40000.00 Rp. Wifi Bluelink BL P20G PCI Adapter - Jakarta Selatan Kolaka

Published date: Agustus 26, 2020
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Wifi Bluelink BL P20G PCI Adapter


⭕ PCI WIFI Blue-Link Wireless BL P20G 
Barang baru 100% & Segel

Buat yg sedang membutuhkan untuk komputer (desktop) supaya dapat menerima jaringan wifi, Blue link ini merupakan salah satu solusinya. Blue link ini memiliki antena luar yang dapat menangkap sinyal lebih luas dan pada antena terdapat magnet yang bisa digunakan untuk menempelkan antena (tanpa double tape) pada casing komputer agan/sista. Untuk lebih jelasnya agan/sista dapat melihat di fotonya langsung.

Kelengkapan :

- 1 unit PCI Adapter Blue LInk BL-P20G.
- 1 pcs antena original
- 1 pcs CD driver 
- Buku manual.
- Dus original Segel

Jika agan/sista berminat silahkan Tlp/WA Sy

Lokasi Areal Casablanca, Tebet Jakarta-selatan


Nomor telepon ✆ 08119825791

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PC Gamers Intel I3, RAM 16 GB ! - Depok Kota
    Komputer - - September 22, 2020 4000000.00 Rp.

    PC Gamers intel i3, RAM 16 GB ! ⭕ Sesuai judul, ane jual PC buat maen game hingga ngerender video ok... nih spek sementaranya ya gan.. : Intel Core i3-2100 cpu 3.10 ghz lga1155 suport core i7 INTEL (R) CORE(TM) I3-2100 CPU 3.10 GHZ Mainboard : GIGABY...

  • Modem Router Adsl2 Td-w8151n - Bandung Kota
    Komputer - - September 19, 2020 64000.00 Rp.

    modem router adsl2 td-w8151n ⭕ barangkali ada yang minat modem router speedy kondisi normal . barang ada banyak sapa tau ada yang minat jual unit adaptor aja cod atur Nomor telepon ✆ 02154256112 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Cpu Amd Quadcore 3.0 Ghz MSI - Demak Kab.
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - September 18, 2020 1920000.00 Rp.

    cpu amd quadcore 3.0 ghz MSI ⭕ salam nunut jual cpu AMD CPU only yaa spesifikasi #AMD athlon II X4 640 3.0 ghz 4 core true #Ram 4 GB DDR3 dual channel #Harddisk samsung 320 GB sata #VGA Msi branded 1 GB 128 bit DDR3 #Powersupplay silverstone 400 watt...

  • Media Router Mini Huawe WS322 - Palu Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 16, 2020 200000.00 Rp.

    Media Router Mini Huawe WS322 ⭕ alat untuk meningkatkan jangkauan sinyal WIFI Nomor telepon ✆ 08955204123 Kendari, South East Sulawesi

  • Sepaket Amd 240 Plus Monitor - Bandung Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 16, 2020 740000.00 Rp.

    Sepaket amd 240 plus monitor ⭕ Jual santai amd 240 Ram 2 gb Hardisk 80 Dvd rom Case ps atx Monitor samsung 15 inc. Tinggal pake Nomor telepon ✆ 02176515354 Kendari, South East Sulawesi

  • Toshiba L510 Corei3 Ram 2gb - Semarang Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - September 15, 2020 1760000.00 Rp.

    toshiba l510 corei3 ram 2gb ⭕ kelengkapan unit & charge, semua normal, batre 2 jam, Rp 2,2 jt nego. Processor Intel® Pentium core i3, T4300 (2.4 GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) Chipset Intel 945GM Memory (RAM) 2GB DDR2 Harddisk 320GB Ata 5400Rpm Video...

  • DELL Core I5 Murah - Kediri Kab.
    Komputer - - September 14, 2020 3160000.00 Rp.

    DELL Core i5 Murah ⭕ Dell Latitude E6220 MURAH. Cocok untuk pelajar dan ujian nasional. 1. Dell Latitude 6220, Core i5, RAM 4GB. Rp 3.950.000 2. HP EliteBook 2530p, core 2 duo, RAM 2GB. Rp 2.300.000 3. HP Mini 5103, Intel Atom, RAM 2GB. Rp 2.000.000 ...

  • GL552JX - XO305D - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    GL552JX - XO305D ⭕ Saya bantu jualan laptop punya teman, Display : 15.6 HD (1366 x 768) Processor : Intel® Core™ i7 4750HQ ( 2.0GHz – 3.20 GHz, 6MB Cache) Memory : 4GB DDR3L 1600MHz SDRAM up to 16GB (2 x 8GB) Hard Drive 1TB / 7200rpm Graphics : NVIDI...

  • HP Mini 110 / Kinclong / Spej Bawaan - Depok Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 13, 2020 1200000.00 Rp.

    HP mini 110 / kinclong / spej bawaan ⭕ misi guys jual ajah nih netbook HP MINI keadaaN seperti foto no minus spek masih bawaan semua no lecet no baret intel atom // 1 GB // 250 GB / 10 in // wi fi // webcam // batre 3 jam lebih kelengkapan : casan or...

  • Laptop Second HP 1000 - Malang Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - September 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Laptop Second HP 1000 ⭕ Spesifikasi : - Processor => AMD A4-3300MX - VGA => AMD Radeon HD 6480 Graphics - RAM => 2GB - HDD => 500GB - Layar 14 - Laptop + Charger Minat : Bakul Laptop Jl. Mangliawan wendit barat, Pakis, Malang Nomor telepon ✆ 08124775...

  • Laptop HP 1000-1432tu - Jakarta Selatan
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - September 11, 2020 3199200.00 Rp.

    Laptop HP 1000-1432tu ⭕ Intel 1000M ram 2GB HDD 320Gb minat langsung call me nego WA/SMS aja Nomor telepon ✆ 03993525716 Konawe, South East Sulawesi

  • Proyektor Mini Merek Unic - Tebing Tinggi Kota
    Komputer - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    Proyektor Mini Merek Unic ⭕ Di jual proyektor mini merek unic,kondisi di jamin sehat 95%,bagi yang serius silakan datang kerumah,no sms Nomor telepon ✆ 08157676023 South Konawe, South East Sulawesi

  • Notebook Asus X450JB Core I7 14,1 Inch DOS - Jakarta Barat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - September 9, 2020 8000000.00 Rp.

    Notebook Asus X450JB Core i7 14,1 inch DOS ⭕ Spesifikasi : - Processor : Intel Core i7-4720 2.60 GHz - RAM : 4 GB DDR3 - HDD : 1 TB - Screen : 14,1 inch - VGA : Nvidia Gforce GT940 2 GB - Optical Drive : DVD -RW - OS : DOS - Feature : webcam, wifi, b...

  • Aneka Printer Canon Kosongan Tanpa Catrid Seri Mp & Ip - Surabaya Kota
    Komputer - - September 9, 2020 80000.00 Rp.

    Aneka Printer Canon Kosongan Tanpa Catrid Seri Mp & Ip ⭕ Dibaca pelan-pelan!! Aneka PRINTER canon kosongan tanpa catridge. - sudah cek - normal smua - bukan barang servicesan - bisa juga buat numerik - rol/penarik kertas lancar - mending beli pri...

  • Powercolor 6570 1GB Ddr3 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - September 9, 2020 360000.00 Rp.

    powercolor 6570 1GB ddr3 ⭕ barang normal lancar smua game online pb dota2 lost saga dragon lancar jayaa cod pal 5 hargaa pass Nomor telepon ✆ 08517958885 Bombana, South East Sulawesi

  • Komputer Dekstop PC Pentium 4 - Bandung Kota
    Komputer - - September 9, 2020 320000.00 Rp.

    Komputer dekstop PC pentium 4 ⭕ Permisi agan2, saya mau jual PC kesayangan ana nih gan cpunya aja,baca baik2 ya gan hanya CPU, ana baru di ganti casing nya yang lama udah jelek, alasan jual soalnya ana udah beli yang core i3, kalau nyanya soal spek b...

  • Flash Disk MP3 Lagu Rohani Kristen - Bandung Kab.
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - September 9, 2020 120000.00 Rp.

    Flash disk MP3 lagu rohani Kristen ⭕ Kumpulan lagu rohani Kristen MP3, isi 1350 lagu Nomor telepon ✆ 08564552282 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Printer HP LaserJet Pro M12W - Bogor Kota
    Komputer - - September 9, 2020 1184000.00 Rp.

    Jual Printer HP LaserJet Pro M12W ⭕ HP LaserJet Pro M12w Specification : Print speed black:Up to 19 ppm Print quality black (best) : Up to 600 x 600 x 2 dpi Resolution technology HP FastRes 600, HP FastRes 1200 Duty cycle (monthly, A4) : Up to 5000 R...

  • Monitor LCD Samsung SyncMaster - Jakarta Utara
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - September 7, 2020 400000.00 Rp.

    Monitor LCD Samsung SyncMaster ⭕ Monitor LCD Samsung Syncmaster 733nw Dijual karena tidak terpakai Ada kabel power dan kabel konektor ke CPU masih mulus bgt cek barang angkut. cod cilincing semper. Nomor telepon ✆ 08798105467 North Konawe, South East...

  • Charger Adaptor Hp Envy X360 15.6 Inch Original - Bekasi Kab.
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - September 7, 2020 180000.00 Rp.

    Charger Adaptor Hp Envy X360 15.6 Inch Original ⭕ Kondisi : baru Garansi ; 3 Bulan Kelengkapan : Sudah Termasuk Kabel Power ya gan :) Colokan : jarum biru 3.0mm Nomor telepon ✆ 08773003988 Buton, South East Sulawesi

  • Dijual Modem Bolt Batangan - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    dijual modem bolt batangan ⭕ dijual bolt batangan 150k (nego) sampai jadi no afgan minat? cod? mall graha cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 08529148742 Kendari, South East Sulawesi

  • Rajfoo I5 Optical Wired USB Gaming Mouse - Cimahi Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 6, 2020 52000.00 Rp.

    Rajfoo i5 Optical Wired USB Gaming Mouse ⭕ Features High Precision Gaming Mouse Dengan sensor 1600 DPI, Mouse gaming Rajfoo i5 sangat cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan kecepatan dan presisi akurat saat bermain game. Nomor telepon ✆ 08986079...

  • Cpu Core2dou With Lcd Lg - Makassar Kota
    Komputer - - September 6, 2020 1200000.00 Rp.

    cpu core2dou with lcd lg ⭕ langsung saja mau jual cpu core2dou dngan spesifikasi - mainboard g31 - ram 2gb - processor core2dou e8400 3,0ghz - hardisk 160gb - casing de case - monitor lg square 15 inci - mouse keyboard id line : ballacomputer Nomor t...

  • Borongan 10 Unit 1 Jt Tp Link 8961n - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - September 5, 2020 800000.00 Rp.

    borongan 10 unit 1 jt tp link 8961n ⭕ borongan 10 unit 1 jt tp link 8961n second normal untuk aksespoint relay an adsl tdk test karna jarngan sdh fiber unit +adaptor Nomor telepon ✆ 02167455806 Konawe, South East Sulawesi

  • Cash Kredit Laptop Asus A455L - Jakarta Pusat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - September 4, 2020 3999200.00 Rp.

    Cash Kredit Laptop Asus A455L ⭕ Kredit Cepat All Laptop/HP* Spesifikasi Asus X455L: Prosesor; Intel Core i3 4005U-1.7Ghz RAM; 4GB HDD; 500GB DVD/RW, Screen 14.0, Bisa kredit tanpa kartu kredit. Proses cepat sekitar 20 menit. Untuk pengajuannya bisa l...

  • Pc Gaming Med-high TT/BT Hp Juga Boleh - Tangerang Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 4, 2020 3840000.00 Rp.

    Pc gaming med-high TT/BT hp juga boleh ⭕ AMD A10 7700k hampir setara dg i7 intel hihi Radeon R 7700 Motherboard MSI A78 Ram 8GB DDR3 TEAM ELITE + Casing armagedon T1X Hdd 320gb Mau game apa aja juga udah enak gan Buat reviewnya bisa langsung liat di ...

  • Harddisk Eksternal Seagate 2Tb Expansion - Banjarbaru Kota
    Komputer - - September 3, 2020 1004000.00 Rp.

    Harddisk Eksternal Seagate 2Tb Expansion ⭕ => GARANSI RESMI SEAGATE 3 TAHUN. Penyimpanan tambahan yang mudah dan dapat dibawa ke mana saja Hard disk Portabel Seagate Expansion menawarkan solusi yang mudah digunakan ketika Anda ingin menambah penyimpa...

  • Biostar G31 Feat C2 Duo E 6420 - Sleman Kab.
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - September 3, 2020 220000.00 Rp.

    biostar g31 feat c2 duo e 6420 ⭕ sepasang intel c2duo mabo biostar chipset g31 procy core2duo e6420 kondisi lancar jaya tested winows overall berfungsi baik kelengkapan mabo backpanel procy unit only minat tanya2 monggo O8564 3O44 767 ( call/sms/wa b...

  • Hardisk 160gb Merk Seagate Baracuda Seqond Mulus No Kendala.. Silahkan Di Cek Saat Cod. Bekas Pemaka
    Komputer - - September 3, 2020 80000.00 Rp.

    Hardisk PC Seagate 160gb ⭕ hardisk 160gb Merk Seagate Baracuda seqond mulus no kendala.. silahkan di cek saat Cod. Bekas pemakaian PC saya cuma udah ganti Hardisk y... Nomor telepon ✆ 02151266164 Bombana, South East Sulawesi

  • Barel / Dongle Penyambung RJ-45 / RJ-11 - Denpasar Kota
    Komputer - - September 3, 2020 8000.00 Rp.

    Barel / Dongle penyambung RJ-45 / RJ-11 ⭕ Konektor Sambungan RJ 45 ( Barel UTP ) adalah konektor yang di gunakan untuk menyambung kabel LAN UTP / STP jika kabel jaringan putus atau tidak terkoneksi berkarat Manfaat: 1. Menghubungkan dua peralatan net...

  • Obral Memorry PC 2gb Ddr2&ddr3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 2, 2020 120000.00 Rp.

    Obral Memorry PC 2gb ddr2&ddr3 ⭕ Obral 2gb ddr2/3 ram PC. Cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08543426084 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Printer Hp 2135 - Langsa Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 2, 2020 520000.00 Rp.

    jual cepat printer hp 2135 ⭕ Barang masik baru belum di pakai. bisa prin, copy dan scan jual cepat yang serius aja Nomor telepon ✆ 08329833856 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Laptop Asus X453S (2core) Mulus. - Jakarta Timur
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - September 2, 2020 1800000.00 Rp.

    Laptop Asus X453S (2core) mulus. ⭕ Dijual Laptop Asus X453S (2nd) : •Intel 2core 1.60ghz n3050 •Ram 3GB ddr3 •Harddisk 320GB •Dvd Rw •Webcam •Wifi •Ssd/mmc Reader •Hdmi & Rgb Port •Lan Port •Layar 14inch HD Screen •Casing Putih •Baterai 2 Jam kerja R...

  • Laptop Asus Series X452E - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 1, 2020 2080000.00 Rp.

    laptop asus series X452E ⭕ permisi pemirsa saya mau jual laptop asus nih series X452E kondisinya masih bagus, mulus, lengkap dari charger, tas dan kardus... layar monitor nya udh dipakein anti gores dan keyboard nya dipakein pelindung keyboard hhe ga...

  • Modem Huawei E156 - Salatiga Kota
    Komputer - - Agustus 30, 2020 48000.00 Rp.

    modem huawei e156 ⭕ modem bekas masih normal,,suport win7 ke bawah,,win 8 harus upgrade driver Nomor telepon ✆ 08287229307 North Konawe, South East Sulawesi

  • Laptop Toshiba C640 Hdd250gb Ram2gb Buat Game Dan Desain Ok - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 29, 2020 1760000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 hdd250gb ram2gb buat game dan desain ok ⭕ laptop toshiba c640 hdd250gb ram2gb buat game dan desain ok bonus game pes 2013,gta san andreas,battle realms dan lain2 spek: -procesor: amd -hdd 250gb-ram2gb -ati radeon - dvdrw -window 7...

  • Genius Mouse Pen I608x - Surabaya Kota
    Komputer - - Agustus 29, 2020 600000.00 Rp.

    genius mouse pen i608x ⭕ genius mouse pen i608x kondisi mulus. kompetibel window 7/ 8 & vista cocok utk desain grafis dg lebar bidang pen 6x 8 inch kelengkapan # dus box # 1x pen # 1x mouse wirelss # 2x battre # 3x pen tip # kartu garansi # driver No...

  • 4 Fan Xigmatek New - Jakarta Timur
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 29, 2020 96000.00 Rp.

    4 fan xigmatek new ⭕ jual aja ni masih baru alasan jual karna gak masuk ke casing,4 fan xigmatek 2 ukuran 17cm led ungu 1 ukuran 17cm led ijo 1 ukuran 20cm led ungu masih lengkap baut sama rubbernya nego aja sampe jadi,cod cuman di pondok bambu jakar...

  • Laptop Lenovo Game B490 Bonus Joystick Nego Ya - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Agustus 28, 2020 3040000.00 Rp.

    laptop lenovo game b490 bonus joystick Nego ya ⭕ dijual selo harga nego ..permisi gan ane numpang nitip barang bagus , mau jual laptop kesayangan ane , specnya bisa dilihat digambar ,Dan untuk RAM bawaanya 2gb tapi udah ane upgrade totalnya 6GB , Unt...

  • Asus X401u Mulusss - Tangerang Kota
    Komputer - - Agustus 28, 2020 720000.00 Rp.

    Asus x401u mulusss ⭕ Jual aja nih. Kondisi mulus bngt. Laptop hidup cm layar kaga tampil sama sekali. Awalnya sih bekas main game point blank eh malah jd nge blank beneran kaga tampil. Mau jual apa adanya aja lah mau benerin kaga ada pny duit. Jd mau...

  • Tinta Catridge Untuk Canon PG810 Ready Catride Lain - Sleman Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 28, 2020 168000.00 Rp.

    Tinta Catridge untuk canon PG810 ready catride lain ⭕ CAT 125 Ready juga catridge untuk type type printer lain dengan harga murah! catridge isi 9ml dengan warna black compatile for: PIXMA iP2770/iP2772/MP237/MP245 MP258/MP268/MP276/MP287 MP486/MP496/...

  • LED LG Flatron 19" Widescreen - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Agustus 28, 2020 520000.00 Rp.

    LED LG Flatron 19" Widescreen ⭕ LED LG Flatron E1941 Mulus, Bening, no dead pixel dpt kabel power dan VGA nego agan + sis Nomor telepon ✆ 08821813373 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Antena 4G 3G Type Yagi Super - Bogor Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Agustus 28, 2020 140000.00 Rp.

    Antena 4G 3G type Yagi Super ⭕ Antena ini mampu menambah kekuatan penerimaan sinyal internet 3G dan 4G untuk semua type modem. Juga menambah speed download & upload. Type-type tsb a.l: Bolt ZTE MF90 . Bolt ZTE MF910 Slim1 dan Max1 ( Huawei E5372S ) S...

  • Dijual Vga Asus Radeon 5770 (ganas & Mulus) - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Agustus 28, 2020 520000.00 Rp.

    dijual vga asus radeon 5770 (ganas & mulus) ⭕ dijual gan vga merk ASUS radeon 5770 ddr5 1gb , barang bagus no minus, dijamin bagus... minat bsa cod seputaran banda aceh, yg diluar kota bsa kirim2 (jgn tkut penipuan, krn kita nerima melalui tokped...

  • IT COMP Banjarmasin Training, Specialist Repair Hardware Laptop, Pc, Projektor Dan PS3/4 *Kami Menge
    Komputer - - Agustus 28, 2020 280000.00 Rp.

    traning dan service laptop banjarmasin ⭕ IT COMP Banjarmasin Training, Specialist Repair Hardware Laptop, Pc, projektor dan PS3/4 *Kami mengerjakan semua kerusakan notebook, laptop, netbook, ... Nomor telepon ✆ 08279978667 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N - Depok Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N ⭕ JUAL MONITOR GAMING ASUS MS202N 1080p 20inch Wide Screen cocok & enak banget buat agan yang pc gamer. kualitas udah 1080p desain yang macem macbook :D kondisi 95% luka dalam & fisik tidak ada. masih oke banget ...

  • Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel - Bantul Kab.
    Komputer - - Agustus 26, 2020 2160000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel ⭕ Acer E14 E5-411 - Intel celeron N2930 - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 Kondisi normal, mesin segel blm pernah bongkar, baterai 5 jam lebih. Kelengkapan: charger ori & dusbox harga 2,7jt n...

  • Canon Pixma Ip3680 - Jakarta Barat
    Komputer - - Agustus 26, 2020 300000.00 Rp.

    Canon Pixma ip3680 ⭕ Dijual printer Canon Pixma Ip3680, bekas catridge 5, perlu di head clean karena sudah lama tidak dipakai, catridge msh original Black text: A4 Plain Paper / Max. Speed: 26ppm | Colour: A4 Plain Paper / Max. Speed: 17ppm | Resolut...

  • Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core I5 - 13" - Denpasar Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 26, 2020 11200000.00 Rp.

    Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core i5 - 13" ⭕ Spesifikasi 2.5GHz dual-core Intel Core i5 Turbo Boost up to 3.1GHz 4GB 1600MHz memory 500GB 5400-rpm hard drive Intel HD Graphics 4000 Keuntungan belanja di iTube store - Barang Segel BN...

  • Hp G4 Apu A4/ram 4gb/hdd 320/batre 3jam - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 25, 2020 1920000.00 Rp.

    hp g4 apu a4/ram 4gb/hdd 320/batre 3jam ⭕ Kelengkapan laptop + cas aja. Masih mulus 99%. Spek singkat : apu a4, ram 4gb, hard disk 320 sehat 100%, batre masih ok sekitar 3 jam tergantung pemakaian. Nomor telepon ✆ 08218554979 Muna, South East Sulawes...

  • Acer 5755 Core I 5 - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 24, 2020 2800000.00 Rp.

    acer 5755 core i 5 ⭕ acer 5755 core i 5 layar 16 in hdd 500 gb ram 4 gb batry 3 jam charger mulus Nomor telepon ✆ 08531200589 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Laptop Prestigio Intel Celeron Ram 1 Gb, Hdd 120 Gb Minus Cuman Batray Soak, Di Jual Mura
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 22, 2020 799200.00 Rp.

    Prestigio Laptop 14inci Processor Intel Celeron ⭕ jual cepat laptop Prestigio Intel celeron ram 1 gb, hdd 120 gb minus cuman batray soak, di jual murah saja yg lain oke semua o823 - 84.96 - 73.47 Nomor telepon ✆ 08543679242 North Konawe, South East S...

  • Hp Corei7 Untuk Ujian Nasional Murah - Kediri Kab.
    Komputer - - Agustus 22, 2020 2800000.00 Rp.

    Hp corei7 untuk ujian nasional murah ⭕ Diva Computer 1. Hp corei7 murah 3.500.000 2. Dell i5 murah 3.500.000 3. Toshiba i5 murah 3.500.000 4. Toshiba i3 murah 2.750.000 Diva Computer jln kamboja no 3 Plongko Pare Kediri Nomor telepon ✆ 08128190698 No...

  • Dijual Desktop Komputer Ex Warnet - Jakarta Selatan
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 21, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual desktop komputer ex warnet ⭕ 1 set pc termasuk monitor dan keyboard serta mouse plus webcam. spec dual core, hd 16 gb, memori 1 gb, vga 1 gb. sangat bisa untuk game online. tersedia 9 set. bisa beli sekaligus atau 1 set saja. mau dijual karena...

  • Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% - Bandung Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Agustus 21, 2020 560000.00 Rp.

    Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% ⭕ Permisi gan/sist . Mau Jual Monitor Merk AOC 19inc . pakean sendiri pembelian dari baru , dijual karena ganti ukuran Barang dijamin mulus gan/ performa oke stanby 24 no problem . silahkan cek sepuasnya .. minus...

  • Leptop Lenovo Amd A8 G40 - Jakarta Timur
    Komputer - - Agustus 21, 2020 2000000.00 Rp.

    leptop lenovo amd a8 g40 ⭕ mau oper lenovo nih. jarang pake, karena ada dua gan. masih normal semua, lengkap, semua ampe plastic& kardusnya. Nomor telepon ✆ 08124688370 Wakatobi, South East Sulawesi

  • NB Axioo Pico Intel Hanswel Trbaru - Makassar Kota
    Komputer - - Agustus 20, 2020 880000.00 Rp.

    NB Axioo Pico intel hanswel trbaru ⭕ spesifikasi singkat Ram 2 gb HDD 500 gb batrai normal unit mulus 95% kelengkapan unit cas dan headpone jbl purebass Nomor telepon ✆ 08853348232 Buton, South East Sulawesi

  • Hardisk External Toshiba 320 Gb - Bantul Kab.
    Komputer - - Agustus 20, 2020 240000.00 Rp.

    Hardisk external toshiba 320 gb ⭕ Mnggo yg bth hardisk buat extrrnal langsung merapat aja gan lokasi jln imgri timurr.. Nomor telepon ✆ 02175775932 Wakatobi, South East Sulawesi

  • MOBO/mainboard Edisi Dicari - Padang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 19, 2020 400000.00 Rp.

    MOBO/mainboard edisi dicari ⭕ ₹edisi santai ₹ mobo gigabyte dengan soket fm+ suport overlocking untuk procis amd10 -+ transaksi hanya COD Nomor telepon ✆ 08964148402 North Buton, South East Sulawesi

  • Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair - Jakarta Utara
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 19, 2020 840000.00 Rp.

    Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair ⭕ Corsair DDR3L 8 GB 12800 Nomor telepon ✆ 08989768881 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)