12000.00 Rp. Toshiba 2 Gb Flashdisk Minimal Order 5unit - Semarang Kota Rokan Hulu

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

toshiba 2 gb flashdisk minimal order 5unit




Nomor telepon ✆ 08283521629

Rokan Hulu, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Proyektor Sony VPL-DX127 - Jember Kab.
    Komputer - Dumai (Riau) - Juni 17, 2024 4800000.00 Rp.

    Proyektor Sony VPL-DX127 ⭕ Proyektor Sony VPL-DX127 = Kondisi barang NEW - hrg jual rugi Garansi 1thn Proyektor yg sdh include USB Wireles Module 085649204317-wa Nomor telepon ✆ 08193606957 Dumai, Riau

  • Dijual Laptop Toshiba L510 2Nd Minus. - Klaten Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Laptop Toshiba L510 2Nd Minus. ⭕ Dijual tanpa hardisk & charger kondisi laptop : Chipset VGA rusak perlu diganti & Motherboard melemah laptop kondisi mesin hidup tapi no display belum diservice mau gntibl laptop baru buat kanibalan bisa atau d...

  • Canon Mp258 Bisa Scan Print Copy Sdah Modif/infus - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 15, 2024 420000.00 Rp.

    Canon Mp258 bisa scan print copy sdah modif/infus ⭕ PRINTER DI RUMAH SERING RUSAK!! TAPI MAU GANTI/SERVICE BIAYA MAHAL!! INI SOLUSINYA :) PRINTER Canon bisa scan print copy modif - MODIF / INFUS - KONDISI NORMAL - bisa scan fotocopy print - Fotocopy ...

  • Mouse Gaming Rexus G3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 15, 2024 24000.00 Rp.

    mouse gaming Rexus g3 ⭕ barang mulus jarang di pake normal jaya no kendala . di jual karna gak ke pake . cod hanya pamulang gak mau jauh jauh gak ada kendaraan . harga net no nego . minat lgsg aja W.A sms tlp gak di tanggepin . makasih Nomor telepon ...

  • Komputer Baru Garansi Resmi Murah Terima Up Grdae - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Komputer Baru Garansi Resmi Murah terima up grdae ⭕ Mobo Intel Chipset G41 Ram 2Gb Ddr3 Hardisk 160Gb Sata Vga Onboard + Pcie Sound Onbord Lan Onboard Cassing Atx 450Watt Dual Core 2200 Garansi 1 Tahun + Aplikasi:Office,Games Standar, Browsing & Graf...

  • Laptop Compaq Presario CQ43 - Jakarta Barat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 14, 2024 1680000.00 Rp.

    laptop compaq presario CQ43 ⭕ laptop compaq 14inchi spek dual core AMD E300 with radeon graphics 1.30ghz . ram 2.00gb hdd 500gb .64bit . dijual dalam kondisi yang seperti di foto iya , casing nya lecet , tapi isi dalam nya masih bagus . perlengkapan ...

  • Salam Semngat Buat Para Agan-agan Semua Kembali Kami Rilis Produk Kami Yang Baru Datang: "Fujit
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juni 14, 2024 2392000.00 Rp.

    Fujitsu core i5 garansi 1 TAHUN ⭕ Salam semngat buat para agan-agan semua Kembali kami rilis produk kami yang baru datang: Fujitsu A550 series - Procesor Core I5 M560 2.67 GHz - Ram... Nomor telepon ✆ 08979221640 Pekanbaru, Riau

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juni 13, 2024 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Toshiba Satellite L755 Core I3 Ivy Bridge (Mulus) - Makassar Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Toshiba Satellite L755 Core i3 Ivy Bridge (Mulus) ⭕ Toshiba Satellite L755 Core i3 Ivy Bridge (Mulus) Spesifikasi : Processor. Intel Core i3 Ivy Bridge Memory Ram 2GB DDR3, Harddisk 320GB DVD-RW Supermulti Ukuran layar 15.6inc, Battery normal tahan 2...

  • BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express - Jakarta Utara
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juni 12, 2024 1920000.00 Rp.

    BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express ⭕ Permisi Juragan, ane mo jual barang bagus nih. Sesuai judul, ini adalah SSD dengan interface PCI-E yg menjanjikan speed 200% diataa SSD biasa. Ane kebetulan dapet 2 dari temen kantor. Barang kondisi...

  • Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juni 11, 2024 2200000.00 Rp.

    Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Salam dahsyat buat agan-agan smuanyaa.. kembali saya hadir di forum terhebat di indonesia pusat penjualan online terbaik dan terpercaya.. ingin atau mau tawarkan l...

  • Ports Usb Hub 7 Port - Kediri Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 11, 2024 40000.00 Rp.

    Ports usb hub 7 port ⭕ Usb hub merk ports 7 lubang usb Harga terjangkau Silakan cek sendiri barangnya Cod depan stain kediri Monggo Detil pict atau tanya bisa via w.a atau sms Nomor telepon ✆ 08962878692 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Printer LQ2180 Tidak Lengkap Tutup - Medan Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juni 10, 2024 320000.00 Rp.

    Jual Printer LQ2180 tidak lengkap tutup ⭕ Printer LQ2180 tidak lengkap tutup Harga : 400.000,- Garansi 1 minggu... Hub: Bpk. Ahmad Pamilu: 081, 2232, 5903 Jl. Stella Raya, Komplek Stella Residen Blok M no.8, setiabudi ujung, simpang selayang. Note :M...

  • Laptop Canggih Tablet Ram 2Gb Webcam Murah Mulus Belajar Ok Bergaransi - Tangerang Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 9, 2024 1520000.00 Rp.

    Laptop canggih tablet ram 2Gb webcam murah mulus belajar ok bergaransi ⭕ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ra...

  • Epson Lx 300+ Lengkap Kabel Printer Ke Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juni 9, 2024 540000.00 Rp.

    Epson Lx 300+ lengkap kabel printer ke laptop ⭕ kondisi siap pakai cocok gasan PPOB /pembayaran online lainnya ... Dapur Printer jl.padat karya RT 02 SEI andai - Banjarmasin (samping warung Mama Desi/pecel Ponorogo) ... Sukses Selalu ! Nomor telepon ...

  • Bayar Khez Pc Rusak Mu - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juni 8, 2024 2000000.00 Rp.

    bayar khez pc rusak mu ⭕ dibeli dan siap borong cpu jadul monitor tabung ups psu lcd komputer game/rusak hub 0857.40.0.31.1.19 wa/ telp Nomor telepon ✆ 08578280233 Kampar Regency, Riau

  • Printer Lebel EPSON LW-900P - Bekasi Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    printer lebel EPSON LW-900P ⭕ kondisi mulus set adaptor Nomor telepon ✆ 02188399317 Rokan Hilir, Riau

  • Di Jual Gan Laptop Acer 4736z Kondisi Sehat Tanpa Minus Cuma Lecet Di Pemakai An Aja Batre Tahan 2 J
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 7, 2024 1360000.00 Rp.

    Acer 4736z sehat no minus ⭕ Di jual gan laptop acer 4736z Kondisi sehat tanpa minus Cuma lecet di pemakai an aja Batre tahan 2 jam lebih Procesor intel dual core Hardiks 320 gb R... Nomor telepon ✆ 08835659811 Indragiri Hilir, Riau

  • Wifi M2y 4g Smartren - Depok Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    Wifi m2y 4g smartren ⭕ Dijual wifi masih lanjay..komplit Minus cuma cable data rusak Posisi depok Nomor telepon ✆ 08279562621 Bengkalis Regency, Riau

  • Processor Alto - Bantul Kab.
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    processor alto ⭕ jual prosessor alto ada 2 unit.. fungsi buat nambah bass trebel..cocok buat dengerin musik ..bisa jg buat sound outdoor.. djual sepasang Nomor telepon ✆ 08984387862 Kuantan Singingi, Riau

  • Laptop Lenovo Pavilion G4 Core I3 500 Gb Mesih Oke Semua Tanpa Masala - Medan Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juni 6, 2024 1760000.00 Rp.

    laptop lenovo pavilion g4 core i3 500 gb mesih oke semua tanpa masala ⭕ ass wr wb kembali lagi saya ingin menawarkan laptop laptop saya yang terkenal tinggi dengan kualitas mesinya dan garansinya juga gan,dengan sfeasifikasinya : merek hp type pavili...

  • Acer Core I5 Harga Core I3 - Mojokerto Kab.
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juni 6, 2024 2280000.00 Rp.

    acer core i5 harga core i3 ⭕ acer mulus no minus normal kabeh procc: intel core i5 hdd : 320gb ram : 2gb batery normal 2 jam lbh.. klengkapan : unit laptop plus charger ori cod omah ae luweh penak Nomor telepon ✆ 08558177092 Kampar Regency, Riau

  • Laptop Toshiba L510 Siap Begadang - Palembang Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juni 5, 2024 1520000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L510 siap begadang ⭕ Spesifikasi Laptop Toshiba Satellite L510-P4018 * Intel® Pentium® Dual-Core processor T 4500 (2.3GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) with Intel® 64 Architecture * 2GB DDR3 1066MHz SDRAM expandable to 4096MB * 14.0 WXGA ...

  • Laptop Axioo HNM Core I7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 5, 2024 3400000.00 Rp.

    Laptop Axioo HNM Core i7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design ⭕ FOR SELL AXIOO HNM NEON 14 inch Black Glossy Terawat Langsung aja specs nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - PROCESSOR / CHIPSET : Proce Intel Core i7-2630M SandyBridge Speed 2.00 GHz ...

  • Cpu Bill Up Bekas Warnet - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juni 5, 2024 200000.00 Rp.

    Cpu bill up bekas warnet ⭕ Di jual cpu bil up bekas warnet warnah putih hardis 20gb pentium 4 tinggal 3 di obral ,cepat dpt hub Ke Nomor HP Nomor telepon ✆ 08889012732 Meranti Islands, Riau

  • Acer A0725 Istimewa - Surakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 4, 2024 1520000.00 Rp.

    acer A0725 istimewa ⭕ layar 12 inch amd c-60 apu with radeon hardisk 320 GB ram 2 GB kondisi mulus jaya ,normal semua,tanpa kendala kelengkapan unit sama cas batrai awet full bonus garansi personil 1 minggu #Nusantara computer #jl.letjend sutoyo.No33...

  • RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) - Jakarta Selatan
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 4, 2024 176000.00 Rp.

    RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) ⭕ Fast Response COD Lenteng Agung dan Depok Nomor telepon ✆ 08282661567 Kuantan Singingi, Riau

  • Converter IDE Sata Ke USB - Yogyakarta Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 4, 2024 52000.00 Rp.

    Converter IDE Sata ke USB ⭕ COD hanya ditempat kami (Tidak melayani COD ditempat lain, tengkiu) Option-Xt Accessories Computer & PlayStation Lokasi Giwangan Jl. Tegal Turi Umbulharjo, Yogyakarta Kusus Sms/Wa: 089. 698 698 & 805 * Ancer-ancer dari R.S...

  • Lenovo X201 Kondisi Mati - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 3, 2024 1000000.00 Rp.

    lenovo x201 kondisi mati ⭕ jual lenovo x201 kondisi mati dengan spek Processor Core i5 Memory:4 Gb (masih ok) Hardisk Kapasitas:320 Gb (masih ok) Wi-fi(masih ok) USB Port :3x USB (masih ok) LAN Port:Yes (masih ok) baterai:terakhir pemakaian masih bis...

  • Jual Hardisk Dan Memori Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juni 2, 2024 720000.00 Rp.

    jual hardisk dan memori masih bagus ⭕ rincian barang : hardisk 500gb 3 pcs : 600rb hardisk 1 tera : 250rb memori ddr3 2gb pc1333 1pcs : 100rb masih bagus memori ddr2 2 gb pc 5300 1pcs : 100rb masih bagus kalo beli borongan semua 900rb, kondisi hardis...

  • Projector Epson EH-LS10000 - Jakarta Barat
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juni 2, 2024 136000000.00 Rp.

    projector Epson EH-LS10000 ⭕ White and Colour Brightness at 1,500lm Revolutionary 4K Enhancement for stunning images 3LCD Reflective laser projector with Absolute Black 2D/ 3D Full HD 1080p with Super Resolution ISF calibration tools; THX-certified N...

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juni 2, 2024 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • Jual Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juni 2, 2024 1920000.00 Rp.

    jual laptop asus ⭕ windows 8.1 pro 64bit ram 2gb hdd 500gb vga 1.2 processor Intel celeron cpu 1017u 1.6Ghz tpye X450CA kondisi baraang lancar jaya 100% tiasa maen pes , tos di instalkeun tinggal maen , hehehe bilih minat mangga tiasa cod sekitaran b...

  • Vga Card (da) Digital Aliance - Medan Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 2, 2024 180000.00 Rp.

    vga card (da) digital aliance ⭕ di jual vga card. 512mb 128bit Rp.225,000-/ 1gb 128bit Rp.325,000-/ 2gb 128bit Rp.425,000-/ kondisi bagus dan normal. boleh di cek langsung. harg di atas sudah net. garansi seminggu. minat telpon langsung. 08,5373,2440...

  • Printer Canon Pixma IP.1980 / IP.1880 / IP.2770 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 1, 2024 160000.00 Rp.

    Printer Canon Pixma IP.1980 / IP.1880 / IP.2770 ⭕ Print Cetak Warna Hitam...! HUB: O899-5OO7-OO7WAAktif PIN : 5FFA41D0 Minat: Janjian Dulu lewat WA/BBM Kondisi : * Second * Unit mesin mekanik normal lancar jaya, tested dan bergaransi. * Cartridge Hit...

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juni 1, 2024 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • Murah Lenovo ThinkPad X201/i3/4/250/webcam Mulus Bergaransi - Jepara Kab.
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 1, 2024 1740000.00 Rp.

    murah Lenovo ThinkPad X201/i3/4/250/webcam mulus bergaransi ⭕ intek core i3 a 2.4ghz memory ddr3 4 gb hardisk sata 250 gb webcam wifi lcd 12jernih no death pixel lan port usb port vga port win7/game/mozilla/office/antivirus kondisi mesin ok/prima eng...

  • RAM Laptop Ddr3 2GB Samsung & Elpida - Jakarta Timur
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 31, 2024 320000.00 Rp.

    RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida ⭕ RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida dua dua nya Rp 400.000 Nomor telepon ✆ 08879969945 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Ram Sodim Ddr3 Pc8500 2gb - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 31, 2024 60000.00 Rp.

    dijual ram sodim ddr3 pc8500 2gb ⭕ dijual boss ram sodim pc8500 ddr3 2gb check di tempat aja boss sepuasnya barang normal harga 75.000 Minat Langsung Joss Jl.Kapas Krampung 162E sebrangnya holland bakery jam 1siang - 10 malem cod ditempat saja boss w...

  • 2 Batre Ori Mifi Sierra Wirelles 754s/753s New - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Mei 31, 2024 40000.00 Rp.

    2 batre ori mifi sierra wirelles 754s/753s new ⭕ ngabisin stok... jual 2 biji batre ori sierra wirelles 753s/754s kondisi baru harga 50 rb dpt 2 biji cod xt square Nomor telepon ✆ 08183303880 Siak Regency, Riau

  • Laptop Acer Emachines Dual Core Terawat Cantik,harga Terjangkau.. - Medan Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Mei 30, 2024 1320000.00 Rp.

    laptop Acer emachines dual core terawat cantik,harga terjangkau.. ⭕ dijual laptop murah gan,kondisi ok fisik ok batre ok 2jam dvd rw ukuran 14 inci warna hitam prosecore dual core HDD 160gb Ram 2gb carger original dvd rw wifi,keyboard,speaker dll ok ...

  • Modem Flash 3,75G Supp Win 7,8 Cant Win 10 - Palembang Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Mei 30, 2024 168000.00 Rp.

    modem flash 3,75G supp win 7,8 cant win 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08535109666 Pekanbaru, Riau

  • Axio Laptop Di Jual - Bogor Kab.
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    axio laptop di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08519018640 Pelalawan, Riau

  • Macbook Pro Retina 13 Inch.tipe MF839 ID/A - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Mei 30, 2024 10800000.00 Rp.

    macbook pro retina 13 inch.tipe MF839 ID/A ⭕ macbook retina mulus barang garansi resmi indonesia.klo spek searching aja di google.buat yg minat call aja,no pance2.ga terima sms,cod di rumah aja biar lebih yakin. Nomor telepon ✆ 08882061369 Kampar Reg...

  • Jual Drawing Pad Hanvon Graphics Tablet - Jakarta Barat
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Mei 29, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Drawing Pad Hanvon Graphics Tablet ⭕ Jual drawing pad merk Hanvon Graphics Tablet type Rollick 0604. Masih bagus, hampir tidak pernah dipakai. Masih lengkap dengan dus. Bisa langsung ketemuan untuk daerah Alam Sutera, Tangerang Nomor telepon ✆ 0...

  • Sodimm Ddr2 1gb - Depok Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Mei 29, 2024 120000.00 Rp.

    Sodimm ddr2 1gb ⭕ Mw nawarin sodimm ddr2 1gb merk samsung pc 4200 Wa aj kl mw tanya2 (0815 sembilan lima 11 tiga sembilan tiga) Nomor telepon ✆ 02181981656 Rokan Hilir, Riau

  • Toshiba Core 2 Duo - Surabaya Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Mei 29, 2024 1600000.00 Rp.

    toshiba core 2 duo ⭕ hdd 250 Ram 2gb Mulus normal Cod only surabaya 082257872424 Nomor telepon ✆ 08123356196 Rokan Hilir, Riau

  • Ram Ddr3 Untuk Pc 2gb Merk DEAM - Surakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Mei 28, 2024 149600.00 Rp.

    Ram ddr3 untuk Pc 2gb merk DEAM ⭕ Bismillah... numpang jualan... Ram utk pc/komputer ddr3 pc 1333 merk DEAM. harga yang tercantum per keping. kondisi bekas pakai masih normal. garansi person 3 hari. lokasi Kartasura. maaf jika slow respon. no TT. Par...

  • Software Bengkel 2.0 - Jakarta Timur
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Mei 28, 2024 176000.00 Rp.

    Software Bengkel 2.0 ⭕ Software Program Bengkel 2.0 adalah software komputer berbahasa indonesia untuk usaha retail dan jasa, seperti toko sparepart kendaraan, service kendaraan dan lain lain. Software Program Bengkel 2.0 sangat cocok untuk UKM (Usah...

  • Led 14.0" Slim Wide Screen - Surabaya Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 28, 2024 464000.00 Rp.

    Led 14.0" slim wide screen ⭕ Led 14.0 slim/tipis wide sreen  tipe N140BGE - L43 resolusi 1366x768 conector 40pin. Kondisi baru. Jual karena salah tipe. WA / Sms 0877345 9644 lima Nomor telepon ✆ 08777785120 Kuantan Singingi, Riau

  • VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 27, 2024 512000.00 Rp.

    VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 ⭕ V GA 209 Powered by NVIDIA GeForce GT 710 GPU Integrated with the first 2048MB DDR3 memory and 64-bit memory interface Core Clock: 954MHz Features Dual-link DVI-D / D-Sub / HDMI Support PCI Express 2.0 x8 bus in...

  • 1 Set Komputer Lengkap Murah B.U - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Mei 27, 2024 1400000.00 Rp.

    1 Set Komputer Lengkap murah B.U ⭕ Jual cepet ja gan Ane punya 1 Set Komputer lengkap Kondisi mulus 1 Set terdiri dari: - Cpu core 2 E7500 - Mobo : gigabyte - Hdd : seagate 160gb (sata) - Ram : v-gen 1gb - Dvd : samsung - Casing : simbada - Monitor: ...

  • Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz - Depok Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 26, 2024 240000.00 Rp.

    Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz ⭕ Pagi siang sore malam agan/i sekalian. Ane mau jual ram corsair ane gak kepake dirumah. Kondisi masih mulus gan. Oiya kenapa ram ini oke, soalnya ada HeatSink diramnya jadi kalo agan pemakaian pc lebih lama akan...

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Mei 26, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • Ram DDR3 2G (ada 3 Buah) - Kediri Kab.
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 26, 2024 120000.00 Rp.

    Ram DDR3 2G (ada 3 buah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08192611060 Bengkalis Regency, Riau

  • Asua X451ca Core I3 - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 26, 2024 2200000.00 Rp.

    asua x451ca core i3 ⭕ bissmilah mau jual laptop Asus x451ca putih mulus . Processor Core i3 3217U @1.80 GHz, 3MB Cache ivybridge gen3 VGA Intel® HD Graphics (512mb dedicated) Memory RAM 2 GB DDR3 Harddisk 500GB Layar 14 inchResolusi 1366x768 bening K...

  • Jual Lcd Laptop HP Pavilion G4-2320dx (jogjaadaptor2) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Mei 25, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx (jogjaadaptor2) ⭕ Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx Jual LCD laptop asus Distributor LCD & LED laptop semua merk. LCD Laptop SPESIFIKASI : Compatible Part Number : B140XW01 V.0 V.4 V.6 V.8 HW2A, LP140WH4 (TL)(A1),...

  • Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Mei 25, 2024 2600000.00 Rp.

    Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat ⭕ Laptpop Asus X441SA Spesifikasi : Proccesor N3060 Ram 2 GB HDD 500 VGA Intel HD Graphics Wifi Wrbcam Layar 14 DVDRW Tas Promo DP 450 Rb Syarat Kredit Cepat dan mudah cukup bawa DP dan KTP ditambah do...

  • MacBook Pro 15" Retina 2014 Core I7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat Gan - Jakarta Selatan
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 25, 2024 14800000.00 Rp.

    MacBook Pro 15" Retina 2014 Core i7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat gan ⭕ *Salam ..Harap Dibaca Dulu Detail Iklannya Sebelum Bertanya, Jadilah Pembeli Yang Cermat & Teliti Sebelum Membeli Gan..! *MacBook Pro 15 Retina Display - MGXA2iD - MID2014*...

  • Jual Charger Lenovo Kotak USB Original..pesan Antar Mks...
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 24, 2024 180000.00 Rp.

    Adaptor lenovo 20volt USB ori ⭕ Jual charger lenovo kotak USB original..pesan antar mks... Nomor telepon ✆ 08184476441 Kuantan Singingi, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)