959200.00 Rp. Advan I7 4G Kesh & Kredit Ujung Berung - Bandung Kota Kampar Regency

Published date: Agustus 23, 2022
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Advan I7 4G kesh & kredit ujung berung


⭕ Advan I7 4G LTE
Ram 2 gb
Rom 8 gb
Dual camera
7 inch
Garansi 1 tahun, bisa kredit jga, alamat toko jl. Ah. Nasution no 161 ujung berung


Nomor telepon ✆ 08823699123

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy TAB A 8" With S-PEN Maknyus - Kendal Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 26, 2022 2160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB A 8" with S-PEN Maknyus ⭕ jual samsung galaxy tab a with s pen Mantap buat baca e book presentasi coret coretan. Mantap buat penggemar S-pen karena sangat membantu banyak pekerjaan. satu lagi layar sangat responsif no lemot da...

  • IPad 3 32gb Celluler Ex Indo - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 25, 2022 1980000.00 Rp.

    iPad 3 32gb celluler ex indo ⭕ Bissmillah.. ipad 3 32gb celluler & wifi ex resmi indonesia ID kelengkapan ipad+dusbook+kabel data+manual book fisik 98% pemakaian normal lancar jaya icloud kosong no minus minat lgsg ambil krmh thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 24, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Tablet IMO X3wifi Hitam - Tangerang Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 21, 2022 172000.00 Rp.

    Tablet IMO x3wifi Hitam ⭕ Jual tablet merek IMO tipe x3 hitam warna nya Gk mau masuk menu saja masalah nya yang minat silkan, jual tablet Carger dan tempat modem dll Yang minat silkan Nomor telepon ✆ 08531314211 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Tab Advan 7inchi - Bekasi Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 21, 2022 680000.00 Rp.

    jual tab advan 7inchi ⭕ tab advan barang bagus tanpa ada masalah.kondisi bagus Nomor telepon ✆ 03163511071 Dumai, Riau

  • I Phone 4g 8gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    i phone 4g 8gb wifi only ⭕ misi gan, budayakan membaca sebelum membeli Yo simak baik2.. ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja.. kelengkapan : - Unit hp - casan (bukan ori) spesifikasi: -i ...

  • Tablet Advan T1E - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - September 20, 2022 280000.00 Rp.

    tablet advan T1E ⭕ kondisi normal segel batangan tanpa ces Nomor telepon ✆ 08311084839 Rokan Hilir, Riau

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - September 20, 2022 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 18, 2022 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

  • Jual Samsung Tab2 7ins - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 17, 2022 520000.00 Rp.

    jual samsung tab2 7ins ⭕ misi gan ane mao ngejual tablet samsung 7 ins nih barangkali ada yg perlu buat anak nyaa kondisi masih mulus minus dusbox ( terbuang ) dari pada beli tablet merek l*cal Nomor telepon ✆ 08131563064 Pelalawan, Riau

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - September 17, 2022 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 17, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16GB cellular wifi ⭕ Jual ipad mini 1 16GB cellular wifi Kondisi: - body 98% - icloud aman - Semua fungsi normal Kelengkapan: - charger - kabel data Sms/wa: 0858///8181//0081 Cod cempaka putih.. Nomor telepon ✆ 08567379731 Meranti Islands...

  • Baru Murah! IPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 17, 2022 7000000.00 Rp.

    Baru Murah! iPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) ⭕ iPad Mini4 64GB Layar Multi-Touch dengan lampu latar-LED 7,9 inci (diagonal) Resolusi 2048 x 1536 dengan 326 piksel per inci (ppi) Chip A8 iSight Camera 8MP FAcetima Camera 1.2MP Garansi 1 tahu...

  • Ipad Air 16 Gb Grey Wifi Only - Badung Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 16, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad Air 16 Gb Grey Wifi Only ⭕ Di Jual ipad air 16 gb warna grey wifi only lancar jaya, fullset tidak ada penyok dan dent, icloud aman milik pribadi bebas reset, ios udh terbaru 10.2.1, buat main game lancar jaya... nego halus Nomor telepon ✆ 085824...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v - Banda Aceh Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab 3v ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08941206678 Dumai, Riau

  • Advan Tab X7 Intel Ram 1gb Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel ram 1gb murah ⭕ advan tab x7 ram 1gb lancar gan posesor intel fungsi normal dual sim. fisik 80% lecet pemakaian.. jual murah nett ya jual karena ga kepake lagi... Nomor telepon ✆ 08512168049 Kampar Regency, Riau

  • Ipad Mini 3 Gold WiFi Only 16 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 15, 2022 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold WiFi only 16 gb ⭕ Minus fulsett ,pojok. atas bawah ada dent wajar pemakaian ,,yang lain ok ,fingger ok. bebas reset seumur hidup..( batangan).. cod sesetan....tlp or sms ... Nomor telepon ✆ 03909816817 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch Like New Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 14, 2022 440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch like new murmer ⭕ misi gan, numpang lapak jual Samsung Galaxy Tab 2 7inch White kondisi msh bener2 mulus msh segel blm prnh bongkar kondisi prime hanya ada garis2 tipis cek seperti di pic 3 pi tdk masalah dan tdk mengurangi...

  • IPad 3 64GB Wifi Cell Mulus Perfect Fullset Eks IBox - Jakarta Selatan
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 14, 2022 2840000.00 Rp.

    iPad 3 64GB Wifi Cell Mulus Perfect Fullset Eks iBox ⭕ Body Mulus 99% no dent no baret Fungsi semua normal Layar sudah terpasang Anti Gores Masih Gress Belum pernah Bongkar iOs 9.3.2 Wifi Cellular Storage 64GB Eks Garansi Resmi Indo Cek sepuasnya pas...

  • IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar Internal 128 GB, Masih Terbungkus - Jakarta Pusat
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - September 13, 2022 6240000.00 Rp.

    IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar internal 128 GB, Masih Terbungkus ⭕ Hi Gan dan Sis semua, kali ini saya mau nawarin Ipad saya dari hadiah kantor. Spec sama persis di Judul, Masih di kerdus dan plastik, kalau deal boleh di repack bareng2, untuk warr...

  • Tab 4 7inc Lengkap Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 13, 2022 1080000.00 Rp.

    Tab 4 7inc lengkap mulus ⭕ Lengkap dan mulus normal..! spek cetar di kelasnya Nomor telepon ✆ 08955953221 Meranti Islands, Riau

  • Minus Lecet Pemakaian,,dus,headset,charger Smua Ada,,minat Silahkan Hub 0815_1047_4151 Fastrespon
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - September 13, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 lengkap ⭕ minus lecet pemakaian,,dus,headset,charger smua ada,,minat silahkan hub 0815_1047_4151 fastrespon Nomor telepon ✆ 02171106714 Rokan Hilir, Riau

  • Note 8 Samsung .bisa Siap Pakai Barang Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Note 8 samsung .bisa siap pakai barang mulus ⭕ Dijual samsung tab note 8 .siap pakai bisa cek spuasnya.barang mulus.bisa pakai kartu. Nomor telepon ✆ 08116691178 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab S 10,5 Inc - Malang Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 12, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5 inc ⭕ Samsung Tab S 10,5 layar 10,5 inc Super Amoled Ram 3gb internal 16gb jaringan sudah 4g Lte kelengkapan Hp Cas minus crumnya sudah saya kerik total.. Nomor telepon ✆ 08149745324 Rokan Hulu, Riau

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 12, 2022 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • Ipad2 64gb White Celuler Lkp Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - September 12, 2022 1120000.00 Rp.

    ipad2 64gb white celuler lkp gan ⭕ jual ipad2 64gb,wifi n celuler,ios 9.3,iclud aman,game udh banyak gan,btre super awet,kesing dent dibezel aja,fulset harga 1,4jt passs Nomor telepon ✆ 08154445908 Rokan Hilir, Riau

  • Tablet ASUS FONEPAD K012 - Bekasi Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 12, 2022 400000.00 Rp.

    tablet ASUS FONEPAD K012 ⭕ buat yg minat dan serius fast respon hubungi WA : 08999276906. sms dan kalo cuma tanya-tanya doang nih respon and update aja, gak ada pulsa. trimakasih bagi yg udah ngerti. Nomor telepon ✆ 08586475362 Indragiri Hulu Regency...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Celluler - Bekasi Kota
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - September 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi celluler ⭕ Masih lengkap dengan dus, masih mulus pemakaian pribadi (cewe) Bisa cod bekasi. 082216376557 Nomor telepon ✆ 08231548935 Rokan Hilir, Riau

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 10, 2022 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Evercoss AT7J MULUS - Sawahlunto Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 10, 2022 240000.00 Rp.

    evercoss AT7J MULUS ⭕ tab sama cas mnus pemakain aj gan..yg mke anak sepupu ane..bsa cek sepuasx mnat hbgi 08.23.88.05.58.89 Nomor telepon ✆ 08827198574 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • IPad Air 1 (A1475) Murmer - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 10, 2022 1880000.00 Rp.

    iPad Air 1 (A1475) Murmer ⭕ jual murah aja biar cepet laku... unit plus charg aja, boxy gatau kemana.. Ex Garansi iBox icloud kosong fisik mulus 90% tombol fisik empuk batre masih optimal wifi only (red) garansi personal biar aman cod aja ya Nomor te...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Makassar Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 10, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Harga nett bisa tt asal cocok minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 02184808460 Pelalawan, Riau

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 10, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Ipad Air 2 Wifi Only Harga Murah 5,8 Bersegel Dan Bergaransi - Jakarta Selatan
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 9, 2022 4640000.00 Rp.

    ipad air 2 wifi only harga murah 5,8 bersegel dan bergaransi ⭕ dapat hadiah dari camel #original id #idea activ belum di buka masih di segel box rapih, untuk spec bisa di lihat di google, garansi ada di dalam box, jika minat bisa lgsg hubungi saya by...

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - September 9, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Ipad 3 A1430 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 9, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad 3 A1430 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kesing lecet pemakaian sesuai di foto kelengkapan hp carjer aja spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08865230697 Pelalawan, Riau

  • Tablet Cyrus Atompad 7" Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 9, 2022 319200.00 Rp.

    tablet cyrus atompad 7" wifi only ⭕ Cyrus Atom Pad wifi only cocok untuk yg punya anak kecil main game Minus harap dibaca .. Hanya TAB dan CHARGER + handsfree spec : Ukuran Layar 7 Inch Tipe Layar Capacitive multi-touch panel Resolusi Layar 800 ...

  • Samsung Tab-A 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - September 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab-A 2016 ⭕ Dijual Samsung Tab-A 2016 (Black) Mulus Kondisi ok 99% krn jrg pakai Lengkap dan original Msh garansi Baru pakai 3 bln (pemakaian cewek) Minat hub via whatsapp yg tertera di (aprill) Cod : Mercubuana Harga Rp. 1.500.000 (nett) No...

  • Ipad 2 64gb White Fulset Murmir - Bandung Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - September 8, 2022 1080000.00 Rp.

    ipad 2 64gb white fulset murmir ⭕ ipad 2 cell + wifi 64 gb white fulset mulus bisa pake kartu icloud aman batre awet pisan yg lain nya cek aja di tkp kelenglapan fulset yah inget fulset minus liat aja di pict tapi ga ngaruh ke touchscren ini jg masih...

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 7, 2022 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Galalaxi Nite GT N7000 - Bandung Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 7, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galalaxi nite GT N7000 ⭕ Di jual 1 unit handphone keadaan mulus no cacat utk COD daerah trdekat parakan muncang,cicalengka,rancaekek no php no tipu2.. Nomor telepon ✆ 02168554567 Kampar Regency, Riau

  • Edisi Gak Kepake - Bekasi Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - September 7, 2022 280000.00 Rp.

    edisi gak kepake ⭕ minus gak ADA batrenya spek tab, kardus, casan Nomor telepon ✆ 08142218503 Bengkalis Regency, Riau

  • Tablet Andromax 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - September 7, 2022 760000.00 Rp.

    Tablet Andromax 8.0 ⭕ Jual Tablet Smartfren Andromax 8.0 1.Sim Card 2.Koneksi via WIFI 3.Warna Putih 4.Box 5.Charger Ori 6.Kabel Data 7.Battery New (Ori) 8.Bonus Battery cadangan Nomor telepon ✆ 08324700759 Siak Regency, Riau

  • Samsung Tab 2 7inci Merdeka - Banjarmasin Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 6, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inci Merdeka ⭕ Harga 1,1 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 WhatSapp:...

  • Ipad Mini Wifi Only 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 6, 2022 1876000.00 Rp.

    ipad mini wifi only 32GB ⭕ jual nyantai ipad mini white wifi only 32GB, kondisi normal, icloud aman, hanya ipad ama charger aja, BONUS modem Bolt 4G kalo GAK NEGO. yang minat bisa sms ke no user ato wa. COD bisa diatur asal situ enak ane gak ribet aj...

  • Winner Tab S3 New 1tahun Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 6, 2022 624000.00 Rp.

    winner tab s3 new 1tahun garansi ⭕ display:7inch wsvga ram 1gb ram rom 8gb rom baterai 2500mAh dual camera dual sim Lucky Phone jl moses gatotkaca no 12-13mrican jogjakarta Nomor telepon ✆ 08287458971 Rokan Hulu, Riau

  • Flip Cover Tablet Bergambarermotif - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 6, 2022 20000.00 Rp.

    flip cover Tablet bergambarermotif ⭕ flip cover Tablet bergambar, universal ukuran 6,5 dan 6,8 pilihan gambar sesuai pada gambar. di atas. kondisi barang baru -Cahayamulyo- Jl.kanggotan,pleret,bantul,jogjakarta 55791 Wilayah jogja bisa pakai GOJEK -...

  • Jual Santai ... Minus Powerbank ... Dari Pada Nganggur Di Lemari ... Samping Giant Pekayon Bekasi
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 5, 2022 560000.00 Rp.

    dijual advan t1m ⭕ jual santai ... minus powerbank ... dari pada nganggur di lemari ... samping giant pekayon bekasi Nomor telepon ✆ 08888140927 Pekanbaru, Riau

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - September 4, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Tab 2. 10 Inc Samarinda - Samarinda Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 4, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung tab 2. 10 inc samarinda ⭕ Di jual cepat samsung tablet kondisi normal jaya. Hp cas dan kotakx Nomor telepon ✆ 08773904194 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab 4 7in - Balikpapan Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7in ⭕ lengkap bonus silikon Nomor telepon ✆ 08869012053 Meranti Islands, Riau

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 3, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 3, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - KOndisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Q...

  • Samsung Tab 3 Minta Ganti Tc - Bogor Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - September 2, 2022 360000.00 Rp.

    samsung tab 3 minta ganti tc ⭕ samsung tab 3 minta ganti tc.. selebihnya lecet pakean ajj.. yang lainnya normal cuman tc ajj.. minat hub no yang tertera. Nomor telepon ✆ 02154085194 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - September 2, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10in Gt-p5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - September 2, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 fulset segel mulus 98%.harga 1.300 net Cod hanya di tmpt saya gan.utnk memastikn brg sy aman dn no tipu.alamt di Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belaka...

  • Ipad 3 64Gb Putih - Semarang Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 2, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64Gb putih ⭕ Monggo tablet ipad 3 internal 64Gb Yg jelas normal jaya Kelengkapan ada smua komplit Kondisi penampakan fisik mulus Minat bisa ping ke bbm saya .D753 D4D4 Atau WA ke nomer yg ada di nama profil Spek jelas tanya gugel ya.. Biar pua...

  • Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 2, 2022 4240000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - KOndisi mesin bagus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Chipset Apple A8X - Baterai 7340mAh - Jaringan...

  • Galaxy Tab S 10.5" - Bogor Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 2, 2022 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab S 10.5" ⭕ nego sampe jadi..galaxy tab s 10.5 in.. kondisi 80% belum pernah diservice. garansi habis. bezel mulus. baterai masih awet. jarang dipakai. hanya disimpan saja.. silahkan cek didarat.. Nomor telepon ✆ 08972970864 Indragiri H...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)