2640000.00 Rp. Server Sekolahan Core I5 Ram 8gb Hdd 500gb Gen2 Sandy Soket1155 - Grobogan Kab. Anambas Islands

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: Anambas Islands, Riau Islands, Indonesia

Server Sekolahan Core i5 Ram 8gb Hdd 500gb Gen2 sandy soket1155


⭕ Cpu server sekolahan
core i5 gen2 soket 1155 mudah spare partnya.
proc 2400 3.1ghz
ram 8gb
hdd 500gb
usb lan vga dvi semua onboard normal

merk hp model tower lbih flexible.

jl. pleburan barat 56 semarang kota
depan smk kimia industri
masuk depan wonderia 50m
akses n parkir mobil mudah

stok bnyk


Nomor telepon ✆ 08571760766

Anambas Islands, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flash Disk + OTG Team 16GB - Jakarta Pusat
    Komputer - Anambas Islands (Riau Islands) - April 1, 2023 110000.00 Rp.

    Flash Disk + OTG Team 16GB ⭕ Flash Disk + OTG Team 16GB, M131 Smart Dual Drive, For Smartphone & Tablet PC with OTG support, Micro USB to USB + USB Drive = Micro USB Drive, Interface USB 2.0 waterproof, Compatible to All Laptop, Komp, gadget, HP & Ot...

  • Samusung J3 2016 Mnteppp 4G Ram 1.5 GB Sped 1.5 Ghz Bisa TT - Tangerang Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 1, 2023 1240000.00 Rp.

    Samusung J3 2016 Mnteppp 4G Ram 1.5 GB Sped 1.5 ghz bisa TT ⭕ d jual samsung J3 2016 kondsi ada lecet bekas pakai hp normal 100% kelengkapan hp casan hetset silikon batre awet bgt jual 1.55 jt nego bnsin aja minat cod cibodas jatiuwung Nomor telepon ...

  • Laptop Dell Inspiron 3421 (Layar Touchscreen) - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Maret 31, 2023 2640000.00 Rp.

    Laptop Dell Inspiron 3421 (Layar Touchscreen) ⭕ Kondisi mulus 98% (Like New). Ram 4 GB. Window 10. Layar Touchscreen. Bonus tas dan mouse logitech. Ds. Sidomojo RT 01 RW 01.Krian Nomor telepon ✆ 08775196978 Berau, East Kalimantan

  • HP Officejet 100 Mobile Printer With Bluetooth - Jakarta Timur
    Komputer - Sorong (West Papua) - Maret 31, 2023 1600000.00 Rp.

    HP officejet 100 Mobile Printer with bluetooth ⭕ Nomor telepon ✆ 08384873009 Sorong, West Papua

  • Ram 2gb Ddr3 Merk Samsung - Jakarta Barat
    Komputer - Natuna (Riau Islands) - Maret 31, 2023 160000.00 Rp.

    Ram 2gb ddr3 merk samsung ⭕ Di jual ram 2gb merk samsung ddr3 buat laptop, no minus, bisa cod seputaran tanahabang, petamburan dan slipi Nomor telepon ✆ 08333161214 Natuna, Riau Islands

  • Psu Venomrx 400w - Sleman Kab.
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 31, 2023 240000.00 Rp.

    psu venomrx 400w ⭕ psu venomrx ironclan 400w kondisi masih bagus. harga msh nego. Nomor telepon ✆ 08997277494 Empat Lawang, South Sumatra

  • Hardisk External 500gb Sata - Pandeglang Kab.
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Maret 31, 2023 400000.00 Rp.

    hardisk External 500gb Sata ⭕ dijual aja nih, hardisk externalnya. 500gb sata, usb 2.0 500rebu aja nego sopan ya om, siapa tau da yg butuh, sok mangga. whatsaap ja, jgn sms. cod sekitar kota rangkasbitung thanks Nomor telepon ✆ 08389258634 South Soro...

  • Printer All In One MG3570 - Jakarta Timur
    Komputer - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 31, 2023 800000.00 Rp.

    Printer all in one MG3570 ⭕ Printer canon all in one MG3570 Barang masih mulus seperti baru dan belum di bongkar sama sekali. Alasan di jual karna Jarang di gunakan dari mulai dibeli Nomor telepon ✆ 08139088782 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Keyboard Gaming - Medan Kota
    Komputer - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 31, 2023 240000.00 Rp.

    Keyboard gaming ⭕ Imperion mech 7 Baru 2 kali pakai terjamin masih bagus Setelan lampu bisa di atur Terdiri dari 7 warna Bisa mengubah efek lampu Medan Jalan karya jaya komp.kencana asri no 35 Hubungin Line:syafrieawantyo Nomor telepon ✆ 03169565588 ...

  • Keyboard Cover Bluethoot TAB S Pertama 10 Inc - Surabaya Kota
    Komputer - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 31, 2023 400000.00 Rp.

    keyboard cover Bluethoot TAB S pertama 10 inc ⭕ Tab S anda bs lngsung jd lapotp dgn keyboard ini Barang ori dr logitech Dan masih baru blm prnh dipake Dibuka cm buat foto Ane pnya stock 3 biji Bila minat atau penasaran bs WA Nomor telepon ✆ 089894147...

  • Bolt Slim 1 Segel Batang BU - Jakarta Pusat
    Komputer - East Lampung (Lampung) - Maret 31, 2023 120000.00 Rp.

    Bolt slim 1 segel batang BU ⭕ gan ane jual modem bolt slim kesayangan ane nih. barang segel gan. bisa di unlock semua oprator juga ko. buat ojek online mantap order no putus. harga 150rb Nomor telepon ✆ 08132422947 East Lampung, Lampung

  • Laptop ACER Mumer - Bandung Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Maret 31, 2023 1440000.00 Rp.

    Laptop ACER Mumer ⭕ For sale LAPTOP ACER BLACK untuk specnya bisa liat pict #lengkap cuma kardua tdk ada #lecet pemakaian #Tidak lemot #minus cuma itu saja (liat pict 5) selebihnya NOrmal dan Lancar Jaya Cod Buah Batu,Jl.sriwijaya Kalau cocok lgsg co...

  • Cpu Amd 3.0ghz Vga 1gb - Malang Kota
    Komputer - Palopo (South Sulawesi) - Maret 30, 2023 1320000.00 Rp.

    cpu amd 3.0ghz vga 1gb ⭕ jual cpu lumayan but design game. pess 2016 asasin creed 4 dll prpsesor amd atlon II x2 250 3.0ghz mobo am3 jetway a76MG vga zotac GT 430 1gb gddr3 128bit. hdmi ram gskill ripjaws 2gb ddr3 hdd 500Gb casing baru. basic mulus h...

  • Vga 1 GB AMD Radeon HD 7540d - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Fak-Fak (West Papua) - Maret 30, 2023 440000.00 Rp.

    Vga 1 GB AMD Radeon HD 7540d ⭕ Vga MSI AMD Radeon HD 7540d 1GB GDDR 5 256bit menggunakan 12pin Jl. MS Batu Bara Kupang Teba Bandar Lampung 081273054901 Nomor telepon ✆ 08559165513 Fak-Fak, West Papua

  • Ready Stok Apc Pro 550 Va Layar Digital Like New - Jakarta Timur
    Komputer - Metro (Lampung) - Maret 30, 2023 600000.00 Rp.

    Ready stok apc pro 550 va Layar Digital Like new ⭕ Ready Stok UPS APC Pro 550 Apc pro 550 va Layar Digital Batrai New Kondisi unit Like new Normal bergaransi 2 Minggu kelengkapan Unit Ups + Batrai new + Kabel Power minat 0.8.7.7.8.0.1.4.9.4.8.5 Alama...

  • RAM DDR3 4G PC10600 Merek Visipro Mulus - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 30, 2023 260000.00 Rp.

    RAM DDR3 4G PC10600 Merek Visipro Mulus ⭕ Jual RAM DDR3 4G PC10600 Merek Visipro, Masih bagus, udh ga kepake, karna skrng pake laptop yg DDR3L jdi ga kepake RAM ini, di jamin ga ad kendala... minat silahkan hubungi Nomor telepon ✆ 08593479838 Mambera...

  • Hp Pav 14-ab130tx Kredit Cepat Tanpa Kartu Kredir Proses 30 Menit - Tangerang Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Maret 30, 2023 7420000.00 Rp.

    hp pav 14-ab130tx kredit cepat tanpa kartu kredir proses 30 menit ⭕ Laptop Garansi Resmi Dp 1.395.000 Spek singkat : - Intel core i3-5005u 2.0ghz - Memory 4gb - Hdd 500gb - Dvd rw - Lan - Webcam - Wifi - Disp 14 - vga dedicated nvidia gt930m 2gb Bonu...

  • Axioo Windroid 9 Plus - Makassar Kota
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Maret 30, 2023 1600000.00 Rp.

    Axioo Windroid 9 Plus ⭕ Fullset sampai nota beli 2,7 baru Mesin dan fungsi normal mulus ID Line : gadgetkuu 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 tlp/wa Nomor telepon ✆ 08529843286 East Aceh, Aceh

  • Laptop Ok Lancar Siap Kerja Acer - Bantul Kab.
    Komputer - Sarolangun (Jambi) - Maret 30, 2023 720000.00 Rp.

    Laptop ok lancar siap kerja Acer ⭕ *IKLAN ADA BRG MSH ADA* Merk. Acer 2920 Spec. Dualcore T3000 1,8ghz Ram 1gb-Hdd 120gb-Wifi-Camera-Dvd ok Layar 12,1 inc wide Kond. siap pake all normal Minus. batrei drop (colok listrik ok) & tutup engsel sblh lepas...

  • Netbook HP Pavilion 10 - Boyolali Kab.
    Komputer - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2023 1240000.00 Rp.

    Netbook HP Pavilion 10 ⭕ Numpang jual mas/mbak Netbook HP Pavilion 10 AMD A4-1200/2/320/10 Normal, no minus,batre awet 2,5 jam Unit+Cas Cod menyesuaikan Hub:081+7283+7783 Suwun. Nomor telepon ✆ 08789625978 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Flashdisk Sandisk Ultra 32GB - Banjarbaru Kota
    Komputer - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2023 152000.00 Rp.

    Flashdisk Sandisk Ultra 32GB ⭕ Barang baru Bos. Harga pas aja Bos Rp.190.000 sudah miring dr harga yg lain. Dengan Sandisk OTG, anda gak usah bonagkar-bongkar memory cards utk mengcopy file berupa , video/lagu, dan foto, tinggal colokin langsung dh.....

  • PSU Coolermaster V1200 Watt 80+ Platinum Full Modular Kelas Dewa - Yogyakarta Kota
    Komputer - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2023 2000000.00 Rp.

    PSU Coolermaster V1200 Watt 80+ Platinum Full modular Kelas Dewa ⭕ Dijual PSU Coolermaster V1200 Watt 80+ Platinum Full modular Kondisi sangat normal No drop No overheat Kabel Modular Lengkap Garansi personal 5 hari harga 2.5jt lumayan murah dibandin...

  • Dompet Hardisk External, Kuat N Amankan Data Penting - Denpasar Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Maret 30, 2023 44000.00 Rp.

    dompet hardisk external, kuat n amankan data penting ⭕ dompet hardisk external, kuat n amankan data penting, 55NETT sesetan samping hardys Nomor telepon ✆ 08312827587 Paniai, Papua

  • Intel Pentium G4400 Skylake @3,3ghz - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 30, 2023 520000.00 Rp.

    Intel Pentium G4400 skylake @3,3ghz ⭕ socket 1151 / sudah masuk DDR4 enggak kurang/nego/tt/bt fast respon ke D351F6C5 Nomor telepon ✆ 08179426411 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tmp Jual Cepat Laptop Bekas - Sleman Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - Maret 30, 2023 4000000.00 Rp.

    tmp jual cepat laptop bekas ⭕ tempatnya jual cepat laptop netbook segala situasi situasi normal rusak error minus dll kami beli harga terbaik syarat halal bebas kriminal berkah di jamin tidak kecewa buat bahagia alamat jln gejayan soropadan belakang ...

  • Notebook Acer Aspire One Intel Atom N280 - Bekasi Kota
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2023 720000.00 Rp.

    notebook acer aspire one intel atom n280 ⭕ tanyakan jenis barang, karena ane GA pasang cuma 1 iklan notebook Acer aspire One procie Intel atom cpu n280 ram 1gb batre masih tahan 2jam baru ganti thermal paste processor n bersihin semua dalemanannya ov...

  • Laptop Asus X455L - Makassar Kota
    Komputer - Wajo (South Sulawesi) - Maret 30, 2023 2800000.00 Rp.

    Laptop Asus X455L ⭕ spek singkat : #processor core i3 gen6 #hdd 500gb #ram 2gb #layar 14inc #sound SonicMaster #dvd, hdmi, vga pemakaian bulan 6 - 2016 (belum setahun) garansi resmi 2thn sejak tanggal pembelian. Queen Notebook Komputer City Lt.3 peng...

  • Jual Ps2 Slime Hardisk 64 Gb 500 Nego Dikit Boleh - Bandung Kota
    Komputer - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 30, 2023 400000.00 Rp.

    jual ps2 slime hardisk 64 gb 500 nego dikit boleh ⭕ minus ga ada kardus sama slot memori 2 ga ada tutup stik normal 1 memori 8mb Nomor telepon ✆ 03997340690 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Laptop Gaming ASUS ROG GL552VX Full Komplit Murah - Jakarta Timur
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2023 8800000.00 Rp.

    Laptop gaming ASUS ROG GL552VX full komplit murah ⭕ Dijual laptop gaming ASUS ROG GL552VX full komplit murah Spesifikasi: 1. Processor = Intel i7 Skylake 6700 HQ 2. Layar = 15.6Full HD 3. RAM = 8GB DDR4 2x SODIMM upgradeable to 32GB 4. VGA / GPU = Nv...

  • Printer Falidasi Epson PLQ 20 Murah Meriah Barang Msh Bagus Mulus - Surabaya Kota
    Komputer - Maybrat (West Papua) - Maret 30, 2023 2000000.00 Rp.

    printer falidasi Epson PLQ 20 murah meriah barang msh bagus mulus ⭕ obral printer validasi Epspn PLQ 20 murah bergaransi barang sip terawat dan jarang di pakek pokokknya di jamin tidak mengecewakan barang ini terkenal hadalnya dan gak muah rewel bara...

  • Hardisk Seagate 1 Tera - Depok Kota
    Komputer - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 30, 2023 376000.00 Rp.

    Hardisk seagate 1 Tera ⭕ Siapa cepat aja gan Hardisk 1 Tera merek seagate Kondisi Hardisk normal. Nomor telepon ✆ 02153310122 Sungai Penuh, Jambi

  • Asus X101h Slim Ram 1gb/320gb Mulus Normal Bu Cepet Aja - Bantul Kab.
    Komputer - Pringsewu (Lampung) - Maret 30, 2023 800000.00 Rp.

    asus x101h slim ram 1gb/320gb mulus normal bu cepet aja ⭕ selamat siang , mau menjual asus slim tipis 10inch. intel n435 1,6ghz ram 1gb hardisk 320gb wifi,dll minus: batrei cuma tahan kurang 1jam kelengkapan: notebook n cas harga: 1juta nego. Nomor t...

  • Note Book Acer Minus Murah - Palembang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Maret 30, 2023 400000.00 Rp.

    note book acer minus murah ⭕ note book acer minus hardist dipakai anak untuk ps liat gambar2. batre dak katek keybord tombol ilang dicabuti anak itu aja tinggal pasang hardist langsung bisa digunakan . kelengkapan notebook aja Nomor telepon ✆ 0878474...

  • Acer Netbook V5 Gres Murah Garansi Cibitung Cikarang Tambun Bekasi Cod - Bekasi Kab.
    Komputer - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 30, 2023 1320000.00 Rp.

    Acer netbook v5 gres murah garansi cibitung cikarang tambun bekasi cod ⭕ Netbook Acer gres Layar sedang 12 in bening dijamin Type aspire V5-132 Foto asli Model slim jadi ringan banget Celeron dual core mantap Ram 2 gb Hardis 320 gb T/wa_08_13_11_28_0...

  • Keyboard LAptop Toshiba C800 - Gresik Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Maret 30, 2023 80000.00 Rp.

    Keyboard LAptop Toshiba C800 ⭕ Di jual Keyboard LAptop Toshiba C800 Lokasi Manyar gresik Nomor telepon ✆ 02172586531 Rokan Hulu, Riau

  • Dualcore 2.8ghz Murah Awet Built Up - Malang Kota
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 30, 2023 400000.00 Rp.

    Dualcore 2.8ghz murah awet built up ⭕ built up HP procesor Pentium D Dualcore 2.8ghz 1gb ddr2 hdd 80gb dvd rom siap kerja keras built up irit listrik,awet Nomor telepon ✆ 08315242396 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cpu Core2duo Murah Bergaransi Cocok Untuk Unbk - Makassar Kota
    Komputer - Bone Bolango (Gorontalo) - Maret 29, 2023 680000.00 Rp.

    cpu core2duo murah bergaransi cocok untuk unbk ⭕ Di jual cpu dengan spek sebagai berikut : - mobo g31 - Processor Core2duo 2.8 - Ram 2gb Ddr 2 - Harddisk 160gb Serius langsung hubungi nmor yang telah disediakan. Nomor telepon ✆ 08143016391 Bone Bolan...

  • Dektop Mini PC Hp Compaq 8100 Elite Intel Core I5 500GB - Depok Kota
    Komputer - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 29, 2023 3200000.00 Rp.

    Dektop Mini PC Hp Compaq 8100 Elite Intel Core I5 500GB ⭕ Dekstop CPU Slim Hp Compaq 8100 Elite PC Intel Core i5 - 650 (4CPU) SandyBridge 3.3GHz Windows7 64bit Original (Full Active) Intel HD Graphics 1,7gb (Shared) HDD Sata 500GB Memori Ram DDR3 4gb...

  • Printer Canon IP 980 Dengan Cartridge Tanpa Dos - Badung Kab.
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2023 320000.00 Rp.

    Printer Canon IP 980 dengan cartridge tanpa dos ⭕ Kondisi mulus, tidak pernah service, lengkap cartridge tanpa dos Nomor telepon ✆ 03907318862 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lcd /cpu Minus Djmpt Selalu - Yogyakarta Kota
    Komputer - Way Kanan (Lampung) - Maret 29, 2023 1600000.00 Rp.

    lcd /cpu minus djmpt selalu ⭕ permisi juragan dicari & siap beli segala kondisi: -cpu -monitor -komptr jadul -ups -hardisk -psu dll kami siap tampung segala kondsi terima borongan/ satuan hub 08.57.40.0.3.1.1.19 wa/telp trims Nomor telepon ✆ 08988095...

  • Lcd Monitor Benq 15" Wide - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 29, 2023 260000.00 Rp.

    Lcd monitor benq 15" wide ⭕ jual lcd monitor benq 15 wide kondisi 100% normal masih segel, blm pernah servis kelengkapan: - lcd monitor + kabel power saya jual 325 ribu pas aja hub/wa: 082/233/849/147 thanks ... Nomor telepon ✆ 08822902060 Teluk...

  • Ju4l Laptopmu Disini - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 29, 2023 2680000.00 Rp.

    ju4l laptopmu disini ⭕ dibeli laptop kondisi normal eror matot dll serius bs hub via WA sgala kondisi diterima bisa cod bisa dijemput tergantung kesepakatan dibeli sebanyak banyaknya syarat halal bukan barang curian Nomor telepon ✆ 08996090540 Kutai ...

  • Hardisk Laptop Sata 250gb Normal 100% Free Bad Sector - Surabaya Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Maret 29, 2023 220000.00 Rp.

    Hardisk Laptop Sata 250gb Normal 100% Free Bad Sector ⭕ Hardisk Laptop Sata. Kapasitas 250Gb. Harga 275rb. Kondisi Normal Semua. Free Bad Sector. Sudah Cek HDD Tune Dan Sentinel 100%. Bonus isi win7/win8/win10. bisa Reques dulu Garansi 1 Minggu. kiri...

  • Macbook White 2.1 Murmer - Bandung Kota
    Komputer - Denpasar (Bali) - Maret 29, 2023 2000000.00 Rp.

    macbook white 2.1 murmer ⭕ jual cepat edisi beres kuliah macbook white 2.1 proc intel core 2 duo memory ram 2gb hdd 160gb cycle count 435 all over lancar no minus kondisi fisik lecet pemakaian what app only 0.8.5.6.2.1.1.1.7.2.9 Nomor telepon ✆ 08118...

  • Router Modem Portable Tenda 150Mbps - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Cirebon (West Java) - Maret 29, 2023 220000.00 Rp.

    Router modem portable Tenda 150Mbps ⭕ Router 150mbps (pakai batere dan bisa colok listrik) dari TENDA gratis Modem cdma 1x ev do rev.A merk movimax, sudah bisa kartu smartfren. Kondisi second. Lengkap seperti baru. Minat COD pamulang - unpam .. SMS t...

  • Cctv Panasonic Asli - Surabaya Kota
    Komputer - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2023 2760000.00 Rp.

    cctv panasonic asli ⭕ PAKET CCTV PANASONIC PAKET 4CH Rp 3.450.000 * cctv dome HD 720p,3.6mm panasonic 4pcs * DVR/HVR 4ch 1080p 1pcs * Hard disk 1tb Seagate skyhawk * garansi 1th service dan part free 4pcs adaptor 12A2A merk LG original free 8pcs cone...

  • G41 Ddr3 Ob Vga Sound ASROCK Istimewa Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 29, 2023 272000.00 Rp.

    G41 ddr3 ob vga sound ASROCK istimewa jogja ⭕ Bissmillah... Jual mb g41 ddr3 ya bukan ddr2 Support dualcore,core2duo sampai core2quad Onboard sound & vga bukan offboard Kondisi normal sudah running tes Kelengkapan mb aja No barang servican Garansi pe...

  • Jual Dvd Proyektor Dan Tv Dgan Layar 150in Kaya Bioskop - Bandung Kota
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2023 640000.00 Rp.

    jual dvd proyektor dan tv dgan layar 150in kaya bioskop ⭕ d jual dvd proyektor dgn layar 150in tinggal lgsung colokin antene langsung nyala smua siaran televisi dgn kpasitas layar besar 150in enak buat nobar udah d lengkapi dvdtvusbmmcgame d lengkapi...

  • Jual Modem Smartfren - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Palu (Central Sulawesi) - Maret 29, 2023 80000.00 Rp.

    jual modem smartfren ⭕ jual modem smartfen masih mulus dan normal Rp.100.000 rb 3 batang Nomor telepon ✆ 08823021725 Palu, Central Sulawesi

  • #AmazingSeller. Modem Smartfreen - Bogor Kab.
    Komputer - Ambon (Maluku) - Maret 29, 2023 40000.00 Rp.

    #AmazingSeller. modem smartfreen ⭕ jual aja 50 ribu net, jaringan 3g ngebut, spek cek google cod karadenan - talang minat kntk 089686771150 tlpon atau w.a gan, jgn sms , sms ga di bales ,, selagi iklan ada kntk ane aja dulu terimakasih Nomor telepon ...

  • 1 Set Komputer Gaming - Jakarta Utara
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 29, 2023 3280000.00 Rp.

    1 set komputer gaming ⭕ Spec : * OS Windows 7 Ultimate 64bit * MOBO Gamer MSI Z68 G3 * Processor Core i3 2120 3.30GHz * Ram 4GB DDR3 * Hardisk 500GB * DVD RW Multy Sata * VGA ATI HD5750 512MB 128bit DDR5 * PSU ACEpower 550Watt Pure Actife PVC * Casin...

  • Projector UNiC Wifi Ready Bisa Dicicil Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Komputer - Sula Islands (North Maluku) - Maret 29, 2023 1119200.00 Rp.

    Projector UNiC wifi ready bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proyektor UNIC New Garansi 3 bulan wifi ready 1.200 ansi lumens cicilan tanpa kartu kredit Dp 300rb cicilan 158rb x12 proses cuma 30 menit aja langsung bawa pulang barangnya hari ini juga Se...

  • Jual Mifi Andromax + Tv Tuner Advance + Modem Dan Usb Extender - Bandung Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 29, 2023 300000.00 Rp.

    jual mifi andromax + tv tuner advance + modem dan usb extender ⭕ punten mau jual mifi andromax m2s,tv tuner advance fullset,sama modem gsm + usb extendernya panjang 3m. semua fungsi normal ga ada kendala.. boleh tv tunernya aja,boleh mifi sama modemn...

  • Catridge Original Canon 810 Copotan Belum Kena Suntik - Injek - Refill - Surakarta Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - Maret 29, 2023 64000.00 Rp.

    Catridge original canon 810 copotan belum kena suntik - injek - refill ⭕ catridge original canon 810 copotan belum pernah kena suntik - injek - reffil Nomor telepon ✆ 08961879553 Lebak, Banten

  • Notebook Lenovo IP 110-14IBR || Wind 10 Original || N3160 - Klaten Kab.
    Komputer - Banjar (West Java) - Maret 29, 2023 3036000.00 Rp.

    Notebook Lenovo IP 110-14IBR || Wind 10 Original || N3160 ⭕ Redy Lenovo dengan windows original Notebook Lenovo IP110-14IBR Proc. Intel Quad-Core N3160 DDR3 2Gb HDD 500 Gb LED 14 inch DVD Supermulti, Webcam, Wifi, Bluethoote, HDMI, Usb 3.0,LAN, 3 Cel...

  • PC Dual Core RAM 4 GB DDR3 + LED 19" Samsung - Banyumas Kab.
    Komputer - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 29, 2023 1600000.00 Rp.

    PC Dual Core RAM 4 GB DDR3 + LED 19" Samsung ⭕ Processor Intel Pentium Dual Core (Sandy Bridge) CPU G620 2.60 GHz Power Supply Baru RAM 4GB DDR3 VisiPro PC 12800 HardDisk 320 GB WesternDigital Keyboard Logitech K200 (ada tombol multimedia diatas...

  • Harddisk HDD Internal PC 3.5" WD WDC Blue 500GB SATA (Garansi 1 Tahun) - Jakarta Barat
    Komputer - South Solok (West Sumatra) - Maret 29, 2023 420160.00 Rp.

    Harddisk HDD Internal PC 3.5" WD WDC Blue 500GB SATA (Garansi 1 Tahun) ⭕ Harddisk HDD Internal PC 3.5 WDC Blue 500GB 16MB Cache SATA Garansi Distributor 1 tahun Masih banyak HDD jenis lainnya, bisa bertanya langsung kepada saya. Bisa juga dipasa...

  • Vga Ati Radeon X1550 512mb Ddr 2 128 Bit - Bandung Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 29, 2023 120000.00 Rp.

    vga ati radeon x1550 512mb ddr 2 128 bit ⭕ fungsi semuanya normal g ada masalah no artefak semuanya udh di tes cocok buat kelas menegah 512mb 128bit ddr 2 posisi bandung antapani harga pass udh murah Nomor telepon ✆ 08556446701 North Penajam Paser, E...

  • RJ45 Connector Amp Ori - Sleman Kab.
    Komputer - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2023 72000.00 Rp.

    RJ45 connector amp ori ⭕ NET RJ 102 Harga satuan = Rp 2.500,- Harga 1 pcs = Rp 90.000,- Barang oke, harga murah, bergaransi. Info lebih lanjut untuk fast respon langsung SMS / Whatsapp Kami aja ya guys! atau search maxi komputer di Google Lokasi toko...

  • Cpu Core I3 Ivy Bridge - Badung Kab.
    Komputer - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 29, 2023 1280000.00 Rp.

    cpu core i3 ivy bridge ⭕ Jual Cpu spekx: Mobo intel H61WW soket 1155 Prosessor ; Coere i3 ivy bridge Hdd 120G Ram DDR3 4G Vga Card AMD Hd radeon 5500 DDR3 1G 128Bit OS. win 7 64 Bit Nomor telepon ✆ 02164837741 Kotabaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)