960000.00 Rp. Advan I5e 4G Lte Ram 2/16 Fulset Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota Seruyan

Published date: Juni 19, 2022
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

advan i5e 4G lte ram 2/16 fulset mulus baru sebulan


⭕ baca baik2, iklan tayang hp masih ada, harga masih bisa nego, cri tt ama tablet ajuin aja minimal ada kembalian 400 , hp mulu banget 95% baru sebulan pke, yg pasti keren habis ni hp.bodi nya aja elegan sesuai fhoto

kelengkapan : fulset original
bon beli ada
casan masih dibungkus, belum dipake
kabel data, juga belum penah di pake
headsed ada
slikon ada
dus, box dan kartu garansi pokonya komplit sesuai fhoto ga ada yg kurang
hp jelas segel ya, secara baru

Layar : 5 inchi 2.5D curve glas LCD IPS

Prosesor Quad Core 1,5 GHz

RAM 2 GB

ROM 16 GB

Kamera belakang 8 MP led flashdengan fitur filter lengkap

kamera depan 5 mp ada led flash nya jadi d tempat gelap sekalipun tetep exis
yg minat dan serius sms, telpon, dan watsap aja, makasih


Nomor telepon ✆ 08585749123

Seruyan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb Gress Normal Tinggal Pake Aja - Jakarta Selatan
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb gress normal tinggal pake aja ⭕ dijual hp ipad 2 64gb normal tinggal pake aja, semua fungsi masih normal, bisa agan cek sepuasnya dilokasi. agan reset brapa x jga boleh. icloud aman kelengkapan * ipad * charger * kabel data * box ane jual...

  • Amazon Kindle Paperwhite 6 Inch Wifi 2 Gb - Tangerang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    amazon kindle paperwhite 6 inch wifi 2 gb ⭕ nmpang lapak gan.. mo jual amazone kindle nh. spek liat gambar ke 2 harga damai lah . kondisi ok abis. klengkapan cm yg di gmbar aja. spek googling aja. Nomor telepon ✆ 08194332319 East Kotawaringin, Centra...

  • Sok Ah Tab 3 Na - Bandung Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 80000.00 Rp.

    sok ah tab 3 na ⭕ barang lanjay no minus minus no ph sok mangga balaan Nomor telepon ✆ 08187051889 North Barito, Central Kalimantan

  • Tab Asus Fonepad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 760000.00 Rp.

    Tab Asus fonepad 7 ⭕ Tab asus fonepad 7. Kondisi lecet pemakaian silakan cek gambar. Biasa dipakai sehari-hari. Batrei awet bgt, kelengkapan hp+dus aja soalnya cargernya rusak. Anggep aja g ada cas. Buka harga 950. Sms aja ke lokasi jogja kota Nomor ...

  • Jual Samsung Tab 2 9.7 Inch - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual samsung tab 2 9.7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 9.7 inch garansi 5 bln mulus Pembelian dari baru dan tidak pernah bongkar. Nomor telepon ✆ 08863616422 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • IPad Air 2 Wifi+celuler - Banjarmasin Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 4800000.00 Rp.

    iPad Air 2 wifi+celuler ⭕ Jual iPad Air 2 (64GB)wifi+celluler lengkap, ada cover aktif dan anti gores bergaransi. Barang mulus pakaian pribadi, barang komplit. Minat bisa langsung telpon... Nomor telepon ✆ 08997813834 South Barito, Central Kalimantan

  • Advand7in Android - Jakarta Barat
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 336000.00 Rp.

    advand7in android ⭕ normal...segel mesin,body kaya di pic aja..tab+casan only lokasi xdres harga nego bensin aja lah..gag bisa banyak2!!! Nomor telepon ✆ 08122091171 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Android Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Ram 512 Dual Sim Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    Android tablet 7 inch evercoss AT7J ram 512 dual sim normal ⭕ tab dan carger saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan, cod unisma, stasiun, terminal, bulak kapal, tol Timur, dsk, Nomor telepon ✆ 08859967998 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Air 32gb White Wifi Cell Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 2560000.00 Rp.

    ipad air 32gb white wifi cell murah ⭕ IPAD AIR 32GB WHITE WIFI CELL ios 10.1.1 no jailbreak mesin 100% work fisik overall -+90% (liat pict) sinyal, wifi, bluetooth, dll lancar camera depan belakang, speaker normal touchscreen responsive lcd no dead p...

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Medan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ Belum ada yg jelas. Samsung tab 2. Hp,kotak,charger dan kitab2 nya. Harga 850.000. nego halus Diutamakan tt atau bt. No bocah,trima kasih. Nomor telepon ✆ 08289910747 Kapuas, Central Kalimantan

  • Advan X7 Gamer Mantap - Bandung Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 420000.00 Rp.

    advan x7 gamer mantap ⭕ bismillahirohmanirohim jual advan x7 buat gamer mania ato yg suka nonton film hd os lolipop qudcore intel atom ram 1G suport usb otg jadi bisa buka,ato nonton film langsung dari hardisk ato flashdisk batre baru awet bgt game b...

  • Smartfren Andromax Tab 7.0 Matot - Banjarbaru Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 7.0 matot ⭕ kondisi matot. layar pecah. cod bjb Nomor telepon ✆ 08815886103 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch White - Semarang Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch white ⭕ Dijual kondisi superrrrr mulussssss Samsung galaxy Tab S2 9,7inch white Kelengkapan fullset ori Garansi november 2017 Nett price 4.700.000 NO NEGO Minat lgsg ke TKP aja gan Sinar Wulandari Cell Plasa Simpang Lima...

  • Galaxy Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 02169522549 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kondisi Mulus Cuman Ada Dent Sedikit Di Pojok Sedikit Sekali Bukan Karena Jatuh Tapi Terbentur Meja
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 3720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Inc SM-T815 ⭕ Kondisi Mulus cuman ada dent sedikit di pojok sedikit sekali bukan karena jatuh tapi terbentur meja pas naruh garansi resmi SEIN masih panjang n... Nomor telepon ✆ 08777266970 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi Only (garansi Resmi Ibox) - Jakarta Pusat
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 6800000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi only (garansi resmi Ibox) ⭕ - Ipad Pro 9.7 inch warna Gold - Wifi only, memory 32 GB - Garansi resmi Ibox masih 6 bulan - kondisi oke, mulus 99% - sudah ada anti glare di layar - box komplit: buku petunjuk, charger & kabe...

  • IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram Code:P/A - Depok Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 1200000.00 Rp.

    IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram code:P/A ⭕ Dijual aja nich gan, ipad 2 3G 32GB dulu dibeli di pakai buat browsing2 aja, malah jarang pakai (kelamaan di lemari emoticon-Hammer ) Kondisi : aman terkendali dan siap tempur, ingat gan in...

  • Asus Zenpad C 7.0 Grs Resmi Bisa Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 15, 2022 1039200.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 grs resmi bisa kredit ⭕ Asus Zenpad 7.0 bagi yg sayang anak dan membutuhkan tablet berkualitas garansi resmi TAM bisa pilih tablet ini. Spesifikasi: Layar 7 Quadcore Intel prosesor Ram 1GB/ Rom 16GB Suport MMC Dual Sim standby Wifi ...

  • Samsung Galaxy Note Pro 12.2 White MULUS Like NEW - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 5600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note Pro 12.2 White MULUS like NEW ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note Pro 12.2 Warna White Original Buy from Samsung ( Maaf Notanya Hilang ) Untuk spesifikasi bisa check sendiri aja lah ya di Mbah Google. Prefer untuk COD daerah Surabaya Bar...

  • Lenovo Tab 2 A7 Mulus Komplit Garansi - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 15, 2022 800000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Mulus Komplit Garansi ⭕ Langsung aja ya gan mau jual Lenovo Tablet 2 A7 bisa Tlp sms ,Kondisi mulus,sudah terpasang Antigores,garansi panjang Kelengkapan Fullset + Nota Pembelian Harga Rp 1.000.000 MInat ??? Tlp / WA No hp yang ada di...

  • Samsung TAB 3V - Serang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung TAB 3V ⭕ Blom lama d pakay minutes headset Bagi yg mnat serius tlpn ajah, maap tida melayani sms. Nomor telepon ✆ 08111292020 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tablet Advan T1r Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1r kumplit ⭕ jual advan kumplit pngen 600 nett minus tombol back ga jalan tapi udah pake aplikasi jadi normal lancar minat hubungi saya lokasi pahlawan cikutra bandung Nomor telepon ✆ 02183672870 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad 2 32gb/celluler - Depok Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 1000000.00 Rp.

    ipad 2 32gb/celluler ⭕ jual butuh, barang lecet pemakaian disudut2 tampak seperti gambar tp pemakaian normal icloud ga ada masalah, dijual msh ada dus dan charger minat bs wa ane di o81223382ooo Nomor telepon ✆ 08836463713 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 12, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% like new ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% like new warna putih..Sangat terawat istimewa No minus Nomor telepon ✆ 08544858903 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tablet Samsung P7500 Layar 10 Inch Batangan Tablet Sma Kbel Dta Aja Msh Normal Cek Spuasnya Jual Cpt
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2022 712000.00 Rp.

    Tablet samsung p7500 10 inch ⭕ Tablet samsung p7500 layar 10 inch batangan tablet sma kbel dta aja msh normal cek spuasnya Jual cpt 890 aja Cod kircon O.8.9.6.1.4.3.39.1.8.2 Nomor telepon ✆ 08525832700 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 12, 2022 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 SM T215 - Palembang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 SM T215 ⭕ jual santai tab 3 kelengkapan ipad dan charger Nomor telepon ✆ 08517394730 East Barito, Central Kalimantan

  • IPad Mini1 White 32gb SUPER - Semarang Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2022 2120000.00 Rp.

    iPad mini1 white 32gb SUPER ⭕ iPad mini 1 32gb sellular kondisi kempling terawat Fungsi lancar ,aman Sudah ada sarung bagi yg tidak menawar langsung tak berikan cuma2 Anti gores udah ada tinggal pakai pokoknya Cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 081386...

  • Ipad Mini Minus - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 10, 2022 160000.00 Rp.

    ipad mini minus ⭕ minus ga mau hidup jatuh.layar sentuhnya pecah.siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08532694680 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE Wifi 98% Mulusss Terawat Full ORI - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 10, 2022 3600000.00 Rp.

    Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE wifi 98% Mulusss Terawat full ORI ⭕ Permisi juragan...numpang buka lapak gan emoticon-Big Grin IPAD MINI 2 RETINA 128GB LTE Wifi 98% Muluss Nyaris seperti baru ex Regional Hongkong ZP COD Seven Eleven sebrang AL-A...

  • Tablet Advan T1-B - Jakarta Timur
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1-B ⭕ Jual ajeh gan masalah harga ajuiin aje . Minus ada patah sama bongklak karna kunciannya udah patah (lihat dipicture ) . Tombol on + volume agak susah tapi masih bisa dan belom pernah ganti apaan BATANGAN YA GAN . Cod . Kpmelayu , ...

  • Jual Tab Dan Androit Mati Total (cuci Gudang) - Jakarta Pusat
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 9, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Tab dan Androit Mati Total (cuci Gudang) ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab dan android Samsung (type Lupa) kondisi : Tab mati total, kaca pecah batere msh bisa ditembak, android samsung : mati total, kaca pecah, dijual dengan harga berapa saja, komponen...

  • Tablet Asus K016 Normal Jaya - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 9, 2022 680000.00 Rp.

    tablet asus K016 normal jaya ⭕ jual cepat tablet asus 8in normal kelengkapan charger saja harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08172831826 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tablet Android Tv Murah - Bandung Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 8, 2022 236000.00 Rp.

    tablet android tv murah ⭕ jual Tablet Advan vandroid E1C+ ada TV nya, kondisi normal siap pakai. Minus : ada tompel di layar. kelengkapan : Tablet + Dus/buku, TANPA CHARGER Nomor telepon ✆ 08236356313 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 7, 2022 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Anycal Samsung 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    tab anycal samsung 7" ⭕ tab sm kabel tab.seri shw-m180s.msh normal semua.satu sim.sms tepln internet game lancar jual 500 rb pass lokasi janti..batrai awet Nomor telepon ✆ 08189478711 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Mulus Menawan - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 7, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 mulus menawan ⭕ samsung galaxy tab s 8.4 mulus menawan kondisi : - mulus masih seperti baru - fullset - semua fungsi normal - belum pernah servis - komplit - no minus - original kosongdelapan limaenam sembilanenam empatenam t...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 7, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • LG G Pro Lite Dual 5,5 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 5, 2022 840000.00 Rp.

    LG G Pro Lite Dual 5,5 inchi ⭕ di jual hp LG G pro lite warna putih layar 5,5 inchi full set, spek lengkap baca di google aja.. hp baru beli beberapa bln, sangat mulus jarang dpake, blm pernah jatuh, semua normal lancar jaya.. di jual karna terlalu b...

  • Smartfren Tablet - Surakarta Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2022 80000.00 Rp.

    smartfren tablet ⭕ jual buat kanibalan atau dibenerin. layar hidup bleretbleret Nomor telepon ✆ 08978297865 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang - Malang Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terp...

  • Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 5, 2022 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 5870mAh - Jaringan 4G LTE - Super AM...

  • Ipad 2 Memori 32 Giga - Bukittinggi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 4, 2022 1840000.00 Rp.

    ipad 2 memori 32 giga ⭕ ipad pemakaian pribadi! batangan ipad dan pencas! bonus sotkes!! Nomor telepon ✆ 02162495159 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab Amazon Kindle 16gb 7inc Tab Amerika Gan Rare Item Keren Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 4, 2022 560000.00 Rp.

    Tab Amazon Kindle 16gb 7inc tab amerika gan rare item keren bogor ⭕ 4sale tablet keren dari amerika TAB Amazon Kindle 16gb 7inc wifi only ya.. gak bisa pake sim card karena di design untuk games os android yg di kostum kaya windows phone sok yg suka ...

  • Ipad Pro 9inch 32gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Ipad pro 9inch 32gb wifi ⭕ Brand: Apple Kondisi : 99% Pemakaian : desember 2016 Ukuran layar : 9.7 Screen Size (inches) : 9.7 Sistem Operasi : iOS 9 RAM memory : 2GB Kapasitas Harddisk : 32GB Harga sudah termasuk free apple pencil COD tebet-pancoran ...

  • Tablet Advan EIc Pro 2 Kartu Segel - Jakarta Timur
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 3, 2022 472000.00 Rp.

    tablet advan EIc pro 2 kartu segel ⭕ jual tab advan siap pakai dan segel batrai awet bisa buat nonton tv. 2 kartu jaringan 3g. minus batangan aja..ada carger tapi bukan oriya.. jual pas..nawar di bawah 550 up aja. minat wa sms. Nomor telepon ✆ 081537...

  • Tab Treq Dan Evercoss Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 3, 2022 120000.00 Rp.

    Tab treq dan Evercoss apa adanya ⭕ barang udah lama tidak terpakai drpd Penuhi lemari Hp Evercoss A7S baterai ori bawaan gak nyala mungkin karena tombol power nya jebol casing jelek Mungkin ada yg bisa benerin Tab Treq Kondisi tidak nyala karena lama...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 3, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ dijual cpt samsung galaxy tab 4 msh mulus bs di chek Nomor telepon ✆ 08825393828 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inch Cepat - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juni 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8.4 inch cepat ⭕ Bismillah Menjualkan ampun kawan khusus jual aja kada terima TT/BT Kelengkapan fullset ori Mesin lancar no minus Minat hub. 085849666939 (bisa WA) Bbm: D4DB41BE Cod bjb-mtp *siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ ...

  • Ipad Pro 128 Gray 2nd
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 2, 2022 9200000.00 Rp.

    ipad pro 128 Gray 2nd ⭕ jual ipad pro 128GB Gray 2nd,kondisi mulus like new,kelngkapan fullset,ORI,masih garansi sampe bulan agustus 2017.icloud aman,minat langsung sms/wa,, Nomor telepon ✆ 08878394408 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10inchi - Surabaya Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 2, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08785845885 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 1, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • Advan TAB I7 4G Kredit & CASH - Jakarta Timur
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 1, 2022 1000000.00 Rp.

    advan TAB I7 4G kredit & CASH ⭕ --Advan Tab i7 4G. PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan.Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 31, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inchi Putih - Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 31, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inchi Putih - bisa nego ⭕ Barang bagus no minus, fisik 90%. Kelengkapan tablet sama charger doang. Bisa nego Cod kota atau sekitar upn amikom Nomor telepon ✆ 02182938308 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 31, 2022 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)