, 2021 100000.00 Rp.

    ready lagi ram 2GB DDR2 visipro ⭕ dijual ram visipro ddr2 2gb 1keping pc 6400 all garansi resmi lifetime, khusus PC stok ada 7keping harga perkeping 125rbu disarankan datang dan bawa mainboard sndiri sklian dicoba Nomor telepon ✆ 08961885057 Central ...

  • Flash Disk Toshiba Hayabusa - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 26, 2021 40000.00 Rp.

    Flash disk Toshiba Hayabusa ⭕ Dapatkan Flashdisk TOSHIBA untuk menyimpan data penting Anda. Kapasitas 8 GB harga 50 ribu Kapasitas 16 GB harga 70 ribu Kapasitas 32 GB harga 110 ribu Logic Computer (search google maps) Hayam Wuruk 29 (Pasar Lempuyanga...

  • Wireless Gamepad Turbo Single K-One - Sleman Kab.
    Komputer - - Maret 25, 2021 88000.00 Rp.

    Wireless Gamepad Turbo Single K-One ⭕ Jual gamepad / stik game wireless single turbo merk K-One. Ada port stick ps sehingga bisa dipasangkan stick ps. Harga 110rb NET, garansi toko 1 bulan. Maaf, nawar=no respon. Kontak via Telp/SMS: 085..629.343..02...

  • Monitor Lenovo LED - Depok Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 25, 2021 600000.00 Rp.

    Monitor Lenovo LED ⭕ - kondisi 100 %mulus - dipakai kurang lebih 3 minggu - dipakai untuk tv ajah belom saya gunakan untuk pc komputer karna dikostan belom ada tv hehehe - lengkap ada dusbooknya harga nego no afgan gan hehehehe COD. ciracas cibubur c...

  • Gress Banget Modem LTE 4G & WiFi M2Y - Tangerang Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 25, 2021 200000.00 Rp.

    Gress banget modem LTE 4G & WiFi M2Y ⭕ dijual santai aja gan, jarang pake. modem 4G..kenceng. Wifi LTE (4G) Cat4 chipsett Qualcomm maksimal koneksi banyak 32 device micro SD slot up 32 MB batere 2350mah 10 jam waktubkerja LTE dapat dikoneksikan d...

  • Jual Murah TP-LINK CPE510 (BONUS!! Kabel UTP Cat5e) - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 25, 2021 620000.00 Rp.

    Jual Murah TP-LINK CPE510 (BONUS!! Kabel UTP cat5e) ⭕ Jual Murah TP-Link CPE510 Siap jual rugi, barang baru dipakai sebentar langsung masuk kotak lagi, kondisi oke 100%, dijual karena murni salah beli produk, berminat serius langsung klik beli, baran...

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Laptop Compaq CQ40 Mulus Dan Normal Semua. - Makassar Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 24, 2021 1320000.00 Rp.

    Laptop Compaq CQ40 Mulus Dan normal semua. ⭕ Layar 14 inci, hardiks 320gb, memory 2gb, Prosesor Intel dual core, kamera, Wi-Fi, dvd normal semua,.Baterey tahan, cas asli, kondisi Mulus Dan normal semua. Alamat toko jl Pengayoman Gedung Computer City ...

  • HP G42 (Intel Core I3 M380) 14" - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 24, 2021 1840000.00 Rp.

    HP G42 (Intel Core i3 M380) 14" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus - Kelengkapan unit + adaptor + softcase - Processor Intel core i3 M380 2.53GHz - RAM 2GB - HDD 500 GB - DVDRW Ready ...

  • Bolt Wifi MF90 Mulus - Depok Kota
    Komputer - - Maret 23, 2021 104000.00 Rp.

    Bolt wifi MF90 mulus ⭕ Mau dijual aja Wifi bolt tipe MF90 4g masih mulus banget jarang dipake dijual karna udah pake first media, blm pernah unlock masih segel, pake sticker variasi biar casing ga lecet. jual hanya unit saja dusbook hilang. yg minat ...

  • Router Wifi Anti Panas Like New - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Maret 23, 2021 200000.00 Rp.

    Router Wifi Anti Panas Like New ⭕ Dijual gan karna lama kepakek, dulu dipakek cuma 3 bulan aja setelah itu udah nganggur sampek sekarang. Kelebihan wifi router ini: pengaturan yang lengkap dan mudah, tahan panas, jangakauan 15 meter. Bisa dijadiin mo...

  • Netbook Acer 722 Batrei Aweet - Kudus Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 23, 2021 1240000.00 Rp.

    Netbook acer 722 batrei aweet ⭕ Netbook Acer Aspire 12inc Acer Aspire 722 Proc. Amd dualcore Hardis 250gb, Ram 2gb Netbok + ces ori, batrei awet. Mesin normal, CAMERA WIFI.. Ok Hrg Rp. 1.550.000 nego Lok. kudus kota atau menyesuaikan sekitar Kudus. S...

  • Hp Elitebook Core I7 Ivy 4gb 750gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 22, 2021 3360000.00 Rp.

    Hp elitebook core i7 ivy 4gb 750gb ⭕ Hp elitenook 257Op -intel core i7 ivybrigde -2,9 ghz -ram 4gb -hdd 640gb -dvd wifi webcam -12,5inc -batre bagus -kondisi mulus -casing full almunium Rp 4,2 nego halus Jati uwung - kota tangerang Nomor telepon ✆ 02...

  • Wireless USB Adapter TP-Link 300mbps - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Maret 22, 2021 60000.00 Rp.

    Wireless USB Adapter TP-Link 300mbps ⭕ TP-LINK TL-WN823N 300Mbps Wireless N Nano USB Adapter Highlights: - Garansi Resmi 1 Tahun - 300Mbps kecepatan wireless yang ideal untuk video HD yang lancar - Berdesain mini untuk kenyamanan yang portabel - Kone...

  • Beli Laptop Bekas Harga Bersaing - Bogor Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Maret 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Beli laptop bekas harga bersaing ⭕ Silahkan yang ingin menjual laptopy boleh hubungi saya, harga bersaing. lokasi ciomas bogor diutamakan WA Nomor telepon ✆ 08555486062 Seluma, Bengkulu

  • LCD Komputer 22 Inci Merk Samsung Bisa Untuk Multiple Monitor - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 22, 2021 960000.00 Rp.

    LCD komputer 22 inci merk Samsung bisa untuk multiple monitor ⭕ LCD istimewa,bisa digunakan untuk multiple monitor dipadukan dengan netbook atau laptop bisa mengerjakan 2 hal sekaligus di satu komputer dengan 2 layar silahkan googling di youtube deng...

  • Dijual Modem Prolink - Salatiga Kota
    Komputer - - Maret 21, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual Modem Prolink ⭕ Dijual, Modem Prolink. Yang satu baru dipakai satu bulan. Yang satu lagi baru dipakai 2x. Dahulu beli harga 350.000. Sekarang dijual setengah harga. Dijual karena sudah tidak dipakai lagi sekarang. Dijual murah saja :) Nomor te...

  • Proyektor Nec. Ve 303 X Super Terang - Depok Kota
    Komputer - - Maret 21, 2021 2400000.00 Rp.

    Proyektor nec. Ve 303 x super terang ⭕ Jual proyektor nec bekas kantor cuma di pakai beberapa kali aja.. Karna sudah ga di pakai ane bawa pulang aja hehe.... Lampu baru 82jm no riset masih segel.. Hanya unit saja.. Harga baru 5.6jt siapa cepat dia da...

  • Headset Steelseries Siberia 200 ( Pontianak Kota ) - Pontianak Kota
    Komputer - - Maret 21, 2021 520000.00 Rp.

    Headset Steelseries Siberia 200 ( Pontianak Kota ) ⭕ Headset Steelseries Siberia 200 Warna : Proton Yellow Harga : Rp 650.000 nego tipis ( Lengkap ) Harga baru kemarin : Rp 1.150.000 Pemakaian Baru 3 bulan kondisi ok semua, mulus dan siap Pakai Cod P...

  • Laptop Dell E4310 Core I5 Ram 4gb Superngebut Terjangkau & Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 20, 2021 2360000.00 Rp.

    Laptop dell e4310 core i5 ram 4gb superngebut terjangkau & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yg membutuhkan laptop murah berkwalitas dan terjangkau. Mungkin ya...

  • Intel-amd Asus-acer-toshiba Idup Mati D Topmpo - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Maret 20, 2021 1280000.00 Rp.

    Intel-amd asus-acer-toshiba idup mati d topmpo ⭕ Siap cod laptop netbook konds apapun ,hargaa menyesuaikan . Hub sms tlp wa 083..865..108..948 Nomor telepon ✆ 02139685390 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kabel Cat 6 Spc 300 Meteran Murah Banget - Surakarta Kota
    Komputer - - Maret 19, 2021 700000.00 Rp.

    Kabel cat 6 spc 300 meteran murah banget ⭕ Jual kabel cat 6 utp merk spc 1 glondong 300 meteran hanya rp. 875.000,- Kalau beli eceran per meter rp.5000,- HUB: CCTV SOLORAYA tep. kosong delapan satu tujuh empat empat kosong satu dua empat Nomor telepo...

  • TP LINK Desktop Switch - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Maret 19, 2021 24000.00 Rp.

    TP LINK Desktop Switch ⭕ Dijual TP Link Desktop Switch Gak Kepake Siapa tau Jadi uang .. Lumayan buat jajan .. 30.000 aja . Nomor telepon ✆ 08145347304 Lebong, Bengkulu

  • Notebook Hp Mini 160Gb 1gb Webcam Mesin 1OO% Tangguh Berkualitas - Tangerang Kota
    Komputer - - Maret 19, 2021 960000.00 Rp.

    notebook Hp mini 160Gb 1gb webcam Mesin 1OO% Tangguh berkualitas ⭕ notebook hp mini 11O-3OOO Webcam camera spek lengkap proseccor intel atom N475 2.00 ghz hardisk 160 gb ram 1gb ddr2 vga intel hd ghrapics 358 mb os windows 8 ultimate layar 10 inch la...

  • Barcode Scanner Eclipse Metrologic Honeywell - Jakarta Barat
    Komputer - - Maret 19, 2021 520000.00 Rp.

    barcode scanner eclipse metrologic honeywell ⭕ kondisi barang masih mulus dan berfungsi baik. melayani pembelian partai / ecer . tipe ms5145 Nomor telepon ✆ 08819417869 Muko-Muko, Bengkulu

  • Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU Mati Total - Sleman Kab.
    Komputer - - Maret 18, 2021 760000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU mati total ⭕ Dijual laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU kondisi mati apa adanya gan punya temen ane. ane gatau masalahnya apa, kondisi fisik sih masih bagus banget gan. monggo yang butuh buat kanibalan gambar jel...

  • CPU Core2Duo Di Rempoa - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Maret 18, 2021 360000.00 Rp.

    CPU Core2Duo di Rempoa ⭕ tanpa Ram ya gan!! cover samping kanan ilang Procesor core2duo Hdd 80gb+40gb Dvdrw Vga 512mb 128bit Card reader Casing simbadda Power simbadda Nomor telepon ✆ 08884796705 Muko-Muko, Bengkulu

  • Asus PC Stick QM1 Intel Atom 2GB Ram - Surabaya Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 17, 2021 1000000.00 Rp.

    Asus PC Stick QM1 Intel atom 2GB Ram ⭕ Asus PC Stick kondisi baru segel, sisa 1 unit Spesifikasi Asus Stick PC QM1 Prosesor Intel Atom Z3735F quad-core berkecepatan 1,33GHz dengan turbo hingga 1,83GHzMemori RAM 2GB DDR3L single-channel (soldered)Graf...

  • Acer 4730 Z Modified Joss - Surakarta Kota
    Komputer - - Maret 17, 2021 1720000.00 Rp.

    Acer 4730 Z Modified joss ⭕ ACER 4730 Z .MODIFIED!!! Jual sante milik pribadi Layar14 inch Processor Core Duo Hard Drive 250GB Memory DDR2 1GB standard nya...tp pnya ane sdh dimodif jd 4 GB DDR2 Wireless LANIEEE802.11b/g/n Web camera Bluetooth USB2.0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)