600000.00 Rp. Toshiba Satelite Pro L300 Padam - Medan Kota Humbang Hasundutan

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

Toshiba satelite pro l300 Padam


⭕ Toshiba satelite pro L300 .
.
* Kondisi Padam ga tau kenapa..Mau dibenerin gada uang. cocok buat dicanibalin banyak yg masi bagus..

Kelengkapan ..
^ Unit
^ Charger Original
^ Tas Original
^ Driver Bawaan

Unit Belon pernah dibongkar sama sekali, pemakaian dari baru.
Minat serius WAJIB call only..COD oke..
yang ga ada jangan ditanyakan..
Maf saya tidak melayani sms / chat.

Terimakasiih .


Nomor telepon ✆ 08582770207

Humbang Hasundutan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hdd Eksternal Toshiba 1TB Mulus X - Medan Kota
    Komputer - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 560000.00 Rp.

    hdd eksternal Toshiba 1TB Mulus x ⭕ HDD eksternal 1TB (1024 GB) usb 3.0 merk Toshiba.. mulus, kualitas paten & terjamin.. copas super cepat karena usb versi 3.0. kotak gadak lagi bonus : 1. simpenan film box office, bollywood, indonesia 2. simpenan m...

  • Andromax M2s 4g Lte - Tangerang Kota
    Komputer - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 200000.00 Rp.

    andromax m2s 4g lte ⭕ andromax m2s wifi 4g lte. lengkap dengan box. harga beli 350rb, harga jual 250rb Nomor telepon ✆ 08288372458 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Acer Core I3 Fullset Segel - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2020 1920000.00 Rp.

    acer core i3 fullset segel ⭕ core i3 layar 14 inch barang mulus hdd 320gb ram 2gb batrai lebih 4 jm harga nego alus fullset Nomor telepon ✆ 08867527334 Samosir, North Sumatra

  • Pc Gaming Fx Series Spek Mantap - Samarinda Kota
    Komputer - - Oktober 17, 2020 4640000.00 Rp.

    Pc gaming fx series spek mantap ⭕ Cpu gaming AMD Fx series Spesifikasi : AMD FX-6300 Vishera 6-Core 3.5 GHz (4.1 GHz Turbo) Socket AM3+ 95W Ram DDR3 8GB Mobo MSI 970 (crossfire , ready usb 3.0) Hdd WD blue 1 TB VGA RX 460 2Gb DDR5 128bit PSU pure 500...

  • Tas Laptop Bekas Asus - Magetan Kab.
    Komputer - Dairi (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 48000.00 Rp.

    tas laptop bekas asus ⭕ Nomor telepon ✆ 08981209144 Dairi, North Sumatra

  • Jual Cepat Laptop ASUS X44c - Bandung Kota
    Komputer - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 16, 2020 1400000.00 Rp.

    Jual Cepat Laptop ASUS X44c ⭕ jual murah laptop ASUS X44c body lumayan mulus gan... minus: battere agak boros, bertahan sekitar 40menitan. terus dilayar ujung kanan ada segaris putih horizon,tp ge terlalu mengganggu krn diujung banget (pict no 5 dan ...

  • Hardisk 640 Giga Dan 320 Giga - Lombok Barat Kab.
    Komputer - - Oktober 16, 2020 220000.00 Rp.

    hardisk 640 giga dan 320 giga ⭕ dijual hardis merek samsung kondisi normal... dengan kapasitas 640 giga harga 450.000 dan 320 giga harga 275.000 Nomor telepon ✆ 08887087973 Nias, North Sumatra

  • Paketan Mobo Chipset Intel H55 Suntech + Procesor Core I5 660, Harga 1,1jt, Kalo Proc Pake Core I3 3
    Komputer - - Oktober 15, 2020 620000.00 Rp.

    Paketan mobo + core i5 3.33Ghz ⭕ Paketan mobo chipset intel h55 suntech + procesor core i5 660, harga 1,1jt, kalo proc pake core i3 3.0GHz hrga 775rb, lokasi blkg hotel grand quality,... Nomor telepon ✆ 08382972466 Nias, North Sumatra

  • Phenom II X2 555 BE (Black Edition) 3.2 GHz + GA-M68MT-S2 Socket AM3+ - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2020 560000.00 Rp.

    Phenom II X2 555 BE (Black Edition) 3.2 GHz + GA-M68MT-S2 Socket AM3+ ⭕ AMD Phenom II X2 555 3.2GHz + Gigabyte GA-M68MT-S2 Socket AM3+ Kondisi second, normal. Kelengkapan backpanel, HSF original AMD. COD Bandung Waktu dan tempat sesuai kesepakatan at...

  • Laptop Core I5 JUAL BUTUH - Jakarta Timur
    Komputer - Nias (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 2560000.00 Rp.

    Laptop Core i5 JUAL BUTUH ⭕ Gigabyte e1425a Proc Core i5 460 2.5ghz Hdd 500gb Ram 4gb Lcd 14 Graphic 2.5gb Dvdrw Batre original 6cell masih ok Klengkapan laptop charger baterai Cocok untuk design graphic dan galeri Nego tipis ya gan.. Butuh cepat Nom...

  • Modem Internet GSM Semua Kartu TELKOMSEL XL Axis TRI Indosat - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 15, 2020 88000.00 Rp.

    Modem Internet GSM Semua Kartu TELKOMSEL XL Axis TRI Indosat ⭕ Nomor telepon ✆ 02155558542 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Laptop HP G4 AMD Second - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 15, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual Laptop HP g4 AMD second ⭕ jual cepet aja nih laptop hp g4 processor amd second kelengkapan laptop, tas sm charger kondisi msh mulus lokasi jakarta selatan harga 2.3jt nego o81310650442 Nomor telepon ✆ 08128039738 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Intel Pentium 4 640 Costa Rica - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 15, 2020 120000.00 Rp.

    Intel Pentium 4 640 Costa Rica ⭕ Nomor telepon ✆ 08194268202 Sibolga, North Sumatra

  • Notebook Acer ZA3 12"mulus (soreang) - Bandung Kab.
    Komputer - - Oktober 14, 2020 1240000.00 Rp.

    Notebook acer ZA3 12"mulus (soreang) ⭕ Mangga bilih aya nu peryogi notebook Acer Aspire One ZA3 12 mulus simpel teu patos ageng cocok kanggo di cacandak sakola, ngantor atanapi nusanesna spekna .... - processor Atom cpu Z520 1,33 GHZ - RAM 2 GB ...

  • Laptop Cepat Superngebut Dell 6320 Core I5 Ram 4gb Harga Ok Bergaransi - Bogor Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2020 2480000.00 Rp.

    Laptop cepat superngebut Dell 6320 core i5 ram 4gb harga ok bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yan...

  • Printer Canon Mg2270+dus Murah Saja Gan - Bekasi Kota
    Komputer - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 400000.00 Rp.

    Printer canon mg2270+dus murah saja gan ⭕ Langsung aja gan mau jual printer canon mg2270 kondisi normal siap pakai, bisa buat print scan copy(multifungsi). jual murah saja gan...blm pernah bongkar/servis. minta Wa. Nomor telepon ✆ 08568022723 Mandail...

  • Mouse Pad Razer Goliathus 32 X 24 Cm - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2020 16800.00 Rp.

    Mouse Pad Razer Goliathus 32 x 24 cm ⭕ Kualitas terjamin dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08887973664 Samosir, North Sumatra

  • Cpu Only Mantap - Depok Kota
    Komputer - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 3040000.00 Rp.

    cpu only mantap ⭕ spek singkat ada di gambar , mint serius cod depok town square,itc,gdc grand depoo city, kfc margonda , WA aja . ngga mawar dpt bonus mouse keyboard werlles logitech. Nomor telepon ✆ 08319161863 Central Tapanuli, North Sumatra

  • A4techx7 Mulus Minus Cd Sofware Lupa Naro - Bandung Kota
    Komputer - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    a4techx7 mulus minus cd sofware lupa naro ⭕ serius invite aja pin bbm saya D29ECB99 Nomor telepon ✆ 08557971876 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Laptop Asus Windows8 - Lamongan Kab.
    Komputer - - Oktober 13, 2020 2240000.00 Rp.

    laptop asus windows8 ⭕ Dijual laptop asuz windows 8.nominus,bnus joystick.2,8 jt nego.minat hub pin Nomor telepon ✆ 02174185281 West Nias, North Sumatra

  • Android Ivo V5 Bolt - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    android ivo v5 bolt ⭕ hanya muncul logo saja.lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08273819521 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Compaq 510 Core 2duo Ram 2 Gb Hdd 80 - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2020 1280000.00 Rp.

    Compaq 510 Core 2duo Ram 2 Gb Hdd 80 ⭕ misi gan langaung aja nih ane mau jual barang pakean ane karna uda lama sama ane. Laptop compat tipe 510 Harddisk 80 GB Ram 2 GB Procecor intel Core 2 duo. Minus Batre udah bocor jadi kalo mau di maenin harus di...

  • Motherboard Gaming Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Dairi (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 520000.00 Rp.

    Motherboard Gaming murmer ⭕ Lsg aja gan,, ane ksh murah meriah nii Mobo ECS Black Series Socket AM2+ ddr2 Processor AMD Phenom II X4 udh sm fan Kondisi Normal Lanjay,, cocok banget buat gamer... ane ksh harga Rp700.000 nego sampai jadi.. COD wilayah ...

  • Notebook Sony Vaio Gress Belum Dipakai. - Bekasi Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2020 1840000.00 Rp.

    Notebook Sony Vaio Gress belum dipakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08329849922 South Tapanuli, North Sumatra

  • Laptop Toshiba L510 Hdd320gb Ram2gb Normal Mulus - Depok Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2020 1320000.00 Rp.

    laptop toshiba l510 hdd320gb ram2gb normal mulus ⭕ laptop toshiba l510 hdd320gb ram2gb normal mulus minusnya:batrenya cuman tahan 10 menit, jadi harus sambil di colok spek: .procesor: dual core .hdd 320gb .ram2gb .vga intel hd 1gb .window 7 .layar 14...

  • Trim4 L4ptop N3tbok Hdp/mti - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nias (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 1040000.00 Rp.

    trim4 l4ptop n3tbok hdp/mti ⭕ appun kondisi laptop kami beli bs cod area jogja harga sesuaikan kondisi hub tlp sms wa Nomor telepon ✆ 08216622467 Nias, North Sumatra

  • Cpu Only Ada 4 Unit Cassing Seragam - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    Cpu only ada 4 unit cassing seragam ⭕ Mobo Gigabyte Amd athlon 64 X2 5000+ 2.6 ghz Ram 1 gb ddr2 Hdd 80gb Psu Std Cassing Sim-X Ada 4 unit boleh beli satuan Alamat. jl, Cikditiro Gg melati 2 Kemiling pasnya di jalur 2 kemiling, blkg indomart jalur 2 ...

  • IMac 20 Inch Mid 2007 Intel Core2Duo Spesifikasi : Intel Core2Duo - 2.0GHz RAM 1GB HDD 250GB 20"
    Komputer - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 12, 2020 4000000.00 Rp.

    Apple iMac 20" 2007 ⭕ iMac 20 Inch Mid 2007 Intel Core2Duo Spesifikasi : Intel Core2Duo - 2.0GHz RAM 1GB HDD 250GB 20 LED backlit glossy widescreen display NVIDIA GeForce ... Nomor telepon ✆ 02139283421 Pematangsiantar, North Sumatra

  • DICARI PC Berkualitas Dan Garansi - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    DICARI PC berkualitas dan garansi ⭕ Min spek: - proc Core 2 duo 3.0 - ram ddr3 4gb - vga 1gb 128 bit - hdd 160gb - lcd wide screen *bisa ditest no trouble dan bergaransi Sgr hub kontak personal.thx Nomor telepon ✆ 02151858605 Serdang Bedagai, North S...

  • Monitor LED LG Mulus - Balikpapan Kota
    Komputer - Karo (North Sumatra) - Oktober 12, 2020 640000.00 Rp.

    Monitor LED LG Mulus ⭕ dijual monitor LED LG barang masih mulus dan masih lengkap beserta kotaknya dan bukunya warna hitam pemakaian baru 1 tahun, no lecet Nomor telepon ✆ 08542646088 Karo, North Sumatra

  • Lenovo R500 Ram 2gb Elegan (fullset) Edisi Belajar Harga Ok Bergaransi - Jakarta Utara
    Komputer - - Oktober 12, 2020 1432000.00 Rp.

    Lenovo R500 ram 2gb elegan (fullset) edisi belajar harga ok bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan ...

  • Proyektor 3D Viewsonic PJD 3115 Muluss N MURMER - Jombang Kab.
    Komputer - - Oktober 12, 2020 1280000.00 Rp.

    Proyektor 3D Viewsonic PJD 3115 Muluss n MURMER ⭕ Di Jual!!! Proyektor 3D Viewsonic PJD 3115 Spesifikasi ViewSonic PJD5113 : Native Resolution:SVGA (800X600) Ukuran Layar:27-300 Video Compatibility:NTSC, PAL, SECAM, HDTV Brightness:2700 ANSI lumens R...

  • Toshiba Core I3 Hardis 500gb Gres Cikarang Cibitung Bekasi Karawang - Bekasi Kab.
    Komputer - - Oktober 12, 2020 1960000.00 Rp.

    Toshiba core i3 hardis 500gb gres cikarang cibitung bekasi karawang ⭕ Laptop merk toshiba mesin bandel Dan terkenal Type Satellite L630 Core i3 Mantap Mulusss dijamin Layar 14 in bening dijamin Telp/wa_08_13_11_28_09_45 Gambar asli Ram ddr3 2 giga Ma...

  • Dijual Laptop Advan G2D-37 Murah - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual laptop advan G2D-37 murah ⭕ laptop masih mulus. normal. harga nego lokasi tangsel Nomor telepon ✆ 08782477268 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Laptop Asus K45DR AMD A8 - Jakarta Timur
    Komputer - South Nias (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 2640000.00 Rp.

    Laptop Asus K45DR AMD A8 ⭕ spek: prosesor amd a8, ram 4 gb, hdd 500 gb, vga amd radeon hd 7640g + 7470m dedicate 512 mb dan vga amd radeon hd 7470m dedicate 1024 mb jd total vga 1.5 gb, usb 3.0, webcam, bluetooth, dvd, dll kelengkapan: laptop, charge...

  • Quad Core USB 3.0 Weight 1.85 Kg Pembelian 06-02-16 Dus, Kartu Garansi Dll Lengkap Minus Keyboard Er
    Komputer - North Nias (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 2400000.00 Rp.

    axioo TNNC 825 B ⭕ Quad Core USB 3.0 weight 1.85 kg pembelian 06-02-16 dus, kartu garansi dll lengkap minus keyboard error Nomor telepon ✆ 02174525399 North Nias, North Sumatra

  • Modem Wifi Gsm Cdma 3G Evdo Zte AC30 - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 11, 2020 199920.00 Rp.

    Modem Wifi Gsm Cdma 3G Evdo Zte AC30 ⭕ Modem Wifi GSM CDMA 3G EVDO ZTE AC30 mempunyai spesifikasi sebagai berikut : HSDPA : 7.2 Mbps , HSUPA : 5.76 Mbps CDMA/EVDO : Down 3,1Mbps UP 1.8Mbps GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900Mhz CDMA/1x/EVDO REV.A : 800...

  • TV Tuner Usb Second - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Oktober 11, 2020 120000.00 Rp.

    TV Tuner Usb Second ⭕ Dijual Tv Tuner second Normal. minat hub az. Cod bjm nego tipis. iklan ada barang blm di jual. Nomor telepon ✆ 02164482428 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Dijual Cepet Alat Print Merk Hp 2545 - Jakarta Utara
    Komputer - - Oktober 11, 2020 720000.00 Rp.

    dijual cepet alat print merk hp 2545 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132547882 Deli Serdang, North Sumatra

  • Modem Wifi 4g Bolt Aquila Slim Free Kuota 32gb Murah (segel). - Tangerang Kota
    Komputer - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 228000.00 Rp.

    Modem wifi 4g bolt aquila slim free kuota 32gb murah (segel). ⭕ ZEROS SHOP adalah Toko terpercaya karena sudah jualan di sejak 11 september 2013 FREE PERDANA INDOSAT Modem 4g terbaru keluaran bolt. - Speed 110 Mbps - Sharing 8 pengguna - Free perdana...

  • Netbook Axio Pico DJH - Yogyakarta Kota
    Komputer - Samosir (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 760000.00 Rp.

    Netbook Axio Pico DJH ⭕ Axioo Pico DJH Spesifikasi : Processor Intel Atom  N270 1.6 GHz - Ram 1 GB - HDD 120 GB LCD 10 wide - VGA Intel GMA 950 - Wi-Fi - Card Reader - Camera - CR Fisik : 90% - Baterai Drop - Kelengkapan :Unit -  Adaptor Axioo Harga ...

  • Printer Hp Laser 1020 Harga Nego - Surakarta Kota
    Komputer - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 10, 2020 480000.00 Rp.

    Printer Hp laser 1020 harga nego ⭕ Printer Hp Laser 1020 kondisi ok .cetakan jelas plus toner nya siapa cepat dapaat.hub sm com Nomor telepon ✆ 08537727930 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • MacBook Air "Core I5" 1.6 11" (Early 2015) Fullset Mulus Murah - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 10, 2020 7160000.00 Rp.

    MacBook Air "Core i5" 1.6 11" (Early 2015) Fullset Mulus Murah ⭕ Kondisi Barang : -Mesin 100% All Working Like New -Body 95% Mulus Like , 5% pemakaian -Layar Clear Dijamin No Minusnya -Battery normal -Garansi Apple udah habis pastinya ...

  • Paket Komputer Kasir Resto Touchscreen TC05 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 10, 2020 9680000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir Resto Touchscreen TC05 ⭕ PAKET KOMPUTER KASIR RESTO TOUCHSCREEN (RESTO, CAFE, RUMAH MAKAN, FOODCOURT) ISI PAKET: - Komputer - Monitor LG Touchscreen 17 - Windows 7 Original - Printer Struk Matrix Point P7645 USB Non Cutter - Cash...

  • Laptop Sony Vaio Dan Asus A450c - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 10, 2020 3600000.00 Rp.

    laptop sony vaio dan asus a450c ⭕ sony vaio pcg31311w normal jaya gak ada kendala , ram 4gb windows 7 ori bawaan batrai msh awet 3 jam pemakaian normal kelengkapan laptop sama chargernya asus a450c ram 4gb windows 8 gk ada maslah kecuali batrai udah ...

  • Usb Wifi Tplink 2 Antena High Gain - Pekanbaru Kota
    Komputer - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 10, 2020 208000.00 Rp.

    Usb wifi tplink 2 antena high gain ⭕ Penangkap signal wifi yang kuat dan stabil High power and receive sensitivity to bring ultra-long transmission distance 300Mbps transmission rates ideal for bandwidth-heavy tasks Easy wireless security encryption ...

  • Keyboard Dan Mouse - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 10, 2020 64000.00 Rp.

    keyboard dan mouse ⭕ keyboard dan mouse merk power ,masih bagus no minus,semuanya normal Nomor telepon ✆ 08978948955 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Laptop Tampung Intel Amd Semua Kondisi - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Laptop tampung intel amd semua kondisi ⭕ laptop tampung 2nd intel amd semua kondisi anda berminat cukup sms atau tlp merek dan kondisi kami siap bayar cesz ditempat barang resmi O 896 xxxx 477 xxxx 92 xxxx dan 437 Nomor telepon ✆ 08845341037 Batubara...

  • Memori Laptop 4gb Ddr3l Pc12800 So-dimm 1600mhz Pc3l 12800 Hynix - Bandung Kota
    Komputer - Dairi (North Sumatra) - Oktober 9, 2020 260000.00 Rp.

    memori laptop 4gb ddr3l pc12800 so-dimm 1600mhz pc3l 12800 hynix ⭕ Wts ram notebook hynix DDR3L PC12800 4g 1600mhz low voltage 325k nett cod bandung. WA o898.,4o9o.,I8I Nomor telepon ✆ 08826493787 Dairi, North Sumatra

  • Mfi M2p/m2s Harga - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 9, 2020 232000.00 Rp.

    mfi m2p/m2s harga ⭕ Nomor telepon ✆ 03904434855 Labuhan Batu, North Sumatra

  • UPS Back Es 500 Ready Stok Tinggal Pakai Saja - Jakarta Timur
    Komputer - - Oktober 9, 2020 200000.00 Rp.

    UPS Back Es 500 Ready Stok Tinggal pakai saja ⭕ Ready Stok APC UPS Back es 500 UPS APC Back Es 500 Tinggal pakai aja gan UPS APC ES 500 + Batrai New + Kabel Power 1 Bergaransi 1 Minggu Harga Per unit 250.000 Ribu Net Minat whatsap Alamat Jakarta Timu...

  • Allied Telesis - Desktop Switch Hub #2nd# - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 9, 2020 80000.00 Rp.

    Allied Telesis - Desktop Switch Hub #2nd# ⭕ Dijual Desktop Switch Hub Bekas pakai sendiri & Beli dari Merk ALLIED TELESIS type AT-FSW708 Body dari besi Barang sesuai gambar & amati seksama Harga 100rb saja.. maaf sudah pas Minat .? Lokasi sekitar Pep...

  • Mouse Pad Starwars #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bogor Kab.
    Komputer - - Oktober 9, 2020 80000.00 Rp.

    Mouse Pad starwars #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ mousepad kayu licin untuk mouse bagus gambar print bagus Nomor telepon ✆ 08522330516 North Padang Lawas, North Sumatra

  • HP Pavilion DV6 ~ Intel Core 2 Duo T6400 ~ Fingerprint ~ 16" - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 9, 2020 2160000.00 Rp.

    HP Pavilion DV6 ~ Intel Core 2 Duo T6400 ~ Fingerprint ~ 16" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor Intel Core 2 Duo T6400 2.00GHz - HDD 250GB - RAM 4GB - DVDRW - HDMI port - Wi-Fi - Fingerprint - Ukuran 16 inci - Web camera - Kondisi fisik ...

  • Jual Cepet Laptop Acer Aspire E5-471G Core I5 Ram 4 Hdd 750 Gb - Jakarta Barat
    Komputer - - Oktober 9, 2020 4640000.00 Rp.

    Jual cepet Laptop Acer aspire E5-471G core i5 ram 4 hdd 750 gb ⭕ Jual santai aja gan Laptop Acer E5-471G spesifikasi Procesor core i5 broadwell Ram 4gb Nvidia 2gb Hdd 750 gb Untuk spek lebih detail liat google aja ya gan Kelengkapan Tas dan charger a...

  • Pga Gtx 1gb 448 Bit - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 9, 2020 720000.00 Rp.

    pga gtx 1gb 448 bit ⭕ pga pci gamming nvedia gtx 260 1 gb 448 bit siap pakai Nomor telepon ✆ 08236635424 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Modem Bolt Aquila BARU - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 8, 2020 148000.00 Rp.

    modem bolt aquila BARU ⭕ Barang Baru masih garansi 1 thn kondisi 100% baru dan full set bisa cek di tempat . hanya bisa pakai perdana bolt tidak bisa semua kartu gsm cod itc roxy mas (only) sms/wa 0.8.5.8.8.0.4.3.2.3.0.6 jgn chat di sini krn pesan la...

  • VGA PC (dicari) - Padang Kota
    Komputer - Batubara (North Sumatra) - Oktober 8, 2020 640000.00 Rp.

    VGA PC (dicari) ⭕ edisi dicari santai coy di cari VGA card ddr5 2 gb - 256/ 4 gb 128 harga cocok tarik.. trnsaksi COD padang sekitar Nomor telepon ✆ 08891423969 Batubara, North Sumatra

  • Printer Canon PIXMA MG2570 #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 8, 2020 639200.00 Rp.

    Printer Canon PIXMA MG2570 #AmazingSeller ⭕ Hayuk sist n agant2 yang mau ngprint surat, email, data, foto bisa koq. Printer ini juga bisa fotocopyl lho, jadi gak usah capek2 pergi ke tempat fotocopyan ngantri2,nah pake ini aja. Simple kan, double fun...

  • Fujitsu P1630 Layar Putar N Toucscreen - Jakarta Barat
    Komputer - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 8, 2020 1479200.00 Rp.

    Fujitsu P1630 layar putar n toucscreen ⭕ Spesifikasi laptop: Prosessor Core2duo Ram 1gb Hdd 80gb layar putar full layar sentuh/toucscreen led 8 stok cm 1unit,silahkah berebut.. siapa cepat dia dapat,nego sadis tdk kami layani.Trims. Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)